2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髭チャ界】monsieur(n)brがHP始動【トップアイドル】

1 :禁断の名無しさん:04/01/21 11:05 ID:2Y/qS81P
髭チャットで人気のmonsieur(n)br専用スレです。
ルックス、話術…彼の魅了についてファン同士
楽しく語り合おう!

HP
「Ava Terr Yzcca」
http://avaterryzcca.org/

関連スレ
★★髭チャを語りましょ! Vol.7★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068729889

2 :禁断の名無しさん:04/01/21 11:05 ID:2Y/qS81P
訂正

彼の魅了→彼の魅力



3 :禁断の名無しさん:04/01/21 20:54 ID:OClU6avM
放置?

期待age

4 :禁断の名無しさん:04/01/21 21:21 ID:okmeFoLf
>>1
なんか可愛い子ね
結構タイプよ
彼氏持ちなのが残念無念

5 :禁断の名無しさん:04/01/22 08:19 ID:xUcPLYYw

エクソシスコと同じくらい不気味な存在



6 :禁断の名無しさん:04/01/22 09:16 ID:3Eu6t6nd
>>4
日記遡らないと本人画像は出てこないわね。
でもって、苦労して探した割にはどうってことない顔じゃない。ガッカリよ。
並みの下って感じ。ブスではないけど。(もっと悲惨なのいっぱいいるから)

哲学してて堅苦しいHPだけど
何やってる人なのかしら?有名人?

7 :禁断の名無しさん:04/01/22 10:10 ID:TNzmI6af
そう?けっこういい顔してると思う、
写真にもよるかな?
もうちょっと減量すれば僕のタイプ

8 :禁断の名無しさん:04/01/22 12:17 ID:3Eu6t6nd
>>7
うそ〜。伏見憲明系じゃない?
顔も雰囲気も(藁

9 :禁断の名無しさん:04/01/22 18:04 ID:a4FC1ee+
個人的には結構男前だと思いますた。

ただあの小難しいサイト構成は何とかならないものか?
慣れれば何て事は無いのかも知れんが。

10 :禁断の名無しさん:04/01/22 18:18 ID:5OUwGFXm
>>8
何でも無い事を小難しくして自分に酔ってるだけよね!
自分大好きってタイプ訳でしょ結局(w

11 :禁断の名無しさん:04/01/22 18:22 ID:BrrH1K89
ごめんなさい

12 :禁断の名無しさん:04/01/23 07:27 ID:Tssn5yHN
髭チャットスレで叩かれまくってるけど嫌われてるの?

13 :禁断の名無しさん:04/01/23 08:07 ID:xctljUJ8
ガラ〜ン・・・


               ここもう終わったよー
               
               じゃまだから入んないでねー
               
                  _      ∧=∧ヽ.
   ┌────┐       / ̄\    (・д・ )__.ゝ
   │ .清掃中. │    ├──┤  ⊂// ⊂|  
   └─┬┬─┘    .│ U │   //│   │
      ││        .|  │ _//  U ̄U   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :禁断の名無しさん:04/01/23 10:28 ID:SeyHK/J7
キショイ…

15 :禁断の名無しさん:04/01/23 12:39 ID:4aE5UlSB
ムメイキティ ジサクジエン
ビョウインイケ

16 :禁断の名無しさん:04/01/24 08:46 ID:5FhDTqm/
かわいい!!

17 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:24 ID:SsDG/e2Y
前日にちょっと飲みすぎたせいでお腹の調子が悪かったのです。
満員の通勤電車の中で突然腹痛に襲われました。
会社まで4駅のところだったので我慢しようと思ったのがいけなかった・・・。

あと2駅というところで限界がきて、降りようと思ったのですが、
車両の真中あたりにいたため、降りることができませんでした。
電車が発車した瞬間、隣の人に腹部をぐうっと押され、その瞬間に
「ブリビチッ」とすごい音をたてて下痢便が大量に漏れました。

すぐ横に立っていた女性が「キャー」と悲鳴をあげ、周りで皆が
「クセー、クセー」と騒ぎ始めました。
たまたま薄手の白い綿パンツだったので、ケツの当たりは下痢便が
しっかり滲み出していました。

満員にもかかわらず、私の周りはすき間ができました。
次の停車駅でその車両に乗っていた人はパニック状態で
飛び出していきました・・・。

その中に同じ職場の女性がたまたま乗っていたのです。
噂はあっという間に職場中にひろがってしまいました。
居場所がなくなってやむなく転職しました。

18 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:35 ID:/B8NLdFf
秋葉原に住みたいわ・・・・
今住んでるとこネットカフェが数件あるだけで
田舎だから求人少ないのよ
ネットカフェなんて、誰かのサイトにイタズラする時にしか
普通利用しないでしょう?


19 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:36 ID:IsIzJ5ws

  (_)    
  (__)
 (* `Д)<<スーパーうんこっこだ。monsieur(n)br... は精神異常と噂のようだな。
      俺さまが退治してくれよう。みんな待っていなさい。フンガッフッフ。




20 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:37 ID:IsIzJ5ws

  (_)    
  (__)
 (* `Д)<<スーパーうんこっこだ。monsieur(n)br... は精神異常と噂のようだな。
      俺さまが退治してくれよう。みんな待っていなさい。フンガッフッフ。


21 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:37 ID:IsIzJ5ws

  (_)    
  (__)
 (* `Д)<<スーパーうんこっこだ。monsieur(n)br... は精神異常と噂のようだな。
      俺さまが退治してくれよう。みんな待っていなさい。フンガッフッフ。


22 :禁断の名無しさん:04/01/24 20:48 ID:IsIzJ5ws
なんだか急にトーンダウンしているが、ならば最初からそうすれば良かったのでは?
幾ら匿名掲示板でも、ここは「2ちゃんねる」。一日何十万人も人が訪れるサイトです。
貴女がカキコしたゲイに対する数々の誹謗中傷を見てるのは、なにも百戦錬磨の人生に長けた
オカマだけではありません。
なかには、同性愛かもしれないと人知れず悩んでる中学生(ひょっとしたら小学生もいるかも…)
も訪れている事でしょう。そういう人達が「彩 ◆Aya..s2ufg」お前が書き込んだ文を見てどう感じると思う?
言ってる意味解ります???貴女が医者であろうが、引きこもりであろうが、それともストレスの貯まった主婦
であろうが知ったこっちゃありませんが、ショックを受け心に傷を負った人が居るはずですよ。
ナイフで傷つけられた傷後は消えるが、心の傷は一生消えない。理解できますか?
そんな人たちにはどう説明し釈明してくれるのですか? ホントに医者であるのなら、そんな人間が人(心)を治療する事
が出来るのか?甚だ疑問。「ハンセン病のスレ」で、貴女は「患者は国の補償に胡坐をかいて生活している云々」
誹謗・中傷してましたね。この発言も訂正するのですか?それとも今でもそう思っているのですか?
「ごめんなさい」で済むと思ってるのなら大間違いですよ。
とんでもない冒瀆をしている事に気付きませんか?どうしようもない人ですね。。。


23 :女王杏奈子(´Θ`) ◆ALkpukPatA :04/01/24 20:52 ID:N38nKw1G
かっこいい(・∀・)

24 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:24 ID:w04Tz3ki
>>22
誤爆?

25 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:39 ID:OdVWuIhy
ID:IsIzJ5ws
暇な人ね

26 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:27 ID:d98IV5Zd
( ~ё~) 
    ⊂|、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)


27 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:28 ID:d98IV5Zd
     ( ~ё~) 
    ⊂|、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)


28 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:33 ID:Ba/cq4kG
ね〜こんなんでトップアイドルになれんの?正直ガックシだわ。角度美人じゃない?
真正面普通じゃん

29 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:29 ID:Z+0adS98
うるせ〜んだよ>なお

30 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:58 ID:gDsx5MXF
>>28
彼は目立ちたがりだから・・・
バンドやってた頃はオーディション荒しで地元(福岡)では
有名だったみたいよ
HPでは映画も作りたい(もちろん自分が主演?)なんてほざいてたわw


31 :禁断の名無しさん:04/01/26 06:17 ID:yguL56Lb
秋葉原に住みたいわ・・・・
今住んでるとこネットカフェが数件あるだけで
田舎だから求人少ないのよ
ネットカフェなんて、誰かのサイトにイタズラする時にしか
普通利用しないでしょう?


32 :SARA:04/01/26 06:57 ID:BZxTFsJi
これはねどこに書き込むのかわからない









33 :禁断の名無しさん:04/01/27 18:04 ID:geBwZmNl
たまには体を鍛えるわ。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  いい心掛けね
   ●∩● \     | |
    / / ))) / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(_●J● GAY  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


34 :禁断の名無しさん:04/01/28 08:37 ID:flDcW4ZJ
気取ってない?

35 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:20 ID:E4ktPoSG
アボガドロ数とアパルトヘイトを足して2で割ったような感じのスレですが、
今後とも宜しくお願いします。
ちなみに来訪記念の
ξΕεΕξ
/υυ\
えぬび人形は完売いたしました。
今後ともごひいきお願いします。
定価20000おく円

36 :禁断の名無しさん:04/01/29 12:30 ID:SHuOo3X7
この顔でトップアイドルなの?
本人が立てたのかファンが立てたのか知らないけど。
いずれにしてもひげチャットのメンツってよほど不細工なのねぇ。

37 :禁断の名無しさん:04/01/29 13:22 ID:XIooyPSu
>>36
「トップアイドル」ではなく「トッポイアイタタ」の間違いです。
お詫びして訂正させていただきます。

38 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:48 ID:OBB25b9R
レスつかないのが証拠よ(激ワラワラ

39 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:26 ID:tWbn/Lju
フォトメNo.66334に登場w

40 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:23 ID:MXBEHMqP
http://www.big-men.net/photobbs01/bkup/img-box/img20040130191759.jpg
どんどん親父臭くなっていくね・・

41 :あんな子(`Θ')/:04/02/01 00:29 ID:9TtEQQyw
>>40
かっこいいいいいいいいいいいいいいい >-<

42 :禁断の名無しさん:04/02/02 15:16 ID:DULDlscx
>>41
不細工じゃん

43 :禁断の名無しさん:04/02/02 15:21 ID:6HoYMv4k
>>40
ずいぶん、細長い部屋ね。
うなぎの寝床かすぃら?

44 :禁断の名無しさん:04/02/02 15:27 ID:e/s9lE3U
つーか、ライトの下で斜め目線で…。
実物ってどんな顔なんだろう。
つーか、>>1 って本人?

45 :禁断の名無しさん:04/02/02 16:43 ID:4mq497u7
くやしいけど負けたわ

46 :しんいち:04/02/02 17:00 ID:tM9V5fbI
チャットで仮性包茎であること暴露してたわ
チンカスナメサセロ

47 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:44 ID:NU+IKlb8
トップアイドルのわりにはみんなの喰い付きが悪いわよ。

48 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:17 ID:mWu8bZ2z
この既知外HPは何!!

49 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:09 ID:hQU7qcJi
セクシー ∩ キュート

50 :禁断の名無しさん:04/02/07 13:15 ID:/Zs8Rayz
HPのキリ番getoo出来なかったんだけど
オリジナルTシャツ貰えないかなぁ。。。

51 :禁断の名無しさん:04/02/09 12:07 ID:VRe8AdI2
上へ参りま〜す

52 :禁断の名無しさん:04/02/10 13:55 ID:tm9h/W+8
パンツにウンコつけた様なガキは口に泥詰めて転がしといてと!


53 :禁断の名無しさん:04/02/12 10:37 ID:LTUrNmPB
よがらせてみたい

54 :禁断の名無しさん:04/02/13 04:30 ID:UCAce9g/
古いけど・・・
>309
>310
それは、けいいいち君じゃなくて、彼が遥か昔にビデオで相手してた「だいすけ」の方じゃない?
けいいち君、マッサージはしてなかったような・・・


55 :禁断の名無しさん:04/02/13 04:48 ID:UCAce9g/
>54
ごめん。
スレ間違えた・・・


56 :禁断の名無しさん:04/02/13 08:10 ID:16j64uro
>>54>>55
よろしくってよ、このスレもう終わってらしてよ、ひろみ

57 :禁断の名無しさん:04/02/13 08:47 ID:3QMjDInU
>>1
九州大学出身てマジ?

58 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:47 ID:2RmnQUzR
>>57
seinangakuin

59 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:32 ID:SpMHjwkm
九州産業大でしょ
松村と同じ大学とHPに書いてるよ

60 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:56 ID:HeRE8HS4
馬鹿

61 :禁断の名無しさん:04/02/15 09:36 ID:cwbfAiXI
開設して2ヶ月半にもかかわらず、アクセス数10000突破!


62 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:03 ID:HMzBmyrz
あげとくぜ

63 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:44 ID:EeJJZnsL
sage

64 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:49 ID:MAZdfXha
★雪★毛★震★菜★羅★魔★雫★第1幕 〜正統派ネットアイドル〜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077072214/

65 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:39 ID:x3ONkzWz
>>64
雑魚ばっかじゃんw


66 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:44 ID:xxyhunVN
痛い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)