2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[売りデビュー]顔評価スレ[その前に]

1 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:32 ID:ibjrxJRA
売り専デビューを考えている人が、顔を晒して向いているかどうか
(ゲイの方々にウケるかどうか)を評価してもらうスレです。
(身長・体重も重要であるらしいので、それも付記するとよろしいかも)

売り専でやっていけるかお悩みの方の為に立ててみました
是非有効活用をば(´ω`)



2 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:33 ID:R5Ddzbst
2?

3 :1:04/01/10 15:44 ID:ibjrxJRA
[ルール]
・晒した人を必要以上に触るのは禁止です(お察しください)
・晒された写真を、本人の承諾なしに貼り直しちゃダメです
・評価がダメでも泣かない
・あくまで評価スレなので、「評価」を書き込みましょう(お察しk(略)


僕もちょっと悩み中なので、また後で晒そうかと思います(・ω・)
でははりきってどうぞ( ・ω・)ノ

4 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:45 ID:3RX/5daR
そういう時はまず自分から貼るべき

5 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:47 ID:FTxWa0Tj
フォトメでおいしい画像みつけてくるから
ちょっと待っててね。

6 :1:04/01/10 15:52 ID:ibjrxJRA
>>4
ごめんなさい、今撮るものないんです(´・ω・)デジカメ貸してて・・・
今日中には何とかしようと思ってるので、ご勘弁くださいませ(´・ω・)人

7 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/10 15:56 ID:uYBsPmbM
どうよ?
http://blake.prohosting.com/bbbs/upfiles/0807.jpg

8 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:58 ID:FTxWa0Tj
・晒した人を必要以上に触るのは禁止です(お察しください)

9 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:02 ID:AEJQbkU9
ヤワラちゃんじゃねえ・・
浜口京子ならイケるかも?

10 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:46 ID:hXLHMj4S
>>7
ミヤコ蝶々に似てるわね。
ちなみに↓ミヤコ蝶々さん↓
http://www.ntv.co.jp/shitteru/next_oa/images/h130114b.jpg

11 :禁断の名無しさん:04/01/11 06:51 ID:E5lerf1F
よろしくお願いします
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040107162826.jpg

12 :酔っぱらいおかま:04/01/11 07:00 ID:sFDtcqai
ずいぶん整った顔ね、売れるんじゃない?ヒック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)