2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がキモいと思う同姓愛者

1 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:45 ID:Qnx30bDL
まず、同性愛でもない奴に興味無いの〜?っとか聞いてくる奴。
興味あるわけないだろ。二度と近寄るな。

あと、やたらオカマキャラを強調してる奴。うざ過ぎ。
受け入れられるとでも思ってんのかよ。
オカマならオカマになれ。
外見が男でオカマキャラってのがどれだけキモいかわかってねーのか?
カバちゃんとかおすぎとかピーコとか見ててキモ過ぎるだろ?それと同じだ。

別にお前らの性対象に文句があるわけでもない。ただオカマキャラならオカマの格好しろってこと。
男の格好したいなら男らしく振舞ってくれ。


2 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:46 ID:AKc20pTW
2?

3 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:50 ID:P014M8eN
同姓→同性

4 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:51 ID:r3wXBVov
いいじゃないのしあわせならば

5 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:51 ID:Ob/WLGek
>>1
同姓愛者×→同性愛者○

もうちょっと感じ勉強してからスレット立てようね
厨房丸出し

6 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:52 ID:OySrOpOe
こういう自虐的スレ、よく立つよねw
言う方もどんな事言われてるか分かったモンじゃないのに・・・。

7 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:53 ID:4PbVMtW6
おまえのモノ言いがメメしい

8 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:54 ID:Ob/WLGek
>>5
だけど、感じ×→漢字○です。(´・ω・`)ショボーン
さてと漢字という字を10回ノートに今から練習します

9 :ついでに余計なお世話:04/01/30 00:57 ID:zpRr2w3H
>>5
×スレット
○スレッド

書き込む前に推敲しないと

10 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:05 ID:shYbfc0P
まぁ、このスレで>>5はアフォって事は分かりましたよ!!

11 :絵馬:04/01/30 01:10 ID:g81FPcdL
大家死ね

12 : :04/01/30 01:14 ID:0PCU9nFg
たしかに>>1はキモイ

13 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:14 ID:Sw7p6OjN
「鈴木くぅ〜ん、好きよ〜!!」
「俺もだよ、鈴木ぃ〜!!」
ぶちゅぅぅぅぅううう〜(;´(   )

14 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/01/30 01:16 ID:5CDwaImI
>>1
っていつ氏ぬのかな〜(´∀`*)

15 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:18 ID:r0xQeecC
1 名前:禁断の名無しさん 投稿日:04/01/30 00:45 ID:Qnx30bDL
まず、同性愛でもない奴に興味無いの〜?っとか聞いてくる奴。
興味あるわけないだろ。二度と近寄るな。

あと、やたらオカマキャラを強調してる奴。うざ過ぎ。
受け入れられるとでも思ってんのかよ。
オカマならオカマになれ。
外見が男でオカマキャラってのがどれだけキモいかわかってねーのか?
カバちゃんとかおすぎとかピーコとか見ててキモ過ぎるだろ?それと同じだ。

別にお前らの性対象に文句があるわけでもない。ただオカマキャラならオカマの格好しろってこと。
男の格好したいなら男らしく振舞ってくれ。


↑これだけ必死に御託ならべてスレタイが「同姓愛」って、バカじゃん

16 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:21 ID:Qzk6dS5H
う、ちょっと同意してる俺は駄目なのか?
KABAもおすぎも気持ち悪い。
オカマ、おねぇなら女の格好しろって思う。
男のまま、男の声ってのが気持ち悪いよね。ポケモンの歌歌うKABAとか。

みんなはそう思わないの?
トオルちゃんは外見きれいだから好き。

17 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/30 01:54 ID:Y8juL4+w
いまいちわかんないけど>>1はノンケなのか?(・∀・)

18 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:57 ID:DwJAOz8n
じゃこうしましょうよ
>>1>>5は馬鹿ってことで♪

じゃ、終了〜!

19 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:02 ID:q0N/13Er
>>1
同姓愛者ってこの世にいるの?
同じ名字しか好きになれない人なんてこの世に何人くらいいるの?

20 :プリン:04/01/30 02:03 ID:LKg+6hvQ
>>1
ねぇ興味ないの?

21 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:04 ID:7N+D5x2Q
>>19
しつこいわよ・・・。

22 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:04 ID:P5uLDdUa
わざとっぽいよ

23 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:06 ID:c5ib38uk
>>19
同姓の人がそばにいると、ついつい意識してしまう俺は、
同姓愛者かもしれぬ・・。


24 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/01/30 02:07 ID:5CDwaImI
>>1は氏んだようなので


=====糸冬 了=====

25 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:08 ID:P5uLDdUa
同姓のタレントとかつい応援しちゃうね

26 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:08 ID:J6i7MGhZ
よく見たら、スレタイが「同姓愛」だけど、
本文では「同性愛」ね。

巧妙な釣り師かも。

27 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:09 ID:P5uLDdUa
あんまり巧妙じゃないけどね

28 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:10 ID:OySrOpOe
スレの中の一過性の話題で済む話題を
スレまで立てて主張したがる>>1は馬鹿?
っていうか、チョットメイワク・・・。

29 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:25 ID:0eZHgJ81
じゃ有る意味、美川憲一はいい訳だ
よほど美川の方がキモイと思うが・・・。

30 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:26 ID:P5uLDdUa
しもだかげきはどうかなぁ

31 :禁断の名無しさん:04/01/30 15:20 ID:zOV0FiIi
シモだカゲキってバイよね?
キモイ爺さん。

32 :禁断の名無しさん:04/01/30 15:26 ID:XYJcsPt8
宇都宮、片山。

33 :禁断の名無しさん:04/01/30 15:31 ID:I4VnkAjB
ま、1かな。

34 :禁断の名無しさん:04/01/30 15:32 ID:kFYwhy7e
1がそのキモイお釜なのよ。


35 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:31 ID:Be+rcnjT
ホモは遺伝子を残す資格が無いってことです。
子孫を残すことが出来ないので生きる資格も無いんじゃないか。
なんのために生きてるの?税金3倍払え。健康保険使うな。医療費全額負担だ。わかったか??

36 :紫陽花姫:04/01/30 22:34 ID:b7forosd
じゃあ中国では同性愛者ほどありがたい存在はないわね?

ってゆーか1はマンコだと思うけど・・・

37 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:45 ID:UBbc0OvH
>>35
子孫を残せないひとに生きる資格がないのなら
子供の出来ない人全てに対しても同じ事を言うのかな?

38 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:46 ID:jDSetcOU
てか子孫を残すことに意味があんの?

39 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:43 ID:ACTs+ypH
矛盾だらけの文章ですなー
 ・「遺伝子を残す資格が無い」→ハナっから残すつもりはありませんが
 ・「生きる資格も無い」→見事な主観でつね
 ・「税金3倍払え。健康保険使(ry」→何を法的根拠に

40 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:40 ID:6ZNLlUrR
生理的に受け付けられない、嫌いな人ってのはゲイ・ノンケ・ビアン問わず居るだろうけど
それに無理やり理由を付けてもね・・・
たしかに毛嫌いしてしまう人って居るけどさ、嫌いなら嫌いでいいと思う。
同意を求めたり、訴えかけてもどうしようもないよ。

漏れも最近どうしても嫌いなキチ○イ腐れ万個が居るんだけど、
ヤシに対してムカついてる自分がちょっと疲れるし嫌になってる。
そんな事に気を回している自分が自分自身の価値を落としているというか、
嫌いだからこそ心の中でも相手にしない、何とも思わないくらいの大らかさが欲しいな。

41 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:22 ID:BoKFo+1v
>>39
ようするにホモはきもいって言いたいんじゃないの?

42 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:27 ID:4HpZlpWR
Feel and Study

43 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:52 ID:fphxaxIo
僕・・・とか可愛子ぶってるよりマシかもね。
オレ俺おれなんてよ?
ぶっちゃけ!おえよ〜くらい言える仲じゃねーとな。

44 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:56 ID:fphxaxIo
僕は〜とか
ばかり言ってる奴見ると
後ろがっけはたきたくなるね。
僕ちゃんズでちゅかぁ?みたいな?

45 :禁断の名無しさん:04/01/31 05:00 ID:fphxaxIo
初対面いきなりおえよ〜だと不味い訳で
男ならガリッっと俺!
でないとな。

46 :禁断の名無しさん:04/01/31 05:01 ID:bjL9gNub
僕ゎ好き嫌いはっきりしてるょ。

47 :禁断の名無しさん:04/01/31 05:04 ID:bjL9gNub
嫌いな人ゎ見るのもイヤだし、側にもいて欲しくない。

48 :禁断の名無しさん:04/01/31 05:08 ID:cpfw2yx+
>>1
オカマとホモをいっしょにすんな

49 :禁断の名無しさん:04/01/31 05:13 ID:fphxaxIo
いんじゃね?47で

50 :禁断の名無しさん:04/01/31 05:15 ID:fphxaxIo
悲劇のヒロインして潰した奴は憎いね非常に。

51 :禁断の名無しさん:04/01/31 05:16 ID:fphxaxIo
実証女♀の癖にゲイ社会に関わる女も憎いな。

52 :禁断の名無しさん:04/01/31 05:29 ID:pQ8Bj2Mg
ホモは基本的に女言葉使わねーよ。
俺は1より男らしい自信があるぞ。
俺の筋肉見せたい。ハハ

53 :禁断の名無しさん:04/01/31 05:56 ID:tlcv+CHe
多分>>1の容姿はよろしくないと思うわ。

54 :1だけど俺がキモイと思う同性愛者:04/01/31 06:20 ID:z5tHwjyw
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ    
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)      
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..   
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

「まず、同性愛でもない奴に興味無いの〜?っとか聞いてくる奴。」
「興味あるわけないだろ。二度と近寄るな。」
「あと、やたらオカマキャラを強調してる奴。うざ過ぎ。」
「受け入れられるとでも思ってんのかよ。」
「オカマならオカマになれ。」
「外見が男でオカマキャラってのがどれだけキモいかわかってねーのか?」
「カバちゃんとかおすぎとかピーコとか見ててキモ過ぎるだろ?それと同じだ。」


55 :禁断の名無しさん:04/01/31 06:47 ID:NBmW/D8Z
かばちゃんにちゃんとちゃん付けて呼んでるとこにすこし好感。
ところで>>54の絵強烈ね。
本当にこんな顔の奴が言ってそうだわw
初めはゲイに告られる位のイケメンノンケなのかと思ったけど。

56 :禁断の名無しさん:04/01/31 06:51 ID:tlcv+CHe
>>初めはゲイに告られる位のイケメンノンケなのかと思ったけど。

アタシもそう思ったけどさ、文章が粘着じゃない?かなり・・・
だから、ブスに違いないと思ったのよ。

57 :禁断の名無しさん:04/01/31 07:38 ID:z5tHwjyw
>>35
>ホモは遺伝子を残す資格が無いってことです。
>子孫を残すことが出来ないので生きる資格も無いんじゃないか。

仮にそれを認めたとして、「遺伝子を残せる資格を持つノンケカップル」に於ける
岸和田地区の幼児虐待(この地区だけで、年間2千件もの相談・通報有!)、教育・養育放棄、
子供無視の離婚、出来ちゃった結婚等々…
こんな人たちの方が、生きる資格のない愚かな人間だと思いませんか?

58 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/01/31 07:47 ID:Xd13AIO5
なんか、劣悪遺伝子排除法とか作りそうな勢いね。

59 :おんこ:04/01/31 07:54 ID:yaCVn/Qp
無知で無学者の方ですね・・
哀れささえ感じます。
>1
人間差別は最低です。
1度の人生楽しくヤレ・・

60 :禁断の名無しさん:04/01/31 07:58 ID:0KZCa2zV
>>59
あんた5でしょ?

61 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:18 ID:eCi8dPnW
あたくし的には坂本ちゃんは話がおもしろくて
いいと思うわ。

62 :おんこ:04/01/31 12:19 ID:9hJRlsbT
>60
いいえ、ちがう。
あまり、あたまがいいとおもわれないのでひらがなで・・
つまり、みんなからひなんあびてるの?

63 :禁断の名無しさん:04/01/31 12:20 ID:UuzGR/oE
↑あんた まこと でしょw

64 :禁断の名無しさん:04/01/31 12:32 ID:gG2K/pkL
>>19
同「姓」愛者ハケン
ttp://www.interq.or.jp/mars/taiji/true1-1.html

65 :○んこ ◆tdl6SfUHpE :04/01/31 13:00 ID:uNkMvIx5
俺、今まで同姓愛者に
会った事は一度もない

66 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:05 ID:PIQ4JEa/
じゃあ、名前を変えたくなくて、結婚相手を同姓だからという
理由で選んだマソコは「同姓愛者」なのね。
まあ、今は別姓という制度があるけど。


67 :禁断の名無しさん:04/01/31 14:06 ID:lxbFZmGv
=同姓愛者=

自分と同じ姓の人に恋愛感情を持つ人。

68 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:26 ID:92epqLPC
1がノンケ(通常の性癖の人ね)だとしてメッセージ

TVはキャラクターがないと目立たないでしょ。
おかまキャラが今隆盛しているのは、その独特のキャラが受けていると思うよ。
男女の性別から離れた中立的な立ち位置は、常に人目にさらされる芸能界では一目で目立つ特別なキャラクターになる。
所詮TVなんだからそんな目くじら立てないで「気持ち悪り〜な〜アハハ」って笑ってみていればそれでいいんじゃないかな。

まあ初めの段落のような奴は俺もどうかと思う。
でもそいつが本心から君に聞いているようなら、無下にしないでそいつの性癖を少しだけ解ってやろうとしてくれないかな?
「あ〜こんな奴もいるんだな…」って思ってくれるだけでいいからさ。

69 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:27 ID:3MX0feZj
違う違う。確かに俺はホモが嫌いだけど、ホモの存在を否定したりしない。
テレビでオカマキャラが多いのも68の理由で納得する。
ただやたらオカマキャラを強調するやつが嫌なだけ。ホモが異常であるってことを忘れてるみたいだ。
どうしても男みたいに振舞えないんなら女になれって思う。

俺はノンケだけど、異常な性癖がある。
俺はいわゆるロリってやつ。
小学生以下の女の子に萌えてしまう。
自分が異常だってことはわかってるし、もちろんやったら犯罪だろ?
俺は自分を偽って生きてるし、19の彼女もいる。
ただなんでホモは自分が異常であることを認めて堂々と生きれるわけ?
異常であることを隠さないことが格好良いみたいなとこが俺には理解できないな。
俺はロリコンだから自分に嘘は付けないのでって女の子襲ってもいいのか?
小児性愛も同性愛も同じ異常性愛じゃないのか?
別に男同士でやることに文句があるんじゃなくて、
自分が異常であることを忘れるなってことが言いたかった。
お前らは性対象とやれるってだけで幸せなんだからよ。




70 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:45 ID:AVqlah+e
>>69
同性愛者(の一部)は肯定的に解放運動を行った。
少女愛者(の多分全部)はそれをしていない。

そこが違う。
解放運動すればその結果○○年後には地位が確立されてるかも
知れんわけだ。

71 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:47 ID:fiR1GUIX
★★★結論★★★

1=69=キモ御釜




72 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:26 ID:VSlUgD4y
>>69

> 別に男同士でやることに文句があるんじゃなくて、
> 自分が異常であることを忘れるなってことが言いたかった。

そんな当たり前の事を言われなくとも・・・w
みんながみんなオカマキャラで生きてる訳じゃないし。
アンタだけでなく、ゲイの中でもああ言う輩を良しと見てない香具師も
山ほどいるのだし・・・。

でもこの板に限っては、オネエ言葉でも
同性愛板だし構わないよね。


73 :禁断の名無しさん:04/02/05 12:45 ID:NYoOntVe
俺に言わせりゃノンケの方が異常。
男と女が全裸で絡み合うなんてキモ過ぎ。


74 :禁断の名無しさん:04/02/05 12:53 ID:6QTF/Bod
>>66
日本にはまだないよ。

75 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:17 ID:bXVBUhoO
73のような奴がきもいと思う。

76 :大トカゲ町子:04/02/05 15:52 ID:mXJVO/ju
>>73
同意。
http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg
男同士ではこんな事しないよ。

77 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:56 ID:8kHKumQH
>>76
すっげー、ワロタヨ。。

78 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:23 ID:R3ZQdVxA
数年前の夏に二丁目に行ったのさ。そしたら、
前から40代の宅八郎のようなヤツが上半身
ピチピチのタンクでヘソだし。下半身はジーパン
のピチピチでケツが半分くらいでちゃうような
半ズボンで大通りを歩いてたのを見たことがある。
これが俺の一番キモイと思う同性愛者だったよ。


79 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:47 ID:n9IG36l+
そう

80 :残酷ベビー@☆クソデブ氏ね☆特にヒゲクソデブ氏ね☆:04/02/11 14:47 ID:24CAhyP5
ホモデブはきもいわ。

81 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:00 ID:2DEKFB5o
最近、こういう釣りに反応できなくなってきた
インターネットのせいで馴れてきちゃったのかな。。。
本気のホモ差別スレも他板も含めて見かけなくなってきてない?
なんだかんだと言って、ノンケもホモ馴れしてきてるのかも。

グーグルimageのせいかもね
あれってメジャーなアダルトサイトははじくんだけど、
ホモサイトは対象外みたいで
やたらとホモ画像が表示される
ネカフェで中学生くらいの女の子がグーグルで
ラグビー部だかラグビー部員だかで検索してて
最初のページにおもいっきりホモビデオのパッケージが
表示されても平然としてたよ。

82 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:28 ID:2p9AvlRc
>>81
女の子はそのビデオを探してたんだと思われ

83 :モエルヒトミ:04/02/14 01:39 ID:g6Lym0A0
↓こういうのってホントバカ丸出しで大嫌い

ラシュつかって、何されても構わなくなった
僕に気持ちい事いろいろしてくれる人いませんか?
ノンケですが、そんなこと考えてぬいたりしてます
176−63−26
見た目、かっこいいっていわれますよ

84 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:53 ID:34L4gvc6
http://www.geocities.jp/jsakurada8030/diary.html

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)