2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●●●水球のファンになった●●●

1 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:33 ID:qJYvGox/
昨日のゲットスポーツよかった!!

2 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:34 ID:VGFLypY3
で?

3 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:38 ID:GFMyPSWV
3

4 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:47 ID:BJwS9XVX
>>1の様な奴は一週間経ったらすぐ飽きるだろう。

5 :禁断の名無しさん:04/01/26 23:12 ID:PEAr3Ccb


6 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:03 ID:W2vihlZj
おしりが見えてちょっとどきどきしたよ。でもこんなに日本では
マイナーなスポーツとは思わなかった。社会人選手の人達がんばって!

7 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:04 ID:oN+nfsIq
スレたてるほどのことかなぁ

8 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:04 ID:nDF/k40d
ドサクサにまぎれてモミモミされちゃうんでしょう。

9 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:21 ID:Cy5yv4g0
あら、見た方がいたのね。
あたしもしっかり録画したわ。
でも、そんなに好みの顔はなかったわ・・・。

10 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:28 ID:SVdH0jk7
脱がせあいとか本当にあるんでしょ?水球やってた人に聞いたんだけど
あんまり話したがらないのよね。

11 :禁断の名無しさん:04/01/27 02:55 ID:uJ6cqFmB
キンタマの潰しあい

12 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:06 ID:Kq/QDcei
>11
それって急所攻撃とかで反則とられないの?ってか、水中で見えないのか。。


13 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:56 ID:+WBSZHij
競パン破かれたりタマを握られたりは日常茶飯事らしい。
TBSのBSスポーツ番組で日体大チームが実演して見せてた。

14 :禁断の名無しさん:04/01/27 04:04 ID:Kq/QDcei
実演ってテレビで本当に競パン破いたの?!

15 :禁断の名無しさん:04/01/27 04:06 ID:w8c3mDbA
それで水球の競パンはああいう強い生地でできてるのか。

16 :禁断の名無しさん:04/01/27 18:39 ID:+WBSZHij
実演して見せたのは2人の選手で組んで
片方が相手の競パンを水中でグイグイ引っ張って
尻が丸見えになるところまでで
破くとこまではやらなかった。
水中カメラで撮影してた。
テレビで放送されたのはそれだけだったけど
実際に撮った映像はもっとずごい露出のが
あったらしい。

17 :禁断の名無しさん:04/01/27 18:42 ID:D974xf70
だから水球はパンツ2枚はくんでしょ

18 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:44 ID:5pPtzDsn
でもいける

19 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:50 ID:ktaFJ8TQ
キッカワコウジが水球の選手だったんでしょ。
で、「タマを故意に握られることがある」って言ってたような気がする。
水中のほうがすさまじいんだって。肉を爪で引っかいたり。

20 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:48 ID:qHd3TRIc
ここは一応まともな水球スレを目指しているんですか?
他の水球スレみたいにならないよう、盛り上げていきましょう。

取り合えずホモは禁止ということで。

21 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:51 ID:g+1AD8nf


よーし!ホモは禁止だぞー!!



22 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:52 ID:vy+/mMoq
>>20
>取り合えずホモは禁止ということで。

ここは同性愛板でしょ?
嫌ならスポーツ板でも行けば?

23 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:55 ID:5pPtzDsn
まあまあ、そんなにつっかからなくても。
なかよくいこうぜよ

24 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:33 ID:qHd3TRIc
同性愛板だったのか。
すまソ。知らなかった。
スポーツ板のほうでこっちがリンクされてたから。

そんじゃ部外者が禁止を言うのも変なので撤回します。

向こうは正真証明のスポーツ板ですので、こちら関係と思われる方々の荒らしはご遠慮下さいね。

25 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:33 ID:oLxOMddt
同性愛板ではホモは禁止だそうです


26 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:39 ID:YOq2ZJOw
全裸水球を見たいです

27 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:54 ID:s4BsEjo0
あんまりよく見えなそう。。

28 :禁断の名無しさん:04/01/28 03:50 ID:SDmjGUjO
ニュースステーションで実際の映像が流れたことがあるよ。
もちろん、きわどいところは出なかったけど。
パンツ破かれた経験を話してる選手もいた。

29 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:15 ID:laiweB7u
放送の中で選手が言った「キンタマ潰されたことがある」という言葉の
「キン」の部分の音が飛んでたんだけどこれって故意?偶然?

30 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:28 ID:SDmjGUjO

これがその番組?
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/12342.jpg

31 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:10 ID:cYmfNUFx
そうよ。

スポーツ自体はちゃんとみたことないから面白さがいまいちわかんないけど
ハンドボールと似てるのかしら?

32 :禁断の名無しさん:04/01/28 07:51 ID:Q/EdEnzL
大会なんかではホモ対策をしているらしいわね。

33 :禁断の名無しさん:04/01/28 14:37 ID:lJduwamH
あら、じゃあ見に行っても楽しみがないじゃない。
ゲイで水球は成り立ってナンボよ!

34 :禁断の名無しさん:04/01/28 15:50 ID:c+47BsdZ
ただでさえマイナーな水球からホモを締め出してどうすんのよ!
試合の合間にセクシーダンスを踊るくらいのサービスが必要よ。

ファンと撮影会を開いたり、お触り会なんかをやるのも一案よ。
ほら、ジャニーズがやってるじゃない。「全員握手会」みたいの。あれよ。
希望者全員に股間を思う存分触らすのよ。
ファンが殺到すること間違いなしよ。

35 :禁断の名無しさん:04/01/28 18:35 ID:5S3wr3+4
>34
そんなことされたら選手が大変だよ。せいぜいおしりまで。

36 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:34 ID:ovKjf+cC
スポンサー募ったらワンサカでてくるのにね。ってそういう問題じゃないか

37 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:33 ID:9O9IldDT
現実に、大会で、水着が破れて試合が中断して、
仲間が代えを投げ込み、履き替えてたのを見たことアル。(笑)

38 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:37 ID:ErElVbOU
ちょっと前に、相手チームに水着を破かれたことを「反則だ」とアピールするつもりで
審判に裸の股間を突き出して見せたら、逆に退場→失格になったっていうニュースがあったよね。
日大だっけ?

39 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:39 ID:Z0Uh8J6R
理不尽だなw
タマ潰されないようにファウルカップ付けりゃいいじゃんとも思う。
動きが制限されてダメだとか?
潰された方が悪いとか?
理不尽だらけのスポーツ水球。
今一人気がないのも理不尽すぎるから?w

40 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:43 ID:b//74VTP
だれかスレたてて、お願い

■兄弟の嫁▲小姑なアタシたち▲姉妹の婿■
名前: 禁断の名無しさん
E-mail:
内容:
30すぎると、キョーダイいるひとは、いやおうなく小姑になるわね。
そしてそのうち「オジサン」(ほんとはオバサン)になるアタクシたち。
弟の嫁が、ブサイクで気に入らないとか、妹のダンナが超イケメンで、
酔い潰して喰っちゃったとかお話ししてくんなまし。
ちなみにあたくし、一人っ子でハコイリなのでキョウダイいる方が、
超うらやましいわ。


41 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:44 ID:1WYO9AFu
38
その場にいたかった。。。

42 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:24 ID:xM44Efxf
あげ

43 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:02 ID:c+kSujq+
>>39
単純に、水面下の動きが見えにくいからじゃない?
冬期五輪の華=フィギュアに較べて、夏のシンクロは常に廃止が取沙汰されるのも、同じ理由に思える。

つまらんレスでごめんね。

44 :禁断の名無しさん:04/02/01 21:10 ID:YhTiZzoU
tinpo

45 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:04 ID:NyW2bU+J
このスレのこれからってどうなって行くのかしらね。
早くも低調じゃない。
過疎スレか、放置スレか。
文字だけではつまらないわ。

46 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:04 ID:B3geQIV7
こんなんでどう?
ttp://waterpolo.taiiku.tsukuba.ac.jp/waterpolo/

47 :禁断の名無しさん:04/02/04 03:27 ID:tsU8gR7p
あげ

48 :禁断の名無しさん:04/02/04 04:52 ID:6UB0rtCn
筑波大、どことなく負けぎみじゃない!

49 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:31 ID:NUFgeWGa
競パンでなくてもいいんじゃない?
選手にとっては

50 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:31 ID:/pv4/r5Q
>46 もう少しジュニアの年代が好みなのよ・・・。

51 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:55 ID:A3u1gPT0
>50
それじゃあまるで水球HPを運営してたSさんみたいじゃない。


52 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:11 ID:8znEBFyo
さ の話題がでると本人が荒らしに来るから

53 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:03 ID:FWMaw8Tv
ほんと、ものすごい荒れぶり。あれじゃ誰でも逃げ出すわね。
早く「あぽーん」されちゃうといいのに。
あれ、まさしく「基地外」よね。

54 :禁断の名無しさん:04/02/05 03:00 ID:VFkOo+7T
筑波大の永田敏くんってかなりイケメンじゃなぃ!
あの逆三の背中をギューっと抱きしめたいわん、つーか抱いて〜〜っ



55 :禁断の名無しさん:04/02/05 03:22 ID:UH4NcDyE
>54
どうも水球選手で一番クールでガードが堅そうだよ。


56 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:24 ID:Dle8KLva
水球に集まれり、よ。
みんな水球を知らな過ぎるのよ、困ったわ

57 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:30 ID:158GaZZP
去年のわかふじ国体で初めて見学しました。体力もさることながら、水着が
いろいろあるので面白かったです。しかし、あんなに泳ぎつづけるのって
大変ですね。皆さんいいからだでした。ごちそうさま。

58 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/05 17:33 ID:ZuF2E674
水球で有名な高校だったので、
水球用に作られていて、
プールは25mではなく33mでした。

59 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:33 ID:vRPHuP4b
引っ越し手伝ってほしいわ!

60 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/05 17:36 ID:ZuF2E674
脱北ですか?

61 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:02 ID:9vJludLA
ほう?

62 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:28 ID:UH4NcDyE
大学の水泳の授業がうちのクラスは水球プールだったので
足が全く届かないすごい深さでちょっと不気味だった。
隣の50mプールも水深2mぐらいでなかなか深かったんだけど。



63 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:52 ID:r4A6rS+p
↑その授業の時はなにをはいたの?
競パン?スパッツ?高校時代のスクール水着?

64 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/02/05 20:50 ID:ocovLGfk
バレンタインデーに告る練習する
マダムデヴィ.
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/valentin.jpg

65 :禁断の名無しさん:04/02/06 04:35 ID:uSL/95JN
>63
一番見て萎えなトランクスタイプ穿いてました。
クラスの他の子もみんな同じ。
ただしクラス一のイケメンが1人だけ水色の競パンで
高校時の空手部で鍛えたスジ筋体に
露骨なモッコリ見せつけまくり。
準備体操の時、一人だけ上半身にTシャツ着てて
「もったいぶってないでモッコリ見せろよ」って
みんなに言われてた。
あと水球を授業に取り入れてた20代半ばぐらいの
白いリストバンドしてたカッコいい担当教師も
オレンジの競パンで竿がクッキリしてた。

そういうのがもっと見たくてサークルの他学部同級生の
水泳授業も代理出席したらやはりそのクラスも
みんなトランクスタイプ水着なのにここでも図抜けてカッコいい奴1人だけ
エンジ色の競パン穿いてモッコリさせてて代理出席した甲斐があった。
こっちは教師が50代ぐらいのデブオヤジが競パン穿いてて激萎えだったけど。

結局両方とも深い方の水球プールで水球を取り入れた授業だったので
他の50mプールのクラスよりも内容がきつくて大変だったが
連日水球絡みの授業を受けてたおかげで
夏休み前に短期間で8キロも痩せて176cm63キロの我ながら鏡を見て惚れ惚れ
するような締まったいい体になれ、夏休みにプールに行った時には
おとなし目デザインながら黒競パンを穿いてノコノコと出かけてた。


66 :禁断の名無しさん:04/02/06 09:58 ID:+wZ0J5G9
>>65さんって文才あるわ〜

67 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:43 ID:BGwA+oWn
むむむ、やっぱりみんなトランクスタイプなのれすね。
スパッツや競泳パンツ穿くべし!
ガリガリやデブリンがそういうの穿くと怖いけど(汗

68 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:10 ID:1S1taBQJ
結局のところ、同性愛板の水球スレが1番まともに展開しているのは皮肉だなぁ。
ここはマタ〜リ、モコ〜リで行きましょう・…。

69 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:03 ID:j5OmaV8U
水球、10年ぐらい前のスイマガで高校総体で優勝した
明大中野高校チームの見開き2ページの整列写真が
すごいキワドイミニ競パンで
そのページの上に耳かきを横にして載せると
全員の小さい競パン部分だけが隠れて全裸で整列してるように
見えて激萌えだった。


70 :禁断の名無しさん:04/02/07 07:22 ID:JQiDFYXx
ジャパンの競パンFuckの子がよかった
ちょっとイモぽくて

71 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:00 ID:VYKi0w+J
>65
K大H吉の方かしら?


72 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:48 ID:aC1hhWIu
>>71
シースポか?

73 :りんりん:04/02/07 18:26 ID:79vIR329
笑ったわ〜!!大うけよ。そんでもって呆れたわ〜!
例のあの人、今日試合に来てたわよ。報道証を首から下げて。
バシバシ写真を撮ってたけど、やっぱりKへの譲渡は表向きだけだったのね。
おかしいと思ってたのよ。あれだけいくつも出してるのにさ、つい1年前の出したばかりの「言いだしっぺ」がさっさと抜けちゃうなんて有り得ないと思ってた。
これで証明できたわね。今も実質中心になってやってることが。
最近は中身薄っぺらで写真だけ多いけど、好きな人が健在なんだからそうなるわけよ。

なんで世間から隠れてコソコソしてるのかしら?
自分に自信がある人は、何を言われても動じないものよ。
批判を浴びると、次から次へと閉めまくって、ついには表向きから姿を消して。
だけど実質的には中心だったりする不可解さ。

これでようやくこのレス↓の言ってることも理解できるわ。

170 :禁断の名無しさん :04/01/30 02:51 ID:nSLxg/lo
しかしレスリング月刊誌、内容があまりにずさんよ。
写真ばっかで記事は選手の名前すら全然知らない人に
書かせてる部分もだいぶあると思うわ。
大会プレビューなんて私が代わりに書いてあげたいぐらいに
お寒い内容を長々と1ページ使って(実際は上半分のスペースかな?)
書いてるのよ。
よくあれで最低限の経費と称して金を取ってると思うわ。
私も渋々金を払ってはいるけどね。
内容の薄さに文句言うと逆切れオカマみたいに烈火のごとく怒ってたらしいし。

協会も男の裸写真収集目当てのバカに雑誌出させてないで
昔樋口さんが作ってたようなまともな内容の月刊誌を
自分たちで出せばいいのにね。
でも今はネットがあるから出してもさほど需要があるとも思えないし
意味ないけどこいつらだけには意味があるのよねえ。
だからって不純な動機でたかってるバカを許してちゃあダメよ。


74 :禁断の名無しさん:04/02/07 19:01 ID:zc7BEBij
>>73
あなたIP抜かれてるから気をつけないとやばいよ。

75 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:00 ID:eZJeH81f
>>73
あの人今なにやってるの。
あの人がこれまでとりためてきたレスリングと水球の写真を
入手する方法誰か教えて頂戴。
裏ホームページとか生写真の通信販売で
流出してないのかしら。

76 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:29 ID:lFSxTLLR
>>75
やっぱあれはホモがやってたんだねえ。なんかうさんくさかったもん。

77 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:38 ID:v5HkcZix
>74
IP抜かれてるってどういうこと?

78 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:43 ID:mcawaHKy
でも、バレー(スポーツじゃなくて踊る方)も、
芸術とかになっているけど、昔風の公認ポルノって感じだよね。W

79 :禁断の名無しさん:04/02/08 07:40 ID:MHIQ9+PS
>65
アンタひょっとしてオナ大ぢゃない?
第一体育館前のプールの話?
だったら水球プールは飛び込みプールYO!

80 :禁断の名無しさん:04/02/09 02:25 ID:Rg5XhWct
ビデオ整理してたらアトランタ五輪や福岡世界水泳の水球が出てきたんだけど
選手は専ら水中にいて全然萌え場面がなかったわ。
やっぱ水球放送は試合じゃなくて密着ドキュメントか素人が入門モノじゃないとダメね。

81 :禁断の名無しさん:04/02/09 02:30 ID:cU5fco93
>80
正解よ!

82 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:50 ID:lzYchuY1
あげておこうかしら?

83 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:49 ID:asb41KX0
水球はなぜかっこよくみえるんだろう

84 :禁断の名無しさん:04/02/15 20:13 ID:DGNtKZzO
みずたま


85 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:11 ID:6R6KCAor
エッチなカラダとエッチな水着

86 :禁断の名無しさん:04/02/15 21:32 ID:DGNtKZzO
あと、いい顔さえ、あったらなあ。

87 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:17 ID:h1hvcnSW

みんなで水球やろう!




88 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:21 ID:hSaG5ec+
水球してる芸はいるんかい

89 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:22 ID:k8oT7+Ye
水球してあの体系を手にいれたい

90 :禁断の名無しさん:04/02/21 15:30 ID:Hr0LLvNJ
水球で被る帽子がイイ!

91 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:08 ID:comXiNXh
乳輪が楕円なのもよい。

92 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:29 ID:ZTeSSePG
>>89
水球選手って
いいカラダしてるヤツもいるけど
「なんでだ?」っていうデブも多いよね


93 :禁断の名無しさん:04/02/22 22:17 ID:iJSljroM
顔が相撲の朝潮みたいなのに、身体はムチムチマッチョの人もいる
ぜったい数年後はデブになる

94 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:05 ID:NqnMtpu0
同期や後輩の水球部員は4年で引退すると
だいたい速攻デブ化してる
一年の時とは別人みたいになる

95 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:38 ID:joDv4daM
なぜ?

96 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:54 ID:ZKc8NINS
運動止めてもそれまでの消費カロリーと同じ分だけ摂取するからだろ

97 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:54 ID:rwnxrton
デブになってもそれはそれでおいしいんだけどね
太目好きにとってはだけど

98 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:05 ID:ZKc8NINS
ttp://www.tohowpt.com/58inntai%20095.jpg

99 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:26 ID:YpCBfMim
>>98
なにをしているのかしら?

100 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:28 ID:iequrOGp
水玉100

101 :   :04/02/23 11:22 ID:pyTEgDpA
ttp://www.tohowpt.com

なんか萌えたわ
部活楽しそうよね

102 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:47 ID:joDv4daM
初々しくて(・∀・)イイ!!
青春ですなあ



103 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:15 ID:sz+20iSQ
ttp://www.tohowpt.com/imao

将来が楽しみです。

104 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:18 ID:auTVK4sF
tp://www.printroom.com/ViewGallery.asp?userid=gonzalesphoto&gallery_id=30708

アメリカの大学水球選手 Tony Azevedo
かわいくない?


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)