2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★急所蹴り 金玉潰し 股間虐め★

1 :禁断の名無しさん:04/01/14 03:09 ID:G0P7R1Hm
あの腹にジンとくる痛みが病み付き
また、叫び声を上げて
股押さえてうずくまってる男の姿に興奮
そんなスレです

ちなみに、デブ専系スレの
「ムカツクでぶの金玉潰してやりてぇ」野郎は
ここに書きこむと自動的に
「可愛いでぶが金玉押さえて悶えてる姿に萌え萌え♪」野郎
になります 注意

2 :禁断の名無しさん:04/01/14 03:09 ID:vW3Ar7p9
2

3 :禁断の名無しさん:04/01/14 10:57 ID:zPqHTFRA
3

4 :ふう:04/01/14 14:32 ID:J2ZvqHsb
いじめちゃだめ。指先でころころ、口に含んでころころ、
と愛おしさを感じるんだから。

5 :禁断の名無しさん:04/01/14 16:12 ID:0emdtqIY
おいおい、SMから否定かよ(汗

そういや金玉にスタンガン当ててたお笑い動画あったなぁ

6 :禁断の名無しさん:04/01/14 23:18 ID:0oj6EbYf
ttp://www.bangedup.com/archives/nutabuse987yswyc.mov

7 :禁断の名無しさん:04/01/15 00:43 ID:PuVj3iBj
ttp://vodq.com/sgv/guest/preview/101gs-80p.rm

8 :名無し:04/01/16 01:52 ID:lzrJYh49
金玉、取っちゃったのでありません。
(睾丸摘出術を受けました)

9 :禁断の名無しさん:04/01/16 02:12 ID:Ds9FUm1t
シーメール?

10 :ふう ◆0PdJqt9jW. :04/01/16 07:47 ID:dg6O3v9I
>>8
取ったあとの玉はどうしたの?ホルマリン漬け?食べた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)