2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★妻夫木聡 Vol.7★☆★

1 :禁断の名無しさん:04/02/02 13:54 ID:0Pf5xtyr
4月からの日9主演もケテーイ。
映画も続々公開と大活躍のブッキーを引き続き応援しよう!!
公式HP http://www.horipro.co.jp/hm/tsumabuki/

過去スレ
Vol.1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050337203/
Vol.2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052489381/
Vol.3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1053777705/
Vol.4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1056195694/
Vol.5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061941763/
Vol. 6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071131661/


2 :禁断の名無しさん:04/02/02 13:54 ID:ys6luMKD
>>1おつ

3 :禁断の名無しさん:04/02/02 13:58 ID:0Pf5xtyr
今後の予定
映画
「ジョゼと虎と魚たち」 公開中
http://jozeetora.com
「きょうのできごと」 3月
http://www.kyodeki.jp
「69」       夏
「約30の嘘」    秋
「ローレライ」    2005年5月公開予定
TV
「砦なき者」(テレ朝・単発) 3月
「オレンジデイズ」(TBS) 4月〜
http://www.tbs.co.jp/orangedays/pretop.html(予告サイト)
CM
「エネルゲン FAST BREAK」
「モルトベーネ」
「Panasonic DVD」
「KDDI」
http://www.kddi.com/variety/cm/index.html


4 :禁断の名無しさん:04/02/02 15:21 ID:zfeHKfVx
高校時代、横浜スタジアムでバイトしてたらしい。

おれ、何度か見掛けてるかも。

5 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:12 ID:doRR24Vy
3の今後の予定、コンパクトにまとまっていてイイ!
あと、「鉄人28号」にも(1シーンだけだろうけど)出るんだよね。
謎の風鈴売り? ステテコ・麦わら帽姿を希望。

http://www.generalworks.com/databank/movie/title4/te2804.html



6 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:34 ID:Y4wqX4ur
ニュースレ乙彼記念パピコ!

7 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:08 ID:EyfS0FiV
>>1
乙彼様


8 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/03 19:09 ID:bUz1A2Pi
落ちそうなのでage!

9 :禁断の名無しさん:04/02/03 20:00 ID:DEp8Tgrz
age!!に協力します!!

10 :禁断の名無しさん:04/02/03 20:22 ID:ysvAC2kF
年末から1月18日まで珍しく長期休暇だったんだね。
また彼氏と温泉に行ったのかしら。

11 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:51 ID:e5kVonHx
即死を止めねば!!

12 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:55 ID:x64JAoSd
ブッキ・ラブ

13 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:05 ID:xwvT2cXZ
>>10
露天風呂でいちゃつく二人。いやらしいわー。

14 :禁断の名無しさん:04/02/04 09:31 ID:+bZcQ/Ln
「STREET JAM」買っちゃったわ!
ベッドにトロンとした顔で横たわるブッキー・・・(;´Д`)ハァハァ

15 :禁断の名無しさん:04/02/04 11:46 ID:P/CgJktP
14>そして起きてからはauのCMに繋げて!

16 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:56 ID:ssg0XrTj
ここの6枚目でブッキーの形のいい鼻の穴がおがめるわよ!
http://www.grasshoppa.jp/day/gallery.html

17 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:14 ID:SvL8eGCW
オレンジデイズの主題歌、どうやらウタダっぽいわ。詳しくはドラマ板へGo!

18 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:55 ID:DLPYZSw2
16>4枚目も・・・w

19 :禁断の名無しさん:04/02/05 07:46 ID:nG42JyUN
なんでブッキーの風呂写真がないのよ!映画には入浴シーンあるのかしら?

20 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:30 ID:yOetdHMv
ブッキー肌ぼろぼろになってきてない?

21 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:31 ID:mavDlHWt
肌がぼろぼろかどうかは知らないが、若さで輝く時なんて、ほんの一瞬なのよ。


22 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:59 ID:SNWULP2r
ヨコハマ映画祭の時はお肌ツルツルだったわよ!

「きょうのできごと」の公式が更新されて予告編が見られるんだけど、
メイキングの最後に鼻の穴見せて居眠りしてるブッキーが可愛いの。
あんな子が横にいたら冷静でいられる自身がないわ・・・(;´Д`)ハァハァ

23 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:06 ID:SNWULP2r
>>22
自身→自信ですた・・・

24 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:13 ID:gNPLuxs4
「きょうのできごと」に入浴シーンはありません。
宣伝用のスチールのみ。
でも、紛らわしいよね。
ブッキーの大阪弁がかわいいから許してあげて。

25 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:33 ID:/2FpDCna
さよなら、クロのDVD買ってきた。
コメンタリーとインタビューに近藤公園の名前がないのが残念だわ。

にしてもちょっと高いわねぇ。正直クロの写真立てとかは要らなかったわ。

26 :禁断の名無しさん:04/02/05 18:21 ID:cLEe/KAs
またあのアホアホな文体のマネージャーの日記が復活するから嬉しいわ。

27 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:11 ID:N4FcCCVV
年上の友達に夢中になりすぎないで仕事に集中するように
御局チーフとギャル男マネージャーは日夜監視中だわよ。
友達以上恋人未満、プラトニックなほうが想いは深くなるからね。
純情なブッキー、カワイイ☆


28 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:17 ID:lYbyvlJt
「恋人未満」なのか?
ズッコンバッコンやってんじゃないの?

29 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:36 ID:brEdGAv8
キネマ旬報の最優秀主演男優賞 おめでとう!
僅差だったけど良かった 良かった
これって評論家たちが選ぶ賞だから一番価値があると思うんだけどどう?

ちなみに最優秀女優賞は 寺島しのぶでした


30 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:14 ID:bj7RZQ+i
>27
ハマっちゃってるのねぇ・・・>彼氏にw

31 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:01 ID:DG2BHKgH
「さよなら、クロ」のDVD、買って、見た。
学生服姿のブッキー、七三わけのブッキー……。
でも、もう高校生役はきついな。

32 :おぼれてるかなぁ?:04/02/07 01:08 ID:I0uZH+XS
元彼に雰囲気似てるんだよねぇ(>_<)

33 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:30 ID:jCJAj7sF


34 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:20 ID:Z/xKaAVU
TSUTAYAでバイトしてる友人が言ってたけど、
ブッキー主演映画DVDの予約をしてくるのは、
半分以上男だって。
恐ろしいわ〜。


35 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:23 ID:Nrylq8og
ブッキー近くで見たことあるけど、意外にヒゲ濃かったよ

36 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:38 ID:y9papyPE
ってか、毛深いのは見りゃわかるし・・・

37 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:39 ID:ZFzH5Vs+
ジョゼ観てて思ったんだけど、ブッキーってアゴが短くない?
短いは変か。正面から見た長さじゃなくて、奥行きっていうのかな。
横顔のアゴから首までの距離が短い。
だから二重顎になりやすいんだね。

38 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:40 ID:Nrylq8og
ブッキーって毛深いんだね すごく萌える^^

39 :禁断の名無しさん:04/02/08 07:11 ID:s03P2Ihl
時代は妻夫木

40 :禁断の名無しさん:04/02/08 07:38 ID:JjH5iSho
でもない

41 :禁断の名無しさん:04/02/08 09:11 ID:zBV5H3cw
ブッキーに一ヶ月だけ胸毛とか髭とか伸ばしてほすぃ。。
ずっとは嫌だけど。

42 :禁断の名無しさん:04/02/08 09:30 ID:N6gOAkzh
髭はウルルンに出たときあったと記憶してるが。
てか、身長171ないよな、実際?
ブラックジャックによろしくとか見て、鈴木京香と
並んだとこ見ると少し高い程度だもんな。168と見た。

43 :禁断の名無しさん:04/02/08 10:01 ID:zupquDXX
すね毛だけ異様に濃いね、この子・・

44 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:05 ID:IEx9f9hR
>>43
足舐めたい。

45 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:41 ID:hP9X1cC8
基本的に眉毛が濃いひとは、濃いわ


46 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:30 ID:oG46iLFo
さいきん粗さがしみたいなレス増えたね
ブッキーかわいそ。

47 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:57 ID:K7H6q9WB
ブッキーよ生ケツもう一回出して名誉挽回して。


48 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:55 ID:Wp0CyOPh
>>45
あたしは特殊かしら?眉は濃いけど他は薄いわよ。ほら髪だってこんなに…。

49 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:42 ID:zupquDXX
そろそろ賞味期限かな

50 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:54 ID:SItGNZqS
>>22 形の良い鼻の穴だ・・・

クチビルが動いてる・・・
枝豆食ってる夢でも見ているのか・・・?

51 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:12 ID:/jtFIu0K
でも、かわいい。

52 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:25 ID:MtTFm+/k
>>42
あら、ウルルン出たことあるの?
知らなかったわ。

>>45
案外そうでもないのよ。
ブッキー胸毛はえてるかしらー。乳毛、ギャランは確実だと思うんだけど。

53 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:37 ID:mcP4usNJ
毛深いブッキーいい感じ^^ 胸毛とかヒゲとか伸ばして欲しいな

54 :禁断の名無しさん:04/02/09 14:38 ID:cSyoNY92
甘えん坊さんみたいな感じの笑顔と綺麗な顔立ち。
声もそう。
でも、男性ホルモンが強い毛の濃さにそそられるのでしょう。
アンバランスさがたまらない症候群。

55 :禁断の名無しさん:04/02/09 14:47 ID:pKiMOVFn
そうそう
あの見た目で毛深いっていうのがすごくそそるー
関係ないけど、ウエンツくんもあの見た目で、すごい毛深いのには
びっくりしたなー

56 :禁断の名無しさん:04/02/09 16:15 ID:yZBHNIAP
ブッキーの部屋にはティン毛ケツ毛いっぱい落ちています。

57 :禁断の名無しさん:04/02/09 16:49 ID:/Q00C/GM
>>56
それはイヤ〜

58 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:38 ID:cSyoNY92
少なくとも、掃除機には、たんまり入ってるわよね。
ごめんなさい、話題ひっぱりまくって・・

でも、ドラマの撮影もあるし、部屋の掃除はできないかもね。
トイレとお風呂がやっとかもよ。ゴシゴシブッキー。

59 :禁断の名無しさん:04/02/10 18:43 ID:N9UgkPBr
まっちゃん日記はじまる!!

60 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:27 ID:GmkN31k5
まっちゃん日記より

まっちゃん「女子高生って制服着てるだけで、ブランドって感じだよね〜〜。」
妻ちゃん「あそ。」


61 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:11 ID:1cgn/mWa
女子高生より女子大生の方が好みって事か。
成宮のこと言って、ホモホモ?って言われてってあったけど、
そのいったスッタフは成宮ホモ前提でもう話してんだろうね。

62 :禁断の名無しさん:04/02/11 03:29 ID:krZS72Y3
成宮に狙われてそうね(w

63 :禁断の名無しさん:04/02/11 11:05 ID:phMIhy0E
やっぱり狙われてんだろうか?
日記にいろいろ書かれないかな。

64 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:34 ID:SnNN5vdz
ぶっきーの顎ってザラザラしてるらしい。
友達が子供つれてる時に(映画ね。けっこうおいしいロケだったらしい。
地方だといいよね)、ロケに出くわして子供をだっこして
写真撮ったんだけど、子供が触った感想がおひげ痛い〜だったんだって!
あのザラザラした顎でスリスリされたい〜


65 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:26 ID:3gGbKdV9
そしゃ男だし、髭でざらざらしててもおかしくはないだろ。
なんせ剛毛なわけだし。

66 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:59 ID:HQjomMZk
髭を完全に剃った後のブッキーの肌ってめちゃくちゃ綺麗だよね。
雑誌とかでアップの時も吹き出物一つないよ。
何かお手入れしてるのかな?
肌をきれいに保つために・・・。
あ〜あの肌の綺麗さに興奮。

67 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:02 ID:2DEKFB5o
本気で永久脱毛はじめてそう・・

68 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:20 ID:HQjomMZk
ブッキーのアップ画像希望^^
肌の綺麗さが分かるアップ画像希望。
逆に珍しく吹き出物があるアップ画像募集。

69 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:47 ID:jIOEs5gP
洗顔クリームに秘密があるのか?
あの肌のきれいさは異常だ。

70 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:04 ID:dtOr3wfV
auの新CMイイです!

71 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:32 ID:QEgLPNhO
洗顔フォームは秘密です。寝る前のお手入れが関係しています。

72 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:38 ID:HIrYcZZ0
美肌対決なら玉木の勝利よ!

73 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:07 ID:gmFUE6L6
ダヴの洗顔フォームで洗ってるだけだと、どこかに書いてあった。
元々肌のキメが細かいんだろうな。

74 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:14 ID:J5ZD0PxZ
気弱な瑛太
就職に悩むブッキー
未来の無い恋に耽るナリ

悩み多き青年達・・・。

75 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:39 ID:gmFUE6L6
そんなありきたりな設定で大丈夫なのか。>北川

76 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:26 ID:CFU7nt4O
>>74
なにかドラマの設定というより、
彼らの素のキャラクターそのもの、という感じがする。

77 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:45 ID:T1p0UtuB
auの新CMもいいですね
ブッキーってホントさわやかで、かっこいいしかわいいし、
ブッキーの両親見てみたい^^

78 :禁断の名無しさん:04/02/12 06:52 ID:m/FP0LlA
テレビに出る人はローカル局のアナウンサー(男30以上)だろうとファンデーションくらいつけるよ。雑誌はどうだか知らないけど、化粧するのが常識だと思うよ。
顔洗ってるCM以外は素顔とは言わないと思うけど…。あとウルルン系も化粧してなさそうだけど。
テレビ局のファンデーションって安っぽそうだからクレンジングちゃんとしないと汚れの元になりそうだよね。肌に合わないと傷みそうだし。

79 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:03 ID:Ko1XihXc
ブッキーはナチュラルなままがいいなー。
髭が濃くてもすね毛がぼうぼうでも、その方が断然好き!
だってかっこいいんだもん・・

80 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:09 ID:nBnbLBqg
きょうから「ロングラブレター〜漂流教室」再放送(16:00〜)。
関東だけかな。

81 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/12 09:38 ID:p+gdXKlq
昔は愛してたわ…
でもいまは違う

82 :禁断の名無しさん:04/02/12 15:36 ID:EeGl5VEg
化粧っていうか
どーらんでしょ?
あれつけないと芸能人ってヲーラが出ないのよね
あたしも昔写真撮影の時に
一度だけ塗ったことがあるんだけど、4割り増しぐらいにはなるわ
写真補正で後からナチュラルに仕立てられるし、
テレビの中の人なんて照明とメイクでかなりごまかしてるわよね

B'zの稲葉浩志を骨董通りに見かけたんだけど、顔色悪くて
肌も汚くてすごくナッカリしたわ


83 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:02 ID:t+5nmETt
稲葉を掘りまくるブッキー・・・ハアハア

84 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:33 ID:BmMgc5Xt
つうかさ、ファンデ塗らないと日本人は黄色く映っちゃうからだよ。


85 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:49 ID:Ko1XihXc
ブッキーの学園祭ライブはノーメイクで綺麗だったよ。
もう、つるつるだったもん。
10代のブッキーに、みんな理性をなくしてしまうよ、おそらく。
今は大人の顔立ちになっちゃったけどね。

ライブで高揚してくるブッキーの血管・・・すごく素敵よ。


86 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:53 ID:1OaF14Co
アタシなんてブッキーと同じ年なのに、
肌はボロボロに加えて最近白髪が出てきたわ。
嫌になっちゃう。。。

ロングラブレターより東京ぬけ道ガール再放送して欲しいわ。
日テレよろしく。

87 :禁断の名無しさん:04/02/12 17:52 ID:iG6fpKAd

あてくしは「天国に〜」と「悪いオンナ」が見たいわ、
TBSよろしく。

88 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:33 ID:DcZW3p39
悪いオンナ見たヨー

89 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/02/13 01:40 ID:Y04HogIC
「きょうのできごと」のチラシゲット。
陰毛がばっちし写ってる。お笑い芸人のだけど、。

90 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:59 ID:v5O/7x8i
「悪いオンナ」はビデオ化されてなかったかしら…
柴咲とか真野きりなが主演のやつを見た気がするんだけど。

コワイ童話の間違いかも。。。


91 :90:04/02/13 02:18 ID:v5O/7x8i
調べてみたけど、ブッキーの出てる分はビデオ化されていなかったわ。
嘘書いちゃってごめんなさいね。

92 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:29 ID:Av0kjdNK
コワイ童話は昔レンタルしてみたけど、特典映像がかわいいのよね。
オカマ的には「ピュア・ラブ」の戸ノ山さんが出ているもツボだわ。

で、悪いオンナは来月TBSチャンネルでやるわよ。>>87
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0313.html
天近をはじめジャニーズと共演したものは、CSではやらないのが残念ね。


93 :禁断の名無しさん:04/02/13 14:35 ID:OVAjP4uQ
ブッキーって肌は普通。汚くはないしきれいな部類だけど
ここの同人女が必死になってるようなきめも、ツルツルも
ない。加藤晴彦や山田岩男よりはマシだけど。
あと、学祭のノーメークって書いてるのも大嘘。

なんて書くとまた必死で書きそうだからいちおう留めさしとくわ
「いつのどの学祭」かちゃんと書いてみれ

94 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:51 ID:zpjaXlrl
ブッキーのことけなさいで。
ブッキーも見せてやって。おれの
全裸だ。文句あっか。って

95 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:49 ID:+DBJ8hCh
けなしてるんじゃなくて、肌の事でもめてるだけだろ。

96 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:03 ID:g7F2a4bL
この前うちの大学に妻夫木君と成宮君が撮影に来たらしいよ〜!!

97 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:07 ID:gpUcTpoO
>>96
女子大ね。

98 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:13 ID:peEDILsI
もはやここにはマンコしかいないのね。

99 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/14 01:09 ID:V+2oBjnk
デベソのどこが悪いか!!

100 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:42 ID:B/ud7XiG
>96
どこの大学?


101 :禁断の名無しさん:04/02/14 07:18 ID:nylVxJjk
ブッキーなぜ、あんなキモイ成宮と同じ画面
にでるんだ。2丁上がりと。襲われないでよ。
誘われても、俺には付き合ってる彼氏がいる。
俺の操は彼のもの。と言って逃げなよ。
同じ2丁なら、今、話題旬の松方Jrのほうが
よかったのに。


102 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:01 ID:xnR9USnw
視聴率がよければ、成宮との競演は最高!って言われるよね・・
なんか複雑。

103 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:13 ID:ErawmdIt
>>98
正月あたりから、101のような同人女にのっとられてる

104 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:10 ID:ayzYTa2s
俺百貨店でバイトしてるんだけど
ブッキーが自分でゴディバのチョコレート買って行ったよ。


105 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:13 ID:+O2UWHNk
多分、アメリカのように、逆バレンタインするんじゃないのかな・・・?アメリカは日本と逆で♂から♀に渡すらしいから・・・。最近じゃめずらしくない

106 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:52 ID:z03jPdXt
でもさ、わざわざチョコを♀に渡す器用なことブッキーはするのか?



107 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:52 ID:aoGEQNc7
バカだね。♂→♂に決まってるじゃん。
俺も彼氏からもらったことあるよ。

108 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:13 ID:xnR9USnw
ブッキーって、照れくさそうに、はにかみながら、手渡しそう・・
かわいいね。

109 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:15 ID:WNapWO81
このスレの妄想もひどいわね・・・

110 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:33 ID:cMBfhYGm
釣られてるだけじゃないか?

111 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:39 ID:oVX9hvYk
ブッキーはノンケなのに・・彼氏なんていないよ

112 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:19 ID:fMysCbBf
ホモやノンケなんて本人とその少数の周りしか知らないことでしょ。

みんな釣ったり釣られたりして楽しんでるからそれでいい
のではないかー!w

113 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:18 ID:6tk9HdVB
ブッキー勝手にゲイにされちゃってかわいそう

114 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:19 ID:3UPa8aCo
ブッキー勝手にノンケにされちゃってかわいそう


115 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:27 ID:6tk9HdVB
>114
間違えた
勝手にゲイにされちゃってかわいそう

116 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:30 ID:m8PRCcNG
万個はブッキーがゲイだったらイヤなんだね。
自分が恋愛の対象ではなくなるから?
もともと対象になんかなってないのにね。プッ

117 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:32 ID:6tk9HdVB
ブッキーがゲイだったら魅力ない
女の子を守ってるブッキーならすごく萌えるわ

118 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:07 ID:yQBquR0I
女の子を守ってる・・・
きっついわね、それ。


119 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:42 ID:y177SEJU
雑誌で早く結婚したいとか言ってたけど、まだ事務所が許さないだろうね
あと、ドラゴンヘッドの撮影が終った後で、男は女の子を守るものだと
あらためて気がついたとか言ってた
女だったらブッキーに守られたいなー

120 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:05 ID:TE4i5Md0
そういえば、乙女って盛り上がってるヤシいたわね
乙男ね

121 :禁断の名無しさん:04/02/16 06:41 ID:riBJs2Qf
仲人はもち、アッコ夫妻よ。
堀ちえみみたいにしたら怖いから、絶対だめよ。
こまめに4月10日誕生会にも顔を出す時期が来るわ、絶対よ。
そうしなきゃ将来を守れないわ。


122 :禁断の名無しさん:04/02/16 09:40 ID:5TddxkH6
今回のドラマでナリミヤ乙女とはお友達になるのかしら。

123 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:11 ID:VwjfTJFo
来期のドラマ、どこの局も似たり寄ったりになってしまったわね。月9は『解夏』をやるらしい。

124 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:19 ID:riBJs2Qf
視聴率取れないと厳しいわね。

125 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:28 ID:rpbPcUM0
ブッキー頼むから成宮釜と親しくホモ達には
ならないでくれ。もっと、いける奴となってくれ。


126 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:01 ID:t+NSv67/
ブッキーにその気がなくても、成宮が巧みにブッキーを
自分のケツへと導きそう。
人間、肉体の誘惑には弱いからね。

127 :アジアンス:04/02/16 23:08 ID:WT05TCgb
今日ブッキーを見かけました 某所にて ほんま

128 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:28 ID:206absxh
CSでキネ旬の授賞式見たけど、久々に立てた髪だとおもったら
禿げてきたね・・・・顔も老けてきたね。でも好き

129 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:54 ID:riBJs2Qf
成宮はほんと、やばいわ。


130 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:51 ID:PID37uHX
誘われそうになったら、はっきり断んじゃないの?

131 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:27 ID:RxFoPsKj
成宮の淫乱テクは、断るとかそういうレベルのものではない。

132 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:29 ID:ct5gwlN3
>126
そうね。あのメスネコ成宮タソだもの。
カマトトぶって自慢のおケツにブッキーくわえこんだら最後
尻振って悶えまくるわよ。

>126
確かにふけるのが早い顔だとは思うわ。
でもまだまだ大丈夫よ。
毛は・・・事務所なんとかしてやって!

133 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:31 ID:ct5gwlN3
126じゃなくて128だったわ>禿

134 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:31 ID:5mhyeiGS
いいじゃん 老けたってさぁ
もっと大人の男の魅力が出て欲しいな

135 :ナリ○ヤ:04/02/17 02:34 ID:croo2LgJ
ねぇ?嫌がってんのに、♂こんなになってんじゃん サトシくん…

136 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:50 ID:ct5gwlN3
>135
あのカマトトメスネコならこうよ
「サトシくん・・・おっきくなってる・・・すごいおっきい」

男を立てるのに長けてるのよねえ

>134
その通り。今だってピカ1の美形よ。
おでこの広さも賢そうに見えていいの。

137 :禁断の名無しさん:04/02/17 03:15 ID:QJCjYbmK
さっきやってたの見たわ、授賞式。
個人的には、動いてる犬童監督をはじめてみて…だったわ。

ブッキーはもちろん可愛かった。
早く「砦なき者」みたいわ。


138 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:50 ID:ltV0zQbX
植田P大変だったみたいだね。


139 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:41 ID:UPu8Webk
>138
友人が亡くなったりしたのよねぇ・・・

140 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/02/17 17:11 ID:R3sxwSIM
>>139
このマンコっ!


141 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:04 ID:UGyRNxD7
ゲイな分けないヤン

142 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:55 ID:3zrHHwdg
バイよ


143 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:24 ID:0NgtYkG7
成宮くんにお持ち帰りされそうな予感・・・

144 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:02 ID:ecHZsZhv
メス猫ナリタソは瑛太のチンコも入れて欲しくてアナルひくつかせてるよ

>>137
3月にやるんだった?社会派ドラマのブッキー観たい。

145 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:39 ID:EXWGYl/e
オレンジデイズ早くみたいなー
雑誌でブッキーのこと見たけど、口の周りが青かったよ
ブッキーってだんだん毛深くなってきたね

146 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:40 ID:EXWGYl/e
でもブッキーほど純粋で爽やかでかっこいい人は芸能界にいないよね
大好き

147 :成宮:04/02/18 03:05 ID:VqZDNGEF
聡くん、目ぇつぶって、口開けて。
いいもの咥えさせてあげるよ!!

148 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:45 ID:A8sNNN4a
はー共演者って付合う率高いのよね
ナリとスキャンダルになりそう...

149 :禁断の名無しさん:04/02/18 06:00 ID:qVTsHpsk
成宮タソをいじめないで。
男に突きまくられて、あんあん言わされるのが大好きな淫乱なだけなんだから。

ブッキーは番宣のために、柴崎か白石と噂になりそうじゃない?
で、ノーコメントで通すの。
北川には気に入られてるみたいね。ホメまくりだわ。
男からも女からもモテモテなブッキー

150 :禁断の名無しさん:04/02/18 06:30 ID:e68756vx
柴咲ってブッキーを頭から丸飲みしそう。
そもそもお似合いなのか?この二人。

151 :禁断の名無しさん:04/02/18 07:01 ID:Ei9zv81K
>>150
なんか根源的な問いだなw
確かに柴咲とブッキーって、テレビ業界人が視聴率とか
あれこれ考えて無理やり作ったカップルって感じ。
素の二人を見比べたら全然お似合いじゃない。

152 :禁断の名無しさん:04/02/18 07:15 ID:Fjf9lIXJ
柴咲は交際中のISSAと宮沢りえとの熱烈写真が出回ってISSAを殴ったらしい。
東スポ記事だから信憑性に欠けるけどあながち嘘でもなさそうと思わせてしまう。

153 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:07 ID:XBD8C8V4
柴咲なら殴ってそうだもんな。
素はどんなんだろうね。ブッキー以下男共と話してそうじゃないし。
ブッキーは男とつるんでるね。日記見てる感じでは。

154 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:48 ID:xLxs6aaA
春日恭介(ブッキー)→(片思い)→鮎川まどか(柴咲コウ)

みたいな感じじゃない?オレンジだけに。

155 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/18 11:21 ID:azZVV99Z
成宮は飽きるの早いけど、妻夫木は今でも飽きないよ(*´д`*)

156 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:47 ID:2dTkWt/Y
ちゃんと付き合うならブッキー、
エロいセックス楽しむなら成宮。

157 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:58 ID:zkYQEdVH
テレビ誌にブッキーいっぱい載ってるけど二重顎萎え。

158 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:34 ID:h/qKeA1k
★有名人・素人高校生の裸@テレビ★
http://benri.gaiax.com/home/tetsu

159 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/18 19:46 ID:5ljvTuVZ
>>157
俺は多少デブッキーの方が萌え〜♥

160 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:57 ID:WEj0eAa3
注意報。警報:成に。

161 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:25 ID:eGf9J6Mb
auのCM新しいの流してるね。

ブッキー髪切ったの?

162 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:45 ID:fdGKHdfQ
いまさらかもしれないけど
まっちゃん日記って頭悪そうでやばくない?
ブッキーが感化されません様に…

163 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/02/18 23:32 ID:+MrX/2ZJ
こたつでゲームしてた

164 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/02/19 00:39 ID:wP5jEkGQ
>>161
俺も見た!なんか肌が汚くなったように見える…(´・д・`)

165 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:39 ID:kEM3XKo1
きまぐれオレンジロード。。。なつかしすぎ!!
だけどいい配役かもね。

166 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:01 ID:DQaTepnk
ブッキー。一日の撮影が終わったら、まっすぐ
彼氏と一緒に帰るのよ。成に誘われたら、
複数で会いなさいね。
決して二人きりになってはいけませんよ。
近所姑、心配性のママ母より。

167 :禁断の名無しさん:04/02/19 13:25 ID:HKnNt8aZ
成宮なら、彼氏も一緒に誘うわよ。

168 :禁断の名無しさん:04/02/19 14:34 ID:bEG+CdZO
ゲイなら成宮が自分から誘うタイプじゃないってことくらいわかりなさいよ!
だからあのメスネコは始末に終えないのよ。

169 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:29 ID:lWHRfPIP
淫乱成宮の濡れアナルに出入りしたたくさんの肉棒がちらつくわ。

それよりブッキードラマ終わったあと坊主になるんでしょ?
坊主萌え!
今長さが中途半端で、髪立てると高すぎてあんまりよくない。

170 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:49 ID:KzU+guAb
成宮って、かなり男のミルクに執着するタイプなの?
血に飢えたドラキュラみたいに二丁ではなってたってホントなの?


171 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:52 ID:neoBaSJo
ホリプロのゲイ能人

<<<<ホモの可能性>>>>

武田真治(99パーセント・バイ?)

藤原竜也(59パーセント)

ブッキー(22パーセント)

172 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:54 ID:neoBaSJo
安藤政信と69ですね!
 ↑     ↑
勘違いしないでね

173 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:53 ID:vkuEvAdo
ランチの女王の時、山田孝之を狙ってたけど山Pに取られたので ドラゴンヘッドでは山田を独り占めにして触りまくってたって聞いたんだけど 本当?

174 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:13 ID:gbcCqx1h
AUの新しいCMではアゴのお髭が濃いんだけど
アゴだけ2、3日剃ってなかったのかしら。

175 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:14 ID:70cfgkDv
ドラヘの撮影時と山田くんの誕生日が重なってブッキーが山田くんに
誕生日お祝いするから、ウズにいろっ!って逝ったが、山田くんは
結構です!!っと日本に一時帰国したw

176 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:21 ID:N/qC+9XH
>171
>藤原竜也(59パーセント)

あの女たらしがありえない…。

177 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:25 ID:vkuEvAdo
>>175
普通ウズベキスタンなんて2回に分けて行かないわよね。
逃げたな…w

178 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:28 ID:CO6PdwqN
きもい801女が紛れ込んできたな

179 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:19 ID:Vjydcby6
娼年の映画化ってホント?
前、どっかで見て小説読んでみたけど。
コールボーイ役にブッキーを想像しながら読んでたら、
スゲーやらしいシーンいっぱいで萌えた。

 …できるだけ深くペニスを差しこむと身体のなかにとどめておいては
 危険な毒を吐くように、腹を痙攣させてぼくは何度も放出した。
 苦しかった。圧力が高すぎたせいか脈打つたびにペニスの通路を熱した鉄球が
 通り抜けるような痛みが走る…。

アズマっていうもうひとりのコールボーイ役が成宮なのか?
そうだとすると、成宮とヤルシーンがあって、
ブッキーが成宮のフェラでイクんだが…。

まぁ、想像するだけでも十分オイシイ小説で、一晩で読めちゃうからオススメ。

180 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:41 ID:er5/7jzc
成宮は嫌>アズマ役
ドラマだけで充分

181 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:09 ID:Vjydcby6
俺的にアズマ役は小池てっぺいがイイ!

182 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:26 ID:NjX0mRrM
>>179
「娼年」映画化って去年ここで話題になったやつじゃないの?
確かに本人がダ・ヴィンチでやってみたいとは言っていたけど、
今のところ決まった話ではないと思うよ。

絡みの描写は厭らしさより痛々しさの方が印象に残ってるかな・・・

183 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:42 ID:ZZrZG8db
“「娼年」の映画化が決まっている”と、その同じ
ダ・ヴィンチに書いてあった。
ブッキーがやるかどうかは不明。


184 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:51 ID:NjX0mRrM
>>183
あららそうなの?
知ったかして失礼。
今度、図書館ででもチェックしてみますわ。

185 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:53 ID:f8jk88Rl
>>179
182が書いてる通りだと思われ。
妻夫木が主人公を演じたいというのもわかるが
あれを映画化するのは難しいだろうなあ。
真面目な話、成宮なら、究極のM、アズマを
うまく演じると思うけど。
監督、女優が問題。

186 :禁断の名無しさん:04/02/20 04:10 ID:tix6yjQU
映画化自体は本当なんだ。知らなかった。
前にここに書かれてたキャストは、広末涼子と黒木瞳だったっけ?
今考えると(前から考えても)ネタくさい感じだけど…
仮に本当でも、ドラマとローレライが終わってからの話?

「終戦のローレライ」読み始めたけど、なかなか進まない。
しかもリアルな映像になると思うと……

187 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:26 ID:UeHNNU4u
オレンジデイズの写真いいね。

188 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:27 ID:NmogHqXe
2丁目で「男と援助交際」していた
「松方弘樹の長男」
俳優・仁科克基、21歳。
交際相手の市長は「汚職で逮捕」され、
バー経営者は「自殺」した!


189 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:45 ID:n5tWaxvT
>188
レス違いだよ。


190 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:41 ID:bc/5LKcO
妻夫木が山田を狙ってたって本当?
山田ってホモから見ても襲いたくなるくらいかわいいからな。

191 :禁断の名無しさん:04/02/21 04:37 ID:HC2wa19A
>>173=>>190ですか?

192 :禁断の名無しさん:04/02/21 05:38 ID:XT2LqYzF
わたし「娼年」を何度か読んだけれど、
アズマとのからみシーンを読み終えると
もう「ごちそうさま」になっちゃうのよ。
もうそこから先は読む気がしなくなるの。
まともに読み通したのは一、二度くらいしかないわ。


>>190
もしほんとうなら、
ドラマの「ウォーターボーイズ」に
ブッキーはゲスト出演しているわよ。

193 :禁断の名無しさん:04/02/21 08:54 ID:2Dh0b9rT
>>190
激しく疑問
山田全然カワイクナイYO


194 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:49 ID:Y1vbz5Fu
ヤマダに躊躇されたから、その腹癒せでドラマには出なかったとか。
玉木宏はでて、妻が出ないなのはしっくりこない。

195 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:26 ID:FoQTr+6D
年上好きのブッキーが山田なんて青臭いガキ相手にするもんですか。
801女ってほんと何にも知らないくせに妄想ばかりたくましいのね。

196 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:20 ID:HC2wa19A
山田はゴールデンでデカチン&勃起を披露した大物です。

197 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:43 ID:mvg1z2pA
もう山田の話はいいじゃん。ここはブッキーのスレなのだから
山田の話で荒れるのはいやだわっ!!w

198 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:10 ID:qCGOzG6Q
ブッキーは頭が良くて人生経験豊富な年上から
いろいろと教えてもらうのが好き。
そういう点でもやっぱり乙女チックだね。

199 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:18 ID:rrDSNKRP
>>195
お前、何を知ってるの?
そもそもホモの可能性少ないのに、妄想ばっかりたくましいな。

200 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:19 ID:+t7uc+85
200

201 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:32 ID:vi+Ln88f
ブッキーの彼氏こないだテレビに出てたね


202 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:33 ID:IA/+OaKK
妻も、25過ぎるとホモだなんて言われなくなるよ。
かつての安藤政信も、さんざんここでズリネタにされてたが、解放されたようだw
気にいった男を仲間あつかい。
801女と一緒に妄想話で盛り上がってりゃいいじゃん。

203 :195:04/02/21 23:18 ID:MELnF480
>>199
あたしは別にブッキーがホモだなんて一言も言ってないわよ。
ただブッキーが年上の人といると安心する、楽しいと雑誌のインタビューで
答えてるのを読んだから書いただけ。マジレス格好悪くてゴメンなさいね。

204 :禁断の名無しさん:04/02/22 08:06 ID:Y1owb5wx
ブッキーの裸写真、あるんだって?みたいなー。
水着姿じゃないの?

205 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:41 ID:JudUYROh
ぶっきーは定期的にジムに通った方がええと思う。

206 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:47 ID:Rk5IbcBv
今はハードスケジュールだから、ジム通いは難しいかも。
でももしかして、そんなにハードじゃないのかな・・・俳優って。
バラエティーや歌手の方が大変?

207 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:59 ID:ELwzjZ9H
ブッキーもだけどCMのネコタンがカワイすぎ!

208 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:49 ID:8SMLJiE7
そういえば昔ブッキーが全裸で足を広げて勃起してるコラがあったよね

209 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:48 ID:ih3HVYK2
競パン画像みたいなあ〜。

210 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:15 ID:W3CCaAFn
ことし年オトコなんだね妻夫木くん、申年か。

211 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:49 ID:lP1TJmZZ
24さい?

212 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:51 ID:38lBtyBP
ブッキーは今年で24歳だね

213 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:53 ID:Rk5IbcBv
年オトコだから、厄払いに坊主オファーを引き受けるかしら?

214 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:55 ID:38lBtyBP
ブッキーは坊主でもなんでも似合いそうだけど、
線が細いからすこし貧相になるかもね
髪型は男っぽい荒々しい感じが似合うと思うな

215 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:00 ID:Rk5IbcBv
おでこに賛否両論あるようだど、あたしは出した方が魅力的だと思うわ。
おでこ出した方が目の輝きが増すような気がするのよ。
前髪でカバーしちゃうと、綺麗なおめめまで雲隠れみたいで・・・


216 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:07 ID:TcNJ4au1
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077453251.JPG

217 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:45 ID:sz+20iSQ
どうみてもぶきは美しすぎる↑

218 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:50 ID:BJpwsJa1
妻夫木聡、アゲ!!!!!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)