2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山直太朗が可愛すぎてしょうがない 第4章

1 :禁断の名無しさん:04/01/24 23:40 ID:QtDe8gJD
1976年4月23日生まれ 東京都出身のB型

テレビに出ると緊張してキョドってしまう可愛い27歳

特技はサッカーとスキー

趣味は散歩と舞台鑑賞


ユニバーサル公式
http://www.universal-music.co.jp/moriyama_naotaro/

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066987436/l50

姉妹スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073836179/l50


打倒!金子!あたしたちもハグハグきぼんぬ〜☆

2 :みかげ:04/01/24 23:53 ID:E1D7z0VW
れすたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあぁぁ

3 :禁断の名無しさん:04/01/24 23:57 ID:5tAGfOVu
あら!乙です。

4 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:01 ID:+g/SaqdQ
      (ノ八))ヽ
    J(V(●●)V)し
   / ̄` /,-v、ヽ   o。。。
   | ||三υ●)三m三E∃
   \_ ヘ --イ......l  ゚ ゚ ゚
      _|::::::():::::|_
.     (______∧______)


   ☆☆☆私達の愛する直ちゃん☆☆☆


5 :みかげ:04/01/25 00:02 ID:z4FPRays
>>4
顔が壊れてるわよ(w

6 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:04 ID:+g/SaqdQ
直ちゃん自体も顔が壊れてるから問題ないわ♪

7 :みかげ:04/01/25 00:13 ID:NeHnHZGt
>>6
イイ意味で壊れているのか、悪い意味で整い過ぎているのか、表現に困るわ(w

でも好き・・・(人 ´ー`)・・
ブタのAAのおかげで実物の直タンがいっそう凛々しく見えるわ。
あたし、人に後ろ指さされても構わないから、あえて言っちゃう。
「直タンはイケメソ」だって。趣味が悪い、みたいに言われること自体、萌えだわ。

8 :みかげ:04/01/25 00:19 ID:sk65Fi9G
断言してもいい。この世でいちばん美しい顔は、直ちゃんの顔よ。

まあ、みんな本当はわかってるんだろうけどね。
「美貌」ってフレーズは直ちゃんのためにあるのよ。



9 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:22 ID:B/JnfCaP
ヲナは顔が壊れんばかりに楽曲自身が望む通り唄を表現しきるから・・・。
あの唄が聴けるのはあの顔のお陰なのよ。

10 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:24 ID:frJgsalk
あのさあ、語るんだったら前スレで語ってスレ消費してよ

11 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:27 ID:B/JnfCaP
埋め立てしなくても放っとけば下がるものよ。
几帳面すぎると心が壊れるわよ。

12 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:29 ID:u6PQouzS
あつかましいおかまやな
あつおかましいな

13 :みかげ:04/01/25 00:31 ID:sk65Fi9G
>>10
(゚д゚)あらやだ!
まだ50近くも残ってたのね>>前スレ

ごめんなさい・・・
でもあたし、直ちゃんのお顔だけで抜けるわよ

14 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:10 ID:+g/SaqdQ
直ちゃんの顔壊れてるけど御花はチャーミングよね♪
いつか、あの御花を楽器として使ってくれないかしら?
「ブヒッ!ブヒッ!」

似てるワケじゃないんだけど直ちゃん見てると
グーグーガンモ思い出すんだけど、どうしてなのかしら・・・


15 :禁断の名無しさん:04/01/25 16:07 ID:kb9PiX4l
前スレ何?あの埋め立て方・・・
万個は出て逝けよ

16 :禁断の名無しさん:04/01/25 16:12 ID:xoDpamVh
ちょっと一発ヲナらせてえー

17 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:10 ID:elVhX7Dp
逝っておきたいことがあるぅ〜

18 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:22 ID:8BGeFMTh
いつか僕もあなたも白髪になってえ〜勃たなくなるかもしれないけどおう〜

19 :禁断の名無しさん:04/01/26 02:00 ID:pjD5VNwm
ドスケベ直ちゃんに萌え

20 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:21 ID:7tpKDBqT
【今週のヲナ】
1/26(月)HEY!x3
1/30(金)Mステ

21 :禁断の名無しさん:04/01/26 20:49 ID:bG5hgJ8z
直ちゃんヘイ3出てたわね〜相変わらず寒い><。歌はいいんだけどなぁ。
同じ「桜」つながりの河口さんを今日はじめて
動画でみたけど・・なんだかこの方ゲイっぽいと思った

22 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:11 ID:ae3WK0mw
かわぐっちゃんゲイよ

23 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:12 ID:Jknog3IA
かわちゃん、オナたんよりいけるかも!

24 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:28 ID:lvjS8zQf
河口絶対ゲイだわ。わかりやすいじゃない?

25 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:44 ID:ksJDkz/t
2004年 1月26日(月) 東京、NHK
朝、二度寝してプールに行く。陽射しの射し込んでいる朝のプールは泳いでいて気持ちがいい。
昨日の夜からプールに行くことばかり考えて今日はテレビの収録なのにギターを家に忘れる。(笑)
あってはならないことも人生時々あるものです。ガッハハ!!
収録前に別件の打ち合せがあったので、人にとりにいってもらう。スミマセンでした。
今日は「ポップジャム」の収録。

ttp://www.miraclebus.com/kyogo/011/crux.cgi


河口のHPの日記
恭吾ったらプールに逝く事ばかり考えるなんて。
まさかゲイの御用達で有名な某プールじゃないわよね・・・


26 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:04 ID:/QQAhImC
河口は無理だなあ‥‥やっぱヲナがいい。

つうかヲナ、最初の方のCDTVとかでは ( ゚∀゚)ノィョ―ゥ言ってたのに
最近のでは言わないね。ちょっと (´・ω・`)ショボーン

27 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:16 ID:7tpKDBqT
いつ見ても(´・ω・`)のωが玉袋に見える。

28 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:40 ID:pD7qYBGv
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ は評判がよろしくなかったみたいよ。

>>27
∧ ∧
    ( *´ω)
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)

29 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:41 ID:pD7qYBGv
ずれちゃったけど (゚ε゚)キニシナイ!!

30 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:45 ID:teajgmH0
>>28
顔がミョーンてのびてブサくなるから?

31 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:48 ID:TnkwT5k0
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ好きだったのに‥‥‥
そんなのにケチつけるのは絶対マンコだ!くそ!マンコの野郎!
おれの楽しみ奪いやがって!!ヽ(`Д´)ノ

32 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:48 ID:pD7qYBGv
関係者の話の聞き か じ り ☆

ブサイからかどうかは不明

33 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:54 ID:Jknog3IA
>>30
何を今更。

34 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:17 ID:kiTHoshY
ここって万個だらけよね。
こんな所に書き込んで自分で虚しくならないのかしら?

万個は早く出て逝って頂戴!!!

35 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:23 ID:v/0HQzhm
そんな藻前こそがマムコじゃないの?



しらじらしいわ

36 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:52 ID:kiTHoshY
>>35
ご想像を裏切る様だけど、あたしは万個じゃないの。



アンタに藻前呼ばわりされたくないわ〜。


37 :禁断の名無しさん:04/01/27 02:34 ID:UkZt3Wjj
河口君って、やっぱりゲイなの?

しゃべり口調のやわらかさと、微妙な芋顔さと
顎鬚がまんまなんだけど。

直ちゃんとは、どうなのかしら?
お互い意識してたりして。



38 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:30 ID:iFYQ3apk
ツマのタイプらしい。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071913746/7

39 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:00 ID:WPDZVzkt
なんだかんだ言われてるけど
やっぱりヲナタソはマムコ好きじゃない?

40 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:28 ID:WPDZVzkt
やだ!河口の「さくら」って徳永の「ぼくのそばに」のパクリだたのね
しかも声がバイキンマンじゃない!

41 :禁断の名無しさん:04/01/27 09:37 ID:WPDZVzkt
やだ!!×「さくら」→○「桜」だたわ。ヲナタソ許して

42 :禁断の名無しさん:04/01/27 12:25 ID:7cgp0TH+
河口にフェラしたい精液呑みたいセックスしたい中出ししたい
パクりだろうがなんだろうが好き。世界中がセンチメンタル
河口とは何処の発展に行けば会えるの?何処のプールに行けば裸拝めるの?

あらやだスレ違い済みません。
このスレは最初の頃熱心に書き込んでいて今久方振りに来たんですが
あの時ウヨウヨ居たアンチの方はどちらに行かれたんでしょう。

43 :禁断の名無しさん:04/01/27 12:35 ID:VRDBJ27u
河口ネタもういいよ

44 :禁断の名無しさん :04/01/27 15:30 ID:F8C0FPy6
ルックス似てるならともかく
プロモ方法と曲タイトルが似てるだけだろ
オナヌのネタにはなんないよ('A`)ノ

45 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:54 ID:tu7hxzKN
この人で抜けるなんて凄過ぎる!!
嫌いじゃないんだけど何かが受け付けないわ
なので抜くのは('A`)ノ ムリナノ・・・


46 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:26 ID:Y3JbiHdN
>>45
人それぞれだよ
この俺を可愛いっていう男だっているんだし┐(´-`)┌

47 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:56 ID:E9f4eOW9
河口たん イイー

48 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:02 ID:LM4rws7Q
>>45
結構オカズにしてます(;´Д`)ハァハァ
歌ってる時、99%ブサなんだけど1%ものすごくセクシーな顔すんの‥‥

>>46
ノロけてんじゃないわよ!

49 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:23 ID:9kF5K0HB
その1%って苦しそうな顔の時じゃない?
あんたっていやらしいわ(w

50 :禁断の名無しさん:04/01/28 17:47 ID:NwP9xUc0
折れの知ってるオヤジ、コイシのすげえファンなんだけど
コンサートとか逝って何しでかすかこええよ
普通のゲイだけど。。。

51 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:12 ID:GIEMlqbm
今週のMステ出たら
暫く見れなくなるのかしらね。

52 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:54 ID:QS5jQ7J5
良子は明日のうたばんに出るみたい。

53 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:12 ID:gkIzg4Wy
>>49
おれはそんなにいやらしくないですけどヲナの
ピクピクする鼻の穴見るとちんこ入れたくなるのはデフォ

54 :禁断の名無しさん:04/01/29 11:10 ID:YfgPlt5t
ここの人ってサドなの?

直ちゃんを亀甲縛りしたいんでしょ?

70年代の薔薇族とかのグラビアに出てきそう…

55 :禁断の名無しさん:04/01/29 18:54 ID:gIObLMO5
あの子自分は「まぁMですけど」なんて言ってるけど
本当はSよ!言葉攻めなんてすごいんだから。

56 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:25 ID:TcFle/Ei
それも比喩で。

57 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:37 ID:kvQeypWc
別に本人がSかMかには興味ないんだけど
鼻の穴にちんこ入れたいなといつも思う

58 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:39 ID:gIObLMO5
そんなに細いんだ。かわいそうね

59 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:44 ID:xPlx3OC+
今日のうたばん、良子ママの出演ね。

60 :ざわわ良子:04/01/29 21:22 ID:NRjVI69j
良子は出てたけど直ちゃんの顔が拝めなくて残念だったわ・・・

61 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:24 ID:FOwN+2Pa
直ちゃん絶対Sよね。
恥ずかしい事を言う姿が想像出来ちゃうわ…

62 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:33 ID:YfgPlt5t
鼻に500円玉が入りそうね。

63 :ざわわ良子:04/01/29 23:40 ID:NRjVI69j
でも本人はMだって答えてたわよ?
縄とか好きそうな顔してるわ〜。
モーホービデオとか似合いそう♪うふふっ

64 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:59 ID:CeKkWgAW
ttp://musicvideoawards.net

BEST YOUR CHOICEに応募して日本武道館へ行こう!

森山直太朗 さくら(独唱)のPVは中間報告でランク外。
みなさん、投票しません?

65 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:59 ID:+4VnMPxg
>>63
良子の名を語ってるにしては読みが甘甘なのね
直太朗に毒吐かせたらその辺の毒蛇よりも凄いわよ(w
M発言は初め(服のサイズは)から派生したものだし
ご本人にはどってことないのよ。

66 :ざわわ良子:04/01/30 00:00 ID:/eQ0zKkK
日本武道館なんて旅費が掛かって大変だわ('A`)

67 :ざわわ良子:04/01/30 00:03 ID:/eQ0zKkK
>>65
M発言は雑誌のインタビューで読んだのよ!!
ざわわざわわ〜


68 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:06 ID:HxIFvCXF
>ざわわ良子

ざわざわ言ってんじゃないわよ!
刈り取るわよ

69 :ざわわ良子:04/01/30 00:16 ID:/eQ0zKkK
>刈り取るわよ
貴方って恐ろしいカマだわ〜
きっと良子も泣いてる筈よ・・・


70 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:28 ID:A0KJSxe4
鎌は刈り取る道具じゃない!

71 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:56 ID:ne6Q2nUC
あー、そのカマにもかかってんのか>刈り取る
ナイスすぎるレスだ>>68

72 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:00 ID:Qeb5S146
身長ってどのくらいですか?

73 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:01 ID:j8YK5Q01
>>1
どこが?

74 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:15 ID:QQaRkoQT
今日はMステ。

75 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:29 ID:N38Mu+Jw
age

76 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:31 ID:TbDx0aTO
トーク聞いてるとハラハラする

77 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:31 ID:KzSjP5UQ
イヤな感じのガキね>オナタローって。


78 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:32 ID:KzSjP5UQ
泉谷にあの態度!!!!!芸能界生きていけないわよ!

79 :( ゚∀゚) ◆lSzDlMVuGw :04/01/30 20:47 ID:PcC+pZod
さくら男がもう一人いるから機嫌悪そうな顔だねw

80 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:50 ID:QQaRkoQT
Mステで唄っている姿を見て、オナ太朗は遠めで見るのがベストであることに
気がつきました。

81 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:53 ID:KzSjP5UQ
あのさくらのバッタモンはなんなの!?オナタローの同じ歌をパクったの!?
たまたま「さくら」ってタイトルなだけ!?

82 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:58 ID:c7yLBQJu
>>79
河口がスタンバイするとき、拍手もせずムスッとしてたわね。

>>81
発売はオナ太朗のさくらと同時期だから、たまたまだと思うわ。
それよりも徳永英明の曲とそっくりっていわれてるわね。河口の桜。

83 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:00 ID:QQaRkoQT
>>81
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075042857/l50

84 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:00 ID:A6BvvUrY
テレビに出ない方が良かったのにね、この人。

85 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:39 ID:gZzaIEU0
ヲナとパクリは友達じゃん

86 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:43 ID:gZzaIEU0
ヲナは誰とでもすぐに友達になれていいな

87 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:41 ID:aItZkOV8
化原ともみとコロッケウザイわ

直太朗たんのモノマネするなんて100万年早いわ!!!!







88 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:46 ID:c7yLBQJu
ヲナ太朗、いのっちと友達で羨ましいわ。

89 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:47 ID:ZosKO7bh
相変わらず、顔がキモイわ

90 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:49 ID:EKESbm3E
やばい。直たん好きになっちゃった。
もの凄くセックスしたい!罵倒もされたい。
僕のためにきつく叱ってよ直タム。。。

91 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:54 ID:AAroSTLn
ウエイトレスの女はいらんかった
御盆がちらちらしてうざかった

92 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:04 ID:08l4B/oS
ヲナタソの身長がリアルにわかった気がする
チビでキモくても好き
>>90には負けないわよ!

93 :ざわわ良子:04/01/31 01:13 ID:QS8QeJLN
M捨て見るの忘れちゃったわ(涙)
やりきれない・・・・・

ざわわざわわ

94 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:17 ID:fEQ9Kg/3
また生えてきたのかよ>93

95 :禁断の名無しさん:04/01/31 16:34 ID:JFCZjacE
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15957795

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47857683
かわいすぎ

96 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:34 ID:O+OuFNAB
便乗するのが流行っているようで。
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004013102.html

97 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:49 ID:7FRR4zxh
>>96
マンコの宣伝記事なんか載せんじゃないわよ!
と思ったけど、オールバックのオナタロー写真がきもかったので許す(・∀・)

98 :禁断の七資産:04/02/01 02:19 ID:iEz5rG0e
>>96
岩石みたいな顔してるわね。
キモカワ♪

99 :禁断の名無しさん:04/02/01 04:50 ID:5b4dL9x9
さくらも5年前なら150万はすぐだったのにね。

今は10万売れればヒットの世界だから、
そう考えれば80万でもすごいけど。
ぜんぶ、違法コピーとMX&nyのせいね。


100 :禁断の名無しさん:04/02/01 05:58 ID:gxOefS2f
100万枚無事突破したのよ。知らないのね

101 :禁断の名無しさん:04/02/01 12:46 ID:5b4dL9x9
正月のアメリカ旅行はV6のイノッチとKと行ったんだね。
一緒に何やったんだろ?男同士萌え

ティンクルからビデオ出ないかなw

102 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:08 ID:vmmQ4XoG
あの人達はしょっちゅうつるんで遊んでいるそうよ
>>101
マムコの同じ人?自板に(ry

103 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:37 ID:Aat8GeMi
>101
>男同士萌え

さいですか('A`)ノ

104 :禁断の名無しさん:04/02/02 09:58 ID:MuT+6Z65
イノッチなんかに渡さないわよ!!

105 :禁断の名無しさん:04/02/02 10:19 ID:S8pPeCBn
27〜32くらいの男って一番おいしいのよね。

106 :禁断の名無しさん:04/02/02 13:43 ID:BiH1pXSX
あたしは小汚い中年オヤジが一番美味しいけれど?

この子ももう少し年をとったらもっと味が出てきそうね。
それまで消えないで頑張って欲しいわ。

107 :禁断の名無しさん:04/02/02 18:47 ID:FCrLlHGV
中年オヤジが好みのくせに書き込みするなんて
>>106なりの青田買いかすら
ヲナタソを心のお気に入りに登録してるのね

108 :禁断の名無しさん:04/02/03 10:48 ID:MLWmV0Uy
邦楽板のヲナスレ痛すぎ・・・

109 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:47 ID:+VR7rXcz
>>108
だからってゲイでもないのにこっちに逃げてこないでね。
あんた、それくらいのマナーはあるわよね。
邦楽板の痛い女じゃあるまいし。

110 :ざわわ良子:04/02/03 17:14 ID:550BVvHB
最近、疲れモードで直ちゃん拝めてないわ・・・

悲しいざわわ・・・(´д`;)naochan・・・

111 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:17 ID:x5jFmiqF
111

112 :ざわわ良子:04/02/03 21:30 ID:K+RGkVQJ
最近、疲れモードで直ちゃんを拝めてないわ・・・

悲しい・・・(;´д`;)

113 :ざわわ良子:04/02/03 21:31 ID:K+RGkVQJ
最近、疲れモードで直ちゃんを拝めなてないの・・・

悲しい・・・(´д`;)

114 :ざわわ良子:04/02/03 21:36 ID:K+RGkVQJ
頭も疲れモードみたい・・・
間違えて何度も書き込んでるわ。許して・・・

115 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:18 ID:dC7+pell
>ざわわ
一度刈り取ってもらいなさいな

116 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:30 ID:dH1THALu
(・∀・)イイ!!
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15047887

117 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:59 ID:XFhX+vyl
鼻・・・
ttp://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040203215302.jpg

118 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:51 ID:MfG08tjk
>>116
髪おろしてた方がカコイイネw

119 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:28 ID:LsAcFTrR
好きずきでしょ

120 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:00 ID:GtscLvSw
直ちゃんの髪型なんて何だって構いやしないのよ。
でもあまり爽やかすぎるのは勘弁よ。

121 :ヲナ:04/02/05 00:38 ID:XC43Xoie
髪型だけには触れないでもらいたいんですけど

122 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:40 ID:pZ+cXLxO
ここは酷いインターネットですね。

123 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:42 ID:o4o+xTGL
あんたの容姿よりはまし

124 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:43 ID:+BknkcKZ
>>116 (;゚∀゚)=3

125 :ざわわ良子:04/02/05 21:24 ID:r35zDa0w
直ちゃんの癖毛を生かしたヘアースタイル大好きよ♪
直ちゃんヘアーに挑戦してみようかしら・・・

126 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:02 ID:cwY74HRl
>>125
どんなヘアーにしても刈り取るわよ!

127 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:03 ID:JudhJ8Rc
http://music.yahoo.co.jp/

見たほうがいい

128 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:36 ID:o5QiPGGE
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15143452?

こっちも見たほうがいい

129 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:40 ID:0W5mAWsO
次の曲、俺の誕生日にリリースだ(´∀`*)

ちょっとタイトル狙い過ぎだけど

130 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:37 ID:WbRI4dgz
あんたの誕生日なんて興味無いわ

131 :禁断の名無しさん:04/02/08 06:50 ID:cK4Fa7MD
>>119>>123>>130
↑こういうババアがいるから、のびないんだろうな、このスレは。

132 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:01 ID:l0wX5n+M
>>131
ヲナちゃんがゲイ受けする顔じゃないのと
最近テレビに出てないのが伸びない原因だと思うよ

感じ悪い人はどこのスレにもいるさヽ(´ー`)ノ

133 :禁断の名無しさん:04/02/09 07:55 ID:pyxRNpaV
>>131
そんなレス何の悪気もないんじゃない?
気にしすぎなヤシが禿しく厨臭い訳だが。
2で感じ悪いなんて言われてもねぇ・・(w

134 :131:04/02/09 08:57 ID:uVY+FBOw
いや、別に良いとも悪いとも思ってないけど?
単に感じたことを書いただけなので。>>119>>123>>130もきっとね。

135 :禁断の名無しさん:04/02/09 09:32 ID:TW0XjrDL
今ビデオでFUNを見たけど、顔が丸っこくてキュートね。
DVDはちょっと痩せたのか角々しかったけど

136 :禁断の名無しさん:04/02/09 18:54 ID:qf4m6NbM
ヲトコマエだわ〜

http://img147.ac.yahoo.co.jp/users/7/3/7/8/k_culb-img300x434-1076060532nao2.jpg



137 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:23 ID:+JUkXgT8
直ちゃんって武田真治をブサにした感じじゃない?


138 :禁断の名無しさん:04/02/09 21:14 ID:/2vLGiWh
武田しんじは思いっきり遠くない?
いくらブサにしてもオナにはならないよ

139 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:10 ID:+JUkXgT8
>>136の画像見て少し武真に似てると思ったんだけど
目の錯覚だったみたいだわ・・・。

>>138
気付かせてくれて有り難う


140 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:01 ID:TN8VFf8W
見比べれば一目瞭然。

http://www.nhk.or.jp/tr/guest/023p.jpg

141 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:17 ID:Oqs5ynso
ぜんぜんというよりでんでんちゃうやん>140

142 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:27 ID:t9kEz1g/
ヲナちゃん20年愛ってすごいわねえ‥‥‥。
木村さんがビアンで偽装だったら嬉しいけど
それはあまりに希望的観測すぎるわよね‥‥‥‥お幸せに‥‥ 。(゚`Д´)゚。

143 :禁断の名無しさん:04/02/10 15:48 ID:kHxnc00X
井上芳雄にくりそつ!!

144 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:25 ID:tlZtKjQX
よしのはいかにもビアンよね〜

145 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:38 ID:2jiCGsux
高橋由伸に似てない?

146 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:40 ID:tlZtKjQX
>>142
記事よくよんでごらんなさいな
出鱈目もいいとこよ。
ただのご学友じゃない

147 :KABA:04/02/11 16:51 ID:CfEM9MVD
直ちゃんの紅白見れるわ。

輪唱コーナー見てなかったから、チェックしよう。

148 :禁断の名無しさん:04/02/11 18:40 ID:zmK8nc+u
7:30にオナ登場

149 :禁断の名無しさん:04/02/11 18:41 ID:SMLDXf1O
7時30分からNHKで裏声来る━━━━(゚∀゚)━━━━!!

150 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:00 ID:DohZiRdw
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



151 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:30 ID:g/y6ch4a
ゥオナ太朗キターーーーーーーーーー

152 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:30 ID:zmK8nc+u
ぶぉ〜くらふぁ〜

153 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:34 ID:zmK8nc+u
オワタ。

154 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:35 ID:CfEM9MVD
あゆって劣化激しいね。肌がくすんでるよ。

155 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:58 ID:w5kbeR0V
お直しも烈しいものね>あゆ
ヲナタソはこのままでいて欲しいわ
いじくったら声が悪くなりそうだもの

156 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:49 ID:DYrJQw7X
皆さん、おされカンケイに良子がでますよ。「森山良子が息子・直太朗
マル秘エピソード告白」って書いてある。

157 :禁断の名無しさん:04/02/12 17:03 ID:DYrJQw7X
ちなみにアド街ック天国は新宿二丁目です。

158 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:18 ID:TrKAYCYR
直ちゃん、お引っ越しでウォシュレット付けたらしいわね。

159 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:39 ID:U5Y7pP27
え?ライヴかどこかで言ってた?
詳細きぼんぬ。

160 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:57 ID:tu8lMdIE
モスバーガーCMの大根の歌は、直太朗たんかしら!?

161 :禁断の名無しさん:04/02/13 14:06 ID:Xl+h9cmd
私も似てるとおもった〜でも、ラグフェアだよ


162 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:59 ID:aHG6EHmQ
ぜんぜん似てない。

163 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:54 ID:ei/fja0T
>>159
Kか直ちゃんかは分からないけどね。

164 :ざわわ良子:04/02/14 00:09 ID:ntWt6X1p
>>158
直ちゃん痔なのかしら・・・。
何だかイボ痔持ってるイメージなんだけど・・・

165 :禁断の名無しさん:04/02/14 00:33 ID:jw24msx0
痔ぐらいいいじゃない!ワキガよりは

166 :ざわわ良子:04/02/14 00:43 ID:ntWt6X1p
昔、密かに好きだった人がワギガだって知った時は本当にショックだったわ・・・
ワキガだと知った瞬間に百年の恋も冷めるちゃうわよね〜。

167 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:01 ID:Xyn+WIGH
何いってんのよ>ざわわ
好きな相手ならその腋臭だって最高のフレグランスじゃないの
貴方って経験値低いか不感症なんじゃない?

168 :禁断の名無しさん:04/02/14 13:44 ID:VDLn07D0
あたしも好きな男のワキガは好きだけど
嫌いな男のワキガは吐くわ

169 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:55 ID:56PmRRTK
直ちゃんがビデをしている姿、官能的ね…

170 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:02 ID:tJ8Fevdf
はじめて実物みたけど意外と華奢なのね。驚いた!

171 :ざわわ良子:04/02/14 23:48 ID:dpi3axkO
>>167
不感症ってアナタ失礼過ぎるわよ!!

172 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:28 ID:OTaS6XET
図星なんだ(w

173 :禁断の名無しさん:04/02/15 06:15 ID:vEzI47K6
今日はおしゃれカンケイ。

174 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:12 ID:dk7Cb3Ti
今日もまたヲナのライヴチケ取れなかったわー。
良子のチケも取り難いし親子して稼いでて裏山

175 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:34 ID:dk7Cb3Ti
どーでもいいけど
昨夜のアドマチ、知り合いが出てて仰天した
スレ違い玉筋違いごめんあそばせ
久々のお休みではしゃいでるのね、あたす

176 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:28 ID:GW026kzS
ほんとにかわいくみえてんの?

177 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:25 ID:vEzI47K6
オサレカンケイage

178 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:58 ID:JbG2S2xa
なんかゴージャスな飲み会ね。

拓郎、泉谷、ムッシュ、ユーミン…

直太朗は小さい頃、だっこされたのね。


179 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:09 ID:PScuYg4O
お姉ちゃんにだっこされてる画像引っ張り出して見てたんだけど
可愛くて見るたびに涙と溜め息が出るわ〜
ママが余り家にいない分、お姉ちゃんやお婆ちゃんに
たくさんたくさん可愛がられたんだね・・・
(うたばんでの「たくさんたくさん働いたんだね」風に)

180 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:00 ID:PlA4Gl5R
マジ、直太朗とやりてぇ〜

181 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:00 ID:rQ8mruWF
姐さん方お邪魔させてください。

邦楽板の姉妹スレ見られないのは漏れだけでせうか?
単なる人大杉なのか本気でdat落ちしたのかわかる姐さんいらっさいますか?

182 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:05 ID:31pSWGgL
>>181
漏れも。。。

183 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:24 ID:vp681b0c
(´・ω・`) もうずっと人大杉
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076602341/150

184 :ざわわ良子:04/02/17 20:31 ID:byHJA7N0
直ちゃん・・・

185 :rina川゚∀゚||||:04/02/18 23:05 ID:eGOR25Wy
アンタたち直太朗様をレイプしないで!!!!!!!!!!!!
もっとね!!!!!
直太朗様は売れるつもりじゃなかったの!!!!!!!!
それをこんなにガヤガヤチヤホヤしてんじゃないわよ!!!!!!!!!!
あたしだけの直太朗様なの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちょっとそこらへん自粛してね!!!!!!!!!!!!!
わかった???????!!!!!!!!!!!

186 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:11 ID:PdJoSyms
貴方病院早く逝きなさいね

187 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:43 ID:ZLL/kVwX
あげ

188 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:05 ID:iBCmAUxz
ライブで直タソが通路とおる時にハグした勇者はいないわけ?

189 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:19 ID:HPvsp2wI
そんなことされたら困るわ。
通路降り無くなったら、これからライブ行くのに触れないじゃない

190 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:34 ID:tofmM4ve
3月1日に直太朗クンが福岡にくる〜☆
ラジオの公開生放送だし見に行こう〜♪

191 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:22 ID:HPvsp2wI
お逝きなさいな おいたは駄目よ

192 :禁断の名無しさん:04/02/23 04:51 ID:IODILshJ
ライブで肩掴んだよ!

193 :禁断の名無しさん:04/02/23 06:21 ID:MztJLb3H
あたし胸さわっちゃった
何故か柔らかかった

194 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:27 ID:rMjM9nZc
>>193
ジャケットの上から触ったのによく胸のやわらかさわかったね。
相当キツく押し当てたのねw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)