2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る黒柳徹子2

1 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:07 ID:o79M5o+O
マターリいい感じで2スレ目です。
同板住人ならではの視点で、トットちゃんを美しく語りましょう!

前スレ・ゲイが語る黒柳徹子
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1044524407/
トットチャンネル
ttp://www.inv.co.jp/~tagawa/totto/
徹子の部屋
ttp://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/tetsuko/
世界ふしぎ発見!
http://www.tbs.co.jp/f-hakken/

2 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:09 ID:apVn1LN8
2getしながらお初です。
超久し振りに来たんだけど、何故にトットちゃん?
でも好きです。

では過去スレ読んできます。

3 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:11 ID:qL5aTRGn
ごめんなさい。ちょっとコマーシャル。

4 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:13 ID:o79M5o+O
はや!
当時なぜか同板にしかなかったです
私的にはひばりスレや戸川純スレなど、
ゲイが語るシリーズはポイント高し

5 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/04 18:13 ID:fxT6DmH8
>>1
乙!

6 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:14 ID:o79M5o+O
当時っていうか今もないかも

7 :禁断の名無しさん:04/02/06 10:15 ID:Mfb0bjzh
元スレが立って早一年!
みなさま、記念カキコを二つのスレにお願いします。

8 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:59 ID:QDfQ/6KS
記念

9 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:36 ID:YS3YfV8V
記念パピコ。
明日は土曜日。505回目のトップ賞を目指してがんばって!!

10 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:44 ID:5s1CMXfi
ッ土曜

11 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:40 ID:/UuwlcHU
505回!!
部屋も発見も長寿すぎます
長寿といえば、NHKでエド・サリバンショー(録画)のナビゲーターやってたね
左右に荻野目慶子、デーブスペクターっていう、よく分からんコンビで

12 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:39 ID:dV/gFToG
てす子

13 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:08 ID:fOXYWEDM
ぺネローぺ

14 :かじ:04/02/08 19:23 ID:+qO99LtR
[窓際のトットちゃん]の本を、徹子さん本人が朗読しているテープがあって。
冒頭で徹子さんが歌を歌ってるんですが。その歌を聴くと何故か泣けてきます。
窓際のトットちゃん。の繰り返しなんですけど、切ない感じで、今でも忘れられない曲です。

15 :禁断の名無しさん:04/02/09 14:40 ID:GPfkplx3
ホロリ

16 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:26 ID:98dzJaRQ
すげえ!前スレ1000までいったんだね!!

17 :モエルヒトミ:04/02/10 03:36 ID:4b+WAYgn
徹子ったら入れ歯よね

18 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:51 ID:gCf70bCp
ぱーと2が出来るなんて思ってませんでした!
チャックより愛をこめて

19 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:18 ID:YvQP6Jmr
愛!

20 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:02 ID:q/AoVECn
>>14
今でもそのテープどこかで手に入らないかすら?ほしいわ・・

21 :禁断の名無しさん:04/02/11 11:56 ID:B1DBLxt4

本日の実況は こちらで

徹子の部屋 ◆ 常盤貴子
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1076467718/

22 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:22 ID:VF+mIW1E
徹子ってどこまでがアイラインなのかしら。
大画面でジーッと見てても気分が悪くなるだけでわからないのよ。

あと大使と言う名目で第三諸国を訪問するのは良いけど
貧困飢餓にあえいでる人前にあまりゴージャス?ないでたち
(おそらく香水もキツそう)でいくのは、なんか引くわよね。






      徹子・・・徹子・・・徹子


23 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:29 ID:8CpsQ92c
発展途上国の人たちに夢を売るのも仕事よ?
だから華美な格好で行くのよ?
馬鹿ね

24 :陰毛徹子(徹子のヘアー):04/02/11 12:31 ID:ieKVZ6+Y
この人、弟が逮捕歴あるのよね?

25 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:54 ID:ffcipevV
何がいけないのよ、
わたしオカマよ〜

26 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:25 ID:n9IG36l+
そう

27 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:54 ID:3p+1HMMo


28 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:28 ID:X8lv8uim
>>25
今日の常盤貴子かわいかったわねw

29 :禁断の名無しさん:04/02/12 10:35 ID:vTgN8CJ6
徹子いいわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)