2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でーやん≪出山知樹NHKアナウンサー応援スレッド≫11+α!

1 :禁断の名無しさん:04/01/31 12:59 ID://Cih99n
前スレ http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071982146/

荒らしは無視。

2 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:00 ID://Cih99n
プロフィールなど

■所属放送局…NHK東京放送センター アナウンス室
■担当ニュース・業務
 ○正午のニュース…土曜/日曜日/祝祭日
*総合/BS2/BShi(デジタルハイビジョン103ch)
 ○午後の5分枠ニュース・・・土曜/日曜/祝祭日
 ○首都圏ニュース…土曜/日曜/祝祭日
 ○隔週の夜間・深夜枠ニュース
  (19:58の全国の天気のリーダー)  
  翌朝「おはよう日本」の7時台ニュースリーダー
 ○国会中継/特設ニュース枠
 ○NHKスペシャルなどのナレーター
■生年月日など…昭和44年11月4日(蠍座/B型)
■出生地…兵庫県神戸市
■出身高校→大学…兵庫県立三木高校→国立金沢大学経済学部
■NHK入局年…平成4年度
■初任地・前任地など…和歌山放送局→広島放送局⇒東京放送センター
 *新人時代のエピソード…和歌山/広島にて
 〈ひるどき日本列島〉中継放送中に3か所もハチに刺され
 「あかん!」と思わず出身地の関西弁が出てしまいました。
イルカのはっちゃんと一緒に泳ぎました。 
 *極東ロシアに取材に。
  現地の子供たちに"Let it be"のギターの弾き語りを披露。
  ロシアの子供たちから「Tomoki!,Tomoki!!」と慕われすっかり仲良しに。

3 :素肌ワイシャツの正育さん:04/01/31 13:00 ID:T9+hPWrw
正育さんの乳首を舐め舐めしたいわ。

4 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:01 ID://Cih99n
今日のでーやんのスーツ
アンバランスな感じがする
でも、かわいいわ!

5 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:01 ID:tMATioVc
新スレアンガト

6 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:11 ID:9lcB7dU+
>>1
乙〜!

7 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:11 ID:fvAbDYe9
乙!

8 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:13 ID:fVk/29vk
意外に長髪似合うかもね。

9 :姫川真由美 ◆DQN/kLFR/k :04/01/31 13:14 ID:pGGfzvU/









1000


10 :姫川真由美 ◆DQN/kLFR/k :04/01/31 13:15 ID:pGGfzvU/









1000


11 :姫川真由美 ◆DQN/kLFR/k :04/01/31 13:15 ID:pGGfzvU/









1000


12 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:19 ID://Cih99n
でーやん、どこまで伸ばすつもりかしら。

13 :正育さんの素肌ワイシャツ:04/01/31 13:46 ID:HLfRXM5o
素肌にワイシャツの正育さんの乳首をワイシャツの上から舐め舐めしたい。
素肌にワイシャツの正育さんの乳首をワイシャツの上から舐め舐めしたい。
素肌にワイシャツの正育さんの乳首をワイシャツの上から舐め舐めしたい。
素肌にワイシャツの正育さんの乳首をワイシャツの上から舐め舐めしたい。
素肌にワイシャツの正育さんの乳首をワイシャツの上から舐め舐めしたい。
素肌にワイシャツの正育さんの乳首をワイシャツの上から舐め舐めしたい。
素肌にワイシャツの正育さんの乳首をワイシャツの上から舐め舐めしたい。
素肌にワイシャツの正育さんの乳首をワイシャツの上から舐め舐めしたい。

14 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:48 ID:xj8lAzZ9
>>1 スレ立て乙!

15 :ハアハアハアハア:04/01/31 15:07 ID:NfP/9W8Z
http://no.m78.com/up/data/u001369.jpg

16 :禁断の名無しさん:04/01/31 16:20 ID:29EXW4Ak
かわいい笑顔を
ありがとう

17 :知樹の○○○ほしい子:04/01/31 17:22 ID:GVFDLOZf
もう今日は知君の出番よ。もうマジ食べたいわ。
あの知君の○○○を思いっきりしゃぶりたい。
今夜は、渋谷のパルコ劇場で、ホモの舞台ベントを観るわ。
椎名桔平の肌はたいしたことないけど。ちなみに会場はホモ
ばっかよん。ああ知君ほしいぞ。

18 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:49 ID:6YMYam5v
>>15
〜な唇がイイわね

19 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:45 ID:qLm3FWw9
>>1


20 :禁断の名無しさん:04/01/31 19:31 ID:S8vsL9qq
>>15
紫ネクタイ。似合うね。肩幅広いからもっとノットでかくてもいいよね。

21 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:01 ID:hbDlMGUk
今日のでーやん!
正午(御神渡り+首都圏) ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040131n.wmv
15時の微笑 ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040131n15.wmv
18:45首都圏 ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040131s.wmv

22 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:43 ID:WdjUwVSg
>>21
「御神渡り」を言い間違えたのに気づいて
「アッ!」って言った表情が何とも言えぬほど可愛い♪

23 :禁断の名無しさん:04/02/01 08:36 ID:+a3IQ5h6
でーやんの人気が
うらやましくて
最近モッコリジーンズはいてる高山アナ

24 :禁断の名無しさん:04/02/01 09:01 ID:qes0DdE2
今日も逢えるわ


25 :禁断の名無しさん:04/02/01 10:28 ID:Vqr2NNZv
今日も逢えるけど、金輪際目にしたくない亡霊も居たわな。

26 :禁断の名無しさん:04/02/01 11:09 ID:e1k4mwot
>>25
なんのこと?


27 :禁断の名無しさん:04/02/01 11:11 ID:IlCvGVwa
たけたけ・でーやん ニュースキャスター
高山 中継アナ
泉浩司 スポーツキャスター

28 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:02 ID:3KRxmlRB
今日の分け方は昨日よりいいわ。

29 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:10 ID:xQ49nztj
>>26
例の糞コテのこと。

今日は延長か?

30 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:11 ID:HHHPaLN2
http://up.isp.2ch.net/up/559cd2a91944.lzh
パソに残ってた 何度見てもカワイイ出山君 

31 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:15 ID:BnyZ98Er
でーやん鼻声ね

32 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:16 ID:IlCvGVwa
でーやん髪が伸びすぎだわ。
奥さん何も言わないのかしら。

33 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:31 ID:mS1rmi5Q
>>30
トリプル・エッチ!
広田さくら、って女子レスラー知ってる?「広田・ハンドメイド・へなちょこ」とかいうベルトを勝手に作って、毎試合防衛に失敗しても即返上されてた、愉快なネェちゃん。
でーやんと全く無関係なのでsage。

34 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:51 ID:JqxgF1jH
襟足伸ばしたらもっと可愛いかも。

35 :禁断の名無しさん:04/02/01 14:55 ID:wyqZijIs
でーやんのケツメドに興味ある。ちゃんと入るかな。

36 :禁断の名無しさん:04/02/01 14:57 ID:/fVsZ/Uz
上に貼ってある動画に「著作権:NHK」ってあるけど、
許可得てるんですか?

37 :禁断の名無しさん:04/02/01 15:24 ID:JpLRRRdT
>>30
見られないわ

38 :禁断の名無しさん:04/02/01 15:50 ID:Tr91MMAs
>>30
神。ありがdd。2003/09/23。若いわ。
 
>>36
こまけーこと厨〜厨〜ぬかしてんじゃねーよ。


39 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:57 ID:B2FJnbK6
首都圏N、ハート型のバレンタイン煎餅@草加の話題。
でーやんらしいニュース。

40 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:01 ID:60tfwbGB
もうチョコレートの季節なのね・・

41 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:06 ID:4+hRbmpy
でーやんが渋谷のセンター街近くの服屋さんで
紺色のダッフルコート買ってたよ。ひとりだった。
すんごい地味なヲーラだしてた。

42 :禁断の名無しさん:04/02/01 20:09 ID:nQMtkCay
>>41
一人でコート買ってたのね・・・

43 :禁断の名無しさん:04/02/01 20:10 ID:2mXsnIYL
でーやんが結婚した時、NHKのニュースで
キー局との切替の時、カメラが手元の「指輪」を
写してたって聞いたんだけど、誰か見た人いる?

44 :禁断の名無しさん:04/02/01 20:29 ID:VCMVZcro
でーやんにこの↓ニュース読んでほしかった。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073976700

45 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:11 ID:qes0DdE2
今日のでーやんも
素敵でした

46 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:24 ID:OMJnyX8T
2月1日のでーやんです
正午 ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040201n.wmv
18:45首都圏 ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040201s.wmv

47 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:04 ID:y9hNKaT3
>41
でーやんはおしゃれなんだ

48 :禁断の名無しさん:04/02/02 08:15 ID:VIPuY5Yr
でーやん好きっす

49 :隆の妻y:04/02/02 09:15 ID:Ixyz3RGa
>>48
でーやん好きっす


こんな平日の朝っぱらから2chやって遊んでるホモなんて最低。
ホモでも立派にお仕事頑張っていらっしゃる方々もいるというのに
全く、このスレのホモ達は救いようのないお馬鹿人間の集まりですね。

50 :禁断の名無しさん:04/02/02 10:46 ID:RuVDx0/3
>>49
コテハンに彼の名入れる痛ましさ隠し切れないばばあの哀愁


51 :禁断の名無しさん:04/02/02 11:04 ID:y9hNKaT3
>49
こんな朝っぱらから同性愛板で人の悪口書いているってことは、
旦那さんから夜のお相手をしてもらっていないのよ。
かわいそうに・・・同情するわ。
あなたのレスを見ると、旦那から愛想をつかされるのも無理はないと思うけど

52 :禁断の名無しさん:04/02/02 11:25 ID:RuVDx0/3
>>49
隆なる夫の愛も底枯れし向かうはけ口2ちゃんねる
うらぶれし心見抜かれ狼狽すホモがホモがと叫ぶしかなく

あなた自分の夫の名前ハンドルに入れるなんて相当きてるね。でーやんの
応援スレなのに関係ないこと書くし、メンヘル逝きなよ。さもなくばプロザックでも
飲んで寝てなよ。うぜんだよ。ばばあ。

53 :(^v^)隆お仕事頑張ってネ(^v^):04/02/02 12:53 ID:9cciUVmk
>>50〜52のホモも何してる人。
引きこもりだから、こんな所でばっかり威勢よく一致団結して私の事を罵倒してるけどさ

32 :禁断の名無しさん :04/02/01 12:16 ID:IlCvGVwa
でーやん髪が伸びすぎだわ。
奥さん何も言わないのかしら。

43 :禁断の名無しさん :04/02/01 20:10 ID:2mXsnIYL
でーやんが結婚した時、NHKのニュースで
キー局との切替の時、カメラが手元の「指輪」を
写してたって聞いたんだけど、誰か見た人いる?

↑な〜に、このホモ達。こんな事気にしてどうしようというの?
全く、なんでも思い付きで書き込みなんかしちゃダメよ、ホモ。

54 :(^v^)隆お仕事頑張ってネ(^v^) :04/02/02 12:54 ID:9cciUVmk
その中でも↓コイツ

35 :禁断の名無しさん :04/02/01 14:55 ID:wyqZijIs
でーやんのケツメドに興味ある。ちゃんと入るかな。

本当に気持ち悪いわ。このホモ、最低(*^o^*)
引きこもりで、未だセックスを経験した事がないから
こんな、おかしな妄想を書いて自分の満たされない性欲の捌け口を
出山アナウンサーに当てつけて解消してるんじゃないのかしら。こんなの人間クズよ。
きっと、>>51のホモが書き込みしたのね。しかも、その変態>>51が私に同情するなんて
言ってるけど頭冷やしたら。そんなおかしな事ばかり言ってると、あなたのお母さんに
また余計な心配させちゃうわよ。私はホモになんか同情すらしたくないわ。
ホモでもしっかり頑張っている人達もいるというのに、このスレのホモ達は
全く・・・

35 :禁断の名無しさん :04/02/01 14:55 ID:wyqZijIs
でーやんのケツメドに興味ある。ちゃんと入るかな。

↑コレだもんね(*^o^*)



55 :禁断の名無しさん:04/02/02 13:01 ID:6HoYMv4k
>>54
お前、ここに何しに来たの?
洗濯、終わったのか? 
そろそろスーパーへ行ったほうがいいぞ。

56 :禁断の名無しさん:04/02/02 13:17 ID:yG3DtIGz
>ALL

関わると不幸が移るぞ。放置に限る。

57 : :04/02/02 13:39 ID:wEdI+MNP
>>55

騙されちゃ駄目よ。
>>53&54の「隆の妻y」は>>49の「隆の妻y」とはIDが違う。
>>53&54の書き込みは恐らく、と言うか絶対ブタ川ブタ美よ。
コテハン変えても、粘着質な長い文章でバレバレだっつ〜の。
あいつこそ真の精神障害者よ。

58 :禁断の名無しさん:04/02/02 15:08 ID:VIPuY5Yr
>>56
禿同。でーやんの事書きましょうよ。

59 : 1:04/02/02 16:44 ID:zJNuX/nt
主婦が書き込みしても、もう気にしないから
自分が女だって、あえて名乗らないで下さい。

それと>>58、前にも言ったけどオネェ言葉は禁止、絶対。
男の言葉で書くのに抵抗あるなら敬語にして書き込んで下さい、絶対。

60 :禁断の名無しさん:04/02/02 16:50 ID:XxUu6yTu
絶対って言葉はどうかと思うが。

61 :禁断の名無しさん:04/02/02 17:09 ID:y9hNKaT3
>59
あなた このスレ立てたのはあたしよ!

62 :禁断の名無しさん:04/02/02 17:12 ID:SrHF0Qci
>>59
なんでそんなに必死なの?
ヒメ川みたいな蛆虫以下の異常者のためにムキになることないのに。

63 :禁断の名無しさん:04/02/02 17:18 ID:eCuojnJ5
今日ビの女+子供をつかまえて「敬語で」ってーのは、
養蜂農家の取材に半袖シャツ 級の無謀さだと思われるが。

64 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:27 ID:su6hloLd
あかん

65 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:29 ID:jSbO/ur2
>>59
〜絶対。って・・・・
某警察のポスターみたいよね。
「ダメ!ゼッタイ!!」ってやつ。

66 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:32 ID:Q7ujz4YX
もう どうでも 良いんじゃない?
でーやんの魅力に ついて
語ろうよ


67 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:34 ID:6eKxRq0I
次回の降臨までが長いな

68 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:45 ID:FkFfjaGl
そろそろ夜勤かも

69 :禁断の名無しさん:04/02/02 20:57 ID:y9hNKaT3
でーやんは時々早朝のラジオに登場するよ。

NHKはアナウンサーのスケジュール表をHPに載せて欲しい

70 :禁断の名無しさん:04/02/02 21:22 ID:Su6fshHI
↑早朝ってことは、前日の夜勤から担当?
出てたら教えてください。

71 :禁断の名無しさん:04/02/02 21:24 ID:xY8jufwu
旦那と息子のお弁当つくりながら
でーやんの声聴けたら最高!
ぜひぜひ教えてくださいな>69さん

72 :禁断の名無しさん:04/02/02 21:38 ID:epU7M0YH
荒らしは無視。

73 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:20 ID:tyz2bW+1
地鎮祭をしなかったから、このスレが呪われているんじゃないかしら?

それはおいといて、アナウンサーにQのときのでーやん
ttp://www.nhk.or.jp/anq/bnumber3/bn0420.html

74 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:18 ID:H0534lOw
でーやんの魅力を
もっと語ろうよ

75 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:21 ID:XhW5u3WP
>>74
男女問わず、なんとも言えない
安心感を与えてくれることじゃないかな。
こういうニュースキャスターってそういないよね。

76 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:18 ID:uPD1pRpe
4月からの希望

お昼のニュース 泉浩司
ニュース7 たけたけ
ニュース10 でーやん

77 :二言目には 「よね」:04/02/04 01:18 ID:eMyS52j8
いかにもヘテロい思考だね。自分の見解=みんなの意見・・・・ 

書き出しからして意味不明、それともフタナリさん?



78 :禁断の名無しさん    :04/02/04 01:25 ID:IMoloElN
でもでーやん、相変わらずカミが多い気がするのだけれど・・・
ダイジョブかしら、そのうち地方に飛ばされたりしないのかしら。

そしたら、ロケとかに繰り出して、温泉とか入っちゃうのかしら?

79 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:51 ID:eBI3umLY
>>78
普通の噛みだったらまだいいんだけど
おっちょこちょいな言動が多いのよね。でータン。
「もう一本ありました」発言とか
このまえの「あっ!」とか。
まあ、そこがそこらのNHKアナにはない人間臭いところで
でータンのいいところでもあるんだけど。
>>77
ヘテロい思考ってどういう意味?

80 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:42 ID:QW/rS49v
>>78-79
NHKの定期人事異動は、賞罰のそれとは訳が違う。東京→地方だからって、左遷じゃない。
仮にトチリが酷くて飛ばすのなら、とっくに降ろされるべき。ほかでもない、ニュースなんだから。
暴力アナ=松平にしてニュースに出続けたんだから。

なお、日テレ女子アナ(長野五輪のアイスダンス出場)の場合、早々アナウンス部から異動。こっちこそ、本当に飛ばし。(最初から採用すんなって)

81 :禁断の名無しさん:04/02/04 06:30 ID:LQfkVwx8
まだ異動しないでおくれよ。

82 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:53 ID:uPD1pRpe
昔、日テレの野口アナもアナウンス部から総務部あたりに異動になったわね。
テレ東の池谷アナは異動だったのかしら。株番組で活躍してるけど。


83 :隆・・・。:04/02/04 14:48 ID:HFvBbSld
>>82

あなた、男のくせして仕事もしないで平日の昼間っから
2chやって遊んでいるなんて恥ずかしいとは思わないの?
ホッント、情けないわね〜、このホモっ!!

そんな甲斐性のない自分に負い目を感じてか
密かにsageで進行してバレない様に楽しんでいるんだろうけど
その姑息さが、この上なく更にムカついてならないわ〜、私。

あなた、いい加減引きこもりとホモを止めて、早くお母さんに親孝行してあげなさいよ。
そんな生活を続けていたら、あなたのお母さん、あなたの事が心配でホント死んでも
死にきれないわよ、今のままじゃ。

>>82、ちゃんと真面目に仕事して、結婚もしてお孫さんの顔を早く見せてあげなさいよ。
それが一番の親孝行なんだから。
いい歳して、〜だわ、〜よね、なんて書き込みなんかも、いつまでもしてんじゃないわよ、ホモ。



84 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:51 ID:V9/xsRGb
>>82
キチガイがなんか騒いでるけど、気にしないほうがいいわよ。

>>83
隆・・・・ってばバカ?
>>結婚もしてお孫さんの顔を早く見せてあげなさいよ。
石女の貴女に言われたくないわね。


85 :隆・・・。 :04/02/04 15:04 ID:HFvBbSld
>>84
気持ち悪い、このホモ。
異常に反応が早いのはどうして・・・?
って、そうだわ、引きこもりだからね。

あなたも頭冷やしたら。
いい歳して、既婚者の男性相手に発情して楽しんでるなんて最低。
そんな事、クズホモのやる事よ。
ホント情けないわね、>>84って。

86 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:09 ID:V9/xsRGb
>>85
気持ち悪い、この石女。
異常に反応が早いのはどうして・・・?
って、そうだわ、引きこもり石女だからね。

あなたも頭冷やしたら。
いい歳して、ホモ相手に発情して楽しんでるなんて最低。
そんな事、クズ石女のやる事よ。
ホント情けないわね、>>85って。




87 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:13 ID:T3pI64aq
いい加減荒らしに反応するのはやめれ

88 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:15 ID:V9/xsRGb
>>87
了解よ。

89 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:20 ID:354hgxsp
>>ID:HFvBbSld
>>ID:V9/xsRGb

姫川ってバカ?
1人芝居やって空しく盛り上げて何が楽しいんだか。



90 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:41 ID:o/ZF7Grn
今日の国会は でーやんでしたか?

91 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:43 ID:1l3RX+Dp
鹿児島支局の小田川肇がよかったわ・・

92 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:54 ID:ac3MvZz1
>>79

> ヘテロい思考ってどういう意味?

ヘテロっていうのは異性愛者のことです。
同性愛者的でない異性愛者特有の思考という
ことですよ。

93 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:35 ID:c514HKAH
>>89
そいつの目的は、あらゆる書込みでこのスレを潰すこと。
以降、そいつ叩きは最悪板でお願いします。

94 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:15 ID:nNO8L2AX
髪の毛切ったかな?

95 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:18 ID:LQfkVwx8
マッシュルームカットきぼんぬ

96 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:28 ID:vs7A85oA
       △△△△△△△
      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
     ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
     000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|
     ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|   ←姫川
     ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|    2chやって遊んでいるなんて恥ずかしいとは思わないの?
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/
     ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/
      ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |
      ¶¶¶ ¶ \   _≡/
   三三三三三三三三三三三三三三
     |          ≡≡≡≡|
      |         ≡≡≡≡|
      |          ≡≡≡|
      |          ≡≡≡|
       |           ≡≡≡|
       |        ≡≡≡|
       |        ≡≡≡|


97 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:30 ID:LQfkVwx8
>>96 最悪板へどうぞ。

98 :♂+♀:04/02/04 23:45 ID:oU3l1Oon




なんでもかんでも荒らしの書き込みを姫川さん1人のせいにしちゃいけないわ、絶対っ!!





99 :♂+♀:04/02/04 23:47 ID:oU3l1Oon
姫川さん、キチガイ共の言う事なんか気になさらないで下さいね。

100 :♂+♀:04/02/04 23:48 ID:oU3l1Oon
ついでに100get!!

101 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:57 ID:uPD1pRpe
でーやんは最近深夜のニュースに出ないね

102 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:58 ID:LQfkVwx8
国会中継があるからかな?

103 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:00 ID:/YsIXYO2
ありゃりゃ。
でーやんスレ伸びてるから盛り上がってるかと思えば…

でーやんが温泉入ってくれるなら飛ばされてもいいです。
でも「今週のでーやん」って週いちでやってくれなきゃやだ。


104 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:08 ID:sE/Z4pzg
どこもかしこも荒らされまくりで萎え萎え

105 :禁断の名無しさん:04/02/05 09:42 ID:OsHE5Wja
でーやんには週刊子どもニュースのお父さん役をやって欲しい!
本人は不満だろうけど、、

106 :☆☆隆の可愛い妻☆☆:04/02/05 09:59 ID:AW9wUlcP
>>105
朝から2ちゃんなんていい身分ね。
ホモって悲しいわね。お母さん泣いてるわね。
そんなこと想像する暇あったら働きなさいよ。このホモ。うざいのよ。
自分で自分が悲しくならないの?ほんとどうしようもないくずね。
早くこれからハローワークでも行きなさいよ。ほんとむかt

107 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:26 ID:OJMaxyve
>>105
お父さん役はまだ早いって
今のお父さん役の人は報道局のかなり偉い人だよ

108 :t。y:04/02/05 10:57 ID:xgskg4op
>>107

あなたのお父さんは、毎日仕事もしないで部屋にばっかり引きこもって
生活している、あなたを嘆いているわよ。
そのうえ、自分の息子がホモだなんて知ったら驚いた挙げ句、心筋梗塞起こして
急死しちゃうんじゃない。

あなた、いい歳して昼間っからブラブラ遊んでる生活早くやめたら?
一体、>>107って何歳まで御両親に迷惑かけっぱなしで扶養された生活を続けて
いく気なのかしら・・・ホント情けないわね。>>107のホモは。

109 :禁断の名無しさん:04/02/05 11:15 ID:LEV9mQw4
同じアナのムジナ

110 :☆☆隆の可愛い妻☆☆:04/02/05 11:23 ID:AW9wUlcP
>>109
一体あなた何者なの?ホモのくせにどういう人生歩んできたのかしらあ
またく、理解にkるしむわ。あなたにも親がいるのね。
どんな教育いけてきたのかしら?まtったく。
ほんとここからきえてt欲しいものだわ。まったky

111 :禁断の名無しさん:04/02/05 12:10 ID:PeGr1tFT
111

112 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:02 ID:LnH4dTje
そういえば、週刊子供ニュースのお父さんって
なんでいつも同じ人なのかしら?おかあさんは
柴田理恵や、マヤとか変わってるのに。。
子持ちの女と離婚再婚を繰り返してるのかしら・・?


113 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:03 ID:OsHE5Wja
でーやんは髪切ったかな

114 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:04 ID:OsHE5Wja
週刊子供ニュースのキャスターを三宅民夫さん
おはよう日本のキャスターをでーやん

115 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:21 ID:lGsY6q1o
荒らしを振り切る為に昼間から必死になるのはいいが
もうちょっと内容のある書き込みにして盛り上げろよ、小学生諸君。


116 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:26 ID:OsHE5Wja
NHK板ででーやんが広島に転勤だって・・・
・・。・゚・(ノД`)・゚・。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

117 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:49 ID:/F1aREi2
ヤター!広島に戻ってくるの? 奥が実家に帰りたいって言ったんかな?


118 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:15 ID:L+aCMNrg
>>116
そんな不確定な情報流しちゃダメよ。ちゃんとしたソースがあるの?

119 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:24 ID:OsHE5Wja
畠山アナがニュース7降板、
出山アナの後任は藤井克典アナ。 だって。
>>118
NHK板の人事スレよ。ソースはないけど、自信満々な人がいるからみんな信用しきってるわ。。


120 :禁断の名無しさん:04/02/05 18:48 ID:35Ypkk9J
土日のおはよう日本にでーやんとかいうのもあるね。
どこまで本当なんだ


121 :禁断の名無しさん:04/02/05 18:48 ID:OJMaxyve
ソースが2ch (w
信じるか否かは個々の判断よね

122 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:05 ID:c7hMVtIf
>>117
こういう女ってバカ?
嫁の希望で人事が通るかよ!
NHKアナと結婚する時点で全国転勤は前提なんだよ。
嫁が広島出身ってソースは?

123 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:16 ID:ZrNmT/eq
国会 今日も別の人
夜勤も無さそうだし
正月の代替休暇かな?

124 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:18 ID:G2+9IQcc
でーやんが広島に帰ったらNHKを見る時間が少なくなるだろう・・・。

125 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:23 ID:t89+O65w
後任が藤井さんならガマンする。
広島の人いいなあ・・・

126 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:53 ID:OsHE5Wja
NHK正式発表。野村正育アナがおはよう日本担当 
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040206k0000m040044001c.html

でーやんの正式な情報はまだないわ

127 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:56 ID:3vNN0qI/
でーやんは日本全国から登場を待ちわびられてるんだね。

もっと全国の番組に出てほっとさせて欲しいね。

128 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:02 ID:OsHE5Wja
ニュース10・・・森田美由紀降板、有働由美子がメインに

129 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:46 ID:WXu6xu8z
>>128
え、有働が横滑り?スポーツ以外のニュース読めるの?
完璧な原稿読み=森田姐さんの後釜が、トチりまくって訂正なしの有働だなんて、ネタとしちゃ不出来。

130 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:59 ID:yPQAcseQ
移動後は広島の人はどんどん事件起こすのよ。
お願いよ。

悪い事件じゃなくていいからニュースになるようなのを頼むわよ。

131 :129:04/02/05 22:02 ID:c8zoQts3
森田アナ、本当に交替なんだ。NHKもテレ朝も手抜いたな。
そして、でーやんの動向は…

132 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:07 ID:OsHE5Wja
春からおはよう日本を見ようかしら。
三宅民夫アナはなんとなく嫌だったから。

133 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:19 ID:LEV9mQw4
藤井キライだ。もう土日は民放みよう。

134 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:47 ID:mpknPYa4
いっそのことすみタン戻して欲しい。

135 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:20 ID:CvTX4TFz
でも、すみたんは大阪に自宅あるんじゃなかったっけ?

136 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:22 ID:HlDXjO6q
>>135
あの方、大阪だか神戸出身でしょ?

137 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:29 ID:CvTX4TFz
お家は大阪って本人が「関西ニュース1番」でいってたよ、確か。
出身は、神戸かな?
AKの5時のニュースの時は単身赴任だったとかも言ってた。
「ぐるっと関西お昼まえ」で。


138 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:31 ID:cpsz0mMw
野村アナと違って住アナは大阪が居心地いいのかもね。


139 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:32 ID:HlDXjO6q
いずれにしても、住田さまを全国区に戻して!って感じ。

140 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:46 ID:CvTX4TFz
確かに、関西に置いとくにはもったいないと思う。
技量ではAKのひとだよな〜って思う。
でもローカルならではのトークとか見ると、
AKに戻って欲しくないとも思ってしまう。
ごめんなさい。

141 :79:04/02/06 00:51 ID:Ziqeigol
>>92
ありがとう。
ヘテロってそういう意味なんですね。

でーやん、やっぱり噛み過ぎたから
地方に左遷されちゃったんだね・・・。
かわいそう。てか、でーやんが見れなくなるのが
スレの住人としては一番つらいよね・・・。(・_・、)
広島の人はいいな。。

142 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:56 ID:vDjbRN8D
ヘテロは初耳でも「ふたなり」は知ってたんかいな。 難儀な・・・

143 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:48 ID:G4/Jfugp
左遷じゃないでしょ。左遷ならもっとローカルな所へ行くはず。
野村アナだって関西行って戻ってきたんだし…。
広島で1〜2年→東京戻って「生活ほっと」→おはぽん→ウマー
かもしれないよ。長い目で応援しないとね。


144 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:10 ID:F39P8ZTR
>140
すみタンのローカルトークかあ、いいなー。


145 :衝撃の情報ですが:04/02/06 06:04 ID:JIHRHYBn
でーやん確定です。。。
*************(NHK板よりコピペ)
2月4日 キャスター委員会(阿世知事務局長)決定異動人事 完全版
※アナウンス室内での番組異動は除く

【渋谷を去る人】
内藤CA→松山  黒沢CA→名古屋  宮本愛子→さいたま  池田達郎→熊本  
藤井彩子→大阪  小田切→水戸  出山→広島  石井麻由子→名古屋
【渋谷に来る人】
鈴木桂一郎CA(←松山) 町永EA(←名古屋) 鎌倉(←沖縄) 伊達(←札幌)
山本志保(←さいたま) 比留木(←大阪)  星野CA(←広島) 鳥海(←名古屋)
福井裕一郎(←福岡)
【渡り鳥】
高瀬耕造:新潟→広島  岡野:大阪→福岡  石井かおる:名古屋→金沢  塚原泰介:金沢→北九州
長野:静岡→松山  中尾:広島→新潟  鹿沼:福岡→京都  中倉:福岡→宮崎
小田川:鹿児島→静岡  小郷:宮崎→福岡  高橋秀和:仙台→甲府  北郷:青森→仙台
赤松:札幌→旭川  堀:旭川→札幌  永井克典:松山→広島
以上  

注目人事:小田切の抜擢(県域デジタル放送・会長の故郷)出山・藤井の更迭、
鎌倉の抜擢(川端局長の推薦)

146 :禁断の名無しさん:04/02/06 10:20 ID:IDCV5MUJ
でーやんみたいに愛されるアナもなかなかいないよ。

147 :禁断の名無しさん:04/02/06 11:33 ID:cpsz0mMw
広島の人羨ましいわ・・・
春からでーやんと永井克典アナを見放題だから(;´Д`)

148 :。t。:04/02/06 12:03 ID:pTImcCRh
>>146>>147

家にばっかり引きこもって生活している
おデブで童貞のアナタ達だもの、誰からも愛されないのは当然じゃない。
何、戯言をほざいているのかしら、この2人のホモは。
恋だの愛だの現を抜かす前にアナタ達、いい加減仕事したら?
甲斐性のない、引きこもりの駄目ホモ息子を持ったアナタ達のお母さんは
近所の人達から、きっと毎日コソコソ笑いのネタにされているわよ。
ホモの息子を持つとホント哀れね、全く・・・
そんな子だけは産みたくないものだわ、私は。



149 :隆・LOVE・隆:04/02/06 12:29 ID:OqRCVNpO
まったくホモのせいででーやんが広島に行くことになったのだわ。
ホモのせいよ。こんなレスあるからでーやんが飛ばされれるのよ。
まったく、なんてことなのかしら。引きこもりのホモのせいよ。
でーやんがいなくなったらホモはどうするのかしら。毎日楽しみもなくなるわ。
昼から2チャンしてるなんて悲しくならないのかしら。まったく理解に苦しむわ。
幸せな主婦がうらやましいのかしら。哀れね。

150 :禁断の名無しさん:04/02/06 13:14 ID:cpsz0mMw
でーやんって広島で奥さんと知り合ったんでしょ?
地方に移動するのがきまっていて、上のほうから行きたい所をたずねられて広島にしたんじゃないかしら。


151 :禁断の名無しさん:04/02/06 13:42 ID:KzZXED0X
あら、でーやん、広島に戻ってきてくれるの?
私は山口在住だから、昔みたいに
土曜日の「おはよう中国」を担当してくれると嬉しいのだけど。
でーやんが中国地方のニュースの担当になってくれても嬉しいわ。
ていうか、私が広島に引っ越そうかしら。

152 :隆・LOVE・隆:04/02/06 13:57 ID:OqRCVNpO
まったくホモも考えることは理解に苦しむは。
引っ越してどうするのかしら。仕事もないのに。
本当に哀れな人たちだわ。他に楽しみないのかしら。
ホモは役立たずなんだからもっとまともなこと考えられないのかしら。
まったくどうしようもない人たちだわ。かわいそうに。
隆がいるからそれだけでいいわ。私は。

153 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:07 ID:K7VTUByG
へぇー、でーやんって家族想いなのね。
顔からやさしそうな雰囲気がにじみ出てるわ。

154 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:16 ID:8v9SsF52
夕方ニュースのメインを務めるのでしょうね。
ってか大阪へ抜擢されるのかって思っていた。

左遷ていうのは宇都宮放送局辺りで細々とFMニュースやるようなことよ。

155 :隆・LOVE・隆:04/02/06 14:16 ID:OqRCVNpO
まったくどうしてホモが家族とか言うのかしら。
あなたは一生家族なんかもてないのに。
悲しくならないのかしら。かわいそうな人たち
早く働きなさいよ。どうせどこも雇ってくれないでしょうけどね。
本当哀れな人たちだは。

156 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:20 ID:K7VTUByG
>>154
そうね。
ますますがんばってほしいわね。
でーやんに限って、左遷なんて考えられないわよ。

157 :隆・LOVE・隆:04/02/06 14:59 ID:OqRCVNpO
ホモが左遷とか言ってるわ。関係ないじゃない。
ひきこもりのくせに。ホモがなに言ってるのかしら。
はやく働きなさいよ。かわいそうなホモ。
自分のこと考えないさいよ。でーやんのこと考えてる暇あったら
働きなさいよ。本当にかわいそうな人たち。哀れだわ。

158 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:02 ID:Ydq03YIP
広島以外の人は見られなくなるのかしら。残念だわ。

159 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:07 ID:ujKjlf1K
やーんっ!ちょー寂しくなるわ〜
でもコレも皿リマンの宿命なのよね・・・

160 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:10 ID:cpsz0mMw
でーやん、永井克典アナがいるなんて・・・ 広島の人羨ましいわ

161 :。t。:04/02/06 15:12 ID:0lnB0UjR
>>156>>160のホモって何してる人?

>>156

あんた、本物の馬鹿?
前にも言ったけど出山アナウンサーは充分すぎるほど頑張っているのよ。
可愛い奥さんとお子さんの為にね。
むしろ、頑張らなきゃいけないのは>>156、あなたよ。
平日の真っ昼間から2chやって遊んでるホモなんて最低。
全く、あなたと同じ年齢の頃には出山さんは既に一生懸命
お仕事頑張っていたっていうのに。

>>158
心底残念に思っているのは、ホモになんか産んでしまった>>158、あなたのお母さんよ。
ホモの引きこもりで仕事もしないし、結婚して家族を持つ事も出来やしない。
ホント、可哀想ね、あなたのお母さん。

出山アナウンサーもホント、禄でもない引きこもりのホモ連中に好かれちゃったもんね。





162 :隆・LOVE・隆:04/02/06 15:35 ID:OqRCVNpO
本当にかわいそうなホモね。
心底かわいそうな人ね。
これからどうやって生きていくのかしら。
でーやんがいなくなったらどうやって暇をつぶすのかしら。
本当にかわいそうなホモね。
早く消えてちょうだい。本当見たくもないわ。哀れな人たち。

163 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:42 ID:2cpuO7lV
隆・LOVE・隆が言ったこと正解かもよ。
2ちゃん、しかも同性板にスレ立っちゃった事が
広島行きの一因かもよ。
一、二回ならまだしも、こんなに続いているからね。
相手はNHKだから、やっぱり。
いったい誰だろうね、こんなスレ立てたの?

164 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:56 ID:K7VTUByG
んなわけねーだろ

165 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:32 ID:cpsz0mMw
でーやんスレが2ちゃんねるの同板に初めてできて3年・・・
でーやんのあだ名も、でーやん人気が沸騰したのも最初は同板だった。 
おはよう日本初登場の時に新スレができて、その後お昼のニュースに昇格・・・
数年後にまた東京に戻ってくると思うので、地方でがんばって欲しいわ。



166 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:38 ID:/AGlMkIJ



元々このスレって専業主婦マンコの掃き溜め状態だったんだから今更ゲイのせいにされてもねぇ。
マンコの醜い責任転嫁の典型ね。


個人的には日に日に人相が崩れていくのが痛々しかったのが印象に残っているが。

167 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:56 ID:qH6fFOoZ
姫川真由美は男(ホモ)です。

168 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:15 ID:cpsz0mMw
>166
マンコが来たのは先月からよ。

169 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:25 ID:yVFljhv2
本当に 広島 行っちゃうの?

170 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:31 ID:cpsz0mMw
最新情報

正午N武田アナ N7,9畠山アナ留任(土日は末田アナ)

171 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:36 ID:HlDXjO6q
>>170
これで武田さんまでいなくなったら、渋谷は壊滅よ。

172 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:49 ID:8zDqY8WF
アタシの単なる思いつきなんだけど、
ひょっとしたら、
「でーやんの奥・妊娠→実家でシュサーン→2歳頃まで実家でイクージ」
のために、でーやんが移動を申し出た、なんてことはないわよね・・・。

173 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:51 ID:qPppKwCd
それ思ったわ。神戸のでーやんの実家じゃあり得ないし、奥のせいで。

174 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:14 ID:ccOgmg9Y
>>172
しつこいなあ!同じ事を何回も何回も!

175 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:19 ID:xyMwsLni
あたしも広島に引っ越そうかしら?


176 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:29 ID:LUi8Ihnb
>>172
実家で生んだほうが安心だしね。
不規則な勤務スケジュールの旦那をもつ身だったら
なおさらそうかも。うちもそうだったし。
奥さん思いのでーやんだったら
十分ありえるよね。

177 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:30 ID:vDjbRN8D
「異動」

178 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:35 ID:ccOgmg9Y
嫁の実家を広島と決めつける根拠何よ!田舎者!

179 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:37 ID:8zDqY8WF
>>177
誤字だったわ。訂正サンクスコ。

>>173 >>176 
でーやんだったら、そういう提案も「思いやりあふれた旦那」
って感じがして好感度アップよね。
若干、奥に嫉妬も感じるけど。
ドーセ アタシハ コドモノウメナイカラダ

>>175
今、広島の友達でPCでキャプできる子探してんのよ。
いないわ〜。おかまってやっぱりメカ音痴多いわ。
2ちゃんが限界なのかしら?
あたしのでーやんコレクションも、途切れるのかしら?
去年の夏から、ずーっとキャプって、DVD、はや5枚目突入したっていうのに・・・。

180 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:45 ID:E0ur1Ph6
>渋谷壊滅    笑ったわ

181 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:47 ID:cpsz0mMw
土日祝 正午 藤井克典アナ
土日N7 末田正雄アナ
土曜の週間ニュース 伊藤博英アナ
らしいわ。

NHK板で、NHKに電話で問い合わせた人がいて、
でーやんの担当番組は未定、地方への異動かどうかは教えてもらえなかったらしいわ

まだ広島に異動かどうか不確かな面があるのかも





182 :隆・LOVE・隆 :04/02/06 20:56 ID:LMVzU6SL
>>181は、馬鹿みたいに必死ね。

ホモって、夫婦生活とか家庭の事について悩む事なんてないから
ウチらから見たらホント下らない事を毎日気にしながら生きてるのね。
夢も希望もない、その野方図な人生がある意味羨ましいわ、ホ・モ。

183 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:00 ID:xyMwsLni
大阪放送局に異動して!

184 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:00 ID:FTEvbgOK
出山穴なんて、もう必要ないわ。


185 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:25 ID:cpsz0mMw
314 :名無しさんといっしょ :04/02/06 20:59 ID:???
でーやんは広島局時代、原爆関連の番組を2つ作ったんだよ。
東京に来てからも関わりをを持っていたし。
60年という節目の年に広島に戻って番組を作ったりする可能性は有り得る。

広島原爆60周年の広島行きは、でーやんが一番やりたい事なのかも
応援するわ


186 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:30 ID:8zDqY8WF
>>185

目からうろこだわ。考えたらでーやんが私事(奥の妊娠)なんかで
異動を希望するわけないわよね。そんな発想して恥ずかしいわ。
原爆に関わる番組制作、すごいわ。あたしも応援するわ。
元は報道記者を希望してたというし。

187 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:50 ID:531j5ugY
初歩的な質問ですんません。
もう、中国地方の人以外はでやま君の顔を見れないって事なの?
広島の方、毎日画像UPしてね!!

188 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:11 ID:x9t2Ji6g
同性愛者がネットの掲示板で支持したから?
出産と育児に付き合うため?
異動だけ決まってて、勤務地は選択可能?
サラリーマン社会を舐めた事言ってんじゃねぇよ。
男も女も育児休暇取れる時代に、何で男が転勤申し出て、受理されるのか。
NHKが2ちゃんねる見て人事決めたら天下の笑い者、しかも同性愛差別。
姫カバの荒らしに乗せられてるのもアホ。

189 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:23 ID:ys3otwc2
>>187
ベルソナ氏に広島に移住してもらうか!?

190 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:32 ID:k14clQpR
広島に赴任したら、でーやんは月曜〜金曜5時から7時の「お好みワイドひろしま」担当かしら。
火曜日から金曜日はNHK広島1階の公開生放送みたい 

でも、5時〜6時のバラエティじゃなく、6時からのかたいニュース担当のほうが可能性高いかも

191 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:17 ID:UQ4n76rI
わーい土曜日だぁ

192 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:39 ID:hxxV2AQB
いっそみんなで広島に移住して、
広島の人口を爆発的に増加させ、
実質上、日本の首都を広島に・・・
そして、でーやんは広島から全国のニュースを読むの。
これで問題はすべて解決よ。

・・・って、無理な話ね。

193 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:00 ID:k14clQpR
なんでいまさら末田アナが土日のニュース7なのかしら。
普通なら出山アナか伊藤アナの昇格か、野村アナなのに。


194 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:19 ID:Lf7m58NO
あんたの普通がNHKの常識かよ

195 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:35 ID:BtI8i0tw
広島が憎いわ。。。

196 :禁断の名無しさん:04/02/07 08:56 ID:HofbLRm4
>>195
憎むんなら、ホモになんか産まれてきてしまった自分自身の哀れな運命を憎んだら?

広島が憎いわ。。。

こんな、お馬鹿な事書き込みして喜んで・・・
引きこもりのホモってホント気楽よね〜。




197 :禁断の名無しさん:04/02/07 09:25 ID:Z/+Wwydq
出山さんが見られなくなるなんて…
すっごく寂しいです!

198 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:08 ID:m6GAYKbH
最悪板の真由美スレにこんなレスがあった。

226 :最低人類0号 :04/02/07 00:27 ID:pUFDCaH1
向こうのスレ、異動の話題で持ちきりだが、姫川以外の低次元な書込みに呆れた。
女房の出産に付いてく家族思いだの、原稿読みが拙いから地方行きだの、揚げ句2ちゃんねるのせいだの。
こんな妄想するようじゃ、蛆虫にたかられるのも当然。

オレも↑コイツに同感だね。
ここの奴らときたら、人事異動するその理由が
オマエらマジ小学生か!?的発想で
いかに、ここがガキの溜まり場かって事が改めて知る事が出来た。
恐らく、このスレか次でファイナルになると思うが
小学生諸君、最後の悪あがきを悔いの残らないよう精一杯頑張ってくれたまえ。

199 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:41 ID:oIkR+/iU
人事異動は、会社が決めることで、
本人の希望というのは、通らないのではないでしょうか?
新入社員とちがい、役職待遇での異動の場合、以前経験のある
広島がいいと、会社がおもったのではないでしょうか?
はっきりいって、本人のかみまくりが異動の最大の理由だと思います。
ズームインの羽鳥さんや、ニュースプラスワンの藤井さんなど、
でーやんより、若くても、キャスターやっている人はいますが、
でーやんほどかみまくりの人はいないと思いますし、
たけたけの34歳の時と比べれば、本人の実力不足だと思います。

200 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:47 ID:oIkR+/iU
199です。
でも、俺は、でーやん好きです。
だからこそ、今回の異動はとても残念です。
利家とまつの後ニュースではじめてでーやんを見て、
「なんてかっこいい人がNHKにはいるんだろう」と思いました。
でも、それから、週末にtvででーやんに会えるのが楽しみでしたし、
週間こどもニュースなど、NHKのニュースをよく見るようになりました。
今は、ありがとうといいたいです。

201 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:00 ID:BZQ0gaNJ
>>199
原稿読みに難があっても、広島ならいいのかよ?広島を何だと思ってるのか。
そういう理由なら、アナ以外の部署に配置転換するのが筋。
いい加減妄想止めろ。

202 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:08 ID:Abosc+cE
姫川とか>>198とかは、ここに何しに来るのかね?
異動が2ちゃんねるのせいなんて、誰も本気で思うわけないだろ。
 
>オマエらマジ小学生か!?
オマエはそれ以下だねw

203 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:20 ID:NE3W4PuF
まだ異動した訳でもないのに、放送へのレスがないのは何故だ?
髪切ったとか、堂々として歯切れが良かったとか、ありふれた書込みでいいのに。

204 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:29 ID:BcGiPj9a
粘着マソコはスルーで。

205 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:39 ID:k14clQpR
でーやん髪切ってたね。テレビに見入って書き込み忘れてたわ。

206 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:58 ID:LO1CaTKd
でやまくんの登場まであと1分少々。

207 :禁断の名無しさん:04/02/07 13:04 ID:BtI8i0tw
今のうちにでーやんを録画しまくるわ。。。

208 :禁断の名無しさん:04/02/07 13:05 ID:k14clQpR
でーやんかわいい!

209 :禁断の名無しさん:04/02/07 13:19 ID:Uo06q159
何で小児救急#8000のサンプルが広島なんだよ。
広島異動を暗示しているみたいで気がめいる。
みんなのでーやんは東京からあの摩訶不思議なオーラを流し続けていて欲しいよう!

210 :禁断の名無しさん:04/02/07 13:27 ID:QacPDTfQ
なんでかんだら異動なんだ?
そしたら他にもたくさん移動する奴がいるだろーが!
読みがウマけりゃそれでいいのかよ。
でーやんニュースの良さに全く気づいていないやつが
書き込みするのがウゼーんだよ。

211 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:08 ID:SRpm8Hsg
まあ、すみタンも大阪行ったしね。

212 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:15 ID:MkDXtBNM





ここの能無引きこもりホモの人生唯一の楽しみがもうすぐ消えて失くなるのかと思うと私嬉しい。











213 :隆・LOVE・隆:04/02/07 16:40 ID:f+SgHcBK
本当にこのホモたちはどうにかならないのかしら?
でーやんのことを考える暇があるなら自分のこと考えなさいよ。
まったく哀れな人たちだわ。

214 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:58 ID:y0jXDJqv
ちょっと!!!、今日の22:15〜ラジオ第一にでーやん降臨するみたいだよ。

215 :禁断の名無しさん:04/02/07 19:14 ID:Oit9ewoH
去年、でーやんが武たんの夏休みのピンチヒッターだったとき、
6時のニュースの最後で噛んだことがあって、大阪にカメラが切り替わった時、
すみたんがメッって顔してたのが懐かしい…。

216 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:43 ID:W+VcQprl
でーやんラジオまであと32分

217 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:16 ID:Lf7m58NO
出た出た!

218 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:19 ID:W+VcQprl
やっぱりいい声だわ

219 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:44 ID:QacPDTfQ
だね。

220 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:46 ID:Lf7m58NO
大人っぽいわ!

221 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:55 ID:Lf7m58NO
でーやんが自分の名を名乗るのに萌える

222 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:09 ID:TpP/uxmG
222

223 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:16 ID:/bHObAfx
やだ〜
ラジオ知らなかったわ〜
ショック・・

224 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:51 ID:BYGX/6zu
いつまでも 東京で
全国と首都圏ニュース
願おうよ

225 :ペルソナ ◆zLr7yX2yRc :04/02/08 00:02 ID:5+UUsh2o
>皆さんへ
昨日の出山アナ画像です。
どうぞ受け取ってください。
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/7131.jpg

226 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:55 ID:F1uaopaa
>>225
ペルソナたんサンクス!!!

ついでに動画もどうぞ。昨日の首都圏でーやんです。
正午 ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040207n.wmv
18:45 ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040207s.wmv

227 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:04 ID:Gp1guG5/
>225
でーやんかわいい。でもちょっと疲れてるみたい・・・。

>216
でーやんは声が良いからテレビのドキュメント番組とか、ラジオとかに良く出るわね。
アナウンサーは声が基本だから、またニュース番組担当できると思うわ。

228 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:45 ID:a5J7c4oG
広島でワイド番組とか担当したら、
これまであまり見せなかった素の表情とか
見せてくれるかも知れない。
広島在住の方、画像や動画の提供
是非お願いします。

229 :禁断の名無しさん:04/02/08 03:52 ID:b4BPxqaB
前に大阪局のアナが関西ローカルのニュース番組の紹介をやっていたんだけど
(大阪でのアナウンサーにQで)
その時に録画でBS−1でもやっているので全国の方もぜひご覧くださいって言ってたのよね。
広島局の番組も録画でいいからBSでやらないかしら。

>>225>>226さま
いつもありがとう!

230 :このスレの方々に警告です!!:04/02/08 06:43 ID:OtkZqiUQ
ホモの皆さん、初めまして。
私は独身女性板で、あるスレを立てた者なのですが
最近、姫川真由美さんという方が私達のスレに
ほぼ毎日、ここのURLを分単位で書き込みし荒らし捲って困っています。
そのあまりの執拗な態度は尋常ではなく何処か頭がオカシイのでは
ないのかな?と思ってしまう程酷いのです。
このスレを拝見させて頂いたら姫川さんは、このスレの住人の方の様ですし
皆さんから、いい加減くだらない荒らしを止めて頂けるよう説得して
頂けないでしょうか?もし今後、私達のスレで今の様な荒らしの書き込みが
何時までも続くようであれば私達も、このスレに対してそれなりの報復をしたいと
考えています。この様な馬鹿げた事で、お互い揉め会う事はきっと本望ではないと
思います。是非、姫川さんに荒らしをやめて頂けるよう説得して下さい。宜しくお願い致します。

154 :姫川真由美 ◆DQN/kLFR/k :04/02/06 21:12 ID:WDEY/SU6

馬鹿な男共を無料で体験出来るのはコチラ・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075521591/l50

155 :姫川真由美 ◆DQN/kLFR/k :04/02/06 21:13 ID:WDEY/SU6

馬鹿な男共を無料で体験出来るのはコチラ・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075521591/l50

156 :姫川真由美 ◆DQN/kLFR/k :04/02/06 21:14 ID:WDEY/SU6

馬鹿な男共を無料で体験出来るのはコチラ・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075521591/l50

↑この様な感じで、1時間くらい荒らしが続きます・・・




231 :禁断の名無しさん:04/02/08 10:27 ID:Gp1guG5/
NHKの昼2時からやってる列島ニュースで、
広島から中継ニュースしてくれる可能性がじゅうぶんあるわ

232 :禁断の名無しさん:04/02/08 10:29 ID:Gp1guG5/
>230
姫川某はここの住人ではありません。
悪質な荒らしの人です。先月あたりから住み着いてうちも困っています。

233 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:12 ID:JSzSwTut
>>231
列島ニュース、女性が殆どじゃない?
加えて18時からの番組を持つ場合、出る可能性はまずないと思われ。

234 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:15 ID:Ubws3aYA
>>230
姫川はでーやんのファンじゃありません。ここでも嫌がらせをして私たちも困ってます。
このスレの住人と姫川は全然別の人種です。
 私はNGワードにしてあぼんにしてます。2ちゃん専ブラを入れられることをお勧めします。

235 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:01 ID:Gp1guG5/
あら でーやんがニュース読んでるわよ

236 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:13 ID:xKziur4v
3月末まではでーやんよ!

237 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:29 ID:zCF3fozV
>>226さん
いつもありがとうです。
もし可能なら、18:45の最後のNHKからのおしらせ
のところも入れてもらえると嬉しいです。

238 :禁断の名無しさん :04/02/08 14:32 ID:lKgoLE7g
姫川の荒らしに困ってる皆さん
もう心配いりませんね
出山が広島逝けば閑古鳥のスレになるし

ここの住人って首都圏ばっかりでしょ?
同じローカルなら首都圏ワイドなら文句ないんでしょうね
全国のファンなんか無視して

239 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:44 ID:Gp1guG5/
夏の高校野球でアルプス席の広島代表の高校生にインタビューするかしら。


240 :禁断の名無しさん :04/02/08 15:57 ID:lKgoLE7g
あんたら広島引っ越したら?
今どうせ無職のパラサイトなんでしょ
親にアパートの家賃仕送りしてもらえば、でーやんに逢えるわよ

「お好みワイド」って年末スペシャルは公開放送かしら?

241 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:24 ID:l6BwIoCT
出山くんが広島へ行くと、
このスレッドも閑散とするね。
あるいは荒らされ放題と化すか。


242 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:27 ID:xMHyQZd1
閑散と思う。


243 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:02 ID:5n3trMtj
広島県人に頑張ってもらうしかないわね。

244 :禁断の名無しさん :04/02/08 19:40 ID:/LzXIL9u
>>239
んなわけないでしょw
全国Nキャスターが地方転勤になったらレポーターに格下げだなんてwwwww

245 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:31 ID:ngAph2g5
広島って誰が流したデマなの?

246 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:34 ID:O4T52zmx
>>245
N板の人事異動スレでの情報。
お昼が元旦に正午Nやってる藤井アナに変わるのは確かよ。


247 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:34 ID:Gp1guG5/
やっぱり広島にいったら相応の待遇で迎えてくれるのかしら?
全国ニュースのキャスター経験で将来性のあるアナウンサーだから。
広島の夕方6時のキャスターは当然よね


248 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:03 ID:0vjfPLHB
>>245
デマと決めつけたい気持ちは分かるが
NHK関係者からの複合情報で確定

249 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:07 ID:W9PdLuo5
んまぁ、でーやん帰ってくるって本当だったのね!
特にでーやん萌えじゃなかったけど、
東京のアナウンス室で硬い顔しか見せなくなったでーやんが
久々にお好みワイドで人間味あふれる表情を見せてくれるのは嬉しい限りだわ。

250 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:12 ID:0vjfPLHB
というか正直
ニュース読みよりはワイド司会のほうがでーやんぽいと思う


251 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:27 ID:5n3trMtj
>>250
そうよね。ニュースはたまに夜勤とかでやってくれればいいわ。

252 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:14 ID:bU+y7Isq
もう4月からは土日ニュースは見ないだろうな。

253 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:21 ID:YleGFFIV
藤井克典アナはでーやんにはちょっと劣るけどハンサムだから
時々見ると思うわ。

254 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:37 ID:c0IMC35l
>>249
4月からの画像アップ、お願いします。

255 :禁断の名無しさん:04/02/09 04:33 ID:bU+y7Isq
>>253
アレのどこがハンサムなのよ!!

256 :禁断の名無しさん:04/02/09 05:01 ID:WKs/XDGd
あらーッ、暫く覗いてなかった間に
転勤決定してたのね・・・寂しいわ

何方かも仰っていられたけど・・
ペルソナ ◆zLr7yX2yRc さん、貴方も広島に異動願出してらっしゃいよ

257 :禁断の名無しさん:04/02/09 09:14 ID:DHHdADUI
誰か、これを記念(?)して、今までのスレッドを
出山くんに贈れる勇者はおらんかの?

258 :禁断の名無しさん:04/02/09 09:19 ID:Sxt8DiWV
広島は日本でも有数の暴力団在県。

259 :・たかし・:04/02/09 10:44 ID:D5+mVk/6
>>257
>>258
こんな平日の昼間っから2chやって遊んでるホモなんて最低。

>>257
誰か、これを記念(?)して、今までのスレッドを
出山くんに贈れる勇者はおらんかの?

な〜に、コレ?
全くアナタってつくづく、おめでたい引きこもりホモね。
あなた、そんな暇があるんならお仕事でも探したら?
あなたのお母さん、あなたの将来が心配で、毎日あなたには
分からない所で泣いているのも分からないの?
ホントあなたには私もいい加減呆れてくるわよ、>>257
しっかり、しなさいよ。




260 :禁断の名無しさん:04/02/09 12:38 ID:8HyBXmEz
・たかし・って誰?

261 :禁断の名無しさん:04/02/09 13:08 ID:DHHdADUI
>>260

演技性人格障害の、ただの暇人でしょ?
変わり身振りを、嘲って楽しんでさし上げましょうよ。

262 :禁断の名無しさん:04/02/09 13:23 ID:YleGFFIV
NHK板の書き込みから。でーやんって男にも人気なんだね

406 :名無しさんといっしょ :04/02/08 19:48 ID:???
>404
男女問わず人気あるんだよな。
ファンレターの3分の1が男性からだって
出山アナ本人が雑誌のインタビューで言ってた。


263 :禁断の名無しさん:04/02/09 14:41 ID:Sxt8DiWV
>259タソ
だって休みでひまなんでつから。ほっといてください。

264 :禁断の名無しさん:04/02/09 15:20 ID:RJHU8htH
>>257>>263

IDコロコロ変えて、よくもま〜飽きずに下手な1人芝居やってるわよね〜。
ブタ川ブタ美、アンタ頭は大丈夫?
昨日なんか、おマンコにまで変態呼ばわりされちゃってるじゃないのよ。

265 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:43 ID:geEbY8FY
さっき松尾アナがタオル一丁で銭湯の取材やってたわ。
でーやんにもこのくらいやって欲しいわ。

266 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:25 ID:9UlaiZfk
ブタ川ブタ美も憐れよね。あのエクソシス子にさえないのに、ブタ美はちゃんと
最悪板に単独スレをお持ちで!

姐さんたちもここでいちいち相手すんのもアホらしいから、最悪板のスレにどん
どんカキコしてちょーだい!!

267 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:00 ID:LMi/ETAK
なかなかおいしそうなイイからだですた。
ちょっとあぶなかったでつ。チンコみえそう
ですたから。

268 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:07 ID:OvvKRzND
独身女性板から来ました。
また、姫川さんの荒らしが始まっているのですが、いい加減にしていただけないでしょうか?
私達のスレ以外にも、他スレ(独身女性板内))で幾つか同じような事をしているのを
見かけました。一体、彼女(?)は何が目的で、こんな事をしているのでしょうか・・・?




269 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:12 ID:j7CMh2Dz
>268
姫豚はこのスレの荒らしで迷惑しています。
このスレとはまったく関係ありません。



270 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:14 ID:9L+rMomS
>>268
どのスレでしょうか。リンク張っていただけません?

271 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:15 ID:9L+rMomS
×張って
○貼って

272 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:23 ID:S3iBwuxB
あの以前にも質問されてたかもしれませんが、でーやんが自己紹介の動画(?)で
唄ってた「♪お金より見た目より車より心意気」みたいな感じの歌って誰の何ていう曲
でしたっけ?どなたか教えてください。

273 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:44 ID:Ejo1Aj7c
??あれは自作自演なのでわ??

274 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:45 ID:eFEC0rho
11日(水)nhk-FM 後 01:00〜「歌謡スクランブル」
J−POPコレクション(1)  10曲目
「いい女」(ウルフルズ) <東芝EMI TOCT-24121>

275 :禁断の名無しさん:04/02/10 04:43 ID:3g3urFyH
>>268
当スレへの荒らしは、昨日今日始まったことじゃない。
アクセス禁止屁でもないと、クソ自ら豪語。
日本語の通じる輩ではないので、もっと強硬な手段に訴えることをお勧め。

276 :禁断の名無しさん:04/02/10 06:09 ID:imda/7XJ
本当に広島に行っちゃうの
嫌だよぅ
土日の楽しみ なくなっちゃうよう

277 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:58 ID:j7CMh2Dz
でも、電車を使えば広島は実家の神戸に近いから、でーやんにとっては悪くない異動なのかも。
子供を預けることができるし。

278 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:02 ID:S3iBwuxB
>>268
とりあえず2ちゃん専ブラ入れてNGワードに入れなさいよ。

279 :Takashi・・・。:04/02/10 16:14 ID:wOBQGReL
>>277
>>278

平日の昼間からsageでコソコソ書き込みして遊んでるホモなんて最低。

>>277
でも、電車を使えば広島は実家の神戸に近いから、でーやんにとっては悪くない異動なのかも。
子供を預けることができるし。

な〜に、コレ。
あなたが、そんな事を気に掛けてどうしようというの?
子供も作れない上に、役に立たないフニャフニャのおチンチンなんか
ぶらさげている哀れな分際で他人の家庭の問題について書き込みなんか
しているんじゃないわよ、引きこもりの、おホモさん。
一体、何者なのでしょう?この、おホモさんは・・・?


280 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:19 ID:ZGD/cF6a
そうそう、日本語通じないからねえw

281 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:27 ID:IbG3O3TX
>>278
>>279のsageマンコもNGワードに出来るかしら?w

282 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:36 ID:S3iBwuxB
NGワードにしなくてもちょっと読んで嫌な感じを受けたらレスを透明あぼんにしてるからもう2度と見ることなくなるわよ。

283 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:53 ID:sU2T+1rv
主婦ですけど、なんなのこのスレ。
キモーイ。


284 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:58 ID:d3+unjPu
>>277〜283

IDコロコロ変えて、よくもま〜飽きずに下手な1人芝居やってるわよね〜。

ブタ美。

285 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:00 ID:S3iBwuxB
>>284
ちょっと。私を一緒に入れないでよ。私ブタ美なんかじゃないわよ。

286 :禁断の名無しさん:04/02/10 17:11 ID:pciVzqiR
>>279
>平日の昼間からsageでコソコソ書き込みして遊んでるホモなんて最低
オマエモナー

気色悪いHNばっかり使ってんじゃないわよ!
アンタが言ってるのは全部自分の事でしょ?
アンタこそ2ちゃんばっかやってないで仕事でも探しなさいよ。
まあ、そんな性格じゃどこ逝ったって使いモノにならないだろうけどねw
まずは精神科の先生に診てもらうことが先決かもね。


287 :283:04/02/10 19:40 ID:sU2T+1rv
>>284
決め付け厨さん必死ね。
なんで私が一人芝居しなきゃなんないのよ。
ホモって意味不明。

288 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:18 ID:voqmiHa+
じゃあ来なかったらええやん

289 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:19 ID:6RWfr/X/
今日、たった1回だけ>>279さんが書き込みしただけで
何故、そんなに>>279さんが沢山のホモから集中攻撃されるのか
私、分からないわ。
なんだか、ホモって陰湿だわよ。

290 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:24 ID:S3iBwuxB
>>289のブスマンコ
はぁ?279がヘンなことかいてるじゃん。読めないの?それともあなたがノンケ女だから分からないの?

291 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:25 ID:uVZNr/25
最近敏感なのよ。イロイロあって。
過剰反応し過ぎてる気もするけどね

292 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:41 ID:5toZ4X/9
>>289
どっちが陰湿だか…
ここに何しに来るのかって質問にはただの一度も答えたこと無いわよね。
答えてみなさいよ。ブタ身w
集中攻撃されるのがイヤならこのスレには来ないことよ。
そんな簡単なこともわからないの?相当なおバカねアンタも。

293 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:34 ID:Eh2DS7iJ
わぁーい明日は祭日でーやんだ

だからみんな仲良く でーやん語ろうよ

294 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:37 ID:5yzY7aq/
>>289
アンタ知障?

295 :禁断の名無しさん:04/02/11 07:35 ID:SmO9AyS2

オネェ言葉使ってマンコを批判したって説得力ないんだよな〜。
全く、どっちがキショガマなのか分かりゃしないよ…w


296 :禁断の名無しさん:04/02/11 10:19 ID:SMLDXf1O
今日は、でーやんの日かしら??(;´Д`)ハァハァハァ

297 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:05 ID:X24USpwL
ウン。
吉野家のニュースなんて読んでる。(NHKまで採り上げるよな話題か?)

298 :禁断の名無しさん:04/02/11 12:59 ID:vHnU7Iwz
でやまくんの登場まで一分きりますた。

299 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:01 ID:vHnU7Iwz
チョト乙カレーね。顔色悪いわ。

300 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:02 ID:vHnU7Iwz
ついでの300

301 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:07 ID:z4MQGs2x
今日が祝日登板最終?
(春分の日は土曜日だし)

302 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:05 ID:XAHwLEf6
>>274
情報ありがd。
初めて聴いた。詞はそのままだったんだ。
てっきり替え歌かと。

303 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:16 ID:IVpzPnFS
このアナ、疲れたサラリーマンって感じ

304 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:34 ID:SMLDXf1O
でーやん私生活で何かあったのかしら。

305 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:37 ID:LEwidKxw
奥さんにしつこく夜のおねだりでもされてるのかすら。

306 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:52 ID:3uLJ4DCl
でーやんって元から肌がそこそこ黒いんじゃない?
ステラでは濃ゆく写ってるし、ドーランを塗るから顔色悪く見えるのかも。

307 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:57 ID:dxwlG8G1
>>306
そっかなるほど。
あれはドーランの色だったのね。
黒いでーやんも健康的で好きだけど。

308 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:15 ID:3Nvi0hFN
>>306
黒いでーやんも健康的で好きだけど。

な〜に、コレ?このホモ、馬鹿みたい。
念じて祈りさえすれば、声がこだまになって返ってくるように
このスレに書き込みしていれば、「いつかは知樹さんと、もしな〜」なんて
祈りを神様が聞き届けて下さるとでも思っているのかしら?

ホモの人生なんて、知樹さんのように夢や希望の持てる毎日じゃないくせに
よくも、ま〜ヌケヌケと毎日暮らしているわよ、ここの馬鹿ホモ共は。
オマケにホモのくせして妙な連帯感なんて持っちゃって粋がってるなんて最低。

309 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:34 ID:e5RB4Pjn
関西ローカルかしら。
KABA.ちゃんと野々村真の番組やってるわ。

310 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:35 ID:e5RB4Pjn
ゴメンなさい。スレ間違えました。

311 :禁断の名無しさん:04/02/11 18:46 ID:bfeZKTaA
紅白よりでーやん。

312 :禁断の名無しさん:04/02/11 18:48 ID:9Hex11wT
でーやん、かわいい。
この声聞いてると、落ち着くわ〜

313 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:00 ID:bfeZKTaA
鎌倉の寺で寒の荒業(荒行?)のニュース。
NHKはこの手の裸映像多いな。

最後のお知らせコーナーで「写生」発言。

314 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:19 ID:fyNvt/PW
今日のでーやん、なんか可愛かったわね。
でも荒行を囲んでるカメラ軍団ってホモ率はどれぐらいなのかしら?

315 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:09 ID:EInvJYeC
>>237
了解しますた。今日の首都圏でーやんです。
正午 ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040211n.wmv
18:45首都圏 ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040211s.wmv


316 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:10 ID:CqzOa55s
週中でラッキー
後3日


317 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:17 ID:AWDttqJP
↑「でー」とやらの事なんにも知らんド素人がいろいろ言ってて面白い。

318 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:39 ID:33/wsJft
>>315
thanx!
首都圏ニュースってレアだわ

319 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:51 ID:SMLDXf1O
でーやんの祭りのふんどし姿みたい! 広島で中継しないかしら。

320 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:50 ID:mAMIBCE6
>>315さん
わがままなお願いにも応えていただいてほんと感謝します。
「熱唱!聞かせます演歌最前線」なんて全国Nじゃ聞けないのでワクワクします。
ありがとうです。

321 :禁断の名無しさん:04/02/12 12:51 ID:OIupDr0m
でーやーん!!

322 :禁断の名無しさん:04/02/12 13:00 ID:iYRhV6Nq
でーやーん!!でーやーん!!



323 :禁断の名無しさん:04/02/12 13:01 ID:YQ6TH3QQ
ちょっとだれよ、NHK板であばれてるの。
みっともないからやめなさい。

324 :禁断の名無しさん:04/02/12 13:06 ID:+986H+65
それは多分不治の病。

325 :た〜か〜し〜クン。:04/02/12 13:51 ID:aVEIZDVx
>>321→324
仕事もしないで、2chばっかやって遊んでるホモなんて最低。

324 :禁断の名無しさん :04/02/12 13:06 ID:+986H+65
それは多分不治の病。

な〜に、コレ?このホモ、大馬鹿者だわ。
不治の病っていうのは、アンタ達ホモの事を言うんでしょ、>>324
自分の置かれている立場も弁えずに、よくも、ま〜こんな
恥ずかしい事を平気で書き込むわよね〜。
ねぇ、馬鹿丸出しの能無しおホモ、>>324.



326 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:58 ID:rg5I1XNU
変なのが居ますが
荒らしは無視が基本だったはず
でーやんを語ろう


土日 出かけなきゃいけないから
ビデオに録っておこう
画像も よろしくお願いします

327 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:03 ID:X77g4Y6l
餌やらなきゃそのうち氏んでくだろうから、徹底放置がいいわ。

328 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:12 ID:e3BjwHSO
本当に広島に転勤になるの、すっごいがっくり、、、、。
地方に住む僕にはもう彼は年に1,2回くらいしか
お目にかかれなくなるんでしょうね、、、、、。
土日ビデオに絶対録画したりして出掛けてたり、
なるべく家で見るようにしてたけど、
もうそんなことしなくていいのね、
でもやはり寂しい〜〜。

今の、ニュースだけでは、彼がどんな人なのか
全然知る余地がありませんでしたね、
広島ではいろいろと彼の人間味の出る番組に
出演するのね、羨ましいわ、広島の人が。


329 :広島人:04/02/13 00:43 ID:kBa9/af+
噂では「お好みワイド」っていう6時台のニュースを担当するらしい。
スタジオ中心だけど、立ち姿なんかも拝めるし
いろいろなでーやんが楽しめるよ。
温泉中継など期待するけど、どうかな?

330 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:52 ID:Ycd7A8Sh
age

331 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:39 ID:GnWbUzgM
でーやん。がんばれ!

332 :マチコ◇kikanbou4:04/02/13 04:41 ID:jK9CkL05
でいやん、好きよ

333 :マチコ◇kikanbou4:04/02/13 04:44 ID:jK9CkL05
あんあん

334 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:50 ID:+/EjVsu4
>329
いいなー、ほのぼのでーやんが見られそうやね。

335 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:14 ID:lKkO0NC1
>>334

黙れ、ブタ身

336 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:14 ID:pgDvRucn
いよいよ、でーやーんが明日ね!!
ところででーやんの最終回はいつかしら。

337 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:11 ID:MA0ljojK
週刊新潮、でやま君とたけた君は本当にチョロッと名前が載ってるだけだった。
(人気はあるがニュース読み専門、と)
で、NHKの元祖イケメン(らしい)、野村さんの抜擢を詳しく。

338 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:13 ID:XCe6GFqx
ニュースやナレーションしか知らんけ、
「お好みワイド」みたいな生活情報系ちゃんとできるんじゃろか
心配じゃあ・・・
ラジオの「おはよう中国」を担当させられる気も・・・

339 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:19 ID:mh6pv3jM
>>338
こないだおった時もちゃんとしよったろーが。<お好み

340 :禁断の名無しさん:04/02/14 05:40 ID:6m1b8QaC
こないだ、とは4年前の広島時代の話か。納得。
今日も明日もでーやん。

341 :禁断の名無しさん:04/02/14 10:23 ID:5kCbO6WV
星野アナの後任だろ。でーやんなら余裕さ。

342 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:55 ID:p9ee8jcw
出山くんの出番まであと5分

343 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:00 ID:PeEfWih7
でーやんかわいい!!

344 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:02 ID:U0Vtgfvx
もうすぐお別れなのね・・・
寂しいわ

345 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:02 ID:DYi+i5XL
明日が最後の出演よ。

346 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:05 ID:N3TPoCnB
明日って、本当?

347 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:05 ID:MAj3gFB/
元気でかえってこいよ。

348 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:06 ID:BbKyjOjm
NHKの番編って4月でしょ?だったら3月の最終週ぐらいまではやるでしょ。

349 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:06 ID:p9ee8jcw
>>345
N板でも煽り屋やってる。ガセネタね。
じゃあ新年度までの空白のところを誰が担当するのよ。

350 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:09 ID:MAj3gFB/
そういえばでやまくんのところへは
チョコ、いくつくらい届いたんだろ?

351 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:11 ID:YaMuv8gz
チョコレートを配る熊のぬいぐるみの中身がでーやんだったら…
プッ。

352 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:11 ID:IgPOE/VI
でーやんプレゼントしたいけど何がィイかしら?

353 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:16 ID:NzQsH6IP
>>345
腐れマ○コ氏ね!!!

354 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:17 ID:DYi+i5XL
>>349
なんにもしらないくせに・・・。
視センの情報を金科玉条みたいに
とらえてるほうがバカ。
とにかく明日がさいごだからみんな
ちゃんと見ておくのよ。

355 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:19 ID:PeEfWih7
>354
バカはあんたよ

356 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:26 ID:MAj3gFB/
最後なら写真付きカード&手作りチョコを送って
おくべきですた。来年は広島へでも送ろっと♪

357 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:18 ID:2LODBW7J
わーい、出山アナウンサーのスレがあるなんて知らなかったっ!!

このスレの人達は出山アナウンサーが広島に移っちゃう事悲しんでるけど
そんなに好きなら、オレ広島在住だから彼の出る番組、TV欄でチェックして
時間のある時だけで良いならキャプチャーしてあげようか?

358 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:29 ID:PeEfWih7
見ず知らずの人から手作りチョコ送られても食べるのに勇気がいるわ。
財布とか時計とかプレゼントしたら喜ばれる。

359 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:41 ID:gz4babWm
NHKって変な時期の移動なのよね。
もしかしたらホントに明日最後かも。

お詫び訂正ペコリが見れたね

360 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:53 ID:dof1m5Zi
でーやん正午ニュースは3月21日(日)が最後。
嘘だと思ったら自分で電話で確認しな。

<昼間>0570-066066(代表)
受付時間:午前9時〜午後11時

361 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:53 ID:lMXUIq5Q
>>357
ありがとう。是非。

362 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:57 ID:PeEfWih7
本当に広島に異動なのかしら?

363 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:59 ID:DYi+i5XL
>>360
明日が最後だよ。
そこで案内してるのはあくまで
書類上の日付。
嘘だと思うんだったら
21日見てみるがいい。

364 :360:04/02/14 14:06 ID:zjfwv75I
>>363

うっせ、ば〜が。
誰がテメェ〜のような、知ったか振りのホモ、信じると思ってんだ。
今すぐ電車に突っ込んで氏んじまえ!!



365 :禁断の名無しさん:04/02/14 14:12 ID:6bx64ZYl
>>363 >>364
おまいら、もちつけ!
3年続いたこのまたーり優良スレが、
でーやんの異動(かもしれない)というかつてない事態に直面しているのだ。
でーやんの顔を全国ネットで見られるのが明日までであろうと、
3月21日までであろうと、ファンの我々としてはまたーりとかつ俊敏に
録画やキャプチャの用意をして、Xデーがいつ来てもいいように備えるのだ。
そして、もし移動が本当なら、でーやんの更なる活躍を期待しる。
そして祝福の言葉を送ろうではないか。

366 :禁断の名無しさん:04/02/14 14:13 ID:dof1m5Zi
ID:DYi+i5XL
アンタ色んな所で煽ってるね。
N板でも実況板でも。
いい加減にしな。

367 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:18 ID:DnF3yfvQ
3月28日までやらないのか

368 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:30 ID:j0iCaTAG
>>357
神! 何卒宜しくお願い申し上げます。

369 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:32 ID:o5AO3eZg
>>357
よろしくお願いしまつ。m(_ _)m

370 :357ひめまゆ ◆DQN/kLFR/k :04/02/14 16:31 ID:paCCc83Y
361 :禁断の名無しさん :04/02/14 13:53 ID:lMXUIq5Q
>>357
ありがとう。是非。

368 :禁断の名無しさん :04/02/14 15:30 ID:j0iCaTAG
>>357
神! 何卒宜しくお願い申し上げます。

369 :禁断の名無しさん :04/02/14 15:32 ID:o5AO3eZg
>>357
よろしくお願いしまつ。m(_ _)m

アラ、ヤ〜ダ。
『ホモ』という得体の知れない不気味な生き物が3匹も釣れちゃったわ。

ホントに、そんな親切な事してくれるホモがいるとでも思った?
アンタ達ってホント単純ね〜、最低よ。

そんなモノ楽しみにして、一体アンタ達何をするつもりだったのかしら?
どうせ、1人空しく情けない行為をして楽しむつもりだったんでしょうけど残念だったわね。

知樹さんを、自分達の性欲の捌け口の対象としか見ていないホモなんて最低、クズ同然だわ。
全く、お馬鹿なおホモさん達・・・いい加減、頭冷やしたら?
そんな、1人遊びばかり覚えて楽しんでいる様じゃぁアンタ達、いつまで経っても
引きこもりと童貞捨てられないわよ。
しっかりしなさいよ、お馬鹿なおホモさん達。


371 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:43 ID:zBcoYaXk
>>359,>>365 「異動」

372 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:58 ID:hIKTkhGF
煽りには、釣られたくないけど
あえて言わせてもらうわ。

>>ブタ美、人の純粋な恋心を弄んで楽しんでるあんたこそ最低よ。
あんたなんか、早く四ねばいいのに。

373 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:28 ID:BbKyjOjm
>>370
ブタ美ちゃん!単独スレが立ってるよ。羨ましいーなー♪

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1071983471/l50

374 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:28 ID:9Xfn21Cp
>>357
よろしく頼むわ!まだ広島に行くって信じられないけど。

375 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:48 ID:QZFPsIjW
今日の首都圏でーやん
正午 ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040214n.wmv
18:45 ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040214s.wmv

376 :禁断の名無しさん:04/02/15 07:15 ID:Jg0nAVzD
いよいよ今日で最後だね。
雄姿を目に焼き付けておかなきゃ。

377 :禁断の名無しさん:04/02/15 08:30 ID:N+mZnaUw
>>375
ありがとうです。

378 :禁断の名無しさん :04/02/15 09:15 ID:JClUzMdq
>>375
いつもありがとう
でもそろそろノーカットで見たい(聴きたい)
顔は出なくても読んでるんでしょ?

379 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:02 ID:3+35oJDb
>>374

その書き込みは、ひねくれ真由美だよ。

380 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:53 ID:elyLblAP
知樹兄さんの最後は3月21日(日)よ。

381 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:31 ID:5/znTUbV
兄貴っ!!どこまでもついていきやす!!


382 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:11 ID:nYpdC4H3
定年までついていくわよ。

383 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:46 ID:UTQgn8EP
ということはきょうの3時がでやまくんの
見納めニュースだったのでつね。

384 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:15 ID:a0Sk27tm
18時45分もやってたよ

385 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:18 ID:VGyHfqRL
このスレで積極的に広報なさっている380をはじめとするNHK職員の方へ。
でやまくんの後任は誰ですか?

386 :禁断の名無しさん :04/02/15 21:22 ID:FAQzsWlk
正月にやってた藤井穴よ

387 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:30 ID:QJr7bj5N
土日の楽しみが減るわね

388 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:44 ID:nYpdC4H3
NHK職員ではなくても、電話すれば新年度の担当くらいは教えてれる。
>>380>>386は正しいわよ。

389 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:59 ID:elyLblAP
でーやんは3月21日までだって。NHKが言うんだから本当よ。

390 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:59 ID:Wlfi6xrm
今日の首都圏でーやん
正午(20.3MB) ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040215n.wmv
18:45(24.6MB) ttp://de-yan1.hp.infoseek.co.jp/040215s.wmv

>>378 首都圏のみだけどノーカットにしてみますた。

391 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:11 ID:DDHoyvXx
そういうことでNHKに電話するなんてすごいわあ。
あたしそこまでしないわ。

392 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:17 ID:nYpdC4H3
>>390
アリガd!

>>391
嘘情報を平気で流す香具師がいるから
思わず自分で確認しちゃうのよ。

393 :ペルソナ ◆zLr7yX2yRc :04/02/15 23:22 ID:xAsqsr6V
>>390さん
いつも乙です!!
動画の取り込みは、とても手間が掛かる作業だと思うので、
本当に頭が下がります。

出山アナの画像を作ってみたので
宜しければ、受け取ってください。
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/7478.jpg(14日)
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/7479.jpg(15日)

394 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:54 ID:Z+L7v2Hp
>393
ペルソナタンいつもいいお仕事サンクスでつ。
アリガト!(´▽`)

395 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:01 ID:5aTm1Ooj
>>393
ペルソナたんもいつもアリガd!

396 :禁断の名無しさん :04/02/16 06:27 ID:nBnapczw
>>390
首都圏ノーカットありがとう!地方だから首都圏見れないの
データー量多くて大変だけど
でーやんボイスたっぷり楽しめるわ

397 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:56 ID:c4+F7kCD
デーヤンを見れるのが1ヶ月・・・ 早く戻ってきて!!

398 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:27 ID:41Y+0UlF
でーやんて何か薄情で冷たそう…
腹黒さは安住といい勝負だな。

399 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:28 ID:+ARGK3Eg
>>398
安住と正反対の仕事してるのに何でそう言い切れんのよ。

400 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:38 ID:/cAaVI3f
本来のアナウンサーとしての仕事をちゃんとしてるわ。

401 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:42 ID:VAofSZ0Q
>>400
君、頭具合弱いね。

402 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:44 ID:GKb+uGbJ
意味不明

403 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:49 ID:xbkcWAaY
見た目で判断するなよ

404 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:00 ID:9P1FAd05
でーやんて34歳?じじいやん!
終わったな…でーやんも。

405 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:03 ID:jG7G4/yR
薄情で冷たそうなアナウンサーなんて腐るほど居るけど、
でーやんは違うでしょ。贔屓目に見てそう言ってるわけじゃないよ。

406 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:04 ID:YgEp0RFH
ブタ川ブタ美の汚臭がするわ・・・

407 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:11 ID:jG7G4/yR
薄情で冷たそうな・・・真っ先に久○宏が思い浮かんだわ。

408 :The milky boy, here is!:04/02/17 01:44 ID:tkQoKMs4

>>393 紹介された「ともくん」。
2つのどちらも、一番左下が、・・・表情が「伊集院ケン」に似てまふ。w


409 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:49 ID:6Iv8UG1N
コンクリートジャングル東京の、
濁りきった空気と、よどんだ人間関係にせいで疲れきったでーやんは、
ヒロシマでリフレッシュしてくださいね。

DQNが多いかもしれないけど・・・。きっときのせい・・・。

410 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:01 ID:g6NIOyA7
広島にいくの?
大阪にきてくれればいいのに!
住田アナとトレードしたい

411 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:04 ID:6Iv8UG1N
こんなでーやん、激しくきぼんぬ。

カープのエースK田といっしょにお風呂中継。
なぜか岡山まで出ていって、西大寺の中継。締め込み姿で。
名物のシャモジをもってチンチラパッパの宴会芸の紹介。

412 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:09 ID:yfGrDUNr
彼自身これまで一再ならず「思い出深い、大切な街」。
特に13年のアナ名鑑では「第二のふるさとです。」とまで
明記するほどの場所ではあるが、
新参のミーちゃんハーchanにかかればこれだ。トホホ・・・

413 :禁断の名無しさん:04/02/17 03:40 ID:7ttC1TG/
でーやん、広島はブ左翼が強力だから注意して!
変な教師とかたくさんいるからあそこは。

414 :禁断の名無しさん:04/02/17 09:42 ID:fXGqv7vQ
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up2886.mpg
 
広島に戻ったら、街中でこういうでーやん見かけるようになるのかしら?

415 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:30 ID:rdOdRzln
週刊視聴率トップ30
29 首都圏ニュース・気象情報(11日) 16.7%
土日を除く最後の首都圏Nも、めでたく好調でした。

416 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:08 ID:z31acRED
視聴率は絶好調なのになぜ降ろすのかしら。
まだ34歳で若いから主要都市に異動させて経験を積ませてNHKのエースとして温存するのかしら。
将来は、ニュース7、ニュース10のキャスター 選挙特番のキャスターの器だし。
視聴率男でーやんは不滅。


417 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:51 ID:7b8kD0Kn
ともくん国会中継やってたんだ・・・

418 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:18 ID:vvv8hens
>>416
でーやんって将来の「Mr.NHK」じゃない?
大切に育てられてるんだと思う。
卒のない武田さんの影に隠れがちだけど
でーやんの方が絶対出世すると思うわん。


419 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:25 ID:zfDAdNFa
アナQ最終回らしいわ。過去の映像を振り返る総集編らしいから
でーやん映像出現の可能性は高いわよ!

http://www.nhk.or.jp/anq/anq.html


420 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:07 ID:3drYfIpH
すっかり寂れちゃったねここ

421 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:18 ID:MLbIria0
平日は静寂に包まれてるのよ。age〜

422 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:25 ID:BkJ/LERg
>>420
寂れたんじゃない。
蛆のタカリがなくなっただけ。

423 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:28 ID:3drYfIpH
>>422
それにしても人が少なすぎるじゃない。
やっぱり、みんなでーやんの異動が余程SHOCKなんだね。

424 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:33 ID:vnx7V24l
2000年の正月の新年のニュースででーやんが広島平和公園からナレーションだけの
中継に出ているのをビデオを整理してたら見つけました。

まさか、また広島に行くなんて因果だね。ちなみに東京からはタケたんでした。

425 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:56 ID:oa11UkQ+
>>419
丸5年間だから総計ざっと二百本、映るとしても○秒くらいなんでは。

426 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:09 ID:XxYwYwDs
アナQ総集編
たとえ数秒でも貴重だわ

427 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:28 ID:r3sk4Y4j
昼間に書くと荒らしに来る人がいるからね。
みんな意図的に昼間の書き込みを避けてるのよ。
寂れたんじゃないわよ。

428 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:38 ID:Oq7lKLFd
でも1月くらいからの荒れようなんだったんだろう。
なんかツワモノドモが夢の後みたいな・・・・。ふう。

429 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:35 ID:3dfbh0Hu
>>414
「雅子さん」なんて、でーやん、いいのかしら?

430 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:14 ID:tq0fmG/+




    ∧_∧∧__∧
 _ ( ´∀`(・∀・ )__
 |≡(   )(   )≡|
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳
,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,..

 で ー や ん と

 こ ん な 関 係 に

 な り た い だ け

 た っ た

 そ れ だ け


431 :禁断の名無しさん:04/02/20 04:49 ID:56u84mfr
430ノ気持チヨクワカル

432 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:12 ID:V5ilQEbk
>>428
アレは更年期障害。
否、ボケ姑の嫁イビリってとこだね。

433 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:33 ID:nULiuQIe
>>414
恐れ入りますが、もう一度うpきぼんぬ。

434 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:18 ID:1jSVenwP
今日(金曜)のたけたけ、なんかお疲れ顔だった。
この時期色々忙しいのかな?

明日(土曜)のでーやんはどうかな
そういや花粉症の季節だね
今年は例年よりは少な目らしいけど
アトピー大丈夫?

435 :禁断の名無しさん :04/02/21 07:15 ID:S2tGdkCo
今日から藤井アナよ
でーやんは最後の3/21登場だけ

436 :禁断の名無しさん:04/02/21 07:40 ID:EVwj0bwd
バカは引っ込んでなさい!
今日もでーやんに決まってるじゃない。

437 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:43 ID:1fxpx4+4
出るのかしら 出ないのかしら・・・
わくわくだわ

438 :sage:04/02/21 09:48 ID:CPM6PVEc
出てほしい!

439 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:13 ID:EbU4VvpC
姫川真由美さんの事私よく知らないけど、どちらにしても

【同性愛板】姫川真由美 ◆DQN/kLFR/k【荒らし】

↑こんなスレ立てた上に個人叩きして、はしゃいでる馬鹿ホモ共なんて最低。
こんなスレ立てた馬鹿ホモは、姫川真由美さんに早く謝罪した方がいいわよ。

幾らここが馬鹿ホモ小学生の溜まり場とはいっても
悪い事をしたら謝らなきゃいけない事ぐらい理解してるんでしょ。
アンタ達、馬鹿ホモ共が謝る対象は姫川真由美さんなの、分かる?馬鹿ホモ共。

「私は無宗教だから、悪い事しても絶対謝らないわ。」なんて言う人がよくいるけど
私、そういう人ってホント倣慢だと思うの。
アンタ達馬鹿ホモ共は、自分が『ホモ』だって事だけで、これからも知樹さんや
ご家族の皆さんに沢山のご迷惑をかけたり、悪い事をしていくんだから
やっぱり謝らなきゃいけないのよ、姫川真由美さんに。
でも謝る対象が姫川真由美さんという事はとても楽な事ですよ、馬鹿ホモ共。
早く姫川真由美さんに謝罪しなさいよ、馬鹿ホモ共。









440 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:58 ID:4gvRThvF
>>435
貴方、内部の人?

441 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:01 ID:4gvRThvF
今日もちゃんと出てるよ。

442 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:01 ID:NdvIi+b9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

443 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:02 ID:cbyMTE7v
あれ?先週で最後だったはずなのに。

444 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:02 ID:Y7Bos0C9
ゴールドネクタイですね。

445 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:04 ID:3FeaGqcN
登場していまつね。

446 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:05 ID:4gvRThvF
>>443
その情報、誰が決めたの?
まるで、出山くんに出られちゃ困るみたい。

447 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:06 ID:ebKq6z+g
電話で3月は出るって聞いたんだから、登場するわよ

448 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:21 ID:xpWuvXmx
>>435>>443
煽るのもいい加減にしな

449 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:22 ID:4gvRThvF
↑結構結構。
363だっけ?電話窓口は表向きの事しか答えない。自分は裏までちゃんと知ってる、嘘だと思ったら今日見てみな、とか自信タップリだったよ。
そこまでして荒らしたいんだろか。

450 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:28 ID:xpWuvXmx
>>435>>443は、3月まで毎週同じこと言い続けるんだろうね

451 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:33 ID:4gvRThvF
熱狂的な藤井フリークか、執拗なアンチでーやんブタ×ブタ×の仕業か。

452 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:35 ID:Y7Bos0C9
N板でも同じ事言ってるね。
同じID出して自演してるけど気づかないみたいw

453 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:41 ID:EVwj0bwd
フツーに考えたら年度変わりで交替だわな。

454 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:47 ID:8Xh4GGc+
とにかくでーやんが今日も出てて良かった

この一週間ずっと気掛かりだった

455 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:39 ID:AoBSzMJl
>>454
同感
どうせなら、広島行きもガセだといいのになぁ


456 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:44 ID:tLGmOFyX
でーやーーーーーーんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

457 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:03 ID:DmQK8lh2
でーやんが「同性結婚」のニュース読んでるわ!

458 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:30 ID:x+xMJdoY
BSの新キャラクターがでーやんに見えて仕方が無い。

459 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:49 ID:ezACczJl
・弾
・ソーセージと見られる肉片
首都圏N、続けざまに2本。

460 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:53 ID:DmQK8lh2
>>459
追加
・ビキニ(環礁)

461 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:59 ID:/p5ejtK3
もういいんじゃない?出山のスレ。オカマが2chでとりあげたから異動
になったんだよ。さようなら、出山!奥さんと広島で幸せに!!!

462 :禁断の名無しさん :04/02/21 19:04 ID:FpTh2SWk
今日も首都圏Nはノーカットでおながい
>>459>>460の発言聴きたいわ

463 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:55 ID:XY3dFSC/
>>462のホモって不様ね・・・

陰気な事ばかり考えてんじゃないわよ、この馬鹿ホモ>>462
馬鹿ホモが陰気な顔や変質者の様な妄想ばかりしているとね、
陰気な馬鹿ホモが寄って来るのよ。不幸が寄って来やすいの。

だけど姫川真由美さんの様にニコニコ明るくしているとね、
不幸が寄って来られない。
貧乏神が寄って来られないのよ。

馬鹿ホモは、馬鹿ホモを招く。
災いは、災いを招くのよ。
デブ臭と引きこもり臭に汚染された馬鹿ホモ小学生が集まるこのゴミ溜めスレなんかを
生き甲斐にしている連中なんか、全員禄でも無い人生しか送れないんだからね・

このスレの馬鹿ホモ共なんか、今直ぐ自ら電車にでも突っ込んで氏んじゃえばいいのにね、
知樹さん・


464 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:59 ID:TRWHaJ3R
NGワード推奨。

465 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:53 ID:317mINYE
>>457
うpしてみますた。ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/sori/up0662.zip

466 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:00 ID:sZr7KMlk
>>465からだとダメみたいなので
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/sori/up0662.zip.html
からどうぞ。


467 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:43 ID:raWGu5vE
でーやん、今まで私を癒してくれてありがとう。
本当にあなたと同じ時代に生まれてよかった。。。。
身体にだけは気をつけてね。でーやん。

468 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:02 ID:4glMFGxK
>>462
あいよ。今日の首都圏でーやん(正午&18:45)です
ttp://homepage3.nifty.com/damatta/040221.zip

469 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:35 ID:Oqcjkuz2
★☆国会審議されるべきNHK衝撃情報★☆
NHK教育テレビ『真剣10代!しゃべり場』
現在放送中 第13期メンバーの"オシャレくん"こと
神山圭介(東京・19歳)出演のゲイビデオを遂に発見

http://www.bb-videos.com/video31.html
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast.html
あぁ、確かに似てるねー。

なんと教育テレビにポルノ男優が堂々出演!!?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1077349861/
教育テレビはゲイ奨励??ウホッ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077352518/

470 :ひめまゆ ◆DQN/kLFR/k :04/02/22 09:34 ID:TmGljBRi
>>468のストーカー馬鹿ホモ、どうしてアンタいい加減氏んでくれないの?
私、知樹さんがホントに不憫でならないわ・・・
だって、こんな禄でもない変質者にコレクションされちゃっているうえに
それを使って1人で何か変な事して楽しんでいるんですもの・・・

だけどさ私思うんだけど、きっとここの馬鹿ホモ小学生って孤独なのよね・・・
馬鹿ホモ小学生は家族と一緒に暮らしていても孤独なのよ、本当は。

例えば私達の様なまともな人間と、ここの馬鹿ホモ小学生とでは楽しむモノが
違うでしょ。TV1つにしたって、ここの馬鹿ホモ小学生が観るTV、もう分かんないよね。
興味を抱くモノが全く違うのよ。
それは、世代のギャップとか断絶なんて言うもんじゃないの。
ここの馬鹿ホモ小学生は、まるで違う世界の、まるで違う星の化け物同士の様に
感じているのよ、私は。

でも知樹さん、後1ヶ月、後1ヶ月辛抱して頂ければ、ここの馬鹿ホモ小学生とも
オサラバなのよ・ やったネ、知樹さん・ 嬉しいよネ、知樹さん・
馬鹿ホモ小学生の書き込みなんか気になさらないで、今日もお仕事頑張って下さいね、
知樹さん・



471 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:13 ID:1bfKPciM
これだけは否定しなくては。

>例えば私達の様なまともな人間と

これは絶対にあり得ない。



472 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:00 ID:ifn6vkkw
このネクタイ、センス悪い!


473 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:03 ID:iYIRQFd0
何だか、いつも通りの登場にホッとする。

474 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:04 ID:CPPIYIol
登場していまつね。

475 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:06 ID:ifn6vkkw
でさん?いずやま?アナのファンの皆様に質問なんですが、
この男のどこがカッコいいの?
俺にはよくわからない。
謎です。

476 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:10 ID:U4a6DWmj
今日もでーやんが出てて良かった

いつもと変わらない登場なハズなのにこんなに泣きそうになるくらい嬉しいなんて・・
最終日は号泣しちゃうかもしれない・・・

477 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:11 ID:ifn6vkkw
>>476
殉職するの?

478 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:15 ID:ONMSKnSN
弾、発射
ローカルネタも物騒。

479 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:27 ID:LuwyUWAB
「さよなら出山くん」オフでもやる?


480 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:39 ID:2Z8UXOka
>>433
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up3107.mpg
再うp

481 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:17 ID:sqJGm7F9
>>480
落とせないよ〜

482 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:00 ID:qe/dTuyG
子犬そしてでーやん。

483 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:18 ID:iJSljroM
でーやんは柴犬に似てる。だから私達に人気があるの

484 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:20 ID:NTDHwJJR
好きになったら逃がさないんだよ、でーやん。

でーやんのハートに怒鳴り込んじゃう。

485 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:54 ID:OeIn4G9d
昼より晩の方が和やかでいい表情。

486 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:56 ID:5ZzlUi3r
>>468
(亀レスしかも462さんじゃないけど)ありがとです。

487 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:03 ID:q0xrgHqA
>>486
ついでに昨日の分もどーぞ。
ttp://homepage3.nifty.com/damatta/040222.zip

488 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:09 ID:Bel+NzQq
でーやん

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)