2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨΨ  萌えるお笑い芸人 その2  ΨΨΨ

1 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:45 ID:wHJXdVd/
1スレ目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1041852843/
2スレ目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1056293447/

俳優、ミュージシャンもいいけれど、
一番親しみやすいのは、いつも体を張って活躍するお笑いの人たちですね。
これからも・・・・萌えましょう。

2 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:46 ID:rAin/9kv
2zusa

3 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:46 ID:wHJXdVd/
あ、まじい・・・その3だ。
逝ってきます…

4 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:46 ID:UoCrLmvT
アンジャッシュの顔の小さいほう萌え

5 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:24 ID:rvSx3kF0
三村萌え。

6 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:48 ID:3XpWbTYn
ファンキーモンキークリニックの昌平を買いたい。

7 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:08 ID:tuDl0SzQ
ドラドラの鈴木拓クンがカワイイと思ってます。塚地は駄目だわ。

8 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:16 ID:09hndSP7
矢作萌え

9 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:14 ID:bh3RaUF9
わかる!!!>7、5

10 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:31 ID:rvSx3kF0
内村萌えって私だけかしら。

11 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:33 ID:LJfTfP7W
>>10 メジャーかマイナーか問われればメジャーだと思うのですが

12 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:38 ID:Bp/xUu3X
>>1

乙。

13 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:07 ID:HO6/5JkH
乙!

ロッコツの中嶋、ひさびさみたけどヒゲボーズで激もえ。


14 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:11 ID:dfE2DEgC
石田靖のふんどし見たい

15 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:12 ID:MZfTHnXx
ブサイクな感じでも、愛嬌がある感じならいいってこと?


16 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:21 ID:ecWWYhKC
根本的に芸人好きは、ちょいブサが好きです。

17 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:26 ID:rEWHJ1jD
さまーずの大竹が結構好きです。

18 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:30 ID:K7VTUByG
長井秀和がどことは言えないけど、エロく感じる。

19 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:42 ID:kehWPvct
同感!>17

20 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:55 ID:XDBKq11T
アンジャッシュの渡部君、マジやりたいんですけど…

21 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:14 ID:cvO7ixQL
>>20
俺も!やりたい!

22 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:22 ID:k+q2Z1Gk
ナイチンなんで今日に限って時間が早いんだよ
高飛び込み見逃したヽ(`Д´)ノ

23 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:53 ID:D2l+EkrH
アンジャッシュの渡部君、マジやりたいんですけど…

24 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:58 ID:ZJXd/pkb
ドランクドラゴン
鈴木ってどっち?名前の雰囲気からすると太ってないほうかしら?
気になるわ、調べるわ

25 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:11 ID:vKB/Y6nA
俺も友達に言われてあせった<ナイチン
大吾たんの裸見れたあ…

26 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:14 ID:jTYToHDZ
>>24
メガネの方だよ

27 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:48 ID:HQdKh0lm
ますだおかだの小さい方萌え

28 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:16 ID:LSMzzTPI
フジワラのデブの方がかなり可愛いー!

29 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:20 ID:o+OIkAud
>>22
高飛び込みって1時頃にやってたやつかな?
100点の飛び込みしたちょいガリで手足長い子がタイプだった

携帯に女のプリクラ貼ってたけど (´・ω・`)ショボーン

30 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:57 ID:LSMzzTPI
そうそう、笑点の青い服着た坊主の人も可愛いよねー

31 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:23 ID:8Qpkt8Zi
おぎやはぎの矢作タン、脱いでたね。
少しポッチャリしてたけど・・

32 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:16 ID:xh/suAwT
岡田ますお?たかお?の 長身の方、好きだなぁ…。カッコいいよね。
でも銭金で たるみきった身体みたら 萎えた(笑)

33 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:35 ID:aDboPCyt
>>32
おかだますみの岡田だな。名前はちゃんと覚えてやれ

34 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:48 ID:QSekeuLA
>32です。>27を見て「ますだおかだ」でした(笑)
「ますだおかだ」のでっかいほうに萌えです。
 もっと身体鍛えて筋肉質になってくれ〜。
 銭金で披露した上半身、なんかお年寄りの身体だったぞ!

35 :紫陽花姫:04/02/08 21:51 ID:EmOnAHW1
前スレにも書いたけど流れ星って知ってる?片方の相方の瀧川って子がむちゃくちゃかっこかわいいのよ!つまらないけどw

36 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:09 ID:Oxho+e53
おぎやはぎですが、どこでぬいでいましたか?

37 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:25 ID:qJADse8M
前スレにも書いたけど
知ってるけど萌えない。
つまらないし。

38 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:26 ID:qJADse8M
あーそうそう、来週のオンエアバトル出るよ

39 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:42 ID:jtM42c6Z
>>36
昨日のロンブー龍で、ストリップダンスした。

40 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:25 ID:Wm5M3mTO
ますだおかだは鉄腕アトムネタで脱ぎますよ

41 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:27 ID:Wm5M3mTO
失敗した
ほんまいやぁ

42 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:12 ID:aNPoRYig
ねぇ?

43 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/02/11 15:13 ID:gKLN5/8H
中川家んのケンドーコバヤシ良かった。
あんまり話題にならなかったね。
画像 ttp://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040211151124.jpg
動画 ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up11980.avi(DivX)

44 :紫陽花姫:04/02/11 23:52 ID:o/T3ovdr
>>37&38

あらそーなの
ってゆーか出るんだ いやー楽しみ 瀧川ラブラブ

45 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:16 ID:nJQTvXdG
>>43
既に読めなひ (TT)

46 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/02/12 00:36 ID:jD3PdIuD
>>45
ほれ。
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_7503.avi
DivXだからね。

47 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:38 ID:ctkJMKC/
>>46
43の画像、サンクス!
てか、東京に積極的に来て欲しい、ケンコヴァ。

48 :チクビちゃん:04/02/12 22:33 ID:1P1nxLnq
石田靖ほどエロさを感じる芸人はいません。

49 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:21 ID:rMozrMQ4
石田靖さまがほしい。

50 :チクビちゃん:04/02/12 23:51 ID:qzcC+ZD8
石田靖と結ばれるなら 肛門が裂けても構いません。

51 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:28 ID:LfM5f61C
銭金でまた脱いでたから実況行ってきた
あけぼの伊集院
ttp://no.m78.com/up/data/u007660.jpg

take2東maxも脱いでたけど拾えなかった…

まぁこのトランクスの締め忘れチン毛みえた画像は拾えたんだけど
ttp://no.m78.com/up/data/u007692.jpg
胸毛画像をうpしてくれたら良かったのに
佐藤秀樹たんに(;´Д`)ハァハァさせられっぱなしだよ

52 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:16 ID:OstjMc8u
おぎやはぎの矢作さん萌え

53 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:23 ID:y55OlrFq
プロの動脈で今田が脱いでたよ

それはそれとして
今から朝日放送で「爆笑コントカーニバル」で安田大サーカスを見なければ

54 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:37 ID:y55OlrFq
安田大サーカスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

55 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:43 ID:y55OlrFq
次は3/6(土)ABC鶴瓶のなにわゴールデン劇場だ!!ヽ(゚∀゚)ノタノシミー

56 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:23 ID:Bismg7Sr
石田靖はアタシのものよ。
アンタ達どっか逝って頂戴。

57 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:28 ID:y55OlrFq
団長のビキニショータイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

58 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:01 ID:DgFt1YOs
流れ星のつっこみのほう、いけめんで萌え

59 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:05 ID:Q6vcLGOL
ナイチン麒麟田村のぬるぬる納豆全身パック
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >

60 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:09 ID:GC1cR13I
>>43
いやーんメタトロンタソったらここでもありが?〜〜〜〜〜〜よ!!!
ケンコバの裸って初めてみちゃったわー
もっと毛濃いのかとおもたけどキレイなのねー
いやーん横のオサーンがうらやますいーわ

61 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:58 ID:4tok0wcV
見るの忘れた…
まぁ、麒麟ならいいや

62 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:41 ID:Q6vcLGOL
あと天津の眼鏡とストリークの有野に似てる人

63 :紫陽花姫:04/02/16 00:26 ID:91hGprcU
>>58

でしょう!!!かっこいいでしょう!!!
塩谷瞬君と微妙に同じ匂いがするけど・・・

64 :rick:04/02/18 16:09 ID:oqIIy9fL
最初嫌いだったけど、最近はなわを見るたび濡れる。
田舎のあんちゃん的なところが最高!
学生時代はBVDのブリーフを愛用してたらしいけど、
今もはいているのかな・・・?

65 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:43 ID:h/qKeA1k
★有名人・素人高校生の裸@テレビ★
http://benri.gaiax.com/home/tetsu

66 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:28 ID:T9p2Mfps
今日の銭金はどうだろう

67 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:37 ID:mPM56t5/
アンジャッシュが昔、週間TVガイドでコーナーを持っていて、
そこで彼らが全裸でプロレスの技をかけているパズルがあったとおもうんだけど、
誰か画像持ってないかなあ。

68 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/02/20 00:53 ID:bqGomNe9
こんなんあったからうpしとくね。
東海テレビ「爆笑!駐在君が行く!」より
石田靖と長原成樹と山崎邦正の銭湯入浴シーン。
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_7946.avi

69 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:13 ID:XrYh0OFQ
もっとお願いします〜。

70 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:38 ID:rsMA9YP5
来週の探偵ナイトスクープ(関西)
石田靖探偵が調査した『コーモン! カモーン!』
『コーモン! カモーン!』は、福岡県の大田洋次さん(32)から。
生まれて初めて痔(じ)になり、あまりの痛さに、自分で患部を見ようとしたが、
体が硬いうえ、洗面台にしか鏡がなく、見ることが出来なかった。
人間は自分の目で直接、自分のお尻の“その部分”を見ることができるのか、調べて欲しいというもの。
この依頼に石田探偵が体を張って挑戦。見えたか確かめる方法は、漢字を一文字書いた紙を、
コーモンに貼り付け、自分の目で直接文字を読むというもの。体の柔らかさに自信がある石田探偵は、
体を丸めたり、ねじったりと、色々な方法で試すが、なかなか目的を果たすことができない。
そこで、街に出て体の柔らかさに自信がある人にお願いし、挑戦してもらう。

71 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:06 ID:TFRm3NQw
手鏡の上にまたがればいいのに…

…って、それをやらないのがナイスクの魅力なのね。

72 :名無しさん:04/02/21 21:46 ID:tl7D2cId
萌えた芸人の遍歴
爆笑太田
長井秀和
やまもとまさみ
アンジャッシュ渡部
オジオズ篠宮
ますおか増田
ラフコントロールの坊主の人

73 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:55 ID:DDkFMqq6
レギュラー松本かわいい!!

74 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:19 ID:0SSQD7Dh
今日の新喜劇住谷乳首ネタやってたね
っていうかネタが増えないから出番がそれだけ…
きんに君ほど筋肉ネタが広がらないなぁ

75 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:25 ID:X4DZUQ52
>>74
あのおにいちゃん、スミタニっていうんだねー・・・。
おぼえますた。

76 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:38 ID:DAuiihDS
関東じゃ見れねーよ>本場新喜劇


ペナルティは来週のオンバトにも出るようね。
脇田が裸になってたし。めちゃイケ見逃した。でも今日ルミネで見た。
そんな自分は秀さん派。

77 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:42 ID:KtrhL8Jp

  インパルスの太い方に激萌え(;´Д`)

78 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:01 ID:Oqcjkuz2
衝撃情報
NHK教育テレビ『真剣10代!しゃべり場』
現在放送中 第13期メンバーの"オシャレくん"こと
神山圭介(東京・19歳)出演のゲイビデオを遂に発見

http://www.bb-videos.com/video31.html
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast.html
あぁ、確かに似てるねー。

なんと教育テレビにポルノ男優が堂々出演!!?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1077349861/
教育テレビはゲイ奨励??ウホッ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077352518/

79 :禁断の名無しさん :04/02/22 01:20 ID:+C1K3gqC
>>72

ラフコンの坊主=重岡。
漏れも萌え。

80 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:24 ID:RnLt1rQx
ノブは腋毛が売りなんだから
おっさんと一緒にお風呂はいって洗いあいするときは
背中を洗ってもらうんじゃなくって、腋の下を洗ってもらえば良かったのに

昨日のナイチンはおっさんの一人勝ちやったね

81 :禁断の名無しさん:04/02/22 19:09 ID:tCnn5nQ+
ラフコン重岡は故郷熊本の伝説のヤンキーだったらすい
当時彼を知らなかった相方森木の中学で写真が出回っていた
整った顔はしてると思うが う〜ん萌えないな…
どっちかというと相方の方がモヘル

82 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:14 ID:5IeTYcIX
とりあえず芸人に萌えてる奴もそうでない奴も、
漢なら「splash!」という雑誌を買ってみろ。
キンコメのツッコミの尺八写真がみれるぞ。

83 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:28 ID:hjB6cuC6
ワッキーが死ぬほど萌える。

漏れの友人がヒデヨシ公録を2年連続最前で見たそうだ。
ペナと品川庄司…最近パンクブーブーにも萌えてきた。
庄司のイチモツが見えたなどとぬかしていたよ…裏山。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)