2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転向は】ネコ→タチ、タチ→ネコ【可能か?】

1 :1:04/01/26 04:25 ID:GJMTRkYM
ゲイ全体のうちネコの占める割合が多いって言われていますが。。。
俺もネコだけど、もう若くないし、どうも顔も態度もタチっぽいらしく、
ネコとして相手にされなくたってきたんで、
いっそタチに転向しようかなって思ってるんですけど。
ネコからタチに転向ってできるんでしょうか?
先輩方の体験談や、ご意見ご感想をどうぞ。
ビアンの方も歓迎。
重複スレあったらごめんなさい。

2 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:26 ID:+0U3SFud
2ゲト

3 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:27 ID:1NjxqcLp
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < ネコからタチに転向ってできるんでしょうか?
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

4 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:28 ID:+0U3SFud
転向できるならいいんじゃない?
リバという形がベストだと思う。
転向の問題点は、見た目とかじゃなくて
タチになることが出来るか?ってことじゃない??
タチには、相手をリードしたり、ってのも出来ないとダメだよ。


5 :1:04/01/26 04:38 ID:GJMTRkYM
リードか〜。難しいかな〜。
アナルに挿入とかはできると思うけど。



6 :禁断の名無しさん:04/01/26 05:00 ID:YAqi5UqK
バイ♀っす。
転向可能なんじゃないかな?
リードもそこまでしなくてもいいんじゃない?
互いが互いを支えればいいんだしv

7 :禁断の名無しさん:04/01/26 05:10 ID:B0fEGdEH
支える?
相手の体重かしら・・・

8 :禁断の名無しさん:04/01/26 05:10 ID:76mP9cVh
転向できるかどうか悩んでいる時点で
あなたに転向はムリよ。

9 :1:04/01/26 05:26 ID:GJMTRkYM
実際転向した人っていないの?
あと、自然に変わったって人とか
ネコ→リバ ネコ→タチ
タチ→リバ タチ→ネコ

10 :禁断の名無しさん:04/01/26 05:29 ID:SN321pbl
馬鹿ってしつこいわよね

11 :禁断の名無しさん:04/01/26 08:35 ID:XOY7xm2M
俺は年齢と共に、徐々に自然に転向したクチだわ。
元々リバの気はあったけど、若い時は完全に相手に合わせてたから
ネコしてることが多かったな。

今は年齢的な照れがあるから(ってもここんとこずっと相手ひとりだし)タチ。
ってよりタチ同士の付き合いに近いから、ヤパーリリバ?(w

つーか同性なんだから、もっと対等でいいと俺なんかは思うけどね。
必要以上に女を演じるネコに出会ったことがあるけど、凄く萎えたなァ

最近の若い子に話しを聞いてると、ノンケの真似事?をしたがる、男女間の恋愛を
そのまま同性にも要求するのが多くて、スゴーク不思議。
FTMやらMTFならそれも多少はわかるけど、一般的なゲイは、
楽の意味やら経験不足でネコを選択することはあっても、リバが多い?
付き合う相手とその関係の流れで、変えられる人が多いと、俺は感じてる。

12 :禁断の名無しさん:04/01/28 01:50 ID:wDbmGlqE
>ネコとして相手にされなくたってきた
つーよりは、どっちにしても相手にされないってコトなんじゃないの?

ネコでもタチでも、
普段の付き合いで、相手に対しての依存度が高い人間だと、相手が重荷に感じるのよ。
セックス上の役割なんて、オマケかオカズでしかないわ。

年上でもネコしてカワユイ人もいれば、年は若くても全然かわゆくない子もいるもの。

13 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/28 01:53 ID:t8N8rtqL
タチでもネコでも男も女も
きゃわゆければどんとこいの姿勢れす(・∀・)

14 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:29 ID:Fxgpb7Ng
今まで知り合った人の中で まだ10代なのに ネコからタチに完全転向したヤツがいる。かなり珍しいパターン。
本人は デヴュー時ネコだった、と言い張るんだが どーゆーネコだったのかは謎。
今はカワイー系を抱くのがスキみたいだし。部屋にジゴロのショタビデオがあったし(笑) アレでヌけるヤツはバリタチだろー?w





>>13
オメーは確か、>ときどきならネコやってもいい とか発言しとったよな。おお泣かせたるゼィ!と思った覚えがあるw




15 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:36 ID:Fxgpb7Ng
あと バディのグラビアモデルの中で 去年 1番人気があった彼 ホムペの日記とかおもしろかった。
タチがネコに変わって行く過程が見える。
最初のほうの日記ではジャニ系がどーのロン毛だのギャル男だの藤原竜也だの妻夫木だの書いてたのが いつのまにかB系・スポーツ選手好きになっていて
終わりのほうでは >近頃ハマっているのがイカニモ系。昔は絶対イヤだったのに  
なんてすっげ変わりよう 

16 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:38 ID:Fxgpb7Ng
・・・・>1のレスは少し不可解だ・・

だってさ 普通ほとんどのゲイが「ネコ寄りのリバ」ってやつだぜぃ?(笑)
まぁ ゲイ活動が盛んなヤツほどそーかもしんないけど。だから>1が ネットでしか活動してないクローズド、なら納得するけれど



17 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:44 ID:Fxgpb7Ng
>>8も指摘してるとーり 1はバリネコなのでは??


ほんとに顔・態度がタチっぽいん?それはとてもモテる要素だよ・・?


18 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:14 ID:J88tNG2L
普通に可能なんじゃね?
俺も完全ウケ→リバ→タチだし。
ウケからタチもしくはリバに転向する事で
好みのタイプまですっかり入れ替えないといけないって思ってるとか?
最初は「あと○年(←設定は御自由に)経てば美味しいタチになりそうだな」って思うような年下に、
ちょっと兄貴ヅラしてリードしてやりゃあスムーズにシフト出来んじゃないかな?
ウケしてる時の好みのタイプにもよるけど、無理のない程度に(ま、最初は多少の無理も有りだけど)
自分の理想の兄貴像を演じてみると、
自分でも結構気持ち良くなってくるって。w

19 :akina:04/01/28 06:36 ID:njzmVmYh
あたしタチに転向したかと思ったら最近はノンケになっちゃいそうよ・・・
どうなっちゃうのかしらアタシ

20 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:39 ID:IbCPE0MQ
アゴヒゲアザラシになる

21 :禁断の名無しさん:04/01/28 10:51 ID:UL46pC3n
僕は絶対タチになるのは無理です。まずHの部分で無理。
アナルに挿入してみたけど、全然気持ちよくなくて萎えてしまった。
挿れられて突かれてるときはびんびんに勃起してます。

性格面でも、上が男兄弟の三男のせいかすごい甘えたがりなので
年上の男らしい人にしか好きにならないし、また好かれない。

22 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:22 ID:9jQqnX6P
ウケって若い間はいいかもしれないけど、
歳喰ってからが辛そう。

23 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:24 ID:aQ0nxzxH
年上のおじさんを掘りたいという若い子もいるらしいよ
会ったことないけど

24 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:27 ID:9jQqnX6P
でも年下に素直に甘えれる?

25 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:31 ID:t2lnO2xx
精神的に甘えたい、甘えられたいっていうのと
セックスのときにタチするかネコするかって
別問題だと思うんだけど?

あれ?マンコさんに釣られてるのかしら?

26 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:44 ID:Uyl+eUMZ
男に愛されてる感があるからネコが多いんじゃなの?

27 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:53 ID:6v03P8Ci
俺は今猫だけどタチ素質あると思うよ。
彼氏がリバなんだけどネコよりなんだよね。
たまに掘りたいって思うときがあるし。

28 :禁断の名無しさん:04/01/29 08:13 ID:ybOod/xm
>>24
平気。

29 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:59 ID:fREVyK5n
>>23
はい!
今の彼に限ってですが、激しくそう思います。

普段(生活面)では彼がしっかりリードしてくれるけど、セックスでは別。
このギャップがたまらなく「萌え〜!」です。

30 :ホモ医者@可能です>>1 ◆OTU/td218M :04/01/29 23:20 ID:cfzkq8ai
>>1
可能だと思うわ.
わたしは年下好きと言うこともあって,昔はタチをしていたけど
今では中○生相手にネコしてるわよ.
がむしゃらに攻めて来る年下に萌えな毎日で充実してるわ.

31 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/29 23:49 ID:QB9JMJZy
たしかに年上相手に犯そうとしてくる子は案外多いぽ(・∀・)

32 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:59 ID:q0N/13Er
>ホモ医者
中学生に掘られてるって事?
そんな中学生がいるなんて…
ガクガク ブルブル …

33 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:22 ID:MDO+JkSv
そんじゃあ…1は、年下タチ相手にネコして生き延びる。で、ファイナルアンサー?

34 ::04/01/30 02:40 ID:V+/NU169
いや、待って下さい。
自分は中学生云々は興味ありませんし・・・
ホモ医者さんは本当にそんな事を?

35 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:41 ID:c2YYLmaA
ホモ医者がのこのこ出てくるとどんなスレでもショタコン、少年愛スレ化しちゃうよねー

36 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:55 ID:Icgz+a3S
しかもニコプンまでいるしw

37 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:57 ID:sZIt/pjc
age

38 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:44 ID:koncuoNA
ニコプンもショタコンなの?
お幾つよ?

39 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:47 ID:qLLEBZVq
36だと思われ

40 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:48 ID:qLLEBZVq
あ、あと25前後説もあり スレチガイですた

41 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:21 ID:D52BwlfR
age

42 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:27 ID:aBCY0OVc
>>15
これってジュンイチ君のことかな?
彼はバリタチ&ソフトネコって感じなのかな?
俺のバリタチの友達がジュンイチ君とSEXしたんだけど、
バリタチの友達はジュンイチ君に激しく責められてメロメロになりケツを
開発されてしまったよ。

43 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:34 ID:Bz04MUmU
俺はネコからタチに変わったよ。
タチは貴重と言われてるけど、ネコだった頃のほうが相手に不足したことなかった。
だから、無理にタチに転向しなくてもイイと思う。
タチも楽じゃないよ(>д<)

44 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/02 00:35 ID:EyJuPgJ1
どっちもできるのがベストなんだよ(・∀・)

45 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:43 ID:/L2Bb2b7
こっちなんか50:50のリバだから、かわいい子見たら抱きたくなるし、かっこいい人みたら抱かれたくなる。
リバと付き合っても結局はどっちかがタチかネコに自然となるから満足できない。

2人いればなぁ。そうすればいいのに。

46 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:53 ID:Bz04MUmU
>>44 最近そう思って4年ぶりにディルドで試してみたら痔になった(^^;ゞ

>>45 タチの彼氏とネコの彼氏を作ったら?

47 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:07 ID:7kwKd6jW
デビュー後ちょっとしてからはずっとタチってたんだけど、
いま付き合ってるやつ(年下)に犯されてから、バリネコになってしもた

もうタチ時に勃起を維持できる気がしない
やばい、超やばい
別れられん


48 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:10 ID:h+27BoK4
そそそーゆーのアリ?


>>43
絶対おかしーよ。タチれる分モテるはずだよ・・チガウのかな・・

49 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:12 ID:QPnwlBne
えっ? ネコになると立たなくなるの?
オレもちょっと似た境遇(年下のネコがタチに)だから、
マジ興味あります。おしえて47さん!

50 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:22 ID:7kwKd6jW
いや、なんかさ、もう気持ちがネコになっちゃったんよね
昔なら「あーぶちこみてえー」って思ってたような相手でも
いまだと「あいつどんな感じで掘るんやろか」ってな感じで見ちゃうし

タチる意欲が消え去ってしもたから、もう立ちそうにないな、と
ただ、そんなに一般的な話じゃないと思うですよ

年下にかわいがられる年上のオレ、みたいなファンタジーに
ハマってしもうたみたいです キモイとか言わんでくれ…

51 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:30 ID:Bz04MUmU
>>48 43だけど、俺の押しが足りないのか、はたまた兄貴っぽさが足りないのか…
以前、年下から迫られたことがあったけど、俺ってそんなにネコっぽいのかな?


52 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:43 ID:QPnwlBne
>>50
レスありがと。
全然キモくないよ〜! ってか、オレも最近年下の彼氏に
立場逆転して掘られるようになったんよ。んで、そんな
彼氏には萌え萌えなんだけど、まだビンビンに立つから、
今に立たなくなるのかな、って思って。
でも、50さんも年下の彼氏、タチでもカワイイって思う
でしょ?

53 :禁断の名無しさん:04/02/04 05:49 ID:mGvSsq22
最初は相手に対してタチだったのに
途中から相手が超鬼畜だったことが判明し
それ以来押し倒しても逆にやられるようになってしまい
挙句のはてにMとして目覚めさせられてしまいました・・・

54 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:23 ID:vxFsc0Ii
>>21

ほんの2-3年前の俺がそうだった>タチなんて全然気持ちよくない

今は「タチらないと気持ちよくない」に変わったよ。

55 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:50 ID:n9IG36l+
うん

56 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:22 ID:HM/wXmtE
>1
無理して変える必要はないと思うよ。
エッチは恋愛関係の一部だし。

タチっぽいネコを好きな人は結構いると思うよ。
漏れなんかネコでもないのに、「ケツも出来るだろ?」って
時々ひっくり返されてしまいます。


57 :禁断の名無しさん:04/02/11 16:11 ID:TgOoswMZ
漏れはHはネコだけど、甘えられたい願望が強いよ

>>50
年下にかわいがられる年上のオレ、みたいなファンタジーに
ハマってしもうたみたいです キモイとか言わんでくれ…

わかるよ〜。漏れも年下大好き。
年下好きのネコってありかな〜。。。。

58 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:54 ID:pbgTFZiE
たちを淫乱猫にしたよ。
簡単、アナルの快感覚えさせるため、徹底的に穴攻めしてやった。
そしたら、今じゃ、生堀り、種付け、しょんべん浣腸とにかく責めて〜
って、基地外猫になったよ。
168*74*29で、富山の発展場に入り浸ってるみたい。
病気が怖くなかったら、相当に面白いやつだよ。
自分じゃ、「けいいち」って名前でビデオモデル気取りらしいけど。

59 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:06 ID:5WG+8Rn5
ネコ→タチよりタチ→ネコの方が難しい。

60 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:10 ID:39GTQMJ8
>>59
逆だと思うなあ

61 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:20 ID:OAkbHXYw
俺は
タチ→精神的快楽者
ネコ→肉体的快楽者 だと思ってる。

だからネコからタチになるのは難しいかと。(サドッ気があれば簡単かも)
極論だけどよ。 タチは自分の好きなタイプじゃないと立たないこともあるし
タイプのヤツをヨガらせる快感と包容力があると思う。
  ネコは、ぶっちゃけ、顔はどうでもイイってヤツおおくね?
デカけりゃいいとかさ。快楽を探求するって感じ。

俺は完全バリタチで、10代の頃から年上のネコを鳴かすことに快感を
覚えてる。

62 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:45 ID:E00vhdL0
>>61

俺、リバだけど確かに

タチる条件…相手のルックス
(イケメンがよがり狂う所を見たら、ケツ使えなかったとしても自分で
 しごけばいいだけだし)

ネコる条件 …相手のテクニック
(相手のテクが上手いととろけてきて「どうにでもして」状態になるw)

だな。
イケメンのテクニシャンの場合は掘り合いになる事が多いけどなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)