2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつ伏せオナニー

1 :禁断の名無しさん:04/01/27 05:13 ID:2f8AhP2m
今日も寂しく、枕を抱いてうつ伏せオナニー
そんな寂しい野郎同士語り合おう。

うつオナ好き集まれ

2 :プリソ:04/01/27 05:21 ID:Bo/NwXtM
しるかぼけ

3 :禁断の名無しさん:04/01/27 05:22 ID:ex7U5bTr
3gets!!

4 :禁断の名無しさん:04/01/27 05:31 ID:DHwjebjh
>>1の自演まだー?


5 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:57 ID:iadWtNFg
うつ伏せじゃなきゃだめ

6 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:59 ID:nonz2bpN
鬱オナ。


7 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:03 ID:O7byaQpT
(-_-)ウツダシノウ

8 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/01/27 22:05 ID:1Yu1mdqe
うつ伏せじゃやりにくいYO!

9 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:16 ID:nonz2bpN
やっぱり仰向け大の字になってしごく?

10 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/27 22:31 ID:5SfkvHiP
子供の頃はうつぶせオナーニですた(・∀・)

11 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:32 ID:1wW+aCFz
うつぶせってどうやるの?
床に擦り付けるの?

12 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:32 ID:qI2s3xiL
>>10
畳にこすりつけていた派ですか?

13 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:36 ID:O7byaQpT
すりこぎ式

14 :ネコにゃん:04/01/27 22:39 ID:ZLpGhbBD
>>10
お前にゃ聞ーてねーよボケ!氏ね!!

15 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:41 ID:nDJfrGpd
うつ伏せオナニーで、いつも首を一方方向にばかり向けている人に警告!
一度、いつもと反対の向きに首を向けてやってみて。
それで苦痛や圧迫感を伴うようなら、首の筋が歪み始めています。
左右に向ける頻度のバランスを保つようにするか、
でなければ、うつ伏せオナニーはやめた方がいいと思います。
首の筋が歪むと、血行が悪くなって肩がこりやすくなるのは勿論、
頭皮にまで歪みをきたして血行が悪くなり、脱毛が進行する危険すらあります。

16 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:43 ID:RcUcasgO
遅漏になるんだってよ
ホモよりGIDの人に多いって聞いたけど
(じぶんの男性器を見てオナニーできない。
男性器を認めたくない心理から)

17 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:42 ID:ASSqm2kE
>>15
えっ!
本当?
小さい頃はずっと、うつ伏せオナニーしてますた。
心配でしゅ…

18 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:49 ID:5cEglu78
寝付けないときとかうつぶせオナニーし始めるときあるけど、結局仰向けになって普通にしごき始める。

19 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:51 ID:nonz2bpN
>>18
最新のオナネタ教えて。

20 :紫陽花姫:04/01/27 23:55 ID:3yTZkcU0
なんか良くないんだってね

21 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:58 ID:nonz2bpN
あんた出てこなくていいわよ。

22 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:45 ID:Gif/cbTv
>>16
確かにおれは遅漏だ
そして皮があまり気味

23 :禁断の名無しさん:04/01/28 01:09 ID:sxvj3dA8
うつ伏せで扱いててイキそうになる瞬間に立ち膝になると
かなり飛ぶ。飛ばしたい時はたまにやってる。

24 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/28 01:15 ID:4eCYpFkq
・・・だから俺も遅漏なのかっ Σ(゚д゚|||)



いや、今はウツオナしてませんがヽ(;´ー`)ノ チュウガクノコロ…

25 :禁断の名無しさん:04/01/28 01:18 ID:RIR78Msh
うつ伏せでイけない沈沈になってしまいました。
この程度の刺激ではイかない 鬱

26 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/28 01:19 ID:t8N8rtqL
うつぶせ→遅漏は関係ないかと・・・だって・・・・゚・(ノД`)・゚・

27 :禁断の名無しさん:04/01/28 01:21 ID:Vl6tTq8/
どうやってするの?

28 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:38 ID:jvqNIKGX
身体に気をつけてオナニーしましょう。

29 :禁断の名無しさん:04/01/29 05:42 ID:R3lsafUU
うつ伏せやりすぎて腰いたひ・・・ww

30 :鍋愛好会(*^o^*)☆:04/01/29 05:48 ID:qEBr0P0R
初めまして春美です(*^o^*)
合コン鍋大会を主催しようと考えています♪
人数不足の為募集させてくだい(≧▽≦)

鍋大会は会員の方の都合にあわせて決めていきたいと思ってます♪
100人単位で行いますのでぜひ参加してね(^v^)
登録費用などは一切無料だにょ☆

http://www.lovec.jp/sugargirls/top.html

31 :禁断の名無しさん:04/01/30 15:18 ID:XYJcsPt8
ボクと堀川は、小6と中1の間の春休みにこのオナニーを
1週間以上の毎晩4時間余りしました・・・・。。。。
福住も中1で4時間やったそうです。。。。

32 :禁断の名無しさん:04/01/30 15:19 ID:XYJcsPt8
桝添要一「俺のセックスは4時間だ!!」。

33 :禁断の名無しさん:04/01/30 15:46 ID:XYJcsPt8
horikawatakashi

34 :禁断の名無しさん:04/01/30 15:57 ID:Rw+ScfDl
あなたの健康を底なう恐れがありまつので、
うつ伏せオナニーの槍杉に注意しませう
うつ伏せオナニー射精マナーを守りましょうw

35 :禁断の名無しさん:04/01/30 16:24 ID:XYJcsPt8
堀川隆志
福住隆雄

36 :禁断の名無しさん:04/01/30 16:25 ID:M4XVFUw5
電動マッサージでしたひといない?
割りと気持ちよかったわ。

37 :禁断の名無しさん:04/01/30 16:26 ID:zOV0FiIi
オナホールとどう違うの?

38 :禁断の名無しさん:04/01/30 17:30 ID:bzbFPiBl
寝具汚れない?

39 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:42 ID:pPVPNTL4
タオルを敷いてやればいい。
その下にスポンジとか枕とかおいてやれば気持ちいいし
後は、いけてる彼の写真とか(嘘)

40 :禁断の名無しさん:04/02/03 16:44 ID:1nbAfUXP
萩原聖人やレスラーも???。

41 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:05 ID:XfXu2I43
厨房の頃うつ伏せだった。
ティッシュを筒状に折り畳み、チンに被せてコンドームみたくしてパンツはいたまま床に擦りつけるって感じ。
気持良かったけど成長期にやりすぎて粗チンになってしまったような・・


42 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:26 ID:DSV26lJF
うつ伏せオナニーてさ 勃起させてやる?それとも平常時のまま?
俺は友達に平常時のフニャフニャした状態でそのまま射精しちゃうと言ったら
なんでそんな事ができるんだ?と驚かれて逆に俺がびっくりしてしまった。
これって変?

43 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:34 ID:BkacvvgL
最初におぼえたオナり方が「うつ伏せ」式だった。
しかも電動マッサージ機使って。


44 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:01 ID:bDKyriNz
確かに遅漏になるのかもね。エッチしたことある奴にそういう人がいた。
ぜんぜんいかないの。ちんこが体につきそうな角度で立ってて手でしごきにくいし。
おまけにつぶれて平べったくなっちゃってる。
で、聞いてみたらずっとうつぶせオナニーをしてたって。

45 :スポンジ:04/02/07 18:54 ID:SPx7Aoi4
スポンジに上にうつ伏せになってオナニーしてます。
ウツオナに使うスポンジは座布団用やクッション用のものです。
座布団用のスポンジは薄いので2〜3枚重ねてます。


46 :禁断の名無しさん:04/02/07 20:59 ID:+5KQMrdl
かなり遅漏になってエッチの相手にすごい嫌がられるからやめた方がいいよ。

47 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:20 ID:n9IG36l+
そうですか

48 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:32 ID:gsj+o9LQ
よかったね

49 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:13 ID:ZeVKPUBm
オナペットがプロレスのうちは、うつぶせオナニーが多いとの説

50 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:15 ID:ZeVKPUBm
うつぶせオナニーしてると筋トレ代わりになるよ♪(^_^)v☆

51 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:36 ID:+k4fiE/t
そうか、俺の遅漏の原因はこれだったんだ・・・_| ̄|○
でも気持ちいいからなかなか止められないんだよな。
今からでもウツオナ止めれば遅漏も治るのか?

52 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:58 ID:ROSmyPgD
あお向けで寝ている美少年に乗っかかって
うつ伏せオナ。


53 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:53 ID:gMQsRJJB
うつ伏せオナかあ。
小さい時はよくやったなあ。
皮完全に剥けちゃうと、あまり気持ちよく無くなるね。

54 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:09 ID:q7pB4fRf
俺16でうつ伏せオナだよ
初めてやったのがうつ伏せでこすりつけてたからね〜・・
普通にシコってイッタ事ないんだけど
シコシコすんのって勇気いるんだよねー
だれか、普通にオナニー出来る様になる方法オセーテくらさい

55 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:12 ID:q7pB4fRf
あと、枕とか抱きながらやると寂しくなくていんだよね
でもうつ伏せオナって人に知られたらハズカスィー

56 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:18 ID:AU9Z9t6K
みんなやってても小さい時って多いね。いっしょだw
高校ぐらいの時初めて友達とオナニーの仕方について話したんだけど
自分のを見ながら手でしごくってのが当たり前というのを知ってちょっとショックだった。
ずっとウツオナだったからその当時まで自分の勃起したものを見た事がなかった。
今思うと変だけど、子供の頃はそのやり方が当たり前だと思ってたから。
ちなみにやっぱり遅漏です。

57 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:47 ID:q7pB4fRf
一緒だ、俺も遅漏



58 :禁断の名無しさん:04/02/17 03:42 ID:E6ssD5hu
性の目覚めがうつぶせオナニーだったな。小5ぐらいのときに
うつぶせになってゴロゴロしてたらちんこがスースーして気持ちよかったのを
憶えている。「なんだろこれー?」っておもってたらそれはオナニーの前兆だったのだ!!

59 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:26 ID:neoBaSJo
28歳でうつ伏せオナニーです。
中1の前の春休みには、毎晩1回に4時間。。。。

60 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:01 ID:eyLqOkbw
ちょっと違うけど、ゴム付けて
布団折りたたんでその折り目に挟んで腰使うと気持ちいい。
コツは布団を厚めにたたんで抱き枕みたいにしてHな本とかAVとか見ながら ハアハア
ゴムにはラブオイル、無ければツバとか入れて滑りを良くする。

61 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:02 ID:2v193sAs
そういえばオレもうつオナするな〜〜〜^^
半起のちんこにカリの回りにメンタム少しつけてゴムの中にゼリー入れて
被せる!そのちんこを下に向けて又の間に挟むようにして
下腹部を布団に押し付けるようにすると腿と布団&ゴムで微妙なムズムズ感が
腰を前後に動かすと亀頭に刺激が強く加えられて一気にドピュー・・・・・・・
あまり一生懸命こするとゴムが破れます><
気をつけましょう^^

62 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:04 ID:KnMYjNb3
わての変なウツオナ→平常時にひとさし指と中指を立てて、ちんこ中心部をグっと押し、その指をグルグルと回転させます。
んで、Hなこと想像してるとだんだん勃ってきます。その間もずーっとグルグル。
そしてイキます…この時うまくやらないとこぼれます。んで、起き上がって指をぬいてティシューに受け取ります。この時もうまくやらないとこぼれます。指は絶対汚れます。

ただし、包茎の人しかできないと思われ。また、また僕は副睾丸炎になりました。多分一度や二度しても大丈夫かな?興味のある方、お試しあれ。

63 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/19 19:05 ID:oJRMT7p1
>>54 こんど教えてあげゆ(・∀・)

64 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:10 ID:fqv+GTpG
今日もウツで…

65 :禁断の名無しさん:04/02/21 04:06 ID:C5vyOTHG
うつ伏せじゃないといけない(´・ω・`)
誰かタスケレ!!!(つд`*)

66 :菩薩チャン:04/02/22 15:44 ID:3bs+rZS9
うつ伏せオナニーって、臨場感?があってよさそう。

67 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:29 ID:xSMAprwR
普通の男みたいにシコシコしたいでつ!

68 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:36 ID:Yb4F0ObQ
包茎にならない??このやり方・・。

69 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:55 ID:byywbKoo
うつぶせオナニーって
何か履いたまま股間部分をうつぶせになって激しくこすること?

70 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:28 ID:nXnZ7vi2
69俺はそーだよ。


71 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:29 ID:lY+cY/oD
69が描写した体位はたまに見かけますね

72 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:35 ID:59+DrJBk
うつぶせオナニーって
私も小学校三年から、やってるけど、
自然と覚えたわ。
淫乱な香具師が多いみたい?

73 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:19 ID:BJpwsJa1
幼稚園から中学まで、
プロレスをオナペットにうつ伏せオナニーしてました。。

74 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:20 ID:BJpwsJa1
漏れ=萩原聖人

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)