2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語るポ ノレ ノ グ ラ フ ィ テ ィ3

1 :前スレ921:04/01/16 16:03 ID:nqQ2U5PW

■他サイトへのリンクはhttpのhを消してから。
■荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・完全放置しましょう。
■荒らし・煽り対策のためsage推奨で(メール欄に半角でsageと入力)
  ※女性による妄想話は801板でお願いします。※
  邦楽限定ナマモノスレ7.5
  http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1063634120/

前スレ
【アキヒト】ポノレノグラフィティpart2【ハルイチ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1058428335/


2 :禁断の名無しさん:04/01/16 16:17 ID:h8bsC7KC
>1ありがとうタマファン

過去ログ
http://mimizun.com:81/2chlog/gay/piza.2ch.net/gay/kako/970/970414183.html
http://yasai.2ch.net/gay/kako/983/983373754.html
http://yasai.2ch.net/gay/kako/995/995614427.html
http://love.2ch.net/gay/kako/1031/10312/1031244358.html
http://love.2ch.net/gay/kako/1028/10287/1028734088.html
http://love.2ch.net/gay/kako/1026/10269/1026965957.html
http://yasai.2ch.net/gay/kako/997/997112536.html
前前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1044324287/


3 :禁断の名無しさん:04/01/16 18:47 ID:07rOFfwT
ありがとうございます。

マターリいきましょうー

4 :禁断の名無しさん:04/01/17 01:40 ID:cBAiOcQe
1さん乙です、 使わせていただきます押忍

5 :禁断の名無しさん:04/01/17 01:45 ID:SLTfLeD3
唄うまいよな

6 :禁断の名無しさん:04/01/17 23:26 ID:IXxBjx6d
みなさん、ライブに行かれた事ありますか?

7 :禁断の名無しさん:04/01/17 23:48 ID:V6+/CQNJ
ライブ行った。この間の11日の広島に。友達に誘われて

8 :禁断の名無しさん:04/01/18 17:59 ID:TUPj+zXY
11日が初ライブだったのですか?


9 :禁断の名無しさん:04/01/19 09:27 ID:bafcMwHJ
人いないな

10 :禁断の名無しさん:04/01/19 21:46 ID:xsYIbkH5
11日が初だった。やっぱ観客の8割が女な訳で、女の黄色い声(←死語?)にちょっと引いたな

11 :禁断の名無しさん:04/01/19 23:59 ID:OvNeExXe
>>9
人いないのはしかたないよ。
検索しにくい様にしたんだし。ね。

>>10
女8割。
男2割って事は、かなり増えてきたように思える。
カウントダウン行きましたけど、前年より男増えてる気はしていましたが
広島でもその傾向が!それはいい!でも、男限定ライブ開催にはまだ程遠いなぁ・・・
埼玉公演だったかな、
アキヒト「女性のみなさん、これからも黄色い声援お願いします。
     男性ファン、同性のファンが増えるのは嬉しいですね。宜しくお願いします。」
という感じのこと、言ってました。




12 :禁断の名無しさん:04/01/19 23:59 ID:y25xZg8+
マニアックに興味有りで見ているとこ。
プロモなんかで歌っている時の手持ち無沙汰な手。
ボーカルって鳴り物持っていないから手の行き場がね・・・・・
ライブではマイク持って動きまわってんだろーねー
ポルノライブは行ったことないんで。


13 :ゴウ:04/01/20 12:15 ID:sTYaEbZe
さっきたまたまラックのPVほとんとフルで見たんだけど
過去最高の出来じゃない?
カッコ良かった。アヒキトは全体的に良かったけど
晴一のアップが良かった。

14 :禁断の名無しさん:04/01/20 19:53 ID:JEvCL5Md
>>13
まだ、みれてないのだよー・・・ラック
早く見たいなぁ。2,3日後には見れる予定なのですが。
楽しみすぎる。
他では、ヒトリノ夜PV好きかな。

>>12
ライブ是非行ってみて下さい!!!!!
女の黄色い声多しですが、生みるとマタマタいいですよ。
ギター演奏多いです、74は以前より。(そう感じる)
昔より動きは劣るが、端から端まで動きまわっております。




15 :禁断の名無しさん:04/01/20 20:19 ID:OXuM158E
>>13
はげしく同意。
ハルちゃんもよかったよねぇ。最初の方の、すんごい一瞬、笑ってる顔、かあぁいかった。

16 :禁断の名無しさん:04/01/20 20:22 ID:OXuM158E
(追加)
DVD化して欲しいよ。そしたら絶対買うし。

17 :禁断の名無しさん:04/01/20 20:47 ID:JPaI03cL
MugenのPVが好きだった

18 :ゴウ:04/01/20 21:57 ID:mOY26E6y
>>15
それ見てないなぁ。
>>16
ほんと、俺も買っちゃうよ。
>>17
まだ見てないけど良さげだよね。
次に出るであろうclip集は買いだね。

19 :禁断の名無しさん:04/01/20 22:15 ID:ZmRl9wMg
渦のPVはグロイらしいけど、どんなもんだろ。
サボテン以降のPV見たいよなー

20 :禁断の名無しさん:04/01/20 23:11 ID:OXuM158E
>>19
渦・・・アッキンの首が取れるシーンがあるよ。

21 :禁断の名無しさん:04/01/21 00:57 ID:/m37Ck0K
■荒らし・煽り対策のためsage推奨で(メール欄に半角でsageと入力)

22 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:33 ID:INcRhUiE
>>19
渦は見ない方がいい。気持ち悪い。

23 :禁断の名無しさん:04/01/21 02:27 ID:4orNdSh2
>19
タマが人指し指を回すところがおすすめ。

24 :禁断の名無しさん:04/01/21 10:59 ID:kMZ1rRXO
>>23
実はそこ見て渦PV好きになった

25 :禁断の名無しさん:04/01/21 16:25 ID:vU/YXB8C
>19
20や23が言ってるところなら公式HPで見れるよ。

26 :禁断の名無しさん:04/01/21 19:27 ID:GPeAy6eb
確かにライブは女が多かったのは事実だが、男子中学生や男子高校生の姿を見ると何か安心した。
PVに関しては「Mugen」辺りからレベルアップしたと思う。「サウダージ」なんか曲は良かったが、PVがショボくてダメだった。
まだ「渦」のPVをまともに見てないが、ハルイチがアキヒトのメット(?)を外すシーンがあるようで。メットを外す際に、アキヒトの鼻がメットに引っかかるNGがあったと友達から教えてくれた。


27 :禁断の名無しさん:04/01/21 19:39 ID:Hjh1MKeQ
>>25
見てきた。すごいのを想像してたから意外に平気。
ヒトくんの頭がもげて血でも流してるシーンがあるのかとおもたよ。
タマが人差し指回すのも良いね。
もっと酷いシーンが他にあるのか?


28 :禁断の名無しさん:04/01/21 19:48 ID:GPeAy6eb
>27
血流すって、スプラッタだ。それは


29 :禁断の名無しさん:04/01/21 21:50 ID:kMZ1rRXO
渦PV、3人とも格好良く撮られてるよ。
嫌だっていう人はきっとメンバー以外の部分の映像がダメなんだと。

30 :禁断の名無しさん:04/01/21 22:27 ID:Hjh1MKeQ
そんなに酷いシーンがあるのか…早くPV集出んかな。
話は変わるがサボテンのPVのヒトくんかわい過ぎ。
マフラーにすっぽり包まれてるのが激ツボ。
抱き締めたい。

31 :禁断の名無しさん:04/01/21 22:43 ID:wcWkmFe8
>>29
そうそれ。メンバーは良い。他が頂けない・・・

>>30
俺は2番のサビんとこのタマとのツーショトのヒト君が好き。
遠近感とかかな?すげーちっこく見える。かわいい。

32 :禁断の名無しさん:04/01/21 23:18 ID:F/lPO18q
自分としては、アキヒトのことヒト君とはとても呼べません。
なんか、違うとおもわれ。(自分の中でね)
ヒトそれぞれだから、よいけど。

>■荒らし・煽り対策のためsage推奨で(メール欄に半角でsageと入力)
そうしよう。



33 :禁断の名無しさん:04/01/21 23:37 ID:0k1YWlo7
>32
どーでもいいなら書くなよw

俺は弟の名前と漢字まで同じだから、萎えるんよ…。
よってヒト君と呼ぶ。



34 :禁断の名無しさん:04/01/22 16:10 ID:B11ui1xq
あげ

35 :禁断の名無しさん:04/01/22 22:57 ID:kObtOGgk
>>32
ヒト君て方がかわいいから…
結局、呼び方なんてどうでもいいんだけど。


36 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:32 ID:qFW5K80T
アキヒトはヒト君とかアッキンとか呼ばれたりするが、ハルイチがハル君とか呼ばれるケースはないよな。
さすがにそんなキャラじゃないかな
タマはタマちゃんで良いんだが

37 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:52 ID:24+CNM76
>>36
ハルイチって、見た目より、しゃべり方とか、なよっとしてない?笑ったときとかかわいいし。
そういうとこ、全部、好き…♥♥

38 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:52 ID:vUNXYErZ
アキヒトは神経質っぽい

39 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:53 ID:vUNXYErZ
「アキヒト」でソロデビュー

40 :禁断の名無しさん:04/01/23 01:40 ID:vxHJfRgh
>>37
若い時はカコヨカったけどな。
最近老けて顔もたるんでる>ハルイチ


41 :禁断の名無しさん:04/01/23 14:16 ID:BF1qLdmU
ビジュアルが戻ってる>アキヒト

42 :禁断の名無しさん:04/01/23 18:20 ID:1nlYPNRC
>>40
確かに。こないだ雑誌見てビクーリ…
いつのまにあんな老けたんだ、と。

43 :禁断の名無しさん:04/01/23 22:37 ID:wtLXmL3t
俺は渦のPV好きやけどね。ヒト君がカメラ目線になる度どきっとした

>>40
多かれ少なかれ私生活態度が影響してると思われ
毎晩遅くまで酒飲むタイプって老けんの早くない?あくまで俺の知ってる限りやけどさ
老けって心労とかからもだけど内臓からくるもんな…俺も気を付けんと。
SM計画で贅肉がなくなって油成分が激減したから肌の艶と張りも無くなったんよな
ヒト君は年月を遡ってるよな…茶髪短髪時代が一番年齢上に見えた。3rdアルバムらへん
どうでも良いけどウタの大辞典のメリッサヒト君、疲れた感じが妙に色っぽくて困るよ

>>38
俺、どことなく神経質そうな子って好きなんやけど…



44 :禁断の名無しさん:04/01/24 02:36 ID:4AcP3grV
>>42
う・・・うーん・・・確かに否めないけど、僕は、アッキンと同じくらいいまでもハルイチ好きだよ。
みんなは、ハルイチのこと嫌いなの?

45 :禁断の名無しさん:04/01/24 03:29 ID:rSGSpFR9
>>44
ハルイチ、嫌いではないけど好みではない。
特に、舌っ足らずな喋り方が…あれがいいと言う人もいるみたいだけど。
ハルイチがここ最近急に老けたように見えるのは、
髪形のせいもあると思う。

46 :禁断の名無しさん:04/01/24 13:34 ID:Wa95TCP2
>>45
あー、そんな感じ。嫌いとかじゃなくて単に好みではないっていう
好きか嫌いかっていう質問なら好きと答えるけどな、
好みかどうかって問いなら違うって言うね

47 :禁断の名無しさん:04/01/24 17:32 ID:pPgalkNF
俺もハルイチは好みじゃない。
老けて見えるのは客観的に見てるからだと思う。
逆にアキヒトはストレートど真ん中でもろ好みだから客観的には見てないんだろうな。
俺にとってはもうむしゃぶりつきたいくらい可愛い。とても29歳とは思えない。

48 :禁断の名無しさん:04/01/24 17:33 ID:VltaQ8pO
晴一はきらいじゃないが、好みではない。
性格も個人的には・・・
一番かっこよかったのは肉体改造してすぐのときだと思う。

49 :禁断の名無しさん:04/01/24 20:49 ID:rSGSpFR9
>>47
なるほどね。客観的にか。
ハルイチはそもそも俺より背が高いからっていうのも原因なのかも。
ヒト君は全然小さいけど…だから余計に。
むしゃぶりつきたいっていうか、毎日ムツゴロウみたいになる(藁

50 :禁断の名無しさん:04/01/24 20:55 ID:+EduobXh
ハルイチは例の肉体改造したせいか、顎のラインが大きく変化したと思う。
今、髪伸ばしてるけどさ、ハルイチって天然パーマなのか?
アキヒトは髪を黒の戻した時は衝撃的だった。
俺はハルイチ好みだが、ちょっとアキヒトに転んだね。

51 :禁断の名無しさん:04/01/24 23:08 ID:pPgalkNF
ネコか女にだったらハルイチの方が人気ありそう。
好みではないが男前だとは思う。

>>49
>ハルイチはそもそも俺より背が高い
同じく。

52 :禁断の名無しさん:04/01/24 23:45 ID:1cdigaIe
今日の新潟のライブに行った人いる?

53 :禁断の名無しさん:04/01/25 14:05 ID:cBZVkce4
メディア露出の時は3人共疲れてる気がしる。

54 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:34 ID:yhKk+3iO
うらやましいな、俺アキヒトよりかなり小さいんだが…
年もだいぶ下(泣
でもいい子いい子したいんだよ。

ハルイチが肉体改造したのって何時頃だったっけ?

55 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:57 ID:S9mDRZ2c
>>54
前やってたANNSのラジオで肉体改造やってると聞いたから、去年の1月くらいか?
炭水化物が一切食べれないから、カレーを食べるアキヒト・タマを見て悔しがってた

56 :禁断の名無しさん:04/01/26 01:00 ID:catOw6zs
ハルイチ、ここではあんまし評判よくなくてかわいそうだ。
もちろん、アッキンは大好きだけど、こんだけ評判悪いと、ハルイチを弁護したくなる。
たしかに、肉体改造のせいか、ちょっと老けた気もするけど、まだまだ充分かっこいいし、
僕は、前の田舎のヤンキー風の頃(もちろんこれはこれでよかった)よりも、
いまの方が好きだよ。

57 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:47 ID:5mYGilcD
■荒らし・煽り対策のためsage推奨で(メール欄に半角でsageと入力)

肉体改造のTarzanはカッコよいと思ったよ。

58 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:04 ID:KkXS4pbA
>>57
肉体改造ハルイチTarzan載ってたの?

59 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:08 ID:n3a4U+E2
>>58
1ページだけ、かっこよかったけど買わなかった。
ブレスなら高くても買ってしまうが。つい・・・。

60 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:35 ID:KkXS4pbA
>>59
2003年何月頃ですか?
誰が表紙だった号とか覚えてますか?
古本屋ででも探したいと思います。もし、ご記憶にあればお願いします。

61 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:08 ID:UDFd2EmM
>>60
確か5月号じゃなかったか?
俺も見たいけど探す気力はないな。
ターザンのHPでもバックナンバー販売されてなかったし。


62 :禁断の名無しさん:04/01/27 02:02 ID:eD38gBac
荒木定虎っていたやん、
そのひとと、ハルイチって、似てない?
定虎はホモ説が有力らしいけど、
ハルやんは、ホモじゃないのかなぁ?

63 :禁断の名無しさん:04/01/27 16:30 ID:U6Fglmjz
>>62
似てるだけでホモ扱いだなんて、おめでたいですね。

64 :禁断の名無しさん:04/01/27 17:22 ID:NMRo4l1v
Tarzan市立図書館とかにない?
俺の近所の図書館には雑誌もたくさん置いてあってTarzanもあったけど

65 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:10 ID:i1H2kDt0
あとでうpしましょうか?

66 :禁断の名無しさん:04/01/27 20:15 ID:5HLYAl8H
国立国会図書館には、あるよね。
カラコとか250円位かかった覚えが・・・
でも、見たいから頑張ります。
5月号あたりですね。ありがとうございます。みなさま。


67 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:29 ID:oNDSDp90
ここはアキヒト狙いのタチが多いのかな?
俺はネコだから断然タマちゃんがいいな

ピョョ〜〜ン ピョョ〜〜ン ピョョ〜〜ン
∬ ^∀^∬⊃(((○ ピョョ〜〜ン ピョョ〜〜ン _, ,_
ピョョ〜〜ン ピョョ〜〜ン ピョョ〜〜ン   ( o゚ペ)

68 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:47 ID:UDFd2EmM
>>65
うpしてくれんの!?やたーー

69 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:49 ID:UDFd2EmM
はしゃぎ過ぎてsage忘れ…すまぬ。

70 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:47 ID:f/JJHjQs
是非おねがいします

71 :禁断の名無しさん:04/01/28 11:28 ID:CAkhWc3j
うpしました。ちょっと画像が暗いかもしれませんが。
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21084.jpg

72 :禁断の名無しさん:04/01/28 14:43 ID:u9uMxT/n
>>71
Thanks!!もっと肌見せ〜な写真かと思ってたけどちゃんと服着てるね。
何か別人に見える…そしてミュージシャンとしての取材じゃないのに
ちゃんとギターを持ってるあたりがハルイチらしいね。
編集側の注文かもしれないけど。

73 :禁断の名無しさん:04/01/28 14:50 ID:ce/pw9h9
みんなはアキヒトを犯したいみたいだな。
俺はアキヒトに犯されたいのだが・・

74 :禁断の名無しさん:04/01/28 14:56 ID:eEKBlsgz
気色わるいバンド

75 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:12 ID:f2EIrN8u
>>74
板違い。

76 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:37 ID:O0yWGVC4
>>71
うp、ありがとうございます!
服きてんだね。
もっと、腕とか出してもらいたかったな〜


77 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:27 ID:u9uMxT/n
俺も上半身裸ぐらいのを想像してたから拍子抜けだたよ。
腹とか引き締まってるのは服の上からでも分かるけど…
顔の好みとしてはやっぱヒト君なんだけど、
ハルイチの指は好みかも。きれいな指しとらん?

78 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:01 ID:wujKGb27
自分的には、ハルイチの指は綺麗とゆうか優しい感じがして好きです。


79 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:17 ID:SfHfxf8t
>>71
大感謝です。
これまた凄い角度から撮られてあるから威圧感あるよな。
肉体改造してからか、やたら体のラインを表すような衣装を着てるような気がする。
>>73
俺は晴一に抱かれたい派。マイナーかいな?

80 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:39 ID:A31+scv6
ハルイチ、髪型を何とかすればもっといいんだけどな

81 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:06 ID:66OfU3e/
北原イズム

82 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:05 ID:w63T9dqP
ハルイチ、確かに最近ぱっつんぱっつんの服着てるよな。
これ見よがしに。ヒト君みたいにそそられはしないけど、
それによって色気も出てきたと思う。

83 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:22 ID:KoVC4IAG
アキヒトも肉体改造したってホント?

84 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:17 ID:7I0tQX6o
アキヒトもした。
ハルイチが終了した後から。
「ハルイチの肉体改造成果を目の当たりにした」のと
「洋ナシのようなお腹が気になっていたので」が理由らしい。

>>80
ハルイチの髪型・・・なんかが違う・・・
あの色(今回のツアーでの色)が似合わないのか?なんだろう?
もちょっと短い方がいいのかな?





85 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:51 ID:K4vuxf5Z
ラフランスな、気にしてたんよな
あの頃も好きだけど、今の体型のがやっぱ断然好きだね
ラックDVDで白タンクトップ着てブツブツ喋りながら自分の腹軽く叩いてるシーンあるじゃん
あれ見て、やっぱこの身体モロ好みやわって思った

ハルイチ、ウエーブ嫌いじゃないけど今は色がいまいち
中途半端に濃すぎ。もうちょっと色変えてほしい。…あんま髪に負担かけて欲しくないけどな
ウエーブ似合うヤシってそうそうおらんから、ハルイチは結構良い方だと思うけどね


86 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:31 ID:rsxNyx9p
せっかく肉体改造したなら、裸を見せてくれ、アキヒト!
お前の露出狂ならサービスしてくれるハズだ!

87 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:39 ID:itzK4aY0
今の体系になってから露出少ないよな。
あ、冬だからか。じゃあ夏になったらおおいに露出していただきたい。
ラックDVDでタンクトップのシーンなんてあった?
あるんなら今から探して買うぞ

88 :85:04/01/30 23:30 ID:gCOlrAZ0
>>87
あ、悪い間違えた。タンクトップじゃなくてフィットした七部袖だったな
砂浜で撮影してて雨に降られたりしたシーン
布薄いし白だしで、身体のラインが丸分かりで結構好きなんよ

89 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:37 ID:L2wsNBa9
北原イズム・・・イマイチよいのかよくないのか、わかんね。。。

もともと、そんなに露出してたか?<肉体改造前アキヒト
今の体は、やっぱりイイね。締まっててさ。
贅肉だけでなく(贅肉以外は何?って聞かれるとわからないのだけど)
余計なモノがきちんと落ちて、色気が出てきた感じがする。
ターザン載らないは何故?ハルイチは載ったのに。

ハルイチの髪型ね〜
確かに、日本人でウエーブ似合う人なかなかいないよね。
やっぱり、髪の色がよくないのか?黒い方が好み。


90 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:38 ID:qnS+FkHP
ウェーブヘアが映えるキーポイントは、肌!これだろ。
張りがあるピチッとした肌、もしくはサラサラした適度に乾き感のある肌。
いずにせよ、髪がバラついてともすれば不潔っぽく見えがちなぶん
肌は清潔でなければならねぇ。
正直いってハルイチは顔が脂性らしく、鼻の下に脂汗を溜まらせてるから
ウェーブはいただけない。

>>43
>内臓からくるもんな
勃ちもアレになるからなぁ


俺も飲み過ぎ気ィつけるわ。

91 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:03 ID:taLzZqQp
ラックのDVDの耳の型を取るときのアキヒトの開けっ放しの口に萌え
最高にかわええ!

下の方なんでageときます

92 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:20 ID:ixKGSTS+
>>91
その口の中へ、ハルイチが射精

93 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:21 ID:juEBBI4O
>>92
俺がしたいわ(w

94 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:17 ID:PITGzcNp
しかし、やっぱし、アッキンも射精するのか?
ハルイチも射精するのか?
どんな風にするんだろう・・・
ドピュっ、ドピュっっっっっっっ。。。!
ただいま、ポルノのPV観ながら、ふたりの股間に注目しながら想像中、想像中
あそこからでるんだよなぁ・・・
(`<>´*)ハァハァハァ...

95 :禁断の名無しさん:04/02/01 00:54 ID:2K+XKIzV
アッキンかわええわ
むっちゃ好み
最近の愁いた感じもいい感じ




96 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:54 ID:PITGzcNp
うる覚えなんで、細かいところ間違ってるかもだけど、
ず〜と前、Mステで、どっかの南国に仕事で行って、
時間があったので、ポルノのメンバー3人でボートに乗ったりするツアーに参加したけど、
まわりカップルばかり、
俺ら3人男で完全に浮いていた、
あのひとたちホモだ、って目で見られてたに違いない、
だから、こうなったらもう、ホモになりきるしかないと、
ボートが滝みたいなところに落ちるときなどには、
ハルイチに抱きついたりした、
とアッキンが言うてた。
ほんとはそうしたかったんじゃないのかぁ??

97 :禁断の名無しさん:04/02/01 14:28 ID:MyfUGPz8
あの2人はいっつもそういう発言して期待させんだよなぁw

98 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:18 ID:8qnWlIHc
■荒らし・煽り対策のためsage推奨で(メール欄に半角でsageと入力)
  ※女性による妄想話は801板でお願いします。※
  邦楽限定ナマモノスレ7.5
  http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1063634120/

>>91
ageない方が懸命でしょう。

99 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:19 ID:SaR6/1RV
>>96
いいなーハルイチ、裏山。
その時のタマの反応が気になるな。

100 :ゴウ:04/02/01 23:02 ID:kT/Dozv7
>>96
普通冗談でも抱きつかないよな。
しかも周りからそう思われてるようなシチュエーションの中で。
俺もタイプじゃないノンケ友達には一切触れたくない。
昭人は晴一のことがほんとに好きなのかもな。

101 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:30 ID:EfVtLafH
それはあきひとがゲイだっていう前提でだろ?
ノンケ同士なら何とも思わんと思うが…
むしろおもしろがってやってる感じがして
萎え

102 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:17 ID:kfRDOjXk
晴一が昭仁の反応を見て楽しんでやってるのかも

103 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:25 ID:DwpIBGm0
>>101
禿同。

104 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:59 ID:hnbP2R9I
晴一は昭仁にちょっかいだすのが好きみたい。いいな…いちいち反応すんだろうな…

105 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:04 ID:tUhCyv3W
>>104
で、タマはそれを遠くから見つめているという(藁
昭仁と晴一はじゃれ合うのが好きみたいだね。
マジで晴一になりたいよ

106 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:05 ID:MyDBWwvi
いわゆる女顔…『女みたいに可愛い美少年』とか言われる系統にはこれっぽっちもそそられんけど
昭仁みたく、明らかに男!と解る範囲での可愛さは良いと思う
つか、まあ顔も好みなんだけどあの無駄の多い動きとか言動とか引っくるめての可愛さよな
あんだけ可愛けりゃ、弄りたくもなる

……冗談でも抱きつかれてみたいね

107 :禁断の名無しさん:04/02/05 18:12 ID:wT2iSZcU
俺は抱きつきたい

108 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:19 ID:rXLdZeJX
くっ付いてきたのを思いっきり羽交い締めにしてやりたい
自分との身長差考えたら、丁度あの頭のてっぺんに鼻埋められる位かな
猫っ毛撫でくり回してやりたいな

109 :禁断の名無しさん:04/02/06 09:24 ID:soR6U1Vk
今更でスマソがビパスのバックナンバー見てたら昭仁何か可愛い事言ってやんのな〜。男なのにひな人形出してくれとか…股引みたいなの履いてる(私的に許す)とか…

110 :禁断の名無しさん:04/02/06 09:27 ID:soR6U1Vk
>>106 昔のある日の昭仁は女に見えるよ

111 :禁断の名無しさん:04/02/06 09:30 ID:5FYIQpES
111

112 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:58 ID:Q7T9D5L0
昭仁いいよ  LACKのDVDあれウマー。
ソロインタの時の唇がね・・・・・
もうすぐ30才って本当なのか? なんかやたら若く・・・
肌もきれいそうだしな

ああいうの守備範囲な奴はLACK購入を強くお勧めするよ

ガチムチ系が好きな奴多いけど 漏れ的には昭仁がモロ好み
一度抱いてみたいー


113 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:48 ID:TOLCFtgG
禿同

114 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:42 ID:zXJc89Or
みんな事実も知らないでうかれてるね


115 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:20 ID:Y7ADuXGg
>>112
あの映像だと肌質まで解るけど、肌質もモロ好み
しっとり肌が好きな自分としては
眼鏡かけると目力は抑えられて残念だけど唇が強調されて良いな

116 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:00 ID:Yn46v5TO
眼鏡好きだけどね、アキヒトに限らず。
外したときのギャップとか。
外すっていったら、やっぱ超プライベートなときでしょうw

30なのかー  意外だね もう少し若いんかと思っていたんだけど・・・・・


117 :禁断の名無しさん:04/02/09 10:10 ID:C6UCvAFP
昭仁の小説ってないのかね できるなら万個臭のないのをキボン。
お遊びじゃなくてハードがよかです。

118 :禁断の名無しさん:04/02/09 17:55 ID:E1amuaGM
前スレにコピペしてあった様な

119 :禁断の名無しさん:04/02/09 19:09 ID:gEoJYOso
そやって直リンすっから閉鎖されんだよ

120 :118:04/02/10 18:26 ID:t+TBMo86
いや、URLじゃなくて文がコピペしてあったって事。分かりにくくてスマソ
直リンもあったけどそのサイト閉鎖したんだ。可哀相に

121 :禁断の名無しさん:04/02/10 20:04 ID:X/tutvnH
そりゃ女のサイトだろ?
直リンあれは良くないと思ったね、閉鎖して気の毒だよ。
あっちはあっちで楽しんでいるんだからね
お互いに不可侵が暗黙のルールってもんなのに。

あっちの少女漫画みたいのじゃなくてさ、
こっち側のキボンだよ。
直リンとかコピペしなくても、本当にコッチの人間なら判るでしょーが

122 :禁断の名無しさん:04/02/11 11:06 ID:PwHhwHdc
CDTVの恋人にしたいアーティストに昭仁と晴一入ってたな。何故に…Tama入ってない…

123 :禁断の名無しさん:04/02/11 11:09 ID:jzMFAdO7
ダマは友人がイイ。  


124 :禁断の名無しさん:04/02/12 14:03 ID:+jCsM4i9
>123 Dama?

125 :禁断の名無しさん:04/02/12 20:42 ID:AwmUM2HI
昭仁恋人よりペットがイィ。Mだし苛めたら(虐めたら)喜びそ

126 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:33 ID:iMcVyavw
やっぱタマは友人に欲しい
タマ、好きではあるけど一番ではないって女がポルノファンの中にも多いんだろうな
昭仁ペットになんかしたら外にも出してやれなくなりそうだよ
CDTV、あと2秒で良いからあの表情流して欲しかった


127 :禁断の名無しさん:04/02/13 08:30 ID:F9x1neW8
カウントダウン何が流れたのか詳細キボ。
最近TVでみかけない 雑誌とかでてないのか?

128 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:36 ID:W0DJtPdu
愛の呼ぶ方へ、アゲハ蝶、サウダージ、ラック、メリッサ
メリッサはハルイチの時に流れた。
後はアキヒトメイン。
今は、ツアー終わってしばらくはオフなんじゃねえ??

129 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:00 ID:W0DJtPdu
サウダージ、アゲハあたりと
最近のラック、愛〜とのアキヒトの違いにビクーリ
暗い妙な色気が出てきたな

>>126
俺もあの表情好きよ〜
ラックDVD見てなかったけど、見たくなった

130 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:03 ID:W0DJtPdu
サウダージ、アゲハあたりと
最近のラック、愛〜とのアキヒトの違いにビクーリ
暗い妙な色気が出てきたな

>>126
俺もあの表情好きよ〜
ラックDVD見てなかったけど、見たくなった

131 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:05 ID:W0DJtPdu
2重カキコスンマソン

132 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:35 ID:F9x1neW8
ラックの言葉尻が↑上がるとこがかなりツボってます。
黒髪になって若返った印象。 おっさんくさいときあったよね(萎

133 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:39 ID:F9x1neW8
ラックのDVD、ケッコ男が映っていたけど
ここで行った奴はいないのか??
漏れはファンクラブ入ってないんであんな撮影があるなんてのも
知らなかった

134 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:40 ID:F9x1neW8
連続カキコのうえageちまったよスイマソ。

135 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:09 ID:brT/BU6p
http://www.geocities.jp/pipiroro2000/cg/cgpage/images/poari5.jpg

136 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:11 ID:brT/BU6p
http://www2.oninet.ne.jp/tomo1/0507/otoko/akihito/porno01.jpg
あたしの待ち受け画面よ

137 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:38 ID:64Mz8HVB
>>136
かわいい〜
どこでゲット??

138 :126:04/02/13 23:00 ID:x1R4/ucg
>>130
まあPVは入ってないけどなー。色々ウマいよあのDVD
俺、ラックのPVはネットでしか見れてないから地上波で時々流れる映像は貴重なんよ
あの表情、地上波で流れたのは初じゃないかな。たまらん
最近はほんと妙な色気よな。いや、それがツボなんだけど
>>133
俺も入ってないから全然知らんかった。まあ別に良いけど
近く陣取れればメンバーと話したり触ったりできたらしいな
あれ、映ってる男って殆どスタッフとエキストラよな?一般で行った男とかいんの?
胴上げって真下はやったことないから知らんけど、やっぱかなりキツイんだなー…
腕ボロボロになったらしいもんな、昭仁の身体真下で支えてた男スタッフ


139 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:44 ID:ILEpOp0G
>>90 >>43
関西人らしいおまいらをオレが ゲフッ

140 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:38 ID:UaUpYQKY
Name is manってすごくダサダサなところがミョーにアキヒトに馴染んでて
好き!


141 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:59 ID:n/x6zyQv
ダサかわいいのがアキヒト

142 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:51 ID:RyJ8IfEX
アキヒトにチョコあげたいわ〜

143 :ゴウ:04/02/15 11:14 ID:ZF47Id7u
昭人が上半身裸のうえ下の毛が見える原人ルックでライブしてる夢みた。
今日はマジでいいことがありそうだ。

144 :禁断の名無しさん:04/02/15 15:39 ID:RR7hAx2X
昭仁に下の毛なんてあるのか?

145 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:58 ID:p7RQNycq
そりゃあるだろうが薄そう。てか本人が言ってなかったか?

146 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:46 ID:kT/P2iVX
アキヒトの裸の写真がほしい〜

147 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:16 ID:lz2l6EW+
残念ながら昭仁本人はおろかポルノにそんな写真は無いとオモワレ。foo?位が限度か…

148 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:35 ID:jCVQnRCH
ひげが生えないといっていたわ

149 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:07 ID:5o8bkuAd
BPASS見てたらライブのオフショットがのっててアキヒトの
私服が見れたよ!思ったより普通だけどハルイチとニットキャップ
そろえてるのが気になる、偶然とわかってても。

150 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:41 ID:6qNKtmaj
ポルノアルバムはいつ?



151 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:22 ID:jN2ggIL4
とりあえずDVDが来月。

LACKのDVDオイシイな。昭仁の透けたビーチクで抜けるんだけど、何か

152 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:32 ID:JCCGnWAm
かっこ悪い中途半端なカスじゃない歌手だな。
バンドのつもりなのか。
今年中に消えそうだわ

153 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:25 ID:gGN3sILH
↑板違い。

154 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:29 ID:8LaZpMO2
CDTVバレンタインスペシャルで恋人にしたいアーティストランキング
あきひとベストテンに入ってたよね
顔がでかいはるいちは30位くらいだったっけ?
でもはるいちが好き

155 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:37 ID:TTwb8rkq
>>154
晴一は確か28位くらい。

そーいや深夜の恋人ランキング、昭仁前回より順位上げてたな。
黒髪にして痩せてから良い感じだよ。デビュー当時の頃も好きだが。

156 :禁断の名無しさん:04/02/18 02:24 ID:nknAkqpn
>155
そして、タマは100位以下・・・。どうして?

157 :禁断の名無しさん:04/02/18 06:10 ID:Zv6Bop1p
それぞれ組織票だから。
タマファンはそんなあくどい事しないもん。

158 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:21 ID:e/iOyTjC
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1063634120/


159 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:22 ID:e/iOyTjC
※女性による妄想話は801板でお願いします。※
  邦楽限定ナマモノスレ7.5
  http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1063634120/


160 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:22 ID:e/iOyTjC
  ※女性による妄想話は801板でお願いします。※
  邦楽限定ナマモノスレ7.5
  http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1063634120/



161 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:19 ID:sTeV2RQG
喪前らに、いいこと教えてやるよ。

アキヒト・小さくて短い
ハルイチ・細くて長い
タマ・太くて長い

以上。さて、何のことでせう?(藁

162 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:40 ID:hiGzni/+
>>161
身長

163 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:17 ID:O4yvGENE
前Mステでアキヒトが男5、6人で旅行に行った話してた。その人数で
うろうろしてたら地元の人たちにゲイに間違われたらしくてなんでか
ヤケになってお互いの体触ったりしてなりきったらしい。

164 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:28 ID:xiVt5flr
>>161
肉棒

165 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:38 ID:O4yvGENE
ポルノグラフィティ衝撃の写真集発売!ここまで脱いだ!限界ギリギリ
ショット満載!絶賛予約受付中!

166 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:01 ID:LkohykFg
>>157
そこの女、みっともなく足掻くなよ空しくて泣けてくるから…。お前はネット投票してやったか?
組織票だろうが何だろうが、一人だけランクインしてないっつー可哀相な結果よりはマシだろが
まああんなランキング鵜呑みにしてる奴なんて、痛いアイドルオタくらいだろうけどな
けど実際、タマが一番好きっていう奴はほんと少ないよなあ
俺もタマ好きだけど、一番ではないんだよな。
…1グループに必ず一人はいるな、そういう人間


167 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:01 ID:lUdsqqGs
かなり凄まじい事になってきてた部屋を意を決して掃除したら、暫く失踪してた愛呼ぶ〜出てきた。
でももっと前から消えちまってるサボテンとかは発掘ならず…
確かあれはジャケ写の為に買ったはずなのに、意味無えよ畜生…。曲はMDに入ってるし。
まあ愛呼ぶのジャケ写は昭仁の首が好きで気に入ってたから、これだけでも嬉しいけど。

168 :禁断の名無しさん:04/02/20 07:56 ID:mangbLvS
休みの日はアキヒト何してるのかしら?ずっと家にいそうな気がする。

169 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:48 ID:GG8TPKRF
>>163
なりきっただけ
お仲間ではない
妄想は止めとけ

でも、なりきってたのは見てみたい

170 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:10 ID:16eH9jaA
タマは全体の雰囲気はカッコイイと思うんだけどね。
アップが耐えられないや。
CDTVの順位は至極妥当なものだと思う。
どう考えたってボーカルが一番人気だろ。

>>168
そんな感じがするよね。
プチ引きこもりって雑誌で言ってたし。

171 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:10 ID:i5GlPLFU
>>170
ブレスで言ってたな。>引きこもり
ゆずの岩沢と対談の時だっけか・・・

家で何してんだろ。今オフっぽいが。

172 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:40 ID:c+HA6F9B
晴一のラジオ聴いた?

173 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:28 ID:FloB/YSW
つまんねっから聴いてなぃ

174 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:48 ID:ft1Srmgm
>>171
そりゃ家の中がいちばん気ぃぬけるわな
一般人でさえそうなんだから、芸能人ならプチひきこもりにもなるさーw
自宅でなにやってんだろうねぇ 
漏れ自宅では裸族なんだけど、岡野クンは案外フツーの人っぽいかんじだが。

175 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:42 ID:8XIVWCnr
>>171
どんな内容だったんですか?どっちも好きなので。その対談いつ頃?

176 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:16 ID:uzLtkPXM
>>175
一昨年の秋頃だったかな・・・
今も奥で出回ってるよ。2人が表紙のヤツ。
かなり前だから内容は覚えていないが、
確か二人でプチ引きこもり同盟を結成という話だった。

>>174
フツーっぽいよな。
タマや晴一に比べて、昭仁はそういう話全く聞かんしな〜

177 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:59 ID:Fv1OCHaq
仕事で忙しく Part2 から早数ヶ月。
やっと3見つけた。まだ残ってて良かったよ。
それで申し訳ないが >>71 のTarzanのハルイチ、
だれかもう一度うPしてくれませんか。
もちろんアッキンは大好物ですが、それ以上に
ハルイチも大好物なもので、お願いします。

178 :177:04/02/22 01:48 ID:Fv1OCHaq
すいません。探したらありました

>>172
ハルイチカフェイン今聞いてますよ。
久しぶりで、良く寝れそう。
聞き捨てならない話があったぞ。
アッキンは小さいみたいだけど、
それはそれで可愛いと思う。
ハルイチはデカくなったアッキンのも見たのか?
かなり気になる…

179 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:59 ID:cVpJ9qOF
>>178
>ハルイチはデカくなったアッキンのも見たのか?
どういう話の流れで?

180 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:21 ID:SSzftMXh
※女性による妄想話は801板でお願いします。※
  邦楽限定ナマモノスレ7.5
  http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1063634120/



181 :禁断の名無しさん:04/02/22 10:58 ID:vBBBnnVm
せっかく貼っても人大杉〜

182 :禁断の名無しさん:04/02/22 15:18 ID:dYTDFTdJ
>>179
つまりハルイチが昭仁のを見たかってことだろ、
トイレとかじゃないか?俺が厨房とかのときはコソーリ盗み見してたからな。

・・・イマモダケドナ・・・。

>>181
専用ブラウザいれれ。
人大杉でもみれるぞ。なにかとべんりだし、鯖にもやさしい。

183 :禁断の名無しさん:04/02/22 16:58 ID:cVpJ9qOF
>>182
そうじゃなくて、どうして>>178がそう捕らえたのかがわからんのよ。
付き合い長いんだから便所なり風呂なりで普通に見たことあるんだろ。
それがどうして「デカくなったアッキンのも見たのか?」と言う話になるのか疑問に思った。

184 :禁断の名無しさん:04/02/22 18:40 ID:dYTDFTdJ
>>183
ああそういう意味か、すまんな。
たしかにおかしいな・・・

185 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:10 ID:qZ0eatOP
俺的見解

昭仁→ポークビッツ
晴一→アルトバイエルン
Tama→ボンレスハム

186 :禁断の名無しさん:04/02/22 20:10 ID:fpfm9q28
今年はデビュー5周年だからファンが喜ぶイベントをやってほしいな。
誰かみたいに男性限定ライブとか。デビュー前に下北のライブハウス
に出てたらしいからそのくらいのキャパでやってほしい。

187 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:14 ID:hIoJFW+J
ポークビッツ食いてー

188 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:58 ID:3KlFxf93
>>185
ボンレスハムて…人間やないやんけ(藁
俺もポークビッツ食いてー


189 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:42 ID:XwX/Pd2z
男限定のライブならアキヒトに絶対ダイブしてほしい!
その時にポークビッツつかんじゃおー!
あ、でもやっぱ食いたい。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)