2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモは不味い

1 :禁断の名無しさん:04/02/02 16:31 ID:4H017txa
ホモは不味い。
体はノンケと同じでも
見た目的にも気持ち的にも
ノンケが美味いに決まっている。

あ〜ホモは不味かった。

2 :禁断の名無しさん:04/02/02 16:32 ID:idp/itob


3 :禁断の名無しさん:04/02/02 16:34 ID:TBxnV2jh
左瞼と右上唇がときどきピクピク痙攣するんだけど、なんかヤバイ病気かなあ・・・
はぁ、不安だ。

4 :大家:04/02/02 16:34 ID:Rq+1xdoz
また34才ノンケマムコの立てた糞スレ

5 :大家:04/02/02 16:34 ID:1wGJBsh6
また34才ノンケマムコの立てた糞スレ

6 :大家:04/02/02 16:35 ID:8xBh5vSC
また34才ノンケマムコの立てた糞スレ

7 :大家:04/02/02 16:35 ID:dNrCTmnf
また34才ノンケマムコの立てた糞スレ

8 :大家:04/02/02 16:35 ID:Mm0lsUkP
また34才ノンケマムコの立てた糞スレ

9 :大家:04/02/02 16:36 ID:gWLIPwEK
また34才ノンケマムコの立てた糞スレ

10 :かじ:04/02/02 16:36 ID:tYZRN0qu
ぼくは変にノンケに気を遣いながらするんなら、ホモの人と気がねなくしたいデス。

まあ。ノンケとはする機会もありませんガ。

11 :禁断の名無しさん:04/02/02 16:41 ID:6HoYMv4k
オレもメンドイからノンケいらない 
( ´∀`)つ ミ

12 :Genova ◆cTESP/7prg :04/02/02 16:41 ID:GMFvb3Fa
こんなにおいしいのに

13 :禁断の名無しさん:04/02/02 16:44 ID:4H017txa
チン子なら何でもいいっていうわけですかい?

14 :禁断の名無しさん:04/02/02 16:57 ID:D3TW/pXv
マソコに勝る不味いモノ無しw

15 :Genova ◆cTESP/7prg :04/02/02 17:03 ID:GMFvb3Fa
わさびでも塗ればおいしくなるよ

16 :禁断の名無しさん:04/02/02 17:15 ID:SrHF0Qci
柚子胡椒でいただきます。

17 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/02 23:13 ID:7vLDIVNL
やっぱり生の男の子が一番ぽ(・∀・)

18 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/02/02 23:19 ID:UAaRTww9
ナマナマ〜ヽ(´ー`)ノ

19 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:22 ID:rx6x9nE6



>>1はシスタージル。キューティーハニーの追っ掛けでもしてろ。





20 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:31 ID:D3TW/pXv
>>15

何年も掛かって育った山葵を…


マソコに塗るなんて勿体無い。
山葵を生でかじりまつ。

21 :err:04/02/03 00:23 ID:OBvtkGWO
小粒でピリリと辛いちんこが食べたいです。

22 :大家:04/02/03 00:25 ID:5DmVRUyT
馬鹿エラはハクビシンのチンポコでも食ってさっさと死ね

23 :err:04/02/03 00:32 ID:OBvtkGWO
ソウダネ! (^-^)/

24 :err:04/02/03 00:36 ID:/QuimoRB
米国産気違い牛の特大チンコも食べます
(^o^)/

25 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:28 ID:lRKPimp3
もしかして>>1は「お寿司を奢った人」だったりして


26 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:42 ID:0TvKINtc
「不味い」とは! 不届き千万、何を根拠に貴殿はそのようにのたまうか?
「モノは試し!」、「百聞は一見に如かず!」一度漏れを食べまくってみれ!
必ずや目から鱗が落ちること間違いなし…と、もうぼちぼち春だからテスト
を試みますたw

27 :禁断の名無しさん:04/02/05 09:59 ID:mPIpboV4
この読解力のなさは・・・





ってなによ 藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)