2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者的に見た白い巨塔

1 :禁断の名無しさん:04/01/11 03:22 ID:7BGqhAzl
俺的にこの前のスペシャルで泣いてた奴かなり萌えた。

2 :禁断の名無しさん:04/01/11 03:26 ID:OCbJZI6P
2ゲット!
白い巨塔なんてどうでもいいわ
……唐沢の黒い巨根がみてみたい
(でも、彼って黒くもないし、巨根でもなさそうだけどね)
江口の方なら黒い巨根の可能性ありそうね

3 :禁断の名無しさん:04/01/11 03:26 ID:zsTr6JVw
2かしらん?

4 :禁断の名無しさん:04/01/11 03:29 ID:7BGqhAzl
1>>柳原?

5 :禁断の名無しさん:04/01/11 03:41 ID:wzRCVsux
ここって重複スレではないですか?

6 :禁断の名無しさん:04/01/11 03:47 ID:mqxr/Zuo
そんなことより、吉野家の牛丼ホントになくなっちゃうのかしらね。

7 :禁断の名無しさん:04/01/11 03:55 ID:wzRCVsux
某サイトで吉野家牛丼のただ券プレゼントの
キャンペーンやってたけどどうするつもりなんだろ。

8 :禁断の名無しさん:04/01/11 03:57 ID:mqxr/Zuo
カレー丼で代用するんじゃないかしら。

9 :禁断の名無しさん:04/01/11 04:02 ID:eieCU1iw
松屋のカルビ焼き定食とかは
肉の在庫大丈夫かな〜
けっこう好きなんだよな

10 :禁断の名無しさん:04/01/11 04:07 ID:wzRCVsux
肉、くいてえ!!


11 :禁断の名無しさん:04/01/11 04:12 ID:mqxr/Zuo
松屋は大丈夫じゃない?
吉野家はアメリカ産の安い牛肉大量に輸入してたからこんなことになったのよ。
狂牛病問題がおさまったら吉野家もまた復活するんじゃないかしら。

12 :禁断の名無しさん:04/01/11 04:15 ID:mqxr/Zuo
持ち帰りのときに生卵を容器に割ってから渡されるのって抵抗あるわ。
なんかばい菌入ってそうじゃない?
そのまま渡してほしいわ。

13 :禁断の名無しさん:04/01/11 04:28 ID:B0fOYLtU
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1006508132/l50

14 :禁断の名無しさん:04/01/11 04:41 ID:mqxr/Zuo
そんなことより、今年のミレナリオはショボかったわよね。

15 :禁断の名無しさん:04/01/11 06:24 ID:E5lerf1F
そんなことより、アタイにいつ男ができんのかしら。

16 :禁断の名無しさん:04/01/11 06:34 ID:wzRCVsux
そんなことより、アタイがオトコとキスしたのはいつだったかしら。

17 :禁断の名無しさん:04/01/11 07:11 ID:m1aUlfNm
そんなことより、アメリカで黒人女が駐車場でなくした宝くじは見つかったかしら。

18 :禁断の名無しさん:04/01/11 07:19 ID:beeQFnB5
そんなことより、アポロ11号の月面着陸ってやっぱり嘘だったのかしら。

19 :禁断の名無しさん:04/01/11 14:32 ID:sf/t+YJ7
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)
  ⊂\/(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚) ( ゚∀゚)V つ
   |__と\/ (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚) (つV つ__j
   し'⌒|____と\/と (`・ω・´)(つV つ |__|__j U
      し'⌒U|_|_ j(\  /)|__|__j  し'⌒U
          し'⌒U |____Ω__| し'⌒U
                し'⌒U
            財前教授の総板巡回です!!!

20 :禁断の名無しさん:04/01/11 22:34 ID:avSGbmrl
どうでも良いが>>4の柳原が芸人だと思ってビクーリした。

21 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:43 ID:dk7XQVB+
唐沢・江口って、CXでライバル役するの好きなんだね

っつうか、一時期のトレンディドラマ班出身の男優はいまでもテレビ支えて立派よね。

江口、NHKもかけもちで大変ね。さすが2児のパパ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)