2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、もうゲイやめようと思うんだけど

1 :禁断の名無しさん:04/01/25 20:42 ID:0eCBxOAO
父親に愛されなかった幼少時代。
ある日、姉貴の部屋に忍び込んでに見つけたホモ雑誌。
気が付けばすっかり男の味を占めちまった。

俺もまだ先が長い。将来は落ち着いた恋愛がしたい。
微弱に胸に宿る女への関心を掲げ、ゲイを克服しようと思う。
そんな人、共に歩みませんか?

2 :禁断の名無しさん:04/01/25 20:43 ID:krminAqm
やめるまえにこれをどぞー
http://www.geocities.jp/tyougawarui/matu2.mov

3 :禁断の名無しさん:04/01/25 20:45 ID:dIWkjytA


4 :禁断の名無しさん:04/01/25 20:45 ID:kiVkgZ+t
姉貴の部屋でホモ雑誌なのか…

5 :禁断の名無しさん:04/01/25 20:46 ID:+fnTXlRy
>>2
見れない!

6 :34ノンケマムコ:04/01/25 20:47 ID:kk1SahC3
死ね馬鹿ホモ

7 :禁断の名無しさん:04/01/25 20:49 ID:rEi3hScu
マツケンサンバ〜

8 :禁断の名無しさん:04/01/25 20:51 ID:BfDIqvvi
ケツマンバ〜サン

9 :1:04/01/25 21:18 ID:0eCBxOAO
>>4
てか、女性向け雑誌ってヤツ。

10 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:31 ID:XkzmXk1Z
女好きになれるならそれでいいんじゃん?俺は無理。
けど男好きなのに女と結婚すると後で死ぬ程後悔するよ?
奥さんに内緒でハテンしたりするんだよ。

11 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:38 ID:66DXCAt9
>>5
QuickTimeインストールした?
ダウンロードページ↓
http://www.apple.co.jp/quicktime/download/index.html

すっごいから絶対見るべき!!

12 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:42 ID:3ea2gMEG
>>2
意味不明

13 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/25 22:43 ID:HCRnjdlK
>>10
それ思う(・∀・)
僕どっちもイケるけど、中途半端に女の子とケコーンしても
オトコ完全に切れるかというと多分無理だもん(・∀・)

14 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:44 ID:+fnTXlRy
>>11
ま、ままつけんサンバ・・・
サンバを踊る必要あったのか?

15 :1:04/01/25 22:52 ID:0eCBxOAO
とりあえずオナ禁して精神状態を安定させることから始めます。

16 :禁断の名無しさん:04/01/25 22:57 ID:okxtOXpr
止められない方に、500キロバトル ベット!!!

17 :1:04/01/25 22:58 ID:0eCBxOAO
>>10
てか、ずっとゲイで、性欲減退してきた頃、
「あー、俺って一人もんなんだなぁ。」
って実感した時悲しくなってくる気がします。
老後を考えるとゲイって寂しいもんなのよねぇ。
死に目は誰かと一緒にいたいです。


18 :1:04/01/25 23:00 ID:0eCBxOAO
>>16
何処のお金かわからないけど、そう言われるとやり通してみたくなるが男の性。

19 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:01 ID:9T8viHgq
>>10>>17じゃ>>17のが正解だね

20 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:02 ID:9T8viHgq
>>19に補足
それは何故か?やっぱり死ぬ時誰も居ないと寂しいっていうのもそうだし
自分の子供ができる大切さってのが大きい
>>10は所詮ゲイの強がりに過ぎない

21 :1:04/01/25 23:28 ID:0eCBxOAO
あ、子供は欲しいですね。
でもやっぱ男の子とかだと同じ悩み持っちゃうのかなぁ。
カエルの子はカエルと言いますしね。

22 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:32 ID:eDb10OLf
日本では同性結構無理だけど、
男二人でも自分達で勝手に夫婦になっちゃうのは駄目なの?
子供は養子でとか…。
駄目かな…。

23 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:37 ID:bGCtn8MU
俺も1に賛成!!男への興味は消せなくても子供もほしいし
性的には女は子作りで割り切るしかないけど、人としては女
でも好きになれるし。社会的にも精神的にも安定したいかな。


24 :1:04/01/25 23:46 ID:0eCBxOAO
>>22
ん〜、確かにそういう人はいますよね。それでもいいと思います。
でも子供がかわいそうだと思うんですよね。
やっぱ父親と母親の二つの愛情を注いであげたいです。

25 :大家:04/01/25 23:49 ID:cY9SxIZx
だったらガキなんかつくるなボケ

26 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:00 ID:cy56h/1Q
それも踏まえお話は現世でしたら如何でしょ?
ネタにせずに。

27 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:02 ID:cy56h/1Q
興味本位で始めた事はネタにせずに。
こんな所で訴えても始まらないでしょ?

28 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:02 ID:cy56h/1Q
興味本位で始めた事はネタにせずに。
こんな所で訴えても始まらないでしょ?

29 :紫陽花姫:04/01/26 00:03 ID:ztxeKfzX
ぐたぐたうるさいわね

30 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:07 ID:WEzD9r3S
本気でゲイを克服したいなら、カウンセリングとか行って専門家の手助けを借りるべき。
一人じゃ絶対無理だと思う。
2ちゃんにスレたてても、叩かれておわりだよ


31 :ぐれたじょそ:04/01/26 00:17 ID:1spW5IbK
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g  とりあえず禁オナの意味がわかりません。
     ┛┗

32 :-:04/01/26 00:18 ID:VdcVELjB
>>1
いや、ゲイは遺伝であると医学的歴史的に
証明されてます。
あなたの場合父親に愛されなかったと言ってますが
実は父からゲイの遺伝を受ける可能性が大。


33 :大家:04/01/26 00:22 ID:stXdAK8B
馬鹿じょそ,意味が解らぬか?お前のようなアホが立てたオナニーの糞スレを立てないことだよ

34 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:23 ID:YAqi5UqK
性癖って専門家の手を借りたら治るものなの?

>>24
そういう事思ってたら何もできないよー。
例え両親が男でも、幸せに育ててやるくらいの意気込みで育てれば何か変わるよ。
頭の堅い人からのバッシングはそりゃあると思うけど、
自分達が幸せならそれが一番いいじゃない。

35 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:27 ID:/y4a1wbA
自分がゲイなのにノンケの女性と結婚するのは、やっちゃいけないことでしょ


36 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:28 ID:W7s6QVJa
>>32
いやY染色体だから、母親からの遺伝だったはずだが。

37 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:29 ID:x+b6K193
>>35
そうでもないみたいって極最近思いはじめてきた。
女を守って上げたい精神ある人だったら許せるんじゃないかなって。

38 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:31 ID:/y4a1wbA
ゲイになったり、性同一障害って胎児の時の脳内シャワーが原因だっけ?

39 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:36 ID:YAqi5UqK
どんな名前だったか忘れちゃったけど…。
ビアンの人と結婚して周りには普通の夫婦に見せておいて、
実際はお互いに同性の恋人がいるっていうの、あったよね。

40 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:38 ID:B0fEGdEH
>>39
それ、最近離婚した芸能人夫婦のこと?

41 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/26 00:42 ID:c8+uDh9V
こんな楽しいゲイ生活をやめるだなんてヽ(´ー`)ノ モッタイナイ

42 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:44 ID:x+b6K193
ノンケの友達作れたあの頃に戻りたい。

43 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:51 ID:YAqi5UqK
>>40
いや、それは知らない…。
前も2chで話してたよ。

>>42
ノンケの友達できないの…?

44 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:53 ID:x+b6K193
>>43
作れないよ、今となっては・・・ううう。・゚・(ノД`)・゚・。


45 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:54 ID:2Z1hpJ61
>>34
>>自分達が幸せならそれが一番いいじゃない。

養子にもらって自己満足の親は幸せでも、
養子となった子供が
その現実を幸せと思うかどうかはわからないよね。


46 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:02 ID:YAqi5UqK
>>44
ゲイだからって理由で…?

>>45
言葉足らなかった、スイマセン。
自分達というのは子供含めです。

47 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:04 ID:RpXZOJ6B
死ぬときに一人は寂しいから、結婚するの?
連れ合いが先に死んじゃったらどうするの?
自分の最期を看取らせる為に(の?)子供を育てるの?
・・・・・・・死ぬときに一人はさびしいから?

48 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:08 ID:x+b6K193
>>46
。・゚・(ノД`)・゚・。 はい

気持ちの持ちようでしょうか?

49 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:10 ID:2Z1hpJ61
>>46
いや、あなたの文章から
自分たちと子供も幸せならばいいじゃない、
と読みとりましたよ。
それをふまえて、
でも子供がその現実を
幸せと思うかどうかはわからないよね、と
言わせていただきました。

50 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:20 ID:YAqi5UqK
>>48
周りの人が意識し過ぎというか…。
自分の周りはカミングアウトしても普通に友達やってくれました。

1さんはいなくなっちゃったの?

51 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:28 ID:RpXZOJ6B
私が世間一般で言う幸せ(結婚?)になれないのは、私ががゲイだから?
ゲイじゃなければ、私は幸せになれるの?
ゲイさえ止めることができれば幸せになれるの?
結婚すれば幸せになれるの?死ねるの?

・・・・おしえて、パトラッシュ・・・・もう、眠いよ・・・・

52 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:34 ID:2wiOn48f
結局ゲイはやめる、やめないの次元で語れる物ではないのよ。だって
性嗜好は自我と深く結びついていると思うし。
ゲイをやめる=自己の崩壊じゃない?


53 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:36 ID:N3/vSIQP
知り合いに、適齢期を迎えてそろそろ結婚も・・という
人がいます。仕事関係で、なかなか結婚話は進んでいない
が現状のようですが、最近になって彼女と別れたと聞きました。
他に好きな男ができたとのことでした・・・。

この話を聞いて、「自分に正直になって、よくぞ決心した!」
という方もみなさまの中にはいらっしゃるでしょう・・。
でも、私が最初に思ったのは「なんて浅はか且つ、不器用な人な
んだろう・・・」ということでした。

せっかく結婚できるチャンスあったのにね・・・。
親・兄弟・会社etcの目を満足させられたのに・・・。
ゲイはあくまでも遊びと割り切ればいいのに・・・。

54 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:39 ID:B0fEGdEH
>知り合いに、適齢期を迎えてそろそろ結婚も・・という
>人がいます。仕事関係で、なかなか結婚話は進んでいない
>が現状のようですが、最近になって彼女と別れたと聞きました。
>他に好きな男ができたとのことでした・・・。

逆にこっちの心情のほうが理解できない。

55 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:41 ID:B0fEGdEH
ていうか、>>53自体コピペね・・・なんか思い出したわw

56 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:44 ID:gxWOQemR
止めはしないけど、こんな気持ちいい事ほんま止められるのかしら?

57 :禁断の名無しさん:04/01/26 02:57 ID:Aopq9OWg

バレやしないか・・と自演を続けて周囲の目に怯えながら家庭生活を送る
俺はホモだと告白し、冷たい視線に晒されながら孤独の中に喜びを求め生きる

俺なら迷わず、後者を選択するね!

58 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:11 ID:x+b6K193
>>57
わかる!!アナタの気もち。・゚・(ノД`)・゚・。うううーうううーうううううー

59 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:13 ID:x+b6K193
。・゚・(ノД`)・゚・あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

60 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:15 ID:x+b6K193
。・゚・(ノД`)・゚・。腹減ったよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

61 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:17 ID:x+b6K193
。・゚・(ノД゜)・゚・。

62 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:23 ID:Aopq9OWg
>59-61
泣かなくていいさ^^
独り身の自由・・謳歌しようではないか!

63 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:29 ID:bu0fd5tK
1について思うのですが、
多分1が立てた
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072968841/l50
このスレでもそうなんだけど、私1は特殊だと思います。

人それぞれ、それぞれの事情があって違いますが、
1の場合はいわゆる「ゲイとして云々」ではないのではないか?
何か「ゲイ」という言葉を利用して自分を分析しているような印象がある。
ゲイを自覚しているおおかたのゲイは、
1の言葉に「????」なのではないかと私は思う。

ひょとして1は「ゲイ」という集合体をよりどころにして、
自分を慰めてない?



64 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:32 ID:ljnR3MIE
ゲイであることを承諾した女性と結婚するのはダメなの?
結婚って「恋した・イケる・SEX」云々よりも、価値観と相性だと思うのよ。

ノンケ夫婦が離婚するのって、もちろん価値観の相違もあるけど
「浮気・愛せなくなった」とか多いでしょう?
(同性婚含めて)ハナから恋愛で結婚するという考えがあるから、後々辛くなるのでは?

性的には偽装結婚でも、パートナーとして相性良くしていれば
子供に「お父さんはゲイだ」なんて言わなくていいし、子供も健全に育つと思うわ。
よそで浮気したり遊んだりしてるのは、ノンケ男も同じだし。

個人的には、まだ一人での生活楽しみたいし、結婚や子供に興味ないけど、
家庭や子供があることの大事さって、ちょっと身に染み出してきたの。

父親がゲイだとバレて、子供が荒れて非行起こして、万が一殺人犯して20年も刑務所に居ても
最終的には、自分の父親を認める時って来るかもしれない。

すんごいマジレスになったけど、
「ホモでもいい、好きだから結婚して」と女性に言われて、そして現在20歳位の子供がいるのに
彼氏が居るっていうかっこいいゲイが、わたしの隣町に住んでるわ。


65 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:32 ID:d7AKScmp
>>63
ほっときなさいよ

66 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:36 ID:B0fEGdEH
>「ホモでもいい、好きだから結婚して」と女性に言われて、そして現在20歳位の子供がいるのに
>彼氏が居るっていうかっこいいゲイが、わたしの隣町に住んでるわ。
それ、すごい特殊な例よ。
うちが兄弟でホモみたいにねw

67 :64:04/01/26 03:40 ID:ljnR3MIE
>>66さん
それもスゴイ・・・。
ウチも中学時代に弟とホモごっこはしたけど(自分はそれ以前に既にホモ)
そのすぐ後に弟はオンナに走ったわ。

68 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:06 ID:8uQJOgJ2
無理すれば女とやれるゲイ(つまりバイ的要素を備えてる人)
どう頑張っても女とやれないゲイ(100%ゲイ)がいると思うの
まぁ、「ゲイ」って言葉で一括りには当たり前だけどできないって事
前者だったら結婚とかできるというかして幸せになれる方向があると思うわ
でも後者だったらダメね、絶対無理

69 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:21 ID:B0fEGdEH
>>67
前はニチョの飲み屋やクラブに待ち合わせて2人とかグループで行ったりしたわね。
いまはババアになって、随分大人しくなったわw

つまりそんなこともあって、大抵のこと聞いても驚かないけど、
うちらみたいな兄弟でも、父親がリアルでホモだったらいい感じはしないわ。
兄弟でゲイナイトに行くのも、うちらにとっては「普通の行為」だから
父親がホモでも、それも慣れなのかしら・・・わからないわ。
ていうか、いざその立場になってみないと何とも言えないかしら。

70 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:31 ID:YAqi5UqK
父親がゲイだったらやだな…。
まずそれ自体が嫌だけど、「母親裏切ってるの?」って思っちゃうね。

71 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:42 ID:+wMgcU2G
んなもん子供に隠せば良いんだよ

72 :1:04/01/26 20:12 ID:5OdXtVJp
とりあえず気になったものだけをピック。

>>47
確かにその考えはあると思います。
でもそれ以上に結婚して子供を創るってことには意義があると思うんですよ。
一人の人間を受け入れ、一人の人間を育てる責任。
それはゲイのままでは知ることができないと思います。

>>63
俺はこれは一種の覚悟だと思ってます。
確かに今の段階では自己分析をしてると言っても過言ではないと思います。
自分はどのくらい男(女)に興味があるのか探ってます。
しかし、このスレを立てようと決心したのはゲイとしての未来を考えた時、
自分が幸せでいる確信がなかったからです。
幸い、俺はまだ女にも若干反応します。
これは戦わない手は無いと思いました。
ちなみに俺が立てたのはこのスレだけです。

>>妻や子供に秘密or妻任意の結婚って意見へ
ん〜、確かに自分軸でものを考えれば丸く治まるような気がするんですが、
実際は子供に与える影響ってあると思うんですよ。
自分でも気づかないゲイっぽい行動ってあるじゃないですか。(言葉遣いとか
子供は親の全てを見て育っていくものです。
だから、何気ない行動一つ一つが子供に影響すると思うと、
自分は清く正しくなくてはならないと思います。
つまらない事で悩んでほしくはないです。

>>70
確かに。
ゲイで結婚なんて今の日本ではないのかも。(精神的に
やはり相手を愛してこその結婚。

73 :禁断の名無しさん:04/01/26 20:41 ID:pt5p5KSs
>1
あなた、もう答えは出てるんじゃない?
あたしは、絶対に女性を性的対象とは見られないから、あなたが羨ましいわ。
そして、憎くもある。
祖父、祖母が死に、未だに年老いた母親に子供の顔を見せてあげられないのは辛いわ。
母親の兄弟の子供達は、無事結婚し、子供を持ち、孫(子孫)を自分の親にも見せている。
あたしらホモにだって、生物の本能として子孫を残したいという願望があるの。
でも、あなたみたいに「俺、ホモやめよっかな?」なんて言葉は吐けないわ。
だって、それはノンケにとって「俺、これからホモになろっかな?」と同じような意味だから。

悪いことは言わない。もしも女性を愛せて、子孫が欲しいのなら、ホモである自分を封印しなさい。
所詮セックスなんてたいしたモノじゃないわ。
生物として、パートナーと一緒に子孫の残し、育ててね。
あたしみたいな、完全なるホモの分まで、人生を全うしてね。
あたしは子孫を残せないから、その「代わり」になる大切なモノを見つけ、それを生きがいに頑張っていくわ。


74 :禁断の名無しさん:04/01/26 20:48 ID:RpXZOJ6B
「私がゲイだからできないことがあって、だから幸せになれない」
「私はゲイじゃなければ幸せになれる」
って、言ってるように見える・・・・ゲイを言い訳にしてる感じです。
自分を受け入れられなくて、悶えて苦しんでるように思うです。
違ったらすまそ。

75 :禁断の名無しさん:04/01/26 20:48 ID:pzq7YUqC
>>66
>「ホモでもいい、好きだから結婚して」と女性に言われて、そして現在20歳位の子供がいるのに
>彼氏が居るっていうかっこいいゲイが、わたしの隣町に住んでるわ。
同じマンション(10家族入居)に、ほとんどぴったりの人がいまつ。
「かっこいい」というとこだけが、ちがいます。

76 :禁断の名無しさん:04/01/26 20:57 ID:cy56h/1Q
所詮gayは嘘つき、という事お忘れなきよう。。。カミングアウトしたなら別ですけどね。

77 :禁断の名無しさん:04/01/26 20:59 ID:cy56h/1Q
誰でも嘘言うだろうし。人間だもんね。所詮は。

78 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:09 ID:H3EjcWsA
俺は女も好きだけど結婚はしない。
彼女の幸せを考えた時、途中で俺が男に走らないって自信はないし
もしそんなことしたら、愛した女が可哀想すぎる。
本当に愛してしまったら結婚なんかできないね。
俺は自分の幸せより、相手の女の幸せを先に考えるから。




79 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:10 ID:pt5p5KSs
>>74
あたしの最後の一文を読んでね!
ただ、生物としての本能である「子孫を残す」ことが出来ない以上、
それは辛いことだわ。
あたし30超えたばっかりだけど、やっぱり20代と違って親や親戚なんかのことも考えるわけよ。
肉親の死に様に遭えば、自分の死に様、死に際も、リアルに考えるようになるわ。
自分の子孫達に見守られて死ぬことって、最高の死に様の一つよね?
それができない自分が現実にいる。(あたし一人っ子だし)
でもさ、それはそれで現実として受け止めて、他の幸せを探し追求していくわ。
結婚をし、子供を持つ喜び以上のモノをね。
1はまだこんなところで質問してるくらいだから、ホモに成り切っていないし、
ゲイとして生きていく「覚悟」もできないんでしょ?
だったら悪いことは言わない。
ホモである自分を封印して、ノンケとして幸せな人生を送るべき。
本当に送りたいのならばね!

80 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:10 ID:iAsfkm4N
>>77
禿同
誰もが大なり小なり嘘をつきながら生きててるわ
嘘の無い人間なんてありえないわ



81 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:11 ID:6ZunvH+X
好きな子がいるんだよね。
その子はゲイで俺はバイだけど。
俺はその子の好みのタイプじゃないんだけど。
それでも話を聞いて、一瞬で良いから神様になりたいと思ったよ。
その子はゲイだけど。
旦那になりたいんだよね。
夫婦と言うものにも憧れてる。
何より親父になりたいんだ。
ゲイ自体を俺は悪い事とは思わない。
でもその子は偽装で結婚したりできない真面目な子で
俺はとても切なく愛しい気持ちになった。
とても抱き締めたくなった。
そして神様になりたいと思った。
その子が悩まないでいいように願いを叶えられる神様に一瞬で良いから。
その子が家庭に興味なく割り切れるようになるでも良い。
その子をゲイじゃなくノンケにできる術でも良い。
男同士でも子供が出来るような世の中でも良い。
そんな無理な願いを叶えられる神様になりたい。
無理な事とは分かっているけど。
決してその子が俺を好きにならなくても良いから
神様になりたいな。

82 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:13 ID:+fp8q232
アタシ、バツイチこぶつきの女と結婚したわよ。
もちろん奥さんにはカムアウト済み。
友情結婚ってやつね。
わざわざゲイやめなくても結婚できるし親にもなれるのよ。


83 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:24 ID:iAsfkm4N
結婚てそれほど価値あるものなのかしら?
結婚=幸福だと思ったことは一度も無いわ

84 :1:04/01/26 21:49 ID:5OdXtVJp
>>73
ありがとうございます。
改めて自分の背負っているものの重さを感じた気がしました。
そして浅はかな発言をした自分が恥ずかしく思いました。
最早これは俺一人の戦いではないんですよね。
俺、絶対にやり通します。

>>74
はっきり言って、もう俺は【ゲイ】と【俺】を結び付けないよう努力してます。
いや、むしろ、【俺】と【ノンケ】を結び付けるイメージを強化してる感じです。
なので、ここに書き込むときはかなり矛盾した感情になります。
ゲイとしての自分で書き込むべきなのですが、その自分を許せない感じです。
なので、所々の文章で自分がゲイであることを仮定条件に見立ててしまっている点があります。
きっとこのような点からそう読まれたのでしょう。
確かに自分を受け入れられてないですね。(^^;

85 :1:04/01/26 22:01 ID:5OdXtVJp
>>83
結婚生活は確かに平坦な道ではないと思います。
でも、だからこそ意義があるのではないでしょうか?
幸福は単なる結果に過ぎないと思います

86 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:07 ID:sg5jyPDE
ゲイって
やめるとかやめないとか
そういうもんじゃないと思うんだけど
そもそもやめるっていう選択肢があるなら何も苦労しない

選択してゲイになったわけじゃないし
やめれるならとっくにやめてますよこんな面倒くさいセクシャリティ


87 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:17 ID:imaxQPU5
>>86
「ホモ活動をやめる」ってことだろ。 カリカリしなさんな。


88 :青いリンゴ:04/01/26 22:17 ID:/y4a1wbA
僕の場合は生まれつきとゆうか、先天的なものだと思うからやめるってゆう感情も出てこないし、どうしようもない・・・
僕はゲイだけど、自分がどうしてゲイなのか自分でもわからない

1さんは、後天的なものなの?

89 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:24 ID:W7s6QVJa
やめると決心したら誰にも言わずに実行すればいいだけの話。
ここで相談する時点で既に心がぐらついている。
結局やめたくないのだw

90 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:26 ID:RpXZOJ6B
>>84
>>はっきり言って、もう俺は【ゲイ】と【俺】を結び付けないよう努力してます。
>>いや、むしろ、【俺】と【ノンケ】を結び付けるイメージを強化してる感じです。

あっ、それなら、ここだけじゃなくて毒男版とか毒女版とかで意見を求めるの
もいいかも。
「【俺】と【ノンケ】を結び付けるイメージ」の促進になるかもだし。
ボッコボコにされる可能性もあるけど・・・。
どうでしょう?
他にもっとよさげな板知ってるひとがいたら教えてあげて。

91 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:35 ID:sg5jyPDE
多分自分に正直になることじゃないかな
それ以外のことやってもなんか違うってことになって
結局最後には素に戻ってくるんじゃないかと思う



92 :矛盾:04/01/26 22:38 ID:tc5aUkek
ケチ臭い話だけど、友情で結婚したら、好きな相手でもないのに養わなきゃ
ならないから自分には無理。ましてや他人の子に自分の財産を相続させるなんて…

まぁ家庭&子供が欲しいって気持ちはわかるんだけど…

93 :禁断の名無しさん:04/01/26 23:00 ID:tCL3rCq1
1はきっと家族や会社の目が気になる事があったのでは?一時的にこういう風に
思う事ってゲイなら結構あるけどやっぱりもとに戻ると思うよ。

94 :82:04/01/26 23:05 ID:+fp8q232
>>92
その点はわかるわぁ、でもうちは無問題。
奥さんたらあたしより年収あんのよ…、なんせ国家公務員の特別職だから。
むしろあたしが養われてるって感じなのかも…。
どんなに友情があろうとお互いにメリットなけりゃあ友情結婚なんてしないでしょ。
デメリットは親戚付き合いの大変さ位かしら、自分の親からもバツイチ子持ちと結婚したこと良く思われてないし。
子育ても大変なんだけどなんとかやってるわ。子供が可愛いのが救いだわね。
憎たらしいだけの子供だったら無理だったかも。


95 :1:04/01/26 23:14 ID:5OdXtVJp
>>88
俺はおそらく後天的なものです。
性への目覚めのきっかけが女性向け雑誌だし、
パソコンで動画見るようになった頃はゲイ物しか見てなかったから、
実のところノンケ物をあんまし見てないだけなのかもしれないです。

>>89
実は俺もそう思ってきました。
ここに書き込んでる限り克服できないんですよね。
でも、書き込みをパッタリとやめると今までレスくれた人に失礼だと思います。
なので、今は割り切って意見を聞いていこうと思います

>>90
確かに実際のノンケの意見を聞くのは貴重ですよね。
俺もそう思って実際にノンケの友達(訳知り)の人に色々質問してます。
女に対する考え方とか、結婚の話とか、ゲイをどう思うかとか。
時々傷付く事もあるけど、すごくやり甲斐があります。

96 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:11 ID:3xgWecEC
ゲイを克服っていう定義はそもそも変だと思うのでやめて欲しいです。

「社会性が不利になることを阻止するために、自分の中のセクシャリティーを封じ込める」
ということは出来ると思いますがノンケになれるかどうか自分にはわかりません。

でも難しいことに挑戦しているんですね。
頑張ってください。


97 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:25 ID:u1dmM7Zn
ゲイ歴10年になるけど、ノンケからゲイになったというのは多々聞くけど
その逆というのは、雑誌・ネット・うわさ等で全く聞いたことがないわ。
もしノンケになったとしても、いちいちゲイ媒体で告白しないんだろうけど。
有森裕子のダンナは、個人的にはI am(現在形) GAYだと思うけど。

98 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:29 ID:O7byaQpT

俺は現在、42歳ですが、過去いままで、何度も自分のゲイの部分を
封じ込めてしまおうとしてきました。ゲイ活動をやめて、また、再開して
また、やめて・・・って感じで。。。
でも結局は元に戻ってきてしまうんですよね。
ゲイの世界を知ってしまってから、それを封じ込めるというのは
よほどの理由や目的がない限り、難しいことだと思います。
また、強い精神力も必要だと思います。
人間って、楽なほう、楽なほうに流れてしまうものですし。
それほど、セクシャリティというのは、自分の意志とは違うところにあるんだと
思いますね。

99 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:31 ID:uLxynOSc
ほも〜ん!

100 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:34 ID:KYnjjMlv
ていうか

>ある日、姉貴の部屋に忍び込んでに見つけたホモ雑誌。

この801姉貴がイヤすぎ。
気味悪い理解示しそう・・・こんな姉がいたらゲイでいたくなくなるよ。

101 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:35 ID:9wqDgxIt
ゲイであることを受け入れてくれた上でそれでも
愛してくれる女性っているのかな?

102 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:36 ID:KYnjjMlv
1がゲイやめるついでに
1の姉貴の801をやめさせてくれ。雑誌全部燃やせ。

103 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:39 ID:KYnjjMlv
>>101
「息子がゲイになってくれたらいいのに。嫁が来るより老後が楽しそう」とか
ボケ発言する女増えてる。(ちなみにこの発言は最近“負け犬の遠吠え”が話題の酒井順子)

自分にとって都合のいいものならゲイ大歓迎っていうバカ女なら結構いると思われ。

104 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:41 ID:KYnjjMlv
>>103
正確には酒井順子の友達の女の発言とのこと

105 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:42 ID:O7byaQpT
>>101
俺の友達でいるよ。
でも、ゲイであることを受け入れてくれて、
愛してくれてはいるが、男との浮気は許せないらしい。
ちょっと矛盾だよね。
実際、心の中では、ゲイであることを理解していないと俺は思うけど。


106 :禁断の名無しさん:04/01/27 11:46 ID:gz4J93A4
>>100
>>102
>>103
空気嫁!!
だれが、そんな話してんのよ?
あんた、あんたがバカにする女と同じぐらいバカよ!!

その話題で話を続けたいなら、別スレ建ててちょうだい。

107 :禁断の名無しさん:04/01/27 12:02 ID:3xgWecEC
>>98
経験者は語るですよね





108 :禁断の名無しさん:04/01/27 14:15 ID:MNkPec06
オレもゲイやめようかな!

ゲイの世界のドロドロした雰囲気に馴染めなくなってきちゃったよ
男同士のセックスも飽きてきた感じだし
付き合ってるの隠してるのも日常生活に影おとす感じ
「やりてー」とかいう男をゲットできる可能性がすげえ少ないから
どうせかなわぬ欲望なら無かったことにするのも良いのかなとも思う瞬間

しょせん女とも遊びだけどね
子供は微妙だな
養育しただけのリターンを確実に戻してくれそうな子供が生まれるんなら
子供作っても良いけど、そうでなけりゃ意味ないよ
だからブス女とは絶対セックスなんかしない
チビ女ともセックスしない 足短いのは論外

なんか男も女もセックスの対象としか見れなくなってる自分に気付くオレ
相手が男だろうと女だろうと、その関係がどれだけオイシイかが重要なオレ
他人との愛なんて信じなくなっちゃったなー
俺自体としては愛にあふれたやつなんだけどねー

てな感じでオレももうゲイやめようかと思うときあるよ


109 :禁断の名無しさん:04/01/27 14:34 ID:JD7gueSq
自分は男のストライクゾーンは広いと思うけど将来のことを考えてもしも
女の人と結婚ってことになったとしたら割と容姿が整ってないとダメかも。
そうであったとしてもセックスはかなり義務になってしまうとおもうけど。
できればしたくない。ただゲイである自分を認めたうえで生きていきたい。

110 :禁断の名無しさん:04/01/27 14:36 ID:t3sYYAqb
かわりにあいついるんだしいいんじゃない?

111 :禁断の名無しさん:04/01/27 14:38 ID:t3sYYAqb
ネホリハホリ煽って聞きだせば?
今更ホモ辞めるも糞もねえよ(笑

112 :禁断の名無しさん:04/01/27 14:46 ID:uPiFszNR
頭ではゲイやめたいと思っても、本能は消せないわよ、残念だけど。
今度は女と落ち着いた時こそ、その衝動は抑えきれないほど跳ね返るわ。
サカキバラも長崎少年も、犯罪心理は更生できても性癖は変えられないわ。


113 :禁断の名無しさん:04/01/27 14:54 ID:KYnjjMlv
>>106
ごめん!

114 :うし:04/01/27 14:58 ID:DoIWm5rf
そんな悩むようなことか?

115 :禁断の名無しさん:04/01/27 15:22 ID:nykgj9Br
Thank you for your kindness
 Thank you for your tenderness
  Thank you for your smile
   Thank you for your love
    Thank you for your everything
      さよならの かわりに.....
       さよならの かわりに.....
        さよならの かわりに.....

             /⌒⌒ヽ
             (   人  )
              ゝ    ヽ
              |;;     | 
             |;;  ;;;  |
              |;;  ;;;  |
             |;;  ;;;  |
              |;;      |
              |_;  ;; ;;_|
              ~ ー-~...;;.;;;.
               :::::::::::::::::::::::
               ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;..
                :::::::::::::::::::::::::::
                 .....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...
                  ....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....

116 :禁断の名無しさん:04/01/27 15:23 ID:Gw9UZRqQ
俺も最近女でしか勃起しなくなってきた。。
なんでだろ〜?!
男っぽい仕草とか心がけたからかな?!

117 :禁断の名無しさん:04/01/27 15:28 ID:3uaVU+AA
女が好きになったっても、最近じゃ中身が男で外見が女じゃねぇ。

118 :禁断の名無しさん:04/01/27 15:34 ID:i5sTHaLi
ゲイに生まれて幸せ。っていう体験した事ないんじゃない?

119 :禁断の名無しさん:04/01/27 15:39 ID:O7byaQpT
同性愛板に来ている限りは、ゲイ卒業は無理かもね。

120 :禁断の名無しさん:04/01/27 15:39 ID:fyQnctdE
久々にホモ板に来てみた。ホモ板って、「理解できない」ってセリフ多いよね。
自分たちが理解されてないことはギャーギャー騒ぐのに。

ま、そんなことは置いておいて、本当に好きな人がいないのなら、
ゲイでいてもノンケでいても一緒だと思うよ。最終的には孤独が待ってる。
逆に男でも女でも一生連れ添ってもいいと思える人が現れたら、
その人と一生一緒にいればいいと思う。

121 :禁断の名無しさん:04/01/27 15:40 ID:i5sTHaLi
ホモ ホモ 言うやつは嫌いよ!

122 :1:04/01/27 22:30 ID:IcQ+nddg
>>96
そうですね、確かに語弊がありました。すいません。
意味的には「ノンケとしての人生を目指す」のつもりで書きました。

>>98
そうですね。
確かに人間の性質上、この挑戦は無謀のような気がします。
でも俺は挑戦したいんです。
正直言って、もう男に恋愛感情を抱くことに疲れました。
どんなに上手く行ってても、最終的に同性という壁に遮られる恋愛は嫌なんです。
もっと安心で、落ち着いていて、普通の恋愛がしたいんです。
この先、何度もぐらつく事があるかもしれませんが、
その度に俺は自分自身に対して鬼になる覚悟でいます。

>>102
この前自分で燃やしてますた。
ボヤ騒ぎになって親にめっちゃ怒られてたけど。(^^;

>>108
愛は見返りを求めない物ですよ♪

>>118
確かに。
まだ生ゲイに会ったことすらありません。
でもだからこそ引き返せると思うんですよ、俺。

>>120
でももし本当に好きな人がノンケだったら苦しくないですか?
好きなのに愛を表現する事すら許されない恋愛なんてもう嫌です・・・。

123 :禁断の名無しさん:04/01/28 01:07 ID:++iTRCeN
>まだ生ゲイに会ったことすらありません。

甘いわね、あんた。
二度とこの板にこないでちょうだい!

好きでホモやてる奴なんて少数よ。
あたし達にはこの行き方しかないの。
傷つき打ちのめされながら、それでも自分の幸せ感じて生きてるわ。

胸糞悪いガキね。

124 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:02 ID:Em4msGgU
>>123
モチツケ

俺は、これから死ぬまで、女も含め恋人を作らないだろう。
そんなの無理だって言うだろうけど、俺には分かるんだ。

125 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:14 ID:s4BsEjo0
私も恋人は無理。ほんとに欲しいと思わない。ただ性欲はあるので、
せくふれは必要ですー。

126 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:16 ID:iEIB/IIJ
俺、もう男やめようと思うんだけど。。。
今日から女優よ!ニヤニヤ!

127 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:18 ID:Vl6tTq8/
氏ね氏ね氏ね って思うよ


128 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:38 ID:J+6kemtL
俺31歳、子ども2歳の女の子一人、よめはんとは週に1、2回はエッチしてます。でも、ぜった
い男の方が好き、これってバイっていうのかな。俺自身はホモのつもりだけど、俺自分のことあまりまじめに考
えたことなくて、この板の中みたいに深刻になったことは今までないみたい。女とのエッチは入れて気持ち良い
からやるだけで、男のときは感情が入るって感じ?今まで付き合った男も多いし、長くて1年間くらい一緒に住
んだこともある。自分では愛してるって思ってても男同士ではやっぱり限界があって結局続かないような気がし
た。もちろん結婚したからこれでこの世界と縁が切れるとは思わないけど、家庭を守りつつ、気晴らしストレス
発散に男と付き合うみたいな生活になつてる今日この頃です。発展場でも相手がすげーかっくいー奴でも、あん
まり言葉交わさないようにしてる

129 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:54 ID:2huhfDua
俺はゲイに生まれて幸せなんだけど。
そりゃ、人の目に制限されるところはあるけど。
なんでゲイになったんだろう?って悩んだことももちろんあったけどさ。

130 :禁断の名無しさん:04/01/28 15:27 ID:+QfH4zON
>>123
そこまで思っててしんどくない?
なんでそんな風に思うの?
俺はこの生き方しかない、なんて思ったこと無いけど。

色んな人がいていいんじゃないの?

131 :禁断の名無しさん:04/01/28 15:31 ID:SIwrLJWO
>>130
そうね。わたしも自殺したいくらい悩んだことあったけど
急に吹っ切れたっていうかなんていうか。
今では友達もいて幸せよ!!彼氏はいないけど・・・・

132 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:00 ID:1nXPx3Xp
あたしは ゲイに生まれてゲイで死ぬのよ!!!

133 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:05 ID:Vl6tTq8/
十代の頃はゲイであってゲイで終わるなんて考えもしなかったけど、
それが本格的にその道まっしぐらな今の生き方に絶望を感じる。

134 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:46 ID:94bJrXhU
昨日ゲイやめますた。

135 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:49 ID:xn2Nk4T7
今日ゲイはじめますた。

136 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:54 ID:5i9pr2Ep
漏れも一昨日から禁ホモしてまつ。ちょとツラくなってきたナリ。

137 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:56 ID:NY0VaQsm
俺もノンケへの道を歩く
ゲイなんて汚い!!

138 :禁断の名無しさん :04/01/28 16:58 ID:f5oCW6bD
あらっ、ノンケの世界もドンヨリドヨドヨよ。

139 :禁断の名無しさん:04/01/28 17:14 ID:auDW0Mur
TDNも辞めちゃったみたいだな
http://www.sanspo.com/sokuho/0128sokuho024.html

140 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:42 ID:HRQjk8Bu
それにつけてもブス女はやっぱりイヤ!

141 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:44 ID:TtWguDhI
でもいざ女とセックスしようとしたら萎えるよ

142 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:41 ID:y4o7nw3x
僕はどう転んでも女性とは無理
123さんの言うとおり、好きでゲイやってる人なんて少数だと思う
やめるやめないの感情はない・・・自分でもどうしようもなく、自分がどうしてゲイなのか
わからないし・・・この道しかないし、この道しかできない
1さんが女性に対して、少しでも欲情したり恋愛感情を抱くのなら、僕たちとはちょっと違うと思う
僕は女性に欲情したり恋愛感情を抱くことなんて皆無だし・・・まったくの真性ゲイですもの。

軽はずみなことは言えないけど、結婚は現実だし、男女とも打算が働くだろうし、
恋愛の延長で結婚とゆうよりは、恋愛感情がなくなった時冷静に相手を見つめることができて、
この人となら信頼関係をもって愛情を育めると言えるような人との結婚なら堅実にやっていけるんじゃないかな?
恋愛は幻想がかなり入っちゃってるし・・・話がまとまってないかもしれませんが、急いで書いたのであしからずです


143 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:08 ID:RJnm20rM
俺バイ。ノンケになりたい。今男で抜くのガマンしてる。なんの意味もないのかもしれないけど。これで男に性欲わかなくなって性対象が女だけになればいいっておもってる。でも男みてるとムラムラする。なんだよ俺。自分がマジで嫌になる。ノンケになりたい。

144 :1:04/01/28 23:57 ID:EHZYQ1+T
>>128
なるほど、そういう生き方もあるんですね。
そう割り切って生活できる事はすごいと思います。

男同士の場合、肉体関係を結ぶのが早いorそれから入るパターンが多いので、
恋愛関係を築くのは難しいらしいです。
まだお互いに理解が浅い時に肉体関係を結んでしまうと、その繋がりが強すぎて、
そのほか価値観が見失われ、相手の肉体のみを求めてしまうようになるそうです。
相手とのセックスに飽きた時、他に何も繋がりがないことに気付く・・・・・みたいな。

>>136>>137>>143
一緒に頑張りましょう!
男として、或いは一児の父親として生きましょう!

>>142
>恋愛の延長で結婚とゆうよりは、恋愛感情がなくなった時冷静に相手を見つめることができて、
>この人となら信頼関係をもって愛情を育めると言えるような人との結婚なら堅実にやっていけるんじゃないかな?

そうです、俺が言いたいのはまさにそれです。
結婚とは「好きだから」って理由ももちろんあると思いますが、
「相手を信頼し、理解できる」とお互いに思うからこそする物だと思うんですよ。
でないとお互いに消耗するだけだと思います。

145 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:45 ID:e47TWhIL
>>144
>「相手を信頼し、理解できる」とお互いに思うからこそする物だと思うんですよ。
>でないとお互いに消耗するだけだと思います。

では、ゲイである自分を無理に殺すようなことしないで、あるがままの自分を
信頼し、理解してくれる女性をさがす。
また、自分もゲイである部分も含めて自分を愛し、いつの日にか巡り会うでろ
うパートナーに恥ずかしくないように、人間として成長する努力をしていこう。

って、方向じゃダメなの?

将来、信頼できる女性と

元ゲイ男:「俺、昔はゲイだったんだ・・・。でも、そんな自分がイヤで克服したんだよ」
妻(予定):「まじー、ちょーキモーイ。でも、今は違うんだよね。よかったぁ」

って、ことになるの?それとも

妻(予定):「・・・びっくりした。でも、性の嗜好なんて関係ないと思うよ。私は、ありのまま
の貴方が好きなんだもの。でも、言ってくれてありがとう。そんな話までちゃ
んとしてくれるのは嬉しい・・・」

って、方かしら?
まぁ、そんな女なら、ゲイのままでもよさげね。

146 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:48 ID:loFFCRwU
ムダです。
ゲイは一生ゲイ。

下らないことに時間費やしてるとあっというまにジジイだぞ。
楽しめー!

147 :大家:04/01/29 00:52 ID:Tft3CYa3
このスレって、長いわりにつまらないレスが多い。

148 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:58 ID:gpfp/FAZ
>>147
何処をどう見たら長く見えるんだ?

149 :禁断の名無しさん:04/01/29 01:25 ID:1WYO9AFu
大家って人、大丈夫かな・・。なんか段々文章がおかしくなってきてる・・。

150 :禁断の名無しさん:04/01/29 01:28 ID:mB+9QE3Y
大家はあれだ!
悪と善を使い分けてるつもりでいるのだ!!

151 :禁断の名無しさん:04/01/29 07:02 ID:aQ0nxzxH
ていうか本物とニセ物がいるんだよ
どっちも馬鹿だけど

152 :禁断の名無しさん:04/01/29 13:19 ID:x6nmx+ki
現実は多分
理屈じゃないな

ここでいろんな理想掲げていっぱい同意得られたからって
結局なんにもなんないわけだし

ゲイやっててそんなに怖いことなんか実際はないんだよ
空想に打ちのめされてる気がする
意外にもゲイのままでもほとんどのことが出来ると思うな
形式にこだわらなければね

自分より世間体を優先させることが
ほんとに幸せなことだとは俺は思っていない


153 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:25 ID:vcS3H5o5


 体も顔も悪い病気持ちのゲイはゲイをやめてしまえ
 (勘違いジャニとキショデブなど。
    あともてるのを自覚してる高飛車なB系坊主ら。)

154 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:37 ID:0qgVk7ZD
結婚して、男と遊ぶのはやめて欲しい。
男としたいのならホモとして生きろ。
まー奥さんが男と遊ぶのに理解がある人ならいいと思うけど。
そうじゃないなら裏切りよね。

155 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:41 ID:vcS3H5o5
>>154
結婚と恋愛は別です。ましてやセックスというお楽しみはなおさらです。
よって
結婚して男と遊んでも何ら悪い事はないはずだ。
結婚を「お互いにとってのエクスクルーシヴ契約」と取るのは
もはや知恵おくれ以外の何ものでもねーよ。
いまの法律がどうでもな!

156 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:41 ID:Qa9c7Dep
>>144
「らしい」とか「だそうです」だとか、
自分で体験したことじゃない事ばかりで語られても。

157 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:47 ID:0qgVk7ZD
>>155
誰も一緒だとはいってないでしょ。
でも、遊ぶにはそれなりにリスクが伴うってことよ。
アタシの知り合いは奥さんにバレて多額の慰謝料を請求されたみたいだし。

158 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:54 ID:JcShOuun
単純に>>1は年老いてモテなくなった&性欲が減退しただけだろ。
一度女の腐れマンコ見たら、ただの「逃げ」だった事がわかるよ。
女に逃避されても女の方も迷惑だってば。

159 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:55 ID:A9kglchi
CBSニュースが行った同性愛に対する高校二年生の意識調査
同性愛に偏見を持っている 約50%
黒人に対する人種差別的発言をする 10%
同性愛者に対する差別的発言する 約50%
「同性愛者はいじめ(虐待)の標的となる」との証言 約34%
同じ学年にゲイ/レズビアンがいるのを知っている生徒 49%
同じ学年にゲイ/レズビアンがいるのを知っている生徒で、
「同性愛者はいじめ(虐待)の標的となる」と証言した割合 53%
同性愛嫌悪の発言を容認 28%
同性間の性的関係は「道徳的に間違っている」 大多数
性的指向は「選択可能な問題」 62%
両親が同性愛嫌悪の発言をする 約34%
同性愛嫌悪の発言をする両親を持ち、かつ自分自身も同性愛嫌悪の発言をする 59%





160 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:29 ID:vcS3H5o5
>>159
アメリカ?

161 :1:04/01/29 23:40 ID:vf6sP7N5
>>145
意見としては後者です。
前者の場合、最早信頼関係云々の話ではないですから。(^^;
しかし、これはあくまで最高の理想値だと思います。
これは男女お互いの協力が必要なので、多少の妥協も生じるかもしれません。

>>152
実際に問題となっているのは世間体ではなく、お互いの気持ちだと思います。
どんなに好きだと自身を持って言えたとしても、
幼い頃から植え付けられてきた「男は女と結ばれるのが普通」って観念は消せないと思うんですよ。
何度もお互いを話し合ったり、何度も性交を繰り返したとしても、
最終的にはこの観念が壁を作ると思います。それが真剣で深い物であればあるほど。
世間体というのはその観念を呼び覚まさせる起因でしかないと思っています。

>>156
確かに。
見聞きした情報では説得力無いですよね。
でしゃばった事言ってすいませんでした。


なんだかレスを返していくうちに、無意味な事をしているような気がしてきました。
もとい、このスレを立てたこと自体間違いだったのかもしれません。
結局のところ自分の精神力次第ですからね。
なので、大変勝手ではありますが、もうこの板に来るのはやめようと思います。
ノンケを目指すには足かせになってしまいますから。
こんな駄スレを立ててしまって申し訳ありませんでした。
以降は放置進行でドウゾ。
では。

162 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:41 ID:7TtUV/gR
さようなら(´Д⊂グスン もう会うことはないわね。
しっかりね。私には最期まで貴方の考え方がしっくり理解できなかったし、
これから先どんな結果が貴方を待ってるのか想像もできないけど、頑張
ってね。真剣に生きようとする貴方はステキよ。応援してます。納得でき
るまでやってみるといいわ。
大丈夫、きっと、なにかしらの答えがみつかるはずよ。

163 :禁断の名無しさん:04/01/30 03:16 ID:weC4vI4t
次スレ
   「俺、ホモに戻ろうと思うんだけど」
 待ってるわ。

関連スレ
 「【目指せ】俺、ホモになろうと思うんだけど【ケツホリブランコ乱れ咲】」
 「【目指せ】俺、工事してタイのヌーハーフになろうと思うんだけど【ピーター】」
 もよろしく。


164 :禁断の名無しさん:04/01/30 03:17 ID:lplZzsb5
待ってる!

165 :禁断の名無しさん:04/01/30 13:26 ID:yznka8Ex
こう言うことも出来ますよ

自分の感覚よりも幼い頃から植え付けられてきた「男は女と結ばれるのが普通」
という観念を優先させることが
ほんとに幸せなことだとは俺は思っていない


言葉の定義のすり替えでしかない。

あ、でももう見てないんじゃ何言ってもムダだよなぁ あん?




166 :禁断の名無しさん:04/01/30 14:24 ID:pM1F1sGy
昨日オンナとやったが、やっぱりオトコとやるよりよかった。昨日でホモはやめたよ。オトコにモテればオンナにもそれなりにモテるんだな、と実感した。やっぱりマンコはいいぜ

167 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:00 ID:tO+O2qsV
「ホモ辞めたい」にマジギレしてるホモはみっともないですよ。
自分らは「変態的嗜好」を持っているという自覚が足りない。

168 :禁断の名無しさん:04/01/31 20:13 ID:UzWtJi/E
>>166
女とやれるっていうのがすんごくうらやまし。
俺もホモやめたいと思ってるけど、女性とセックスすることができないから
このままホモのままで死ぬのかなーって思うと情けなくなってくる。

169 :禁断の名無しさん:04/01/31 20:23 ID:PIQ4JEa/
>>166
今日はどうして、同性愛板に来たの?

170 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:29 ID:2J0qulw5
>>167
そんな自覚は必要ない
あっても何の足しにもならん自覚だ


171 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:05 ID:lrR4QP51
正直に生きるか(ゲイ)、
マトモに生きるか(結婚)、
決めないとね。
両方はちょっと無理っぽい。


172 :禁断の名無しさん:04/02/03 20:13 ID:yX5IWUPC
>>171
確かに両方は「日本」ではできない
そういう法律が無いわけだから
ただね
結婚すればマトモに生きてるだなんて考えはクソですよ

173 :禁断の名無しさん:04/02/04 03:50 ID:BIDu5za2
結婚して一人前、みたいな考え方はやめてほしい。

174 :禁断の名無しさん:04/02/04 03:53 ID:dAXmEXNC
といっても、>>166みたいなのは
すぐ元に戻るんだよね 間違いない!

175 :禁断の名無しさん:04/02/04 05:06 ID:6UB0rtCn
何でこんなスレたつのかしら。
自分は専門分野以外の人と沢山友達できたわ。
ホモじゃなかったらありえないわー、なんて思うんスけど、どうっスか?

176 :でじこ:04/02/04 05:17 ID:9P+3ghFE
>>175
どうなのかしらね。
すっかり男の味を占めとか、女への関心とか、意味分かんないわよね。
意味分かんないついでに、将来は落ち着いた恋愛がしたいなら、
それも男と落ち着いた恋愛すれば良いんじゃないのかしらね。

177 :禁断の名無しさん:04/02/04 05:41 ID:pT7Pdcue
俺もキムタクに激似でホモ受けしないんでノンケに鞍替えした方がいいですか?

178 :禁断の名無しさん:04/02/04 05:45 ID:bWZHLdKU
正直言うと今はゲイでいいや
でも将来もし結婚したら自分の家族は大事にしたいな
特に子供はね、親に愛されない子供なんか居ちゃいけない

179 :禁断の名無しさん:04/02/04 10:20 ID:9sXnRytG
>>178
生む段階から全ては生まれてくる子供の気持ち、幸せが第一
それよりも優先できるものがあるというようではつくるべきじゃない
子供をつくるてことはもう一人の新しい別の人格(人権)を生み出すことであって
既に親だけの問題ではない
間違っても「自分が」癒されたいから 「自分が」さみしいから ばっかりの
そういう、ある種のエゴだけの人はつくっては絶対いけない
もしくはまだまだとうていつくるべき段階にない





180 :禁断の名無しさん:04/02/04 10:55 ID:q3TM1yyP
そんなに難しく考えないでバンバン子供作らないと、
日本は大変だよ。俺たちが年取ってからの目の保養のためにも、
ノンケには後先考えないでバンバン子供作ってもらわないと。

181 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/02/04 10:57 ID:RVVCAX52
>>180
動機が目の保養ってのがすばらしい。

182 :禁断の名無しさん:04/02/04 11:11 ID:9bpRUHj8
どうせなら目だけじゃなくて触らせて欲しい。

183 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:36 ID:pAHdZkvK
>>180
アホか
後年ヤンキーとなった彼らに集団ホモ狩りされるだけ

184 :ボロット:04/02/05 01:45 ID:2ICMCimk
あたしは禁ゲイ4ヶ月目よ。
もう4ヶ月間ゲイ活動は一切やってないわ。
エッチの回数はゼロだけど、オナニーの回数は激増よ。
最近はファッション雑誌のモデルで抜いてるわ。
ファッション雑誌なら見つかっても全然平気だし安いから最高よ。

185 :禁断の名無しさん:04/02/05 08:23 ID:77C74vy0

            想像力をいかんなく発揮して生活してる>>184は勝ち組

186 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:39 ID:HTLZZdcS
>>1

やめた方がいいんじゃない?
どうせウレないんでしょ?あとはジジィになって鼻つまみものに
なるだけだし、ゲイでいてもうざいだけだよ、あんた。

…まぁ、ノンケでも需要ないと思うがw


187 :禁断の名無しさん:04/02/06 03:35 ID:wgQ1Fts3
ゲイはゲイでしょ?やめるってどういう事?

188 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/06 05:01 ID:o9758g7j
キムタクがホモ受けしないのは顔より性格の問題が大きいと思うんだけど?

189 :禁断の名無しさん:04/02/06 09:15 ID:busm8mow
>>186&187
1はいないんだってよ
もうここ来ないそうなんで

190 :禁断の名無しさん:04/02/07 03:47 ID:KEj++80v
まだ体裁とかそういうので辞めようと考えている人はいいわよね。
アタシなんか別に辞めたくもないのに、全然もてないから辞めてるようなもの。
自分を磨けと言っても磨き方わからないし、最近向上心とかなくなってきたわ。
おしゃれするのもかったるいし、テンションもあがらない、ご飯もあまりおいしくない。
だんだん生きる気力なくしてきたわ。

191 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:42 ID:YTnx13dh
↑頑張れとしか言えないよ〜
ご飯だけはちゃんと食べてね!

192 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:41 ID:hLIYhoox
そうなのかー

193 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:46 ID:fxhfKDea
>>190

ホモに捨てるブスなし、ていう位なのに、ノンケになったら
ますますもてなくなるんじゃない?

…ていうかイケメンでゲイやめようと思ってる奴がいたら会いたい。
(自称イケメンは除く)


194 :禁断の名無しさん:04/02/14 10:39 ID:Hyl15kLO
ブスなんてゲイであろうとなかろうと関係ないよ。
勝手に消えて。

195 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:58 ID:08pRlLR6
ブス=ブサイクじゃないよ。
ブスって言葉は毒草の「附子(トリカブト)」から由来してる。
トリカブトの毒に侵された人は顔の筋肉が緩み、
何をされても全くの無表情で、のっぺりした顔になってしまう。
そこから無表情で面白みのない人の顔を「ブス」って言うようになったそうな。
まぁ、今はそれが転じてブス=ブサイクって意味で使われてるんだろうけど。

196 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:10 ID:q9T1AiKF
>>195
12へぇ

197 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:29 ID:L6hnZzr3
>>193

そいつらのケースの場合
「ゲイやめる=ノンケになる」
ではないと思われ。

誰からも相手にされないから、相手探しを諦める、とか
セックスレスライフを送る、という意味かと。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)