2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少年】北海道の行方不明の少年を探せ【中一】

1 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:46 ID:Vx28REKV
2003年12月8日(月)午後3時40分頃より、北海道留萌市立
北光中学校1年生の佐藤龍一(リュウイチ)君が下校途中より
行方が解らなくなっています。この時間帯に、国道232号線
留萌大橋交差点付近にて龍一君を見かけられた方は、情報を
お寄せください。どんな些細なことでも結構です。
情報をお待ちしております。

http://www.geocities.jp/ryuchan1991/

2 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:47 ID:HGoyTegv
うるせー馬鹿

3 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:49 ID:Zghb8JBe
確かに美形ねぇ。。。。この子。
早く見つかることを祈ります。




4 :掲示:04/01/24 15:49 ID:HBEohg16
スレ主を事情聴取せよ

5 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:51 ID:4E1TjJXs
http://www.geocities.jp/ryuchan1991/img/webTopPict.jpg
↑とんだ詐欺画像

↓これが本当の顔
http://www.geocities.jp/ryuchan1991/img/webMain.jpg

6 :大家:04/01/24 15:51 ID:Lmob47CK
共和国に拉致されたんだろうか?

7 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:52 ID:+uiq4vDT
確かにかわいいわね
変なおじさんに連れて行かれたのかしら・・

8 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:53 ID:Zghb8JBe
>>5
両方とも閲覧できなくなってるわ!

9 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:55 ID:igK7wAyx
大丈夫かな?

10 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:56 ID:sCLm5u9w
>>8
コピペ

11 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:57 ID:F0Fcpkc4
去年ワイドショーでやってたけど
まだ見つかってなかったのね…

12 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:58 ID:Zghb8JBe
>>10
どういう意味?

13 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:00 ID:sCLm5u9w
>>12
リンクを踏まずにURLをコピペしると見れる

14 :意味解説:04/01/24 16:00 ID:uQRkj9mZ
コピーしたペーストを使用したパンのこと

15 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/24 16:00 ID:RfHudDgV
チンチン食べたいわ

16 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:01 ID:XKWSoaVW
画像によって顔が全然違うんだけど…どれを参考にしてよいのやら。
実際に見つけたとして50万っていう大金もらっていいものなのかしら?

17 :馬鹿じょそ:04/01/24 16:02 ID:9FMxhxz5
糞犬の鍋を食う挑戦人

18 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:03 ID:R6fze3ih
飛來ってなんか気に入った言葉があると500回くらい書き込みまくるのよ。
でもだいたいは人のカキコのパクリなのよ。

19 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/24 16:04 ID:RfHudDgV
食べたいもんはしょーがねーだろ

20 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:05 ID:Zghb8JBe
>>13
ありがとう!!!!!!!見れたわ。

21 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:08 ID:HSz3y+yk
いーじんさんに つーれられーて
いーいっ ちゃーっ たー

22 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:11 ID:R6fze3ih
「2ちゃんねる」と呼ばれる巨大匿名掲示板に常駐する同性愛者が
北海道留萌市立北光中学校1年生の佐藤龍一(リュウイチ)君を殺害し、
男性器を食べた模様。
犯人は「チンポロリーノ・オッペンハイマー」という名前を語り、
上記の掲示板に連日出入りしていた。
オッペンハイマーの逮捕後の供述:

「食べたいもんはしょーがねーだろ」

23 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:13 ID:igK7wAyx
チンポロリーノ・オッペンハイマーのその他の供述

44 名前:チンポロリーノ・オッペンハイマー :04/01/24 16:12 ID:RfHudDgV
あんたのかぁちゃんデベソでしょ?

24 :爺通信:04/01/24 16:19 ID:YJGBQSJn
任意で事情を聴取していた道系は間もなく容疑が固まりしだい、
網走市在住 無職
ハイマー容疑者(38)を逮捕する方針です

25 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:22 ID:3dwMtPEh
まじで?

26 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/24 16:22 ID:RfHudDgV
取調べ室ではチンチン丼を出しなさいよ?

27 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/24 16:23 ID:RfHudDgV
特上よ?

28 :掲示:04/01/24 16:24 ID:L0LW8fBz
テポ丼しかないぞ!

29 :掲示:04/01/24 16:25 ID:L0LW8fBz
ノ丼もあったな

30 :馬鹿じょそ:04/01/24 16:26 ID:7Iemhc8k
イラク丼はいかがですか?

31 :捜査缶:04/01/24 16:28 ID:AS7rsAgk
馬鹿犬にはネコ飯でいい

32 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:29 ID:CKF3OuB1
キチガイ荒しのつまらない自作自演を放置中

33 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:38 ID:OfkuzF09
チンポしゃぶらされてるのかしら、調教されてるのかしら、ペットにされてるのかしら。

34 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:41 ID:6RHAooh4
チンチンしゃぶりたい


35 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:34 ID:AQX/GYtA
絶対誘拐されてると思う

36 :禁断の名無しさん:04/01/24 20:54 ID:s5UFBeiu
確かに誘拐したくなる顔だな・・・(個人的には髪短い時の方が良い)。
もしもこの子の遺体の口や肛門から犯人の体液(それも複数の人間のもの)が検出されたりしたら
ゲイへのバッシングがかつてない程高まるだろうな。
何はともあれ、無事に見つかりますように。

37 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:46 ID:8GVKrVPY
そうね…無事に見付かるといいわね。
でもこの板にスレ作ったのはちょっと…?
あたしなんか駅でポスター見て可愛いなと思ってたもの…。
可愛いからこそ妙に事の重さを感じたりもしたけど

さいていよ

38 :紫陽花姫:04/01/24 21:50 ID:9Dkp+Gkq
ちょっと不謹慎すぎやしないかしら?
この子が無事見つかりますように・・・

39 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:56 ID:fDPcM62M
自分で家出してニューハーフになってるかもよ。
そうだったら見つからないほうが幸せよ。

40 :禁断の名無しさん:04/01/24 22:07 ID:UFI0sJmL
学校の前で友達と雪合戦やったあとだったってTVでやってたわ
雪が積もってて寒そうだった
近くに川があったけど凍ってて、人が落ちた形跡はないらしい

41 :紫陽花姫:04/01/24 22:09 ID:9Dkp+Gkq
せめてこんな風に貼り出されたなら見つかってほしいわよねぇ・・・


42 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/24 23:47 ID:uHS0fq6L
公開捜査に出るタイミングが遅すぎるよね(・∀・)
もう一ヶ月以上も経ってる時点で、本人一人では
どうにもならない状況になってるのは間違いない訳だし。

43 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:42 ID:nTjq63Ru
どうなってると思う?

44 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:43 ID:Y+3vpIF2
ホモ医者さんが十二月に北海道スキー旅行に出掛けたのは偶然ですよね

45 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:47 ID:nNYdgQDX
>>44
あら、やだ……

46 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/25 00:51 ID:c1n2gXe9
この世界は僕らが思ってる以上にアングラな出来事が
たくさん起こっていると思います(・∀・)

47 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:52 ID:rhAs+SeP
少年事件あるところにホモ医者の影ありて言うのは定説ね

48 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:54 ID:rhAs+SeP
ニコプンはホモ医者と連絡取り合ってるでしょ

49 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:56 ID:IQwqyMZT
うす汚い妄想やめなよ。

50 :ホモ医者@当直中 ◆OTU/td218M :04/01/25 00:59 ID:uLsrM7JD
ゴルァ!

51 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/25 01:03 ID:c1n2gXe9
>>48
(・∀・)アリエナーイ

52 :ホモ医者@当直中 ◆OTU/td218M :04/01/25 01:04 ID:uLsrM7JD
わたしが,最近忙しいのを良い事に好き放題言う人達がいるようね.
わたしは北海道にはスキーをしに行ったのでゲレンデとペンションの往復のみよ.
しっかりアリバイがあるのよ.

53 :ホモ医者@当直中 ◆OTU/td218M :04/01/25 01:07 ID:uLsrM7JD
>>48
取り合っていません.
連絡先教えてください. 藁

54 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:13 ID:wPHeFkV7
>>1のサイトにホモ医者の情報提供したほうがいいかな?

55 :ホモ医者@当直中 ◆OTU/td218M :04/01/25 01:15 ID:uLsrM7JD
>>54
くだらない事しないで働きなさい.
低所得者は怠け者なのよ.
わたしみたいに高額納税者はそれなりに忙しいのよ.

56 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:17 ID:wPHeFkV7
>>55
俺を低所得だと決めつける理由は?
そう言う事言ってると本当に通報しますよ。

57 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:23 ID:wPHeFkV7
>>55
恐くなって逃げたようだね。

58 :紫陽花姫:04/01/25 01:25 ID:FZbxODOT
>>46

こわいわ・・・
友達が言ってた近くの山にヤクザが殺した人間埋めてるってホントかしら?
調子のいい奴だし全然信じてなかったんだけど
ニュースで山から死体が出たって去年放送された時「ホントにこんなことあるんだ」ってゾっとしたわ・・・


59 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:28 ID:nTjq63Ru
こういうことと関係なくても
色んな事情で消された人間っていそうだよね…
ニュースで聞こえてこないだけで

60 :紫陽花姫:04/01/25 01:33 ID:FZbxODOT
そうね 行方不明者なんてこの狭い日本で不明になんかなれないわよ
きっと誘拐されたり殺されたり あーこわ

61 :デスチャのビヨンセを応援組:04/01/25 01:37 ID:mafNSBCj
可愛いから拉致されてるのかも、つらいね・・・

62 :禁断の名無しさん:04/01/25 02:56 ID:CgmF2I3h
ホモ医者コワヒ

63 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:45 ID:uz9iDF22
フェイトのブレザーコスどこでとれるの?




64 :禁断の名無しさん:04/01/26 07:33 ID:t47q1kku
ホモ医者最低ね。
この前も12、13才くらいの子と二丁目来てたしさ。

65 :禁断の名無しさん:04/01/26 07:38 ID:Ov+YsUa+
特集番組見たけど、近くに大きな川あるんだよね。事故の可能性の方が高くない?

66 :禁断の名無しさん:04/01/26 13:15 ID:XGUJBP7e
前やってた時はその可能性は低いって言ってたけど

67 :禁断の名無しさん:04/01/26 16:13 ID:UEUEZFzQ
みなさんブサイクだったから誘拐されずにすんだのよ!
親に感謝しなさい!

68 :禁断の名無しさん:04/01/26 19:26 ID:MUcjULZL
よかったわ
(´・д・`)・・・

69 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:03 ID:uZjlMcSz
されかかったことあるよ…
女の人にだけど

70 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:12 ID:xj63P9SW
http://www.geocities.jp/ryuchan1991/img/webMain.jpg




71 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:13 ID:xj63P9SW
今頃、少年は拉致監禁されて犯られてることを想像しる

72 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:04 ID:iadWtNFg
少年誘拐したい

73 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:06 ID:pu149fMo

                      ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \


74 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/27 22:32 ID:5SfkvHiP
海外の子供の行方不明者数ってめちゃくちゃ多いよね(・∀・)

75 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:40 ID:g+1AD8nf
全体の人口多いんだから当然だけどね

76 :ネコにゃん:04/01/27 22:44 ID:ZLpGhbBD
当然だよねー。
ニコプンてバカだよねーゲラゲラ

77 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:45 ID:RcUcasgO
ニコぷんって許せるタイプのコテ半よね?好きよ

78 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/27 22:47 ID:5SfkvHiP
>>75
単純に人口比率で直すと日本と変わらないのかなー(・∀・)

79 :ネコにゃん:04/01/27 22:49 ID:ZLpGhbBD
>>78
言い訳?見苦しいね。
氏んでいいよ。

80 :紫陽花姫:04/01/27 22:53 ID:3yTZkcU0
71と72とか不謹慎過ぎるわ・・・
誘拐された両親や少年が見たら
ものすごい怒りと失望を感じると思うわよ

81 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:55 ID:g+1AD8nf
>>78

  ∧∞∧ 
  (*‘ー‘) 
   \ <             /| 
    \.\______// 
      \       / 
       ∪∪ ̄∪∪ 

       シラナイワ

82 :ネコにゃん:04/01/27 23:00 ID:ZLpGhbBD
>>80
確かに不謹慎だけど人間なんてそんなもんよ。

83 :紫陽花姫:04/01/27 23:03 ID:3yTZkcU0
・・・・・
確かにね・・・


84 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:06 ID:g+1AD8nf
ていうか2ちゃんだし

85 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:07 ID:O7byaQpT
>>82
ずいぶん後ろ向きなコメントですな

86 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:11 ID:g+1AD8nf
不謹慎がきらいな人はこんなスレはどうでしょう

http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075042519/l50

87 :ホモ医者@ハア? ◆OTU/td218M :04/01/27 23:12 ID:0O3+k8Xe
あんたたちに不謹慎だなんて言われるとは思わなかったわ.
同じ穴の貉.

88 :ホモ医者@ハア? ◆OTU/td218M :04/01/27 23:16 ID:0O3+k8Xe
紫陽花姫のとんだ茶番劇ね.w
不細工な年増が言いそうよ.

89 :ネコにゃん:04/01/27 23:22 ID:ZLpGhbBD
僅かにある良心が欲と野心の邪魔をするの。
良心なんて消えてしまえば楽になるのに。

90 :ホモ医者@ハア? ◆OTU/td218M :04/01/27 23:26 ID:0O3+k8Xe
そうね.
わたしも医者としての社会的に高い位置にいる人間ですけど,
今の地位と理性を捨てて思い切り少年をたっぷりいたぶりたいのよ.
僅かな心の隙間でいつも思うわ.

91 :ホモ医者@ハア? ◆OTU/td218M :04/01/27 23:30 ID:0O3+k8Xe
>>89
良ければ何か地下組織っぽいイベントを共催しない?
あなたとならうまく行きそうよ.

92 :ネコにゃん:04/01/27 23:32 ID:ZLpGhbBD
でも良心は消えない。
愛されたことがある、愛を知ってしまったから。
良心は愛の形の一つ。
友情だってちょっとした気遣いだって全部愛の一部。
憎しみだって・・愛のもう 一つの姿。

じゃあ愛を感じなければ楽になれる・・・?

93 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:34 ID:g+1AD8nf
お前らキモイですね

94 :ホモ医者@ハア? ◆OTU/td218M :04/01/27 23:35 ID:0O3+k8Xe
>>92
社会的な体面は仮面の上で守れば良いのよ.
快楽は踏み出せばそこにあるわ.

95 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:35 ID:ZLpGhbBD
愛を知らない人なんて人間ではないわ。
人に生まれて人間として育った人間が人間でなくなるにはどうすればいいのかしら。
愛を知ってしまった人間がどうすれば・・・。

無になればいいのね。それが楽だわ。

96 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:36 ID:g+1AD8nf
このスレでそんなこと語り合わなくても

97 :ネコにゃん:04/01/27 23:36 ID:ZLpGhbBD
キャハハハハハハッ!!
みんな消えちゃえー!!!

98 :ネコにゃん:04/01/27 23:39 ID:ZLpGhbBD
キャハハハハハハハハハハハハハハ

99 :ホモ医者@ハア? ◆OTU/td218M :04/01/27 23:39 ID:0O3+k8Xe
>>93
オマエガナー

>>95
快楽とは楽に快感を得れる行為よ.
人が神から与えられた美味な感情.

100 :ホモ医者@ハア? ◆OTU/td218M :04/01/27 23:40 ID:0O3+k8Xe
100ゲト

101 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:43 ID:O7byaQpT

(´∀` )オマエモナー

102 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:47 ID:WDYkUpbx
ホモ医者って真性キテ…(以下略
こんな医者見たことニャーヨ

103 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:51 ID:oPVGZrmy
ホモ医者ってseku-suの掲示板に常駐してるわよね。
seku-suとホモ医者は異常者の精神病者。

104 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:54 ID:Rj18fpsB
虚偽報告に対して損害賠償まで記載してある割りに報奨金が50万とはいささか少ないと思われ。
これじゃあこの子のビデオ撮って売った方が儲かるってものでしょ。

105 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:05 ID:zv0JmHIA
ホモ医者はお金くれるの?

106 :禁断の名無しさん:04/01/28 11:01 ID:/uA3mxQm
お小遣いくれるならホモ医者にやられてもかまわない。
今すごく切羽詰まっています。
誰かホモ医者の連絡先教えてください。

107 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:57 ID:7h7tDSWT
中1で170cm55kgって凄いわね。
デカ過ぎない?

108 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:03 ID:vqH0FbRz
>>107
確かにでかいよね。顔も中1にしては大人びてるし。
って事は下半身も・・・。



不謹慎かな?

109 :禁断の名無しさん:04/01/29 04:59 ID:vRDjwQ2N
でも…デカそう。

というか体格がほとんど同じだわ…

110 :禁断の名無しさん:04/01/29 08:48 ID:d5Gnppvo
誘拐されている間も下半身の成長は止まりません。

111 :禁断の名無しさん:04/01/29 08:55 ID:VYd9wWlq
111

112 :禁断の名無しさん:04/01/29 11:51 ID:2FZ1ZxZd
てか真剣に探すべ。それらしい顔見つけたらそっこう報告。
この子が美少年なだけにノンケにはできないことがゲイの俺らには
できる気がする。美少年探知力と言うか・・・

113 :禁断の名無しさん:04/01/29 11:56 ID:tfm14Pud
一昨年あたりに不明になった 女の子は見つかったっけ?

114 :sunewo:04/01/29 12:03 ID:R1qnZJA2
>>113 室蘭の子よね。拉致誘拐が信じられないわ。

115 :禁断の名無しさん:04/01/29 12:09 ID:ivyNPt6J
>>99
ホモ医者さん、「レントゲン」というショタ動画撮影したそうだけど、
いただけませんか?

116 :禁断の名無しさん:04/01/29 14:27 ID:SqVtyFOg
確かあの室蘭の子も美人だったね


117 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:02 ID:CqTby7Li
ということは今北海道で、美少年・美少女を集めて、なにか大掛かりなたくらみが進行中ってこと??
怖いけど、そそられるわねぇ・・・


118 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/29 15:05 ID:FVQ/aiyR
アイヌ第三帝国でも作るつもりかしら?

119 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:30 ID:fqbpabJL
あたし気を付けなくっちゃ!!!!!!

120 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:42 ID:CqTby7Li
>>119
あんたは大丈夫よ

121 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:44 ID:whZiUZa6
('・c_・` )

122 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:10 ID:ekyo2zNT
ageとくわ。

123 :禁断の名無しさん:04/01/31 09:13 ID:BMjREMjJ
ホモ医者許せない

124 :禁断の名無しさん:04/02/01 04:46 ID:FXpsdDWf
ageときます

125 :禁断の名無しさん:04/02/01 05:39 ID:XRAvopGa
美少年帝国に移住したい…

126 :禁断の名無しさん:04/02/02 02:24 ID:nD9cjYEf
どうしよう…美少年だから危ないかも…

127 :禁断の名無しさん:04/02/02 02:37 ID:FqyRQYkI
あんたたち!マジで今、北海道は大変なことになっているのよ!!
美少年&美少女が拉致・監禁されて、まさにリアル「ソドムの市」よ!!
政府は国を挙げて犯人一味を捕まえるべきだわ!

128 :禁断の名無しさん:04/02/02 12:08 ID:nsTmxbXM
>>127
北海道ってひとくくりにしてるけど
九州の2倍は余裕であるからなあ
鹿児島で起きた事件と神戸で起きた事件に
関連性を感じるようなもんだよぉ

129 :禁断の名無しさん:04/02/03 15:14 ID:DahARrGz
テレ朝のテレビのチカラでやればいいのよ!!

130 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:06 ID:OQmEz3zO
二ヶ月か…家出じゃなかったらきついわね。

ホント怖いわ…。

131 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:27 ID:/IbME79B
北海道は寒いでしょうねぇ。
美少年が惨めな思いするなんて・・・。
惨めな思いはドブスマンコにさせときゃいいのよ。

132 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:53 ID:TWkr0KHX
テレビのチカラでやるべき!

133 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/02/04 01:54 ID:oyESAWDh
龍一と龍の神隠し

134 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/02/04 02:34 ID:oyESAWDh
それをゆーなら龍と龍一の神隠しだわ

135 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/02/04 02:38 ID:oyESAWDh
プゲラ

136 :禁断の名無しさん:04/02/04 03:21 ID:Q9mwAPrq
親御さんの気持ちを考えると本当に心が痛む。はやく無事見つかるといいね。
でも若干13才の男の子がどんな目にあっているかを想像すると…チンポがみるみる硬くなっていく自分が嫌になる。

137 :禁断の名無しさん:04/02/04 07:22 ID:u8r0QUa7
>>136
どんな目にあてるの?
教えてー!

138 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:58 ID:du0i1aSn
>136
弱冠

139 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:04 ID:/IbME79B
>>113
で、その室蘭の美少女は発見されたの?

140 :ホモ医者@夜勤中 ◆OTU/td218M :04/02/05 01:07 ID:8aNp7B5h
ドキドキするわね.


141 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:23 ID:fjI73iri
アメリカなんかでは一日の誘拐者数が物凄いんでしょ?
「ミスティック・リバー」みたいに、殺されはしないけど
犯される少年ってかなりの数いそう

142 :ホモ医者@夜勤中 ◆OTU/td218M :04/02/05 01:25 ID:8aNp7B5h
>>141
萌え〜.

143 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:36 ID:GiIjGtKB
ほんと、かなりの美形じゃないの!!
ホモ受けしそうな顔だったのが命取りになったってワケね。
かわいそうに・・・。無事である事をお祈りするわ。

http://www.geocities.jp/ryuchan1991/img/webMain.jpg



144 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:44 ID:TBym/0pV
大々的に捜索されてるみたいね。
これがブッ細工な子だったらどうしたかしら??

やっぱ美少年って得よね。

145 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:05 ID:ZKANrmw7
ニュースでもっとやって欲しいわ

146 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:29 ID:FDuaTp2Q
,、-‐‐- 、        _,、-‐ー‐-、._
     \   ,、-''"´::::::::::::::::::::::::::::`‐、
 い  ボ `、/..  ::::::::::ィ::::::::::::::::::::::::::ヽ
 う  .ク   ',:::::::::::.....,.../ |';......::..........:..::. ',
 ん  に   ',:::::::イ:/.;/  |.';ト:::|l:l';::::::::::::::::i
 で  何    i::::::;'lヘ/   | l リ_レi::::::::::::l
 す  を   |::::;'.「ト:iヽ  -‐7'iフ‐、 l::::::::::l
 か. す    |';l:l  L;!     l::::::ノ l::::',ヽ
 ?  る   .|  ',   、     `‐ ノ|l 丿 ,、-‐ー、
    っ   l   ヽ  r-‐ー、   ニ-く /     ヽ
     て   l     >、`‐--' .,、 '    7         ',
',       /    i  `‐- '´ 、 ノ _,、'´        ',
..ヽ、__.,ノ       ',     ヽ ,' ´    ヽ,     ',
             ', ヽ            ',    '、
             ',  ',              `、.   `、
                `、. `、       ,     `、     `、
               `、. `、‐    .. ``    'i、     ',
                ヽ ヽ     ::::.....    lヽ    i
                 ',  ヽ             l'´   ノ
                 ヽ. ヽ          l   /
                  `‐、.i          l_,、ァ'´
                    ノ、 丶    __lニ/
                   / `〉`‐--‐''"´    .l'´
                 /i  /   l       l
               ,、-'´  l/\  /_      l
            , -'´     l   >'´   ``‐、   l
           /        ゝ'´       \ l
           /        /             y'
       /        /            /

147 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:31 ID:4nRHY0jJ
不謹慎な書き込みが多い・・・


148 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:45 ID:KzmTEHr3
>>147
2chのスレに何を期待してるんだ、
あんたアフォでつか…。

149 :禁断の名無しさん:04/02/08 00:07 ID:HdNSwqy0
このポスター、年末年始に実家の札幌に帰ったら
近くのスーパーの入り口に張ってあってショックだった。
だっていかにも大変な目に合わされてそうな美少年なんだもん。。

本当に無事だといいのだけれど。。('・c_・` )

150 :めいぷる:04/02/08 00:11 ID:24kFPmIx
>>147

馬鹿海道の連中なんてこんなもんだろ?w

151 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:13 ID:8mP1zUJj
>いかにも大変な目に合わされてそうな美少年

いいフレーズね。そそるわ。
ゲイはこういう言語センスが大好きなのよ!!

152 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:31 ID:4EkcUcgY
留萌ってかなりの田舎のような。そんな場所でも行方不明って
あるんだね。

153 :大家:04/02/08 02:32 ID:qIqus5f/
北海道のやつらはアイヌの混血した在日チョン作の集まりだろw

154 :禁断の名無しさん:04/02/09 07:05 ID:+oD/jlas
あーあのポスターの子だったんだ!
全くタイプじゃないから美少年になんて見えなかった。
今まで板で美少年とか騒いでるのを見かけても
ローカルニュースで全く紹介されてないからみんな妄想でもしてるのかと思った。
てか、ポスター写真が不良っぽくみえるから、見た人ほとんどが
「どうせ家出だろ」って思ってるんじゃない?
もちろん元気でいることを願うけど。


155 :禁断の名無しさん:04/02/09 07:10 ID:+oD/jlas
犯人は
留萌少年と室蘭少女を目の前でセックスさせてたりして!

この2人のセックスって何気に萌える


156 :禁断の名無しさん:04/02/09 13:49 ID:yZBHNIAP
50万欲しいわ〜あたしが龍一君を探し出してあげたい!!

157 :禁断の名無しさん:04/02/09 17:40 ID:I1BW85dc
龍一が汗だくになりながら真剣な顔で腰振って
室蘭少女を感じさせてたら・・・
あ〜あ 想像しちゃう!



158 :性母マラア:04/02/10 02:39 ID:HdTOYDE6
  これ、そち達不謹慎であろう!!
  人類の宝、美少年がひどい目に遭っているかもしれんというのに・・・
  萌えている暇があるのなら、無事を祈るのじゃ!!


     ザーメン

159 :禁断の名無しさん:04/02/10 02:55 ID:eqiLDzAH

そういえば大〜昔、薔薇族の投稿欄に投稿した時(キャ☆)、
北海道のオッサンから手紙が来て、
「僕はアメリカ人と日本人のハーフです。飛行機代を出すので
 是非、遊びに来て下さい。付き合ったら豪邸に住まわせます」って、
どう見ても日本人そのまんまの顔の髪を黄色く染めてサングラスかけた
中年男の写真が同封されてたの。

で、こっちは高校卒業したてで、若くてバカだったから
妙な夢を抱いちゃって、
「ぜひ遊びに行きます」
って返事出しちゃったの。

そしたら、友達に
「そんな美味しい話あるわけないじゃん、気をつけな!」って言われて、
動揺してた時に、なんと
東京から北海道までのエアチケット(片道!!)が郵送されて来たのよね。

で、さすがにバカなワタシでも恐くなって、音信不通を決め込んだら
「なんて子だ!」って電話で怒鳴られた(当たり前か)。

その後は何の連絡もなく、アっという間に時は過ぎて行ったんだけど、
あの人は一体なんだったんだろう???
と、このスレを見て急に思い出したってワケだ。

160 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:01 ID:Ua4JWDq1
TVのチカラ、あんなくだらないホモの家出より
こっちを捜査しろっつうの・・・
親の気持考えたら、かわいそうだ

161 :性母マラア:04/02/10 03:03 ID:HdTOYDE6
まぁ、もしやその男が一連の北海道美少年&美少女失踪事件の犯人ではないのかしら?
  数年前、東京の少年に馬鹿にされたのが許せなくて、以来美少年を誘拐するようになったって・・・

 となると>>159のあんたのせいだわね!!

 恐ろしいわ恐ろしいわ  神に祈らなくては!!

      ザーメン

162 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:04 ID:eqiLDzAH
あんた、ただ「ザーメン」って言いたいだけでしょ。

163 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:05 ID:eqiLDzAH
しかも"数年前"じゃないのよ。
大〜昔よw

これ以上は聞かないで!!

164 :性母マラア:04/02/10 03:10 ID:HdTOYDE6
>>163
いいえ、アテクスィは神の名のもと、あんたを問い詰めるわ!!
送ってもらったティケットはどうなされたのかしら??
  ちゃんと送り返したんでしょうね?
 
  あぁ、聞きたいわ聞きたいわ!!神は私のそばに!!

     ザーメン

165 :ミーガン:04/02/10 07:21 ID:jTtbN2T3
あたしも聞きたい!聞きたい!

龍一の安否より、航空チケットを!


166 :禁断の名無しさん:04/02/11 00:30 ID:REaT4gnB
∩゚∀゚∩age

167 :性母マラア:04/02/11 03:02 ID:dVaf45XN
>>159の姐さまにはぜひアテクスィとミーガンの疑問にお答えして頂きたいわ!!
  ささ、早く語って楽にお成りなさいな

  どんな非常識なことをしたとしても、神はお許し下さるはず!!

     ザーメン

168 :ミーガン:04/02/11 07:11 ID:3MrVUgFI
早く教えてください
これが解らないと、龍一の話題に戻れませんよ
あなたのチケットが龍一の失踪の謎を解く鍵だったらどうするんですか?!

ザーメン


169 :禁断の名無しさん:04/02/11 08:42 ID:ZhOFlhEc
みんな勝手に呼び捨てにしてる・・

170 :禁断の名無しさん:04/02/11 08:50 ID:HqMU/Ptz
タイトルみて、凄い真面目なスレだと思ってたのにー。

171 :禁断の名無しさん:04/02/11 08:53 ID:4aZNNtZ6
不謹慎なスレざます。

172 :ミーガン:04/02/11 11:18 ID:8SqJE7ib
ほら159が早く教えないから崩れだしましたよ
今ならまだ間に合うから、早くおしえなさい
             
           ザーメン

173 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:42 ID:QKdnnNlx
へー

174 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:51 ID:8GWOTNzh
そういや、以前テレビの再現映像で見たことあるわ
モロ日本人なのに髪を金色に染めて、自分はハーフのパイロットだ、船長だ
なんて言って、何人もの女を騙して金を巻き上げてた詐欺師。
そいつと同一人物じゃない?

175 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:55 ID:CidH1se3
(´・ω・`)ショボーン

176 :紫陽花姫:04/02/11 23:31 ID:o/T3ovdr
155や157の書き込みを両方の両親が読んだら失神するわよ?

177 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:29 ID:Lv2scnpD
昔、4歳くらいのときに20秒くらいの間にいなくなった男の子
いたわよね。(松岡伸矢くん)今でもお父さんが全国回って探してる。

前に特番で、お父さんが情報をもとに行ってみたら、あるおばさんが
当時13くらいのかわいい男の子を見たという。
その子は「おじさんにいやなことされる…」とか、
「女の子の格好させられたりする」とか言ってたそう。
結局彼じゃなかったんだけど、世の中には知らないだけで
色々起こってるんだと思ったわ。
あれを聞いた時の薬丸の表情を良く覚えてるわ。

178 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:14 ID:e9wLPqau
>174
クヒオ大佐じゃなかった?もう5.6回は逮捕されてるのよね。


179 :性母マラア:04/02/12 02:35 ID:TgSzJnW3
>>159の姐さまが何もおっしゃらないからつまらないわ
 気になって仕方がない・・・ってほどでもないけど
  それにしても龍一、大丈夫かしら?

   どうか龍一に神のご加護を・・・
   クヒヲみたいな奴にヤられてませんように

     ザーメン

180 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:47 ID:rpufkCbz
>>177
http://www.police.tokushima.tokushima.jp/hp/sinyakun.html
この事件ね。。。。

181 :禁断の名無しさん:04/02/12 11:34 ID:rvt2fSoZ
龍一はなぜ髪が短いのと長いのではあんなに顔が変わるの??

182 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:30 ID:VQb5z3G1
>>181
俺にはおなじ顔に見えるが

183 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:52 ID:V+2oBjnk
ほんとに>>146のような目に遭ってるのかしら?
かわいそうな龍一


184 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:56 ID:dyIO36TD
ttp://www2.ocn.ne.jp/~rumoinw/031210_3.jpg
可愛い

185 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/16 01:02 ID:PrzonMp6
食べたい

186 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/16 01:05 ID:KMyUaBmC
>>177
それ思うぽ。
僕らが知らないだけで、世の中かなりアングラな事が
平気で行われてたりするぽ。ショタな僕でもひくぐらいの(・∀・)

187 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:45 ID:04Tvqe8S
「ソドムの市」みたいな…

188 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:04 ID:3i2vksH7
http://www2.ocn.ne.jp/~rumoinw/031210_3.jpg

189 :禁断の名無しさん:04/02/17 03:11 ID:Cuym/r75
NNN24で今やってた。
チラシ配布打ち切りだって。

190 :禁断の名無しさん:04/02/17 03:15 ID:lZ/JcSL3
まだみつからないの?

191 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:23 ID:/Oo6LuZH
>189
何で打ち切ったの?諦め?

192 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:51 ID:XnrRDNeJ
>>189
なんでなんで?

193 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:43 ID:coY0VEfV
期待age

194 :性母マラア:04/02/20 23:40 ID:FEhiB3QY
あぁ、龍一。今どこで何をしているのかしら??
私はジャニーの姐さんが怪しいと思うの。
あの権力で警察&マスゴミに圧力をかけて操作を打ち切りにしたに違いないわ。

さすが姐さん、やることがデカいわ・・・。


195 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:36 ID:jT3zW9Gl

今日から彼が見つかるようにageます。

一日も早く佐藤君が見つかりますように。

196 :性母マラア:04/02/21 02:27 ID:fX9sczHp
>>195
  いい心がけね
 私も祈ることにしませふ

  ザーメン



197 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:12 ID:7n4OLHlB
( -∀- )救助

198 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:19 ID:5jcVt+GA
今初めて知った。早く無事に見つかるといいね。
後藤ゆうきにちょっと似ているね。

199 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:41 ID:HDGV753Z
「事件」か「事故」か「探さないでください」なのか、、
イマイチよくわからんな。

200 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:58 ID:hayNYmoS
200

201 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:03 ID:rdKRPTWA

地理的に見て、拉致の可能性も捨てきれないね

202 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:04 ID:3QgBANPV
見つかるようにageます。 

203 :(--;:04/02/23 01:06 ID:3QgBANPV
↑ 
誤爆スマソ

204 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:42 ID:QPChXS80
北の仕業

205 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:58 ID:rvFcqAa4
>>201
留萌が比較的大きな国際貿易港(相手は主にロシアだけど)だと思うと、
そういうこともありそうね。



206 :性母マラア:04/02/23 03:31 ID:K8g2/bkU
あら、龍一ったら北チョンでなしにロシアに拉致られたのね
ロシアンのウオツカ臭いザーメソでもぶっ掛けられてるのかしら

  ま、アテクシったらなんて不謹慎なんでしょう!!


207 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:35 ID:PqK3XN97
ホモ医者の匂いが汁

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)