2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上自衛隊 本隊第一陣隊長 清田安志 一佐

1 :禁断の名無しさん:04/02/04 19:58 ID:PoxQfNx8
陸上自衛隊 本隊第一陣隊長 清田安志 一佐

旭川出身の隊長
不謹慎だけど・・イケてる〜
無事のご帰還をお祈りしています

2 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:12 ID:gMJrRLkD
陸軍分列行進曲

3 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:23 ID:+VdrZFfO
冥福をお祈りいたします。

4 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:24 ID:F0ObV0Mg
佐藤(シュガー)隊長には敵わないわ!

5 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:48 ID:hPJyTZZj
ワラ やっぱり立ってた。
中西圭三にちょっと似てていい感じ。やっぱりエリートさんなのかしら。

6 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:00 ID:EO8ADhZr
清田君カワイーv
なんて思ってたら一回り以上年上だった。ビクーリ

7 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:38 ID:SR61q0Ps
>>5
陸自の中では超エリートでしょう。佐藤一茶もそうだけど。

自衛官って誰でも結構若くみえるよ。
日に焼けてるからかな?戦闘服の効果もあるかも。
あと、なんかしらんけど、けっこう眉そってる隊員多いな。
妙にキリリと見える。


8 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:40 ID:1Sjv5y12
画像ないのかしら?
三田ことないのよ〜

9 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:42 ID:ioOnSIkE
小ぶりのナマズみたい…。

10 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:46 ID:U88oS1cy
>>8
シュガーたんスレから
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040204-01646259-jijp-dom.view-001

11 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:03 ID:yOetdHMv
うなぎ犬じゃん!!

12 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:05 ID:0ub1X+Ty
がまがえるみたいで可愛いじゃん!!

13 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:27 ID:1Sjv5y12
>>10
アリガトーン!
このお顔なら、ニュースかなんかで三田ことあったわ。
清田君とは知らず。
で齢40なの???

14 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:19 ID:9vJludLA
いかほも!

15 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:21 ID:lxO3jZ9A
イケるわ〜〜〜〜

16 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:46 ID:PGEz6fKa
>>13
41歳だよ!
未婚?

17 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:01 ID:Zkrwh2Fi
子供3人居るらしいよ

18 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:15 ID:UbjVEhx2
>>17
え、本当?何で知ってるの?
あんなにホモホモしいのに、信じられない!

19 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:34 ID:oBlcu0ZJ
元々、日焼けしてて、ガチムチ体型だったのが、
イスラム圏に行くってことで、口髭生やしたら、
ホモホモしくなっちゃったんだろうけど・・・

20 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:01 ID:uPwNXbXi
イスラム圏の兄貴にもモテそうね、清田さん。

21 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:21 ID:ujKjlf1K
自慰隊の隊員でゲイだったら、やっぱし結婚しないわよね。
周りからのプレッシャーってスゴイのかしら?
ってか、ずっと独身でいると何か言われるとか・・・
って、一般の会社でも同じか〜自己納得

22 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:07 ID:5U27MoAS
むしろ独身でもなにも言われないと思われ…

23 :禁断の名無しさん:04/02/07 19:21 ID:tZAG0CNx
自衛官は、規則正しい生活と栄養ある食事、それと訓練でいつも汗流してるから
40過ぎでも若く見える人多いよ。

24 :禁断の名無しさん:04/02/07 19:37 ID:n4XGSrVa
>>規則正しい生活と栄養ある食事

このあたりはタイヘン疑問だ

25 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:51 ID:6aGvx3O0
今日の清田、すっげえブサだった!@TVインタヴュー

26 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:13 ID:lRsR0LqX
清田隊長は横顔美人だわ。

27 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:15 ID:eJkxerGJ
清田、セリフ噛んでました。
佐藤隊長の方がしなやかで落ち着きがあって上手だなと感じます。

声は若々しいけど、よく見ると年相応の顔ですね。

28 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:40 ID:zvMkugzu
でもイケるわ〜
ノンケのようだけど、こちらの経験ないのかしら?

29 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:12 ID:WVse1GOD
サトキュンはイケるけど、この人は知性がなさそう。。。

30 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:14 ID:WoA2KdZr
>>29
IDが神々しいわw

31 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:16 ID:WVse1GOD
>>30
まじだ。。びっくりした!

32 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:45 ID:dfI4u66V
NHKニュース出てました
ヒゲが伸びてきたね。ヒゲが似合ってて素敵!


33 :禁断の名無しさん:04/02/08 20:21 ID:vZgthBAi
えっと、とりあえず旭○では第一の進学校卒でつ。
防大時代にお母さんを亡くされていて、今回の派遣には
墓前に参り、派遣される報告をして行ったそうでつ。
・・・ケコー苦労人とみますた。

34 :禁断の名無しさん:04/02/09 06:08 ID:kcuQcMn5
やっぱり宿営地ではケツの貸しっこするのかしら?

35 :禁断の名無しさん:04/02/09 06:26 ID:trIrnf4P
るる

36 :禁断の名無しさん:04/02/09 09:17 ID:Sxt8DiWV
バケツの貸しっこはすると思いまつ。

37 :禁断の名無しさん:04/02/09 15:09 ID:2ml20I/u
清タンスレがあるとは思わなかった

かわいすぎ

38 :禁断の名無しさん:04/02/09 17:23 ID:fg2f34EG
アニキと呼ばせてください・・・

39 :禁断の名無しさん:04/02/09 17:28 ID:o556BSsq
>>38
映像見たけど萌えー

40 :禁断の名無しさん:04/02/09 17:29 ID:fg2f34EG
>>39
おお!同士よ!!

41 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:18 ID:yds9/PKO
NHKに清タン出てたね。最初の方見逃しちゃったが
可愛かった。だっこしてチュッチュしてぇ。

42 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:19 ID:pLnJMfB6
>41タソ
IDがPKOでつ。

43 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:32 ID:yds9/PKO
あ、ホントだw

サトキュンが7時のNHKニュースに出てた日の書き込みを読み返したら
10時のニュースやN捨てにも出てたみたいなのでもしかしたら清タンも出るかもね。
期待。

44 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:58 ID:pLnJMfB6
銭湯に逝ってる時間なのでエヌ捨タイマー録画して逝きまつ。

45 :禁断の名無しさん:04/02/09 20:00 ID:k9IaVT13
かわいー

46 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:18 ID:2kqTEgQe
夕日をバックにした二人のツーショット
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040208/ids_photos_wl/r1867588665.jpg
二人に向けられる多数のマイク
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040208/ids_photos_wl/r2324665548.jpg

47 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:39 ID:kcuQcMn5
動画
http://updown.coolnavi.com/down/file33769.mov

48 :47:04/02/09 21:42 ID:kcuQcMn5
シマッタ直リンしちゃった・・・
コピペしたほうが落ちやすい

49 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:58 ID:7/frzIm0
喋ってる映像、初めて見たわ〜N捨て

50 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:00 ID:mA1szVKW
「アニキと呼ばせてください」萌え萌え萌え〜〜

51 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:02 ID:7/frzIm0
アニキと呼ばせてください!も見れたわ〜
あぁんっ、毎日繰り広げられるブロンコ風の肉の宴を
想像しちゃたわ〜

52 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:11 ID:yds9/PKO
これから広報の担当になるらしいから
見る機会が増えそうだね>清タン

ベレー姿もかばええ
ttp://story.news.yahoo.com/news?g=events/wl/011904japansoldier&a=&tmpl=sl&ns=&l=1&e=21&a=0


53 :52:04/02/09 22:24 ID:yds9/PKO
上手い具合に目当ての画像が張れなかった…
コピペしてください

ttp://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20040204/
capt.sge.hea59.040204124856.photo02.default-255x384.jpg

54 :禁断の名無しさん:04/02/10 07:52 ID:1yIH29f2
>>47
ありがとう
かわいい

55 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:19 ID:0sf7l2sZ
ぼく暴力って大っ嫌いだけど、戦う野郎って萌え〜 ☆

外国の兵隊ってガラが悪くて最悪だけど、
清さんとヒゲ兄貴は優しそうだし頼れそうで、チョー好感度うp!

56 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:07 ID:rz9s+Rac
暴力って…

57 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:51 ID:Aivoil8U
でも清田さんって、日に日に不細工になっていくような気が・・・。

58 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:10 ID:9kxixXqB
そのブサさが可愛いようみ見えてきた。
もう末期ね。

59 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:53 ID:N04MKg0Q
さっき見かけたら、唇がちょっと痛々しかったわ。
強い日差しで荒れちゃったのかしら?

60 :禁断の名無しさん:04/02/12 10:23 ID:3ijvht9T
ぺろぺろしてあげまつ。

61 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:51 ID:truX8aiH
自衛隊員のシャワーシーンやってたよ

62 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:10 ID:q9T1AiKF
>>61
どこで?
再放送とか無いかなぁ。

63 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:13 ID:8SO91otJ
NHK7時のニュースでシャワーシーンやってたわよ。再放送は無いわ
残念だったわね〜
ニュースはチェックしないと


64 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:31 ID:rnNoCHHR
不治のニュースでもあったわ。すぽるとの直前の>シャワーシーン

65 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:53 ID:fMcQY9Kv
11時のNHKニュースでもやってたわ>シャワーシーン

66 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:04 ID:eZWNQZYQ
ここからどぞー、フジとTBS
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/

67 :禁断の名無しさん:04/02/16 07:13 ID:AT5JDMyG
いつの間に広報官に・・・

68 :禁断の名無しさん:04/02/16 08:05 ID:wNuV1E5t
ブサかわいいよね☆
サトキュンは股間直撃だけどきよタソは癒し系キャラかな、と。

69 :禁断の名無しさん:04/02/16 10:50 ID:T/T5ITpF
ここで、サマーワのニュース見れるよ>シャワーシーン・・リラックス隊員
http://www3.nhk.or.jp/news/2004/02/16/k20040216000029.html#

70 :禁断の名無しさん:04/02/16 18:56 ID:WotgUq1m
本隊隊長の番匠一茶。
二重の甘いマスク。ちょっとムッチリ。

てか激しく文民ぽいのだが…

71 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:01 ID:iNxMgGQj
素直に美形よりちょいブサカワイイ方が後引くのでつ


72 :あん:04/02/16 20:36 ID:Ku9kmPWE
NHKニュースで露出していますた。
「ドキッ!」発言に(w
漏れはキヨタソにドキドキハァ〜ト。

73 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:51 ID:+ARGK3Eg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040216-01663610-jijp-dom.view-001

74 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:11 ID:HOUbMIom
>>73
保存しますた

75 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:16 ID:INih0sUC
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

 
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

 
    |                   \
    |  ('A`)        アニキー!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

 
    |     アニキ ?!         \
    |  (;'A`)         フンヌッ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       フンヌッ/

76 :禁断の名無しさん:04/02/18 07:55 ID:zR80KyZu
うなぎ犬

77 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:51 ID:V1IAWwET
>75
wwwwwwww

78 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:31 ID:UhUQsZ55
age


79 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:58 ID:J78qGUeX
ttp://www.time.com/time/asia/2004/peace_troops/iraq_japan_intvu.html

80 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:13 ID:zfGnU9Rc
>>79
清タンじゃないッ!

81 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:07 ID:wX91VNR2
佐藤隊長はTIMEに↓のようなこと聞かれてる・・・
I hear you've become a sex symbol back in Japan.

82 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:47 ID:kZMW7rKw
>>81
英語苦手でスマソなんだけど、この「back」はどう訳出すべき?

83 :禁断の名無しさん:04/02/22 01:13 ID:awUwZ0lt
日本に帰ったらセックスシンボルになっちゃうってきいたけど?
だと解釈したけど、参考までに。

84 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:37 ID:TuzE8XkY
>>83
あぁ、なるほどね。サンクスコ

しかし、隊長の受け答えが微妙に的外れな気がする…

85 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:20 ID:oycHXRoI
>I hear you've become a sex symbol back in Japan.
もうすでになってるニュアンスがない?
back in japanで、サマワから遠く離れた日本ではって感じ?
自分で書いてて意味が和歌ランクなってきた。

86 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:54 ID:awUwZ0lt
完了型だから、既に日本でセックスシンボルになってる(なりつつある)
って事なんでしょうね、清たん素敵だわ
にしても、海外のメディアにまで知られてるのね。
>清たんモテモテ。

87 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:51 ID:WDQA+1T1
>>86
清タンじゃなくて佐藤隊長のことだよね?

>>85
TIME;すでに日本ではセックスシンボルになっていますね。
佐藤隊長;さあ、どうなんでしょうね。
     日本の国民は私達を(報道などで)観ることが出来ます。
     だけど、私達はテレビも新聞もないので日本のニュースはわかりません。

たぶん、こんな感じかな?
佐藤隊長は遠回しにはぐらかしてるね。

88 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:11 ID:zQqn5TRg
イラク派遣隊将兵の御武運を祈ります

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)