2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】イきにくくする方法を教えて【質問】

1 : ◆S8Pf1exELk :04/01/12 17:37 ID:Msex2OGz
僕は友達とヤっていて、
何度も何度も射精させられてしまうんです。
はじまってから何分も立たないうちにです。
どうしたら我慢できるようになれますか?

2 :アホは何度も沸く:04/01/12 17:40 ID:7miux9QN
いちいちね馬鹿スレたてるなクズ

3 :禁断の名無しさん:04/01/12 17:43 ID:UAs11lb2
やらなきゃいいだろ

4 :イケメンより愛のアドバイス:04/01/12 17:46 ID:qPZqr/SB
マダムデブか
寝糞死す子の顔を思い浮かべながらセックルしろ

5 : ◆S8Pf1exELk :04/01/12 17:59 ID:Msex2OGz
>>3
でもヤってるうちは気持ちいいからヤりたくなるんです。

すぐイかれると友達はつまらないんだって言ってました。
飽きられたくないんです


6 :禁断の名無しさん:04/01/12 18:17 ID:Eu57CZfw
イキそうになったら天童よしみを想像汁!

7 : ◆S8Pf1exELk :04/01/12 18:52 ID:Msex2OGz
>>6
天童よしみって誰ですか??

8 :Genova ◆cTESP/7prg :04/01/12 19:08 ID:OUWQYPoX
いきそうになったときに根もとを強くつかむ。

9 : ◆S8Pf1exELk :04/01/12 19:10 ID:Msex2OGz
>>8
そうするとイかなくなりますか??
痛くないですか?

10 :Genova ◆cTESP/7prg :04/01/12 19:12 ID:OUWQYPoX
痛くなるほどつかまなくてもいかなかったような…
聞いた話だから分かりません。チンポ使った事ないし

11 : ◆S8Pf1exELk :04/01/12 19:48 ID:Msex2OGz
>>10
ありがとうございました
とにかく、今度する時やってみます。
ちゃんと答えてくれて嬉しかったです。

12 :Genova ◆cTESP/7prg :04/01/12 19:49 ID:OUWQYPoX
自慰で試してみると宜しいでしょう

13 :禁断の名無しさん:04/01/12 19:54 ID:ojZtCqJw
いきにくにくいにきのかしはおかちまちにあるよ。

14 : ◆S8Pf1exELk :04/01/12 19:58 ID:Msex2OGz
>>12
自慰・・・あの・・・オナニーの仕方わかないんです。
自分で触ったりしてみても全然気持ちよくないんです

>>13
え???

15 :禁断の名無しさん:04/01/12 19:59 ID:xbRcBxMl
にわにはにわにわとりがいる。

16 :禁断の名無しさん:04/01/12 20:00 ID:JHmBAhIO
マムコ?

17 :禁断の名無しさん:04/01/12 20:10 ID:ySIW79Qr
>>4
寝糞死す子の顔を思い浮かべながらセックルしろ
ワロタ

18 : ◆S8Pf1exELk :04/01/12 22:47 ID:Msex2OGz
>>16
マムコってなんですか?


19 :禁断の名無しさん:04/01/12 22:56 ID:S/VNrHs6
俺はいきやすくする方法を教えて欲しい。
二人ともイくの遅いからお互い疲れるんだ

20 :禁断の名無しさん:04/01/12 23:58 ID:OvSGiLLg
>>1
イク寸前に金玉を下から弾いてみ。

21 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/13 00:55 ID:536WYYn3
そういえば昔、早漏スレあったよね(・∀・)

22 :禁断の名無しさん:04/01/13 01:47 ID:cCPjWaLk
生きにくくする方法を教えてください。

23 :禁断の名無しさん:04/01/13 01:48 ID:vszCe5sa
>>1って消防?厨房の餓鬼でしょ?

24 :絵馬:04/01/13 01:49 ID:dfzJbUJj
死ね大家

25 :ゞ( ̄ー ̄ )アロエ ◆HiVOeERDjQ :04/01/13 09:50 ID:acEXZS30
おしっこを途中で止める

これはイクのコントロールする訓練の一つです

あとは包茎を直して、鍛える

あと金冷法ってのもある

紙ヤスリでこするってのもあったなw


26 :禁断の名無しさん:04/01/13 10:14 ID:y4OTm2rk
いけない媚薬使えばどんなにいきたくてもいけなくなるよ。
ただ代償も大きいけど。

27 :禁断の名無しさん:04/01/13 10:18 ID:op2M4T45
コックリングつければいいやん

28 :禁断の名無しさん:04/01/13 11:00 ID:NP+nyIz2
俺はオナニーだとすぐイくんだが、
セックスで相手のフェラ、手コキ、ケツマンだとなかなかイかないんだよな〜。
何でだろ〜?

29 :禁断の名無しさん:04/01/13 12:05 ID:bby+k0Zj
悪い事繰り返してたら生きにくくなるわよ(^^)v

30 :禁断の名無しさん:04/01/13 12:07 ID:bby+k0Zj
例えば人の自由をこじつけで奪うとかバラすとか

31 :禁断の名無しさん:04/01/13 12:09 ID:7PCiS9PT
オナニーだったら自分のツボ・・というか、
気持ちよくなるように加減ができるけど、
(力加減、扱く場所、などなど)
相手はそれが出来ない(出来にくい)んだと思う。
だからイキにくいんじゃないかな。
ちなみに自分もです。最後は自分で扱いて出すことが多々。

32 :禁断の名無しさん:04/01/13 12:09 ID:bby+k0Zj
バカっぷりを最高潮まで盛り上げてくれたり(^^)v
いろいろあったねぇ

33 :禁断の名無しさん:04/01/13 12:11 ID:bby+k0Zj
逝っちゃったら終わりでしょ(^^)v

34 :禁断の名無しさん:04/01/13 12:33 ID:YnAQmeGz
生きにくくする為にわざわざ大がかりな事してたりして(T_T)/~

35 :禁断の名無しさん:04/01/13 13:50 ID:k0Lf5dr7
こうして見てると、早漏より遅漏のほうが多いみたい。俺もかなりイキにくい。
ネコなんでケツ掘られてて相手は気持ちイイんかすぐイッちゃうし、いつも
取り残される感じ。もっとケツ感じればいいんだろうけど、掘られててると
勃起しないし、もっと感じる方法ないかな?ゴメとか使ったらイケるかなあ…

36 :禁断の名無しさん:04/01/13 15:22 ID:YnAQmeGz
人生失敗すると生きにくくなるものよ(T_T)/~
そんじゃね(T_T)/~

37 :禁断の名無しさん:04/01/13 15:41 ID:Knj99UKP
もっとイキやすくしたいんだが、どーしたらいい?

38 :禁断の名無しさん:04/01/13 15:47 ID:YnAQmeGz
何も要らんよ(T_T)/~
もう何も要らん(T_T)/~

39 :禁断の名無しさん:04/01/13 23:32 ID:61gia/mB
シャ○使うとイきにくくなるぜ。
つかイきたいのになかなかイけないw

40 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/01/14 00:14 ID:HZ5Q+mSn
年齢重ねるにつれてどんどん早漏になっていく気がしまふ(・∀・)ドウシヨー

41 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:20 ID:l2xQn1ue
仕事も辞めて
新しい商売も行き詰って……生きにくい

42 :禁断の名無しさん:04/01/15 21:58 ID:Sja2aL8/
>>39

シャ●?

43 :禁断の名無しさん:04/01/15 21:59 ID:oAzeTP7/
シャア

44 :禁断の名無しさん:04/01/15 22:00 ID:Znp2yH02
専用

45 :禁断の名無しさん:04/01/15 22:01 ID:+tVnaLZu
シャコ

46 :禁断の名無しさん:04/01/15 22:01 ID:+tVnaLZu
シャモ

47 :禁断の名無しさん:04/01/15 22:02 ID:+tVnaLZu
シャリ

48 :禁断の名無しさん:04/01/15 22:50 ID:LbSN3icu
スプレーやってもいかなくなりまふ。
逝きたくて必死で扱いてるのにまったくいけないでふ。
でもたまらなく気持ちいィ・・・

49 :禁断の名無しさん:04/01/16 02:29 ID:4YR4SwmO
>>35
ゴメ使うとチンポ萎えるよ!

50 :禁断の名無しさん:04/01/20 23:05 ID:IZ39DvaX
age

51 :禁断の名無しさん:04/01/24 13:03 ID:jI3nPCmI
age

52 :禁断の名無しさん:04/01/27 12:57 ID:lFiJ8O9Q
age

53 :禁断の名無しさん:04/01/27 15:23 ID:H0tEbiJ/
彼と出会いから「亀頭責め」をずーっとやられ続けて6〜7年、
(自慢ではありませんが)今ではすっかり「遅漏ちんぽ」になって
しまったことは言うまでもありません…(悲
漏れ自身は「1秒でも早く何発でも射精したい!」と焦るのに…
なかなか思うようにコントロールして射精出来ないこの辛さ…(鬱
たまに浮気をすると、漏れの「遅漏」を知らない人は『強いね!』と
褒めてくれますが…全く行けないから、いつもムラムラした気持ちで
帰宅しています…(恥!
誰かこんな「遅漏」を「早漏」に治療してくれる親切な人はいませんか?

54 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:48 ID:yfY9zzKJ
逝く逝く逝くって、そんな格好でどこへ逝くの?w

55 :禁断の名無しさん:04/02/04 20:42 ID:1wXJttjA
ありがちだけど
親の顔思い浮かべるとか…

56 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:44 ID:OspLKGOL
ありがちだけど
ttp://sonoko.easter.ne.jp/
の顔や日記を思い出すとか・・・。
自分は効果ありました。

57 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/02/05 00:08 ID:zeMHIrv8
いつの間にか遅漏を治すスレになってるじゃんか!ヽ(`Д´)ノ

58 :禁断の名無しさん:04/02/06 14:12 ID:oxfRTHMb
遅らせる方法は山ほどあるが、
1秒でも早くする方法は古今東西
どこを探してもない罠。恥
早漏の人が羨ます〜い。w
「おしゃぶり大精好き」な人には
文句なく喜ばれてはいるのだが…。
漏れはイライラが益々募るばかりで…悲!

59 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:40 ID:hLIYhoox
まじで?

60 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:04 ID:2pgpG97q
>>59
マジです!
しゃぶりまわしてもらえるのは
ものすごく嬉しいけれど…、
射精が出来なーい!
もう遅漏はイヤダー!
何発でも逝き続けたいー…悲!

61 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:21 ID:n9IG36l+
うーん

62 :禁断の名無しさん:04/02/20 16:16 ID:+33/uunU
┗(`へ´)┛  Age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)