2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX AND THE CITY FOR GAY ★Part2

1 :禁断の名無しさん:04/02/04 16:50 ID:rBgpXfla
引き続き、ゲイにも大人気なドラマSATCを語りましょう!


前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1042935935/

2 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/04 16:54 ID:rBgpXfla
密かにファンなので、
コソーリと新スレ立ててみましたヽ(´ー`)ノ サマンサガ スキ

3 :禁断の名無しさん:04/02/04 16:56 ID:jey/wb2h
キャアァァア
ありがとーーーんん!!
私もサマンサ大好きよ〜。
サマンサの好きなセリフのひとつを書くわ!

「ベッドの中イコール自分の人生!」

4 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:54 ID:yk8nRJXd
モエタン、スレ立て乙&ありまとー

5 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:06 ID:jey/wb2h
「ベッドの中イコール自分の人生!」


6 :禁断の名無しさん:04/02/06 06:57 ID:qxesQ4wu
1さん、ありがとう!

では、私の好きなサマンサの行動。
リチャードから携帯に着信があった時、サマンサの携帯に
「DICK」って出てた! さすがサマンサ姉さん!
このドラマ、ディテールまで凝っていて、凄いと思うわ。

7 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:14 ID:mo1IxTmG
sex on the bitch 。

8 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:28 ID:Tqq6kAdk
>>6
勘違いだったらもうしわけないが
単純にRichardの愛称のDickってだけで
深い意味はないと思うが。

9 :6:04/02/07 01:15 ID:mXWC1c6Z
>8
そうなんですかー? キャー恥ずかしい!
私はてっきり…。



10 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:14 ID:W/GoIwZe
キャリーが一番仲が良さ気なのがサマンサなんだよな。意外と。
なんせペッサリーとってもらった仲だからな。
っていうか、サマンサって男気があるっていうか、
面倒見がいいタイプなんだな。
シャーロットのSEX教室にも「しょうがない」って一緒についていって
あげてたし。
GAY受けするキャラだね。

11 :金月まみ:04/02/08 18:49 ID:3Lg5K8Eh
DVDの6巻はいつ出るのかしら?
でもこれで終わっても映画とかなってたまに帰ってきて欲しいわー
やっぱり猫みたいに年に一度くらいさ。

12 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:51 ID:NO9sQrnN
>>11
wowowの放送が4月からだから、早くて年末じゃないかしら。

今BSでゴールデングローブ賞やってるけど、サラがちょい出てきたね

13 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:43 ID:P87I9N2F
ゴールデングローブ賞、テレビ・コメディー部門の主演女優賞とったのね。
吹き替えと違って可愛い声なのね。

サマンサ、シャーロット、ミランダも勢ぞろいしてたわ。

14 :グラミー賞:04/02/09 11:40 ID:D0Q4yhmV
ゴルデングローブ賞見逃したわ〜。
素敵な衣装だったかしら?

いまさっきグラミー賞の生中継でもプレゼンテーターとして
サラ・ジェシカが登場したわよん。
カワイイ衣装だったわぁ。

もちろんマドンナも素敵だったけどね。

それにしても私の大嫌いなアギレラはお笑いの域に達してるわね。
下品な似合わないドレスに変な髪形+眉。
ペギー・リーを真似た内容だろうけど、全く外してたわね(失笑)
スピーチの内容も程度の低さバレバレ。
( ´,_ゝ`) プッ

15 :グラミー賞:04/02/09 12:01 ID:D0Q4yhmV
サラ・ジェシカ うpしてみますた。

http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/10254.jpg

16 :禁断の名無しさん:04/02/09 13:41 ID:L0pPeSvr
>>14
アギちゃんは、幼少の頃父親に虐待されたトラウマで自分をダーティーにしてるのよ。
可愛そうなコなのよ。

ゴールデングローブではミランダすっきり痩せてたね。

17 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:44 ID:hLIYhoox
さんま

18 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:03 ID:K3C3GbzC
アギレラって人気あるんですか???
なんか気持ち悪い・・・。

19 :|゚д゚)っ コソーリ:04/02/12 21:22 ID:AurNRQ3/
>>18
私が彼女のスタイリストになって変えさせたいわ!

20 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:30 ID:sMniYyl8
やっと、やっと、昨日から第4シーズンを見始めたわ。
初回から泣けるわ。
人生の伴侶は3人の女友達、男は人生のスパイス……。
これよこれ!かっこいいわ。

21 :|゚д゚)っ コソーリ:04/02/12 21:58 ID:AurNRQ3/
>>20
そうよ。
恋愛は人生のスパイスみたいなものよ。


22 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:51 ID:Ffst9QHh
そういえばスパイスガールズってどうなったの?

23 :|゚д゚)っ コソーリ:04/02/13 22:58 ID:OzaOS1/w
>>22
??解散してるわよw

24 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:27 ID:Ffst9QHh
>>23
サンクス子。

25 :禁断の名無しさん:04/02/14 08:34 ID:+1wFv3m5
どうやら試写会があえるね。
でも平日だぽ
だっぽーん

26 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:27 ID:1B3XWGtQ
>>20-21
でもさ、そのためにはまず人生で成功しなきゃ!
それなりに地位もキャリアも財産もあるからそう言えるのよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)