2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★平川地1丁目の 林直次郎タン★★

1 :禁断の名無しさん:04/01/14 10:14 ID:EPpIYdvZ
おれ既婚で普通に女だけの香具師なんだけど。
最近毎日、直次郎が夢に出てくるんだ。
今日は「俺がまもっちゃる」て俺が夢の中で言って直次郎はニコってしてた。
アホかと思われるけど。
俺って正常なのか?

【公式】ttp://www.hirakawachi1.com/

2 :禁断の名無しさん:04/01/14 10:20 ID:XCj+sG6N
2げとずさ〜〜〜〜〜〜っ!!!!!

3 :禁断の名無しさん:04/01/14 10:59 ID:6gY7uWKf
>>1
ヤレヤレ。。。

素直にホモと認めようね。見苦しいよ。w

4 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/14 11:04 ID:79QPT6JW
平川地スレキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


おとうと(;´Д`)l \ァ l \ァ

5 :禁断の名無しさん:04/01/14 11:06 ID:vQ13hWKw
住所と個人名まで出した>>1はタイーホ確定だな。

通報しますた。

6 ::04/01/14 11:06 ID:EPpIYdvZ
>>3
マジっすか・・・

7 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/14 11:07 ID:79QPT6JW
>>5 ワロタw

8 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/14 11:09 ID:79QPT6JW
で、夢から起きた時の>>1タンのチソコはどうなっているのか(・∀・)トイツメタイ

9 ::04/01/14 11:17 ID:EPpIYdvZ
>8
それは普通、変化なしでしたよ。

10 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/14 11:20 ID:79QPT6JW
>>9 朝勃ちしないのは、ゲイであるより大変な問題かと(´ー`)y─┛~~


…実は40代とかなのか、>>1タンヽ(;´ー`)ノ

11 ::04/01/14 11:22 ID:EPpIYdvZ
歳はその半分ほどですよ。普段は勃起しるんですけどねw
と言うことで陰性だね。

12 :禁断の名無しさん:04/01/14 11:26 ID:X7F83lZl
一丁目だよ

13 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/14 11:26 ID:79QPT6JW
いーや分っかんないよー(・∀・)
普段は朝勃ちしてるのに、直次郎タンの夢見た日はフニャチンなんでそ?
よーく思い出してみー。
直次郎タンの夢見た朝は、下着が濡れてたり、なんか固まってたり
してるかもよー(・∀・)

14 ::04/01/14 11:34 ID:EPpIYdvZ
なんていうか性欲っぽい夢じゃないんだよなぁ。
昨日みたのは
階段あがっていくと直次郎がちがう男と座ってていちゃついてるの見て
なんかムカつくんだけど平静を装うおうとするんだよ。でも気になんだよ。
精神がどうにかしてるよ俺。

15 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/14 11:48 ID:79QPT6JW
おや、結構マジメな悩みだったのですねヽ(´ー`)ノ スンマセン

直次郎タンは普通に女顔だし、「守ってあげたい」とノンケ(ゲイじゃない人)
タンが思っても、別に全然変ではナイのでは、と思うです。
元々ゲイだノンケだってすっぱり割り切れるもんじゃなくて、

ゲイ―――――――――――ノンケ
          ↑この辺

とかって風に、グラデーションがあるもんですし。
直次郎タンスレが立たない所を見ると、直次郎タンはゲイにはあんま人気ない
みたいですしねいヽ(´ー`)ノ オレハ スキダケド


まあとりあえず、奥様には相談しない方が宜しいかもしれません(・∀・)

16 ::04/01/14 12:23 ID:EPpIYdvZ
>15
いえいいんですよ。
説得力抜群でズキューンと来たよ。ありがとう!
嫁さんに話のは×だろうねw異性だとうが同性だろうが気持ちがある時点でOUTでショックうけるだろうね。
このことは胸にしまっておくよ。
でも普通に直次郎はなんかイイよね。


17 :禁断の名無しさん:04/01/14 13:15 ID:xcLLlzVj
\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼     ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ  ミ| (,,゚Д゚)     | (,,゚Д゚)    (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)   ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      | .鹿 |      ||||||||    バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι,,__,ノ      |  |     バン
    U"U   乂_) UU      U"U       U"U       U"U      U"U

18 :禁断の名無しさん:04/01/14 13:16 ID:/s2dumPt
>>1
俺も勝地涼に同じ思いだ。

19 :禁断の名無しさん:04/01/14 18:07 ID:mEwOZvAP
直次郎がどんなに可愛い顔してようが

顔に似合わずグロチンなんだろうなー。

20 :禁断の名無しさん:04/01/15 00:04 ID:9tjV5Bg5
>>19
見てみてぇ(笑

21 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/15 01:08 ID:74175U8g
さて、このスレはここから、
直次郎タンに萌えるスレでいいんでそーか? ヽ(´ー`)ノ?


直次郎タンはどんなオナーニをしているのかを想像してみませうヽ(´ー`)ノ

22 :禁断の名無しさん:04/01/15 01:13 ID:HRiITqcf
兄にシゴかれてたりして

23 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/15 01:39 ID:74175U8g
実は兄を攻める直次郎タン(・∀・)バリタチ

24 :禁断の名無しさん:04/01/15 10:23 ID:3d9xx2gp
直次郎の逝く寸前の顔がみたい!
で・きったねーえ精液ばら撒くんだろうな。みんなと変わらず。

25 :禁断の名無しさん:04/01/15 10:38 ID:m3OWJ24Z
別に精液は汚くないが。何を考えている?



26 :禁断の名無しさん:04/01/15 10:55 ID:xmqB4jAP
別に突っ込むところではないと思うが。何を考えている?

27 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/15 11:12 ID:74175U8g
直次郎タンに突っ込むことを考えてみる(・∀・)

28 :禁断の名無しさん:04/01/15 11:26 ID:aoWFkxM8
モエキモイよ

29 :禁断の名無しさん:04/01/15 11:52 ID:3d9xx2gp
>>25
失敬w

30 :禁断の名無しさん:04/01/15 12:01 ID:7AfaknRY
>>28
Why?

31 :禁断の名無しさん:04/01/15 12:01 ID:Lq8bkOB+
>>1って女?


32 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/15 12:13 ID:74175U8g
>>28 ああスンマセンヽ(;´ー`)ノ

   色んなスレに顔出して、結構な下品ネタもバンバン書くので…。
   どうしても気になるようでしたら、
   お手数ですが、専用ブラウザで、俺のHNをあぼーん設定してくらはい。
   そうすれば俺のレスは消えるので、快適2ちゃんライフです。

   なんか今日の俺はIDが数字だらけで、
   気持ち悪さ5割増です(・∀・)

33 :禁断の名無しさん:04/01/15 15:44 ID:7AfaknRY
>>31
ちゃんと1のレス読んだ?

34 :禁断の名無しさん:04/01/15 18:42 ID:v560S/QC
もっともうそうかいていいよ

35 :禁断の名無しさん:04/01/15 18:49 ID:7AfaknRY
関連スレ

【佐渡】平川地一丁目について語ろう【中学デュオ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068049656/l50

36 :禁断の名無しさん:04/01/15 19:01 ID:Wi4bdGXP
かわいいよね

37 :禁断の名無しさん:04/01/15 19:03 ID:MqijhbS6
>>35
邦楽板の1さんに失礼だから、関連って書くな〜!

38 :禁断の名無しさん:04/01/15 19:06 ID:7AfaknRY
>>37
いらっしゃいませ。みなで直タソ応援したいので仲良くしようw

39 :禁断の名無しさん:04/01/16 02:10 ID:9GN3YgNT
ゲイ板だから仕方ないのかなぁ。
タイトルがやだなあ。
直次郎はかわいいし好きだけど、俺普通に平川地ファンなんだよ。
>>1読む限りは、スレの趣旨が元々違うようだから。




っていうか、結構お兄ちゃん好きなんだけど。


40 :禁断の名無しさん:04/01/16 02:48 ID:Dr3GvRiC
平川地一丁目カワイイ♪♪
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1060704089/l50

41 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/17 01:58 ID:7SwrQAa5
お兄ちゃんファンも結構いるのですねいヽ(´ー`)ノ

声変わりして欲しくななあ(つД`) 直次郎ターン…。

42 :禁断の名無しさん:04/01/17 07:29 ID:adgZlMZu
俺の直次郎で変な想像するな!!

43 :禁断の名無しさん:04/01/17 13:11 ID:33nlFIYz
声代わりってことは同時にティムポも(ry

44 :禁断の名無しさん:04/01/17 14:10 ID:adgZlMZu
俺の直次郎のティムポで変な想像(ry

45 :禁断の名無しさん:04/01/17 14:58 ID:SPkOSLCS
今まで直次郎はマソコだと思ってたw

46 :禁断の名無しさん:04/01/17 15:04 ID:adgZlMZu
マソコもあるかもしらん・・・確認してぇ

47 :予備校教師夫人rina川゚∀゚||||<センター9割頂きました。:04/01/17 15:14 ID:FumVXv5s
>>1
妻に通報しますた。

48 :禁断の名無しさん:04/01/17 15:22 ID:CVEEmZJ4
リナって早稲田確定したんでしょ?
センター受けてるってことは国立も受けんの?

49 :予備校教師夫人rina川゚∀゚||||<センター9割頂きました。:04/01/17 15:23 ID:FumVXv5s
センターの申込みしちゃったから、とりあえず受けただけ。

50 :禁断の名無しさん:04/01/18 13:05 ID:Hjk4pTny
直次郎は可愛いんだけど、顔が綺麗すぎて逆に萌えない。
もっと雄臭出せばゲイ人気アップすると思う。
成長するにつれて自然に出るだろうけど、その頃まで平川地が消えなければ。
今のままだとただ単に「弟にしたい」ぐらいにしか思わない。

51 :禁断の名無しさん:04/01/18 16:47 ID:uWptXQoR
クソ芸人コロッケの公式サイトです。
http://homepage3.nifty.com/mr-croket/

番組を見たら感想を送って欲しいそうなので
PJを見ての感想を送りましょう。
croket@madoka-e.com

52 :禁断の名無しさん:04/01/18 17:23 ID:CVvC4uo0
>50
じゃあ兄ちゃんは?

53 :禁断の名無しさん:04/01/18 17:25 ID:Jf+l9NMK
>>52
立派な板さんになってほしいよね♪

54 :禁断の名無しさん:04/01/18 17:27 ID:z+E1rDKl
>>1
痛い既婚者だわ〜ww
退散しましょ。

55 :禁断の名無しさん:04/01/18 17:35 ID:axuQDYrr
2代目ゆずをめざしますといっていたが…

無 理 だ

56 :禁断の名無しさん:04/01/18 18:00 ID:pxZ4QQKj
むしろ、めざしてほしくない

57 :禁断の名無しさん:04/01/18 19:32 ID:FdqpCt6p
あの声でよがってほしいな

58 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/18 19:44 ID:IXeIqNLB
土曜日に会った子が、
長次郎にソクーリでビックリしますた(・∀・)

59 :禁断の名無しさん:04/01/18 19:51 ID:MmhnkAZe
>>41
声変わりはしてると思うよ。
全くの子供声じゃないし。
ってことは、アソコも・・・・エヘッ!

60 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/18 22:53 ID:HytN4qex
ムケチン直タン? ヽ(´ー`)ノ

61 :禁断の名無しさん:04/01/19 07:46 ID:2TT7NiKU
>>57
ハァハァ(AA略

62 :禁断の名無しさん:04/01/19 11:23 ID:RDf48M3a
俺の直次郎は比較的毛の生えない性質みたいです。
脇もツルツルやっちゅーねん。

63 :禁断の名無しさん:04/01/19 18:47 ID:VZBOSfTl
>>52
元々タイプじゃない。

64 :禁断の名無しさん:04/01/19 18:54 ID:+tkoQnav
ttp://shiori.pekori.jp/upload/img/1353.jpg

65 :禁断の名無しさん:04/01/19 20:57 ID:z/Ea6eKR
>>64
おお神よ!ありがたき幸せ!!

でもこれ見る限り普通の少年だね。。。

66 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/21 07:45 ID:rwSJJndp
隣りの見苦しいデブがいい具合にスッポンの役割を果たしてるわね

67 :禁断の名無しさん:04/01/21 08:04 ID:G4xVc+rk
>>66
いやむしろゲイに受けそうな風格。

68 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/21 08:14 ID:9Q+CkYMc
一部のマニアには受けるでしょーけど

69 :禁断の名無しさん:04/01/21 12:31 ID:SQ/Laga0
今朝のめざましで新曲のクリップ少しやってたね

70 :禁断の名無しさん:04/01/22 15:45 ID:FYzdximW
ヽ(´Д`)ノ おっぺんはいまー!

71 :禁断の名無しさん:04/01/22 17:24 ID:1sCp1aWj
>>69
見たかったのに・・・

72 :禁断の名無しさん:04/01/22 17:46 ID:/qxmjMyD
>71
めざましはこれからも二人を追うって
ちなみに中学校ライブも放送するらしい

73 :禁断の名無しさん:04/01/22 17:53 ID:6OBDxnbN
お兄タン萌え・・・(´д`)

74 :禁断の名無しさん:04/01/22 18:30 ID:1sCp1aWj
>>72
ホント(ほっ
めざましゼータイ見ゆ!


75 :禁断の名無しさん:04/01/23 01:15 ID:h3ltzRe4
弟、藤竜也にソックリよね。


76 :禁断の名無しさん:04/01/23 07:02 ID:VdpMqv8f
>>75
それ言うなら。藤原竜也でしょ?
藤竜也の方に似てたら、恐〜い!

77 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:31 ID:TT4baYcU
今月のJUNONで
妄想ランキング「もう待てな〜いHを手ほどきしたくなるシャイボーイは誰?」で
直次郎が6位だってさ

糞マンコ死ね!!

78 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/01/24 17:56 ID:1lG/Tp+a
俺的には1位(・∀・)テホドキシタル

79 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:47 ID:R4rV1Z//
1月20日 日記  
投稿者:直次郎
今日、学校で数学の時間に
僕の後ろの方から「ガゎ〜」という変な声が聞こえた。
気になって後ろを振り向いてみると、
後ろの席の友達が気持ち良さそ〜に寝ていた。
あまりにも気持ちよさそ〜だったから、
起こさないようにしようと思ってまた前を向いた。
・・・少しするとさっきまでは、「ガゎ〜」と聞こえていた音も消え、静かになった。
またまた気になって後ろを振り向くと、パッチリと目を開けて僕を見ていた。
ちょっぴり眠かった僕の目が覚めた(=゜ω゜=;) マジ!?
(なおじろう)


あたし、この後ろの子になりたいわ!

80 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:50 ID:R4rV1Z//
>>75-76
藤原竜也なんかと一緒にしちゃだめよ。
全然似てないわ。

81 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:35 ID:mx4BcZJk
あんた女言葉だけど男?

82 :禁断の名無しさん:04/01/26 11:24 ID:Ebs6llWL
直次郎のチソチソの尿道口舌先でチロチロしてあげたいわぁ♥♥

83 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:42 ID:+bpOPzdF
hydeの中学生の頃に似てる

84 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:49 ID:0OoZZXPr
>>83
うp汁!!

85 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:54 ID:Lxji6++b
本当はとても激しい葛藤の塊。
でもそれをうまく言葉に出せない、いたいけな直次郎くん。

86 :禁断の名無しさん:04/01/30 03:49 ID:A6BvvUrY
おなじろう萌え

87 :禁断の名無しさん:04/01/30 09:42 ID:Iu9uKqX6
オナニーが盛んな次期でしょ12歳以降は

88 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:11 ID:CbiWY4bn
山「おぃ直ちょっと…ちょっとしゃぶれよ」
直「えっ?…ん…うん…あ、はい…」
山「いいから早く、手で持って、ほら」
(直の口に山のチンが押し込まれる)
直「……チュパチュパ」
山「そうそう、上手いじゃん。あぁ…気持いぃ…あーやば…」
(山が直の頭を押さえ、股間に押しつける)
直「んっ…はぁ…うっ…!…ごっくん。」
山「はぁ…はぁ…直、ごめんね。」


89 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:15 ID:sRdNTSlP
〈続き〉
直「や、やまちゃん、ぼくも…(恥」
山「んー、じゃあやれよ。俺の目の前で」
直「えー?」
山「やれっつってんだろ!」
直「……はい。」
(直がズボンを脱ぎ、オナニーし始める)
直「やまちゃん、恥ずかしいよ…」
山「どれどれ」
(山が直の背中側に回る)
山「俺がしこってやるよ」
直「はあっ…はぁっ…山ちゃんの手ごつい…」
山「毎日素振りで鍛えてるからな」
(シコシコシコシコシコシコシコ……)
直「やまちゃん…気持いいよぉ…はぁっ…はぁっ…あっ…あっ!」
山「……はや…しかも透明…?」
直「まだ僕、せーし出ないの…」


90 :禁断の名無しさん:04/01/31 10:04 ID:r83RQA3I
>>88-89
萌え小説
(・∀・)イイ!!
チソコ半立ちになった(´・ω・`)

91 :禁断の名無しさん:04/01/31 12:22 ID:/HfvofP1
山って誰やねん
俺の直次郎にイタズラすな!!

92 :禁断の名無しさん:04/01/31 12:48 ID:KOGeAcpV
日記の「お兄ちゃん」っていう響きに(*´ρ`*)ハァハァ

93 :禁断の名無しさん:04/01/31 13:32 ID:DirBETTR
>>91

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071636886/l50

94 :禁断の名無しさん:04/01/31 14:27 ID:oM7ARL9o
>>82

95 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:09 ID:Y9bU2ofD
直タンの家はぼっとん便所らしいよ
ラジオで言ってた
(;´Д`)ハァハァハァハァ

96 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/31 23:16 ID:y+msqZ6s
そこハァハァするポイントか?

97 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:12 ID:S0aYzWKB
成長を止めたいわ

98 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:17 ID:CxJr+2Gu
おまいら
ポップジャム
見たの?

99 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:35 ID:S0aYzWKB
>>98
見たわ。
新曲よりもなおじろうのことで頭がいっぱいよ。
将来茶髪とかピアスとかして欲しくないわ、なおじろう。

100 :74:04/02/01 09:27 ID:c4NeJMmP
Σ(゚Д゚)ガーン
あれだけ見ようと思ってたのに

まんまと見逃した!!!!
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

101 :禁断の名無しさん:04/02/02 11:16 ID:OxBmFCTp
ポップジャムのなおタンかわいかったなー。
声変わりも順調みたいでうれしぃ。
歌うまくなてたよな。

102 :禁断の名無しさん:04/02/02 13:49 ID:EbFp23wu
>>100
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

103 :_:04/02/04 00:31 ID:HF+gqS56
おまいら公式の写真変わったぞ!

104 :禁断の名無しさん:04/02/04 14:05 ID:ttDOA+l6
公式ページの写真まじかわいいな!!
ハァハァしたよ!!

105 :禁断の名無しさん:04/02/04 15:58 ID:eYaTA7vb
>>104
な!
だから言ってんだよ!!

106 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/04 16:14 ID:rBgpXfla
わあ、ホントに可愛い(゚д゚) ホスィ・・・

107 :禁断の名無しさん:04/02/04 16:16 ID:eLlRea2/
おまいら公式くらい毎日チェックしなさいって・・・

108 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/04 16:21 ID:rBgpXfla
直次郎タンでオナーニしたことある人、手ぇ挙げてー(・∀・)

109 :禁断の名無しさん:04/02/04 16:59 ID:BV+xQTkc
>>108
モエたん顔だけでオナるの?

110 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/04 17:47 ID:rBgpXfla
したことないですよ俺は(・∀・)

でも、直タンの画像は、服着てるほうが萌えるですねいヽ(´ー`)ノ


111 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/04 18:03 ID:fxT6DmH8
111

112 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:01 ID:oNr2hNeN
そうね
確かにこの子は露出してない方がかわいいわね

113 :禁断の名無しさん:04/02/05 12:09 ID:xUSph87u
直タン一番最初のクリップ撮影のときみてたわ。
8/22の夕方、東京駅と有楽町駅の間の交差点(国際フォーラムのところ)で。
ちょうどMISIAのコンサートへ行くときだったからしっかりと覚えてるわ。
生で見るとさらに萌えるわ〜。
でも年とるとかわっちゃうんだろうなぁ(´Д⊂グスン

114 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:15 ID:npot/eKc
長袖で手が半分くらい隠れてるのとか可愛いと思うのだが。
可愛らしい服を着せたくなる感じだよな…。

115 :禁断の名無しさん:04/02/06 10:32 ID:DNzERwOO
多分、直次郎みたいなヲトコ好きな場合は

本格ゲイじゃないんだろうね。

ただ単に直次郎の顔が女顔で性別がたまたま男だった為に興味があるだけで。

しかし一番理解できないのはムキムキのいかにも男!って言うのは好きって人は

本格的ゲィなんだなって。それだけは言い訳できないと思う。別に非難してるわけじゃないけどね。

116 :禁断の名無しさん:04/02/06 10:37 ID:+csHRpHj
>>115

ナルホド そういうふうに考えることもできるのか。

117 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:54 ID:tpdc1RR8
>>115
別にゲイが皆ムキムキ好きなわけじゃないけどね
美少年好きのゲイだって少なからずいるわけだけどね

118 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:18 ID:unz2p7/v
ムキムキだろうが美少年だろうが男が男を愛せばゲイと呼ばれる。
心から好きになった人がたまたま同性だったってだけで変態呼ばわりされるんだ。
ゲイにしろノーマルにしろ、体だけが目的のようなやつと一緒にされるとツライ。

俺はバイだけど。

119 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:36 ID:lUKX7fN0
>>118
そうそう。別に性欲のためじゃないんだよね。気持ちが行ってるだけで。
外見が好みでたまたま男だったって切ないね。直次郎はそうなんだけどね。リアルで直次郎似の女が居ればそれで解決な訳で。

ところでバイってなんじゃらほい?

120 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:26 ID:ZGtN6B89
>>119
男でも女でもOKよん。がバイ。


121 :禁断の名無しさん:04/02/07 16:02 ID:I01l6IzU
>>120
違う。
君が好きなんだ、性別は関係ない。 がバイ

122 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:34 ID:9Vjcmlh+
山たん(;´Д`)ハァハァ

123 :禁断の名無しさん:04/02/07 22:59 ID:RUSxO+6X
>>115-119
山たんフォモ板がすっかり寂れたと思ったらみんなこっちに来てたのね。
レスが真剣で感心しますよ、ハァハァ。
てか、バイって以外と多いのね。僕もだけど。
ところでバイとショタには何らかの共通点がある気がするが、
どうもうまく説明できない。おそらく僕らの無性欲化
なのだとは思うが、それが環境ホルモンの影響か、
別に文化的なものなのか、後者については薬学部の僕には解らん。
ま、どうであれ直たんの登場で社会的な偏見が減れば
それに越したことはないさ (´ー`)

124 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:46 ID:RUSxO+6X
〈収録日、NHKのトイレ、直が一人おしっこ中〉
(誰かが入ってくる音)
山「あれ?直なんでいるの?」
直「あ、ポップジャムの収録。山ちゃんこそ何で?」
山「ちょっと用事で来た。てれび戦士だから自由に入れるし。」
直「そっか。」
山「…………」
直「なに?な、何見てんの!」
山「ちょっと…ちょっと来いよ」
(直を個室トイレに連れていく)
直「…やまちゃん、ココはまずいよ。誰か見つかったら…」
山「だったら黙ってろよ」
(山が直のベルトを外し脱がす)
直「ダメだって。汚いし…!」
(だれか入ってくる音)
(゚∀゚)アヒャ

125 :禁断の名無しさん:04/02/08 10:13 ID:KBupJBy4
>>124
萌え小説イイ!(〃▽〃)キャー♪

続編キボンヌ!

126 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:20 ID:dmANTaMY
>>126
お兄ちゃんが来たことにして続けて!
「あれ、なおじろ、どこだ?」

127 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:37 ID:5PTaXvM+
942 名無しのエリー sage 04/02/08 11:51 ID:qSIx3wvm
直、お口でお願い


943 名無しのエリー 04/02/08 11:55 ID:B+VpmPIc
にいちゃんのしゃぶってるから、あとでね



944 名無しのエリー sage 04/02/08 12:04 ID:qSIx3wvm
後ろの口は空いてるだろ?


945 名無しのエリー 04/02/08 12:08 ID:B+VpmPIc
下痢してるからダメ


946 名無しのエリー sage New! 04/02/08 12:23 ID:qSIx3wvm
俺ので塞いでやるよ


947 名無しのエリー New! 04/02/08 12:34 ID:B+VpmPIc
小指程度の祖朕じゃ無理。死になよ、おっさん


948 名無しのエリー sage New! 04/02/08 12:36 ID:qSIx3wvm
直はそんな口の利き方はしない



128 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:08 ID:izvL7NWC
てか山たんと直次郎は面識ないだろうにw

129 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:16 ID:dmANTaMY
妄想でもいい面白いから続けて!
皆の願望を代表して・・・

130 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:02 ID:bMKttL64
腐女子の小説なんて見たくもない

131 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:33 ID:KBupJBy4
>>126
禿同!

萌え小説楽しみ〜(・∀・)

132 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:07 ID:heOZsgsM
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 男 の 子 と エ ッ チ な 事 を し よ う ! !
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 カワイイ、カッコイイ男の子とエッチがしたい!!貴方の願いを叶えます!!

 今すぐ!!>>>http://bishonen.lip.cc/enter.htm

 男の子がホテル、ご自宅へ出張致します!
  ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

133 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:33 ID:3GmrccSS
〈続き〉
(二人とも石のようになり息を潜めた)
すぐ後にまた一人入ってきた。
(二人勢いよく尿を出す音)
山(…スタッフさん、かな?)
しばらくしてスタッフは出ていった。
山がしゃぶるのを止める。
山「ここはまずい、出よう。人大杉」
直「うん…でも僕まだ…」
(直のチンがピクっと動いた)
山(…面白ぇ…)
山がにやりと笑う。何か企んでいる。
「ガチャン」
山が鍵を開けて外の様子を見る。
直は慌ててズボンを上げる。
山「さ、出るぞ。それともお前、こんな所でオナニーなんかすんの?」
直「えぅ…、、」

(゚∀゚)アヒャー

134 :禁断の名無しさん:04/02/09 10:03 ID:LguIxjXn
>>133
可愛い感じですね。

135 :禁断の名無しさん:04/02/09 11:17 ID:X/ZcDR8j
この世に女なんか居なければいいのに。

136 :禁断の名無しさん:04/02/09 15:56 ID:f0Juq0/f
最近雰囲気が変わったね、ここ…

137 :禁断の名無しさん:04/02/09 16:55 ID:LguIxjXn
>>136
そうですか?
私は毎日、官能小説をチェックするのが日課ですw

138 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:04 ID:05e97gjb
>>133
萌え小説連載化まだぁ
チンチン(AA略

139 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:47 ID:5hAtgsde
なおたんは歌手デビューなんてせずに平凡で幸せな生活を送ってほしかった。

140 :禁断の名無しさん:04/02/10 14:51 ID:o9tLcgFX
自分の野望のために弟を巻き込んだ悪悪兄貴。

141 :禁断の名無しさん:04/02/11 04:48 ID:lgUvnAQO
〈続き〉
山「出しちゃう?我慢する?」
直「がまん…できない…」
山「そっか、じゃあ…」
すると山はいきなり直の股間を掴み、
ズボンの上から勢いよくしごいた。
直「ぅあっ、はぁっ…」
直は、山の手を押さえることすら出来ずに射精した。
山(あ〜あ…出しちゃった、、)
(誰かが入ってくる音)
山「俺、用事思い出した。じゃまた」
山はそそくさとトイレを出る。
直「あ、待って山ちゃ…」
マネージャー「お、直次郎君いたいた、本番すぐだから急いでね。」
直「あ、はい…」
直「どうしよう…パンツぐちょぐちょ…」

(゚∀゚)アヒャー

142 :禁断の名無しさん:04/02/11 09:19 ID:b6LvUzNh
こんにちは 

(゚∀゚)アヒャー が好きです。

143 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:40 ID:CfryY12b
>>141
(・∀・)イイ!!


144 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/12 00:57 ID:6RW7pus2
何の話なんだ(・∀・)

145 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:58 ID:HUiZ9eVn
山ちゃんが直たんの処女を奪う話

146 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/02/12 01:03 ID:6RW7pus2
え、処女奪うとこまで続くのですかヽ(;´ー`)ノ ソレハ タイヘン

147 :禁断の名無しさん:04/02/12 04:25 ID:wR7B11Wn
〈続き〉
マ「ん?どした?お兄ちゃん待ってたぞ」
直「あ…はい…」
直は断ることも出来ず、パンツが精液まみれのまま楽屋に戻った。
そして練習を終え、スタンバイする頃には
すでに半乾きになって、直の股間から微かな芳香が漂う。
性欲盛りのmisonoが、この微かな匂いに気付かぬはずはなかった。
ここから始まる新たなストーリー…

―おわり― ヽ(´ー`)ノ

148 :禁断の名無しさん:04/02/12 08:30 ID:ksHRmIe6
>>147
Σr(‘Д‘n)ガーーーン
おわっちゃったの?
他の人ももっと妄想していいよ。

149 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:02 ID:XYWsKTSQ
misonoが出てくるとはねw
ってか俺山ちゃんってのあんま萌えないんだけど、おまいら好きなの?

150 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:30 ID:HUiZ9eVn
misonoって誰よ

151 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:43 ID:81NL3ivb
ちいさな飲食店です。

152 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:27 ID:2E13DAqI
>>149
外見だけで山たんを見ちゃダメです。
山たんの奥にある透き通ったエロさ、
素直なエロさを見抜けなければ
健全なショタにはなれません。

153 :禁断の名無しさん:04/02/13 08:10 ID:adjSBGll
よくショタって言うけどショタって何?

154 :禁断の名無しさん:04/02/13 08:33 ID:fhU5LXt7
ショタ=ロリホモ

155 :禁断の名無しさん:04/02/13 09:13 ID:adjSBGll
>>154
何クス!

156 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:04 ID:1oBUanLf
エロ萌え小説
「学校編」

(*´д`*)モット禿しくキボンヌ

157 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:05 ID:8jjROzEt
妄想小説イラネ

158 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:49 ID:p9vIIsEt
直たんはHEY!で見たとき女かと思った
山ちゃんは少年っぽくねえ?

159 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:20 ID:dxyqD4s7
>>152
俺ショタじゃないし。直だけが好きなの(*´д`*)
俺の直を狙ってるのであれば、山は敵ということだな。とっちめてやる!

160 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:05 ID:KFCFQZkI
>>159
じゃあ直に似た女いたら萌える?

161 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:54 ID:aay+EPrW
学校編ムリポ、、
山たんを出すと部室でまたあの形になるし、
仮にmisonoを13才の設定で出したとしても、
女心を文書化するのはすこぶる難しい。
友達をだすといじめっぽくなるからやだ。
先生はアブノーマルだし、限定されると通報されるぽ
よって無理。
証明終わり

162 :禁断の名無しさん:04/02/14 10:40 ID:xGOm10Ze
じゃ、下校途中に襲われるとかはどうかな。
海岸においてある廃船かなんかの物陰で。

163 :禁断の名無しさん:04/02/14 12:22 ID:0traq6Gm
むしろ兄のほうが萌え萌え。

164 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:35 ID:zNoJ/yjg
>>160
萌えるし勃つし揉むしヤル

165 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:37 ID:VkXRCOeU
>>164は正常

166 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:14 ID:xGOm10Ze
>>160
萌えない。

167 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:52 ID:zNoJ/yjg
俺って正常なのかな。
直次郎が男でも萌えるし勃つし揉むしヤルけど

168 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:12 ID:VkXRCOeU
>>167
揉むしヤルって具体的に?
ケツでもおK?

169 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:23 ID:zNoJ/yjg
揉めるとこは全部揉むし、挿せるとこは全部挿す

170 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:45 ID:VkXRCOeU
>>169は両刀

171 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/14 20:50 ID:3c2qmR5m
創作スレになってル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

172 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:44 ID:+kUct3FI
>>167
例え直のチンポにべっとり濃厚でぷんぷん臭うチンカスがコビりついていたとしても?
ケツみたらパンツにウンチが少しついてても?

173 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:15 ID:WhJFG7Gs
体中を丁寧に舐めてあげたいわ

174 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:44 ID:HzFfLhcg
新曲発売まであと3日!
でもスペシャでプロモキャプってるしなー
CCCDだし音悪いしなー…買うの微妙。

175 :禁断の名無しさん:04/02/15 01:40 ID:wffseGv2
>>172
それは誰でも無理だろう正気になれ

新曲はサビがちと弱いかな・・Bメロは好みだが

176 :禁断の名無しさん:04/02/15 07:26 ID:mb9WWjnq
>>172
直ちゃんはおしゃれな綺麗好き。
自分のことカキコするな!




177 :禁断の名無しさん:04/02/15 07:35 ID:mb9WWjnq
>>174
カップリングとカバー曲あるぞ!
カバー曲では、直ちゃんがグッバイ貴女〜と切なく歌うぞ!
TOP10入りさせてあげようぜ。

178 :禁断の名無しさん:04/02/15 09:09 ID:5YFxf9fI
>>177
もちろーんだぜ!

179 :174:04/02/16 01:15 ID:2G77+6k3
>>177
そうだね、カラオケ版でコードの練習でもするかな。
カバーも楽しみ ( ̄‐ ̄ )

ただね、CCCDは簡単にピーコ出来ちゃうんだから
そんな無駄な努力しないで、直ちゃんの
きゃわいい声を聞かせなさい。
音悪すぎんのよ。

180 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:50 ID:UbNsmwj8
>>176
そうだなスマンかった

181 :龍之介:04/02/16 12:07 ID:SyV0XIyk
直次郎はオレが護る。 1〜179 全員氏ね!!

182 :禁断の名無しさん:04/02/16 12:37 ID:qQzgRIkd
現在、J-WAVEナマ出演中!

183 :禁断の名無しさん:04/02/16 13:26 ID:9R0u/3lB
サヨナラの鐘   作詩・曲 山崎ハコ

ちいさな雨が降っている 一人髪を濡らしている
長い坂の上から 鐘がかすかに聞こえる
私の心の中の あなたが消える
怖かった 淋しさが体を包む
グッバイあなた 私先を越されたわ
グッバイあなた その顔が目に浮かぶわ

いつだったか 笑って 二人 別れていった
きれいな 思い出にするわ 元気でと 別れていった
いつの日か 心の中に あなたが 住み込んで
幼い子供のように ひそかに憧れた
グッバイあなた 素敵な鐘の音
グッバイあなた さよならと鳴り響くわ
グッバイあなた バカねバカね私
グッバイあなた 小さな声でおめでとう
グッバイあなた・・・

この曲は山崎ハコのデビューアルバムの収録曲だから
今から28年くらい前のものね。
デビュー当時はユーミンと同じくらい脚光を浴びて
いたのよ<ハコタソ

184 :禁断の名無しさん:04/02/16 15:02 ID:cB0hKhhE
>>181
龍くん、一日だけ弟貸してくれないか?
別に変なことしないからさ。

185 :禁断の名無しさん:04/02/16 16:01 ID:5/pd/BUN
>>184
変なことしないと言ってしなかった奴はいない。
何度だまされたことか・・・
直次郎は一日100万円だよ。

186 :禁断の名無しさん:04/02/16 17:14 ID:cB0hKhhE
吉川ひなのが一回500万ってことからすると随分安いですね。
ローン可ですか?

187 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:35 ID:eqsQfe10
邦楽板、インディーズ板、男ドル板の平川地スレ全部消えてるんだけど…

188 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:42 ID:eqsQfe10
スマソ
鯖移転だった模様


189 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:16 ID:6jDCQEy9
山たんキャワ!

190 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:14 ID:Kr40bWxJ
山の話は別スレでやれ!! 

191 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:26 ID:lmoBBG2/
>>186
直タンは高級なので身売りはしません。
お食事したり遊園地で遊んだりするだけです。
また大目付の兄がセットでついてきます。

192 :禁断の名無しさん:04/02/17 16:42 ID:yNzPD7j8
直をベットに素っ裸に大の字に手足を固定して
体中を嘗め回したいです

193 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:32 ID:6Vqv52y0
俺は服の上からギュッと抱きしめるだけで満足です

194 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:15 ID:J0iqQywm
>>192は変態
>>193はバイ

ちなみに僕は193に禿同
直たんと接するには愛が大切ですね。
教育者的でもなく、保護者的でもなく、
恋人として直たんを見ていたいです。
山たんの場合、スキンシップから。ハァハァ

195 :禁断の名無しさん:04/02/18 07:46 ID:J0iqQywm
(´д`;)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ……

196 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:00 ID:c4l4Ldmb
僕は直タンにお口でしてもらえるだけで満足です

197 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:41 ID:6Vqv52y0
ああダメだ、やっぱキスしたい・・・

198 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:57 ID:YTalBbEa
直君がゲイでありますように...

199 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:12 ID:J0iqQywm
HMV三宮店、帰りがけに寄ってみた。もち、新曲買うため。
んで、視聴コーナーでちょっと聞いてたんだけど、
なんか音悪いから買うのやめた。確かに、直たんの声にはドキッとした。
でもあの雑音じゃぁ買う気萎える。んで、それだと直たんに悪いと思って
過去発売したやつ(CCCDではない)を買った。ゆっくり聞こうと思ふ。(´ω`)

200 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:28 ID:6Vqv52y0
新曲売ってなかったよ・・・

ところで、とうきょうも買ってないのだが、ジャケ中に直たんの写真はいっぱいありますか?

201 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:41 ID:lL1OHAOQ
>>196
激しく同意。
男にしてもらうフェラの方が女より遥かに気持ちいいってことを知ってるか?


202 :禁断の名無しさん:04/02/18 20:58 ID:5Kx6xWGQ
デイリー
15 桜の隠す別れ道 平川地一丁目 2004/2/18 DEF
自分的には大健闘と思うんやけど、、
明日買いに行こうっと。

203 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:02 ID:gkqPmV5o
今日のめざましは完全保存版ですな。

>>200
地方なら発売遅れるかもね、まだメジャーじゃないから。
幸いHMVには全シングル揃ってたー ヽ(´ー`)ノ
シングルだから構造上一枚しか載らないけど、縁側に座る写真は最高に萌えですよ ハァハァ

204 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:47 ID:xKJl/45c
>>203
HMVは電車乗らないと無理だな〜
地方は何かと痛いよ・・・

でもとうきょうの初回限定がまだ残ってたりするのだが。
買うべきかなぁ。

205 :禁断の名無しさん:04/02/19 12:23 ID:a7IY8JtD
ソニーミュージックTOPでサイトジャック中。
ビデオクリップ見れるよー。

206 :禁断の名無しさん:04/02/19 16:41 ID:5fqXxk9K
インタビューでかんでた直たんにハァハァする。
サイトを見ろ!!

207 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:24 ID:xUdhz5Qm
【関連スレ】
平川地一丁目応援スレ〔二番地〕
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1074785032

★★平川地1丁目の 林直次郎タン★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074042872

【兄は職人】平川地一丁目4【弟は美少年】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076234941

【清水出身佐渡在住】平川地一丁目2【兄弟デュオ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076394008

【変態】男板・男の中の男橘慶太、平川地【チンポ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1074716016

【音楽】平川地一丁目、卒業ライブは離島で観客6人
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077085776



208 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:54 ID:+EWcBKlh
山崎ハコなんてレコード店で見て初めて知ったぞい。
僕の生まれるずっと前じゃないか…
ということは>>183 の年齢は…ガクガクブルブル

209 :禁断の名無しさん:04/02/20 09:56 ID:eph2x1xS
13 桜の隠す別れ道 平川地一丁目
あがってるやん^^w

210 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:07 ID:k4PglG0A
今日はMステだな!!

211 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:48 ID:5aDDu7rt
タモリに悪戯されないかしらん・・・(;´Д`)ハァハァ

212 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:35 ID:27rmPMKD
前回のMステじゃタモリは興味なさそうに感じたんだが

213 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:46 ID:VosdQrHJ
タモリのターゲットは8歳までです
ただし、それとは別にちゃんと音楽は評価します。
前回も歌詞を誉めてたでしょう。


214 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/20 20:03 ID:37fxJBrs
おなじろうが成長してるわ・・・・ハァハァ

215 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/20 20:04 ID:37fxJBrs
おチンチンをデッサンしたいわ

216 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:20 ID:+EWcBKlh
ホルモン剤投与で今のうちに性徴止めねばなるまい。

217 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:33 ID:3dfbh0Hu
犯罪的な可愛さね。
電車乗ってたら痴漢しちゃうかも?
佐渡に住んでて正解かもね。えへへ

218 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:36 ID:B9Z/iP+J
それより歌が良かった。
初めて聴いたけど、この子達が何故人気があるのか分かったような気がしたわ。

219 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:39 ID:3dfbh0Hu
おなじろうの汁が入ったパンが食べたいわ。

220 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/20 20:39 ID://M+AuDz
パンが好きなのかなぁ

221 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:39 ID:gmII2dcl
めちゃくちゃかわいいな〜しかし・・・

222 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:39 ID:mOO1vki3
パン屋w
いいわねえ

223 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:40 ID:5GWPhAcZ
>>218
うそ?俺は、歌の売れない理由がわかった気がしたよ。
それと直次郎が170cm越えたらもう魅力なくなるね・・・
終わるよ。将来性薄い。それに暗い、暗すぎる。

224 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:43 ID:gmII2dcl
確かに170cm越えたらダメ!!!

225 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/20 20:49 ID:37fxJBrs
歌はねぇ・・・どうなんだろうねぇ・・・
雰囲気はいいと思うけど、雰囲気だけとゆーか・・・
タイトルはいいと思うんだけどなぁ・・・・
タイトルに匹敵するだけの印象の強い表現が欲しいところねぇ・・・

226 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:53 ID:5aDDu7rt
今回の歌がいままでで一番好きかも・・・。

227 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:54 ID:B9Z/iP+J
直次郎の歌唱力&表現力は、本物よ。
これからもっと磨きが掛かるでしょう。
問題があるとするならば、「声」ね。
今の声がどう変わるかによるわ。

228 :スレ立てられないので宣伝:04/02/20 20:55 ID:UqEshQXn
【新鯖】oyster5鯖争奪戦【快適】
現在love鯖は午後6時〜10時ごろまで高負荷がかかり
上記の時間帯では「茶飲めエラー」で満足に書き込みできない状態が続いています。
http://ch2.ath.cx/load/love.html
2月21日午後3時まで「2ちゃんねるターボ」というソフトを使い、
oyster5(旧tv2)鯖争奪戦を行っています。
【oyster】新サーバ情報スレッド【鯖争奪戦】1
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073301645/869-
積極的に投票に参加して、快適な新鯖をゲトしませんか?
ご協力をおながいします。
詳しくは以下のスレで

229 :スレ立てられないので宣伝:04/02/20 20:56 ID:UqEshQXn
love鯖の仲間たち

【同性愛】
まだ立ってません
【恋愛サロン】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1077189960/
【純情恋愛】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1077188056/
【過激な恋愛】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077260480/
【不倫・浮気】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077260444/
【カップル】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077187263/
【モテない男性】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077183851/
【女性論、男性論、セクハラ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077269825/

230 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/20 20:56 ID:37fxJBrs
そのへんのところはよくわかんないわ
あたし歌聞くときって詞しか見てないのよ

231 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:57 ID:Cbg2eCo0
(;´Д`)ハァハァしても良い?

232 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:10 ID:sktqA02F
パン屋が夢なんだね

233 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:12 ID:zSAMyp2e
俺はお兄ちゃんの方が好きなんだけど
純朴で長い脚に(;´Д` )ハァハァ しそう

234 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:25 ID:vi5hN9d9
隣に座ってた髪型似てるソニンより美少女だったな、弟....。


235 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:36 ID:1f7t7hKL
直たんの焼いたパン・・・(;´Д`)ハァハァ

236 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:48 ID:vi5hN9d9
マズイよ、直次郎色っぽすぎ!何であんな濡れた目してんだ?
俺ヤヴァイ

237 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:49 ID:9e0tFjtv
ゆお

238 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:36 ID:B6Dbsik1
掘りたい

239 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:57 ID:I5QnobuW
直次郎ってそんなに美少年か…??
愛嬌のある顔だとは思うけど、なんつーか、美形という感じはしないな、自分的に。
まぁ好みの問題だけどね。でも背が高くなりそうなところはいい感じ。
このまま美青年に成長してくれたら萌えるかもしれん。

240 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:23 ID:7mb/9dXa
兄ちゃんは176なのね。

241 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:23 ID:l6ZehCtE
ていうか、成長したら藤原竜也っぽくなりそうだわさ。
タモリがさりげなく直次郎タンのニオイを嗅いでいたわね。
せっけんのニオイがするのよね直次郎タンは・・・

242 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:01 ID:TpkSVK4M
お兄ちゃんに似てませんか?
http://www.giants.jp/G/player/2003_11.html

243 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:47 ID:nF9xJinM
>>242
う〜ん、まぁ似てなくもないと言うか、そもそもどこにでもいる顔だと言うか・・・

むしろ直次郎そっくりの女を見つけて恋!!

244 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:38 ID:UCzo9Zge
兄もかわいく見えてきたわ…
ちょっと垢抜けたのかも

245 :禁断の名無しさん:04/02/21 02:43 ID:hPfXpeiR
>>244
私も兄をみて、えらく垢抜けた気がしたわ
テレビって怖いわね

246 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:43 ID:TodXhQo6
穴毛生えてるのかな?

247 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:33 ID:luIbIEDj
>>241
藤原竜也ってブサイクじゃん。
弟は正真正銘の美少女だと思う。

248 :禁断の名無しさん:04/02/21 13:36 ID:nF9xJinM
藤原竜也は美形だと思うよ。
日本人の平均から見ればね。

249 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:36 ID:+o2gx5FO
藤原君は美男ですよ。日本人のトップから見ても。

250 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:56 ID:nF9xJinM
男性の美しさをどこに見るかによるけどね。
それを女性的であることとするなら話は違ってくる。
例えば俺の思う美男ってのは、東山や、若き日のロバート・レッドフォードだったりするのだが、
彼らに対して性欲は無し。

俺が好きなのは美少女な男だけ(;´Д`)ハァハァ

251 :禁断の名無しさん:04/02/21 17:54 ID:zpuTktsF
ジャニとか藤原みたいな美男子?に(;´Д`)ハァハァ=異常
直たんみたいな美少女に(;´Д`)ハァハァ=正常 と思うのだが

俺は後者で、少しだけ(;´Д`)ハァハァとなるけど普通だよな?



252 :禁断の名無しさん:04/02/21 20:09 ID:nF9xJinM
>>251
ライトゲイ かバイ

253 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:21 ID:C7bRjPyT
確かに直次郎みたいな少年に萌える男はゲイとは言い難いよな。
直次郎を女として見てる奴が多いだろうし。男だからこそって奴もいるかもしれないけど、それでもやっぱりゲイって感じじゃない。
まぁショタ趣味の人はロリ好きの人も多いだろうし、14歳ぐらいまでで小さくて可愛いけりゃいいんだろうな。
というか、美少女な男って何だ??女でいう男装の麗人みたいなもん?
俺には何で直次郎みたいな男に萌える奴がいるのか分かんね。こんなに美少女、美少女言われるんだったら直次郎も素直に女に生まれとけばよかったのにな。

254 :禁断の名無しさん:04/02/21 22:58 ID:+o2gx5FO
女じゃ駄目なんだ!直次郎は男だからいいんだ。
だからすごく切ないんだ。百万人に一人か千万人に一人だ。



255 :禁断の名無しさん:04/02/21 23:18 ID:4j7L9cOS
>>254
そんな少なくはないんじゃない?
中学生の250人に1人くらいだと思う

256 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:45 ID:2Z8UXOka
藤原竜也は目が離れすぎよね?

257 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:47 ID:Oqcjkuz2
★☆衝撃情報★☆
NHK教育テレビ『真剣10代!しゃべり場』
現在放送中 第13期メンバーの"オシャレくん"こと
神山圭介(東京・19歳)出演のゲイビデオを遂に発見

http://www.bb-videos.com/video31.html
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast.html
あぁ、確かに似てるねー。

なんと教育テレビにポルノ男優が堂々出演!!?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1077349861/
教育テレビはゲイ奨励??ウホッ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077352518/

258 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:03 ID:0T7etJcp
>257

直タンと何の関係があるわけ??あぁ?
何とか言ってみろ!!

直タン・・・(;´Д`)ハァハァ

259 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:33 ID:q/kQRT5Z
>>257
てゆーか、相手役の男が俺の友達にめちゃ似てるんだが・・・

260 :禁断の名無しさん:04/02/22 21:45 ID:AAzkPYtp
髪型変えれば松方の息子にそっくりです


261 :禁断の名無しさん:04/02/23 08:25 ID:FJINI6FJ
歌はもう一つだね>平川地

262 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:39 ID:O60N2VCt
直タンの歌サイコー!

263 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:00 ID:ay66w8lb
君のくつ(・∀・)イイ!!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)