2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゲイじゃないけどチンコが好きだ★

1 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:06 ID:iiITNsxs
SEXの対象は女。
でもマムコよりチムコが好き。

って言う人いるかな?
結構いると思うんだけど・・・

2 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:07 ID:mgV3fcrX
2

3 :ROSE ◆hjice2P2mM :04/02/04 00:07 ID:52r73yB3
僕も昔はそうでした。

4 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:07 ID:r7rDpxRr
2

5 :1:04/02/04 00:18 ID:iiITNsxs
最近は2ショ行って、ネカマのふりしてチムコ見まくり&オナニしまくりです。


6 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/04 00:19 ID:XQS59xJq
マムコも悪くないけどチンコのが好き(・∀・)

7 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/02/04 00:37 ID:Z2Rs5md1
(・∀・)ゲイだよ

8 :err:04/02/04 00:40 ID:YQGV4H14
チンコハ イイヨネー。

9 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:46 ID:/25/wyTK
ゲイだけど、あまりチンコ好きじゃないんだけど。。。


10 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/02/04 00:55 ID:L8a0DG2c
チンコが好きなんじゃないよ(・∀・)
好きな人のチンコだから好きなのだ(・∀・)!!!
でいいじゃん( ^∀^ )

11 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:03 ID:evnLFlTz
チンコとチンポの違いを教えてください

12 :ぐれたじょそ:04/02/04 01:09 ID:BBPvxp71
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   じょそはばりホモですがふぇらができないっすねー。
     ┛┗

13 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/04 01:19 ID:XQS59xJq
>>12
なんで?(・∀・)

14 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:25 ID:mnooVcvx
フェラもアナルセックスもしたくないんですがゲイとして失格ですよね

15 :ROSE ◆hjice2P2mM :04/02/04 01:30 ID:52r73yB3
>>14
抱き合っているだけでも、充分だよ、自分。

16 :ぐれたじょそ:04/02/04 01:31 ID:BBPvxp71
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃ω  しょっぱいのがいや。>ニコプン
     ┛┗ 

17 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/04 01:38 ID:rBgpXfla
>>1タンは、

いっぺんオトコとやってみたら、

立派なゲイになるんとちゃうんか  と言ってみますヽ(´ー`)ノ ユウキダセ

18 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:39 ID:mnooVcvx





>>1 は 無 類 の チ ン コ 好 き 

19 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:02 ID:KEDf9M/g
チンコアゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)