2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      私を食べてくれないの?      

1 :マダムデブィ:04/02/02 23:35 ID:Nw+pLyK0
お寿司奢ってくれるのは嬉しいわ
でも私を食べてくれないの?
お寿司食べてドライブ行って夜景の綺麗な所でカーセックスキボンヌ
でも興味なくてもフェラくらいならOKでしょ?
私のスーパーテクでフェラでヒーヒー悶えさせて逝かせてあげるわ。

(ノ~ё~)ノ......S欲しいわ!

2 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:35 ID:e/s9lE3U
2

3 :マダムデブィ:04/02/02 23:36 ID:Nw+pLyK0
関連スレ

ゲイの覚醒剤事情 (ノ~ё~)ノS欲しいわ!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1063114973/l50

4 :マダムデブィ:04/02/02 23:40 ID:Nw+pLyK0
エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/09/09 22:42 ID:YLRGM00w
ゲイの常用者でSでキマッてる時の事を語りましょ!
私は女装して常駐して野外のハッテン場に出かけて
群がる男達を相手に盛るのよ。
でも最近は仕事もしてないしS買うお金が無いわ。
ただでS打ってくれるなら一緒に遊んであげてもいいわよ。

5 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/02 23:40 ID:7vLDIVNL
そのうちほんとに捕まっちゃうぞ(・∀・)

6 :クレオパトラ:04/02/02 23:44 ID:1ARufDKq
ちょっと・・ギャハ
このスレタイみて、お腹がヨジれそうになったじゃない。キャハハ
いいセンスしてるわ〜。ゲラゲラ

つまりこのスレは「エクソシス子のハングル板への誤爆」の続スレね。クスクス


7 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:46 ID:tl8CrCrV
寿司食った後なんて魚臭そう。


8 :クレオパトラ:04/02/02 23:53 ID:1ARufDKq
キボンヌって言葉、久しぶりにみた。クス

>>7
生臭い+酸っぱい匂いね。
複雑な気分に浸れるんだわ。キット。
さすが糞子ね。ギャハ

9 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:16 ID:8ayTCKA+
シス子を食べるのなんて誰にも相手にされずに映画館を徘徊する老人くらいなもんでしょ?


10 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:35 ID:mXa0yBfs
>>9
ボケ老人も相手にしないと思うわ・・・こんな犯罪者。

77 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/02 19:23 ID:Mq9fQYaE
>>74
前に都内の駅前のツタヤ面接うけたら不採用でした
でも実家近くの駅から遠いツタヤ面接うけたら採用・・・

ようするに面接受けに行った人が少ないから
私が採用されただけだと思います

もちろん職歴詐称したけど

11 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:36 ID:jdY9k8ME
    _, ,_  パーン   
 ( ‘д‘)       
   ⊂彡☆))Д´)

12 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:37 ID:eUfc8fKs
怖いスレだわ

13 :プリン:04/02/03 02:05 ID:uwzwmSaY
僕は寿司だけでいいので誰かよろしく

14 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:06 ID:Z9Gk08Wk
ここは人食い族のスレでつか?

15 :プリン:04/02/03 02:36 ID:uwzwmSaY
僕は寿司食い族です

16 :禁断の名無しさん:04/02/03 05:17 ID:F79b0DAX
削除された前スレ(どなたかログ保存してたらUPして下さい)
エクソシス子のハングル板への誤爆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066400745/l50

エクソシス子ちゃんが立てた可哀想なスレッド
【美女】あこがれの叶恭子・叶美香お姉さま【妖艶】
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/03/1068936599.html
(↓スレ違いスマソ、シス子姐さんにささげます)
叶姉妹って一体何者なの?あいつら・・・。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063714979/l50

17 :禁断の名無しさん:04/02/03 05:21 ID:8EH66tih
美味しいご馳走前にして
なにさ!なにさ!

18 :禁断の名無しさん:04/02/03 05:23 ID:njsbeLf8
カニバリズムをテーマとしたスレッドなのね。

19 :禁断の名無しさん:04/02/03 05:36 ID:yrHhT0Do
853 名前:エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/10 21:12 ID:7YGaKnHR
ツーカーのプリペイド携帯も持ってるわ でもイタズラ電話する時しか使ってないわ
301 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/12 04:51 ID:sMxkubSC
最近の腸が治ってきたから精神科来年2月まで行かないのよストレスで腸の調子が1年以上悪くて通院してたので・
142 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/11 18:44 ID:PhGnrSm3
だって通天閣★ゆいって私だもん(笑)
272 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/08 05:28 ID:lOHLj++Z
兄とは10年以上口利いてないわ別の2人兄弟て訳ではないけどね・・・
77 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/10/19 19:31 ID:dgmG7lAn
飼ったのは15年前からで、もう飼いたくないんだけどまだ死なないのよ
142 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/10/21 23:15 ID:TSvoWoR4
マッチョにレイプされ回されたい・・
175 :禁断の名無しさん :03/10/23 00:22 ID:BqRVfsCp
シス子は27歳フリーター。
これらのまちBBSで.ppp.dion.ne.jpの江戸川台よんと★の書き込みはシス子と推測されます。
126 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/10/27 16:55 ID:Z/QGaRjv
45マンは私の年収より多いわ
118 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/10/26 18:39 ID:BJfIS0QW
いいえ、現在は実家だけど次男だからいずれ1人暮らしするわ
185 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/02 18:54 ID:FmeNGgos
私がした仕事は・・・
郵便配達・本屋・コンビニ・交通誘導・工場
古本屋店・洋服屋・遊園地・レストラン・ホテルフロントなどなど
192 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/03 01:00 ID:t6OXHDvy
もちろん私親と同居よ
私漫画書くの得意だから
編集部に持ち込み来年する予定なのよ・・・
私国民年金も社会保険も加入してないわ
274 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/08 05:46 ID:lOHLj++Z
兄弟は2人以上よ!!!


20 :禁断の名無しさん:04/02/03 06:10 ID:njsbeLf8
ある意味芸能人のおっかけと同じね。

21 :クレオパトラ:04/02/03 08:19 ID:RIuDrcnI
>>19
糞子って漫画書くのが得意なんだ。フーン。
いつか花開くといいわね。

とかいって、糞子って口だけだからなぁ。
あれこれ理由つけて怠けることしか考えてないような。クス

22 :禁断の名無しさん:04/02/03 08:21 ID:OXz3ki2b
くわね。女いらねーし

23 :禁断の名無しさん:04/02/03 10:01 ID:kCTU4W6R
♪食〜べちゃうぞ
ピーッピピッピ!
わーたしは
マゾの子〜〜

24 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/03 21:59 ID:Z6bNU5Cf
まぁ素敵なスレね!
>>1に拍手

25 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:02 ID:2vC2wR+6
>>24
ジュジュエ姐さん登場ねっ!
ところでみんな気がついてるのかどうか知らないけれど、
アタシ、姐さんのメアド欄を見ては毎回笑わせてもらってるの。
「木の葉のこ」「白木実」
今回は・・・・・
姐さんセンス良すぎよ。

26 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:05 ID:Z9Gk08Wk
>>25
ジュジュイーって読むんじゃないの?

27 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:07 ID:2vC2wR+6
>>26
正式名称はそうらしいけど、呼びかけるときは、
ジュジュエ姐さんよ。

28 :クレオパトラ:04/02/03 22:16 ID:IgPe7ZXB
アタシ、エクソシス子の顔文字が生理的にダメなのよ〜。(ノ~ё~)ノ
「チャッカリしてる」感じの顔文字なの。
少しも可愛げがないっていうか…
もっと違う顔文字にできないカシラ?

29 :エクソrina子川~ё~||||<早稲田卒業生:04/02/03 22:20 ID:BMs3a0JC
じゃあこれは?

30 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:20 ID:1BzDVPYQ
糞子って、細菌見え亡いわね

31 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:20 ID:1BzDVPYQ
糞子って、細菌見え亡いわね

32 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:23 ID:2vC2wR+6
>>29
学歴詐称のくそリナはうざいだけよ。
センスのかけらもないわね。去ね。

33 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:29 ID:mXa0yBfs
>>24
ホントだ!姐さん、こんばんは。

あたし、全然メール欄のことは気付いてなかったんだけどワロタわ!
自分で主演した獄中生活の再現ドラマが懐かしいわー。またどっかで
再放送してくれないかしら?

34 :err:04/02/03 22:34 ID:pQA1oJpH
ぼくも寿司食い族です。
新宿のあおいって言う回転寿しに良く行きます。地下にあるとこ。

35 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:36 ID:pkMiaiDa
自己アピールはもういいよ・・・

36 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/03 22:45 ID:EGcrU8Kj
寿司(゚Д゚ )ウマー

37 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:48 ID:EHg9+GbG
>>1
人を食べたら殺人罪ですよ。

38 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:00 ID:efEJJhfH
クレ板でヤンエグを気取るも、ダイナースやアメックスのゴールドを持ってるとかいう虚言を暴かれたエクソシス子。
みんなに問い詰められて、あっけなく嘘だとバレてしまったエクソシス子は、オドオド。

39 :○んこ ◆GAYiDEJvis :04/02/03 23:01 ID:cwZcsrX6
スレタイでワロタ

40 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/03 23:06 ID:Z6bNU5Cf
>>38
偉そうに気取ってるのは知ってたけど嘘を暴かれた所は知らなかったわ!!
見たかった〜!

41 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/03 23:12 ID:Z6bNU5Cf
そうそう、一年ちょっと前だったかしら?
東急TOPカードのスレでアタシはオカマじゃなくて普通に名無しでカキコしてたんだけど
数人と思われる人達とTOPゴールド使えないねー何てやってたらシス子が現れて
「東急TOPのゴールド持ってる人って負け組みよね。TOPゴールド位で喜んでる小市民」
と煽られて何人かで叩いたのがシス子叩きの発端だったわ。
この板でウザと思ってたけど関わらなかったんだけどね。

42 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:15 ID:EHg9+GbG
彼とエッチする前に、お尻をシャワー浣腸しなきゃと思って、まずはトイレへ行ったの。
大きいのは出しておかなきゃと思って。
前日くらいから便秘ぎみだったから、けっこう出るかなと思ったけど、あまり出ず、
今度は浴室に入ったわ。
シャワーのノズルを外して蛇口をひねり、ホースに熱湯を通して消毒してから、
お尻にあてがい、いつものように浣腸を始めたの。
適度にお湯を入れてから、踏ん張ろうとしたんだけど、明らかにいつもと違うことに気づいたわ。

なんだか手ごたえがあるのよ。いつもならシャーーっと出るのに、ぶりっと押し出すようにしないといけないの。
そう、まだおなかの中に残っていたの。カスっていうレベルじゃなくて、ちゃんとした固形のものが。
私の足の間にぽとりと落ちて、一瞬ぷりぷりと盛り上がっては、お湯に流されていく茶色い粘土のような固形物。
その後も、何度浣腸しても、とめどなく出てくる。便秘で固くなっていたものが、腸の中でお湯と混じって柔らかくなり、
排泄しやすくなったのね。
いつのまにか、排水口は私から排泄された茶色い塊で取り囲まれていたわ。
ひっかかって、自然と吸い込まれて行ってくれないから、シャワーを振りかけて固形状のものを分解する必要があった。
その頃には、浴室の中はウンコの匂いで充満していたわ。もう、トイレと同じ。

私は覚悟を決めて、浣腸を続け、便意が消えるまで出してしまうことにしていたの。
彼がいつ浴室のドアを開けるかと思って冷や冷やものだったけど。
そしてついに、いつものシャワー浣腸と同じ状態に。カスも出なくなり、お湯がシャーーっとほとばしるだけになった。
私は全身をボディソープで念入りに洗ったわ。その匂いでウンコ臭もなくなるように。
その後、何食わぬ顔で浴室を出たわ。「ずいぶん長かったな〜」なんて言ってる彼。
すぐにエッチが始まって、彼はいつものように私のお尻を舐めまくり、それから挿入されたわ。
いつも通り、終わった後もコンドームにはローションしかついてなかった。ほっとしたわ。

43 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/03 23:31 ID:Z6bNU5Cf
花柳幻舟獄中記2で園佳代子演じる麻薬の売人の受刑者の「ヤクはね、打つもんじゃなくて売るもんだよ」って台詞が好きだわ。
シス子も薬なんて打ってないで売って生計でも立てたらどうかしら?大好きな覚醒剤が買えなくて可哀想ね。w

44 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:14 ID:orb8XMKG
    _, ,_  パーン   
 ( ‘д‘)       
   ⊂彡☆))~ё~)

45 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:17 ID:V9/xsRGb
>>43
なんでも、一日4時間働く(自宅近くのつたやで)のも苦痛らしいわよ。
どうしようもない屑女よね。。。。




46 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/04 01:20 ID:rBgpXfla
夜景の綺麗な所でカーセックスキボンヌ ヽ(´ー`)ノ メイゼリフ

47 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:22 ID:/25/wyTK
>>45
イヌの世話で忙しいのでわ?www

48 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:24 ID:cSNa+mPb

ゲイのカード事情 (ノ~ё~)ノG欲しいわ!

1 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :04/02/04 00:30
ゲイって家庭を持ってないから意外とセレブが多いのよ。
私は雨金と茄子と住VとJCBをメインに持ってるけど、みんなは何持ってる?
義理で入ったライフとか高島屋とかのハウスカードとかも持ってるけど使わないわね
使いやすいカード使いにくいカードの話や面白い話をゲイの感性で語りたいわ。

私は女装をするんだけどカード使う時うに男の名前なのに綺麗な女性がカードを出すから
店員に盗難と疑われるのがウザイけど本人と確認取れてから店長を呼んでクレームを言うと
VIP待遇で応接室に通されて10万円の商品券で穏便に済ませてくれって土下座した事があったのよ。
私の個人データーで優良顧客と判ると土下座なんてデパートの店長も笑わせてくれるわね。
海外で買い物が多いから伊勢丹程度だとコンビニ感覚よ。
 

ゲイのカード事情 (ノ~ё~)ノG欲しいわ!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1075822217/l50

49 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:29 ID:97t/DqwN
ねえ?先に今や糞子批判スレに変わった「貧乏すぎて・・・スレ」を埋めちゃわない?
そんなこと言いながら、あたしもまた腹が立つカキコを見つけたから貼っておくわね。
盗人のシャブ中を拾ってくれたバイト先にこんなことのたまってるわ!!

つーか、ようかんマンだと。w 夢に出てきそうだわ、糞子がどういう気持ちでこれを
貼ったかと思うと。

95 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/04 00:31 ID:6s/CXIGM
>>93
場所が場所だからじゃないかしら?
所詮バイトに、そこまで要求させて馬鹿みたい



.__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |


50 :禁断の名無しさん:04/02/04 16:43 ID:o1Qc5IF8
__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン プ
 |__|
  | |


51 :err:04/02/04 17:05 ID:UhNEPCDH
__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン プリ
 |__|
  | |



52 :禁断の名無しさん:04/02/04 19:20 ID:RLVDoT24
シス子姐さんごめんなさい

237 名前:しすこ( ● ; ё ; ● ) 投稿日:2001/05/03(木) 23:17
・・・今日はカナリ凹んだ・・・・・・・
夕方変なモスバーガー江戸川台店の面接に行って(爆)それで、ナイスミドルのお爺さんと合流することになったの。
そしたら、うちの元彼がいてて、うちがあげた紙粘土で作った自作の張り型を平気でクビからぶら下げてるし、
楽しそうにほかの覚醒剤常用者(松戸から遊びにきた子)とお寿司食べたり、オドケてたりしてた・・・
で、帰りにそのシャブ中の車に乗ってドライブ行って夜景の綺麗な所でカーセックスキボンヌすることになったの。
しかもうちの座った席の隣が元彼で。。で、夜だったから柏駅で降ろしてもらうようになったんだ。。

元彼の顔を見たときから、彼から貰ったピンクローターを彼に返そうと思ってた。。
別れるとき、「でも私を食べてくれないの?」っていったら「別にいいじゃん。もっときなよ」
って言われて、イヤイヤ持ってた。女装して上野の映画館に捨てたいって思ったけど、彼から貰ったものだから
彼を私のスーパーテクでフェラでヒーヒー悶えさせて逝かせてから返そうって思ってた。

それで、車の降り際に彼の座ってる膝元に我慢できなくて少しだけオチューしちゃって
「いいえ、それは違うわ。」って言ってみんなに「ばいばい」って必死で親の保険金を手にして振ったの。。
その後一生懸命コンビニでお菓子やパンをたくさん袋のまま揉みほぐして来たわ・・・・

つらい・・・・・・・・・・・・・ダレカワタシヲメスブタノヨウニオカシテ

53 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:27 ID:a3BdE39N
>>1
食べてもらえば この人に
http://www.rainbownet.jp/cgi/clip4.cgi?Action=FIND&Conf=news-2.conf&FindKey=2004/01/31(土)

54 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/04 22:24 ID:ioYyGIBV
>>48
またシス子スレなの?
シス子スレばっかり立ってムカつくわ。アタシのソニースレは削除されちゃったのに!プソプソ

55 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:25 ID:9hA5Y38A
JuJuEもとうとう
ボケてしまったのね。
ご愁傷様・・。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1067101934/l50



56 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/04 22:38 ID:ioYyGIBV
>>55
やだ!とっくに落ちてたと思ったのに!
消えたと思ったらサロンに移転だったのね!サロンなんて行った事なかったわ。他にどんなスレがあるか早速見てくるわ。

55には感謝だわ。

57 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:10 ID:lV4K+l7V
肉類がダメなら寿司でも食わせてもらおうかな?
でも、シス子を食いたくも食われたくもない。

58 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:15 ID:WJ5KZBEo
屎子って、あからさまにウンコの味してそ

59 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/04 23:27 ID:ioYyGIBV
3 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :04/02/04 00:33
そんな私でも雨黒はまだ持ってないのよ。
今は金で限度額300万だから欲しいものに足りない時があるのよね。最低でも500万の限度額くらい欲しいわね。
黒なら1,000万位は楽に使えるはずよね?


↑これ読んでPCに向かってププッってマジでふきだしたわ!

60 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/05 00:07 ID:zeMHIrv8
寿司(゚Д゚ )ウマー

61 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/05 00:39 ID:2KfpRCZk
何で二個糞がチョロチョロしてるの?シス子を食べたいの?

62 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:55 ID:wmA2cqjx
スレ違いスマソだけど、>>52の元ネタってこれ?

237 名前:りな( ● ; ー ; ● ) 投稿日:2001/05/03(木) 23:17
・・・今日はカナリ凹んだ・・・・・・・
夕方堂山の変な祭り手伝って(爆)それで、友達と合流することになったの。
そしたら、うちの元彼がいてて、うちがあげたケータイを平気でクビからぶら下げてるし、
楽しそうにほかの子(地方から遊びにきた子)と喋ったり、オドケてたりしてた・・・
で、帰りにその友達の人の車に乗って移動することになったの。
しかもうちの座った席の隣が元彼で。。
で、夜だったから駅で降ろしてもらうようになったんだ。。

元彼の顔を見たときから、彼から貰ったリングを彼に返そうと思ってた。。
別れるとき、「もういらないよ」っていったら「別にいいじゃん。もっときなよ」
って言われて、イヤイヤ持ってた。ゴミ箱に捨てたいって思ったけど、彼から貰ったものだから
彼にどうにかしても返そうって思ってた。

それで、車の降り際に彼の座ってる膝元に
「これ、返す。」って言ってみんなに「ばいばい」って必死で手を振ったの。。
その後一生懸命走って地下鉄の階段下りた・・・・

つらい・・・・・・・・・・・・・

63 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:57 ID:qoD3topq
素で懐かしいそれ↑

64 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:36 ID:j2BuIfdZ

134 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/09/28 00:45 ID:8UCI01Ht
ピンクローターじゃ物足りないわ

135 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/09/28 00:49 ID:8UCI01Ht
    
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \       ___________
    / /⌒    ⌒\    /
 (⌒ / ⊂⊃  八 ⊂⊃|   ./ もっと気持ち良い器具を紹介しなさい
(  (6     ●●  | < 高いのは駄目よお金無いんだから!
 ( |      ||   |   \ 
    \   <二> /    . \
     \____/  

65 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:44 ID:/iu65MPH
シス子すれが消えたわわよ。1000越したから・・・・・

66 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:34 ID:/iu65MPH
  ||// ∧_∧ |∧_∧
  ||/  (n ~ё~ ) n    )  ………美しいわ。
  ||   (ソ  丿 |ヽ  o )
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| u―u'


   _____
  ||// ∧_∧ |∧_∧
  ||/ r(     (n~ё~ n) イヤダモォー、美シスギ…
  ||  ヽ   o ) |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'


67 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:52 ID:OQ4/FJ5/
>>65
ここが新たなる糞子叩きスレよ。

68 :モエルヒトミ:04/02/06 02:19 ID:5hSPAiNS
シス子といえば昔どこかの板で
野グソする子とかって言われて叩かれてたわね・・・

69 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:09 ID:HlDXjO6q
  _, ,_
( ~ё~ )  プッ

アタクシ以外のコテはカスですわ。。。。

なんていいそう。。。。。。

70 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:25 ID:E2aifrgv
とりあえず100円ショップスレを潰しません?
あれってたぶん、糞子が立てたスレなんでしょ。
糞子が博識ぶって発言してるのがムカつく。

71 :マダムJuJuE ◇マダムデヴィ:04/02/07 00:52 ID:j8ovZHC9
>>70
オイお前っ!










全面的に協力致します。

72 :マダムズズゑ &マダムデブ:04/02/07 01:11 ID:j8ovZHC9

519 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :04/02/05 23:49 ID:AdFycpzU
>>517
ほんとうかしら?ほんとうならごめんなさいね。
丁度仕事の話があって忙しかったのよ。
近所のツタヤの店長が音楽が詳しいからバイトしてくれって頼むから仕方なく了解したのよ。
でも他のバイトの女とかがウザくて断る事にしたわ。一日だけ働いてあげたのよ。
お金は帰る時に店長が現金でくれたけど5,000円しかくれなかったわ。4時間だけ手伝ってあげただけだからこんなものね。
でも二度とあのツタヤには行かないわ。店長が私に気があるみたいで気持ち悪いから近づかないわ。
でも5,000円じゃSも買えなくて鬱ね。

73 :マダムズズゑ &マダムデブ:04/02/07 01:12 ID:j8ovZHC9

4 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :04/02/05 23:40
いいえ違うわ。私は無職じゃないわ。
音楽と映像メディア系の仕事よ。音楽や映像関係の事なら詳しいわよ。
あと仕事でカードも扱うわ。

74 :禁断の名無しさん:04/02/07 03:45 ID:LIfoqJ5B

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1035477540/25-40
なんか言ってる事が支離滅裂ね。
リボ専用カードの意味が判ってないようで...シス子さん

75 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:05 ID:teGQqiaP

「エクソシス子」っていうコテハンは「エクソシスト」から取ったんだと思うわ。

76 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:14 ID:LIfoqJ5B
いいえ、違うわ。
「太陽とエクソシス子ムーン」よ。

77 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:48 ID:YTnx13dh
「封印のエグゾディア」からじゃないの?

78 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:29 ID:Qj7QOhxv
 |
 |⌒彡   
 |~ё~)
 | /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |


79 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:33 ID:YnzMlKYc
40 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/01/16 20:03
私のビザカードはリボ専用なのよー
ですから一括で払い後からリボには出来ませんわ
だから使えないと電話で言われたわ

馬鹿炸裂ね。。。




80 :禁断の名無しさん:04/02/07 13:23 ID:YnzMlKYc
(ノ~ё~)シス子と遊んで!(ノ~ё~)
 (ノ~ё~)シス子と遊んで!(ノ~ё~)
  (ノ~ё~)シス子と遊んで!(ノ~ё~)
   (ノ~ё~)シス子と遊んで!(ノ~ё~)
    (ノ~ё~)シス子と遊んで!(ノ~ё~)
     (ノ~ё~)シス子と遊んで!(ノ~ё~)
      (ノ~ё~)シス子と遊んで!(ノ~ё~)
       (ノ~ё~)シス子と遊んで!(ノ~ё~)

81 :禁断の名無しさん:04/02/07 13:50 ID:/QuIexjc
なんだ。「サンフランシスコ」から取ったのよ。

82 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:15 ID:TEQmyyn0

アタシ、「一粒で二度美味しいオカマ」って言われてるの。
こんなアタシをご賞味あれ。


83 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:26 ID:klP+zWVR
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( ~ё~) < ア〜ン誰かS打って犯してちょうだい!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              

84 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:17 ID:DKfJMkV2
電車で鼻糞をほじってるとき、プニプにしてる鼻糞を思いっきり
引っ張ったら大きなカピカピの固まりも取れたの。
プニプにとカピカピを融合すべく鼻糞を指先でこねくりまわして
匂い嗅いだり粘着を楽しんだりした。
電車降りなきゃいけなくなったから、前に立ってたリーマンのスラックスに
なすりつけた。

85 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:53 ID:PuTuUDaz
>>84
シス子そんな事してるの?最低ね。
その前によく電車賃あったわね!

86 :禁断の名無しさん:04/02/07 16:08 ID:RHXI8cWh
鼻糞付けられたリーマンも一緒に乗ってた
乗客も読んだあたしも悲惨だわ!!
どういう家庭環境で育てばああなるの?


87 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:58 ID:7L8PP58e
シス子の顔って場末のゲイバーの化け物系のオカマさんみたい。
ブスで汚い癖にナルらしいわ。w

88 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:16 ID:M0Z4QkFF
今糞子が無職スレに降臨してるわよ。煽るのもバカバカしいこと書いてるわ。

多分ここもROMってるんだろうな・・・ww

89 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:55 ID:7L8PP58e
シス子ってツタヤで働きはじめたって割には昼も夜も書き込んでるのよね。

90 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:31 ID:fQCb4/WI
657 名前:エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/04 17:40 ID:HHAWYLEQ
バレンタインデーに告白する練習
マダムデヴィ
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/valentin.jpg


91 :ぐれたじょそ:04/02/08 00:50 ID:BHpQhJyK
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   Dont forget ションベンアイス。 
     ┛┗

92 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:52 ID:Xhb/lRq3
このスレの書き込みはageでお願いします。

93 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:03 ID:UpEojmgo
シスコって20歳ぐらいなんでしょ?
グータラみたいに言われてるけど、
まだ学校とか行ってんじゃないの?

94 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:10 ID:pDl60vD+
>>93
自称28歳よ。シス子。

95 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:13 ID:UpEojmgo
>>94
あら・・・・・・。
じゃあ、ちゃんと働きなさいシスコ。

96 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:20 ID:pDl60vD+
>>95
しかも、去年も28歳だったらしぃわよ(笑)。

97 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:28 ID:840Oknac
悲しいわねw
学生のフリなんかしちゃってwww

98 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:43 ID:BUyCJA60
(゜Д゜)あらやだ!シス子って年齢超越しちゃったの?

99 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:05 ID:840Oknac
>>90
シス子ってどうしてマダムデヴィを意識してるの?
何だか、以前に言い合い(書き合い?)をしてコテンパンにシス子が
負けた、みたいなことを聞いたことがあるけど・・
ってか、マダムデヴィって最近ほとんど見ないんだけど。

この女装好きのakikoっていう人は、全く関係ない人なんでしょ。


100 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:13 ID:yLrIdTOz
>>99
100円ショップとか豆まきのスレで見たわよ。

101 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:13 ID:ekPTN8yE
>>99
その辺の思い込みが糞子が糞子であるゆえんよ。

102 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:24 ID:840Oknac
糞子が出没してるスレを書き連ねましょ。

あたしは徹底的に叩くわ。
親に寄生してながら偉そうに貧乏論を説いたり、
マジで神経にさわるのよ。顔文字も嫌い。

103 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:33 ID:y4rViT8t
>>100

100エクソシス子( ~ё~) 

104 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:33 ID:ekPTN8yE
>>102
同板のスレは当然だけど、クレ板もヲチしないとダメね。
糞子、あそこでも「まだ」偉そうな口叩いてるから。

105 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:27 ID:6c5VhzxL

http://www1.linkclub.or.jp/~may-yu/naito/exo.html

3つ目の画像の解説にシス子が!

106 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:27 ID:6c5VhzxL

126 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/10/27 16:55 ID:Z/QGaRjv
45マンは私の年収毛ジラミより多いわ

118 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/10/26 18:39 ID:BJfIS0QW
いいえ、現在はダンボールハウスだけどいずれベニヤ板にするわ

185 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/02 18:54 ID:FmeNGgos
私がした仕事は・・・
万引き・空き巣・下着泥棒・傷害・エイズ拡散
古本屋店・洋服屋・遊園地・レストラン・ホテルフロントなどなど

192 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/03 01:00 ID:t6OXHDvy
もちろん私乞食と同居よ
私マスかくの得意だから
厚生省に持ち込み来年する予定なのよ・・・
私国民年金も社会保険も加入してないわ

274 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/08 05:46 ID:lOHLj++Z
穴兄弟は2人以上よ!!!


107 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:28 ID:6c5VhzxL
853 名前:エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/10 21:12 ID:7YGaKnHR
オリエント工業のダッチハズバンドも持ってるわ でも私の体重ですぐ潰れちゃうわ

301 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/12 04:51 ID:sMxkubSC
最近イボ痔が治ってきたからアナルにタバスコを入れないのよストレスで頭髪の調子が1年以上悪くてヘアチェックしてたので・

142 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/11 18:44 ID:PhGnrSm3
だって★ネカマゆいって私だもん(笑)

272 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/08 05:28 ID:lOHLj++Z
コンビニ店員以外とは10年以上口利いてないわ両親とは絶縁されたんだけどね・・・

77 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/10/19 19:31 ID:dgmG7lAn
インキンになったのは15年前からで、もう!またカユくなってきたわ

142 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/10/21 23:15 ID:TSvoWoR4
マッチョにレイプされ殺されたい・・

175 :禁断の名無しさん :03/10/23 00:22 ID:BqRVfsCp
シス子は27歳。無職、シャブ中、エイズ患者
これらのまちBBSで.ppp.dion.ne.jpの江戸川台よんと★の書き込みはシス子と推測されます。

108 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:45 ID:zDJMs4GY
悔しいわ、シス子の覚醒剤スレが落ちてるの!

109 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:55 ID:L1qdvX9w
それにしてもここまで話題を振りまく
コテがかつていたでしょうか?

110 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:07 ID:zDJMs4GY
ワイドショーで叩かれてた野村沙恥代と同じ様な物でしょ。

111 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:08 ID:840Oknac
>>109
話題を振りまくっていうか、
神経にさわるのよ。

112 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:35 ID:ocLvN+xH
>>301さんのレス読んだんだけど、シスコって片親ってホザイテなかったっけ?

113 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:44 ID:hogwM6EI

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < シス子にだっこしてチュッチュッしてもらいたい!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ ドスドス

114 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:55 ID:85b8jZvZ
整形前エクソシス子
ttp://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
整形後エクソシス子
ttp://www.gazo-box.com/entrance/img/4278.jpg
エクソシス子の産んだ赤ちゃんよ!!
ttp://www.bikerag.com/images/PICTURES/strange/new8/file000.jpg

115 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:56 ID:cnoP/8Qc
たやましんやって、いる?

116 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:37 ID:VUbM8yma
↓この人がエクソシス子姐さんよ
ttp://www.brunettegalleries.com/abbraxa/pic25/pics/01.jpg

117 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:51 ID:fiv+2XRi
237 名前:しすこ( ● ; ё ; ● ) 投稿日:2001/05/03(木) 23:17
・・・今日はカナリ凹んだ・・・・・・・
夕方変な近所のツタヤの面接に行って(爆)それで、ナイスミドルの
お爺さんと合流することになったの。そしたら、うちの元彼がいてて、うちが
あげた紙粘土で作った自作の張り型を平気でクビからぶら下げてるし、楽しそうに
ほかの覚醒剤常用者(松戸から遊びにきた子)とお寿司食べたり、オドケてたりしてた・・・
で、帰りにそのシャブ中の車に乗ってドライブ行って夜景の綺麗な所でカーセックス
キボンヌすることになったの。しかもうちの座った席の隣が元彼で。。で、夜だったから
柏駅で降ろしてもらうようになったんだ。。

元彼の顔を見たときから、彼から貰ったピンクローターを彼に返そうと思ってた。。
別れるとき、「でも私を食べてくれないの?」っていったら「別にいいじゃん。
もっときなよ」って言われて、イヤイヤ持ってた。女装して上野の映画館に
捨てたいって思ったけど、彼から貰ったものだから彼を私のスーパーテクで
フェラでヒーヒー悶えさせて逝かせてから返そうって思ってた。

それで、車の降り際に彼の座ってる膝元に我慢できなくて少しだけオチュー
しちゃって「いいえ、それは違うわ。」って言ってみんなに「ばいばい」って必死で
親の保険金を手にして振ったの。。その後一生懸命コンビニでお菓子やパンを
たくさん袋のまま揉みほぐして来たわ・・・・

つらい・・・・・・・・・・・・・ダレカワタシヲメスブタノヨウニオカシテ

118 :禁断の名無しさん:04/02/09 14:28 ID:hVsBKhTq
生で種付けしてくれるのは嬉しいわ
でも私を逝かせてくれないの?
アナルでティムポを食べながら、優しくしごかれて果てるのキボンヌ
でも同時に逝くのは難しくても手こきくらいOKでしょ?
貴方のスーパーテクでヒーヒー悶えさせて逝かせて欲しいわ


119 :禁断の名無しさん:04/02/09 20:57 ID:S8NA4A2P
222 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/09 20:46 ID:mtD2f0zu
世界まる見え!のボディビルダー特集CMが多い・・・・なんで

120 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/09 22:13 ID:m20EFyMQ
100円ショップスレでシス子とデヴィが仲良く会話してるわ!ショック!!

121 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:41 ID:taRsSdo1
【孫悟空を愛でるスレッドin同性愛板・・】

23 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/23 02:53 ID:d2JpGXrg
子供の頃ゴクウの筋肉みて
よくオナニーしてましたわ

個人的にはテンシンハンが好み


28 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/23 03:03 ID:d2JpGXrg
うふっ♪しかし皆様
こんな真夜中までよく起きてるわね

私は夕方6時に寝て
蚊がいたから3時間前に起きました
でもまた寝る私・・・・

31 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/23 03:24 ID:d2JpGXrg
新宿の三越で昔ドラゴンボールのイベントあったんだけど
電車で1人で行きました・・・
でもとっくに終わっていた・・・・


33 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/23 04:02 ID:d2JpGXrg

鳥山明はパクリばかりしてる


122 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:00 ID:9UlaiZfk
>>120
ジュジュエ姐も1ヶ月後には仲良く話してたりして。そんなのはやめてね!w

でも最近糞子も、>>121みたいなネタをなかなか提供しなくなったわね。
もっとあれこれ晒してくれないと、ねえ?



123 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/09 23:10 ID:m20EFyMQ
アタシは何があってもシス子の敵よ!
会話しても必ず煽るわ!!

124 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:12 ID:9UlaiZfk
>>123
そうよね・・・。姐さんは絶対糞子と氷解しちゃダメだわね。

でももっと会話を誘導してみてよ!姐さんと糞子との対決、もっと
みたいわ!

125 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/10 22:40 ID:OA+P2nQT
下がってるわ!

126 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/10 22:42 ID:OA+P2nQT

197 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/10 05:32 ID:pSDVRwyb
>>187 ひねくれた性格のマダムJuJuE へ

マダムJuJuEの文章読んでると
年齢50代ぽい・・・・


オホホ

127 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:48 ID:OTWlpQJW
ジュジュエ姐、100円すれでデヴィに逆ギレされてるわよ?一応、つっこんで
おきましたわ!

203 :マダムデヴィ ◇LZDewi/F9I :04/02/10 13:01 ID:f8+r65sS
>>187 JuJuE姐

死ね!!!マダムJuJuE

128 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:54 ID:NZ7pDvme
マダムなんとかって何人いるの?

129 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:00 ID:OTWlpQJW
ジュジュエ姐!今気付いたけど、今日は内藤陳なのね!w

130 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/10 23:11 ID:OA+P2nQT
>>127
そのデヴィは偽者ね。菱形が白抜きだもの。シス子の裏工作かしら?

デヴィからのレスはこうだったわ↓


201 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/10 10:52 ID:Yg+lg65Y
>>187 JuJuE姐
仲良く会話しているですって?
よくあたくしのカキコをお読みになってくださいませ。
あたくし、一度もレスを返しておりませんのよ。
一方的なカキコは会話ではございませんわ。

安心したわ!

131 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:14 ID:OTWlpQJW
>>130
まあ!そう言われればそうね。でも糞子の裏工作は有り得るわね。w

132 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/11 03:46 ID:+x099+U9

399 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/11/14 02:13 ID:3dKjFRQc
昨日は5meoとラッシュ使ったら凄い淫乱気分になったの
それでテニスボールをコンドーム二枚重ねに入れてアナルに挿入したら
抑えても声が出ちゃって大変だったのよ。
父親が変に思ってたから具合が悪くて魘されてたって嘘ついたけど
一晩中アンアン言ってたから信じてないと思うわ
早くSが買いたいわね。

133 :禁断の名無しさん:04/02/11 10:38 ID:SyOME6HM
シス子の正体を暴いて下さいマセ。
それが何よりのシス子への攻撃。クスクス

134 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:35 ID:AmNkVSZe
他のスレにカキコしてくれた人がいたけど、中国板の華僑スレにシス子らしき
人物が!

もっともシス子本人は否定してるけど・・・トリップ付けるからって。
内容のくだらなさと荒らしっぷりは似てるんだけどね。w

135 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/11 16:38 ID:UFy+pWZO
シス子は串さしてIDコロコロ変えて自作自演しまくりよ。
ダイアルアップらしいからID変えるのは容易だろうしね。
ID変えるの忘れたりとかで「IDがおかしいわ!」とか「IDが変わっちゃうの」とかイージーミスを憶えてるわ。
そのミスのカキコはこの板だったけど過去スレ探せば出てくるわよ。

136 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:47 ID:u1GsXBhd
>>135
シス子姐さんにコテンパンにやられてるわね
マダムJuJuEさんw
悔しかったら正々堂々と闘ったらいかがかしら
こんなところで遠吠えしてるんじゃないわよ

137 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/11 16:52 ID:UFy+pWZO
だからコテのままでやってるんじゃない。
別にシス子にやられてる訳じゃないわ。
自作自演のレスがウザイだけじゃないの?シス子はお得意の誤魔化しに入ってるわ。
だったらアンタがこっち来なさいよ!

138 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:55 ID:CztAAdku
ジュジュェだのデヴィだの本当に粘着ね
他にやることがないのかしら
シス子姐さんみたいにきちんと働いたらどう?

139 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/11 16:57 ID:UFy+pWZO
シス子ちゃん、擁護レス入れた自作自演をもう一度同じIDでレス入れて頂戴。

140 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:17 ID:DKJ80keV
ジュジュェ
100円ショップスレで尻尾をまいて退散ね
かわいそうね
情けないわね

そもそもシス子姐さんにケンカ売るなんて
その度胸だけは認めてあげる
だけどもう分かったでしょう?
どれだけ痛い目に合うか


141 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:24 ID:v3Fjxi84
>>140
ププッ
何やってるのシス子?

142 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:35 ID:HT6nRaCM
>>140
今見てきたがシスコはその前に尻尾を巻いて先に退散してるね?
シスコが居なくなった途端に急にシスコ側のレスが増えてるのが笑える?

143 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:40 ID:RzdY0+xo
あんたたちバカみたい
シス子姐さんを何とか凹ませたいのね

シス子姐さんは気高くて狂おしいほど美しい
あんたたちみたいなゴミとはちがうの
悔しかったからって負け犬の遠吠えはおやめなさいな
かわいそうな人たちね

144 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:58 ID:O14+sY7B
265 :禁断の名無しさん :04/02/11 17:44 ID:rFZD7Xf0
糞子を庇ってジュジュエとデヴィを叩くレスって
全て「、」や「。」を使ってないね。自作自演がバレバレ。
自作自演するなら頭を使えば良いのに、絵糞
文風も全部一緒。頭悪すぎでつ。
デヴィにコテンパンにやられてジュジュエに今また叩かれて知障でまともに反撃できなくて悔しいのは判る

145 :禁断の名無しさん:04/02/11 18:34 ID:DK5eBLzp
120 名前:マダムJuJuE[木の葉のこ] 投稿日:03/11/24 03:44 ID:bQ79HXEM
蓮は所詮コラでしょ。114の画像はリアル天然痘だもの。怖くない?
まぁ日本では余り伝染病の怖さを感じないんだろうけど。
ついでに暇ならトップページから全部見たらどうかしら?でもヌケる様な画像じゃない
と思うけど。

230 名前:マダムJuJuE ◆tGLUbl280s [白木実] 投稿日:03/12/25 23:42 ID:ITBtMW4G
Photoshop LEって製品版が1万位じゃなかった?ピーコで1万?ワラ
ImageReadyってアクロバットか何かの製品のバンドルでオマケみたいなもんよ。w

最近新作グロ画像少ないわね。BMEで短髪日系人の手術シーンでも見てオナるわ。


146 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:20 ID:iBCS/lO3
今日は祝日ってこともあって、ここも含め他のスレでも随分バトルがあったようね。
相変わらず醜いわね、糞子。あれだけバレバレの自作自演するヤツなんて、2ちゃん
広しといえなかなかいないわよ。w

147 : 私を食べてくれないの?:04/02/12 00:57 ID:yq155z5D
エクソシス子ムーン大ピンチ
                            /::::::::::::|:::::::::::|     |:::::ヽ/::::::::::|  、
            .@ノノハ@          /::::::::::/ |::::::::::|  |\ .|::::::::l::::::::::::|   |\______
           //(  ~ё)           /::::::::/  |:::::::::|  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \           .\
           // 〈´\_〉>ヽ         /::::::::::}  |:::::::::| l ・・なんか言えよオラ!! | 殺すぞ、アァ?  .|
          / /  \ノ\,)ノ\       /:::::::::/   |:::::::::| \_______ /           ,/
        (  (.   )\. \⌒⌒、     /:::::::/    |:::::::::|      |  | |  |   ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄´
         )  ) /ー=ヽ \/ ノ     /:::::::/     |::::::::|      |  | |  |
        ノ  !/ノ/ / ヽ、ノヽ´〉   /:::::::」     |::::::::|      !  ! |  |
        ソノノ<ハ/ヽ/ /ーミソ  <´ ̄ }´     〈 ̄ヽ〉   〈 ̄`ー〉〈ー' ̄〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ. /./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.<ヽ /ヽ <::.::.::.::.::.::.:
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::..::\ ヽ、 .>:.:.:.:.:
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.`´ ̄::.::


148 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/12 23:27 ID:DEOQyUYm
盛り上がってないわね!シス子祭りよ!

149 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:33 ID:cq93HyOY
こんなところに板のね。

150 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/12 23:43 ID:DEOQyUYm
誰だお前?

151 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/12 23:46 ID:DEOQyUYm
>>150
エクソシス子(ノ~ё~)ノ?
そっか、働いてる事になってるから名無しで書き込みね。
エクソシス子(ノ~ё~)ノで書き込みしちゃうと働いてないのバレちゃうわね。

152 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:48 ID:qf+CjIKs
197 :禁断の名無しさん :04/02/12 17:08 ID:q8Lxs+2X
>>195
疲れたらゆっくり休んで英気養って出直すのよ。
シス子のファンもいっぱいいるんだから!

198 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/12 18:19 ID:J90bILo8
>>197
どもー♪
最近なぜか、ごきげんななめの私・・・別に2ちゃんねるとは関係ないんですけど
しかし今日関東は暖かかったわ

202 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/12 20:28 ID:8xZ2EJ9z
>>199
本当すごく今日の昼間暖かかったわい
今年1番の温かさ?

たぶんイライラの原因は運動不足では??
運動するとストレスに強い脳になるそうよ

203 :禁断の名無しさん :04/02/12 21:27 ID:PCe2Bt4N
はぁ・・・・・・明日も面接だけど落ちるリスクは覚悟してる
        つもりなんだけど、おちたらへこむんだろうな

204 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/12 21:28 ID:8xZ2EJ9z
>>203
不採用で当たり前だと思うのよ
今の時代採用されるのがめずらしいんだから


…春は平和ね。


153 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/13 01:23 ID:yPJGsamy
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075208144/l50
今日は無職スレに居たわよ

154 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:50 ID:cEDe8L1z
ジュジュエとデヴィって別人なの?

155 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/13 01:54 ID:yPJGsamy
別人よ!

156 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:01 ID:kORWQq0u
両方とも弱いものイジメのへたれ釜よね。
話の込み入った論争には加われないのよね。
国語力、いや読解力に難があるのかしら?藁

157 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:03 ID:nkJe8q1E
ジュジュエがシス子以外を叩いてるのを見たこと無いよ。
他スレではちゃんとした意見も言ってるしシス子とは違うよ。
デヴィも同じく

158 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:06 ID:Tq8CgzAn
シス子は何で皆に嫌われて叩かれるの?原因は?

159 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:06 ID:kORWQq0u
じゃあ、このスレでも相手に対して高飛車で頭ごなしの発言は控えることね。

160 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:12 ID:q4qAIy+h
>>156
それはそのままシスコ自身の事だと思うわ
シスコの昔の暴れっぷりを知らないのね

161 :160:04/02/13 02:14 ID:q4qAIy+h
別にデヴィとjujuに味方する訳じゃないけどね
とにかくシスコは好かない

162 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/13 02:45 ID:HACwklmt
>>160
偽シスコが、煽ってるだけじゃないんだね…

163 :禁断の名無しさん:04/02/13 07:30 ID:qvm80V3v
>>152を読んで、朝からまた腹が立ってきたわ!

198と202を見れば分かるけど、ダイアルアップwだからIDがコロコロ
変わるのよね、糞子って。きっとそのひとつ上の「シス子のファン」とか
いうカキコも自作自演よね。

そもそも糞子の文章ってワンパターンだから見る人が見ればすぐ分かるの
よね・・・改行の時、絶対句読点置かないでしょ?あ、置くの知らないのか!w

164 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:05 ID:0ns7syad
>>162
アナル作家?

165 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:30 ID:X2X4cp9v
221 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/13 15:18 ID:gYXuObcq
>>219
天職紹介してくれ


225 :菩薩チャン :04/02/13 15:54 ID:fZd80ge4
>>221
シス子さんは絵が得意でしたっけ?
それを生かしてみてはいかがでしょうか。
あたしは絵心が全くないから羨ましいです

233 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/13 16:12 ID:gYXuObcq
>>225
絵とゆうか漫画ね、今年持ち込みする予定だけど・・・
画材用品すべてそろえると最低でも3万はかかりますね
私は2万位かけてそろえました

あと私も解雇された経験2度ありますよ
当時すごい若かったから、つらかったな

166 :菩薩チャン:04/02/14 13:29 ID:2zBUMwZf
やだ。。
あたしのレスが貼り付けられてるぅ。。
恥ずかしい。。

167 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:25 ID:BbKyjOjm
330 名前:マダムチュチュ :04/02/14 19:56 ID:DASSLj6H
ガッチリムチムチ霊能者!江原啓之(´Д`;)ハァハァ

ガッチリ型でムチムチボディでセクシーな霊能者、江原啓之に付いて語りましょう。

ピッチピチの革パン穿いてぶっとい太ももとケツがパンッと張って超Hな下半身で
オマケに硬い生地の革パンの股間すら思いっきり盛り上がってモッコリさせて太いチンポとたっぷりとした金玉と思われ。
顔もホモ受けしそうで最高!!
霊能者としての能力も確かな様でこんなどスケベなワガママボディで霊視されたら(´Д`;)ハァハァ
江原啓之タソのスペシャルボディを犯したいわ!(´Д`;)ハァハァ

誰か↑のスレを立てて下さい。

331 名前:エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/14 20:17 ID:nW9K/n/v
↑お前が作れ

こういう口の効き方がむかつくのよね。何様のつもりなのかしら?こんな糞ガマに
ファンがいるだなんて、そんな馬鹿な寝言は寝てから言ってほしいもんだわ!

168 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/14 20:48 ID:VNi4q/V7
つーかマダムチュチュって誰よ!

169 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:02 ID:GCwTKj11
そこに突っ込むのねw

170 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:29 ID:BbKyjOjm
647 名前:エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/14 21:28 ID:nW9K/n/v
マダムJuJuE とマダムディみたいのが
テレビにいっぱい出てるわ

あたしの目をなめんなよ?糞子!

171 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:32 ID:GCwTKj11
シスコガ今ウエノスレニシルヨ

172 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/14 21:32 ID:VNi4q/V7
シス子はみんな自分と同じ女装だと思ってるんじゃないの?
アタシは髭坊主マッチョですもの。痛いゲイファッションの厳つい系のオカマよ。

173 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:33 ID:BbKyjOjm
>>171
ちゃんとチェックしてるわよ。w

174 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:56 ID:GCwTKj11
>>172
>アタシは髭坊主マッチョですもの

ジュジュヱの高感度うp!(;´Д`)

175 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/14 22:00 ID:VNi4q/V7
シス子は亜土マチックスレには一度登場しただけだったわね。
お金も無いからニチョなんて行かないから話題に乗れなかったのね。

176 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:09 ID:R1VF9oTz
>じゅじゅえオバさん
昭和スレにも来てね。

177 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:27 ID:tQH6Zxk1
ここは エクソシス子スレよ

178 :禁断の名無しさん:04/02/15 07:56 ID:UcCH7dU7
松子とかロクでもないのはみんな来ていいのよ。

179 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:24 ID:p2O4hCfX
  ||// ∧_∧ |∧_∧
  ||/  (n ~ё~ ) n    )  ………
  ||   (ソ  丿 |ヽ  o )
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| u―u'


   _____
  ||// ∧_∧ |∧_∧ *
  ||/ r(     (n~ё~ n) 湯上り卵肌。
  ||  ヽ   o ) |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'


180 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:26 ID:/rqT7P/u
>>179
カワイイ!

181 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:56 ID:p2O4hCfX
158 名前:禁断の名無しさん :04/02/10 23:18 ID:rmvQ0jpR
シス子姐さんの意外な過去
● ファンレターを出した事ありますか? ●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1052100938/13

13 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :03/05/05 21:06

アタシ、随分と昔になるけど
「コーキーと共に」のコーキーにお手紙出したワ。
すぐにポートレートと直筆のお手紙が来て感動したものだワ。


182 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:18 ID:sFel5FGw
エ糞死す子は100円ショップで万引きですか?
(~ё~)(~ё~)(~ё~)(~ё~)(~ё~)(~ё~)(~ё~)(~ё~)(~ё~)(~ё~)(~ё~)(~ё~)(~ё~)(~ё~)(~ё~)

183 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:47 ID:u5ycMbYg
JuJuE!!
くらえっ!!!!!

エクソシス子プリンセスハレーション!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

184 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:47 ID:u5ycMbYg
    oO。         oO。    oO。   o。      oO
   oO。oO。oO。      oO    oO   oO。      o。
           oO。    o。    o。  oO      oO。 
              oO。  oO。 oO。  oO。    oO
               oO。 oO oO   oO    oO
    、、、-==ー-、、、,,,,_   o。O  _,,,,_ o。    oO   ,,、-、
三=‐'''"         `''''ー.@ノノハ@-:、、,`''''''''ー----‐=‐'''´
       oO。oO。ooOヽ(~ё~  )l´oO。 ̄ ̄o ̄ ̄,、        oO
    oO。     oO。 /´`ヽ_/ヽ、,,,,,,,,_ oO。   //      o O。
  oO。     oO:。o。oヾ゛'=(\/) ,,_|l|´ ̄二二"´、    o O 。
oO。     oO。 oOooOo::\,、|'|"}´ o   ̄     ``'  oOo゚
       oo oO。o。   .l'フ{,}ノ}=、  ゚ 。。oOoO。o ゚
      oO   .。oO   /// | ! |,ヽ
      oO     oO.   `i--'!、l、l'イ <エクソシス子プリンセスハレーション!!
     。O      。O  |  | ./。O
     。o        oO .!  .| ./   。o O o         。oO
     oO.       。oO |  l. /         ゚ o Oo。oO ゚
     。oO         /='フ={
       oO         ./:::::/|:::::} o。
      。ooO.      /::::/ |::::l  o。O
        oO     /:::/   !:::|    o。O
           。o  ノ:::/   .{:::.!      。 O 。
              .'、:::!    .|::::〉         。 O 。
   .             'ー'o  'ー'


185 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:48 ID:UDyP6I8u
>>183
キューティーハニープティットですか?

186 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:52 ID:UDyP6I8u
>>184
シスコの臭いが飛び散る技ですか?

187 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/02/17 01:54 ID:cR7cwFAA
>>184
ワロタ

188 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:11 ID:hWYpkLAb
ジュジュゑ♥とデヴィ♥とエクソシスコ♥っていつも楽しそうね。

189 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:21 ID:JhY52hPi
ジュジュエ=デヴィ>>>>>>>>>>>>>>>花子>>シスコ

じゃ無いのかね?

190 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:30 ID:DsSeWnIt
同性愛板新御三後家
花子さん
シスコさん
 さん


191 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:38 ID:GVvPK6wi
花子&シスコ&大家

不細工三人ババァ

192 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:49 ID:pOF/rEW2

400 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/17 18:44 ID:Px+j0uFF
何を書いても無駄よ
あんた達じゃ私は勝てないわ
単独行動なさい

193 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:10 ID:bJSO33ov
>>192
キァーー!
キタワァー*・゚゚・*:.。゚(n‘∀‘)η゚・*:.。゚゚・*シスコの大胆発言!

194 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:17 ID:qs3OIUlH
>>189
糞子のひとつ前に「松子」も入れてね。あとイコールで「姫川真由美」も追加よ!

195 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:25 ID:sLK2nH3R
松子って誰?

196 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:28 ID:D14wPO3D
>>195
吉牛 大好きナースよ

197 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:30 ID:qs3OIUlH
>>195
とにかく人のカキコにいちいち文句を言わなきゃ気が済まない糞釜よ。
単独スレとか定期的に立てやがるから、要チェックね。いずれも5日
ぐらいで落ちちゃうけどね。プ



198 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:46 ID:sLK2nH3R
あら、嫌なをんなね。
松子って。

199 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:48 ID:sLK2nH3R
あら、嫌なをんなね。>>松子

200 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:49 ID:qs3OIUlH
>>198
週末近くになると登場してくるからね。みんなスルーするけど。w

201 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:53 ID:sLK2nH3R
>>二百おめ。


202 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:54 ID:pj0BS8Rx
これがマダムJuJuEなのね。イイ(・∀・)!

http://www.juju.co.jp/lineup/l_d_17.html

203 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/02/18 21:00 ID:4tVpztJg
あらま!

204 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:21 ID:LSoVSM0m


  糞  子  ネ  タ  は  な  い  の  ?

205 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:23 ID:LSoVSM0m
と思ったら発見したわ。

319 :禁断の名無しさん :04/02/18 20:53 ID:db9Mvalp
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040218031251.jpg
 ↑
エクソシス子さんでつか?


320 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/18 20:56 ID:lOvsZ9te
↑ブラクラURL貼るな


…ってか、シスコでしょw

206 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:31 ID:UNN+SV7C
前スレには笑わせてもらったなぁ

207 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:48 ID:HC+qfRU5
シス子あげ。

208 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:49 ID:xHzzEEdV
>>205
この方がかの有名なシスコさん本人でつか???
キモいでつ!

209 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:51 ID:xHzzEEdV
シスコ画像は他にありますか?
ありましたらゼヒゼヒお願いしまつ〜!

210 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:33 ID:CDuV8zBP
(ノ~ё~)ノ

211 :禁断の名無しさん:04/02/20 08:48 ID:pkIvXqsa
まだこんなこと書いてるなんて、やっぱアフォなのね、糞子って。プ

479 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/20 07:33 ID:3ryYB1XI
>>478
○ふんいき
×ふいんき

212 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:23 ID:Lvo1p3NV
シス子姐さんを叩くのだけが生きがいの哀れな蛆虫どもが
集まっているスレはここかしら
このスレもずいぶん勢いがなくなってきたわね
シス子姐さんをけなそうにもネタがないのよ
バカみたい

213 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:28 ID:znD7OX89
4]

214 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:29 ID:DTwdGq20
>>212
句読点ないから、相変わらず自演ってバレバレよ。
ご苦労さん。

215 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:31 ID:Lvo1p3NV
シス子姐さんのみかたをする人間はみんな自作自演にしたいのね
その気持ちは分かるけどシス子姐さんには人望があるのよ
あなたにもそれは否定できないはず
句読点をつけない人なんてたくさんいるわ

216 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:33 ID:DTwdGq20
>>215
万引き、薬中、自己破産女に人望があるのね?
本当におめでたいわ。アンタがマトモな感覚の持ち主じゃない事は
よーくわかったわ。

217 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:35 ID:Lvo1p3NV
>>216
そんなの勝手なあなたの妄想でしょう
ナンセンス極まりないわ

218 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:38 ID:DTwdGq20
>>217
万引きは本人が認めてるじゃない(w
松戸のイトーヨーカ堂で捕まったわって・・・
妄想じゃないと思うわよ?ところで、貴女の文章シス子そのものね。
あら、不思議ね。

219 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:41 ID:Lvo1p3NV
>>218
また妄想が始まった
すごいわね
あたしとシス子姐さんの文章が似てるって
そうまでして自作自演に仕立て上げたいのかしら
下らなすぎて笑いがとまらないわ

220 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:42 ID:5bvPHCdN
>>219
はげどうね
激しく笑えるわ

221 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:45 ID:K35WPJ5s
シス子姐さんを叩いてる人達って本当にキモイわ


222 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:46 ID:DTwdGq20
1 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ :04/02/04 00:30
ゲイって家庭を持ってないから意外とセレブが多いのよ。
私は雨金と茄子と住VとJCBをメインに持ってるけど、みんなは何持ってる?
義理で入ったライフとか高島屋とかのハウスカードとかも持ってるけど使わないわね
使いやすいカード使いにくいカードの話や面白い話をゲイの感性で語りたいわ。

私は女装をするんだけどカード使う時うに男の名前なのに綺麗な女性がカードを出すから
店員に盗難と疑われるのがウザイけど本人と確認取れてから店長を呼んでクレームを言うと
VIP待遇で応接室に通されて10万円の商品券で穏便に済ませてくれって土下座した事があったのよ。
私の個人データーで優良顧客と判ると土下座なんてデパートの店長も笑わせてくれるわね。
海外で買い物が多いから伊勢丹程度だとコンビニ感覚よ。

こんな文章書いてる馬鹿オカマのどこがいいのかしら?不思議ね。

223 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:48 ID:K35WPJ5s
>>222
トリップがついてないじゃない
それをシス子姐さんの書き込みということにする神経

      不   思   議   ね

224 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:56 ID:5sPRfmEk
しすこ姐さんと言うよりは、しすこおばさんでいいと思いますが。

225 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:57 ID:DTwdGq20
>>223
77 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/02 19:23 ID:Mq9fQYaE
>>74
前に都内の駅前のツタヤ面接うけたら不採用でした
でも実家近くの駅から遠いツタヤ面接うけたら採用・・・

ようするに面接受けに行った人が少ないから
私が採用されただけだと思います

もちろん職歴詐称したけど

職歴詐称を当たり前のようにする馬鹿の擁護するアンタの常識を疑うわ。

226 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:04 ID:RK3wlxPh

確立変動中

227 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:11 ID:5sPRfmEk
>>225
職歴詐称は国会でも流行ってますから。

228 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:14 ID:DTwdGq20
>>227
流行ってるからってなんでもしていいわけじゃないの。

229 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:19 ID:RK3wlxPh
>>1-228
女装は国会でも流行ってますから。


230 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:24 ID:rBwUgw1s
国会のは、学歴詐称じゃなかった?


231 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:27 ID:RK3wlxPh
>>230
国会でも エクソシス子は流行ってますから。

232 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:28 ID:UASrqv7a
シスコ?
食べたくないわ〜

233 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:41 ID:VJjZ3QEP
474 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/20 06:01 ID:3ryYB1XI
しばらくおとなしくして
静かにしていたけど、やっぱり駄目!!!

私土鍋がほしいわ
黄金伝説の芸能人1ケ月1万生活の番組見て
ほしくなったの


234 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:43 ID:sgcXdKbx
ふふ

235 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:07 ID:KNUHCxTA
エクソシス子様 降臨スレ。

同性愛板(=゚ω゚)ノ 100円ショップスレだよん  http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074652103/l50 
★マッチョ好き集まれ〜ボディビルダー〜10★ http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072947179/l50 
新宿2丁目・トランジスタ・グラマー(⌒Y⌒Y⌒)  http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076770431/l50
無職・フリーター雑談スレpart3  http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075208144/l50

定期的に増やしていってね!

236 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:42 ID:DmfbD6ZD
今日、本屋で「2ちゃんねる公式ガイド2004」という新刊らしき本を立ち読みしたの。
全板の解説とその板に常駐する有名固定ハンドルを一言で解説するコーナーがあったんだけど、
同性愛板からは「マダムデヴィ」と「エクソシス子」が紹介されてたわよ。

237 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:50 ID:KNUHCxTA
>>236
キタワァーー!*・゚゚・*:.。゚(n‘∀‘)η゚・*:.。゚゚・*
早速明日見に行くわ!

238 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:55 ID:jAuohrwy

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17074289

これはガイシュツですか?

239 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:55 ID:DmfbD6ZD
http://shopping.excite.co.jp/opm/GoToMerchant/excite?url=http%3A%2F%2Fwww.bk1.co.jp%2Fcgi-bin%2Fsrch%2Fsrch_detail.cgi%2F401b16893a3290100948%3Faid%3Dexcite%26bibid%3D02370296%26volno%3D0000

ちなみにこの本だけど、値段が高いから買わないわ!

240 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:59 ID:+hkAOSod
紫陽花姫、それ狙ってるのね。

241 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:43 ID:j4+Zqs5e

51 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/17 01:28
>>48
いいえ違うわそれはネタよ!
暇な時に経済観念の低い貧乏でバカなDQNをからかってるだけよ
こっちが困ってるとか借金で首が回らないとか書くとDQNや気位だけ高い庶民が面白がってくれるのよ
私も庶民だけど社長だし一般のサラリーマンよりは生活水準は高い方だと思うわ
年収は3000万円位だから決してえばれる程じゃないわ一応ベンツに乗ってるわ

55 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/17 01:40
考えて見なさい
無職で自己破産直前の引き篭もりが毎日優雅にインターネットなんてやれる訳無いでしょ
無職ならネット代払えないわよ私は会社でも息抜きで2chやってるだけよ
同性愛板で自意識過剰なバカホモをDQNの振りしてからかってるの
女装は本当にするけど私は綺麗よお金もかかってるのよ社会生活があるから女装で彼氏を作って暮らせないの社長って辛いわ
トリップが付いてるとか付いてないとか私が何処に居たとかホモって細かい事に目くじら立てて見ていて滑稽だわ
デヴィだのジュジュだの下らない庶民のオカマが剥きになって必死なのよね
私は人望があるからファンや味方が援護してくれるけどデヴィやジュジュは見ていて惨めよ人生の負け組みよ
私は勝ち組だから余裕で遊んでいるだけ

58 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/17 02:01
あなたは私が借金のあるDQNじゃないと気が済まないのかしら?
自分より低い人間を見下ろしてしか自分の価値を見出せない哀れなオカマ
ジュジュやデヴィと一緒ね私を見下して満足してね実生活では惨めなんだろうから
明日は雨黒のインビを送り返すわ私に嫉妬するのはわかるわ
顔も不細工なんでしょうね私みたいに美しくないからかわいそう
ハッテン場でも手も出されずに近づいても逃げられて帰ってくるのね
私はいっぱいやって帰るわ惨めよねあなたには雨黒のインビなんて来ないのよ

242 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:54 ID:KNFsO9e0

 確立変動突入

243 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:05 ID:L+FIor6n
>>236
デヴィ様はだいぶ前から
公式に優良コテハンとして認定されていたけど
シス子まで、とうとう認められたのね。


244 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:33 ID:9xhPKXYd
シス子が優良コテハンなの?それが本当なら私もう2chやめるわ...

245 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:21 ID:9wdnzjwF
>>241
シス子って、by毒が脳まで来ちゃったんだ・・

NO byシス子に合掌。

246 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:33 ID:K79iGZvN
>>181 あたしのカキコ勝手にコピペするんだったらIDぐらい削って頂戴。

そんな事はさてより、格好良過ぎだわシス子姐さん。

【BS2】十二国記〜黄昏の岸 暁の天〜第三十章
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1062596187/719

719 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :03/11/26 02:10 ID
1週間前に誰かがここで
貼り付けの死刑場で
『しょうけいに対して陽子が話しかけてた』と
誰かが書いてたんだけど・・・

今日の放送見たらやはりそうでしたわ

私はてっきり青い髪の毛の男の子が
話しかけてたと予告見て思ってしまったの

247 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:08 ID:DmQK8lh2
どなたか>>236の詳細を教えてちょうだい!てか、もし本当に優良コテとして
紹介されてるなら、あたしも2ちゃんから足を洗います。

248 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:25 ID:dgjjm/5j
あじさいが優良コテと認定されるよりはよっぽどいいわ

249 :荻野ちゃん ◆K27sMcIMUk :04/02/21 21:30 ID:B8dmIiRA
紫陽花姫スレ立てたみたいね!

250 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:57 ID:dokGsDUK
365 名前:エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 投稿日:04/02/22 00:44 ID:Jhtyy+ux
358へ

私の元メルトモの女で頭が狂ってる奴がいて
『もうすぐ結婚する』『昨日天界に行き神様と会ってきた』『私は神社の娘だ』
『霊が視える』『悪魔の神様と会ったこともある』とか
とにかく嘘ばかりつく27歳の女がいたのよ・・・

近所の小学生にも守護霊が見える方法なんて
教えたりもしていました
もちろん見えた子はいません

そんなキチガイ女を精神科にも連れて行かず
野放しにしてる馬鹿親のせいで
みんな迷惑しています



そんなキチガイ女を精神科にも連れて行かず
野放しにしてる馬鹿親のせいで
みんな迷惑しています

251 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:02 ID:3t7Db8cH
>>235
追加。自分が化け物だってことには気付かず、いろいろカキコしてるわよ。w

●       霊       ●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075692223/l50

252 :菩薩チャン:04/02/22 15:53 ID:3bs+rZS9
エクソシス子さんって社長さんなの?
実はすごく金持ちで社会的地位もある、ってどこかのスレで
自分で書いてたよ。

253 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:23 ID:Jj9CVxca
152 :禁断の名無しさん :04/02/22 18:26 ID:wRijMJua
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  より美しくしなさい!
   ) 「( ~ё~) 
     |/~~~~~~ヽ


254 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:26 ID:aZuPrEUE
 

    (~ё~)
    ノ( ヘヘ
   >>252
  そんな戯言は
 嘘に決まってるわ
脳内妄想社長なのよん


255 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:31 ID:UZOVW3jR
http://www.kiyoshi.net/

 がんがん遊びに来てくれ。



256 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:41 ID:sKnoxPOG
>255

いやよ! あたし、遊び人じゃないわよ??

257 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:59 ID:0Q27s75v
ベンツが社長が乗り回す高級車って思ってる時点で、シス子の中の時間が
10年は止まってるのが分かるわね。

258 :オマタカオル:04/02/23 00:05 ID:XGstHZQ4
シス子は債務整理を語りながらいつまで経っても実行しない老犬のご主人様よ♪

259 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:28 ID:X7j5mIkw
一応ベンツに乗ってるわ

って書いてあるじゃない一応って
別にベンツを乗り回してのを自慢してる訳じゃ無いのよ一応よ
シス子姐さんをDQN扱いしない方が良いんじゃない?
シス子姐さんが社長なの本当かも知れないわ優良認定コテハンになったから僻んでるのね
お前達じゃシス子姐さんの敵じゃないのよ


260 :オマタカオル:04/02/23 00:40 ID:XGstHZQ4
>>259
必死にバイト先を探してるシス子は
朝方にレスする事も多いのよ♪
あなたも愚かねー


261 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:41 ID:dHYvUakI
>>259
あら、今晩はシスコさん。

262 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:42 ID:+pg49I0X
>>259
あら?シス子、深夜の巡回お疲れさま!w
そんなあんたにマジレスするのもなんだけど、こんな書き方じゃ「一応」も糞もなくてよ?

51 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/17 01:28
>>48
いいえ違うわそれはネタよ!
暇な時に経済観念の低い貧乏でバカなDQNをからかってるだけよ
こっちが困ってるとか借金で首が回らないとか書くとDQNや気位だけ高い庶民が面白がってくれるのよ
私も庶民だけど社長だし一般のサラリーマンよりは生活水準は高い方だと思うわ
年収は3000万円位だから決してえばれる程じゃないわ一応ベンツに乗ってるわ

どうせ脳内で色々想像してカキコするなら、もっと今の世の中に沿った内容にしないと。
シャブ中のあんたには無理だろうけど。w

263 :オマタカオル:04/02/23 00:44 ID:XGstHZQ4
まあ
これが自作自演っていうものだったのかしら??

264 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:14 ID:+pg49I0X
>>259はやっぱりシス子ね。フォトメスレで大顰蹙かってるし!w

265 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:21 ID:sk2NqGkI
シス子=>>259
基地外市ね

266 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:49 ID:9mjvOhm/
S欲しいわ!!

267 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:00 ID:cdvESy9x
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  (~ё~)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |

268 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:02 ID:cdvESy9x
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`) |   |
     |        |/ i   ヽ.|   |  
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


269 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:05 ID:cdvESy9x
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ; ´д`) |   |
     |        |/ i   ヽ.|   |  
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |




 

                         私を 食べてくれないの?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)