2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ】同性愛でも子どもが欲しい人【レズ】

1 :ゲイ?です。:04/01/15 00:56 ID:zzTSttbW
同性愛者でも子どもが欲しいって思う人いませんか?
レズの女性なら我慢すればできる可能性はあるかもしれないけど、
ゲイの男性は両刀でない限り難しいよね。

2 :ゲイ?です。:04/01/15 00:57 ID:zzTSttbW
スマソ。スレタイ、同性愛<者>の方が適切だったかな。

3 :禁断の名無しさん:04/01/15 00:58 ID:Kd62EWIr
さっきBSでやってた

4 :アホアホ:04/01/15 01:01 ID:J2mOFr43
好きな人の子供を産める喜びって
俺たちは一生味わえないんだね・・・。

5 :ゲイ?です。:04/01/15 01:05 ID:zzTSttbW
>>3
マジっすか。見たかった…。

6 :禁断の名無しさん:04/01/15 01:08 ID:uPbGJGXI
マムコは要らねぇ。
子供だけ欲しい。

7 :禁断の名無しさん:04/01/15 01:25 ID:Kd62EWIr
>>5
代理母に頼むやつ。
アメリカの話だけどさ

8 :禁断の名無しさん:04/01/15 02:57 ID:CqPiZrIL
俺も子供欲しい。
彼氏と三人で生活したい。

9 :禁断の名無しさん:04/01/15 15:07 ID:zzTSttbW
最近無性に子ども欲しい〜。どうしたらいいのかわからず憂鬱です。

10 :ビアンA:04/01/15 15:28 ID:XWsIVGOs
>>8
言えてる。俺も思うよ。
彼女の子供と彼女と俺で暮らしたいね。
>>9
金さえあれば人工受精とかも考えれるけど
でもな・・・。
とにかく俺も欲しいね…子供。

11 :禁断の名無しさん:04/01/15 15:36 ID:QL+RnDdS
自分も欲しいなぁ、将来。
おなごとセクース出来たら可能かもしんないけど。
試すのは躊躇する。

たぶん犬飼っていそう。子供の代わりに。

12 :禁断の名無しさん:04/01/15 15:37 ID:XaZ4QHfX
>>8・10
あんたたちそんなこというのおやめなさい!
親が2人とも男とか女とかだったら子供は絶対嫌だと思うはずよ。
親になることは子供を第一に思うことでしょ。


13 :禁断の名無しさん:04/01/15 15:43 ID:V1qf12Gz
やっぱり、子供に辛い思いはさせたくないな。

どんなに愛情を注いでも、近所や学校で、その子がどんな思いで毎日を過ごすのかを

考えると、とてもじゃないけど子供が欲しいなんて言えない。

やっぱ不憫な思いはさせたくないじゃん。自分の、どうにもならない部分で子供を苦しめる

なんて、想像するだけでも辛いこと。



オレは甥っ子をかわいがるよ。立派に育ってもらいたいと思ってる。

で、普通のしあわせな家庭を築いてもらいたい。

14 :禁断の名無しさん:04/01/15 15:46 ID:Vs8Ctmq9
アタシは彼氏(バイ)に外で作って来い、と言った事があるわ。
で、離婚して、親権を奪って来い、ってね。
でも、そんなの到底無理。
子供も可哀想だから、アタシの脳内妄想なのよね。絵空事でもあるけど。
それに彼氏がそんなに器量がある男ではないわ!

15 :禁断の名無しさん:04/01/15 17:43 ID:4zqrCGCN
アメリカは代理母に報酬払って産んでもらってる人いるみたいだけど
日本じゃあ、ちょっと無理な話だし
そこまでしたいとは思わない
それに、子供いたらまじで大変だと思う
ふたりで育てようとして、たとえそうできたとしても
別れることにでもなったらノンケ夫婦より激しく争いそう


16 :禁断の名無しさん:04/01/15 17:48 ID:0q8saghF
すぐ別れるホモのくせに 子供なんて意味あるんですか?おもちゃ代わりですか?

17 :禁断の名無しさん:04/01/15 17:52 ID:ig1Y5Lxa
>>16
同じ事を最近多い幼児虐待してるアホ親に言ってよ。

18 :禁断の名無しさん:04/01/15 18:08 ID:B4C9R7gy
私も虐待受けたから虐待仕返ししてるわよ

19 :禁断の名無しさん:04/01/15 18:11 ID:lgqSGN85
>>18
それだけは止めて!!


20 :禁断の名無しさん:04/01/15 18:39 ID:pHvUKEkt
あんたの彼暴れてるじゃない?

21 :禁断の名無しさん:04/01/15 18:40 ID:pHvUKEkt
何文句垂れてるのかしら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)