2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■DJ

1 :1:04/01/13 10:32 ID:P9VX/+xI
GAY DJを語るスレ


2 :飛來犬&プアーズ:04/01/13 10:32 ID:Objd/CPg
確率変動突入

3 :禁断の名無しさん:04/01/14 23:35 ID:sPxBffJo


4 :予備校教師夫人rina川゚∀゚||||:04/01/14 23:36 ID:FIq7fie9
>>2
バカ

DJ狼ってキショくない?

ホモが皿回してるなんて想像できないわね。

5 : :04/01/14 23:38 ID:P3HNyegD
こんなスレ イラネ


6 :禁断の名無しさん:04/01/15 00:35 ID:HHWJzs4X
つうか最近のGAY DJって・・・
どの辺が「新」でどの辺が「古」だと思う?

7 :禁断の名無しさん:04/01/15 00:58 ID:WMBVHR0/
笑っちゃうくらい地味で目立たないスレねw
新しいのも古いのも腐るほどいるんだろうけど
名が知られてるのってわずかよね。
アタシTABOってすごいと思うわ。あれでやっていけてるのが。
見事なまでに曲のつなぎ目がハッキリわかるし
本当のHIPHOP好きにTABO好きはいないだろう、って黒人の友達が言ってたわ。

8 :禁断の名無しさん:04/01/15 03:03 ID:PQp7tk5v
大阪、名古屋のdjはどうなのかな?


9 :禁断の名無しさん:04/01/15 05:17 ID:Kxu5L6Dz
TABOはあたしも全然良いと思わないけど、
人気があるのはわかるわ。
ヒットパレードで大衆向けって感じ。
それはそれでとても良い事だと思うけど。

10 :禁断の名無しさん:04/01/15 05:34 ID:mkB1Tn70
>>6
attクンやGA-KOタンが新旧の分かれ目でない?

11 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 05:37 ID:HVs2uecy
こんだけなんの話ししてるのかわからないスレもないわね?

12 :禁断の名無しさん:04/01/15 05:41 ID:mkB1Tn70
>>11
別にそうでもないが。
主観でモノを言わないでくれる?

13 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 05:41 ID:HVs2uecy
あたしにゃーまったくチソプソカソプソだわ

14 :禁断の名無しさん:04/01/15 05:44 ID:mkB1Tn70
>>13
では来ないで下さい。

15 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 05:46 ID:HVs2uecy
あんたに指図される覚えはないのよ豚

16 :人間:04/01/15 05:47 ID:mkB1Tn70
>>15
指図はしてませんが。お願いです。
文体で読みとってください。


17 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 05:50 ID:HVs2uecy
まぁ前向きに検討するわ

18 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 05:53 ID:HVs2uecy
ウソよ?

19 :禁断の名無しさん:04/01/15 05:55 ID:mkB1Tn70
nao nakamuraサンにがんばってほすぃ☆

20 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 05:55 ID:jHjfcHaI
プゲラ

21 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 05:57 ID:jHjfcHaI
わけわかんねーこと言ってんじゃねーよ

22 :禁断の名無しさん:04/01/15 06:03 ID:mkB1Tn70
バカを相手にしても仕方ないですね。
自分のアホさ加減もわからん低脳なんぞ
相手にしてられんわ。ボケチンポ(ry

では、さようなら(プ


23 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/15 06:07 ID:jA400bPw
もっとあそぼーよー

24 :禁断の名無しさん:04/01/15 10:23 ID:eSNyqqXu
naoさんの最近のレジデントはsjdと??

25 :禁断の名無しさん:04/01/15 10:26 ID:yavXeLjL
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tqfogq/fa/1.JPG
みんなにあのDJの画像をあげよう

26 :禁断の名無しさん:04/01/15 10:36 ID:WMBVHR0/
>>25 だれこれ?

27 :禁断の名無しさん:04/01/15 13:15 ID:HHWJzs4X
>>10
>>attクンやGA-KOタンが新旧の分かれ目でない?

これは・・・彼らは古いの?まだ新しいの??

28 :禁断の名無しさん:04/01/16 09:46 ID:6tf6K6fk
『古い』って言ったら、自分大好きナルDJのアサヒナでしょ。
前に人格的に問題あるって言ってた人いたから、2〜3回喋ってみたけど
それだけで性根ワルーー!って直感したわ。
ホント酷いらしいから気を付けた方がいいわよ?

29 :禁断の名無しさん:04/01/17 04:14 ID:PE8z5Qyg
       

30 :禁断の名無しさん:04/01/17 17:45 ID:4zIr/BFX
28のヒト、個人的恨みのみって感じね・・・
興味あるわぁ。何されたのかしら?


31 :禁断の名無しさん:04/01/19 18:50 ID:SjUHVHyo
WARAってどうなの?

32 :err:04/01/19 18:58 ID:+il0Kw77
ぼくVJ出来ますよー。

33 :禁断の名無しさん:04/01/19 19:53 ID:MsaiCpi2
>>31
お手上げなくらい自信家よ。あそこまで行くとあっぱれだわ。

34 :禁断の名無しさん:04/01/20 14:28 ID:VgHFW/do
>>33
自信家かも知れないけど知らない事多くない?
でも良い人らしいよ?
>>30
俺も聞いた事がある。最初は(初めて話す時)いいけど最後(慣れると)は酷いって。
人を顔と性格と音の知識で選ぶんだって。
自分の顔、性格はおいといて。 何か嫌だねぇ、この人。

つかこの二人って親友なんでしょ? ‥違ったっけ?

35 :禁断の名無しさん:04/01/21 05:53 ID:um7+cvDu
>>34
本当に酷い話ね。なんでそんな人にDJの仕事があるのかしら?


36 :禁断の名無しさん:04/01/21 08:57 ID:IxTA17mC
今、話題の(?)“DJ Miura”は?
彼はゲイDJの中ではどんな位置付けなん?

37 :禁断の名無しさん:04/01/21 10:33 ID:mij2dcr7
dj miura ?
聞いたこと無いけど、どこで回してるの?

38 :禁断の名無しさん:04/01/21 11:03 ID:hFd/Fa8j
↑ttp://3w.to/spicy 
“関西のキモイヤツ”参照。

39 :禁断の名無しさん:04/01/22 00:19 ID:kVADyTtN
age

40 :禁断の名無しさん:04/01/22 16:17 ID:74MCX4m2
ATTさんが来ると思う

41 :禁断の名無しさん:04/01/23 19:42 ID:4l1FdNW0
最近また若いDJ&きそうでこなかったDJが死んでいってるわね。。


42 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:15 ID:TrXki26M
m kitazawa ってなんでいなくなっちゃったの?
あとtaka jun。

43 :禁断の名無しさん:04/01/24 16:23 ID:zcXsCyAK
自意識過剰組はヤパーリいなくなっちゃうネ

44 :禁断の名無しさん:04/01/25 16:13 ID:zqJtxs45
タカジュンage

45 :禁断の名無しさん:04/01/27 12:22 ID:ZhxqUkRi
モノベ、ダテンシってホモ?

46 :禁断の名無しさん:04/01/27 13:56 ID:/UVCMMCW
ノンケだよ!ちなみにCO-3もノンケでモンティー一族の方でつ。

47 :禁断の名無しさん:04/01/27 17:16 ID:ZhxqUkRi
そうなんだー。
MONOBEなんて見た目おもいっきりそうっぽいのに。そして音も。


48 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:54 ID:9YU3oPU6
waraがフォトメ載せて宣伝してるわー

49 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:09 ID:5Ug2WEi7
>>48
ほんとだわ。必死ね・・・


50 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:27 ID:q1Gb/ZTb
waraさん結構タイプ…だなぁ。

51 :禁断の名無しさん:04/02/02 12:58 ID:r/nSGh6x

名古屋と言えば・・・DJ MARUかしら?


52 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:00 ID:uceVaiOP
DJ MARUは最低

53 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:19 ID:Sh+VMtGL
>>52
なぜ?

54 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:35 ID:r/nSGh6x

人格に問題あり。

「オカマの客なんてどうでもイイわ」と発言したからでしょうね。

クラブ雑誌の編集とか、東京の業界人に嫌われているとかいないとか。


55 :禁断の名無しさん:04/02/03 03:34 ID:ZJPCoOTY
DJ MARUは、まさしく「オカマの客なんてどうでもいいわ」って伝わってくるプレイだよ。
選曲も定番曲ばっかでありきたり。ノンケクラブではドラァグクイーン使って客集め。
今やゲイに相手にされないからってノンケに頼る卑怯なゲイDJ
音もダウンロードしたCDR使ってるって噂よ。
名古屋のゲイクラブシーンがいまいちなのがわかると思う。
名古屋に有名DJを呼ぶことあっても外で呼ばれることは少ないね。
名古屋No.1のわりには全国的知名度がかなり低い。
東京や大阪では使い物にならないレベル
人気実力とも最低でつ

56 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:25 ID:09bvDbzY
そんな選曲で踊らされるぐらいなら
ノンケクラブ行くわよねぇ。
マニアックだの歌が無いだのって言われても
布教活動的に違うものをかけるオカマDJに5000点!

57 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:28 ID:09bvDbzY
書き込み内容に御幣があったわ・・・鬱

>マニアックだの歌が無いだのって言われても
>布教活動的に違うものをかけるオカマDJに5000点!

マニアックだの歌が無いだのって言われても
あえて他のオカマDJと違うも選曲(勿論踊れなきゃ意味が無いけど)を心がける
オカマDJに5000点!



58 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:30 ID:09bvDbzY
age


59 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:34 ID:zrW4MSt4
あげ

60 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:48 ID:bCjNtau2
皿仕上げ

61 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:18 ID:o+vhkHeQ
WARAね〜
あたし前にクラブでWARAに軽くぶつかって あやまったのにも関わらず
思いっきり突き飛ばされたわ・・・・・

62 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:23 ID:mWu8bZ2z
>>61
性格悪いのね〜(WARA


63 :禁断の名無しさん :04/02/05 23:00 ID:jP8zXCjp
M☆さんは最近どうなの?

64 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:08 ID:+HdroJNX
Hey Mr. Dj〜♪

65 :なな:04/02/06 00:10 ID:eQo6lk+g
DJまさきって知ってる!?なんかショップ店員らしーけど!?TABOとかと仲がいいって聞いた.....

66 :禁断の名無しさん:04/02/06 09:15 ID:BR+d0mPO
まさきはもうDJやめたんじゃ?

67 :禁断の名無しさん:04/02/06 11:46 ID:YDR7dN9j
アイドルナイトのMORIOって最近聞かなくなったけどどうなの?

68 :なな:04/02/06 23:33 ID:UHDmg4nj
マサキさんってDJ止めたんすか!?
どーゆー人なんですか!?


69 :なな:04/02/06 23:36 ID:UHDmg4nj
マサキさんとTABOさんの事知ってる人教えてください!!
マサキさんのファンなんです!


70 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:39 ID:BR+d0mPO
人気ないからやめたんじゃないの?
あまりいい評判聞かないし。

71 :なな:04/02/06 23:44 ID:UHDmg4nj
どんな評判なんですか!?


72 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:58 ID:xegkJyhD
>>UHDmg4nj
ちょっとうざいわよ。

73 :禁断の名無しさん:04/02/12 05:12 ID:cwPD8bg/
age

74 :禁断の名無しさん:04/02/12 06:45 ID:bSc1d+0O
こんなスレ立ってたのね〜。知らなかったわー。見つけにくいんだもの。
>>28>>34
朝比奈ねw 確かにいい噂聴かないわね。昔同じ様なスレ立ってた時も性格から
して駄目だとか散々叩かれてたからねぇ。知ってる方いらっしゃる?
この人精神科通ってるそうよ。ストレス多いのかしら。そうは見えないけど。
ツラの皮厚そうでw 
ちなみに、「オレ、ウォンビンに似てるって言われたーー!」とか豪語してんだけど、
何なの?ちっとも似て無いとおもうのは、あたしだけかしらw ??
とにかく良い奴ぶんじゃねーよって感じかしら。ヴォーギングでも頑張って。
古さ満開でw


75 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:30 ID:O3E18Fyy
DJフォトメ

76 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:48 ID:y6IDmGgg
ハッテン場ばかり行ってるDJ?のRは最近なにしてんのかな?見掛けませんが。


77 :禁断の名無しさん:04/02/13 14:30 ID:NLHj+49V
>>76
Rじゃわからないわ!もっと詳しく!!

78 :禁断の名無しさん:04/02/13 16:09 ID:y6IDmGgg
りゅう?りゅうぞう?

79 :禁断の名無しさん:04/02/18 06:14 ID:XA3P2vdM
朝比奈がヲンビン?

80 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:13 ID:w57iGbhw
SIMOONでやってるDJROOKIEの彼氏がぽっちゃり系でカナリ可愛い♪たしか彼もDJ?だけど名前すら知らないのよねー。情報求む。

81 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:47 ID:iA+7BZiP
>>80
たしかKOJIじゃなかったかしら?


82 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:49 ID:iA+7BZiP
>>80
まちがえたわ。TAKESHIね。失礼しました。

83 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:07 ID:w57iGbhw
ありがと!
どんな人がTYPEなんだろ?スゲー気になる

84 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:31 ID:pyijhGFb
なんでDJってデブ専ばっかなの?

85 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:17 ID:PmKtrPsL
>>84
不思議な現象よね。
でもデブ専ナイトでしか回さないデブ専DJは
何処に行っても通用しないからね!

86 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:29 ID:UoHhSQiO
まさきはサムライ出てるわよ。

87 :禁断の名無しさん:04/02/23 14:35 ID:0lRdzKK3
個人特定はほどほどに。

ま、今回は性格に難ありの人ではあるが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)