2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004年も】 坊 主 【青々Ω坊主がイイ!】

1 :禁断の名無しさん:04/01/16 03:41 ID:vCcP2v3b
第二弾、建ててみますた。


2 :禁断の名無しさん:04/01/16 03:42 ID:vCcP2v3b
<前スレ> http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062096306/l50

初めてスレッド建てたんだけど、こんな感じでイイんですか?


3 :禁断の名無しさん:04/01/16 03:44 ID:a3wBq1Ph
坊主・スキンヘッド、短髪全般に関するスレです。

4 :禁断の名無しさん:04/01/16 03:47 ID:5vxAu1zl
ホモ版テンプレとかもつくる?


5 :禁断の名無しさん:04/01/16 03:48 ID:vCcP2v3b
おながいしまつ!


6 :禁断の名無しさん:04/01/16 10:58 ID:QsTG7q+z
>>1
乙。はじめてのスレ立て?
メインタイトルはスペースで区切らないほうがいいよ。検索しにくく
なるから。まあサブタイに「坊主」って入ってるから問題ないけどね。


さて五厘やスキンには寒い季節ですが風邪ひいてませんか?
私は頭はまだいいけど首が寒ひ…

7 :禁断の名無しさん:04/01/16 17:25 ID:N5rlF9lP
>>1
新スレ立て乙!

大晦日から新年年越しスキンにして、早や2週間で黒黒と6ミリぐらいになって忌憚で、また、つるつるに剃ろうかなと。
ついでにワキとチン毛も頭に合わせて剃る予定。同じように無毛フェチなやついる?

8 :禁断の名無しさん:04/01/16 19:19 ID:a8iL7/Y6
イラク先遣隊の隊長がしぶいヒゲボーズですな。
そしてアーモンドチョコのCMにスキンがイパーイです。

>>7
スキンやばい!きもちよすぎ。
つーか昨日スキン画像みながらぬいちゃったw
無毛ってことは眉毛やまつげやはなげなどなどもそるの??
俺はスキンヒゲボーズがいいなあ。

9 :禁断の名無しさん:04/01/16 19:44 ID:vCcP2v3b
>>8

普通、眉毛や睫毛は剃らんだろ。人相変わるし。
オレもスキン髭坊主大好き!
ちん毛と腋毛はどっちでもいいや。ただ、毛深すぎるよりは
つるつるのほうが好きだけど。


10 :禁断の名無しさん:04/01/16 19:49 ID:K3yESWou
胸毛髭坊主野郎・菅原卓磨の画像ドゾー
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4533/index.html

11 :禁断の名無しさん:04/01/16 19:50 ID:8df0F6Nj
坊主多いわよね・・・

12 :禁断の名無しさん:04/01/16 19:52 ID:vCcP2v3b
http://www.axev.co.jp/talent13.htm

漏れは、こっちのほうが好きだなぁ。


13 :禁断の名無しさん:04/01/16 19:55 ID:yeeIYZS2
山根和馬
「69 sixty nine」出演(2004年春公開予定)
監督:李相日
出演:妻夫木聡、安藤政信、金井勇太 他

↑これって菅卓もでてるんじゃなくて?

<ドラマ>
TBS「DOLL HOUSE」第二話出演(エリカ役)(2004年1月22日O.A

14 :禁断の名無しさん:04/01/16 20:55 ID:a8iL7/Y6
>>13
ttp://www.toei.co.jp/movie/69/
これにかいてないんだけど、、、、

15 :禁断の名無しさん:04/01/17 01:40 ID:l4uGFg8v
>>7
既にパイパン坊主ですw
スキンはちと厳しい

16 :禁断の名無しさん:04/01/17 05:10 ID:sHrtNpZG
坊主は青く!

17 :たこやき ◆yhPv4cD356 :04/01/17 09:54 ID:eG6jmT0h
衝動的に3ミリ坊主にしてしまった。
今夜にでも、どれぐらいモテるのか実験してこようかな

18 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:10 ID:tF8g55yO
俺はいつも3ミリだぞ。 スキンにしたことあるけどみんながジロジロ見るからやめた

19 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:12 ID:huytqENo
やっぱ今年は坊主よりリーゼントよ。

20 :禁断の名無しさん:04/01/17 14:09 ID:BKs/OFLB
スキンでヤリ部屋行ったことあるけど、いまいち出来が悪かった。
半月ぐらい後に5_ぐらいの坊主で行ったら引くて数多。
同じようなメンバーだったけど、スキンのときは物珍し気に
寄ってはくるけどもてるって感じじゃなかったよ。まあ、
ステレオタイプに5_坊主の不精髭が、出来率は一番って感じ。
おれも相手がイカニモ系な、こんな感じが一番好きだけどね。

21 :禁断の名無しさん:04/01/17 14:11 ID:8UtvDAgv
やくざじゃあるまいし・・どこよ?どこのやり部屋よ?

22 :禁断の名無しさん:04/01/17 16:00 ID:TBTQ2+b9
超星神グランセイザーみたわ。卓磨タン、かわいいっ。
いっそのことずっと変身できずにいればよかったのに。
でも・・・実を言うと赤星昇一郎もイケるの。

23 :禁断の名無しさん:04/01/17 16:19 ID:Ovd1KKnQ
赤星は、子泣きじじいの役かしら?

24 :8:04/01/17 20:47 ID:7l9hizdQ
昨日衝動的にスキンにしてしまった。
あいかわずつるつるした頭のてかり具合と触り心地がエロイ。
でも普段は大体帽子かぶってるからあんまかわらないw

25 :禁断の名無しさん:04/01/17 20:53 ID:vrwZXdnT
触らせろ〜!!!!!

26 :禁断の名無しさん:04/01/17 20:59 ID:6yuSW+Oy
俺も昨日衝動的に0.5_に。
寒くて頭がスースーするけどそれもいい。頭寒足熱だからね。
さっそくお風呂の○様行ったらジロジロみられたw

27 :禁断の名無しさん:04/01/17 22:24 ID:4fMUaQPY
>>20

オレもツルツルの頭より5〜6mm坊主ぐらいで無精髭のいかにも系がいいな。


28 :禁断の名無しさん:04/01/18 16:42 ID:SXGDGin3
スキンや坊主のヤツがなんで帽子かぶるんだ?青々頭さらす勇気ないなら髪伸ばせ。

29 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:20 ID:QGck7e3f
>>28
寒いからでしょ。

30 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:32 ID:fL0ROCQG
http://www.tanabe-agency.co.jp/talent/sugawaratakuma.html

この坊主で、長さはどんぐらいなのかしら?

31 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:35 ID:rMpKRAa+
単独スレがあるのだからわざわざ出張しなくてもいいのでは

32 :30:04/01/18 23:06 ID:fL0ROCQG
>>31
顔じゃないのよ!あたしは「長さ」についてききたいから書いたまでよ。

33 :禁断の名無しさん:04/01/18 23:34 ID:vMqhNyrE
>>28
坊主じゃないと帽子脱いだ時髪の毛がべちゃってなるからね。
帽子かぶりたいから坊主にするってこともいえるけど。
髪の毛をスタイリングとかできない分、
帽子を選ぶことでファッションの幅がひろがった。
だから坊主にしてから帽子がカナリ増えた。
もちろん帽子をかぶらないのもまたそれもそれであり。

34 :禁断の名無しさん:04/01/18 23:43 ID:U+K/tL5U
>>32
10mmもなさそう。とこやでたのむの?

35 :禁断の名無しさん:04/01/19 01:07 ID:2ey0/bXT
10mmって時点で坊主じゃねぇ〜よ。
卓磨は6mmキープでつ。
前の高原と同じ長さね。


36 :禁断の名無しさん:04/01/19 10:41 ID:obT742kk
>>35
基準おしつけてんじゃねーよ。
この卓磨の頭は6mmは短いと思う。
10だとながいしその中間くらいかね。
TOPが9mmとかで、サイドは5mmくらいで
グラデーションになるような感じだと思う。
高原ボーズやめないっていってたのにな、、、泣

37 :30:04/01/19 12:02 ID:4dcX8jzP
おねぇ様方のコメント参考に致します(w

>>34
久々に坊主にします(w

38 :禁断の名無しさん:04/01/19 14:20 ID:091s6fzS
グラデーションなんかついたら坊主と呼ばない。小松刈りという別物。詳しくはググれ。
坊主は1a以下で頭部のどの部分も全て均一に切り揃えた頭髪。

39 :禁断の名無しさん:04/01/19 15:17 ID:nc77X11G
自衛官→ネイビーカット

40 :禁断の名無しさん:04/01/19 15:32 ID:iQnEEy3D
小松刈り(職人刈り)
ネイビーカット
ハァハァ

41 :禁断の名無しさん:04/01/19 16:15 ID:2XfmtGM+
>>38
こういうことをこまごま言って差別化しようとするやつに
ろくなヤツはいない。

42 :禁断の名無しさん:04/01/19 16:29 ID:091s6fzS
教えてもらってて、そんな言い草はないだろう…と、思うのは俺だけ?

43 :禁断の名無しさん:04/01/19 17:26 ID:bIl5lnT7
>>41
このぐらい厳しく定義しとかないと“自称坊主”って奴もいるからね。
メールして会ってみたら普通より長めのスポーツ刈りだったりとか。
俺もたまにGIとか小松刈りみたいにしてみたいな〜って思うけど、
中途半端に伸びてくると気持ち悪くなる。⇒結局また0.5mm⇒永遠ループで約10年。

44 :禁断の名無しさん:04/01/19 17:57 ID:obT742kk
>>43
会う前に何ミリってきけばすむことでは?
全部同じ長さで頭の形丸出しボーズよか、
少しは長さを調節してきれいなボーズのほうが好感もてるけどな。
もちろんぼさぼさは問題外。メンテがいきとどいてこそボーズ。

45 :禁断の名無しさん:04/01/19 17:59 ID:600KQ6AU
一度ド短髪の良さを知っちゃうともう戻れないよね。


46 :禁断の名無しさん:04/01/19 18:28 ID:2ey0/bXT
小松刈り!いいよな。
いつも1mm坊主なんで、今度トライしてみよっと。
なんか、お祭り御神輿野郎って感じが坊主とは違った
エロ加減、これもイイかも。


47 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:03 ID:JiTHCjeB
>>43
問題は定義外の短髪を坊主と呼ぶやつを
馬鹿にすることだろ?
論点がずれてんだよ。

48 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:08 ID:bbC0OzEw
仲良くやろうぜ兄弟

49 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:46 ID:ftsm1+oi
>>47

バカにしてんじゃなくって啓蒙してんじゃないのか?
それは、坊主じゃねーぞって教えてあげてるのさ。


50 :刈り上げフェチ:04/01/20 03:04 ID:WcfcO504
より厳密にいえば、坊主頭は剃った頭のことで、
均一に刈り揃えた頭のことは丸刈り頭というんでは?
まあどうでもいいんですけどね。

>>43
>中途半端に伸びてくると気持ち悪くなる。

自分的には丸刈りヘアが中途半端にのびた頭にも萌える。

51 :禁断の名無しさん:04/01/20 03:36 ID:1Q3G0WdV
>>48
カコ(・∀・)イイ!

52 :禁断の名無しさん:04/01/20 11:55 ID:lmM7bunZ
>>49
啓蒙って・・・・・・意味知ってるのかな?

53 :禁断の名無しさん:04/01/20 13:34 ID:rZmnhQEO
剃毛と同意語でつ!

54 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/20 13:52 ID:xKFGorIF
みんな襟足はどういう風にしてる?
そのままかしら?
うなじが長くて色っぽい人がうらやましいんだけど、
あたしはうなじが生まれつき短いし、首も太いので
思い切っていつもスクエアにしてるんだけど。
ボウズのうなじって結構重要じゃない?

55 :禁断の名無しさん:04/01/20 18:52 ID:ftsm1+oi
あ、おれ、女みたいに襟足長い。。。
でも、坊主には横一直線にザクッと切れてるほうが
せくすぃ〜だと思いまつ。


56 :禁断の名無しさん:04/01/20 18:58 ID:U0XRGEMS
>>54
アタシはそのままかも。自然にしてもらってるわ

57 :禁断の名無しさん:04/01/20 19:52 ID:rxpH4Uno
>>10
やばい。めちゃくちゃ萌える。坊主いいわぁ

58 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:09 ID:VSnz5I2K
>54
>あたしはうなじが生まれつき短いし、首も太いので

首が太い人の坊主の後姿、激萌え!!

59 :禁断の名無しさん:04/01/20 23:24 ID:94S5d2nj
今日、床屋で初スキンにしました。
逆剃もしてもらったんでホントにツルツルだぁ〜。

60 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:13 ID:X8Lx3TZ6
逆剃りしてくれる床屋って珍しいな!オレの行ってる(行ってた)床屋は
カミソリ負けするからって絶対やってくれなかった。自分でするようになって
逆剃り始めたけど、これやるとハマるねぇ!ちょっとでも毛根から毛が
はみだしてきたら無性に剃りたくなってしまう。おかげで、ここ数ヶ月は
一日〜二日置きの剃髪に掛かりっきり。これもフェチでしょうが。


61 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:17 ID:ieejNNEr
あたし髪が斜めに生えているので
後ろから見られるのは鬱なのよw


62 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:38 ID:Ldkf2pQj
リーマンで今まで坊主だった。いま短髪でまた坊主にしたいんだけど、どうも
上のほうからダメとのお達しが出たみたいで出来なくなった
固いこと言ってんじゃねぇよ、と思っても言えない気弱なあたし。

63 :禁断の名無しさん:04/01/21 13:43 ID:BzeINmOA
坊主から伸ばしたのが、そもそもの間違い。相手が付け込む隙を与えてしまったわけだ。

64 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/21 13:58 ID:FGJrRi0u
>>62
わざと仕事で失敗するなり、
阪神が今年も優勝する!しなければボウズになるなんて
公約を立てればできるんじゃないかしら?

65 :禁断の名無しさん:04/01/21 16:24 ID:BzeINmOA
二年連続優勝はありえんてか?ほな、俺は次回タイガースが優勝するまで剃り続けるでぇー!
18年間は坊主続けられそうだ。

66 :禁断の名無しさん:04/01/21 16:35 ID:8d+gHpHw

黙示録の獣 666−6

67 :禁断の名無しさん:04/01/21 18:37 ID:8iip7lXV
かわいい坊主頭が好き
…およびでない?

68 :禁断の名無しさん:04/01/22 00:02 ID:W24PbBjb
聞いてくれー!!!!!
この間スキカル買って、初めて試しに使ったんだけど
ベリーショートにするつもりが、やり方間違って(向き間違えて)
罰ゲーム状態の禿に!
もう半泣きで頭にタオル巻いて散髪屋にいったけど、もう坊主にするしかなくて
小学生以来の坊主になっちまったぁぁぁ!!!
ただでさえ強面の顔なのに、さらに!

                         

                  でもちょっといい感じ♪イケテルかも(プ

69 :禁断の名無しさん:04/01/22 00:17 ID:7w1dh9jz
元気なホモだな

70 :禁断の名無しさん:04/01/22 08:46 ID:SiF8HoW5
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040121-0018.html

71 :禁断の名無しさん:04/01/22 11:59 ID:3lxF3gQK
>>68
付き合ってください

72 :禁断の名無しさん:04/01/22 14:06 ID:KvljsAHk
>>68
スキカルで自分で短髪にしようとして失敗した。収拾がつかず坊主にしてみたら
意外に受けがよくそれ以来ずっと坊主。朝も楽だしいいね。

73 :禁断の名無しさん:04/01/22 14:08 ID:bs8kT6Pu
頭臭くならない?
私は毎晩、毎朝頭を洗ってるわw

74 :禁断の名無しさん:04/01/22 14:24 ID:sWFchX2M
よく聞くけど、坊主ってそんなに頭臭くなる?
おれ、ふつうにシャンプーだけしかしないけど
ロン毛の時と変わらないけどなぁ…
物理的に風通しもよくなるんで、匂うほうが
へんな気がするよ。

75 :禁断の名無しさん:04/01/22 15:08 ID:dUbz+Zje
夜頭なでてみると手のひらかテカテカしてるよ。かなりオイリーなかんじ。
だから寝る前に台所の蛇口からでるヌルマ湯でシャンプーつけずに1分くらい
洗い流して寝る。

76 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/22 15:16 ID:rULVpggx
>>68>>72
それが前に誰かがカキコしていた坊主地獄というものです。
一度坊主の魅力に取り付かれたらなかなか短髪までにも戻せないわ。
実際あたしがそうで、もうかなり長い間、抜けられないのよ。

77 :禁断の名無しさん:04/01/22 16:05 ID:aTSAQMKU
普通の短髪に戻す気にならないどころか、どんどんエスカレートするよね。
俺は一時スキンにして気に入ってたんだけど、やっぱり社会生活上難しくて
今は0.5〜1oで落ち着いてる。ホントはスキンにしたいんだけどw

78 :禁断の名無しさん:04/01/22 17:59 ID:1C8rtjKG
一回0.4mにしたけどさすがに短すぎるのでいまは1cmにしてます
アタッチメントが0.4mmの次は1cmになっちゃうんで

79 :78:04/01/22 18:07 ID:1C8rtjKG
4mmの間違いですた…

80 :禁断の名無しさん:04/01/22 19:05 ID:cVwr5TGc
俺のバリカンは12ミリ、9ミリ、6ミリ、3ミリのアタッチメント(スキカル)。
どうせなら1,2,4,5,7,8,10,11ミリのアタッチメント別売りで
販売してほしい。ナショナルに要望してみるべか

81 :スピリタス:04/01/22 19:08 ID:4Tpvbrs4
俺がショックだったのは不思議のゆっこちゃんが
ヒゲボウズかもしれないということだ。

82 :禁断の名無しさん:04/01/22 19:12 ID:fliGyLJy
だれそれ

83 :スピリタス:04/01/22 19:13 ID:4Tpvbrs4
マダムデビちゃん=ゆっこちゃん。

性格がかわいいからヒゲボウズでも許しちゃうがな。

84 :禁断の名無しさん:04/01/22 19:28 ID:Xp/ZWuHg
1cm位に伸びてきたからセルフ刈りしたいけど後始末が面倒だから
いまいち切り出せないわ。
夏場なら脱衣所兼洗面所で全裸で刈っちゃうから世話ないけど寒いし。
みなさんは自分で刈る時どんなとこでどんなカッコで刈ってる?

85 :禁断の名無しさん:04/01/22 19:33 ID:Xp/ZWuHg
>>80
アタッチメントなしで夜刈れば翌朝には1mm、翌々日には2mm以上に
なっちゃうんじゃない?

86 :禁断の名無しさん:04/01/22 22:09 ID:XS+psz3X
http://www.crewcut.com/joc/major/fratjocksinductioncut.html
こういうのって興奮する?

87 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:08 ID:JnKJxN2z
>>84
アタシは浴槽にお湯を溜めて半身浴状態で刈ってるわ。

88 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:12 ID:ZXoxbdW2
>>84
俺は年中風呂場で刈ってるぞ。もちろん全裸で。刈った髪は数ミリの長さだからそのままシャワーで
流せば綺麗に流れていくし排水溝が詰まることなんて今までなかったから大丈夫。
そして体髪洗ってさっぱり!楽勝。風呂場に鏡が付いてるから合わせ鏡で綺麗に刈ってる。

89 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:31 ID:4Vn3DEPF
>>86
興奮したわ。これで一発抜けそう。w
いいもの見せてもらった〜♪
アリガト

90 :禁断の名無しさん:04/01/23 23:31 ID:1vbOqV7R
http://www61.tok2.com/home/TigerDriver/cgi-bin/ButchHaircut/joyful.cgi

好きだなぁ・・・


91 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:40 ID:hra1ITKM

うほっ!ホモ?ノンケ?

92 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:11 ID:PMSCCOiv
>>91
ノンケさんだよ。
某ボウズスレで祭りになってるよw

93 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:41 ID:HHq2JWAQ
久々に坊主にして友達に見せて
その2日後にまたその友達に会ったときに
あれ?伸びてない???といわれたんだが
それって普通?
坊主の時のほうが普通より伸びるのが早いの?

94 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/01/24 15:48 ID:O69stdRQ
坊主にしていた時期もあったなぁ。
でも今は恥ずかしいから止めちゃったYO!

95 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:54 ID:NZ7f/CT1
>>93


──

────────────────────────────────
─────────────────────────────────

96 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:24 ID:I5bh3tJa
市川新之助みたいな感じの坊主ガチムチ野郎何処かにいないかしら?
毛深だったらさらにいいかも。

97 :禁断の名無しさん:04/01/24 17:20 ID:EuxzIH8S
カットから小一週間経って、1_坊主だったら3_坊主で3倍の伸び率だが、
元が10aロン毛だったら3_伸びても1.03倍の伸び率でしかないわけ。
∴坊主のほうが伸びたように見える。

98 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/24 17:51 ID:taRy26AL
>>96
新之助ってガチムチかしら?

99 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:52 ID:PMSCCOiv
>>96
感じの→感じで
ってことなのでは?
新之助顔でガチムチってありえるのだろうか、、、、

100 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:57 ID:igK7wAyx
100

101 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:50 ID:OaQjO+8H
>>97

なんとなく納得できるようなできんような。


102 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:50 ID:3OrwryG7
>>95
を文章化したのが
>>97

経験値でも、研究でも髪は1日0.3mmぐらい伸びるみたい。
むかし、某掲示板に張られていたリンクで身体の各部の毛の伸びる早さが
書かれたページがあったけど、被験者が頭やら髭やら胸毛やらチン毛やら
剃られているシーンを想像して一人で興奮してしまった(笑

103 :禁断の名無しさん:04/01/25 03:04 ID:DODwU5Vi
>>95
>を文章化したのが
>>97

つまらん


104 :禁断の名無しさん:04/01/25 03:16 ID:9KD2jhfh
>>103
藻舞もつまらんぞ。


105 :禁断の名無しさん:04/01/26 06:14 ID:GJMTRkYM
>>90
彼の坊主にする前の画像キボンヌ

106 :禁断の名無しさん:04/01/26 08:38 ID:hscHNrSt
http://upjo.com/up/index.html


107 :禁断の名無しさん:04/01/26 10:30 ID:9azTral3
>>90
ノンケのシュトロハイムたんに萌々!

108 :禁断の名無しさん:04/01/26 10:41 ID:vxJ4jhUY
>>107
えっ?ノンケ?
残念・・・。

109 :禁断の名無しさん:04/01/26 11:01 ID:VFKVShse
まゆ毛にだまされているような飢餓。

110 :禁断の名無しさん:04/01/26 11:22 ID:F4Jxu2li
>>105
シュトロハイムタンがよく出入りするスレからいけるよ。
探せばわかる。

111 :禁断の名無しさん:04/01/26 11:24 ID:mFTyvyEv
111

112 :禁断の名無しさん:04/01/26 13:46 ID:qx1fAW9c
にわかにシュトロハイムたんファンが増えてるな!
ノンケなんで節度ある行動よろしくっ!

113 :禁断の名無しさん:04/01/26 14:26 ID:GJMTRkYM
>>110
シュトロハイムタンがよく出入りするスレってどこ?
どこの板?
美容板の坊主スレじゃないんだよね?

114 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:13 ID:fjJGyCj8
シュトロハイムたんの画像、ケータイの待ち受けにしたよぉ〜!!

115 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:32 ID:MYQCtydM
いきなり坊主にすると急激に寒い かぜひきそう
髪の毛は大事だ 実感

116 :禁断の名無しさん:04/01/27 06:54 ID:IcfHW57W
最近スキンを寒空にさらしても平気になってきた。
頭より手の方が寒いw

117 :禁断の名無しさん:04/01/27 08:00 ID:GUYG/6qp
シュトロハイムはオカマバーに勤めている女装子の素顔っぽくてキモい。

118 :禁断の名無しさん:04/01/27 18:59 ID:/HhjhNGP
>>117

藻舞がどんだけイイ男なのかと小一時間(ry


119 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:15 ID:VVYQsLTY
私、昨日3ミリのボーズにしたけど、凸のw左右の幅?が狭いから変だわ〜w
レーザー脱毛で凸の形を綺麗にしてくれるかしら?

120 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:28 ID:qwRinGRy
http://www.geocities.jp/tadayoitadayoi/
ゲイでつ

121 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:55 ID:UJAFR5ws
さぁ…さんざん持ち上げといてこれからオネェ様方が
どのような叩き行為に走るのか…>シュトロ君

122 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/28 05:18 ID:bkiZS1LE
いつものパターンだけど恐いわ〜!

123 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:38 ID:IOo90Vso
One Two Three!

124 :禁断の名無しさん:04/01/29 01:50 ID:NWhKwWiO
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075304828/

坊主オフ参加する香具師いるの?


125 :禁断の名無しさん:04/01/29 06:33 ID:VBXLJJHk
>>120のリンクは押さないほうがいいよ。ジオのサイトじゃないし。

126 :禁断の名無しさん:04/01/29 13:59 ID:L0YwDpUk
最近そりあいとかしたくなってきた。
だれかできるやついねーかなー。

127 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:25 ID:QK3KJed9
>>126
住んでる所とプロフと好みのタイプ言わなきゃ。

128 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:53 ID:L0YwDpUk
177*67*26五厘坊主ヒゲ、関西在住。
あんま染まってないヤツがいいんだけどな。

129 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:03 ID:hhT1GH8w
いい感じや!オレとやろ。>>128


130 :禁断の名無しさん:04/01/30 11:57 ID:8KgtHAxG
>>129
もまいはどんなかんじなん?

131 :129:04/01/30 13:46 ID:ao8Zg32C
169#63#34短髪髭、五厘かスキンになれるヤツと刈り合い、剃り合いしたい。

132 :禁断の名無しさん:04/01/30 18:47 ID:j893XwVT
http://www.wants.jp/shopping/products/illustrator/

このページの「どんまい先生」は坊主なのかな?
サンプル映像を見ると、ちょっとオネエ系の入ったしゃべりがいい。

133 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:08 ID:VgC3xHeD
>>132
http://www.wants.jp/shopping/products/ssw/
それよりこっちの「くまひげ先生」がオネエっぽい・・・。

134 :禁断の名無しさん:04/01/30 20:30 ID:c5DKVb9v
>>133 おー、くまひげ先生がいたんだ。
ほんとだ、しゃべりがなんとなくオネエぽい。

http://www.wants.jp/wants_feature_program
これ見ると、社長の「どんまい先生」は坊主頭じゃなかったみたい。残念。
ストリーミングビデオには「くまひげ先生」も出ている。
くまひげ先生は坊主頭。くまひげ先生とどんまい先生は兄弟らしい。

(株)ウォンツはゲイ消費者をターゲットにすればもっと成功するかもw。
くまひげ先生の写真つきでG-menとかに広告を載せたらどーだろ?

135 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:49 ID:IrWXkVhB
消防士スレから拾ってきた。

ttp://www.13nj.scout.or.jp/jogai_pro/q4/page_01.htm

おすすめ
ttp://www.13nj.scout.or.jp/jogai_pro/q4/019.jpg



136 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:09 ID:/tpp0Tcn
>>135
ボーイスカウトのレスキュー訓練かな?

ttp://www.13nj.scout.or.jp/jogai_pro/q4/014.jpg
この右端の
ttp://www.13nj.scout.or.jp/jogai_pro/q4/022.jpg
この中央の
坊主頭の野郎がグッドルッキング!


137 :135:04/01/31 06:32 ID:3dHhJCf4
ソロで写ってるのはこれ
ttp://www.13nj.scout.or.jp/jogai_pro/q4/015.jpg

坊主ちゃうやんて言われそうやからこのへんでやめときます。
おれはこの位だったら無造作伸び伸びな感じも好きだなあ。

138 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:39 ID:I6yRQCaG
それより、前歯がヘン・・・・・ (;´Д`)


139 :禁断の名無しさん:04/01/31 14:12 ID:8CYFlLPu
ガチャピン口?

140 :禁断の名無しさん:04/01/31 14:25 ID:pYd8+Xs4
競パンちび坊主と左横の2人は、モッコリにくぎづけですw
ttp://www.13nj.scout.or.jp/jogai_pro/q4/019.jpg

141 :禁断の名無しさん:04/01/31 15:27 ID:/tpp0Tcn
>>140
ワロタ。この二人の将来に期待。w

142 :禁断の名無しさん:04/01/31 15:44 ID:oQV9AGM8
貼りなおして何が面白いのやら

143 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:59 ID:ApnWlG8x
>>142
ハゲ同

流れ的には、昨日のNHKの「にんげんドキュメント」見て、
「消防士フェチ集まれり」スレ経由か。
俺もそうだけど(笑)

144 :128:04/02/01 16:01 ID:aeNchgR1
>>131
実際あってみねーとわかんねーよなー。
なんにしても。なにかわかるやつとかない?

145 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:46 ID:+VJVvRHa
age

146 :131:04/02/01 19:36 ID:Owxzm6Vt
>>144

捨てアド取得したからmailくれへん?

147 :禁断の名無しさん:04/02/02 02:45 ID:F/RfdYNQ
>>124 実際、坊主オフなんて開催されるのだろうか・・・?


148 :禁断の名無しさん:04/02/02 03:02 ID:lrR4QP51
開催されたら行きたいな。

149 :禁断の名無しさん:04/02/02 03:02 ID:F/RfdYNQ
ノンケ主催で、回りはノンケ坊主でどこまでノンケぶれるか・・・(W


150 :禁断の名無しさん:04/02/02 10:37 ID:QTbvEPi7
ノンケ坊主だらけの中から、いかにしてカコイイお仲間坊主を探すか・・・(W

151 :禁断の名無しさん:04/02/02 17:43 ID:qK3FJrBn
なんか、ゲイだけに分かるような目印付けてくとか。

152 :禁断の名無しさん:04/02/02 21:27 ID:F/RfdYNQ
>>151

額に♂♂って書いてくとか。


153 :禁断の名無しさん:04/02/03 03:24 ID:ry6KoF1n
ちょとホスィ〜
ttp://www.nbk-goods.com/detail.cgi?item_id=6

154 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:19 ID:2rDf1HdA
青々よりちくちく芝生がいいわ

155 :禁断の名無しさん:04/02/03 19:09 ID:kAHNOhSb
俺はちくちくより、つるぺた剃り立てスキンヘッドにローションつけて
思いっ切り愛撫したいされたい!顔射より頭射したいされたい!

156 :禁断の名無しさん:04/02/03 21:04 ID:2CpnsHqm
ああもう!なんなのよ美容板の荒らし!
ゲイの話題出したいならこっちくればいいじゃないのよ!

157 :禁断の名無しさん:04/02/03 21:42 ID:PrN2+LjQ
荒らしてるの、ホントにゲイなの?
なんか信じられないんだけど。

158 :禁断の名無しさん:04/02/03 21:44 ID:rqZqYzfv
>>156
あれ、ああかけばゲイが釣れるっていう煽りだろ?
だから釣ったり釣られたりすんなよ。
フツーにスルーすればいいさ。

159 :禁断の名無しさん:04/02/03 21:48 ID:7nWkBP61
金曜日に3ミリにしたけど街行く人の視線をカナリ
感じました。やっぱり目立つのかなぁ〜。









160 :禁断の名無しさん:04/02/03 21:52 ID:NP+b903e
ゲイ潰しでゲイのフリしたノンケの仕業じゃないかしらね??<美板

3mmじゃ普通でしょ?スキンならかなり視線感じるだろうけど。>>159

161 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:18 ID:2CpnsHqm
>>157
>>158
>>160
あたしも最初はそう思ったんだけど、しつこいし
ノンケが反応したり嫌がるの見て興奮してる変態さんがいるのかしら?って思って。

162 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:00 ID:5eA2Sqjv
>>159
自意識過剰。

・・・ウソ。ゴメン(W
見られてるように感じるのはそれは気のせい。次は五厘で行こう!

163 :162:04/02/04 00:03 ID:5eA2Sqjv
↑日本語ヘンになっちゃった。ヌマヌ。これで許して。
http://upjo.com/up/data/3_3.jpg

164 :禁断の名無しさん:04/02/04 00:28 ID:fCnEWezf
http://upjo.com/up/html/2_3.jpg

剃ってる途中のもあるね。

165 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:10 ID:oQw8uOhB

トリビアの泉のAD?がまた坊主に戻ってた。
うれすぃ〜。

166 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:38 ID:oLp8XOZJ
木村くん
ttp://www.fandango.co.jp/kimura_web/img/prof_kimura.jpg

167 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:06 ID:ra4MduNh
>>166
オェ

168 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:42 ID:HO6/5JkH
おれさいしょキムサクかとおもってひらいちゃったよ
ほぼブラクラw

169 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:48 ID:HO6/5JkH
木村くん
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/image/03102606kimuNK093A25.jpg

170 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:21 ID:NtRiYw0s
俺はキムサクより木村祐一萌え!

↓兄似のア○っぽい声が聞こえてきそう。ガタイはいいけど。
http://www.ototake.jp/images/photo/2003.06/photo_gallery/g_030630_2.jpg

↓キムサクその2
http://upjo.com/up2/html/0614kimusaku.html
http://upjo.com/up2/html/0208kimusaku.html
http://upjo.com/up2/html/1214shunsaku.html

↓ブラクラ系(W
http://www.radiat.net/bangumi/moto/img/3nin.jpg

↓関係ないけどこんな画像出てきた(W
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/12/08/20011208001930.jpg

171 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:47 ID:EjB9WkfV
アメフトは五厘がおおいっす!


172 :禁断の名無しさん:04/02/07 03:04 ID:QhE22KMZ
五厘〜いいね!
頭にタオル引っかけて遊んでみたい。


173 :禁断の名無しさん:04/02/07 07:58 ID:ePpksqVc
>>172
やめてくれ〜、ムチウチになる〜(´・ω・`)

174 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:13 ID:8opIGukq
>>159
漏れ五厘なんだけど同様の経験あるYO
ジャスコのフードコートで一人ソフトクリームを食していたら
行きかう人々が何故か見つめている。。

そんなに珍しいのかYO!

175 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:24 ID:VDa15xDT
俺も五厘の青坊主の人がいたら
思わず見とれてしまいやす!

176 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:26 ID:8K6pKtx6
>>174
カワイイ!!

177 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:28 ID:WhBw9MX1
>>174
坊主が珍しいんじゃなくて、
それってジャスコのフードコートで一人ソフトクリームを食べる坊主
が珍しかったのでは?w

178 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:05 ID:rkZXr+Gv
だ・か・ら!
人はそんなにアンタらの事見てないって。


または向こうもお仲間。(W

179 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:35 ID:ValkEcIu
自意識過剰になってキョロキョロするから、余計に周囲の人間と目が合うだけ。

友達と一緒に歩いて観察してもらえば、特に見られていない事がよくわかる。

180 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:54 ID:AhPbsSjE
木村拓哉の弟「木村俊作」さいこう!
http://www.ototake.jp/images/photo/2003.06/photo_gallery/g_030630_2.jpg
キムタクの弟が特集された週刊誌なんてやつだっけ?
アエラと週間文春? だけ?


181 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:06 ID:uWPUGS5S
山内圭哉好きな人いる?
http://www.g2produce.com/g2p/tensai/files/59.jpg
いい写真なかったけど・・・

182 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:07 ID:uWPUGS5S
こっちがいいかな
右の人
http://www.theatertv.co.jp/theater_0402/images/index_main.jpg

183 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:44 ID:Ic2ZJd7G
>>182
イイ!!!

184 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:27 ID:/aiIT+US
ttp://www.tokunet.ed.jp/shinmachi/0306/2003_0609_114834AA.JPG

少年の坊主が良いね。
オッサンとかゴツイのとかヒゲとか勘弁。

185 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:14 ID:HQxH4TWQ
ショタコン、きしょっ。

186 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:39 ID:8dEY3X6j
>>184
趣味悪。
オェ

187 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:14 ID:NFXu9BsN
>>184
メガビでも行け。

188 :禁断の名無しさん:04/02/09 10:44 ID:w2ueAloC
http://www.kabu.com/company/cf/

189 :禁断の名無しさん:04/02/09 13:12 ID:U5+TaYzm
野郎系のボーズはカッコイイけど、中学生以下のは痛々しいな。

190 :禁断の名無しさん:04/02/09 14:15 ID:FizAQYc1
>>184 の坊主は、あと5年は寝かせてみたいね。
その後は萌え萌えになりそうな予感。


191 :禁断の名無しさん:04/02/09 17:19 ID:XAOFiooS
>>184
オェってことは無いがさして何にも感じないな。

192 :禁断の名無しさん:04/02/09 18:32 ID:NCiE2pBm
ホモでショタなんて二重苦ね・・・(涙)
これで女装壁にスカトロはいってたら人生楽しくやってください。

193 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:26 ID:4jvUTDUQ
で、あんたらの中で山内圭哉はどうなのよぉ!
一人しか賛同者いないし・・・

194 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:44 ID:NrhNDcsj
B系の髭五厘坊主とかに激しく萌え!
だれか、そんな香具師おれへん?


195 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:52 ID:9yDm+ZeS
>>194
自分の周りにたくさんいますが、なにか?
毎日悶々することでいっぱいです。

196 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:58 ID:NrhNDcsj

どこでつか?(;´Д`) そんなのが寄り集まってるとこ見てみたいでつ。



197 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:03 ID:76PoIP0+
http://www2p.biglobe.ne.jp/~ricky/cgi/syybbs2/yybbs.cgi?


198 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:46 ID:La2NrxKD
B系のBって結局なに?Black=黒人のこと??
よく分かんないけど、最近B系とかB-Boyとか言ってるのは
あのブカブカ、ダボダボのトレーナーやパンツ穿いてる子たちのことかな。
あ!ぶかぶかのB?
オバちゃんにも分かるように教えなさい、そこのキミ!


199 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:47 ID:Yeqfzynv
>>197
最近、ショタとか妄想小説とか教えて君多くてつまらなくなった。

200 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:56 ID:fCRfBt1h
200%の確立で今月中には坊主にします。


201 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:02 ID:La2NrxKD
>>199

(似非?)ノンケが横行してるってのも、つまんなくなった原因ね。


202 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:24 ID:3YdQCWDQ
>>198
そうです、ぶかぶかファッションのBです。デブが体の線隠すには最適ファッションね。
頭、坊主にしたり剃ったりするのもロン毛が似合わないからの苦肉の策って感じ。

203 :禁断の名無しさん:04/02/12 03:26 ID:La2NrxKD
ロン毛のB−BOYは居ないのかすぃら?


204 :禁断の名無しさん:04/02/12 05:19 ID:xbm5WbJi
>>203
ロンゲの場合は
アフロにしたり編んだりドレットにしてるな。

205 :禁断の名無しさん:04/02/12 06:00 ID:fCRfBt1h
やっぱティモテ?

206 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/12 06:17 ID:p+gdXKlq
B系もいいんだけどこざっぱりしたB系がいいわよね
いかにもギャングスタぶったBってキモいっていうか笑っちゃう


207 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:02 ID:La2NrxKD
>>204

シャンプーとかできないヘア・・・臭そうね。ってか、B系て臭そう。


208 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:20 ID:vUgwVVRW
>>202
BAD BOYのBでしょ?

209 :禁断の名無しさん:04/02/12 11:51 ID:k+F69EVX
>>202
BUSU BOYのB?
BAKA BOY?
Bikkuri Boy?

210 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:44 ID:La2NrxKD
坊主いいなぁ、やっぱ。二ヶ月ぶりに5mm坊主にしてみた。


211 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:44 ID:1Ys618rV
二ヵ月もよく我慢できるなぁ…漏れなんて五厘で一週間が限度。
スキンのときも3日に一度カミソリでつるつるにしないと病気に
なりそうだったよ。

212 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:48 ID:UxApi0oW
それ病気じゃん(笑)

213 :禁断の名無しさん:04/02/13 14:00 ID:wxW14FKw
>>212
うまい!w

214 :211:04/02/13 14:07 ID:1Ys618rV
>>212
期待どおりのツッコミ、dクス!
いずれにしろ、こざっぱりとして長さの揃った坊主キープ汁には、
週一でマメにバリカン入れなきゃダメっつうことだな。

215 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:10 ID:OGKBnB5j
166*75*27髭坊主で空手の師範ってのはどうなんだ?

216 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:35 ID:8wjhDC0g
>>215
萌え。詳細きぼん。
165*78*32

217 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:14 ID:5H003Uht
漏れ的には、もう少しタッパ欲しいなぁ…

218 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:15 ID:pd/kAdPt
>>211
オレもバリカン刈り込みから1週間が限度かなぁ。
先月、風邪引いて10日ほど頭刈れなかったとき、
マジ辛抱たまんなくって、微熱残したままスキンヘッドにしたら
ウソのように風邪が治った。
それ以来、3日に一度はスキンに剃り上げてる。おかげで健康!!!


219 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:03 ID:1z5hVhsQ
sagarisugi

220 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:54 ID:A5LSuSeG
プロバイダ規制かかってて、俺も俺の彼氏もカキコできねーんだよ!
ケータイからならできるみたいだけど。

221 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:24 ID:WVU4T4rl
二人して坊主なの?
いいなぁいいなぁ〜。

222 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/16 14:26 ID:d39J0Y2d
222

223 :禁断の名無しさん:04/02/16 14:28 ID:FhfMEHmh
あんまし短くすると、かなりちっちゃいはげ(?)が目立つから
あんまし短くは出来ないよ〜〜
豆粒小ぐらいのかな
みんなわかるかな?
ちょい長めの坊主が限界です

224 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:20 ID:Ry6igoaZ
やっと規制が解除された!!!

そだよ、彼氏とは坊主掲示板で出会ったんで、週末は
3mmで刈りっこしてる。髭もね。 >>221


225 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:15 ID:JuU/3syf
これまんが絵だけどこういうヒゲ坊主の写真ねぇ?

ttp://www.page.sannet.ne.jp/arinko/0311192.jpg

226 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:26 ID:uB+91e8E
絵下手すぎ

227 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:28 ID:dgR+Zoxz
従軍慰安婦テーマで「ヌード」 謝罪会見で頭丸刈り

ニュースだよ。どーがある。

228 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:37 ID:mq3YDUYO
>>227
ニュース見たけど、丸刈りにされてるのがいい男だったらねえ・・・。

229 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:42 ID:Cq9BXdnQ
自衛隊の宿舎公開のニュースで、
ベットにねっころがってるひげぼーずもえ!!

230 :禁断の名無しさん:04/02/17 09:03 ID:kD/k2Ueh
>>225
矢追女は来るな!

231 :禁断の名無しさん:04/02/18 08:06 ID:zR80KyZu
市川新之助みたいな感じの坊主ガチムチ野郎何処かにいないかしら?

232 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:20 ID:sXzQZMss
前も誰かが言ってたが市川新之助=ガチムチかぁ?

233 :禁断の名無しさん:04/02/18 13:36 ID:Hu4wBYSh
恵まれた職場環境、昼休み、いまから床屋行って3_坊主にしてくる。
ここんとこ残業続きで2aぐらいの伸び伸びになってるからなぁ。
本当は五厘ぐらいにしたいけど、さすがにスーツには合わないもんな。
連休取れたらスキンにも挑戦したいんだけどな。

234 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:33 ID:60vGy3xr

いやぁ・・・3mmでもスーツにはどうかと・・・


235 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:24 ID:Hu4wBYSh
スーツでは6ミリが限度?

236 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:23 ID:tXG0UmiB
老けた人の青坊主は似合う人似合わない人の落差が激しい・・・たいへん

237 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:32 ID:/1MUdKKt
b-boyなら
リップスライム(スペル分からん)という
ラップグループ(?)にいい男いたよ

調べたらSU(どう発音するのかわからん)という人でした。
多分20代後半〜30前半ってとこだと思う。

238 :禁断の名無しさん:04/02/19 07:28 ID:axvvXgai
高原も久保も髪のばしがやって!!
高原ってすでに前からh(ry

>>237
RIP SLYMEのSU(すー)さんだろ?ゲイナイトきてたらしいね。
年齢は30前後。たしか結婚してたはずでは。
このスレの人ならトコナとかすきそーだな。いかついBボーズ。
マジレスしとくとB-BOYのBはBREAKINGのBだよ。

239 :禁断の名無しさん:04/02/19 08:11 ID:AeIO1aig
つまりスーさんは既婚ゲイ?
平井堅がゲイという理由も「ブレイク前にゲイナイトに居たから」という程度しか知らないのよ、私。

Bって「黒人=BLACK」のことだと思ってた。
でも、ファッション誌で聞いたソースよ?

240 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:55 ID:zNYP8cgr
>>238
Tokonaはこのスレの第1弾に出てたよ。写真で見るとガタイよさげ?
ttp://www.universal-music.co.jp/defjam/microsite/tokona-x/tokonax.html

そういやRIP SLYMEのPVでバリカンで坊主になるやつあったな。
あとPVだとK-DUB SHINEのがSMっぽくて良かった(W
生で聴いたら迫力全然なかったけど…

241 :禁断の名無しさん:04/02/19 14:27 ID:axvvXgai
>>239
なんじゃないの?好き好んでくるところじゃないだろうし。
平井堅、俺もゲイナイトでみたけど、一人だったな。

>>240
あ、そういえばでてたねトコナ。
MOSADのメンツはほぼイケルなw
www.musicsecurities.com/ msrecord01.html

242 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:38 ID:4hwmhZmr
デイリーアンの表1のヒゲボウズって山根和馬?
さっきコンビニで見かけて気になった…。

ttp://www.service-net.ne.jp/photo/diary/gif/kyukeigas.jpg
ttp://www.bench.co.jp/hakenkreuz/images/top_p03.jpg

243 :禁断の名無しさん:04/02/20 09:41 ID:1geXqu71
>>242
そうだよ。
大塚愛の新曲PVに主演でもでてる。くぎづけになったさ。


244 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:56 ID:fyzxfMD6
慰安婦ヌードで謝罪した企画責任者の人。
良かった。ハァハァ

245 :坊主、短髪デー:04/02/20 19:49 ID:mr/6oyH/
http://hp.kutikomi.net/exithakata/
この前の時も100%坊主、短髪天国でした。
近くの人来ませんか?

246 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:09 ID:zBKGsgo1
てか、本当におめぇーら頭剃ってんの?
書き込みだけの妄想くんじゃなかったら、画像UPして
見せてみろ!!
http://upjo.com/up/index.html
ここらへんでヨロシク!


247 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:00 ID:6z/1VYes
>>244
俺も見てた。公開剃髪(ていはつ)ってふり仮名まで入って・・・
でも「これで気が済んだ?(だっけ?)」って発言には萎え。

248 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:01 ID:66Dxqeeu
>>246
まずお前が晒せ!どおせ新手のクレクレ君だろ?(W
俺は剃ってるんじゃなくて刈ってるけどな。

249 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:09 ID:WhwvkXTP
くれくれ君じゃないけど、他人の青坊主見てみたい!

250 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:56 ID:hbKAvcxH
↑それをくれくれ君という。


251 :禁断の名無しさん:04/02/22 13:20 ID:nk24ZCfO
245>俺も行こうと思います。

252 :禁断の名無しさん:04/02/23 16:23 ID:tC0jk04O
http://hp.kutikomi.net/exithakata/
近くの人来ませんか?

253 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:38 ID:AuhHw4Vk
ジャパハリネットのギターかわいいよ

254 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:41 ID:uMVfFXts
>>253
俺も少し気になってた。曲はクソだけど(W 髪もっと短くすればいいのにな。
あの手の顔からして意外と毛深そう。胸毛あったら萌えだな(W

255 :禁断の名無しさん:04/02/23 18:54 ID:e/0/umM2
>>253
ジャパハリギター
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f49160.jpg
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f49161.jpg

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)