2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアンのみんな集まろ!

1 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:04 ID:Q8rqhQXN
ビアンの人少ないよね〜


2 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:10 ID:UvcfA1nt
2

3 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:11 ID:8QTWCMCG
ホモが3ゲット

4 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:34 ID:xk5CrwLO
この板のビアンはキティしかいないようよ。
多くのマトモな子は某ビアンサイトに集まってるわ。
隠れ家なので言わないけど。


5 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:36 ID:aSEfK2NI
某ビアンサイトってGP!?
他に楽しいところあるかな〜

6 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:38 ID:xk5CrwLO
あそこはここで散々さらされてるじゃん。


7 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:38 ID:xk5CrwLO
もうこのスレ書き込まない。バイバイ。

8 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:41 ID:aSEfK2NI
はぅ 教えてくれないのかぁ…

9 :非皮きよ氏:04/01/24 21:57 ID:ZiiQlq9F
死ねビアンの糞

10 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:18 ID:Fa5JqqoW
♀♀♀ビアン雑談スレ その8♀♀♀
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074282481/

重複なので放置よろしくです。
(雰囲気が違うとか、イメージが合わないとかな、個人的我が侭は無しよ)

11 :SARA:04/01/26 08:06 ID:BZxTFsJi
はじめまして。びあんの沙羅です。今日大江戸温泉を浴槽につかっていたら、私は世間でいうとおなべの子と
つきあっているですが、従業員がきて、「レズの方は退場願います」と言われました。
こんなことって許されるんですか?確かに私の恋人は男っぽいけど胸もあるしレズ行為なんて
していないし、個人的な推測でレズと思われるのは勝手ですが、レズだからと言って
追い出すとははっきり言ってマスコミざただし、許せません。クレームをフロントで
出したら賄賂を渡され、誤られ、またきてくださいといわれました。このまま
黙るつもりはないです。許せますか?

12 :34ノンケマムコ:04/01/26 08:57 ID:glg1sBsm
ガタガタ言わずにマスコミに晒せやクズカマ!
お前は実名で書いた以上は覚悟しとるんやろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)