2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事をクビになったゲイ  自業自得のおかま

1 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:24 ID:YJS3tm2N
あなたよ!

2 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:25 ID:+VJVvRHa
>>1
アンタでしょ?

3 :チンポコ産業株式害社:04/02/01 18:39 ID:dAkAPp9q
死す子が立てたスレかと思った

4 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:47 ID:4+hRbmpy
>>1
すし子?

5 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:51 ID:LQSROTJf
まだまだ不景気でつなぁー。
世間の風も、自然の風も冷た〜い!

6 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:54 ID:o6lUHUL8
そっか!!人間関係だね。。。

7 :シス子@代理:04/02/01 18:55 ID:sJN/4XUw
そして私の財布も冷たい

8 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:56 ID:o6lUHUL8
このままではダメな事くらい知ってるから。。。
仕方ないでしょ?!

9 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:59 ID:o6lUHUL8
迷惑掛けるのも程々にしないと・・・(-_-)/~~

10 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:02 ID:o6lUHUL8
どっかーん!!と綺麗さっぱりしますかね?
どうせバカだから・・・。

11 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:08 ID:o6lUHUL8
【時間が解決】みたいな?

12 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:09 ID:PpB4vOWN
仕事長続きしません

13 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:16 ID:TGdaYwM6
自殺なんか絶対したくない

14 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:26 ID:nI9Tewci
栄転出来れば「前の会社は当座の腰掛として利用しただけのこと」と胸を張って言えるYo

15 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:34 ID:YJS3tm2N
ネットで会社の悪口書いて首になったキモオネエ知ってます。

16 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:46 ID:EuXnRdN1

    ∧_∧            ((
   ( ´Д`)            ) )ちょっとみんな絶対面白くなるって。
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿
  ヽ二二Ο./      \ (( (    ノノ
  (_| |_| |_       \ ∴∵
    .(__)__)       //》||ヾミ\

17 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:58 ID:o6lUHUL8
いや、とっととケリつけばいいな。次の仕事探して、。

18 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:00 ID:o6lUHUL8
どこに行こうか?

19 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:00 ID:/XdHURgn
シヌー?

ttp://crybaby-sakura.hp.infoseek.co.jp/flash/eva.html

20 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:01 ID:o6lUHUL8
携帯にはいろいろ電話入ってんだよ。宮城栃木東京と。

21 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:02 ID:33rMlI+H

ホモビデオに出演したことが
匿名の告発メールでバレて
クビになった、某大手警備会社社員。



22 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:02 ID:o6lUHUL8
あと札幌。。みんな心配してくれて?

23 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:04 ID:o6lUHUL8
どこから番号漏れたのかしりませんけど。

24 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:06 ID:o6lUHUL8
まぁやらないとね。全部悪いことこちらのせいにされてはシャレにはなりませんから。
男のぶんも女のぶんも。

25 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:15 ID:o6lUHUL8
まあ思えばそれだけの事が起きたと言う事ですよね?過去に。

26 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:16 ID:o6lUHUL8
それがまだ今も継続中と言う事で。

27 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:19 ID:o6lUHUL8
ぞれがそのまちの象徴みたいな感じで?

28 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:20 ID:o6lUHUL8
自業自得って訳。

29 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:27 ID:koKcxhso
>>21
こわ〜い。それ知り合い?どこからばれちゃったの?

30 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:35 ID:cUYJlC5n
L8=キモイ粘着質

31 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:25 ID:fvk+2GV+
「辛いのに仕事続ける=前向き、辞める=後ろ向き」って違うくない?>父

32 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/01 23:31 ID:9QMxsiyH
続ける辞めるは行動で、
前向き、後ろ向きは気持ちなのね。
組み合わせは自由よ。

33 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:37 ID:hfY93G7+
後ろ向きな考えで前向きに仕事してた病気オネエ知ってるわ。
ただ人の足引っ張って喜んでる粘着ガマだったのよね。

34 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:02 ID:0OW2iCzw
>21
それって解雇理由になるの?不当解雇なんじゃない?っていうか
居づらいか・・・

35 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/02 01:05 ID:zn6qSt7g
のんけ女でもエログラビアに出ただけで(当然素性は隠している)総務に
呼び出されて、ねちねち言われて辞めたって話聞いたことある。

36 :禁断の名無しさん:04/02/02 09:44 ID:r/nSGh6x
>>34

その他、

軽犯罪法現行犯(痴漢)
規定違反のアルバイト

だそうです。

37 :禁断の名無しさん:04/02/02 11:51 ID:RKaOSHyl
とうとうクビになった!
その日が来てしまった。
明日からどうして生きて行こう?
とりあえず2ちゃんねるは辞める。

38 :禁断の名無しさん:04/02/02 12:02 ID:RKaOSHyl
あと、仕事の憂さをネットで暴露しない事。
辞めなきゃな。俺は辞めるよ。
今までやってきたから。

39 :禁断の名無しさん:04/02/02 12:03 ID:6HoYMv4k
会社が本当に必要な人材なら、その程度でクビになったりはしないと思う。


40 :禁断の名無しさん:04/02/02 12:06 ID:RKaOSHyl
真面目に仕事(収入源)探ししないと、もう遊んでる暇はない。

41 :禁断の名無しさん:04/02/02 12:07 ID:RKaOSHyl
男なんて、
女なんて。

42 :禁断の名無しさん:04/02/02 12:09 ID:RKaOSHyl
いらない人間は徹底的に潰す。
これが人間vs人間。

43 :禁断の名無しさん:04/02/02 12:13 ID:6HoYMv4k
2ちゃんねるはやめる、と言ってる割には
やる気満々でカキコんでいらっしゃいますよね。、、

44 :禁断の名無しさん:04/02/02 12:15 ID:RKaOSHyl
2ちゃんねるのお陰かもね?

45 :禁断の名無しさん:04/02/02 16:44 ID:S8ZVo5ZH
>38
あんまり真剣に書き込まないで、軽い気持ちで書き込めば?

46 :禁断の名無しさん:04/02/02 21:47 ID:agmW16Uq
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_

47 :禁断の名無しさん:04/02/03 13:01 ID:lXYePP81
駄目なお釜は何処行っても駄目

48 :禁断の名無しさん:04/02/08 20:59 ID:9kOH6qh9
sage

49 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:49 ID:qPx6IwB+
勘違いキモ釜はとっとと死んでください。
レディースの赤いパンツ履いてカッコイイとでも思ってるのですか?
キショイだけ。

50 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:58 ID:mtrqi/8U
ゴメオでクビになりますた

51 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:03 ID:7WoUdASR
九州大医学部きたーーー!!

情報ください

31日夜成田に着きます。172*62*25です。近くにやれるところあったら教えてくだ
さい。もしくは近くに住んでて夜会える人レスください。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)@RSFWS242.hosp.kyushu-u.ac.jp>


52 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:04 ID:7WoUdASR
サンヨー社員、きたーーー!!!

ケツ開発途上175*74*35 - 02/7/24(水)16:10 -

おいらの未開発のケツをモロ感までに仕上げて、最終的にはトコロテンまでさせて
くれる、バリタチの野郎お願いします。SG,ガチムチ、熊系で、バック初心者なの
で、‘モノ’は大きくない奴希望。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@g228-21.sanyo.co.jp>

53 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:06 ID:7WoUdASR
「奈良県立医科大学」教授来たー!!

秘密を守れる大学生・大学院生 174−68−46の地方大学の教授です、学会でよく上京するので、一緒に食事
をしたりお茶したり映画やコンサートに行ける、知的で誠実な方とお付き合いをし
たいと思っています、僕は女性によくもて、一応ノンケで通っています、できれば
かっこいい人、スポーツをやっている人がいいです、僕は水泳やラグビーをやって
ました、<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@nmu-wcn-51.naramed-u.ac.jp>


54 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:38 ID:KWX+HEY+
そういうふうに個人情報晒してると
提訴されるよ。やめとき。

55 :禁断の名無しさん:04/02/10 09:19 ID:RX0qHZMM
数年前、会社に「○○はゲイだ」みたいな電話が掛かってきた事があった。
ところが電話に出たお姉さん社員さん、
「それは我が社の常識ですが、それが何か?」
と答えたんだって。

…おれがそれを知ったのは、3日後。
 給湯室でさんざん笑い物になった後だった…。

今は有給申請すると「彼氏と旅行?」とか言われる…いいのか、悪いのか。

56 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:57 ID:EK3fhFt1
ちょっとイイ話だな。 笑い者にはなってないと思うけどな。 女はゲイに興味があるから仕方ない。 でもクビになんなくてヨカタね。

57 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:49 ID:fxhfKDea

月曜を中心に午前半休取りまくってる奴って、そのうちクビに
なってるよな。

58 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:44 ID:NRDiN4sj
何処行っても適応出来ないガリの出っ歯のお釜が居るんだよね、腋臭臭いし
自分はみんなに好かれてると勘違いしてんだよね、もう終わってるわ。

59 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:38 ID:pRp722mS
「我が社の常識」ってすでにホモがバレバレだったってこと??

60 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:18 ID:hoZ2wlrn
赤いパンツ履いてモデル気取りの病気持ち死んでください
仕事は出来ないのに口だけは達者、クビ。

61 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:24 ID:2nW69Obv
>>55 (・∀・)イイ!話だね。

62 :禁断の名無しさん:04/02/16 03:39 ID:urB5mTuD
キモガリ死んで。肺真っ黒

63 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/16 19:03 ID:GVLHEtsv
小学生の時、配膳があまりにも下手だったんで給食委員を解雇された事はある…('A`)

64 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:44 ID:eOgNera0
ゴホン ゴホン。

65 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:53 ID:DDkFMqq6
>>63
禿しくつまらないわ!

66 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:05 ID:E8T0T/mY
しゃくれ顎キモイ。

67 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:20 ID:X6g/goZX
>>63
(・∀・)ニヤニヤ

68 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:19 ID:cFTNwOXA
今日も聖子や明菜の話題ですか?(プゲラ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)