2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】佐藤隆太をゲイ的に見守るスレ【月9】

1 :禁断の名無しさん:04/01/12 15:14 ID:piCA1Uoq
なかったので立ててみました

2 :禁断の名無しさん:04/01/12 15:30 ID:RcmUMIob
****** 重要 ******

2中止のお知らせ

2004年1月12日、2は諸事情により中止になりました。
この決定により、2ゲットも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******


3 :禁断の名無しさん:04/01/12 17:06 ID:vcpVOUni
男湯で結構良いな,と思いますた。

瑛太との馬鹿コンビがいかにもという感じ。
でも,憎めないというか,明らかに性格良さそう。

4 :禁断の名無しさん:04/01/12 17:09 ID:jtiq2jG+
2

5 :禁断の名無しさん:04/01/12 17:37 ID:piCA1Uoq
いつも同じような演技なのがちょっとなあ・・・
そこを直してくれれば結構イイ役者さんになれると思う

6 :禁断の名無しさん:04/01/12 19:15 ID:Mgjt9LfD
隆太好き。だけど最近、柳沢慎吾を縦に引き伸ばした顔に見えてきてるのはアタシだけ?

7 :禁断の名無しさん:04/01/12 20:49 ID:iHo82Icc
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ゲイのエロ動画・画像満載!!!
エロコンテンツinfoサイト
「ゲイエロ」⇒⇒⇒http://www.pokonyan.com/~otoko/

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

8 :禁断の名無しさん:04/01/14 07:35 ID:V3Rgs3pb
>>6
あなただけ

9 :禁断の名無しさん:04/01/14 17:41 ID:B0KGwhM8
けっしてハンサムじゃないかもしれないけど、あの気取らない感じがカワイイ、

10 :禁断の名無しさん:04/01/15 22:57 ID:lMM8yHds
隆太かわいいよ隆太

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)