2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモの連中はしょせんウソつきばっかりだ!!!

1 :ニッポン!!!。:04/01/24 18:43 ID:1oUNT83M
はっきり言うぞ!!ホモの連中はやっぱりウソつきが多くて見てくれ
のやつがあまりにも多すぎる!!本当にホモ連中はアホだな〜〜
!!はっきり言ってな!!ホモの特徴に関してはウソつきでバカで
時間にル一ズで浮気しょうで服装とか変に若ぶって政治に無関心なのが
多い!!はっきり言ってホモ連中の言うことは信用できない!!
まあだいだいこの世界自体がそもそもまともな世界ではないんだけどな
!!しいて言えばあまりにも異常な世界である!!!ホモ、レズ、ニュ一
ハ一フ、オナベ=ゲイ系に関してはさ!!異性愛が1番であり、男は男らしく、
女は女らしくが1番である!!!ちなみに俺様の年齢は22歳である。ちなみに
みんなはどう思うか?以上。


2 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:46 ID:KZATmj0l
長。

3 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:48 ID:p0WO+cLN
靴。

4 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:49 ID:igK7wAyx
あっそ。

5 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:51 ID:eq8saCFN
そう。

6 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:51 ID:igK7wAyx
うし。

7 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:52 ID:eq8saCFN
しまうま

8 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:52 ID:rwvY3IZp
そんなことよりさ、エネマグラって気持ちええのかしら。
あたい、一度でいいからトコロテンやってみたいのよ〜

9 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:53 ID:igK7wAyx
よーし! しりとりスレにはまけないぞー。アハハハー。

10 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:53 ID:eq8saCFN
クリトリス

11 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:54 ID:eq8saCFN
陰核

12 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:54 ID:p0WO+cLN
恥丘

13 :コウ:04/01/24 18:55 ID:m+OowaVZ
お兄ちゃんのうそつきーッ

14 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:55 ID:eq8saCFN
海綿体

15 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:57 ID:u8O2nkJu
体が目的

16 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:57 ID:p0WO+cLN
圭介は、洋子のなだらかな丘を撫ぜ、その先の茂みへと手を伸ばした。

17 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:59 ID:rwvY3IZp
「ダメよ、圭介さん!夫が帰ってくるわ、ぁ・・・」

18 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:59 ID:eq8saCFN
陰唇

19 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:02 ID:eq8saCFN
ピチピチ鰹

20 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:02 ID:1u56H1y2
>>1は夢精がしたくてエロい夢を見ようと
寝る前にエロ妄想しますが翌日なにごともない人です。


21 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:03 ID:eq8saCFN
ビラビラ昆布

22 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:03 ID:p0WO+cLN
赤木春恵

23 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:04 ID:fwsEMrkj
他のスレのパクリばっかだな

24 :ニッポン!!!。:04/01/24 19:04 ID:1oUNT83M
7番から16番・・・やっぱりな^^日本語がわからね一みて一だな^^

25 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:04 ID:eq8saCFN
かたせ梨乃

26 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:05 ID:eq8saCFN
マイルーラ

27 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:07 ID:p0WO+cLN
ヒャダルコ

28 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:07 ID:IMh9K0xz
ツマンネ

29 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:15 ID:eq8saCFN
ヒャダルコ って
一体、何だったかしら?

30 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:18 ID:1u56H1y2
マホカンタ!
ふぅあぶなかった

31 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:19 ID:X6pMkfif
アストロン

32 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:21 ID:uXR1XWoG
ひゃくれつなめ

33 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:28 ID:1u56H1y2
>>32
あ、あはっ、うふ…ひゃあんっ

34 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:34 ID:q6w2fn1p
┏どうぐ━━━┓
┃ .イカホモ  ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  張り型.           ┃
┗┃  ラッシュ          ┃
  ┃  ケツ割れ.           ┃
  ┃  エネマグラ.      ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  コックリング      ┃アナルバージンをすてますか?┃
  ┃→アナルバージン .   ┃→  はい..                ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ..            ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


35 :ニッポン!!!。:04/01/24 19:51 ID:1oUNT83M
ホモ連中は俺のスレに対して言い返せないんだ^^だからわけわかんないこと
書くんだろ^^バカめ!!^^悔しくないのかい^^ハハハハハハハハ^^

36 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:52 ID:OvKtgaEX
ゲイは基本的に子供の頃に親にも言えない嘘を心の中に貯えちゃうから
性衝動も内側に働くのよ
これだけ抑圧されてるのに性犯罪事件がさほど多くないのはこのため。
思春期のゲイのオナニー回数はノンケの3倍。自殺率は10倍。
神経症率は50倍。ゲイの8割は鬱病であると言われております。

37 :禁断の名無しさん:04/01/24 20:15 ID:3rnT3yXD



>>1のリアルDQNマンコ必死ね!!!!






38 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:11 ID:ZWzkf2Iv
>>36
あたしもウツ病よ!!!!
毎日クサレ万個目撃するだけで吐き気がするの・・・・・

電車で万個の匂い嗅がされるだけで気が狂いそうになるの・・・・

 なんで万個ってあんなに臭いの??????
 いくらアタシがイケテルからって発情した目で迫ってこないでっっ!!!

 心から願います。

39 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:14 ID:so9O4FGc
リアルモーホーキタ━━━━ (`Д´) ━━━━!!!


40 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:16 ID:cy56h/1Q
世知辛い世の中ですね。

41 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:31 ID:ZWzkf2Iv
>>1
でも、時間にルーズなのは認めるわ。


42 :\\\\\\\\\\:04/01/26 04:35 ID:YiOyTRWe
オレのバアイ
・時間にルーズ
・浮気はシナイ
・服装は特にキニシナイ
・政治には関心をモッテイル

43 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:42 ID:xCuTwVNS
俺に様をつけるな。>>1

44 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:44 ID:MPzmcrcz
1はゾマホン

45 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:51 ID:ZWzkf2Iv
>>44
なるほどね
だったら納得できるわね

46 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:54 ID:urvShioN
厨房のクソスレageんなよ

47 :禁断の名無しさん:04/01/26 04:56 ID:B0fEGdEH
要は、あんたが「ホモ嫌いのホモ」ってことでしょ>>1
専用スレあったから、そっちに逝ったら?

48 :禁断の名無しさん:04/01/26 05:01 ID:Qyj/G+Ef


こんな幼稚なネタで47までレスがついてよかったでちゅね
まあ、実際に釣られてんのは5人くらいだけどw



49 :禁断の名無しさん:04/01/26 05:17 ID:B0fEGdEH
ひとによっては、こんな「幼稚なネタ」で悩んでんのもいんぢゃない?
真偽はともかくね。

50 :禁断の名無しさん:04/01/26 05:59 ID:ZWzkf2Iv


  みなさん!  このクソスレも遂に50よ!



51 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:12 ID:WYMjXfry
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)