2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しい私

1 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:34 ID:qW8e4lr0
おはよう、美しい私。
今日も太陽は私の美しさを照らしてくれるわ。

2 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:35 ID:gv9YsJ8j
                 _.,,,,,,,,,.....,,,
              /::::::::::::::::::::::"ヘ:::::ヽ
             /::::::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ::ヽ        民主党代表、菅直人が2get!!
             /::::::::;;;;...-‐'""´    .|;;::|
            |::::::::::|     。   .|;:ノ       小沢>>1郎氏は認めません!
  )'ーーノ(      |::::::::/  ,,,.....    ...,,,,, |:|  |ー‐''"l   >>3サイルが飛んで来たら
 / 売  |     |,ヘ;;|   -・‐,  ‐・= .|  l  売 ヽ   対応を考えます。
 l   ・  i´     (〔y    -ー'_ | ''ー |  /  ・  /  >>4ン・ガンスは無罪です!
 |  国  l  トー-トヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |_ |  国 | 社会民主連>>5出身です。
 |  ・   |/     | lヾ|    /,----、 ./ ヽl  ・ |   源太>>6をよろしく。
 |  奴   |       | l |\    ̄二´ /   l  奴  |  田>>7か康夫氏を入閣させます。
 |   !!  |     / | | |    ` ....,,,,. '´|| ,ノ  |  !! | 吉野>>8には良く来るんですか?
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ'     ノハ、_ノヽ 靖>>9に神社への参拝は反対です。
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |     打>>10!小泉政権!
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |     >>11-1000  
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l    比例区には民主党とお書きください。
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /

3 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:38 ID:+cK1l1mY
>>1の鏡です。
迷惑をお掛けして済みません。
私があまりにも正直に>>1を映し出した為
>>1は幻想に身を委ねるという方法を取るしかなかったようです。
このままこのスレは放置でお願い致します。
嘘も方便、その言葉を胸にこれからも>>1の鏡でありたいと思います。

4 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:40 ID:qW8e4lr0
美しい私はどんなに煽られても
それを吸収して美しくなるの。


5 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:42 ID:njzmVmYh
ホモってそこらへんが強いんだよね
すっごいよね


6 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:42 ID:5jbeXPQA
sage進行ですか

7 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:42 ID:5jbeXPQA
ああ上がった

8 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:44 ID:5jbeXPQA
花子っぽいね

9 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:45 ID:qW8e4lr0
>5
そういう風に生きなければ辛いもの。
美しい私は、私の為に美しくあるものですわ。

10 :偉大なる人民を照らす太陽の将軍様:04/01/28 05:46 ID:nElRRzM8
お前はキム ジョンイルか?

11 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:46 ID:cYmfNUFx
http://www.lonely.to/utuchk.html
◆◇◆ 鬱度チェック ◆◇◆

12 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/01/28 05:49 ID:muyWZ2hC
花子って髪型でそうとうごまかしてる

13 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:50 ID:8NBs1Eat
ここは、いかに自分が美しいかをアピールするスレですね。
参戦するわ。

14 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:50 ID:5jbeXPQA
得点は 10.3 点です。

とっても健康のようです。
めでたし。めでたし。
------------------------------------------------------------------------
あなたの選択したものは下記のとおりです。
A:気分が沈んでいる
B:私は将来について特別悲観も失望もしていない
C:普通の人より失敗が多かったと思う
D:以前のように物事に楽しみが持てない
E:私は特に罪悪感は感じない
F:バチが当たりそうだとは思わない
G:自分自身に失望していない
H:私は他の人たちよりも悪い人間だとは思わない
I:自分を傷つけたいという気持ちはあるが、実行しないだろう
J:私は普段以上に泣いたりしない
K:以前よりもいらいらしない
L:この頃は以前よりも他人に対する関心がうすれた
M:今では自信がなくなって、決断を下さねばならないことを避けようとしている
N:自分が老けたように見えたり、魅力的でないことが心配になる
O:何かし始めるのに余分な努力がいる
P:いつもの通りに眠れる
Q:いつもより疲れやすい
R:いつもと食欲は変らない
S:ほとんど体重は変らない
T:自分の健康について、いつも以上に考えることはない
U:以前より性欲が減退した


15 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:52 ID:qW8e4lr0
>10
いいえ違うわ。私は太陽じゃないもの。
それに私は私のもので人民のものじゃないわ。

美しさを保つ為にお肌の手入れをして参りますわ。
そしてより長い間、美しい私でいるのよ。

16 :寝糞死ス子)^o^( ◆7XZ/eUaSCs :04/01/28 05:53 ID:VMD9Xbyy
基地害の集うスレ

17 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:54 ID:qW8e4lr0
>13
どんどん参戦して頂戴。
美しい私でいるためには
まず心から美しくなくてはね。

こんちは、美しいあなた。

18 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:55 ID:8NBs1Eat
>17
ありがとう、美しいおくさま。

あたしの美しさレベルをアピールするわ。
例えば、夜の2丁目を歩いているとする。

すると、電柱の陰から一人、お店の陰からまた一人、
熱い、熱い視線の攻撃。

みんなの視線が吸い寄せられる、
美の終着駅。

19 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/01/28 05:57 ID:muyWZ2hC
街角のショウウインドウで立ち止まる私

20 :禁断の名無しさん:04/01/28 05:57 ID:5jbeXPQA
>>19
万引きやめなさいね

21 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/01/28 05:59 ID:muyWZ2hC
>20
あなたこそやめなさい
卒業しなさい

22 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:01 ID:qW8e4lr0
>18
なかなかの美しいさをお持ちのようね。
あなたの美しさ、是非拝見してみたいものだわ。
まるで夜の雲雀のようかしら。

美しい人に会うたびに
さらに美しくなってゆく、美しい私。

23 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:01 ID:5jbeXPQA
>>18へのお約束スレまだかしらね

24 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/28 06:03 ID:kPAu4d31
2丁目近辺でたまに見かける前歯が一本ないオシャレなオカマ
オシャレする前に歯を治せと言いたい

25 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:04 ID:qW8e4lr0
>19-21
お互いを諭す事は良い事ですわ。
人はこうして知性を育み美しくなるものですわ。

美しい瞬間に立会い、心がさらに美しくなった、美しい私。

26 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:06 ID:5jbeXPQA
ま、あたしが一番キレイなんだけどね

27 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:07 ID:8NBs1Eat
例えば、あたしが、車に乗っていたとする。
バックミラーを直し、ふと手が止まる。
そこに写った美しい姿、それがあたし。

信号で止まると、隣に並ぶ、赤い車に乗ったドライバーと目が合う。
視線をそらすドライバー、でも、あたしのことを見てる。

見つめられてる...

青信号になると、わたしは
そのドライバーとのひとときの別れを惜しみながら
アクセルを踏む


28 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/01/28 06:08 ID:muyWZ2hC
私はっきり言ってルックスに自身あるわ
周りがブサイクばかりだから良く見えるのよ!!!ホほほ

29 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/28 06:08 ID:kPAu4d31
チンチロリーナ・オッペンハイマー っていう美しい名前も考えたんだけど、
誰か使っていいわよ?

30 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:08 ID:njzmVmYh
エクソシス子って目と鼻が整形らしいよ...
すごいんですけど。
しかも保険きいたっぽい。

31 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:09 ID:5jbeXPQA
視線をそらしてるのに見つめるドライバー、カコイイなぁ

32 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:10 ID:5jbeXPQA
お前ら人の話聞かなさすぎ

33 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:11 ID:8NBs1Eat
ポエム「美しいわたし」
ガンガン逝くわよ!

34 ::04/01/28 06:15 ID:njzmVmYh
美しさを知らない人たちに囲まれたこのけがれた世の中で
ふと寂しさにおそわれることがあるわ...
まるで
人間界を嘆く天使のような気持ちなの
あなたたちは あたしの心の美しさを知らない

35 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:20 ID:qW8e4lr0
美しさを保つ為に、
太陽が眠る間に
闇に抱かれる事にしますわ。
そして世の中が明るくなってきた頃に
私は太陽に挨拶をするの。

水槽の魚が起きるから、おやすみ美しい私。

36 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:20 ID:8NBs1Eat
あたしの外見は美しい
でも、心の美しさはどうかしら

だってあたしは視線どろぼう
みんなの心を奪う、罪な女

でも、あたしは奪うだけじゃない
与えることも知っているの

今日もあなたにほほえみを与えるの
そして、それがあたしの美しさを支えているの


37 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:22 ID:hzuSgKg8
ある朝、まぶしい朝日とともに
鏡に映し出された私自身を見て、気づいたの。
既に私には美が備わっている。
しかも完璧な!
私は美を求める立場などではない。
美を与える立場なのだ。


38 ::04/01/28 06:23 ID:njzmVmYh
>>36
やっててつらくならないのかしら・・・頭だいじょうぶ?
きっと拭いきれないほどのつらい事があったのね、そんなにとち狂っちゃってさ

39 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:24 ID:8NBs1Eat
もう、みなさん、
かなりきちゃってますわね。
でも、もっと強烈なのが読みたいわ。

40 ::04/01/28 06:24 ID:njzmVmYh
>>37
たんなる露出狂の予備軍ね

41 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:25 ID:8NBs1Eat
>38
あなたも、こっちの世界に来るのよ

42 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:27 ID:IbCPE0MQ
>>5=>>30=>>34=>>38=>>40
がいちばんヤバイですね

43 :akina:04/01/28 06:27 ID:njzmVmYh
>>41
あたし明菜だから無理よ...聖子にはなれないわ

44 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:31 ID:8NBs1Eat
>43
あたし、別に聖子じゃないわ。
ていうか、明菜とか聖子とか関係あるのかしら。
心にそっと何かが宿ればいいと思うの。虫とか。

45 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:32 ID:IbCPE0MQ
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'

46 :aki:04/01/28 06:54 ID:njzmVmYh
あなたがた、きっとこんな感じなんでしょうね
http://www.gazo-box.com/nazo/img/1158.jpg
どうかと思うわ

47 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:58 ID:8NBs1Eat
>46
怖くて踏めないわ
臆病で美しいわたし

48 :禁断の名無しさん:04/01/28 07:07 ID:IbCPE0MQ
>>47
>>46の自分の画像だよ。PC無害。閲覧注意

49 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/01/28 07:24 ID:muyWZ2hC
>>46
直リンする時は掲示板重くなるから
ちゃんとhの部分だけは書くのやめなさい

指摘してアドバイスする美しいわたくし

50 :禁断の名無しさん:04/01/28 07:28 ID:cYmfNUFx
醜いスレ

51 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:50 ID:8NBs1Eat
>>50
醜さは、醜いと思う心の中にあるのよ。

あたしの目に映る世界は
今日も美しい。

52 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:41 ID:HRQjk8Bu
このスレッド、早くも終わったようね
御愁傷様

53 :禁断の名無しさん:04/01/29 05:11 ID:c5M9sy6l
不死鳥のようによみがえる
美しいわたくし

54 :禁断の名無しさん:04/01/29 05:12 ID:ybOod/xm
このスレ、ハゲの花子が立てたの?

55 :禁断の名無しさん:04/01/29 05:17 ID:aQ0nxzxH
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  クルッ
   '∀'       <不死鳥のようによみがえる美しいわたくし
 /    /つ
( (  /
| | |
(__)_) 


56 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/01/29 05:28 ID:YijuYI5G
>>54
花子をとても許せない美しい私
どうやったら懲らしめられるか悩む美しい私

自分から見世物になるようなことをして
バッシングされたら
さっさとここから立ち去った花子を
とても許すことが出来ないわたくし

57 :禁断の名無しさん:04/01/29 05:29 ID:c5M9sy6l
ここのポエムには勝てない。。。
わたくしの美しさも、まだまだかしら。

58 :禁断の名無しさん:04/01/29 06:30 ID:ybOod/xm
>>56
花子のことだから、名無しで元気にしてんじゃないかなーw
ほとぼりがさめたらまたコテになると思う。

59 :禁断の名無しさん:04/01/29 06:31 ID:mB+9QE3Y
あむらびにち

60 :禁断の名無しさん:04/01/29 20:31 ID:pMn0cFSt
馬鹿スレに決して書き込むことはしない美しいあたし・・・
( ゜д゜)あらやだ!書き込んでる

61 :禁断の名無しさん:04/01/29 20:33 ID:vxk0nsOX
みんなー!!!
ちゃんとチンポ洗って、髭剃れよ。

62 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:56 ID:5sRw2h1N
エクソシス子とかいうヤツ、嫌い。

63 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:00 ID:cFhN2fou
ホモ医者とシスコとプリンって最低な奴等だと思う美しい私

64 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:09 ID:MS5MAYNH
イオナ。わたしは美しい。

65 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:09 ID:MS5MAYNH
お友達に紹介してお友達もきれいにしてあげましょう。

66 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:12 ID:t0xbZADV
花子やシスコに慈悲深い哀れみの笑みを投げ掛ける
人民よりもマリアや菩薩近い存在なのかも知れない美しい私。

67 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:12 ID:Gh0kxXH1
エクソシス子、親の金で整形ですか?w

68 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:22 ID:Ld+ZOcN/
自分を客観視して
今、今このときの自分の声を聞いて

与え続けることで
周りにも美しい私と感じてもらえる
少しでも感じてもらえたことでさらに美しくなる私

つみかさねて、今、美しい私






69 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:30 ID:vcS3H5o5
買収はよくねー買収は。

金だして「おれを美しいて言え」てのはよくねー

70 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:40 ID:whZiUZa6
部屋の中で一番多いものは鏡
毎日、その豪華な鏡たちにうつす、美しい私

71 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:40 ID:/p8pBOWu
>>19-21が可笑しくてたまらない美しい私

72 :禁断の名無しさん:04/01/30 04:49 ID:ikNv8cXO
今日は夜更かししてしまった美しい私

73 :禁断の名無しさん:04/01/30 14:16 ID:pZhdXTFW
クリーニングで間違えて配達されてきた
「野中」と刺繍された学ラン…。
とりあえず袖を通してみる、美しい私。

74 :禁断の名無しさん:04/01/30 14:39 ID:tSdM1p+g
「牛丼は下等動物の食べ物よ!」と、周りに豪語していたが、
いざ、牛丼が販売中止になると聞いて、
ひそかに吉野家へ走った、美しい私。


75 :○んこ ◆tdl6SfUHpE :04/01/30 14:56 ID:a5iPzxbh
華麗に、そしてさりげなく
ageる美しい私。

76 :禁断の名無しさん:04/01/30 18:32 ID:tSdM1p+g
幼い頃、「はめをはずす」って言葉を、エロ用語だと思ってて、
友達の「今日は土曜日だからはめをはずしちゃおう」なんて言葉を
聞こうものなら、思いっきり赤面していた、美しい私。

77 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:40 ID:+V4Z36SS
すっぱでヘリコプターできるか実験してみる美しいあたし。
ペニスがちぎれそうになりました。

78 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:46 ID:jzPDmgdl
すっかりメーテルスレと化してしまった、このスレを
なんとか、自己愛ポエムスレに戻せないか思い悩む
美しいわたし

79 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:08 ID:esOR1d2W
彼からメールがこなくなって
今あたし恋してる・・・!と実感する美しいわたし

80 :プソン:04/01/31 22:17 ID:DciFbGNl
買い物に行ってみかん5つとりんご2つと
どちらが得か考える美しい私

81 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:18 ID:tlcv+CHe
エクソシス子はどこへ?と愚問を思索する
愚かだけど美しいわたし

82 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:20 ID:pKI9lz0E
今日もこのカハラ・ヒルトン・ホテルの窓辺から差し込む陽光が
燦爛とグラスに映ずるのを目にして新たな感に打たれる
美しい日本の私

83 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:23 ID:y7ttTohL
嘘こきなさい
と、下品な言葉を使ってみた、美しいあたす

84 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:24 ID:tlcv+CHe
>>82
カハラヒルトンなどと見栄を張るも現在はカハラマンダリンになっているのでございますわよ?
とさりげなく指摘する美しい私

85 :アギレラ:04/01/31 22:29 ID:1kiZ7iv5
私は、誰が何と言おうと美しい・・

そして、グラミーも私のモノ・・

86 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:33 ID:WaDXs9xE
みなさま川端康成先生の
ノーベル文学賞受賞記念演説はご存じないのね、と言ってみる
美しい日本の私

87 :禁断の名無しさん:04/02/01 01:00 ID:1T/CZiMV
田原としひこはこの先どうするのかしら
と少し楽しみで陰険な美しいわたし

88 :禁断の名無しさん:04/02/01 01:06 ID:11aEIfl6
>>82
カハラヒルトンはマンダリンオリエンタルグループになりまして、
カハラマンダリンとなりましたわよ?脳内バケーションでございますか?
と指摘する怜悧かつ美しい私

89 :プソン:04/02/01 01:16 ID:7MjcJfpy
どちらかといえばあいまいな日本の美しい私

90 :禁断の名無しさん:04/02/01 06:56 ID:8z6yNiLn
カハラときけば華原の朋ちゃんしか思い浮かばない
小室全盛期に青春を送った
類い稀なハイセンスの持ち主の美しい私

91 :禁断の名無しさん:04/02/01 07:17 ID:3Ey54BXy
堂々と、天に向かって真っ直ぐしなやかに背筋を伸ばしてたずむ弾力ある身体。
その延長として決して年齢シワなどにひるむ事のない首。
その上にはドッシリとした存在感を主張しつつ、全体とのバランスが絶妙な頭部。
今日も太陽の光で眠りから覚めると共に、狂おしい程の生命力を放つの
おはよう、美しい私………のチンポ

92 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/01 07:50 ID:9QMxsiyH
朝鏡に向かうと割れてしまうほど美しい私

93 :禁断の名無しさん:04/02/01 08:43 ID:MBJihYfZ

このスレも飽きてきました・・・

方向転換しませんか?


94 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:23 ID:7MjcJfpy
次のお題を待つ美しい私

95 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:56 ID:+VyNg2ay
すげー冷えるし。

96 :禁断の名無しさん:04/02/01 20:26 ID:z+eDHpNy
このスレも飽きてきました・・・

性転換しませんか?

97 :禁断の名無しさん:04/02/01 20:53 ID:+VyNg2ay
ピーターって美しいの? オペ済み?

98 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:27 ID:s+JFF36/
>>85
アギレラみたいになりたい、美しい私。

99 :ビューティフル:04/02/01 21:50 ID:RCGc93X+

誰がなんと言おうとあなたは美しい
言葉なんかであなたを破壊できない

今度出るライブDVDで
貴方もアギレラに・・

100 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:53 ID:apBy29Cd
美しく100ゲット

101 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:59 ID:11aEIfl6
カネボウがソフィーナに買収されるとの事。
新イメージレディーは誰?と悩む美しい私。

102 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:09 ID:PnJ1Nqz1
美しいわたしとか書きながら禿げてたりして
なんて考えるとお気の毒で泣けてくる
美しいわたし

103 :禁断の名無しさん:04/02/02 03:30 ID:QhUBh4Ea
美しいわたし とかほざきながら
微妙なツラのジャニくずれ、エッグ生き残り匂漂わせた
もてねー生乱交好きかもしれない と考えると
気持ち悪くて泣けてくる 最高なおれ。

104 :禁断の名無しさん:04/02/02 03:30 ID:QhUBh4Ea
美しいわたし とかほざきながら
「こいつら実は微妙なツラのジャニくずれ、エッグ生き残り匂漂わせた
もてねー生乱交好きかもしれない」
と考えると気持ち悪くて泣けてくる 最高なおれ。

105 :アギレラ:04/02/02 03:59 ID:SdxRP0Rz
あぁ、心貧しき者よ
美の概念を狭い範囲でしか理解出来ない
本当に醜き者よ

歯並びを良くするために矯正してる人
筋肉をつける為にに運動するガリ
歳をとっても美しくありたいと化粧をするドラック
他人から白い目で見られようと、自分の信念を貫こうとする姿

そう、言葉なんかでは破壊できない

すべてにおいて私たちは美しい

106 :禁断の名無しさん:04/02/02 04:02 ID:QhUBh4Ea
それでもあなたの目は曇っている

107 :アグレらん:04/02/02 04:22 ID:SdxRP0Rz
そんな言葉じゃ私を倒せない

108 :禁断の名無しさん:04/02/02 04:26 ID:qitO5ZgK
倒すだなんて、そんなぶっそうなこと
思ってもみなかったわ、と嘆く
誰よりも美しいわたし

109 :禁断の名無しさん:04/02/02 04:29 ID:rpkjRFD0
あの子、マソコよ!!
と、美しいあたしだけが言えた密告。

110 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◇NcU4EkhTY2 :04/02/02 04:33 ID:QhUBh4Ea
 

111 :禁断の名無しさん:04/02/02 04:34 ID:QhUBh4Ea
美しく111ゲット

112 :アゲレラ:04/02/02 04:44 ID:SdxRP0Rz
実は..
全部、歌の詞の内容なのよ
と、告白してしまう
慎ましい私

113 :proxy323.docomo.ne.jp:04/02/02 04:46 ID:rpkjRFD0
リモホを晒す、美しいあたし

114 :禁断の名無しさん:04/02/02 04:48 ID:PpMPbrBA
串じゃん

115 :禁断の名無しさん:04/02/02 05:08 ID:QhUBh4Ea
>>112
歯並びを良くするために矯正してる人
筋肉をつける為にに運動するガリ
歳をとっても美しくありたいと化粧をするドラック
なんて部分あったかしら?

  かけらもないわ!!!

うそつき。   
てかクリスティーナが性格よかったらあの歌もましだったのにね。
ぜんぜん真実味ないどころかうそくさすぎて聴きたくないぐらい嫌い。

116 :アムレラ:04/02/02 10:28 ID:SdxRP0Rz

ビューティフルPVを観よ!

ビッチだって言えばいい 私は考えてることを話すわ

117 :禁断の名無しさん:04/02/02 16:42 ID:4mq497u7
>>110 あらシスコじゃない
何も書かないことで意思表示してるつもり?
ゲラゲラな美しいわたし

118 :禁断の名無しさん:04/02/02 17:04 ID:3g3iqowN
おやすみ、薔薇より美しい私。

119 :クレオパトラ:04/02/02 23:21 ID:1ARufDKq
>>116
PVにも「歳をとっても美しくありたいと化粧をするドラック」なんて
出てこなかったような?クス

と優しく指摘してあげる美しい私。クスクス

120 :アギュレラ:04/02/02 23:26 ID:SdxRP0Rz

出てるわよ
いや、マジでよ

ちゃんと観た?

121 :ムキュリラ:04/02/02 23:47 ID:SdxRP0Rz
>>119
今、ビューティフルPVみかえしても
やっぱり出てますけど・・

そう、そうなのね・・
あなたが、ホ盲ってヤツね
ちゃんと目を開いて現実を受けとめて・・
そんなんだから、ロクデモない男ばかりつかむのよ
もっと心を磨き
本当の美を知りなさい。

122 :クレオパトラ:04/02/02 23:48 ID:1ARufDKq
>>120
あのオカマ?
それとも暖炉の前で雑誌をちぎってるソバカス女?

いずれにしても「歌詞」には出てこないヨネ。クス

123 :ズルレラ:04/02/02 23:57 ID:SdxRP0Rz
ちゃんとアタシ、歌詞じゃなくて
「歌の詞の内容」と最初から
このこと計算して
言葉ごまかしてますが
なにか?


124 :クレオパトラ:04/02/03 00:01 ID:oi9xkGlc
>>123
なるほどネ。
あなた、政治家になれるわ。クス
実生活では「記憶にございません」が口癖だったりして。クスクス

ちょっと古かったカナ?
と後悔してみる美しい私。プキュン

125 :アキれラ:04/02/03 00:14 ID:2KMzbLFT
そう、私は狡いヲンナ
性格イイなんて言えないわ

でも、他人の持つ美しさは
目じゃなくて、心で感じとれるわ

イイ人よりも、悪を知る者の方が
その明暗を見分ける事が出来たりしない?


126 :クレオパトラ:04/02/03 00:18 ID:GgOYEaR4
>>125
ウンウン。言えてるワネ。
昔、暴走族だった人って結構いい人が多くない?
世の中のルールをわきまえてたりするし。

なんて知ったかぶりしてみる、美しい私。ニャハ

127 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:23 ID:irrkjMov
   ______
  ||// ∧_∧ |∧_∧
  ||/  (n ~ё~ ) n    )  ………美しいわ。
  ||   (ソ  丿 |ヽ  o )
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| u―u'


   _____
  ||// ∧_∧ |∧_∧
  ||/ r(     (n~ё~ n) イヤダモォー、美シスギ…
  ||  ヽ   o ) |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'


128 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:29 ID:1xexkwxj
「美」っていう字ってムカデとかフナムシみたいで美しくないわよね。

129 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:54 ID:WJ5KZBEo
よーく見ると、
ゴキブリにも見えてくるわね。

130 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:18 ID:HkLCTSYT
今、自分すっごくカアイイのに
好きな人に見てもらえないなんて!
ハァ〜
センセぇ〜

131 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:15 ID:/iu65MPH
シス子って本当はどんな顔なのかしら?と
こんな時間に考えてる愚かだけど美しいわたし

132 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:20 ID:NkGETxRl
>>125
悪を知っていることとイイ人であることは別次元の話だから何とも言えないわね。

133 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:42 ID:NafX6VfX
シスコの出てるとこ全部晒してよ

134 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:49 ID:HlDXjO6q
 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( ~ё~) < 卓磨タンにだっこしてチュッチュッしてもらいたい!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ ドスドス


135 :禁断の名無しさん:04/02/07 07:29 ID:hRAofGj+
エクソシス子とかいう人、キモイ。

136 :ビヨンセ:04/02/08 22:26 ID:1PWFpxYg
アギレラが意気駆ってるみたいだけど
グラミーはきっと、あたしよね
結局のトコロ..
去年は、クレイジーラブで
ここのカマ共も
腰振り上げてたわよねぇ?

137 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:32 ID:bnqMdRAW
冗談でもハズいわー!!

138 :禁断の名無しさん:04/02/09 18:52 ID:AI1upRYU
週末に書き込みしてると
相方いないのバレバレじゃん、と思いながらも書き込みたくてウズウズな
美しいあたし

139 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:03 ID:n9IG36l+
そう

140 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:10 ID:zbBNM18o
本当の美しさって何かしら? 
美しい人は自分の美しさには気づかないものよ
と言いながら、今日も、鏡の前でオナニーする美しい私

141 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:33 ID:k704hzps
(ノ~ё~)ノ

142 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:12 ID:O+/uijZG
美しいがよくわからない美しい私。

143 :禁断の名無しさん:04/02/12 18:17 ID:JoEwzMvn
他の人とは違う輝き
そして今日も美しい私

144 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:25 ID:EwdlEQ+3
(ノ~ё~)ノ

145 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:29 ID:rBx9bRO0

   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  キムタクカットにしてください。
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ


146 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:30 ID:v7oOZnTe
美しい私を食べてくれないの?

147 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:23 ID:3IUM+pMK
クールにさりげなく…








大量の便を排泄する、美しい私。

148 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:10 ID:5sPRfmEk
ttp://www.rcarecords.com/media/christina_aguilera/video/beautiful_56.ram
アギレラグラミーおめー!


149 :菩薩チャン:04/02/22 15:40 ID:3bs+rZS9
アギレラって日本では知名度あまり高くないし
DIVAスレに書き込んだ方がよろしいんじゃなくて?

と優しく指摘してあげる美しい私。

150 :楊貴妃:04/02/22 15:49 ID:18HkrWaI
ここはアギレラファンが多いのねと、変な感心をする
美しいわたし。
BEAUTIFULはVARENTIN MIXがいいのよ…

151 :楊貴妃:04/02/22 16:02 ID:18HkrWaI
ところで世界3大美女って
あたくしとクレオパトラさんとあと誰だっけ?
と考える美しいわたし。

152 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:26 ID:wRijMJua
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  より美しくしなさい!
   ) 「( ~ё~) 
     |/~~~~~~ヽ


153 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:21 ID:S6aH9eQN
age

154 :148:04/02/22 23:22 ID:AjqK+9M0
え、このスレ、アギレラスレでしょ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)