2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :禁断の名無しさん:04/01/18 04:16 ID:q8zapJvs

【居住地域/年齢】 大阪市 32歳
【最終学歴】 大学卒
【家族構成】 父 母 自分
【職業】 団体職員
【いま財布にいくらある?】60000円
【年収】 744万円(税込)
【貯蓄高】 1610万円
【お小遣いの主な遣い道】 服、車の維持費 など

実家に5年前から実家に戻った(爺さんが亡くなったんで)
実家だと金は使わんし遊びも控えるし金が貯まる貯まる・・・。

この年になってくると仕事の責任も増してきてなかなか遊ぶ
時間もないし、何にもまして出会いが無いのがつらい。


2 :禁断の名無しさん:04/01/18 04:18 ID:pN3R0CRl
いいよ つきあってあげても

3 :大家:04/01/18 04:25 ID:GWJpELvo
早く死ねやクズカマ

4 :禁断の名無しさん:04/01/20 02:13 ID:2+NR7NNx
はづきちゃんねる
ttp://www.42ch.net/

5 :禁断の名無しさん:04/01/20 02:15 ID:xa/nohfE
>>1
>実家に5年前から実家に戻った(爺さんが亡くなったんで)
ワラタ



6 :禁断の名無しさん:04/01/20 02:18 ID:OQvczVCN
rinaってクズガマは今どうしてるの?

7 :禁断の名無しさん:04/01/20 02:20 ID:74jVr486
>>6
学歴詐称してるって、突っ込みくらってからはあんまり来なくなったわ。

8 :かじ:04/01/20 02:21 ID:i12nUAQw


ドーゾ。
http://www.ihot.jp/?kajitan

9 :かじ:04/01/20 03:39 ID:i12nUAQw
もう終わりデスか?

10 :禁断の名無しさん:04/01/20 03:40 ID:CsXEFYXh
まだまだこれからだよ。

11 :かじ:04/01/20 03:54 ID:i12nUAQw
寝ます。
おやすみなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)