2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【康生】★柔道選手統合スレ4★【棟田】 

1 :禁断の名無しさん:04/01/13 19:13 ID:YtBjikzr
前のが落ちちゃったんで…

ぽっちゃり棟田
マッチョ秋山
もっさり康生&瀧本
かわいい金丸
ハンサム小野&野瀬
などについて語るスレ

柔道選手統合スレ1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063457870/
柔道選手統合スレ2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050134811/
柔道選手統合スレ3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073638186/

2 :禁断の名無しさん:04/01/13 19:15 ID:yJ2NxbV8
井上康生って麻原彰晃に
顔そっくりじゃん。
萎え萎え。

3 :禁断の名無しさん:04/01/13 19:15 ID:YtBjikzr
沖縄合宿の映像
http://www.rbc-ryukyu.co.jp/news/spo/index.html
http://www.otv.co.jp/news/real2/040108_1h.ram

4 :禁断の名無しさん:04/01/14 22:08 ID:A0vJw6Sj
このスレタイのように、
康生と棟田が2大アイドルなのか?

5 :禁断の名無しさん:04/01/14 22:26 ID:F5+BMvS0
たしかに前スレの終わりの方はほとんど棟田と康生の話ばかりだったわね。
どうぞ好きな選手の話振ってください。
抜ける画像も歓迎。
無名選手でも可。

6 :禁断の名無しさん:04/01/14 22:41 ID:YY+70bCq
なんだかんだいっても矢嵜雄大が一番!
画像よろしく!

7 :禁断の名無しさん:04/01/15 00:35 ID:qaiLj3lY
矢嵜って隠れた人気があるね。
アテネの結果によっては、棟田と人気が逆転するかも。

8 :禁断の名無しさん:04/01/15 01:17 ID:o/mhWsSF
矢崎って人気あるの?初めて聞いたわ。

9 :禁断の名無しさん:04/01/15 04:00 ID:P7ZcfQYK
矢嵜って「何ちんぽ勃ててんだよ。うぜーよ」とか悪づきそう。
でも、そんな彼を舐めまわしてあげたい

10 :禁断の名無しさん:04/01/15 04:27 ID:bl9/lSdL
矢嵜、一時期(大阪世界選手権の前だけど)ここでも案外人気が出てたわね。

11 :禁断の名無しさん:04/01/15 06:17 ID:snr08TXB
井上康生がズームインに出ていた〜!
インタビューの使い回しだったけど、
何か得した気分。


12 :禁断の名無しさん:04/01/15 14:34 ID:jesHly1T
>>10
結局大きな大会で勝てないと、人気が続かないんだよね。
棟田は昨年に金で、大きくブレイクした感じ。
でもまだアテネがある。

13 :禁断の名無しさん:04/01/15 15:43 ID:8S6AyM00
>>1
康生は「もっさり」じゃなくて「ガチムチ」だろう。
あれこそガチムチのお手本。
また裸でトレーニングしてほしい。

14 :禁断の名無しさん:04/01/15 16:03 ID:P7ZcfQYK
ぽっちゃり棟田
ガチムチ康生
マッチョ秋山
もっさり瀧本
かわいい金丸&内柴
ハンサム小野&野瀬

野村は?

15 :禁断の名無しさん:04/01/15 16:11 ID:ig1Y5Lxa
秋山がいいわ・・・・

16 :禁断の名無しさん:04/01/15 16:23 ID:cnm6hYRG

井上康生って麻原彰晃にそっくりだよね。

17 :禁断の名無しさん:04/01/15 16:32 ID:8S6AyM00
↑ヴァカガマのひとつおぼえ

18 :禁断の名無しさん:04/01/15 19:03 ID:Wi4bdGXP
>17
知障は放置で。

きりり野村 はどう?

19 :禁断の名無しさん:04/01/15 19:50 ID:BaMSMyWP
チビマッチョ野村よ。

20 :禁断の名無しさん:04/01/15 20:04 ID:pIjaADTL
棟田はぽっちゃりというより、
むっちりだな。

21 :禁断の名無しさん:04/01/15 21:04 ID:BEs0PWtv
MNJのWANTED板に野村を二丁目で見たってあったけど…

22 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:47 ID:jA400bPw
康生出演CM

ttp://up.isp.2ch.net/up/b9154e22ec50.zip

23 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:24 ID:x+2YT9GV
ごめんよ。性懲りもなく瀧本好きで。

24 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:26 ID:P0Erhxv7
>>22
まるで麻原だな。

25 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:53 ID:R/s39azD
>>22
前のもっこり動画の時もそうだったけど、解凍したら出てくるrarファイルってのが開けないのよ。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :禁断の名無しさん:04/01/16 01:17 ID:cwXfvDZD
http://national.jp/sanso/main.html
ナショナルのキャンペーンサイト

康生、室伏などの動画たくさん。ギャラリーに上半身裸の写真もあるわよ

27 :22:04/01/16 01:33 ID:jpkFrnDa
>>25
>>22はzipファイルを解凍出来るソフト使えばいいだけですよ!
↓このソフトとか。
ttp://www.forest.impress.co.jp/library/lhasa.html

28 :禁断の名無しさん:04/01/16 01:46 ID:KIGWnzs4
>>22>>26
ありがとうございます。
当分これで楽しめます。

29 :禁断の名無しさん:04/01/16 17:54 ID:63LB1KUj
>26
水泳のマンコだけが場違いだな。

30 :禁断の名無しさん:04/01/17 01:35 ID:ecM6whm+
マジガオにでてるよ!

31 :禁断の名無しさん:04/01/17 04:49 ID:0rRQaGY5
康生たんのモッコリ動画、だれか見させてください。

32 :禁断の名無しさん:04/01/17 05:29 ID:FyQRBwv+
昨日の康生
ttp://up.isp.2ch.net/up/974b2fe97ea2.wmv

33 :禁断の名無しさん:04/01/17 14:50 ID:0X8q4tw+
>>32
姐さんいつもいい仕事してるわね(ハァト)
  可愛いわ〜康生。このCMいつから流れるのかしら?

34 :禁断の名無しさん:04/01/17 15:17 ID:+Y2OvE9m
>>32
ほんと麻原そっくりだね。

35 :禁断の名無しさん:04/01/17 16:06 ID:KFcp9esK
たしかに私も麻原そっくりだって前から思ってたけど
ここに何回も書くのやめなさいよ。
200書き込みに1回ぐらいにしなさい。

36 :禁断の名無しさん:04/01/17 17:56 ID:KjfSI8Ie
康生って柳沢に似てると思う。

37 :禁断の名無しさん:04/01/17 21:18 ID:vGoauk2d
>>36
そう?
http://www.jti.co.jp/JTI/smoking_clean/paper/gif/748.gif

38 :禁断の名無しさん:04/01/17 22:18 ID:nhVUcLn0
たしかに>>32の動画とか見るとガチムチなヤナギって感じ。
去年坊主にしてた頃は中田姐さんとかマイクタイソンに似てる説があったわね。
どっちでもいいけど抱かれたい。

39 :禁断の名無しさん:04/01/17 22:54 ID:kHmzTA3Q
自衛隊で干されても
いろんなところに需要がありそう

40 :禁断の名無しさん:04/01/19 14:39 ID:Hk4gQrr1
金丸や鈴木の応援サイトがあるのに、
棟田の応援サイトがないのは、
たとえあったとしても、デブ専しか書き込まないためか?

41 :禁断の名無しさん:04/01/19 14:55 ID:igMwnsN1
いなかっぺ大将だからじゃん?

42 :禁断の名無しさん:04/01/19 14:59 ID:Nvwx59/J
>>36
あー、確かに言われてみればそうだね。
でもやっぱ麻原のほうが似てるかも。

43 :禁断の名無しさん:04/01/19 16:29 ID:pTpavTdo
あぁ〜棟田くんみたいなかわいい子をしりあいになりたいな。

44 :禁断の名無しさん:04/01/19 16:58 ID:hiXBRmQR
棟田ファンサイトらしきもの、見たことあるよ。
棟田オンリーじゃなくて、アンコ型柔道家萌えのゲイサイトって感じで
キャプ画像もたくさんあった。誰か知ってる人いない?

45 :禁断の名無しさん:04/01/19 17:13 ID:LQZbHWzN
棟タン目当てに「近代柔道」のバックナンバー
申し込むつもりなんだけどお奨めは何月号?
http://www.bbm-japan.com/magazine/judo/
2003年11月号は決定なんだけど・・。

46 :禁断の名無しさん:04/01/19 17:52 ID:7wwiYiPS
たしか明大・棟田の合宿所自室を訪問って特集が室内イラスト入りであったけど
2年ぐらい前だし品切れね。

47 :禁断の名無しさん:04/01/19 20:07 ID:ivC7l4n3
>>44
アンコ型の柔道家ってそんなにたくさんいる?
棟田、市ノ渡、高山、あと誰?

48 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:00 ID:6QhbQLhr
矢嵜画像ない?

49 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:13 ID:visLB8zT
国士館にいた深澤。超アンコ。棟田との対戦では相撲を見ているようだった。
あと魔人ブーこと高井洋平。ジュニアの鈴木龍もカワイイ。国士館は人材豊富

50 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:28 ID:bNBM1ONg
高山って、ソフトボールの高山樹里の弟だよね。
写真でしか見たことないけど、実際カワイイの?

51 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:37 ID:EnLucyeV
髪が赤いひとっていなかった?

52 :禁断の名無しさん:04/01/20 02:37 ID:uyD7BU7U
矢嵜
http://www.worldtimes.co.jp/gallery/photo/kyougi/photo/06a.jpg
http://www.nikkansports.com/ns/sports/p-sp-tp0-030909-0011.html




53 :禁断の名無しさん:04/01/23 22:06 ID:2qTUpr7x
棟田の写真ないノー??

54 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:05 ID:M78RTyHL
今月の近代柔道に上半身裸、スパッツ一丁で走る野村が。ほかにもスパッツ画像満載!

55 :禁断の名無しさん:04/01/31 09:48 ID:ofI41QH9
保守?

56 :禁断の名無しさん:04/01/31 15:21 ID:J24cpFvU
野村がNHKに出てるよ。
っつーか私はあきらめないスペシャルの再放送だけど。


57 :禁断の名無しさん:04/01/31 15:25 ID:Czts8hJI
野村も年取ったわね。
それとも髪型が老けさせてるのかしら。


58 :禁断の名無しさん:04/01/31 16:44 ID:nZNBQA1M
今月の近代柔道
「短パンをはいてリフテイングする棟タン」
「鈴木選手と嬉しそうに組み手をする棟タン」
が小さく載ってます。俺はそれだけのために
このバカ高い雑誌を買ってしまいました。


定期購読も申し込んじゃった・・・。

59 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:23 ID:20rMcNLC
>58
でも同じく高値のスイマガより内容が充実してるからまだマシだよ。

60 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:48 ID:VRh9RAuP
>>57
野村、髪の毛やや後退してない?あんなにデコ広かったっけ。

61 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:31 ID:jHfTFAey
>>58
明日本屋へチェックしに行こ!

62 :禁断の名無しさん:04/01/31 21:27 ID:Rdnm2n6s
棟田、笹川美和の曲が好きなんだって。
癒し系が好きだとは意外。

63 :禁断の名無しさん:04/02/03 12:22 ID:x7Nta4Xu
>>58
棟タンカワイイ・・・。
少し買いにくい表紙だったけど
買ってよかった。


64 :禁断の名無しさん:04/02/07 20:59 ID:vIQWAvow
凄い閑散としてるね。
スレタイが康生、棟田と限定しているのが
よくないのかな?

65 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:38 ID:D1XhVbjn
もともとこんなもんよ。

66 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:24 ID:dosKVzTq
元々露出少なめだし
大会やイベントが頻繁にあるわけじゃないもんねえ・・・

67 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:19 ID:eSN1akJN
野村、パリ国際優勝!!


68 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:48 ID:+Os5frxO
肌の露出も股間モッコリも期待できない競技だからねえ。
柔道着の下がスッポンポンっていうところは想像を掻き立てるんだけど
別に脱がされて見えるわけでも生地が分厚いからアソコの形が浮き上がるわけでもないからね。

69 :禁断の名無しさん:04/02/10 04:01 ID:feL5j7j1
>>49
国士館じゃなくて、国士舘だからね。
在学生より

70 :禁断の名無しさん:04/02/10 21:05 ID:qsMmaf1h
柔道はチラリズムの世界です。
相撲よりずっとセクシー。

71 :そそ子 ◆PiCO6ogjhQ :04/02/11 04:25 ID:6HObFFs0
雑誌名忘れちゃったけど、学生時代の康生ってホラー映画とか見せられると。
責任とれって一緒に寝る事を強制するぐらい怖がりなんだって…萌えるわ

72 :禁断の名無しさん:04/02/11 09:55 ID:NtLSlR3F
(*´д`*)ハァハァ

73 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:55 ID:cX9vW5qR
ムーネタン
起きなさーい

74 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:04 ID:UK0LeYyL
(笑)

75 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:17 ID:VMm40QYN
井上康生って麻原彰晃に
顔そっくりじゃん。
萎え萎え。

76 :禁断の名無しさん:04/02/18 15:14 ID:GoF1FsJi
>75
そのネタ書くのやめなさいよ。
私もずうっとそう思ってはいるけど。
しかもいい気になってご満悦状態の麻原って感じの顔ね。

77 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:05 ID:ZpNvpYl9
負けガマの僻み丸出しって感じでステキ!

78 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:42 ID:ru+fvGet
本郷のラーメン屋で井上康生御一行と遭遇しました。
席が隣でカナリ萌えでした。かっこよかった。
他にも篠原とかシドニーで金メダル取った人とか
も居ました。4人掛けの席でちょうど康生と
向き合う感じになりました。ちら見してきたので
その気があるのかなぁ?
康生と同じ空気吸えましたって感じでした。
っつーか篠原でかすぎ、、、、。







79 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:24 ID:GA4llfxt
>>78
>その気があるのかなぁ?
100%ないです。


4人掛けの席で向き合う感じ って、相席?????
ただ単に、一つ向こうの向き合ってる席だったの???


80 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:46 ID:Km2FqWrE
78さんが食い入るように見つめるから「何だ?」って思ったのよ、きっと。
いっしょにいたシドニーで金メダル取った人って野村・・・?瀧本・・・?

81 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:23 ID:fdtUPpfd
何のために本郷のラーメン屋に康生がいたのか?
あまりにもいろいろな所で目撃されているような気がするが。

82 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:26 ID:izmaIqgT
>>81
実は何人か影武者がいるんだよ。

83 :禁断の名無しさん:04/02/18 21:22 ID:4Y/cI74f
>>81
何のためにって…ラーメン食べるためでしょう。

84 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:28 ID:fdtUPpfd
いやそうじゃなくて、
何で本郷なんかにいたのかと。

85 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:39 ID:4Y/cI74f
本郷においしいラーメン屋があるからとかじゃないの?
なんであんたはそんなことを詮索するのかと。

86 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:54 ID:fdtUPpfd
ならいいんだけどさ。
たとえば東大に用があったとか、
本郷にあるサッカーW杯博物館に寄ったついでだとか、
いろいろ興味あるじゃん。
単なるガセかもしれないし。

87 :禁断の名無しさん:04/02/19 03:00 ID:64fy50gv
講道館から本郷まで歩いて10分くらいじゃん。
水道橋・春日・本郷のあたりにはいてもおかしくない。

88 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:18 ID:woK7lTME
はあ? お○ん屋ではちょくちょく(ry

89 :禁断の名無しさん:04/02/19 14:56 ID:2ftXUZKL
いくら柔道界のスーパースターといえども、
行く店は普通の人と変わらない訳か。


90 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:04 ID:8eOpxe4T
>>89
そういう庶民的なところがまた魅力なんじゃないか?。
おそらくラーメンは篠原のおごりだったと思うが。

そういえば今日からドイツ国際だな。
世間じゃ鈴木の方に注目が集まっているようだが、
金丸・矢嵜・棟田も出るそうだから頑張って欲しい。

91 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:44 ID:jlHwquj6
高松より金丸応援してたから
金丸の2回戦敗退はちょっと悲しいわ。

92 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:32 ID:JyLCY/in
棟タンはどうだったの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)