2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★Wanted!★☆★

1 :禁断の名無しさん:04/01/15 20:19 ID:SIRfmcxJ
皆さん何だか気になる“Wanted”。
御帰宅時にはうがいより先にチェック。そして、落胆・・・
でも、そんなWantedって、結構ツッこみたくなるよーな内容多くありません?
ここではそんな(落胆の)怒り(?)の矛先をトンチンカンなWantedに向けて放射しませんか?

2 :禁断の名無しさん:04/01/15 20:20 ID:CUN8QTWg


3 :禁断の名無しさん:04/01/15 20:20 ID:zNurA60l
2

4 :禁断の名無しさん:04/01/15 20:37 ID:c5zT1hK+
取りあえずタイトルに“巨根”とか“デカマラ”とか書いてあるとカウントがすごいよねー。

5 :禁断の名無しさん:04/01/15 22:07 ID:99iSYEGJ
マ○イ上野のニ○ルクラブメン
 店長の小○寺さん。見てたら連絡下さい。
 去年夏に服買って以来、ずっと気になってます。

こんなの伏字の意味ないじゃんね。小野寺さんもいい迷惑ですよ。


 

6 :禁断の名無しさん:04/01/16 01:42 ID:fUJty5nR
↓このようなタレコミ発見。

柔道の野村○宏選手
--------------------------------------------------------------------------------

暮れに二丁目で見掛けました!こっちの人なのかな?かっこよかったなぁ

7 :チンポ?オッペンハイマー:04/01/16 01:46 ID:NyZOYQvC
人々の「人に必要とされたい」と願う気持ちの流れ着く墓場、って感じね

8 :チンポ?オッペンハイマー:04/01/16 01:48 ID:NyZOYQvC
うがいより先にチェックしに行く1はさしずめ墓場をさまようゾンビね

9 :チンポ?オッペンハイマー:04/01/16 01:50 ID:jpkFrnDa
オオ怖い

10 :禁断の名無しさん:04/01/17 00:51 ID:8jVTDSSd
age

11 :禁断の名無しさん:04/01/17 10:53 ID:u9WunUdt
モーグリの着ぐるみ来て踊ってた人へ。
--------------------------------------------------------------------------------
昨日の夜、上野の飲み屋でモーグリの着ぐるみを着て飲んでた人、ストライク
ばっちしでした。酔って踊ってたのがすごくかわいかったです。
(仮面ノリダーが技出すときのやつ)

俺が終電で帰ろうとしたときに、「お土産」といって蒸れた脇の臭い嗅がされて
へろへろになっちゃいました。携帯の連絡先知りたいのでこれ見てたら
連絡ください。

ちなみに俺は、Tシャツの両サイドがメッシュになってるグリーンの服
着てた者です。もう一回(と言わず何度でも)、嗅がせてください!

♪モーグリって何なのかしら?着ぐるみなんか着てて顔は確認出来たのかしら?

12 :ふぇらぶな◇ ◆NYGutHKt2M :04/01/17 10:56 ID:OpHLes6u
>俺が終電で帰ろうとしたときに、「お土産」といって蒸れた脇の臭い嗅がされて
>へろへろになっちゃいました。

この状況萌え〜ってより笑えるわね・・。

13 :禁断の名無しさん:04/01/17 11:12 ID:cA8X0YP1
クポ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)