2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●女性ホルモン●●partU

1 :禁断の名無しさん:04/01/28 15:47 ID:CmkvryQP
●●●●●●女性ホルモン●●●●●●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1060183523/l50

2 :禁断の名無しさん:04/01/28 15:48 ID:T8yV4wTd
2

3 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:00 ID:Vl6tTq8/
まるで、牡丹と薔薇のようなスレね!

4 :プリソ:04/01/28 18:04 ID:+54ypG7u
>>1
乙かれさまですスレたてありがとうございます

5 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:46 ID:BonX1tSY
性欲なくなってきちゃった。
胸も膨らんできた…もう元には戻れないだろうな。
精子も透明で白くなくて、射精してもあまり出ないし。
いきなりホルモン止めるとハゲちゃうんだっけ?
もう、どうしよう。
安易に始めなければ良かった。。。

6 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:47 ID:Uyl+eUMZ
>>5
後悔してもはじまらないよ。
漏れもやらなきゃよかったとか一瞬思うけど、これ以上男化が進むの耐えられなかった。
ホモ受け最悪だよね。バイの彼氏でも欲しいな〜。でも女に取られるくらいなら殺しちゃうかも

5さんはいまなら戻れると思うよ。初めて3ヶ月くらいじゃない?
徐々に少なくすれば大丈夫。亜鉛も摂取。

7 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:47 ID:Uyl+eUMZ
てかなんで銅版にこんなスレが?

8 :禁断の名無しさん:04/01/30 04:09 ID:SFSoUE/g
なんでだろー

9 :プリソ:04/01/30 07:15 ID:ybfLDPFm
( ´・ω・)おはよーございます。晴天です。いってきます。

10 :プリソ:04/01/30 17:28 ID:lQ/8uT1h
ただいま保守

11 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:25 ID:QvGquZrG
なんなのプリンて。>5−6とか読んで何も言うことはないわけ?
カワイイコに萌えられればいいわけ?レス同様ほんとに中身のないやつだね。最低。

12 :プリソ:04/01/30 23:10 ID:lQ/8uT1h
>>11
いやすまんかった。ごめんなさい。
じつに切実で深刻な会話なので割り込みできんと思った。
軌道に乗るまでは落ちないように保守sageしてゆこうと思います。
おやすみなさい。


13 :プリソ:04/01/31 06:41 ID:PG306EeC
前スレより抜粋します

こういうサイトありました
男性のための女性ホルモン
http://plaza12.mbn.or.jp/~Naomi/main.html
ホルモンで女性化したい男性向けのサイト主に医療知識が中心

良心的な値段の薬品個人輸入業者
http://www.t-dm.co.jp/home/
普通の医療機関より多少高くついてしまいますがネットだと一番ここが安いようです

ちなみに私もホルモンやってニューハーフしてます。
主に使っている薬はプレマリン、エストロファム、プロベラ、スピロノラクトンです
薬については上の二つのサイト見れば大体分かりますし。
女性ホルモンで検索すればホルモンしてる男性のサイトも簡単に見つかります。

私がよく見ているところ。
http://plaza17.mbn.or.jp/~akichanchi/index.html
ここは個人サイトかなり知識豊富です。

14 :プリソ:04/01/31 06:46 ID:PG306EeC
前スレより

女性ホルモンした少年、もはや少年のルックスではなく
ティンコのある少女といった存在
    ・ホル作用
        1)乳房が発達し、大きくなる。
        2)髪の毛 や 皮膚が女性化、男の子の肌とは違いキメが細かく綺麗になり透明になる。
        3)体脂肪分布の女性化、おしり、ウエストなど女性的ラインになる
        4)身体の水分の増加(身体がぽちゃぽちゃしてくる)。
        5)男性ホルモンの作用を直接抑える。
        6)脳からの男性ホルモン分泌命令を抑える。
        7)皮膚の感覚が敏感になり、乳首などの性器表面が鋭敏になる(感じやすくなる)。
    ・副作用
        1)男性ホルモンの作用である蛋白質合成作用を抑えるため、傷の治りが非常に
           悪くなる。筋肉が使わないところから落ちる。
        2)皮膚がとても弱くなり、傷つきやすくなる。少年と同じ扱いではX
        3)手足が冷える。
        4)性欲が低下する。
        5)情緒不安定になる(泣いたり、怒ったりしやすくなる)。
        8)脳に直接作用して吐き気を起こす( つわり )。

15 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:57 ID:pC37o+bG
さらしあげ

16 :11:04/01/31 20:50 ID:vDwqv5Kw
>プリン 13-14の仕事は上出来。あんたみたいなショタでも
汚い妄想でハァハァ⇒本当に彼らの気持ちに沿ってあげれる位になれるのかね。まぁがんばりや

17 :プリソ:04/02/01 20:27 ID:a4fhWgh8
>>11
うん。ありがとがんばるよ

18 :保守:04/02/02 16:32 ID:/j9rGLNm
保守

19 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:49 ID:ugapF/7L
ここはなにをかきこむスレ?
なにを話せばいいの?
胸自慢?ホルの危険性?いい組み合わせ?

20 :プリソ:04/02/04 06:44 ID:5EAg+Bb6
>>19
3点ともこのスレに適合しております

21 :プリソ:04/02/04 17:37 ID:AjjJnd3s
(・ω・` )(´-ω-`)( ´・ω・)ただいま帰宅しました

22 :プリソ:04/02/05 07:13 ID:XMKyTBB+
|ω・) いってきます

23 :プリソ:04/02/05 17:47 ID:e12MXAJM
(・ω・` )ただいま

24 :禁断の名無しさん:04/02/05 18:08 ID:/OdD0K95
プリソさんがんばって!

25 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:51 ID:PfIcanA5
>>19
ここはおっぱい膨らましたエロ可愛い少年(未成年限定。NH不可)を未練たらしく待つスレよ!

26 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:22 ID:+tpTt5X7
女性ホルモン使ってないけどなくとなく>>14のホル作用をチェックしてみら
冷え症、性欲がでない、情緒不安定、よく吐き気がする
があってた(-_-)ネブソクカナ…

27 :プリソ:04/02/06 03:32 ID:f14X5CpO
( ´・ω・)>>26
性徴期の不安定なホルモンバランスかもしれんね
(`・ω・´)>>24
ガンバルっ!!
( ´・ω・)>>25
25さんもNHの方も大歓迎です

28 :プリソ:04/02/06 07:02 ID:7w/zqnj/
┐('ω`;)┌朝はとても寒いいてきます

29 :禁断の名無しさん:04/02/06 07:04 ID:xcvFPASd
女性ホルモンの副作用の集い
http://jbbs.shitaraba.com//otaku/1696/

30 :プリソ:04/02/06 18:44 ID:sYBJwz1A
( ´・ω・)ただいま。したらば様子見してきます

31 :プリソ:04/02/06 18:45 ID:sYBJwz1A
( ´・ω・)できたての板だね

32 :プリソ:04/02/07 07:23 ID:5a+88USp
( ´・ω・)いってきーます

33 :プリソ:04/02/07 18:28 ID:G8sXUwqS
|ω・) ただいま

34 :禁断の名無しさん:04/02/08 04:53 ID:iZOFQDZv
女性ホルモンが女性ホモルンにみえたのでおやすみなさい。

35 :プリソ:04/02/09 07:29 ID:bACWKUP0
( ´・ω・)ホモルン・・・いてきます

36 :禁断の名無しさん:04/02/09 08:17 ID:eY3Ywnbm
>>25
そういう子がきたら、ものすごい勢いでご機嫌とるのよねっ!?

37 :プリソ:04/02/09 19:11 ID:Pc9aGLUy
|ω・) >>36
おまいもなっ!!

38 :禁断の名無しさん:04/02/10 16:16 ID:4qKiBiFL
ここにはエクソシスコがピッタリな悪寒・・・


39 :プリソ:04/02/10 18:48 ID:2MfxtOCt
( ´・ω・)ただいま(・ε・)プップクプー

40 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:39 ID:itEd6zOO
>>25
(´・ω・)y--oO○ エトー・・・ にゅ〜は〜ふってダメポ?

・・・・・・逝ってきまつ。。。

41 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:49 ID:yYpqGwj3
プリソがんばれ〜

42 :プリソ:04/02/13 17:54 ID:Zmqci94K
( ´・ω・)>>NH大歓迎ですっ!!
>>41
ありがとがんばります
ただいま日が長くなった明日は雨が降るそうだやだねぇ


43 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:14 ID:suUHI42k
<<42
仕事頑張ってな!雨も嫌だけど、雪もゴメンだね。
とりあえず、保守応援してるよ。


44 :禁断の名無しさん:04/02/13 20:14 ID:GAJ9IuHU
半陰陽の疑い・・
何もしてないのに体がどんどん女みたいになっていくTT
病院いくの怖い

スレ違いスマソ・・・

45 :プリソ:04/02/13 20:25 ID:Zmqci94K
>>43
ありがとう
>>44
性徴期の不安定なホルモンバランス影響でないの?
女性ホルモンの影響だからこのスレストライクだよ。
病院で診てもらうのが賢明だろうけど、ホモ医者さんかぜるださんに聞いてみるといいかも。
ネト検索で半陰陽を検索して調べてみるね。半陰陽の人は思春期にどっちの性にするか
選ぶことができるそうだけど、すごくつらい選択になるだろうなぁ。

46 :プリソ:04/02/14 01:29 ID:xreMtcC6
http://home3.highway.ne.jp/pesfis/

47 :プリソ:04/02/14 07:26 ID:kPqrLoHg
( ´・ω・)いてきますおはよ

48 :44:04/02/14 08:44 ID:MEGm+buH
>>45
ありがとうございます・・!(ノωT)
当方現在16歳です。ちなみに声変わりはまだ。。
どうなのでしょうか・・・
不安定なホルモンバランスからくるものなのでしょうか?
私も検索したことあるけどなんだかはたして自分がそうなのかは分からなかった^^;

49 :プリソ:04/02/14 19:05 ID:nhetlsvn
( ´・ω・)ただいま(・ε・)プップクプー
>>48
小田和正のテノールボイスは声変りしなかったからだそうだよ
イエスのジョンアンダーソンもそんなようだよ。小柄だった
今の自分を磨いて中性的美を探求しなよ
肯定的に個性を生かすべきだな。と、ひとごとなレスになってしまった。。
が、そういう子が大好きな野郎はいっぱいおるのだっ!!


50 :禁断の名無しさん:04/02/15 02:24 ID:LHUpyXen
俺も内緒でホル始めて半年、結構ヤバイ体つきになってきた。
元々オトコって体格じゃなかったし、冬で厚着しているから
とりあえずバレていないと思う。
でも姉貴の接し方が最近変なんだよね、やけにメイクやブラの話してくるし。
やっぱバレているのかな?
来月卒業で進学のため実家出るけど、そうなったらとりあえずアパートでは
胸とか隠す必要ないし、歯止め効かずオンナへの道まっしぐらになっちゃうだろうな。
次戻ってくる時は娘として戻ってくるな、たぶん。

51 :プリソ:04/02/15 10:08 ID:vYQoliwI
( ´・ω・)>>49
そういう子が大好きなのは僕でした失言しましたごめりんこ・・・
美の追求は自分を磨くためでひとに迎合することじゃないね。。
>>50
おっぱいのある美少年美青年萌え〜♥
1度きりの人生だもんね。自分のために生きたい。
人の迷惑かけなけりゃなんでもしていいんでなくて、
生きてれば誰かに迷惑かけるもんさ。自分に後悔しないようにしたい。


52 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:07 ID:M3X6UHQy
>>プリソさん
ありがとう^^
そのコンプレックスも認めて中性美を追求(?)して頑張ってみます。(ちょい不細工ですがw)
でも中性的なルックスしてると私のことを知らない人に
「男?女?どっち?」とか聞かれたりすることがあったり、
いままでどおりに男子トイレに入るとちょっと変な目でみ
られたりしますね^^;
だから最近障害者用に入ったりいろいろ気を使ってるんですが。。
それだけがちょっと嫌だったり。。
あと、バイショタ受けはいいけどゲイ受けが悪い^^;
まぁ、それだけ。
このまま年取って若さをウリにできなくなったら誰にも相手にされなさそぉ〜TTw





53 :52:04/02/15 21:09 ID:M3X6UHQy
>>49>>52です。

54 :52:04/02/15 21:18 ID:M3X6UHQy
間違えた
>>48>>52です。。

55 :禁断の名無しさん:04/02/16 03:41 ID:laBM/Gx7
test

56 :禁断の名無しさん:04/02/16 03:42 ID:I0daEQUo
てst

57 :50:04/02/17 22:26 ID:iYgR1Yex
>>51
「美」少年かどうかはともかく・・・・おっぱいは確実に成長してる。
早く堂々とオンナしたいと思う。あと1ヶ月の我慢・・・

58 :プリソ:04/02/18 18:16 ID:4WkaGmaT
( ´・ω・)ただいまー
>>57
どんどん成長してくのきっと期待と不安に胸膨らましてるヲトメ心だな
メンタル面が女性独特の起伏の激しい感情に左右されてつらいことあるそうだから、
それに押しつぶされないように、なにもかもしょい込むなよ。
きっと思ったよりずっと綺麗になるさ
>>52
ぶさ可愛いのがいいよまるで美少女は美少年ではないと思います
男子トイレ使えないんだでも、すげー汚いアンモニア臭いからなぁ(笑)
年上の人と付き合えばいつまでも若いよ
君は磨けば磨くほど輝くはずです





59 :保守:04/02/18 20:58 ID:JH3Ra1ji
保守

60 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:48 ID:IAg7pOo4
こないだトイレ案内されたら女性用だった。
あんなに多かった歌舞伎町のキャバクラの呼び込みが一人も寄ってこなかった。
その代わりにホストクラブの呼び込みや怪しい商売の誘いやノンケのナンパがたくさんきた。
こんなはずじゃなかったのに。
いい意味で綺麗になりたかっただけなのに。
女もどきになりたかったわけじゃないのに。
今22。
胸はまだうっすらとだけど、ホルモン初めて8ヶ月、後悔し始めてる。

61 :プリソ:04/02/19 07:26 ID:NAMS+eSi
( ´・ω・)おはよーございます。今日もがんばる
>>60
うざい呼び込みはともかく、ノンケにナンパされるのすごいな
ばれてボコボコにされることはなかろうしかし、君は美人になれたんじゃん
なんか手に入れたらなにかなくしちゃうものだろうよ
欲張りなんかじゃなくて今の自分に妥協満足できるようじゃ精進努力しないからなぁ
ぜんぜん若いんだからまだまだ余裕にしてればいいよ。
ファッションにしぐさ身振り手振りにいろいろ試して今の君の美貌をひきたたせようじゃないか





62 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:46 ID:NJy9y67+
ありがとう。
理解してもらえるかわからないけど、キレイな男になりたかったんだよ。
透き通るように綺麗でそこそこ良い体してる男に。
もともと中性的で、顔も声も男か女かわからなくて、22過ぎたあたりから年齢感じるようになったから。
ホルモンに手を出しちゃった。
初めて4から6ヶ月くらいが一番はまってたと思う。

63 :プリソ:04/02/19 18:12 ID:iZUAtmL7
( ´・ω・)ただいまー
>>62
キレイな男になればいいよ
男っぽいラフな格好でセクシーになれるよ
耽美小説や漫画のような男は滅多におらんけど
それに近づくことはできるんでないかな?僕はすごく憧れます
中性的なのが美だと思う。絵画や彫像、仏像様だってそうだもん
女もどきじゃなくて女性と見まごう美青年でいいんじゃないかな?
でも深刻に悩めるのならスピさんに相談するといいかもね


64 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:58 ID:ZidF2I7T
キレイな男というかただのオカマ

65 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:59 ID:ZidF2I7T
中性的というか女っぽい男

66 :プリソ:04/02/19 19:08 ID:iZUAtmL7
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ いじめる…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


67 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:10 ID:qp4yEjzb
スピさんって誰?
最近、また胸が大きくなってきた・・・・
水曜日に映画館行ったらレディース料金だった。
2千円出したのに、女性用一枚でおつり千円。
そうじゃないんですっていっても、いえ、千円ですって。
男ですっていったらちゃんと1800円取られた。
女に見られることが苦痛になってきてる。今日、髪の毛を短く切った。
でも、初めていった美容室で店員が気を利かせたのか、変に女っぽく短い髪型にされてしまった。
みんな、胸がある男には興味なくすし、変な目で見る。
自分がバケモノみたいに見られてる気になる。自信なくす。
ホント薬はよく考えてからのが良いよ。

68 :禁断の名無しさん:04/02/20 04:27 ID:Ih1UgYO/
>>67
スピさんって言うのはコテハンでトランス関連の板にたまにカキコしてる人。
ホルモンやってる人らしいです。
スピさんって自分のページ持ってたよね、誰か知らない?

69 :禁断の名無しさん:04/02/20 04:44 ID:1OvcweeQ
 

70 :プリソ:04/02/20 07:19 ID:zgiGS9dE
( ´・ω・)おはよー本日も晴天いってきます
>>67-68
たまにHPのリンク貼ってあるよ
ラウンジ ファッション 美容 美容整形板 ここ板はたまにくるようです
捨てアド用意してくれたら「スピのホムペ」知らせます
多勢の中の一ファンなのでここに貼れなくてすみません
>>67
胸のある男性興味本位じゃなくて好きな人おるよバケモノなんかじゃないっ!!

71 :プリソ:04/02/20 18:43 ID:tuwB8m9W
( ´・ω・)ただいま保守(・ω・` )


72 :禁断の名無しさん:04/02/21 05:32 ID:6RyaqLVc


73 :プリソ:04/02/21 21:01 ID:emzr4Wmp
(・ω・` )ただいま
土曜の夜がまたきた朝までオールナイトネトゲームするぞっ!

74 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:26 ID:Hy9/gbTe
 

75 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:05 ID:uU5FTtv4
俺はトランスでもないのに薬に手を出して後悔してるクチ
元から女顔で外見も薬で中性にはなったけど、
今では重荷でしかないよ
「薬で変えた」なんて誰にも言えない
激しく自己嫌悪だよ←トランスへの中傷じゃないよ
全部正直に話せる人が欲しい
そういう人に少しだけよっかかりたいよ
自業自得なんだけどね

76 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:09 ID:C/KNi3Tp
>>75
何年やってんすか?
俺は年単位でやって突然やめたけど全然平気だった

77 :75じゃないけど:04/02/23 04:29 ID:dOhnOujc
>>76
平気って、見た目とか変化ないって事?

78 :禁断の名無しさん:04/02/23 05:50 ID:mnIePId/
胸はなくならないよ。後悔してる人は手術で乳腺とるといいかもね。

79 :禁断の名無しさん:04/02/23 07:13 ID:I0SCasKk
興味あるんだけど結構いい歳だし、効き難いかもと不安。

せっかくだからここにいる胸のある子たちは普段どうしてるのか知りたい。
何らかの方法で隠してる?それともブラして普通に胸のあるオトコしてるの?

80 :プリソ:04/02/23 18:20 ID:Uoj10ZP0
( ´・ω・)ただいまみなさん
ホルっ子は心の優しい繊細な人が多いようだから
暖かく見守ってあげたいです強風な日でした春の息吹だね

81 :プリソ:04/02/23 18:21 ID:Uoj10ZP0
強風な晴天で暖かい日でしたのほうがいいかった

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)