2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎・長崎・長崎県の21歳のオネイさん

1 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:34 ID:Gy57nm2p
このURLの管理人、長崎県の21歳
ブサイクな顔した通称DAIのことなんですけど
http://www.h4.dion.ne.jp/~solla/prof.htm
彼は恋人がいる人に対して、すごい妬んだり
掲示板で友達募集を1度だけした人に対して狂ったように怒りまくり

「○○さんがお前の悪口を○○だと言っていた・・・」とか
「僕のサイトを見てる人多数が、あんたのことを○○って批判していた・・・・」とか
そんな訳の解からない嘘まで言ってきてサイト内から追い出し

しまいには「お前の秘密ばらす」とかそうゆう
中傷メールを送ってきたりまでします。
女形のホモにはよくいるタイプですが
すべて本人のワガママな性格が原因でしょう

でも本人が運営してるサイトをよく見ると
本性がちゃんと見えてきますよ
サイト内のでも『前に嘘で友人を傷つけたこと』とか
その他変わった行動してることを
ちゃんと書いていますしね? ここ
http://www.h4.dion.ne.jp/~solla/text.htm

それとサイト内にある日記も
作り話しとしか思えないようなことが
いくつも書いてあって
毎日書いてるとネタだなくなってくるから
しかたないでしょうけど、、、

本人がよく自分自身で作曲したと書いて
サイト内で公開している曲も
パクりぽいのが数曲ありました
過去にも誰かとトラブル起こしてるらしい

2 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:41 ID:4vN+Tuit
さりげなく2ゲット

3 :ぐれたじょそ:04/01/31 01:51 ID:xSk6pO8I
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g  私怨で3ゲット。
     ┛┗

4 ::04/01/31 16:48 ID:T/Jo89GW
たまにフォトメで見かけますが
ホームぺージ移転か閉鎖したようですね・・・

長崎県の21歳のホモ通称DAIの顔写真はこれよ
http://type-f.s5.x-beat.com/cgi-bin/p_bbs/img-box/img20040131164527.jpg

5 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/01/31 23:46 ID:detA7dKc
>>4

本当ブサイクね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)