2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伸ばす?】もみあげ【なくす?】

1 :禁断の名無しさん:04/01/26 23:32 ID:4A5QeuOz
もみageってないのがいい?

2 :禁断の名無しさん:04/01/26 23:36 ID:tjERTSeQ
ある方がイイ(・∀・)

3 :禁断の名無しさん:04/01/26 23:37 ID:u2P/6KZO
髪型による。

4 :かじ:04/01/26 23:39 ID:ROVeSWkG
ぼくは、ちょろりんと残してますょ。もみあげ。
でもこの間美容院で短くされてて鬱デシタ。。

ドーゾ

5 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:10 ID:vM0JGh6Z
もみあげ萌

6 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:53 ID:xvTAjRUv
>>3
バリバリのショートヘアーは?

7 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:29 ID:xvTAjRUv
agf

8 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:42 ID:s+RxrAiw
揉みageイイ!
僕の揉みageは途中で途切れているので
ペンシルでかいてまつ

9 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/29 15:18 ID:FVQ/aiyR
定期的にもみあげスレが立つのはなんでかしら?
日常でもみあげについて考えることなんて皆無なんだけど?
もみあげって何?そんな重要なもん?

10 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:25 ID:I6VniQSh
アタシもみあげあるわよ。
その代わりひげも濃いのよね〜

11 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/29 15:29 ID:FVQ/aiyR
てかもみげって何の為にあるのかしら?
類人猿で毛深かったころの名残かしら?
尾底骨みたいなもん?

12 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:11 ID:7Our5lom
>>9
そうなんですよ。
もみあげってけっこうこだわっているよ。
以前はすぐdat落ちしてしまったけど・・・

13 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:12 ID:LuLnWfBb
テクノカットがいいよ。

14 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:22 ID:jXo1p/rw
チェッカーズや吉川がブレイクして刈り上げと揉み上げスパッとカットしたのが流行った頃の写真を見ると鬱になるわ。
白いタンクトップ着て揉み上げスッパリの短髪を今見ると韓国人みたいだわ。

15 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:23 ID:SyvE0ulN
ずっと、なだらかに薄くしていって皮膚になる、
って感じ(字にするとヘンやね…)にしてるんだけど、
今惚れてる人がどうやらもみあげ専なので、
伸ばすべきなのかどうか、かなり悩んでます。

16 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:36 ID:LTIe2/mD
その惚れてる人とやらが自分ではないだろうかと妄想 もみあげ専なので…
しかし「もみあげ」の変換候補に「「揉み上げ」があってちょっとエロチック街道

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)