2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂×♂ 初体験 ♀×♀

1 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:01 ID:wUw9l3oW
同性との初体験を語ってみませんか?

2 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:02 ID:7h7tDSWT










=======================終了=======================











3 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:04 ID:1x8FniXi
はじめて男どうしでコンサートいってきました

4 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:05 ID:Fwfg45WP

小学生の時、遠い親戚のお兄ちゃんのティムポ、ニギニギしたw
しかも寝てる所をそ〜っと。。。

それからしばらくしてティムポ、フェラする仲にまでなった。
あれから数十年。。。


5 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:06 ID:TtWguDhI
>>4

今も続いてるの?

6 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:07 ID:qSyLe825
この間、駅前の道ではじめて同性にティッシュもらいますた。

7 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:09 ID:Fwfg45WP
>>5

いえいえ、結局3回位セクースしただけでつ。
大人のティムポはでかくて最高ですた。



8 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:12 ID:TtWguDhI
やっぱ初めての相手って特別な気がしませんか?

9 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:16 ID:c+47BsdZ
だめだ・・・俺まだしたことない・・・。
早くやりてぇよ。

10 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:17 ID:TtWguDhI
>>9
その対象は男?女?

11 ::04/01/28 21:21 ID:t0GxljQt
いや、もちろん男ですよ。

12 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:24 ID:TtWguDhI
入れられたいなら結構覚悟はしておいた方がいいよ。
セークスなんてプロレスみたいなモンです…最初はね

13 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:26 ID:O6QwkyWJ
なんでID:TtWguDhIが仕切ってんの?

14 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:26 ID:TtWguDhI
んじゃ落ちます…

15 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:27 ID:Sl+YUzrj
初めての相手だからって変におセンチにならないで、
スポーツセックスが(・∀・)イイ!

16 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:28 ID:O6QwkyWJ
>>14
べつに落ちなくても

17 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:38 ID:t0GxljQt
やっぱいたいの?きもちぃの?ビデオとか見てると、泣きそうじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)