2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えるアニメ・漫画・ゲームキャラ Part5

1 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:51 ID:1wKTAqoQ
二次元で萌えるキャラをマターリ語りあうスレです。
ショタの人もどうぞ。

※ 同人女は荒れる原因になるので書込み禁止
好みに合わない・不快に感じた書き込みは落ち着いてスルー。

前スレ
萌えるアニメ・漫画・ゲームキャラ Part4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061728689/l50

(2以降)
過去スレ
萌えるアニメ・漫画・ゲームキャラ Part3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052989503/
萌えるアニメ・漫画・ゲームキャラ Part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1042728669/
萌えるアニメ・漫画キャラ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1032324539/
【再開】萌えな抜けるアニメキャラ・その3【続行】
http://love.2ch.net/gay/kako/1025/10255/1025579835.html
■■゜Д゛ 萌え萌えで抜ける漫画・アニメキャラ■■
http://love.2ch.net/gay/kako/1015/10158/1015800558.html
〓〓〓萌える!抜ける!アニメキャラって誰?〓〓〓
http://yasai.2ch.net/gay/kako/1005/10054/1005415042.html

ごついオヤジキャラ絵板
ttp://members.tripod.co.jp/yatay/top.html

2 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:52 ID:wv+cWuIe
あほ


3 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:54 ID:jLGqo+3U
オタクきもい

4 :禁断の名無しさん:04/01/20 22:00 ID:Qz3pvC8A

(2以降)

↑ワロタ


5 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:17 ID:dbX9/1O4
>>4
(・∀・)人(・∀・)

6 :禁断の名無しさん:04/01/21 15:08 ID:fNSAI2dH
>1

ごついオヤジキャラ絵板【鯖合併によるURL変更】
ttp://yatay.hp.infoseek.co.jp/top.html

7 :禁断の名無しさん:04/01/21 16:52 ID:Xomj/13w
おねてぃのみのる先生が短髪髭体育会系でイケル。
おれと同じような人いない?
童貞ノンケ向けの萌えアニメだからあんまり見てる人いないだろうけど

8 ::04/01/21 17:39 ID:ZVPE1e20


9 :禁断の名無しさん:04/01/21 18:02 ID:GF377XxP
ガンダム種

10 :禁断の名無しさん:04/01/21 19:02 ID:lrZ/R+Xb
逆転裁判3キタポ
糸鋸(*´д`*)ハァハァしよ

11 :禁断の名無しさん:04/01/22 01:23 ID:G2Cmqh7v
逆転裁判3、明日フラゲしてくるよ。
ノコたんもいいが、ゴドーたんにも萌えれるかが楽しみだ。

12 :禁断の名無しさん:04/01/22 06:56 ID:Tu1xh/P9
ゲイ用はじめの一歩スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1066779428/l50
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1073260572/l50
 
  

13 :禁断の名無しさん:04/01/22 09:44 ID:F8XXAAwz
ttp://box.elsia.net/~jets/cgi-bin/note/bbsnote.cgi

萌え筋肉お絵かき板

14 :禁断の名無しさん:04/01/22 10:56 ID:MjUpDRDf
ノコタソはもちろん(;´Д`)ハァハァだが、
星影先生がどうもゲイ臭いこと言うので思わず(;´Д`)ハァハァしてしまった

15 :禁断の名無しさん:04/01/22 17:35 ID:E0focghd
http://zara8.hp.infoseek.co.jp/hp/8nasu.html
種の8頭身フラッシュ
腐ってんので逝ってくる・・・・・

16 :禁断の名無しさん:04/01/23 04:06 ID:8yHSKazZ
グラディオンツヴァイって結構良くない?今回は温泉編で
男キャラ2人のおいしい場面が沢山あった。

17 :禁断の名無しさん:04/01/23 04:10 ID:8yHSKazZ
あ、グラヴィオンだった

18 :禁断の名無しさん:04/01/23 09:13 ID:QyT6AOpo
やっぱエバだよ
日向さん

19 :禁断の名無しさん:04/01/23 15:15 ID:83wM8mmQ
ttp://members.tripod.co.jp/yatay/top.html
もうちょっと親切にしてあげたらどうなんだろう…


20 :禁断の名無しさん:04/01/23 16:34 ID:J6exC4ml
>>19
最早ガイキチの段階

わけわかんないね

21 :禁断の名無しさん:04/01/23 17:06 ID:IyTQFqsD
>>19
ソースみれば一発でわかる。

22 :禁断の名無しさん:04/01/23 18:47 ID:IyTQFqsD
逆裁3ROMキタ

23 :禁断の名無しさん:04/01/23 21:40 ID:gAivqPCP
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/103.png
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/104.png
ホシカゲ先生ってア○ル、モロ感らしい

24 :禁断の名無しさん:04/01/23 22:26 ID:c53hW9wx
>>19
tabキー連打
にしても痛いな…ダミーエンターなんて意味ねえだろうが

25 :禁断の名無しさん:04/01/23 23:04 ID:9Cr7BVQI
ttp://yatay.hp.infoseek.co.jp/top.html

26 :禁断の名無しさん:04/01/23 23:07 ID:INcgORmh
>>19
top.htmlをけず(ry

27 :禁断の名無しさん:04/01/23 23:55 ID:gW1PDYR2
つか、注意書きすら読まない香具師がくるよりマシだろ。

28 :禁断の名無しさん:04/01/24 00:32 ID:XSDq8v2w
痛すぎる…掲示板なんていらないから絵掲だけ借りて2ちゃんに貼って放置すりゃいいのに。
厨は注意書きなんか読まない。だから厨なんだよ。

29 :禁断の名無しさん:04/01/24 02:05 ID:2BVdi+kZ
もう絵板の話はいいよ。何度目だ。

路線切り替えとしてネタフリ。
FF7ACのバレット、どうよ?なんか・・・微妙すぎる気がするんだが。
シドとか出るのかわかんないけど、あんまし期待できないなぁ・・・

まぁ、買う気無いからいいんだがなw

30 :禁断の名無しさん:04/01/24 02:29 ID:VKDMiF22
FF7AC>ヴィンセントは出るぽいね。このスレ的にどうでも良さげだけど。
FFX-2のお祭り士の記事を見て、ああコレがアーロンとワッカだったら…とか思たヨ。

31 :禁断の名無しさん:04/01/24 10:36 ID:1W3oB00h
>29
管理人のあの厨臭さ・痛さが無くなれば、話題にものぼらなくなるだろうな。
つか、「ますた」「でつ」を使う香具師はどうしてこうも痛いんだ・・・。

最近、友達に薦められてやったブレスオブファイアのデモネド。
ちょっと萌え。

32 :禁断の名無しさん:04/01/24 10:57 ID:gi1F/OQ+
逆転裁判3、3話のシバクゾーに始終萌え…
あんな893に借金のカタをカラダで払いたい(;´д`)

33 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:48 ID:r9U8eowu
>>32
年齢が42歳じゃなきゃねえ・・・

34 :禁断の名無しさん:04/01/24 17:28 ID:kUiiMMpQ
世界一売れた家庭用ゲームって
「スーパーマリオ」の600万本だったのね。

世界ヒットゲームのヒーローがヒゲで太めのオッサンって世の中わからないものだ。


でも漏れはワリオの方が良いな、ワリオとクッパの辛味ってどこかに落ちてないかなー。

35 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:13 ID:TT4baYcU
ハガレンは結構幅広い年齢層で萌えれると思う
ショタの俺もハァハァ

36 :禁断の名無しさん:04/01/24 22:19 ID:HXgN3U7C
恋風アニメ化キタ━━(゚∀゚)━━!!
不精ヒゲリーマン耕四郎たんをテレビで見れるなんて………

37 :禁断の名無しさん:04/01/24 23:58 ID:lv/VQDom
>>34
マリオはあれでも24歳

38 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:23 ID:4+pE8Y6E
>>32
シバクゾーはぺろりと出した舌が(・∀・)イイ!!

39 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:38 ID:9vYbUgiv
逆転裁判ネタつづいちゃうのもアレなんだけどさ。
イトノコたん…一番の萌えキャラだったのに…
あれじゃマコと・゜・(ノД`)・゜・ウェーン

40 :禁断の名無しさん:04/01/25 03:13 ID:xzhn9oiz
マコちね
有罪でストリー進められないかな・・・

41 :禁断の名無しさん:04/01/25 03:49 ID:4+pE8Y6E
>>39
最後の弁当はわかっててあえて渡さなかったぞ⊃д`)
2のときはくっつきそうでくっつかなくて安心してたんだがな…

42 :禁断の名無しさん:04/01/25 07:08 ID:Y0LEIDZw
「おもいっきり科学アドベンチャーそーなんだ」の
ガリレイ博士


かなり凛々しい感じです

43 :禁断の名無しさん:04/01/25 12:43 ID:1k/f2rLg
ガリレオ博士も可愛いよ
「そんな事言われても困っちゃうんだよな〜」

44 :禁断の名無しさん:04/01/26 05:25 ID:vrIwXEA+
>>42-43
しかしあの2人、40歳にはどーしても見えん

45 :禁断の名無しさん:04/01/26 16:17 ID:i3RPKX8T
>>44
見た目30代だよなぁ・・・。
若く見える40代もいるって事で、一応納得してます。
まぁ、50、60歳じゃなくて良かった・・。

そういや、「そーなんだ」の同人出てたな。
ロリ系でも博士が相手役だったりするからちと期待してしまう

46 :禁断の名無しさん:04/01/26 17:33 ID:YDA73Ior
サンデー新連載のベビーフェイスの父ちゃん。
作者はスーツフェチ、制服フェチのような気がする。
2話目で筋肉質の肉体労働系のやつが縛られて…

47 :禁断の名無しさん:04/01/26 17:54 ID:QyW7eeOe
イトノコ萌えの方へ。
こちらへもどうぞ。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1046084318/



48 :禁断の名無しさん:04/01/26 18:28 ID:8LijU6PC
>>42
ヒゲクマですな
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/so_nanda/

49 :禁断の名無しさん:04/01/26 20:38 ID:BdxPG8ww
ジャス学の将馬かわいいー!つい最近この板で良いって知って買っちゃいました!
めちゃめちゃかわいいし、かっこいい!将馬の画像持ってる方いたらウプお願いします!

50 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:37 ID:flDuWEKp
>>45
いや、どう見ても見た目5〜60歳だろ、あの2人

51 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:41 ID:8LijU6PC
ガリレイ博士
40歳。「ユキオ・コータ・スズカ」のグループが迷い込んだゲーム世界の
北エリアにベースキャンプを(研究所)を持つ博士。
このゲームが完成しないと普通の世界に帰れないとガリレイ博士も知っている。
「知識の石(ユリーカストーン)を早く集めなければ帰れないんだぞ!とユキオたちの尻を叩く。

「俺の言うことを聞かなければ帰れないんだぞ!」とユキオ達の尻を掘る。
じゃないの?

52 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:44 ID:jMq+9Nu2
>>50
まぁ。人それぞれだな。
ちなみに漏れは「博士の見た目は30代」派。

皺とか無いし、50代以上には見えないけどなぁ・・・。

53 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:11 ID:yr4YHVCL
>>49
はいよ。
ttp://members.at.infoseek.co.jp/hiddenheart/syouma_natu.jpg

54 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:45 ID:BdxPG8ww
>>53 
ありがとう!やっぱり、かわいいねー将馬!

55 :禁断の名無しさん:04/01/27 17:22 ID:LRtEsjuB
>>54
ageるな。

56 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:30 ID:K5Gx7ZpK
以前貼られたアドレスと違うね。サイト転移?

57 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:40 ID:28n3kego
自由人HEROの文庫版出てたから初めて読んでみたんだけど、
七王のチンコもやっぱ体に合わせてでかくなってるんだよな…?
獣王の超巨根(;´Д`)ハァハァ

58 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:13 ID:cdrY0iSN
アイシル結構イイ!

59 :禁断の名無しさん:04/01/28 13:19 ID:SApaZwMm
ミルモでポン!の
サスケとハンゾーのコンビはgood!

60 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:18 ID:LSL2R4OG
マーク:B が好き

61 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:51 ID:QnwTeIN7
>>58
アイシル色んなタイプの萌えキャラ出てるよね。
アイシルの神龍寺ナーガ限定の同人イベントがあるらしぃ。
ナーガの主将萌え。

62 :禁断の名無しさん:04/01/28 17:12 ID:t9nzx9YH
グローランサー系に出てくるオヤジ&マッチョ萌え
特に傭兵隊副隊長はかなり萌えた!

あとリネージュ2のオーク族・・・すげぇ
ttp://www.lineage2.jp/gameinfo/race_orc.asp

63 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:16 ID:GdEHMCEP
>62
なかなかイイ!
リネ2手出すかな・・・

64 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:33 ID:Be9lUbUl
エリア88のカメラマン萌

65 :禁断の名無しさん:04/01/29 12:56 ID:RMo1A2jX
ヤングマガジン(だっけ?)に連載されてた
前川かずおの闘破蛇烈伝DEI48って男の裸が盛りだくさんで好きだったなあ。
欲を言えばちんこをもっとリアルに描いてくれればよかったんだが。
この人って最近何かほかの作品描いてるのかなあ?

66 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:21 ID:PsMrh8cv
>>65
知らない。最初の持ち上げ方は凄かったのになぁ
別冊にいったね。ラストは人類滅亡だったし・・・。

レオとハブオの子供だけ残して・・

67 :禁断の名無しさん:04/01/29 20:11 ID:vNq5Du18
>>65
あの絵で萌えられるってすごいな・・・

68 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:06 ID:dQG9tuqH
もう20年以上前になるけど、収監少年ジャンプに連載されていた
「天地を喰らう」(本宮ひろ志)で
見開きで董卓(とうたく)のガチムチヒゲオヤジぶりの裸体にフェラしていた絵。
少年誌でアレはすっげーインパクトだったなー。
ぶっといカラダ、厚い胸板、しかもカラーだったんだよな。

あの号だけしばらく廃品回収に出さず取っていた。


69 :禁断の名無しさん:04/01/30 08:04 ID:kwVNS2eo
クロノクロスこそ いろんな性癖の香具師に対応したゲームだ。
ショタから親父、ガチムチ、人外 じじいまで完備した最高の作品

70 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:16 ID:m2MSBtcG
>>67
主人公の義父は髭デブオヤジだったしわからなくもない。
わりと肉感あった描き方だったし。

ちなみに最後あたりで主人公と実の父親が交わってたよ

>>69
人外って・・・。
漏れはショタはイケないが、
セルジュが元の姿に戻る時にちょっと萌えてしまった

一番はファルガタンだがね


71 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:29 ID:Iq5YjgoV
A・O・Nの主人公がイケるのは漏れだけ?

72 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:32 ID:QEWFxZo/
クロノクロスはファルガタンと蛇骨大佐が(・∀・)イイ!!

73 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:15 ID:xuP0G172
輪道のハルクに萌えてる奴がいるはず。
ウェアが小せぇんだよーーー!

74 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:43 ID:LHDDs9q9
クロノクロスはダリオを仲間にしたかったなあ
あんなカッコイイやつが敵だなんてもったいない・・・

75 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:17 ID:E5HE3ROI
俺は仮面マッチョに激萌えだった
名前忘れたがな。<クロノ


76 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:43 ID:DgeJb9xY
ねぇ、ここ同性愛板よね?
オタホモて結構いるのね。。。あたしの好きなオタクのコも もしかして。。。


77 :禁断の名無しさん:04/01/31 02:52 ID:E9dwhRtL
書き込みの大半は同人マンコですから(w

78 :禁断の名無しさん:04/01/31 06:09 ID:R2kvpZXQ
KOF2003のラスボス・MUKAI様に抱かれたい・・

足をあげると見えそうで見えないとこがイイ!

79 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:43 ID:vmb8Xv0G
>>76
ホモの中にヲタは結構いるかもしれんが、ヲタの中にホモは極少数派だと思われ

80 :禁断の名無しさん:04/01/31 16:11 ID:fNV2Aw8g
秋葉系オタクのホモってあまりいないわよね。
ある意味ノンケっぽいと言えばノンケっぽいわよね(w

81 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:10 ID:ykCF0cD1
モンキーターンの波多野可愛いよ〜

坊主頭がBESTだが

82 :§~ё~§゜-゜§工藤由貴の性器lll゜-゜lll:04/02/01 02:51 ID:x4FlyPAR
プレゼント
萌えるアニメ・漫画・ゲームキャラ Part4
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/25/1061728689.html
萌えるアニメ・漫画・ゲームキャラ Part3
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/25/1052989503.html
萌えるアニメ・漫画・ゲームキャラ Part2
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/25/1042728669.html
萌えるアニメ・漫画キャラ
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/25/1032324539.html

このスレに多分ファンはいないと思うけど、あたし士郎正宗とせがわまさきと
梅津泰臣が好きだったのよねー。アッパーズ立ち読みして「バジリスク」と
堂高しげるの「全日本妹選手権」しか読んでないし。

筑摩小四郎タソの最期のシーン可愛かったわ(でも朱絹さん可哀想……)
OVA化しないのかしら? キャラクターデザインは川元利浩さんでお願いします。
……って、オタク辞めたあたしがこんな事カキコするなんてちょっと鬱だわ。

South park(サウスパーク)のトレイ・パーカーって結構いけるわ、しゃぶりたい。
DVD-BOX買おうかVIDEO借りようか迷ってるし。

83 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:58 ID:NGlVzDRR
静かなるドンの龍宝ちゃんが一番です。

84 :禁断の名無しさん:04/02/01 10:56 ID:Qp3meB8I
クロノクロスは・・・・
ショタ セルジュ(主人公) コルチャ(明るい東南アジア系)
    バンクリフ(めがね)
青年 スラッシュ(ビジュアル系) ピエール(いちおう美形)
   グレン(青年系) ドク(医者) イシト(実直軍人) 
   ギャダラン(兵器) カーシュ(兄貴分) ゾア(筋肉の塊)
   ダリオ(先輩!)
親父 ジルベルト (レスラーの巨漢) ザッパ(ムキムキ鍛冶屋)
   オーチャ(ガチムチ) ファルガ(マッチョの海賊) ミゲル(普通のお父さん)
   酒ガール(太め) ガライ(ムキムキ) 
じいさん ラディウス(老人) ステフ(奇術師) 蛇骨大佐(筋肉じじい)
人外 ヤマネコ(獣人系がっちし) ツマル(かわいい) キノコ(そのまんま)
   竜の子(竜) 星の子(かわいい異星人) カブ夫(カブ)
これ以外にもまだいる。アル意味究極の作品。

85 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:03 ID:yZnp7Vk5
クロノクロスはゾアが一番萌えた
顔が見えなくて露出度最強ってあたりエロ杉。

86 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:46 ID:/H0Q0jqv
>>84
俺は後にも先にもファルガ一筋で(ry
いや、キャラ的にも普通にカッコイイしね。
大佐もいいけどな。

クロノはゲームとしても好きだから続編希望なんだがなぁ・・
今のところバテンカイトスで我慢してるw

87 :禁断の名無しさん:04/02/03 02:58 ID:H+0fxaeG
バテンはギバリとジャコモ萌え(´∀`*)

88 :禁断の名無しさん:04/02/03 07:49 ID:2QgGnIoN
>>85 ざんねんながら露出度最高はセルジュ(全裸ムービーあり)

全キャラの全裸ムービーを作るべきだと思います!!ゾアタンの全裸ハァハァ

89 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:22 ID:HomkVFAn
クロノクロスやりたくなってきたな

90 :禁断の名無しさん:04/02/03 15:15 ID:FBQHpzfa
ポポロクロイスのマルコかわいすぎるぜっ

91 :禁断の名無しさん:04/02/03 20:38 ID:5oos+xSh
壁ぎわ税務官の鐘野たん萌え
蜘蛛におびえるエピソードで胸キュン

そういえばかなり昔の話だが、シティーハンターの海坊主が
子猫におびえるところも、かなり胸キュンだったのだが
漏れはごついキャラが思わぬところでおびえたりするのに弱いっぽ

92 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:13 ID:rP3Ap/SE
スターオーシャン3のアドレー(*´д`*)
ttp://starocean.net/dc/cont.html

93 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:45 ID:nvVnl/Xe
クロノクロスはカーシュが好き。
セルジュも可愛くていいんだけど。
一度でいいからカーシュに抱かれてみたい。

最近気になるのはクイズマジックアカデミーのレオン。
わざと答えを間違えて、おしおきを受けさせたくなる。

94 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:15 ID:28f6F+02
探偵学園Qのキンタが萌えるわ。
結構ホモ受けしそうなキャラだけど、エロ画像とかないのかしら?

95 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:20 ID:/NafcYss
キンタになんか全然萌え無いどころかあの作者の絵自体万個向けだろ。

96 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:45 ID:zBfg5Q7t
>>95
ハァ?創価学会向けだろ・・?
萌えるのに、絵描きがアレでハマりづらいってのはよく聞く。

前のスレで剣持(;´Д`)ハァハァって香具師は何人かいたな

97 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:31 ID:YdmdoDpT
キンタは原作版は萌えないけど、アニメ版は萌えるよ。

98 :禁断の名無しさん:04/02/04 06:53 ID:uUOj3rcY
>>96
あの人が仕事しているのは幸福の科学では?

99 :禁断の名無しさん:04/02/04 11:49 ID:YdmdoDpT
キンタのエロ画像あったよ。
ttp://yuri.sakura.ne.jp/~mekimeki/990000.html
ttp://yellow.ribbon.to/~oerokaki/top.html

100 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:38 ID:o1x4DhyS
>>99
上の絵みて吐きそうになった・・

101 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:29 ID:KFAppv9b
>>99
どうして彼の世界ってエグいのかしら・・・

102 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:59 ID:0J9nVFcP
>>99
はっきり言ってイタイ・・・<上の方

103 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:25 ID:F5a9DcNb
滅気ーの絵はもはや味
じっさい味しそうだし

104 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:20 ID:lbTo42ne
小宮山君

105 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:54 ID:l+FS0Oqu
>>104
ひょっとしていちご100%のあいつか。俺にとってはあのまんがの中で奇跡のような萌えキャラだな。
でも絶対に生かさず殺さずの徹底的にぞんざいな扱いのままだよね。

106 : :04/02/04 22:10 ID:OO8IJ0Yp
クロノクロスのキャラ紹介とかってどこかにない?

107 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:59 ID:YdmdoDpT
>>106
公式サイト。

108 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:32 ID:uJtSYGIl
げんしけんの田中総市郎に萌えてしまった。
まあヲタなわけだが・・

109 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:49 ID:yNmu3Eol
だがそこがいい

110 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:46 ID:G/ZOfS+k
遅ればせながら味っ子見てみたよ
正直あの丸井さんは今までと切り離してみれば嫌いじゃないんだが(老け専でもあるので)
前の丸井さんと比べてしまうと駄目だ…
ルネーッサンスー情熱…_| ̄|○

111 :禁断の名無しさん:04/02/06 04:45 ID:0GjAQwO/
111

112 :禁断の名無しさん:04/02/06 04:52 ID:Ro/K0c1f
>>61
同感。山伏ね。

113 :禁断の名無しさん:04/02/06 06:05 ID:99cf6+oV
最近ガッシュが可愛くて仕方がない。弟に欲しい。
先週のアニメは特に可愛かったな。

114 :禁断の名無しさん:04/02/06 06:45 ID:wzMHc5LT
“エルフを狩るモノたち”に出て来る男に萌え。

カレー大好きという設定のキャラ…

名前忘れた(w

115 :禁断の名無しさん:04/02/06 08:10 ID:M4lrKSmD
>>110
オレモツキアワセテクレ…_| ̄|○

116 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:23 ID:Sj5jqIuH
無限の住人の卍さん萌え!
最新刊読んだら、裸イパ〜イダタ(*´д`*) 
あ〜抱かれてぇ〜!!

117 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:30 ID:TkgR5OP1
>114
淳平じゃなかったか?

エル狩るは初深夜アニメっていう売り文句だった気が

118 :禁断の名無しさん:04/02/08 10:18 ID:EAHE4h6l
>>110
髪染めて太ったよ>丸井さん

なんかうるさいキャラになってた

119 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:02 ID:rwWMic4p
>>118
へー…なんかもう見る気もしなくなってしまったけれど
昔のビデオレンタルしてるとこないかな…

120 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:21 ID:6oxgoyTw
きん注の北田秀一萌え

121 :禁断の名無しさん:04/02/09 03:08 ID:NKDB31xw
>>114
名前ぐらい調べろと。
>>117の通り淳平だな。エルフは、もっと読みたかったってのも本音だな(ラストは好きだけど)

122 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:18 ID:FhL02s2l
パチンコの新海物語のサムが好きです

123 :禁断の名無しさん:04/02/10 20:17 ID:z2wqPnlA
今週のジャンプのゾロに萌えた。

124 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:47 ID:quvMEIki
攻殻結構いいな

125 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:04 ID:n9IG36l+
うん

126 :禁断の名無しさん:04/02/11 18:52 ID:DcqfJXaR
バトーがやんちゃで可愛い

127 :禁断の名無しさん:04/02/11 20:00 ID:t8X+b7IP
筋トレマニアのバトー萎え

映画版の硬派な方が・・。イノセンスでどーなるかは謎だが。

128 :禁断の名無しさん:04/02/11 20:29 ID:Ek6152CQ
イノセンスのバトーは顔が・・

129 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:49 ID:88QuNmDI
バットマン

130 :禁断の名無しさん:04/02/12 15:44 ID:6AgvB/Ut
ガンスリンガーガールの義体担当官の兄ちゃんたちに萌えるのですが。
あれでもし少年の義体(戦闘工作用サイボーグ)がいたら
俺的に神アニメだったのに・・・。

131 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:11 ID:ByepbzCL
今週のヤンジャンの遊人の漫画に出てくる
がっちりデブの髭体育教師に萌え。
水着で勃起してて、女子生徒に触られただけで
射精してるシーンが最高


132 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:47 ID:OxFtVx8W
>>130
あんなキショい設定じゃなきゃ、俺も萌えるんだが…



133 :禁断の名無しさん:04/02/12 20:42 ID:asY6XPJS
>>130
あんなノンケ向け変態ロリ漫画(アニメもやってるんだっけか)で萌えるなよ

134 :禁断の名無しさん:04/02/12 20:57 ID:v5KBXu06
>>132 >>133
俺も実際見るまではきしょいロリアニメだと思ってたんだが
あまりキモ設定やロリを前面に出すとヤバイからスタッフが抑え目にしてると
友人から聞いたので見てみたら確かにその通りだったのでハマッた。
原作漫画版の方は真性ロリ漫画らしいのでさすがに見る気がしないw



135 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:45 ID:i5oXyC1j
まぁガンスリ作者も、ゲイにキモイ呼ばわりされるのはいくらなんでも心外だろうけどな

136 :禁断の名無しさん:04/02/13 10:41 ID:HIKi4TgA
>>135
そうなw
50歩100歩…

137 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:55 ID:uOBzZc4m
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/gsgirl/

( ゚Д゚)ポカーン

138 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:41 ID:3JvSo0Gh
ttp://www.gunslingergirl.com/character.html

見たことないけど、このなかではマルコーがやや萌え

139 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:54 ID:tXGmhcVv
少女を改造し洗脳し、兵器にしておきながら慕ってもらうなどという話と
五十歩百歩と言われるのは心外だ。はっきり言って。


140 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:38 ID:Bcq0y3aO
ゲイは世間に認められてるがロリは完全にアウトでしょ
どっちが犯罪的かは一目瞭然

141 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:54 ID:4/SkjycH
意味なく荒れてますね

142 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:08 ID:d6r7GhBA
> 140
犯罪とか言ってるおまえが一番犯罪者

143 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:55 ID:vqU7ZnBs
まぁでもロリは犯罪だよな

144 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:55 ID:Ryw8R8PS
普通に捕まるもんな。ロリは。

145 :禁断の名無しさん:04/02/14 07:17 ID:H/ncKMAZ
ゾット(*´д`*)ハァハァ

146 :禁断の名無しさん:04/02/14 07:17 ID:kUrTFjbQ
スターオーシャン3
アドレーとクリフばっかり使ってます

147 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:48 ID:ZWw9cAaY
ホモは犯罪ではないがロリショタはオナーワ

148 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:01 ID:dkJ+u6y7
イノセンスってサトーは出てこないの?
公式サイトのキャラ表には無いけども

149 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:57 ID:l8c7l7EL
ロリコンだろうとショタコンだろうと、犯罪行為さえ行わなければタイーホはされないだろ。

150 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:26 ID:Nk2f158l
犯罪の話はもういいよ・・・
気分を直してコレどうよ?
ttp://members.at.infoseek.co.jp/hiddenheart/goku048.jpg

151 :禁断の名無しさん:04/02/15 08:59 ID:0KxNh/0f
波多野の髪が伸びてしまった・・

モウダメポ

152 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:34 ID:a6EsteCU
http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/koikaze/charactor.html
耕四郎タソ原作よりゴツくなってるな……

153 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:33 ID:51Sgh9P+
これ見に行くヤシいる?

【アキハバラ全裸全力疾走オフ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076852962/

154 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:06 ID:ji9AGXyJ
話し変わるけどDBのべジータが早漏って漫画、道祖土うpしてください

155 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:10 ID:8yd6c7ov
マキシマたんの胸元がエロすぎると思ってしまう漏れは
どうかしてしまったんだろうか。
胸板を直に見るよりも、ぴったりしたシャツのが萌えるよハァハァ

156 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:31 ID:SrfE8PsF
>152
お兄ちゃん、首が太い・・・。
てことはガッチリかガチムチなんだ。
ハグされてぇ。

157 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:03 ID:6gpw+q3b
>>154
半角二次元板逝け。

158 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:38 ID:/usQgOa2
チウ

159 :禁断の名無しさん:04/02/17 08:04 ID:AN7gGOTl
>>157
みつからんかった

160 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:33 ID:CG3sRNUB
>>155
KOF萌え〜

161 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:30 ID:PW/RQk5d
>>155
2002で、相手を倒した時の勝利ポーズで
マキシマの胸がちょっとだけプルンとするのが(・∀・)イイ

162 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:43 ID:dIfHSIjf
>>154
漏れは家庭用の色をいじってアンダーウェア無しのマキシマたんを作ったんだが…
邪道なのか?

>>161
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
あとビームのときも胸元全開にするからやたらこの技にゲージ注ぎ込んじゃう


163 :禁断の名無しさん:04/02/18 06:33 ID:zR80KyZu
銃夢のフォギアが萌える

164 :禁断の名無しさん:04/02/18 13:27 ID:s9UVr46G
>>162
ピッタリしたアンダーウェアだと、胸板とか首筋の線がはっきり見えて
ある意味チラリズムなわけで…
2003の2Pカラー萌え

165 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:22 ID:78NAZkzV
ショタ絵よ
http://homepage2.nifty.com/iwamuro/mukikata.htm

166 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:37 ID:/tbyU0Vm
ノンケですが、「戦国無双」の森蘭丸が可愛くてしょうがない・・
http://www.gamecity.ne.jp/sengoku/top/charactor/index.htm

167 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:43 ID:sonhTuJG
女にみえるんだが

168 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:29 ID:r/HYChOU
日比谷渉くんにメロメロっす。


169 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:56 ID:/tbyU0Vm
>>167
なるほど、ゲイの皆さんでは萌えないタイプの絵なんですね。
声は十分男ですが・・

170 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:11 ID:n4Yzxh6H
萌え分では戦国より三国だわ
髭の親父武将がいっぱいいて良かった

171 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:22 ID:ciTx1Qas
わくわく7のライくんが最高


172 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:24 ID:2+BY1pE5
>>171
なつかしっ
まさか出てくるとは・・w
まるるんの方がカワイイ

173 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:40 ID:snxL5WlE
スレ違い?「でじこ」好き…
カノジョにコスプレさせたい

174 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:52 ID:yXGOQYtd
>>173
スレ違いどころか板違い?いやレズだとすればアリなのか?
そういえばレズ系ヲタスレってあるんだろうか

175 :禁断の名無しさん:04/02/19 00:54 ID:AE9jV8KG
わくわく7はダンディJがイイ!

176 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:27 ID:snxL5WlE
>>174
ビアンだけど?なにか?
レズオタ=801っていう思い込みが多いからな
なさそうだ

177 :禁断の名無しさん:04/02/19 11:18 ID:TWEdg49J
>169
戦国で無理矢理好きキャラを探せば、自分は前田慶次かな。
半角あたりに行けば同調者はいっぱいいるんでないの?

>176
レズヲタ(♀♀)=801(♂♂)
てどういうこと?初めて聞いた。w
ビアンのヲタって、ゲイのヲタよりもさらに少なそうだよね。

178 :禁断の名無しさん:04/02/19 14:02 ID:SHCdEwDZ
次スレからはスレタイに『ゲイで〜』って入れとくか?
ビアンさんがうっかり迷い込まないように

179 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:16 ID:Zh3a/LiP
>>168
日比谷良いよね。
ショタ、野球部員、後輩、一人称「自分」、「〜っス」等々、萌えポイント多いし。
昔どこかのショタお絵描き掲示板で拾った日比谷のエロ絵は、今でも俺の宝物。

180 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:54 ID:ptD80ebY
いいんじゃないの?共存すれば。
俺はゲイだがでじこ萌え。チンコたたないけど。

181 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:20 ID:C6d0LxlW
もうすでにショタ・青年・親父萌えでカオスってるしな
幼女が加わった位で何が変わろうかw

182 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:24 ID:qPKujsli
俺もw

183 :46歳北村:04/02/19 22:43 ID:hHqdhWqf
小さい頃、鉄人28号の金田正太郎君にハァハァ
していた(w

184 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:09 ID:oZUOpyx2
こいお

185 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:10 ID:X9TeDOiQ
ここで話題だった鋼の錬金術師を立ち読みしてみた。
あぁ、萌え。スカー萌え。

186 :大家:04/02/19 23:46 ID:0qkuf8Hb
「スカ−萌え」って何じゃらほい?

187 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:57 ID:ciTx1Qas
>>172
ムチムチした生意気な少年のほうがいいよ!
中学生なのに短パンだし。

188 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:10 ID:krwQ5z0B
>>186
スカー=傷の男、↓のページの一番下。
http://gangan.square-enix.co.jp/hagaren/road/

マンガ版はマッチョでいかついが、アニメ版はなんかスリムで少し好青年っぽい外観。

189 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:54 ID:+SCfD7wQ
>>173,4
いや、漏れもなぜかでじこは好きだ。ブロコシリーズの絵はなんかかわいい。

190 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:13 ID:PACVLZox
>>188
性格はともかく好青年っぽいスカーは須らく好印象

191 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:56 ID:MCZsLVX+
ジャス学の将馬、激しく萌えるー!かわいいっすよ!
続編エロありで作って欲しいよー!頼むぜ、カプコン!!

192 :冥界先発隊:04/02/20 03:32 ID:CjpgWN2o
やっぱりSF2のラーデゥイ。



193 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:30 ID:bkfHRWB1
>>191
カプコンがエロゲー出すわけねーだろ。
同人で我慢しとけ。

194 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:21 ID:qd89fakj
燃えジャスが続編であり
恋愛シミュ部分はすごろくになってしまったが

195 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:16 ID:2rJ2T080
>>191
将馬いいねえ。
あどけない顔に小柄でがっちりした体格の高校球児。

196 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:32 ID:2uW+0U1O
>178
つーかビアンもゲイよね

197 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:13 ID:ACSNrtOi
最近全然読まないんでつが、ハンターハンターのノブナガに萌えた

198 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:21 ID:twR5UUHy
ttp://web.archive.org/web/19991104003152/www.neogeo.co.jp/WILD_AMBITION/chara-select/toji/toji.htm

こういうじいさんも好きだ

199 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:34 ID:oDoJtinS
クレヨンしんちゃんに出てくる
川口とかガチムチ・ダサ系でいいかも・・・
脱がしてエロいことしたい・・・

200 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:10 ID:ISpZFUom
200

201 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:46 ID:M8vPpr/J
マルコの兄、トニオ。
理想の兄貴像です。

202 :46歳北村:04/02/21 22:22 ID:1m9PKX/u
>>201
俺的には、マルコの白桃のようなお尻に
「ヌプッ♪」って挿入し、ガンガン掘りまくって
「ヒィ−ヒィ−♪」泣かせたいと思うのだけれど(笑)

203 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:49 ID:FioNxe5i
サイレントヒル3のダグラスがいける
ガチムチな中年、ヒゲとやさしそうな顔もいい
しかも、裏技でコートとネクタイの下はパンツ一丁にできるのも・・
開発者は何考えてるんだろかw

204 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:01 ID:0iHCrfUO
前チラッと名前でてたバトルプログラマーシラセ、スカパーで見たんだけどアメリカ王萌え。
てかOPにもう一人のでぶキャラと同棲?してんだけどどーゆう設定なんだ?

205 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:12 ID:lWmhLLr8
HUNTER×HUNTERでナックルが脱いだわ!!

206 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:42 ID:7ckwnXnt
http://no.m78.com/up/data/u013015.jpg
このキャラ抜けるわ!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)