2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XXX 有名人のチンポ見ました XXX

1 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:10 ID:BFMXqwb+
情報よろしく。詳しくね。

2 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:11 ID:wGy/tqGI
afo

3 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:18 ID:3ADSHxUZ
東京駅で小林亜星の見た・・・・嬉しくない・・・・・・
しかも短小。。。

4 :○んこ ◆tdl6SfUHpE :04/01/27 03:19 ID:/T8/9+hD
4get

5 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:28 ID:MYQCtydM
菊地たかひろ
言ってもわからないだろうなだれも・・・

6 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:37 ID:otRjQXS8
わたるクンのを生でみました

7 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:52 ID:V1eyOhg4
なんかショッパイなぁ



8 :禁断の名無しさん:04/01/27 15:20 ID:EolZ7kFh
ろくなのいないんだけど・・・

9 :大貴:04/01/27 21:49 ID:o7u+GJJA
陸上選手じゃダメ!?

10 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:15 ID:eQszcJJn
箱根の温泉で山本太郎のモロと安藤政信の裏タマを同時に見ることができました

11 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:09 ID:Gi2sWVel
もうちょっと詳しく教えて。

12 :禁断の名無しさん:04/01/28 07:36 ID:X1PleO0L
菊池たかひろ、いいじゃん

13 :禁断の名無しさん:04/01/28 14:45 ID:bNlXMN0C
坂口・・・でもテレビなのよ!(ご存知のようにウルルン)
生で見たい!

14 :禁断の名無しさん:04/01/28 14:50 ID:qEy7+YaZ
無名人でもいいからいいちんぽ見てえ

15 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:24 ID:uAgGJAsy
去年スパワールドで\1,000キャンペーンやってるときに
よみうりテレビアナウンサーの大田良平が一人で来てた。
キャラはあんま好きじゃないけどけっこうタイプだったので
チンポみてやろうとしたけどタオルで前をガードしていてなかなか見れなかった。
諦めてフツーに露天風呂に入ってたら再び大田が現れた。
相変わらず前はタオルでガードしてたがタオルと股間の間に隙間があったので
少し場所を移動したら大田のチンポがはっきり見えた。
大田のチンポは赤黒くズル剥けでズッシリと重量感があった。
が、半勃ち状態に見えなくもなかった。
前々からホモっぽい容姿だとは思ってたけど
やっぱそうなんだろうか??

ttp://www.ytv.co.jp/announce/index_set.html
最後列の左から3列目が大田良平アナです。

16 :禁断の名無しさん:04/01/28 17:27 ID:R+rDYpk/
ttp://www.ytv.co.jp/announce/profile/m_oota.html#
こっちを貼るように

17 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:00 ID:OlHQLLQD
いないのかしら。

18 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/29 15:05 ID:FVQ/aiyR
生田斗馬のチンポ見たわよ?

19 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:29 ID:nh9c0Omh
http://www.ytv.co.jp/announce/profile/m_oota.html#

大田○平とヤッタことあるわ。3.4年前。
勃起チ○コは小さめだったよ。

20 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:46 ID:B0B1ECRJ
渡嘉ちゃんむけてました。

21 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:47 ID:B0B1ECRJ
佐藤幹雄って役者、コートのビデオ、ディスカバリー4で見ました。

22 :禁断の名無しさん:04/01/29 20:33 ID:YqmfnD7J
>>10
山本太郎のチンポの詳細を希望

23 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:25 ID:mKqNkd5+
>>5
孝典でした

24 :禁断の名無しさん:04/01/30 03:01 ID:6FLa1edX
で、その菊池なんとかって何にでてるの?

25 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:35 ID:KzSjP5UQ
渡嘉ちゃんはチンポに「とかちゃん」て書いてあるわ。。でも
「ゃ」がもうすぐ消えそうよ。。

26 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/30 21:36 ID:sCQJ8vYn
多田野選手のチンコ見ました(・∀・)ビデオデ

27 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:57 ID:tWc7/qsP
>>24
シベリア超特急

28 :禁断の名無しさん:04/01/31 06:24 ID:eUmGJYRq
モデルのフィーフ●ンのチソポ見ました。
下反りでした。まぁまぁ大きくて白かったです。

29 :禁断の名無しさん:04/01/31 07:36 ID:r/RhLuy/
どういったシチュエーションで?下反りって事は勃起してたの?

30 :禁断の名無しさん:04/01/31 11:24 ID:Py8y5UDc
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004013105.html

31 :禁断の名無しさん:04/01/31 12:27 ID:eUmGJYRq
>>29
フル勃起です。ていうかヤリました。バリタチでした。

32 :禁断の名無しさん:04/01/31 12:47 ID:G7lpDu8p
香取慎吾は意外と露出狂

33 :禁断の名無しさん:04/01/31 15:55 ID:a7ZFaEhU
>>28
っていうか、誰?

34 :○んこ ◆tdl6SfUHpE :04/01/31 15:57 ID:6Nv7NniK
落語家のティンポなら見ますた

35 :禁断の名無しさん:04/01/31 16:18 ID:rURAOjGd
>>34
黄色いラーメン党!?。

36 :禁断の名無しさん :04/01/31 16:28 ID:vW2q3nPU
>>34
女講談師と婚約中の若手落語家?

37 :○んこ ◆tdl6SfUHpE :04/01/31 17:20 ID:6Nv7NniK
名前晒すのはマズイので伏せておく(´・ω・`)

38 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:23 ID:Nv6MGG+H
芸能人じゃないけど、一時大食いで有名になった
小林くんだっけ?
東京駅のトイレで隣同士になった時に見たわ。
隠さないから見えたのよ。すごく綺麗な顔だったわ。

39 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:26 ID:rURAOjGd
>>38
で、どんなチンコだったのよ!?

40 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:28 ID:Nv6MGG+H
きれいにむけてたわよ
>>39

41 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:32 ID:WGXV4+tZ
>>15
マジで!?太田アナってスパワにくんの?
めちゃいけるんやけど!!!
まだ今でもくんのかなー?

42 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:00 ID:rURAOjGd
山崎樹範って知ってる?この間のさんま御殿に出たんだけど、
カレの「小吉君」(御殿見た人は分かる)を見たいわ!。

43 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:05 ID:UiZ5IbGh
>>33
昔メンズノンノとかによく出てた色白のモデルじゃない?
鼻の頭にでっかいほくろみたいのがあった気がする。
でもあきらかにゲイ受けする顔立ちじゃないよね。たしか韓国人じゃなかったっけ。

44 :禁断の名無しさん:04/01/31 19:04 ID:Jo5VHh0f
>>42
ちゃんと「御殿を」見ていない&見ない人にもわかるように説明してチョ

45 :禁断の名無しさん:04/01/31 19:06 ID:rURAOjGd
さんま御殿はね、自分のチンコに名前を付けるとかいう話題になったのよ。
そうしたらヤマシゲが「ボクは小吉で」って言ったのよw。
あまり深いシモネタはなかったわw。

46 :禁断の名無しさん:04/01/31 19:19 ID:sLVhj+4l
>>28
うずまきの人でしょ?
うずをまいていたの?

47 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:22 ID:4vmk6paO
>>22
山本のチンポはズルムケで形もよく、大きさも平均以上で中々良かったよ。
夜の露天風呂だったので少々見難かったけど
檜風呂風の浴槽のふちに肩肘ついて寝そべってみたり
自信があるのか気にしないのかモロだしのままで
かなりオープンだったから見放題だったのだけど
こっちのほうが変に意識してしまってあまりジロジロ見れなかった。
でも昔から山本のことは前からかなりイケてたからめちゃめちゃ嬉しかった!
一緒に来てた安藤のほうはタオルでしっかりガードしてたから
前からちゃんと見られなくて残念。

48 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:33 ID:6qMdk87g
安藤政信のちんぽ&体の詳細おしえて!

49 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:35 ID:fpQVzI/L
>>47
安藤くんのは見れなかったなんて・・・残念。
でも、裏タマは見たんでしょ?
どんなかんじ?
キュってかんじ?ズローンてかんじ?

50 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:05 ID:4vmk6paO
>>49
ズローンって感じではなかったかな。
ケツの下からちょこっとしたのが見えたので
キュって感じなのかな。
だからそんなにタマはでかくなかったと思う。
ああ!サオも見たかったよ〜!
山本のももう一度見たい!!

51 :禁断の名無しさん:04/02/02 08:03 ID:kk7w6R/w
どちらにしろ見られただけでも羨まsぅい。
いいなぁ。安藤のプリケツ。

52 :禁断の名無しさん:04/02/03 15:17 ID:Z1Wj8psx
ハイ次の方どうぞ!

53 :禁断の名無しさん:04/02/03 15:18 ID:niBl6GQK
あら、あたしの番かしら?

54 :禁断の名無しさん:04/02/03 15:53 ID:OIY13GvB
渡辺徹のなら某ジムの風呂場で見たことある。
絵に描いたような短小包茎。でも全然隠してないのが男らしかった。




55 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:31 ID:twemBrBW
>>54
いらない。

56 :スクラッチ田中:04/02/03 17:35 ID:sUGqbTwo
渡辺謙じゃないの?

57 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/03 17:42 ID:pYhUKG2M
渡辺徹って歌手時代(?)もっこりが話題になったくらいなのに・・。
やはり太って肉に埋もれてしまったって感じなのかしら?でも最近また
少し痩せたわよね?

58 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:49 ID:GVr+MAmZ
アイドル時代の徹なら全然OK!でも今は・・・

59 :禁断の名無しさん:04/02/04 03:48 ID:xSsPMLXW
渡辺謙もいらない。。。

どうやら、ヤイヤイ言っているのは日本だけのようね
ハリウッドでは、真田と小雪の方が注目度あるようで
2人とも、即効で次の出演作が決まっているそうです。

一方、渡辺の方は、オファーが来ても悪役からの
お試し期間からだろうということです
あの程度の英語力では、てんで話しにならないそうで
今回の場合は、あまり英語が解らない時代の
カタコト英語を話す役っていうことで認知されているようです。

60 :でじこ:04/02/04 04:29 ID:9P+3ghFE
真田も小雪も、渡辺も。
どうせ黄色い猿だから無理よ。

61 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:34 ID:bsuWR/xZ
>>59
でもたぶんそれは正確な情報じゃないわね。

62 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:32 ID:snWFWq+2
本題からずれてるので、もどしましょう。

63 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:43 ID:Tu++qdMm
オエー
ペッ、ペッ


64 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:47 ID:uHXfZn7+
渡辺謙って先月くらいのNHKのドラマで上半身脱いでたけど
お腹がタプタプだった。でもそれもグー!なの。

65 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:48 ID:A3u1gPT0
>59
っていうか渡辺謙って所詮は
ちょっと前までは借金で首が回らない
家庭崩壊の情けない役者だったし。
あんな寒い映画1本でこうもチヤホヤされるなんて
世間様ってホントおめでたいわよね。

66 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:51 ID:9bpRUHj8
週間文春(?)に息子さんが切々と、「父としての義務を果たして欲しい」
って訴えていたね…。

67 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:51 ID:Tu++qdMm
>>64
あんたそりゃ
40過ぎりゃ当然よ

68 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:51 ID:uHXfZn7+
べつに意外だなんて言ってないんだけど。

69 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:57 ID:G/NdP2/4
>>65
役者の私生活なんて、借金あろうが離婚しようが
演技の評価になんも関係無いじゃん。
たった一本の出演でも評価される人はされるし。

世間さまがめでたいんじゃなくて、アンタの嫉妬だろ。

70 :禁断の名無しさん:04/02/04 16:44 ID:MRnnc3RK
岡本健一の玉なら見たことある。竿は手で隠れてたんで…

71 :禁断の名無しさん:04/02/04 16:50 ID:krD9Lc8w
>>66
>週間文春(?)に息子さんが切々と、「父としての義務を果たして欲しい」
>って訴えていたね…。

それ読んだけど、
息子の仕事、俳優となっている段階で
説得力ないって思った。

だって、父親のおかげで俳優になれるんでしょ?
その七光りだけで、お金以上に恵まれていると思う。

72 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:06 ID:A3u1gPT0
渡辺謙、さんまのまんまでも
仕事がほしい!仕事がない!って仕事請いして
情けなさ全開で見苦しかったわ。
きっと今はさんまの番組には絶対に出たくないでしょうね。
すかさず突っ込まれて笑いのネタにされるから。
っていうかもうオスカー候補俳優様だからさんまとは格が違うのかしら?

73 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:09 ID:1xexkwxj
>>71
ほんとよね。父親に直接言って家庭内でとことん話し合いなさいよ。
それこそ家庭崩壊だわよ。
父親への嫉妬が言葉になり活字になりって感じだわよ?
趣味が乗馬にゴルフってお金の掛かることさせてもらって
身長184センチにまで育ててもらって何を言ってるのかしら?
あたしが何を言ってるのかしらかしら?

74 :72:04/02/04 17:11 ID:A3u1gPT0
でもゴメン!あまりにスレ違いな内容だったわ。

75 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:12 ID:uPD1pRpe
チンポって何で放送禁止なの?

76 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:13 ID:uPD1pRpe
アナルやマンコは気持ち悪いから放送禁止でもいいけど

77 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:16 ID:jey/wb2h
子供の学費くらい払いなさいよ。
シカトしてるから子供にあんなことされるのよ。


78 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:21 ID:dlTS9yoT
謙さん頑張れ!

79 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:16 ID:1l3RX+Dp
チンポは放送禁止じゃないわよ。
亀有ブラザーズは堂々と「♪ひっぱれ〜!ひっぱれ〜チンポをひっぱれ〜!」
って歌ってたでしょ?

80 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:44 ID:Upu3o+ZW
80


81 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:16 ID:yCjdODNt
きんにくんって巨根のうわさ聞いたことあるんだけどほんとにでかいの?
目撃談じゃなくてもいいので情報キボン

82 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:25 ID:Upu3o+ZW
>>81並だよ、並。

83 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:32 ID:sqTqkTgD
馬並み

84 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:06 ID:gqjYf5K2
某スポーツジム浴場にて
ドラマ放映中 ○○○彦・・・結構長い 半向け
芸人 ○○る○○・・・結構デカい 半向け

85 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:40 ID:eQJf6Lu+
全然わかんない・・・誰?田原俊彦?近藤真彦?

86 :禁断の名無しさん:04/02/05 03:34 ID:qbYgY9Xk
西村和彦@ホモ
びびる大木@ホモ

では?

87 :禁断の名無しさん:04/02/05 03:47 ID:A2sG9PnJ
びびる大木ってホモなの?激萌えなんだけど

88 :禁断の名無しさん:04/02/05 06:04 ID:68aDcfhA
ジャネットの乳ではなくて、ジャスティンのチンコが見えたんならよかったのに。
などとバカなことを思っていたら、↓
http://g-gate.info/cgi/p/erof/img/7472.jpg
外人も考えることは同じなのね。

89 :禁断の名無しさん:04/02/05 08:36 ID:wM00RUqw
>>84
以前にも、○○○和○君のペニス目撃談っていうのがありましたが
ジムで……まわりを気にせず、元気坊や見せていたそうです
皮がかぶっていたけど結構重量感があって、
立派だったってあったと、その時も報告されていました
おそらく、その日によって、剥けたり被ったりする程度の仮性なんでしょうね


90 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:27 ID:y00cjxc5
>>70
岡本健一のタマどこで見た?

91 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:45 ID:rAin/9kv
>>88 すごい情報収集能力ですね!

92 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:20 ID:bsed3JaI
★有名人・美少年の裸@テレビ★
http://benri.gaiax.com/home/tetsu

93 :ヒロ:04/02/06 00:02 ID:uq0Adz9Y
ねえ、和彦ってどこのジムに通ってんの?

94 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:33 ID:OFyxNOg/
友達が福山の行ってるジムに行ってるんだけど、裸は見たこと無いって(友達は女)。
しかも高級ジムだから福山ごときがトレーニングしてても誰も気にしないって(してても気にしてない振りしてるか)。
ちなみに友達はANAの客室乗務員。バイトシステム前の入社だから高給取りなんだよね。

95 :88:04/02/06 02:44 ID:8lZpJR/r
>>91
とあるニュースグループで見つけたのよ。
それにモザイクかけて掲示板に貼ったのは私自身よw

96 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:49 ID:ywHxsKEe
宗男のチンポなら某スポクラで堪能しますた

97 :禁断の名無しさん:04/02/06 04:24 ID:CG3HEdh6
ade

98 :禁断の名無しさん:04/02/06 10:12 ID:cqHpU/gH
>>91モザイクのかけ方が申し訳ない程度だっていうところが
ポイント高いですね。

99 :禁断の名無しさん:04/02/06 10:41 ID:mYyQ/Kyt
>>96
あれはチンポじゃなくて、顔なのよ。

100 :禁断の名無しさん:04/02/06 10:58 ID:cqHpU/gH
100

101 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:03 ID:EfQmHZAA
申し訳ない程度って新しい2ちゃん語ですか?

102 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:09 ID:0FWJH/pg
>>94
福山って粗チンで有名よ!

103 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:11 ID:BrNk3IL3
粗チン・ホーケー・ワッキーで有名だよね。


104 :98:04/02/06 12:31 ID:cqHpU/gH
>>101 普通に使うと思ったんだけど…。判りずらかった?スマソ

105 :けんけん:04/02/06 13:41 ID:xyvmBDxt
田中健の見たことあるよ。
某有名シティホテル(フジテレビ隣)のプールで泳いでた。
シャワールームに行ったからすかさず後つけて拝見しました。
人並みサイズで 玉でかめ、年齢のわりにいいからだしているので、
とてもせくしーでしたよお

106 :禁断の名無しさん:04/02/06 13:42 ID:cqHpU/gH
>>105 そういう時どういうふうにつけていくの?
ある程度距離をおいて? 自分にはできないー。

107 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/06 14:02 ID:XQZfXWGT
>>104
普通に使うのは「申し訳程度」じゃない?「申し訳ない程度」じゃなくて・・



108 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:12 ID:ZX1jU2Ps
普通はアナウンサーじゃないんだから、そんな細かな間違い聞き流すのよ
無粋なアンタらしいわ

109 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/06 14:27 ID:XQZfXWGT
>>108
それは>>101に言いなさいよ(藁

110 :98:04/02/06 14:48 ID:cqHpU/gH
>>107 本当だ。 指摘されて変なのが判った。 どもー。

111 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:57 ID:0GjAQwO/
111

112 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:05 ID:MZfTHnXx
福山のワッキーって、本当なの?大ファンだから、本当だったらショック

113 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/06 15:07 ID:XQZfXWGT
確かにあの顔でワッキーってのはイメージ狂うわね。あたしは体臭あまり
気にしないけどさ。

114 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:21 ID:2cpuO7lV
福山はワッキーではありません。
でも前髪がカツラあるいは植毛は
本当です。

115 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:06 ID:GDCdCtgv
>>94

男の客が女に裸を見られるようになってたら、逆に大変じゃんw

116 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:16 ID:I0JCyGn/
>113
あなたは気にしなくても、大多数の人間ははあなたの存在を嫌がっています。

117 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:09 ID:uL78oUid
TBS斉○アナ。

118 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:11 ID:hgf+cDBU
>>114
確かに。昔ダイドーコーヒーのCMやってた時って地肌が透けてたもんね

119 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:19 ID:teGQqiaP
2ちゃんでは、
木村拓哉もワッキー。
反町隆史もワッキー。
で、福山雅治もワッキー。
ぜんぶ、根拠のない噂だと思われ。
ぜんぶ、どうでもいいタレントだけど。

120 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:33 ID:nNHhlvdx
>>119

木村のワキガは有名じゃん。(あすなろの頃だけまぁいけだったかな)
反町は知らんかったが…(あんなガリ、興味ない)


121 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:18 ID:d9+YeyXQ
今まで見たチンコ
今井翼
滝沢秀明
一茶
加藤雅也
竹内 力
東 幹久
その他いろいろ・・・
芸能関係のお仕事してます
ヤクトク ほほほ〜

122 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:56 ID:3rKkvjgT
どういったシチュエーションでみる事ができるのか、それか、その人たちがどんな形なのか書かないと、
ただの妄想野郎じゃん・・・・なの?

123 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:59 ID:2iuHOUmm
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  へー!>>121は、すげーな
 ( 建前 )  |            うらやますぃ
 | | |  \_____________
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 本音 )  | この妄想マンコ
 ( 。A。)<           氏ね
  ∨ ̄∨   \__________

124 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:32 ID:teGQqiaP
>>120
このように、「木村拓哉のワキガは有名」という書き込みを何度見たことか。
だいたい、ワキガだと何が嬉しいのだろう。優越感を得られるのか?

125 :禁断の名無しさん:04/02/07 03:08 ID:elamRKL5
>>121
タッキーと加藤雅也のチンコの詳細を知りたい

126 :禁断の名無しさん:04/02/07 03:14 ID:99lr7HOJ
>>120
オセロの松嶋がその噂が本当かどうか確かめたくて嗅ぎに行ったけど
全然臭わなかったってテレビ(きらきらアフロ)で言っていたよ。

127 :禁断の名無しさん:04/02/07 03:43 ID:6kGM5ij2
>>124
何年か前に週刊誌にも書いてあった。
2ちゃんから広まった情報なのかもしれないけど・・・。
反町は誰か共演者にどっかの番組で臭かったっ言われてたような・・・。

128 :禁断の名無しさん:04/02/07 05:28 ID:yDAamuWb
>>121

詳細キボーン

129 :禁断の名無しさん:04/02/07 05:42 ID:nBnWSH/C
2ちゃんでは妻夫木もわっきーって何度も書かれていた気がする

130 :禁断の名無しさん:04/02/07 06:32 ID:FF/Ji+hw
ミスチルの桜井君と都内某高級ジムのサウナで一緒になったことがあるわ。
出て行くとき、手に持ったタオルで軽く隠すぐらいだったから、やたら長く垂れ下がったタマタマが
ブランブランしてるのが見えたわ。ありゃ絶対玉袋の皮が余ってるわね。

131 :禁断の名無しさん:04/02/07 08:43 ID:M3eGyzH4
ワッキーってどういう意味?腋臭?

132 :禁断の名無しさん:04/02/07 09:18 ID:TV+6TBFP
ワッキー(wacky) :気違いじみた、狂気の、ばかげた、いかれた、
狂った、風変わりな、突飛な、奇抜な、最高の

って意味よん。ちなみに

タッキー(tacky):ネバネバする、粘る、粘着性の、
品のない、安っぽい、みすぼらしい、洗練されない、
ださい、薄汚い、ぼろっちい、だらしない、むさくるしい、
修正してある、悪趣味の、野暮ったい

っていうのもあるよん。(w


133 :禁断の名無しさん:04/02/07 09:19 ID:G/8YycSv
>>126
そりゃテレビで拓哉がワッキーだったなんて公言したら
オセロ松嶋なんか抹殺されるわな

134 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:00 ID:R2eiBCpZ
>>130

ケツ毛は?

135 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:42 ID:+vYMXqwP
>>117
斉藤アナのチンポの詳細希望!
どこで見たの?

136 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:42 ID:N5MJw+Xo
>>132
笑った

137 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/07 10:44 ID:+VFzSfZF
妻夫木腋臭説は信憑性ありかも?腋毛の濃い人は体臭が強くなりやすいみたいだしね。

138 :禁断の名無しさん:04/02/07 20:59 ID:RYNzOpqI
彼って毛深いの?だったら元EEのユウキもそうなの?

139 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:30 ID:99lr7HOJ
>>133 それを恐れているのならわざわざそんな話題テレビで出さないでしょ。

140 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:26 ID:0kkRpbz5
>>130

櫻井さんを近くで見られるだけでも
うらやましいのに、
裸まで近くで見られるとは。。。。

うらやまし過ぎる。

141 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:10 ID:Xrrae88R
この中に↑

風呂スレにいられなくなった、創価信者が約一名。

142 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:46 ID:2bdzes3V
>121
今井翼のちんこを見れたら、それだけで毎日
ご飯3杯はいける

143 :禁断の名無しさん:04/02/08 04:40 ID:m2AaMmwg
某銭湯で永井大なら見た。

144 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/08 04:42 ID:X3P4cllE
タッキーのチンポ見てー!!!
ドラゴンボール全部集まったらこれお願いするわ!!!!!

145 :禁断の名無しさん:04/02/08 04:49 ID:gnc8ZQ9d
>>144
それはムリね
私が持っている二つはゼッタイ死守してみせるわ

146 :禁断の名無しさん:04/02/08 04:54 ID:wV10RidC
>>144
あたしが持ってる二つも絶対あなたになんか渡さないわよ。
いつも肌身離さず股間に挟んで守っているの!


147 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/08 04:58 ID:X3P4cllE
金玉なんかいらないわよ?

148 :禁断の名無しさん:04/02/08 05:20 ID:wV10RidC
>>147 金玉だなんて言ってないわよ。
    あたしの持ってる玉は金は金でも「黄金」の玉よ!
    しかも、ちゃんと袋の中に隠してあるんだから、
    絶対渡さないわよ!

149 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:42 ID:Ubws3aYA
>>127
>反町は誰か共演者にどっかの番組で臭かったっ言われてたような・・・。


それは風俗漬けの反町が法刑でチンコが臭かったっていうのじゃなくて?


150 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:08 ID:DYYolxQ2
ドラゴンボールを集めることの方が大変そうよ?

151 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:29 ID:DDbYySgd
>>127
肌が黒い人って匂うのかしら?
イタリア人もトルコ人も黒人もかなり臭うしね。。


152 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:32 ID:qgpb9Y8L
ねね、よくわからないんだけど、それって食文化とかが主な原因で、
日本人とかも日本人特有の体臭とかがあったりするんじゃないかな?

誰か詳しい人教えて!

153 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:41 ID:ALFYHiZr
スレ違いだから己で調べろよ。


154 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:51 ID:DDbYySgd
>152 肉を食いすぎると腋臭になるって誰か言ってたけど・・どうなんかな?
日本人は魚を食べるから生臭くなるんかな??

155 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/08 17:08 ID:WVsj6l98
どこかのHPで見たけど、黒人はほぼ100%が腋臭体質で、アジアでも
特に中国人が一番体臭がないらしいわ。食文化の違いもあるだろうし、
一般的には黒人>白人>黄色人って感じで体臭って少なくなるんじゃない?

156 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:31 ID:DYYolxQ2
じゃあ、イメージ的には
ゴリラ>チンパンジー>猿って感じで体臭が少なくなるのね?

157 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/08 17:36 ID:WVsj6l98
・・・どんなイメージなのかしら・・・

158 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:23 ID:by+eX8KG
黒人>白人>黄人
精力に反比例するのかな、体臭?

159 :禁断の名無しさん:04/02/08 20:21 ID:TCccz3mG
日本人でも、肉ばかり食べてる奴は臭もんよね。
一年下の後輩がいつもちょっと匂うから、何気なく、
「ねぇ、マックとかハンバーグとか、そういう肉類ばかり食べてない?」って聞いたら、
「一人暮らしなんで。それに俺、ハンバーグって大好きなんですよ〜」だって。
そんな彼は26歳。


160 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:31 ID:smY8rLpy
大澄ケンヤが自分はでかいとテレビでいっていた。あんまみたくないけど。

161 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:32 ID:w1XCaoze
>そんな彼は26歳。
は、必要なの?

162 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:33 ID:JvuQXHrD
巨根といえば
大澄ケンヤ 羽賀健二 別所哲也 武田真治 田原俊彦 かしら?

163 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:13 ID:m4yrdVY2
別所哲也のが欲しいわ。

164 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:08 ID:YD1qvHoO
大澄賢也の、デカイなら観てみたいわ。
羽賀は本当にデカイみたいね。
バカ女とのカップルヌード写真集ではモコリあったの?

165 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:53 ID:lYlgycJn
>>152
外国人が日本人は醤油臭いって言ってたな。成田空港も降りたとたん醤油臭いんだとか。


166 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:02 ID:cZBSlbeJ
味噌汁臭いって聞いたような・・・

167 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:08 ID:doYNNPMX
田原俊彦はちっちゃいって志村けんと
堺まちゃあきが言ってたわよ。

168 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:39 ID:YbSGmKiO
>>165
魚臭いと言っていたような・・・

169 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:51 ID:gyCgdVqH
ということはやっぱり体臭って自民族では気づかないだけで
きっとあるんだろうね…。 ?? すれ違いゴメンね

170 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:53 ID:YZxp0wSV
>>161
いや、26歳にして「ハンバーグが好物」と公言できる痛さを出したくてw
実際、給料のほかに親に余るほど仕送りをしてもらってて、コンビニで毎日、
3000円近くお菓子なんかを買うっていうような奴なのよね。
しかもめちゃくちゃ甘えん坊で、社会人としての責任っていうのが
まったく理解できないの。

171 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:19 ID:TROfDJr8
チンコすれじゃなくて
腋臭すれになってるわねw

腋臭の豆知識だと
耳垢が湿っぽい人は
腋臭の確率が高いって話だわ

172 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:31 ID:lizuA/i4
>>121
一茶と加藤雅也と竹内力、大好きです。
121さん、どんなだったか、それぞれ、教えてください。
お願いします、お願いします、お願いします。



173 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:33 ID:cBUC7QLK
スパ銭で藤波辰彌のホントにちょこっとだけ先っぽの見える包茎を見ましたよ。

174 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:39 ID:esGzHfXa
大魔神 佐々木・・・・・

はぁ・・・・・小さかったな・・・・・・


175 :禁断の名無しさん:04/02/09 03:05 ID:ER0ruza/
反町隆史はワキガでも包茎でもないよ。

176 :禁断の名無しさん:04/02/09 03:09 ID:4SfPW+Ez
>>174
詳細はげボンヌ

177 :禁断の名無しさん:04/02/09 04:41 ID:ZLa7IwLD
>>170
な〜んだ、嫌いなだけじゃん、そのノンケのこと。

178 :禁断の名無しさん:04/02/09 05:15 ID:YZxp0wSV
>>177
だから腋臭だって言ってるじゃない。
嫌いに決まってるでしょ。腋臭の奴なんか。
なにが「な〜んだ」よw

179 :禁断の名無しさん:04/02/09 05:29 ID:PUcOjpg3
>>178 あらっ、あたしイケメンのほのかに臭う体臭は好きよ。
   

180 :禁断の名無しさん:04/02/09 18:52 ID:ddDseQew
>>173
藤波さん、大好きなの!
詳しくおしえて。

181 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:35 ID:4V7Ew4L8
野球解説者の田尾さん、見まスタ

182 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:49 ID:o56VDeI/
いい加減なこと書き込んでしまいました。すいません。
確かに公衆浴場であいましたが、詳細は・・・書き込んだあと
本人に悪いような気がして、反省してしまい、書きにくいです。
ちらっとしか見てないし、特別な感じのものではなかったとしか。
ごめんなさい。

183 :禁断の名無しさん:04/02/10 11:52 ID:o56VDeI/
↑は135への返信です。書き込みはじめてなもんで。すいません。

184 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:03 ID:5yzY7aq/
佐々木さんは小さそう。

185 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:53 ID:a4IhSKLf
田尾のチンポって真っ黒そう〜?

186 :禁断の名無しさん:04/02/12 15:00 ID:q6P2WIp0
どうしてチンチンって見られるとはずかしいのだろう?
男は乳首見せてもはずかしくないのはどうしてだろうか?

187 :禁断の名無しさん:04/02/12 15:20 ID:WbBOOKrd
人によりけりでしょ
乳首見せるのが恥ずかしい人もいればどこを見せても何ともない人もいる

188 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/12 19:41 ID:344OZYX/
積極的にセックスに使われる順番に恥ずかしいのよ。
あたしは受けだし、ティンコよりアナル見られる方が恥ずかしいわ。

189 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:23 ID:RfV7LRX6
もりあがってて、びらびらだからでしょ?

190 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:38 ID:HX+8NFk6
阪神の某選手のみました。
まだ2軍ですが。身体はでかいけど、ちんこは小さかったです。
ピンクの亀頭がかわいかった(笑)

191 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:43 ID:qj6XBMv9
ゆずの北川悠仁の裸見た
夏色ヒットのマジ直後だったので、周りは気づいてなかった
俺はそーとータイプだったのですぐ気づいて動揺した
肌つるっつるで、チンコもきれいな色だった
人多かったから怪しまれずにずーっと近くにいてじーっくり見れた
俺の人生の幸運のピークだった


192 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:53 ID:2F7MI5QS
>>191
おー、いいなー。
もっと、チンポ情報教えて下さい。
長さ、色、形はどんな感じ?
剥けてた?亀頭は?
玉は?

193 :禁断の名無しさん:04/02/14 06:47 ID:ihmfGkhL
>>191

ケツ毛は?

194 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:04 ID:IJhBp/0y
10年ほど前、伊東温泉(熱海かもしれない)でチューブの前田を見た。
ホテルのエレベーターで初め見た時は女をはべらせていた。

大浴場で再び見かけた時は、初めおやじかと思ったが、よく見ると意外と締まっていた。
しわの少ないムチムチで毛の薄い色黒の肌は本当にうまそうだった。
ケツはばっちり見えたけど、前はガードが堅くてほとんど見えなかった。
ただ一度だけ、風呂から上がる時に裏チンと玉が見えた。
玉は垂れ下がるというほど下がっていなかった。
その向こうに先っぽの割れ目が見えたから、竿はそれほど短いわけではなさそう。

実は俺、それから前田の大ファン。

195 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:32 ID:v9+nsB36
大田良平くんってきれいな体してるよね。体育会出身なのかしら?

196 :191:04/02/14 13:45 ID:GmdgAcMo
そうそう、ここはチンコスレか
仮性だったんだが、なぜわかったかというと、
最初は入ってきたとき剥けていて、しばらくして皮をかむってた。
で、俺の人生のピークが次の瞬間なんだが、タオルを泡立てながらこっそり軽く何度かしごくようにして剥いた!
形自体は普通で少しだけ大きめ。玉は覚えてないから普通だったはず。
なんつってもしごいた瞬間と直後の絵が頭に焼き付いて・・・
半立ちにもはるか及ばない、ほんの少ーし亀頭に血が集まっただけなんだろうが、フニャチンとは違うあのチンコを俺は忘れない
0.1パーセントでも勃起は勃起だと、俺は北川悠仁の勃起を見たのだと信じ込んで生きてゆく


197 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:58 ID:Qj2ZINql
↑そんなどうでもいいこと宣言しちゃ人生がもったいないわ

198 :191:04/02/14 14:34 ID:GmdgAcMo
いいじゃん
宣言くらいさせてくれよー
目の前でタイプの芸能人がチンコ剥いたんだよ
あんなラッキー二度とない
0.1パーセントでも勃起は勃起だと、俺は北川悠仁の勃起を見たのだと信じ込んで、今日は彼氏を王の帰還に連れてくぜ じゃ。

199 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:07 ID:J2GR17lh
ドワッハッハッハ。
久々に笑ったわ。

>北川悠仁の勃起を見たのだと信じ込んで生きてゆく

これがいい!今後の人生に幸あれ。


200 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:16 ID:4ONBUteD
>>190
阪神のだれ?

201 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:03 ID:J045E2fD
>>194 10年前の話をされても・・・。
男性の体って30代後半にもなると大分様子は変わるよ?
今は単なるオデブちゃんでしょ?けど、可愛い顔しているね、前田さん。

202 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:30 ID:Aq/5egap
反町 七個、種付けしていいか?
七個 いいよ。でも私処女だから優しくしてね
反町 初めてか。でもおれの細いから大丈夫さ。
七個 ほんどだ。早く突いて。中田氏して。
反町 ハアハア


203 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:36 ID:cxJoAcnQ
>193
ちょと懐かしいわね。

204 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:42 ID:cxJoAcnQ
北川悠仁のチンポ見れていいなあ。


205 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/15 09:05 ID:6C3h81od
>>203
ケツ毛が??

206 :彼氏のうんちもおいしく頂くわ:04/02/15 11:11 ID:EuKyhIZ1
>>205
あら、お姐さま、ひところ、チンポ関連スレで、「ケツ毛は?」「チンポより
ケツ毛がどうだったか知りたい」ってレスが必ずついていた時代が
あったのでございますのよ。

207 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/02/15 11:40 ID:6C3h81od
>>206
まあ、そうなの?腋毛にセックスアピール感じるようにケツ毛にも感じる人が
いるわけね?

それにしてもすごいHNねえ・・

208 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:15 ID:cxJoAcnQ
男の全裸を見る時に尻は見てもケツ毛ってノーマークだから
聞かれても答えられないことが多いのよね。
このレスがつくようになってから
チンポを堪能した上で余裕があれば尻のケツ毛も
チェックしようと思うんだけどまず余裕はないわね。
チンコ部分以外の毛なら脇毛の方が先にチェックしたいし。

209 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:28 ID:aZipjrtk
>>194
チューブの前田ってチンポ隠すようなキャラじゃないと思ってたのに、
ガカーリ(´Д`)
中高生じゃあるまいし、小さくても堂々としてて欲しいね。


210 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:48 ID:iIUCn/T+
ネタっぽい >北川悠仁

211 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:16 ID:8dYzmO1t
悠仁って歌手デビューする前って役者目指してたんでしょ・・
たしかエロ系Vシネマに何本かでてるよね?。ゼロウーマンとか
女家庭教師シリーズとか・・・。あとオールナイトロングとかいう
グロ系ホラーとかでてなかった??その女家庭教師シリーズの「淫らな遊戯」
っていう作品に出た佐藤幹雄って役者はコートのホモビデオでチンコ出して
たよね。佐藤は薔薇族映画にも出てたし。。さすがに悠仁はコートに出てないだろうけど。。 

212 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:24 ID:c+fh2auf
佐藤幹雄って、コカコーラのCMとか出てなかったっけ?
ジュノンボーイだよね。

213 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:27 ID:8mxQFPsz
なかなか見れないとは思いつつ、
芸能人だって、やはり温泉とかいくわけだし、
ジムとか通うんだろうし、
見れる機会はなくはないんだろうけど、
ゲイが目撃するとなると、
かなり確立が低くなるような気がするわけで、
ノンケなら、
普通に見てたりするのかもしれない。

芸能人だって、小学・中学校。高校・大学の時代もあるわけだし、
部活もやってただろうし、
でも、ゲイが見る確率はやはり低い・・・・。

214 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:55 ID:dnSKo9ZC
>210
いいのよ どっちゃでも
冷めるからどっかいってちょん

215 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:57 ID:Ll23RDuG
>>213
読みにくいです

216 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:49 ID:8dYzmO1t
>>212
そうそう。ジュノンボーイだけど、優勝はできなかったんじゃなかった??
コーラのCMは出たらしいけど、見たことないんだよね。。
一時は薔薇族映画とか出てたけど、最近はもっぱらエロVシネばっかだよね。
この人、これで終わっちゃんじゃない??役者って大変ね。。
コートのホモビデオに出てたことも必死んなって否定してたよね。。ご自分の
HPで。でもどうみても本人でしょ。。あと親子系(オヤジと息子)のホモビデオに出てた
ような感じがしたんだけど、確証がないんだよな・・。あの感じは佐藤幹雄
っぽかったけど。

217 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:22 ID:QHKpDSRN
>>216
彼の出てるビデオのタイトルってなんていうの??

218 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:30 ID:8dYzmO1t
http://www1.odn.ne.jp/nihilism/
佐藤幹雄のオフィシャルだから出演作品はここで探して。
コートは既に廃盤よ。

219 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:32 ID:8dYzmO1t
佐藤の出た薔薇映画はここでビデオ買えるわよ。
http://www.ds-pro.net/v-shop/dvd_02.html

220 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:11 ID:QHKpDSRN
>>219
親切にありがとう。
コートのはヤフオクでまだ手に入るか知ら〜んと思って

221 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:25 ID:8dYzmO1t
コートは廃盤のはずよ。でも何の作品だかご存知!?

222 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:40 ID:8dYzmO1t
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44266921
これも佐藤幹雄の出たDVDよ。でもホラーっぽくて見てないわ。。
グロっぽいわ・・。

223 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:47 ID:QHKpDSRN
>>221
一応タイトル、コートスレで質問しておきました。

224 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:17 ID:6rsjV2Kr
三田村邦彦が小学生の頃、新潟にジャイアント馬場が巡業に来ていてテントの中を
覗いたら馬場さんがパンツをはきかえていたところでバッチリ見たらしいよ。

付き人だった大仁田はいつも目にする馬場の巨根が羨ましかったらしいけどね。

225 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:57 ID:yfQRuHvd
>>218
この佐藤って子、口元〜あごの感じが思いっきりホモ顔貌じゃない?
とか言っても分かってもらえないかなぁ。ホモってこういう口元の人多く無い?

>>224
馬場は巨人症というか末端肥大だから当然巨根でしょうね。

226 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:59 ID:JT64ELlV
飛石連休の小さい方のみました。立派だったよ。仮性だったけど


227 :禁断の名無しさん:04/02/16 09:26 ID:LJVrotVW
トカちゃん(渡嘉敷)のチンコ見ました。(見なきゃっよかった・・。)

228 :禁断の名無しさん:04/02/16 10:35 ID:07BCYhFY
イラネ(w

229 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:22 ID:gb2EA3y6
ディスカバリー4じゃなかった?
幹雄の出てたビデオって。
2本組みのpart2の方だったわ。

230 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:36 ID:LJVrotVW
>>229
正解!。ジャケット、裏、右下に出てるわよね。
でも3流とは言えど、現役役者がディスカバリー扱いってちょっと・・w。
ディスカバリーってバビロンとかのモデルの初モノとかを収録してるけど、
幹雄はこれだけなのかしら!?他にも埋もれてそうだけど。。
それにしてもこの話題が出始めたころ、幹雄のHPのBBSでも話題になって
当人も「そんなん(証拠)あるならだしてみぃ!!」とかって強気だったのよね。。
でも、ある(存在)わけじゃん!w。。自分が忘れるわけないわよね。。よっぽどボケてない
限りw。。かなり必死だったわ〜。。この騒動が発端でBBSも閉鎖したのよね。。
でも100%あれは幹雄よ!。あたし幹雄の薔薇族映画見たけど、うめき声とか
そのまんまだもんww。。もし幹雄が双子なら別だけど・・w。
あと、もう1本ホモ近親相姦モノ(おやじがやすしとかいう名前!?)に
幹雄に似てる役者がいるのよ・・。でも確証がないの。。たまにヤフオクに
出てるけど。。


231 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:39 ID:LJVrotVW
ちょっと!!あったわ、あった!!!
その近親相姦モノ・・!。
これ幹雄じゃない!?裸の感じが似てるんだけど、確証できないわ。。
http://www.gay.jp/VJ/label/hms/main/4.html



232 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:10 ID:Y0o9Eat4
>>231
持ってるよ。ボカシ無しのやつを。
今晩じっくり見てみます。

233 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:14 ID:xY4vqtE/
有名人のチンポって案外みれるのねw
他にもホモビやAVに出てる有名人っていっぱいいそうねw

詳しい人リストキボンだわ!!

しかしモロ本人なのに否定するなんてかっこ悪いね。
否定する奴は出るな!って言ってやりたいわ。
認めればそれはそれで評価できるのに。。

234 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:32 ID:aakNLFE4
というか、
佐藤幹雄レベルを有名人にしないでください

235 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:33 ID:axAj3f0Z
あれはかなり前にオーデイション受けた(つもり)
だったんで、本人も忘れてたのよ。
で写真晒されたんで慌ててBBS閉鎖。

236 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:41 ID:tT2vpyFz
>>232
それってどこで買える?

237 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:17 ID:asbGjn3/
バレーボールの加藤のモノ見たことあるよ。
大阪京橋のティップネスで。
あそこって大阪での試合の時のトレ場として
チームと契約してんのかな?
平日の昼間やけど。他のメンバーのもみれたよ。

238 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:38 ID:LJVrotVW
>>232
あたしもこれ見たのよ・・。でもね、幹雄って確証ができないのよ。。
ご覧になったらレポお願いね。。
それにしても内容はクソよね・・w。
でも幹雄って薔薇族映画に出てるだけになにきにしろあらずと思うわ。
じゃ、よろしくね。。


239 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:44 ID:LJVrotVW
>>235
忘れるってことあるのかしら・・?あんだけ、バイブ入れられて
うめいてたくせに。。それにすごく敏感なのよね。感じ方が
半端じゃないの。。もしかして、演技だったのかしら??
さすが役者魂だわw。
それに幹雄って年齢詐称してたわよね。。年齢が高いと仕事の
オファーが来ないから見た目に合わせてサバよんでたとか
言ってたわね。。
それほど騒ぐ役者じゃないけど。。リトルTDNってとこねw。

240 :235:04/02/16 16:41 ID:9C5KVJIy
言い方が悪かったわ。
ノンケAVのカメラテストだと思ってたって事。
だから数年後にホモビになって発売されて、本人もビックリ。

>>232
幹雄って歯並びに特徴あるから、確認してみて!

241 :禁断の名無しさん:04/02/16 16:45 ID:mDnb1TTG
>>237

加藤ってケツ毛がスゴそう。
朝日のはどんなんだった?

242 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:00 ID:Ce9qARj7
二年くらい前からケツ毛に興味津々な人の書き込みない?

243 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:35 ID:lM0jhTrC
このスレを「有名人のケツ毛スレ」にしないでね。(w


244 :240:04/02/16 17:41 ID:LJVrotVW
なるほどね。。
それなら納得だわ。もともと面接にしろ、コートのビデオって
街でナンパするのも「一般ビデオ」とか言ってるわりに「普通の
店頭じゃ売らないから・・」とかわけのわかんないこと言ってたわね。。
イマキタ。。このディカバリーって「変態面接官」と同じようなもんでしょ?
聞いたところだと、その面接自体やらせというかもう、作品だって聞いたことが
あるわ。。でもいくら幹雄でもPGやファイン・バビロンなんかのメインで
使うにはちょっと弱いわよね。。もちろん、Vシネの主演でも弱いんだけど。。
でもディスカバリーは100%幹雄で間違いないわよね。。イマイチ、チンコ
が写ってないからアレなんだけど、幹雄ってすご〜く毛が薄いわよね。。スネ
毛なんかぜんぜんないんだもん。。体つきはまさしく>>232の「近親相姦」の
時の体つきそのままなんだけど。。ほぼ「近親相姦」も本人なんじゃないかしら・・・。

245 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:59 ID:Ce9qARj7
ケツ毛マニアって凄いイケメンで巨根でもケツ毛がないと
シッ!って感じで見向きもしないのかしら?
ケツ毛専ってホモよりマイノリティーね
パレイドした方がいいわよ

246 :禁断の名無しさん:04/02/16 20:41 ID:/zwL8WDR
>237
いいなぁー。加藤の情報もっと聞きたい。

247 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:42 ID:pDB2C7nY
>>237
羨ましいー!
加藤のチンポ情報、詳しく教えて下さい。
サイズ、形、包茎OR剥けチン、などなど。
みんな情報交換しましょう。

248 :アジアンス:04/02/16 23:13 ID:WT05TCgb
演歌歌手の小金沢ショウジのちんこ見たことあります(ちらりと)。
トイレにて偶然となりになりました。

249 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:18 ID:XpuauR2P
西城秀樹の棒高級ホテルのサウナで見ました。
並でしたがズル剥けギャランドゥ。
秀樹はタイプじゃないけれど芸能人だったからじっくり拝見しました。

250 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:41 ID:PipEdIss
>>237
加藤陽一のチンポの詳細を激しく希望いたします。

251 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:48 ID:9Jts/jJH
日テレの炭谷アナのチンポなら見たことがあります。

252 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:49 ID:PnbBb5hi
↑詳細きぼ〜ん

253 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:00 ID:NVCVoe5g
加藤はいいわねぇ。うらやましすぎるわぁ。
炭谷もかなりいいわ。なんかデローンとしてそう。
最近右松もいいわ。

254 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:05 ID:g6NIOyA7
バレー選手って背が高すぎて萌えない。
セッターかりべろなら萌えるけど

255 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:34 ID:9Jts/jJH
トイレで隣になったのよ。完全に剥けてたわ。
大きさは普通よりちょっと大きい感じ。形はとても綺麗だったわ。
感動したわ、一気にファンになったの。

256 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:39 ID:Tk+xJeda
僕らの目線のあたりに、ちょうどチンコが来るから
よく見えるワケだね?!>バレーボール選手。

257 :禁断の名無しさん:04/02/17 03:42 ID:YcrrndEs
>>255は炭谷アナの情報だと思うわ。IDから察するに。

258 :禁断の名無しさん:04/02/17 09:04 ID:xEuNBAaR
>>232
結局、佐藤幹雄のそのビデオは見たの!?
で、本人!?どうなの!?

259 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:00 ID:5xBDuNMC
>>256
そこまで背が高いわけ無いと思われ

260 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:59 ID:+HvWct/V
名前あがってたけど、最近NTVの炭谷アナやTBSの伊藤アナみたいなうすい顔が好き!
チンポ見たい!!

261 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:37 ID:NWPPLDyx
>>231
ボカシあり見た事ある。
普通のレンタルビデオのアダルトコーナーにそのシリーズだけなぜかあった。

それに出てる奴結構あっちこっちに出てるよ。

童貞の振りしてニューハーフとしてるのとか。
黒人のぶっといの入れてるのとか。
あと美少年何とかにもでてたかな?


262 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:59 ID:xEuNBAaR
>>261
その若い子が佐藤幹雄かどうかが問題なのよ!。

263 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:04 ID:hxdVVHHI
>>262たんはミキヲタなの?

264 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:45 ID:xEuNBAaR
>>263
そうよ!

265 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:09 ID:NWPPLDyx
佐藤幹雄がわからんのでしらん。

何に出てるの?
それ見て判断する。

266 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:30 ID:xEuNBAaR
http://www1.odn.ne.jp/nihilism/
佐藤幹雄のHPよ!

267 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:36 ID:COxGTHUJ
>>231
ミキヲじゃない気がする

268 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:51 ID:elbBAvyg

┌─────────┐
│                  │
│     しるか!     │
│                  │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (   )
        < >

269 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:05 ID:hJaZu3+l
別に有名だろうと、そうでなかろうと、
ルックスさえよければ、それでいいような・・・。

270 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:03 ID:IP4MZh5x
w

271 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:46 ID:72v6b4hz
>>251です
>>255は炭谷のことでし。失礼しますた。

272 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:34 ID:xx1OVoY/
>>267
俺も確認したけど違うような気がする。
唇の形、耳たぶとか彼のHPの写真と比べると似てるんだけど
全体的に見て、彼じゃないのかな?
彼の裸見た事ある人いませんか?ビデオでは右胸にホクロがあるのですが???

273 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:33 ID:h/qKeA1k
★有名人・素人高校生の裸@テレビ★
http://benri.gaiax.com/home/tetsu

274 ::04/02/19 01:33 ID:xpyeQwEG
通報しますた!!

275 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:42 ID:/TJqQEmB

何なのですか?
また、あくどいの?
開かない方が良い?

276 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:26 ID:vQsLtbdy
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066221615/
イカホモ温泉

277 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:25 ID:xKrKwEdX
>>275
商売よ商売。瀬古杉。てーべーえすにいってやろ。

278 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:07 ID:PJ235Ihz
>>273
ほんと馬鹿な奴ね

279 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:18 ID:/hsxxK7Y
中村俊輔、オマーン戦当日にリアルおまんこと結婚、神だわ・・・

280 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:20 ID:Ek04YqPT
俊輔、あんなん顔でも、知名度と金があれば結婚できるんだね。

281 :ありさ:04/02/20 16:44 ID:ze6LEzKL
俊輔ってきもいわ。

282 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:48 ID:Xw1Naka3
キノコだから

283 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:54 ID:nBxuKZRT
同じきのこでも伊藤英明とは大違い。w
それにしても俊輔って可哀相なくらい不細工だね。
ブラウン管に耐えられるかどうかぎりぎりの線でしょう。

284 :禁断の名無しさん :04/02/20 16:56 ID:nfp/CjBB
>>279
俊輔は神ではありません。創価でつ。

285 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:38 ID:j1U6eSb5
>>284
相手のペットショップ勤務のマムコと知り合ったきっかけが「知人の紹介」って
絶対喪家がらみだと思う。


286 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:54 ID:80fgrfWq
全然チンポの話じゃないわ!

287 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:37 ID:TodXhQo6
金玉ダラーンが見たいわ!

288 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:47 ID:BRvoiZLW
俊介と多田野じゃどっちがぶさいく?
もし、俊介がビデオ出演していたら
多田野みたいに、擁護派はいるのかしら?

289 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:04 ID:yHSj+lP0
三田のトータルフィットでK1のまさとの見たよ。
後ろからだったけど、パンツはくときにダランとタマが見えた。
でも、チンコより引き締まったケツのほうに萌えた。でも最近彼見ないなー

290 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:54 ID:rsMA9YP5
>>289
チンコが剥けてるか剥けてないかは見えなかったのね?
それでケツの割れ目はきれい?

291 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:59 ID:hPfXpeiR
俊介、少し前のスポーツ珍場面の番組で
水着の外人の女に挟まれ、勃起してしまってニヤニヤしながら位置を直している
場面が写ったわね

292 :禁断の名無しさん:04/02/21 06:12 ID:9Tzaswmw
>>288,291

×俊介
○俊輔

俊介じゃ、ガリガリのモデルの方じゃん。
俊介の方が顔はまだマシだけど…

293 :禁断の名無しさん:04/02/21 21:40 ID:+1q+gYTx
サッカーの稲本潤一選手のチンポ情報ありませんか??

294 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:55 ID:ksN9xJmc
>>291
そんなんテレビで放送するかぁ・・・?

295 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:02 ID:Oqcjkuz2
衝撃情報
NHK教育テレビ『真剣10代!しゃべり場』
現在放送中 第13期メンバーの"オシャレくん"こと
神山圭介(東京・19歳)出演のゲイビデオを遂に発見

http://www.bb-videos.com/video31.html
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast.html
あぁ、確かに似てるねー。

なんと教育テレビにポルノ男優が堂々出演!!?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1077349861/
教育テレビはゲイ奨励??ウホッ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077352518/

296 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:58 ID:RTDzx4EX
世田谷の某サウナに伊藤英○クンがよく来ます。
そこには、地井武○や大和○獏など地域の芸能人が多数来てます。

297 :禁断の名無しさん:04/02/22 11:00 ID:Gl5pnoCw
チンポっていうより、尻なら見た
嵐の二宮の

298 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/22 11:02 ID:4mHRnYZl
「オシャレくん」てすごいあだ名ね・・・
オシャレくんてあんた・・・

299 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:31 ID:bDhACxs3
>>300
300ってあんた・・・

300 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:32 ID:gT5S2q2f
ふーん

301 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:35 ID:JX9nyQrz
どこでみたの?二宮のしり

302 :現役選手:04/02/22 22:33 ID:vZci/6CM
近所のスーパー銭湯で,某格闘選手(強面のイケメン)と会った.
引き締まった筋肉質の体と,見事な造形物を堪能させていただきました.w

周りの目が気になるのか,絶え間なくきょろきょろ周囲をうかがっていて,
なかでも自分(陸上選手)の体型が珍しいようで,
胸〜脚の筋肉をマジマジと観察(?)していた.
子供を連れていたが,「コイツ,ゲイなのか?」と思ったくらい.
帰り際にたまたま話を交わすきっかけがあったけど,
とても礼儀正しくて,さわやかな好青年でした.

303 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:02 ID:5s4Dsdn9
ティップネスでヨーロッパ出身で極真出身の某k-1選手見ました。
包茎のチンポは手で完全には隠していたので残念ながら見られませんでした。
でも、ケツはバカみたいにデカかった。


304 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:30 ID:QNGpxaVg
>>296
伊藤英明くんのチンポの詳細をお願いします。

305 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:33 ID:iMsNdLkn
>>303
隠してて見れなかったのになんで包茎ってわかったの?

306 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:36 ID:kkVtQPGr
いやねえ
チンポに取りつかれたバカガマって
チンポ見ることが生きがいなのかしら

307 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:36 ID:loumf5b2
そうよ。

308 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:37 ID:kkVtQPGr
チンポ チンポ チンポ。。。
あんた達ってチンポのことばっかり言ってるのね
チンポ チンポ チンポ、、、フフッ

309 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:38 ID:Yfz2pkmG
嬉しそうね。

310 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:38 ID:32AdE6/R
>>296
同じく、お願いします。
ジーンズの上からでも、すごいボリューム感だから
巨根のはずなのよ。

311 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:38 ID:loumf5b2
チンポ

312 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:38 ID:Yfz2pkmG
>>296
アタシもちょっと知りたいわチンポ

313 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:42 ID:2S3mqt7/
デッカいチンポこそ人生!!よね?!

314 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:44 ID:P38zBNAc
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077027850/l50

315 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:57 ID:BvUNMGIC
>>231
これは佐藤幹雄ではないような気が…
ディスカバリーは見てみたいけどね。

316 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:00 ID://u07qsE
松井カズオの見たよ

317 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:01 ID:ZIefzHjD
>>316
詳細希望だわチンポ

318 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:02 ID:4JlPPNh+
聞きたい!

319 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:06 ID://u07qsE
>>316
火星でした。体はご存知のとおり。

320 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:06 ID:4JlPPNh+
どこで見たのー?

321 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:07 ID:ZIefzHjD
萌!も少し詳しくお願いしたいわ。有体に言えば、サイズ的な部分よチンポ

322 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:09 ID:HsDB2KuW
花柳 寿楽さんの裸が見たい。

323 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:11 ID://u07qsE
自分はノンケなんで、どこで見たかは勘弁してください。
サイズは意外と小さい感じでした。まさにリトル。

324 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:12 ID:QJgiWrfA
火星って何でわかったの?
剥いたり被せたりしてたの?

325 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:50 ID:hC7zfgJ+
>>302
その人って大晦日に出てた?

326 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:01 ID:oppNiMbH
>>323

ノンケなんで何処でみたか言えない」っておかしな話し(w

327 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:05 ID:4JlPPNh+
関係者とかなー
察しなさいな!

328 :禁断の名無し:04/02/23 10:33 ID:XRa+3+2q
地○武男のみたいな〜

329 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:54 ID:5zHiX9D5
チイチイチンポ

330 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:56 ID:NsmoSs33
女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059・222・0110   四日市南警察署0593・55・0110

http://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)