2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の人って・・・・

1 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:18 ID:rSB0ErHl
話題がなくて、つまらないわ


2 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:24 ID:/0qhLgan
              













              終了













3 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:26 ID:/25/wyTK
東京に10年くらい住んでるけど、広島出身のひとに
会ったことないなあ。。。

4 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:20 ID:WHcqIsju
>>3
恥ずかしくて言い出せないんだよ。

5 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/05 00:45 ID:8141ARRC
前から常々不思議に思ってるんだけど
広島とか長崎ってもう放射能はないわけ?
ありそうなんだけど?

6 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:49 ID:vAZGOvPV
去年、広島へ旅行に行った
宿泊先の食事が美味しくて安く
タクシーをはじめ人はみな親切で
とても好きな町になった
原爆ドームでは高校生がコーラスをやっててそれもまた感激



7 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:03 ID:FTcjcIlc
>>5
ねーわよw

8 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:21 ID:SdqBuP8C
ゲイは知らんが、有名人なら結構いるじゃん。

矢沢永吉、浜田省吾、吉川晃司、西城秀樹、野球だと二岡、*谷繁
NHKだけでも小野文恵、青山裕子、杉浦恵子の美人トリオと
フケ専に人気の末田さんとか

あとイケてないけど宮沢エイリアンとか亀井の静香ちゃんとか・・・

思い浮かんだだけでもこれだけ書けるから、調べればいくらでもいそう。
谷繁*(高校は島根)

>3
釣りにもならないような見え透いた嘘はやめようね



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)