2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂とゲイ

1 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:01 ID:aHEE8aH1
地域スレに因縁を付ける輩がいるの作ってあげました。
このスレでとことんお話ください。


2 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:02 ID:I6VniQSh
2

3 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:04 ID:E8ZiFeZB
469 :禁断の名無しさん :04/01/29 13:22 ID:hligF50x
>>467
でもさあ、ここでは純粋にお風呂好きなゲイが施設の情報交換するスレって昨日誰かがしきりに
主張してたんだから、>>466の指摘は的確だと思うよ。
公共の場を勝手にハッテン馬鹿にする気はないから、温泉板に行く必要なんかない!
って主張してたのかと思ってたんだけど?あれは何だったの?


4 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:07 ID:E4N9e/e5
地域スレに因縁を付ける輩がいるの作ってくれてありがとう
地域スレに因縁を付ける輩まだー?

5 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:07 ID:E8ZiFeZB
>>3
お風呂をハッテン場にする気なんてありませんよ。
「ハッテン場にする気でしょ」と言って因縁を付け、
ハッテン場のスレじゃないものをそのようなスレの印象にしているのはあなたでしょう。
お門違いな因縁を付けるのは止めなさい。


6 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:07 ID:E4N9e/e5
自作自演キター

7 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:12 ID:E8ZiFeZB
>>6
何処が自作自演よ?
関係ないスレに因縁を付けてるんだから、
こっちに持ってきてやったのよ。


8 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:14 ID:sq5mDc3f
>>7
温泉板にスレ立ててそっちで語ってりゃいいだろうが、このボケ。


9 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:19 ID:E8ZiFeZB
>>8
以前、
神奈川板に
それこそ「神奈川のスパ・健康ランド」というタイトルで、
実際にスレ作ったことあるんですよ。
途中まで普通に上手くいってたけどね、
「そこにはホモがいた」とかね、
「脱いだら身体は男だからわかんねーよな」とかさ、
そういう話題になるとね、いちいち
ホモ=なになに
ニューハーフ=なになに とか説明するの面倒だし、
そんなことする筋合い無いしね、
非常に気分の悪い思いをしたことがあります。

参考のために言っておきます。


10 :禁断の名無しさん :04/01/29 16:22 ID:X6pqlfjN
反創価(調布)と創価(ふぇらぶな)の因縁の対決がテーマを変えて争ってるだけだろ。
おまいら、煽られすぎ。スルーでよし。
ふぇらぶなの部下のID:sq5mDc3fも創価なん?


11 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/01/29 16:24 ID:sq5mDc3f
>>9
だーかーらー、それはマナーの悪いゲイがいるからそういう印象を持たれてしまう
んでしょうに。

>「そこにはホモがいた」
ってことは・・・
そういう一部の迷惑行為があなたにも間接的に不快感を与えたんでしょ?
だったら、その時に「じゃあお風呂では気をつけなきゃ」って思わなかったの?
で、それを他のゲイにも伝えなきゃって考えなかったの?
そこにまず問題があったのよ。
今からでも遅くはないから、一緒に頑張りましょ!


12 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/01/29 16:26 ID:sq5mDc3f
>>10
やっぱりあなたもID:E8ZiFeZBは調布だと思う?

13 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:28 ID:E8ZiFeZB
>>11
マナーの悪いゲイはお風呂に来ちゃダメです。

だけどね、マナーの悪い人は電車に乗るなと言ってるのと同じで、
そういう人はいるんだよ。

>それを他のゲイにも伝えなきゃって考えなかったの?
そんなこと何で俺がやりゃにゃあいかんのよ?
あんたやればいいじゃんか。
風呂行ってさ、「ちょっとあなたマナー悪いわよ」って注意しろよ。



14 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:29 ID:E8ZiFeZB
>>12
ふじゃけんじゃねーよ。
俺は神奈川県人だ!

神奈川をなめてんじゃねーってんだよっ!


15 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/01/29 16:35 ID:sq5mDc3f
ふじゃけんじゃねーよ。

って言いにくいわね(藁

16 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:36 ID:E8ZiFeZB
>>15
お前は田舎もんだからな。
相手してもらって嬉しいか?


17 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:37 ID:vR3VAbo0
>>10>>12ふぇら姐さん

お風呂のタイトルだけを見つけて総出で意見を言うには私ちょっとおかしいと思ってたのよ。
一部の発展目的の人に注意するのならわかるんだけど、例のスレ読んだら90%以上は単にお風呂へ行きます。とかいうカキコだったわ。
なんだかちょっと違う方向へ行ってない?せっかくいい意見なのに私達が発展小僧狩りをしてるようにも見えるわ。
昨日の昼だったか夜だったかの荒らしのような行為もマイナスだし、もうちょっと冷静になった方がいいのでは?



18 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:40 ID:E8ZiFeZB
>>ふぇらぶな
おめーよ、
神奈川まで出てこれっか?
来たらさ、俺が風呂案内してやるよ。
マナーの悪いホモがいるとこ案内するよ。
でさ、そいつに注意してやってくれよ?
それこそ目的が達せられるだろ。


19 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:43 ID:9MiV2aY7
ふぇらぶなって自分の過ちは決して認められない「弱い人」だからね。

20 :禁断の名無しさん:04/01/29 16:52 ID:vR3VAbo0
>>18ID:E8ZiFeZBさんも気持ちはわかるけど落ち着いて!

私達は風呂屋やその他の公共の場での発展は他人の迷惑になるのでやめましょうっていたって当然の事を言いたいだけなの。
でも昨日のようなことになったのは反省するわ。ごめんなさい。
発展目的の本人のレスに直接注意するべきだわね。
こう思って反省してた人も私を含めて何人かいたはず。
行き過ぎて暴走してしまった人がもうちょっと冷静に考えて意見を言ってほしいと願ってます。

21 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:00 ID:9MiV2aY7
>>20
なんであなたがあやまらなきゃいけないの?
あなたがそのスレを荒らしたの?
あやまるのは別の人間でしょ?
荒らした張本人が自発的にあやまらなきゃ意味ないよ?

22 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:03 ID:vR3VAbo0
>>18
同じ文章を神奈川スレにもコピペして貼っておきました。

23 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:07 ID:vR3VAbo0
>>21
いえ私も1スレだけ書いちゃったの。責任あるわ。(^^;)

24 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:15 ID:yoHX1WPv
ID:vR3VAbo0は大人だな。それにひきかえふぇらぶ(ry

25 :禁断の名無しさん:04/01/29 18:14 ID:SO7+NVeO
>>8 男言葉(名無し)
>>11>>12 女言葉(ふぇらぶな)

どちらもID:sq5mDc3f 
他のスレでも同様のが。2役で煽るのも大変だね ぷ

26 :禁断の名無しさん:04/01/29 18:22 ID:E8ZiFeZB
ノンケのお風呂系掲示板だとこういう展開が必ずある。
「健康ランド・サウナ情報サイトの情報掲示板」
http://kweb21.com/204/bbs.cgi?jouhou

マナーの悪いゲイがいるから悪い、と言うのはもちろんだが、
それを何とかしろと私が言われる筋合いは無い。

だからノンケの掲示板は居心地が悪いんだ。
それで同性愛板のスレで話すと、「温泉板へ行け」とか・・、全然分かってないんだよ。



27 :禁断の名無しさん:04/01/29 18:24 ID:mHjEzFK+
なんだあ〜、ふぇらぶなの自作自演かあ〜。
やっぱねえ〜・・・・・。

28 :禁断の名無しさん:04/01/29 18:35 ID:kGHeu17U
>27
結局前からふぇらぶなが2役で煽りまくってエサまいて、それに何人かが釣られ、それを見た調布って香具師が大きくしてるだけのこと。
それに気づいた香具師はいっぱいいるよ。
とにかくふぇらぶなの生息するスレは揉め事ばかりのところだからね。揉めさすのが好きなのよ。
どうせ暇つぶしなんだから。でも攻撃対象になったところは迷惑の何者でもないからね。

29 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:00 ID:mnUBmIR3
>>27
別のスレでは名前欄の入れ間違いなんてウソ言ってるけど、全然言葉使いが違うんだよね。w
なんとしてでも煽って仲間集めて揉め事起こしたかったんだろうな。ミジメw
昨日、今日のふぇらの醜態を見て引いてしまった香具師は多そう。

30 : :04/01/29 20:05 ID:cvgm9rjE
わかったうえで便乗して楽しんでいるやつ多数

31 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:18 ID:n0+GMwBG
ふぇらぶなのプロフィール

 ・関西よりも西の中都市在住
 ・仕事は親がやってる(?)とてもヒマな店番
 ・勤務時間は月曜を除く毎日朝9時から夜7時半
 ・勤務時間中は毎日べったり2ちゃんねるをしている。
 ・創価教の信者


32 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:26 ID:n0+GMwBG
もっとまともな仕事に就きなよ。>創価(=ふぇらぶな)

 自分の日頃の憂さを晴らしたいがために、他人の出会いを妨害し、陰湿な掲示板荒らし
などの情けない行為をして楽しいですか?
 自分が嫌になりませんか?

 毎日朝から晩まで2ちゃんねるしていて楽しいですか?
生活を変えた方が良いですよ。仕事を変えた方がいいですよ。
 いまでもじゅうぶん陰湿ですが、もっともっと陰湿な人間になってしまいますよ。


33 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:28 ID:JcShOuun
あら、お風呂とゲイって、自宅風呂とかも入るのよね???

いいボディブラシの話とかしたいわ。
梅宮アンナみたいな手入れマニアな話とか、したかったのよ。

34 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:29 ID:kXdtS4EU
>>31
夜には名無しでやって来て、また煽りだすから始末が悪い。
みんなその手に乗らないように。

35 : :04/01/29 22:32 ID:blf1ANFM
ふぇらぶなのプロフィール追加

年齢 33〜34
体型 でぶ


36 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:14 ID:yfKHhAn7
>>11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067157384/471-475 のID:sq5mDc3f
の自作自演は楽しく拝見させていただきました。(藁

ところでいろんな書き込みを激しく俺が書いたものと間違えていますが、
これもおもしろいです。w
普通の人が働いてる時間に書き込みはしませんので。とても取り乱していたんですね。特に昨日。w



37 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:11 ID:heY+ZPF1
>>1-36
わけわかんないわ

38 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:58 ID:c5ib38uk
>>37
このスレを予備知識無しで1から順番に読むと確かにわけわからん!
実にシュール。


39 :禁断の名無しさん:04/01/30 03:55 ID:bRHF+RI+
ふぇらぶなのプロフィール

 ・関西よりも西の中都市在住
 ・仕事は親(?)がやってるとてもヒマな店番
 ・勤務時間は月曜を除く毎日朝9時から夜7時半
 ・勤務時間中は毎日べったり2ちゃんねるをしている。
 ・創価教の信者
 ・30代半ば近くでおデブ。
 ・仕事らしい仕事をしていない引け目・罪悪感から、
  偽善を他人に押しつけて満足感を得ようとする。このスレッドがいい例。
 ・最近はジサクジエンに励んでいる。
  (ここの http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067157384/471-475 のID:sq5mDc3f は傑作)
 ・昔のコテは「グレ見」「飛来犬」。
 ・2ちゃんをする時間がたっぷりあるので非常に粘着な性質を持つ。


40 :禁断の名無しさん:04/01/30 04:11 ID:tSdM1p+g
新しく建ったこのスレも運命か決まったようね???

41 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:14 ID:v2iVemX3
ハッテン促進!

42 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:51 ID:+VbmpqtJ
これから王様へgo!

43 :ROSE ◆hjice2P2mM :04/02/03 00:57 ID:QNeg130B
今、ドンキホーテで買ったアヒルのおもちゃとお風呂に入りましたw

44 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:07 ID:Z9Gk08Wk

あなた、かわいいわ。

45 :ROSE ◆hjice2P2mM :04/02/03 01:14 ID:QNeg130B
>>44 ありがとw

46 :禁断の名無しさん:04/02/03 13:49 ID:+VbmpqtJ
王様昨日行ったわ。
閉店前ぎりぎりになったら
みんなスチームサウナに入って行くと思って
のぞきにいったら大乱交会でびっくりしたわ〜。

47 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:32 ID:hdePh96F
風呂屋で泥鮒を釣ろう!wwwwwwwwww

48 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:15 ID:mPIpboV4
.

49 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:26 ID:Xrrae88R
会館で書き込んでるときは、「ふぇらぶな」

19時〜20時で帰宅して23時ごろから、自宅のネット環境で書き込む

ときは「ふぇらぶな協賛者」の使い分け。たまに創価の知り合いゲイ

を書き込みにつき合わせてるらしい。

矛盾を衝かれると急に「関西弁のふぇらぶなに共感した男」になって

現れたり「私、法曹の世界に携わる者ですが」さんが登場したりする

ので笑える、マジで。オマエは如月ハニーか、ば〜か。

50 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:47 ID:tLV+zmLp
>>49
ねえ、本当にフナお姉さんって夜に名無しで来てるのかしら?
ま、それらしきフナさん擁護のカキコは見るけど本人なの?

でもそうじゃなければあのお姉さん、家にパソコンがないのかも知れないわね。ぷ

51 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:02 ID:0di5d9kS
男湯にズカズカ入ってくる女の従業員廃止希望。
ケツやらチンポやらチラ見するんじゃねえ(怒)ゴルァ

52 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:23 ID:Xrrae88R
>>50
創価臭ぷんぷんするわ〜。バカ鮒。釣られ方がバカで馬鹿でしょうがないよ。オマエ。

53 :○んこ ◆GAYiDEJvis :04/02/08 02:16 ID:Qa+DHC7j
やっぱシャワーじゃ物足りない。
湯船につからないとヽ(`Д´)ノ

54 :禁断の名無しさん:04/02/08 03:36 ID:+4856D7T
>>52
あーら、違うわよ!層化のフナなんて自分勝手の最低な女としか思ってないわ。
あの層化女、仕事場のPCで2ch入りびたりだけど、もしかして家にPC持ってないのかしらん?と思っただけよ!


55 :禁断の名無しさん:04/02/13 01:37 ID:w7Z5Lkkh
最近銭湯行ってないわ。

56 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:56 ID:a6UmPdXg
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~megu6936/syasinn.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)