2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】厨房【大河くんハアハアスレ】柔道【

1 :禁断の名無しさん:04/01/09 16:10 ID:uSbNPKvy
アアアア…

【参考】http://www.nhk.or.jp/school/bangumi/niji/1-ban2.html
       赤T着てる子。

2 :禁断の名無しさん:04/01/09 16:15 ID:LwJ5eubc
2げとずさ〜!

3 :禁断の名無しさん:04/01/09 20:32 ID:1NJe4/Jw
あら〜全然盛り上がってないわね。
単独スレはきついかしら?
一部には人気なんだけど…。

4 :禁断の名無しさん:04/01/10 11:53 ID:D1GiEBcK
かわいいわね。

5 :禁断の名無しさん:04/01/10 18:24 ID:9sEQRx/T
大きくなったら柳沢っぽくなりそう。

6 :禁断の名無しさん:04/01/11 12:31 ID:hhiL3bl5
クラスが一緒だったら絶対好きになってるタイプだと思う。

7 :禁断の名無しさん:04/01/12 14:31 ID:eH76l3VK
AGe

8 ::04/01/13 02:39 ID:BxM2q99F
ちょっと〜ほんとに盛り上がってないわね。(w
もう、悲しいわん!もう、かれこれ半年ほどお見かけしてないので
イロイロ情報が欲しかったんだけど…。
この知名度だとやっぱり今の事務所をやめて大手にうつるべきなのかも…。

9 :禁断の名無しさん:04/01/14 15:12 ID:SUOaP88d
age

10 :禁断の名無しさん:04/01/15 01:25 ID:Cwhnb2AD
イモより?のカッコかわいい系かしら?

11 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:51 ID:A4mDpw8G
>>1
ぬぉ〜知ってるぞこの子!俺も目つけてた。
俺のどストレートに好きなタイプだべさ!
顔、体系共にベストヒット!

ちっとは盛り上がったかな?

12 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:05 ID:TivMnEAz
はままつ動物園でロケやるって聞いたから行ってみたんだけど、
やってなかったわよ!
大河くんに会いたいが…

13 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:28 ID:x+2YT9GV
そう言えば今年度の虹色定期便はかわいい子出てないよね。

そんな視線で教育テレビを見る俺が悪いんだろうか。

14 :禁断の名無しさん:04/01/16 01:52 ID:jEYIbjeV
>>12
姐さん、残念な情報を教えてあげるわ。
これは一昨年の作品なの。だからやってるはずもなく…。
半年前には「貫太ですッ!」に、そしてそのちょっと前にはポケモンのCMに出てたのよ!
大河くんは現在中1だわ。

15 :禁断の名無しさん:04/01/16 02:15 ID:jP8Wxyuk
中学時代の山本耕史みたいに、ここらで大河くんが主要な役になるドラマを作って欲しい>NHK

16 :禁断の名無しさん:04/01/16 21:25 ID:ECT46w+h
でーやんもちょっと入ってる?

17 :禁断の名無しさん:04/01/16 23:51 ID:f71POp7+
早くドラマとかの主要な役になってほしいね〜。
そしたら撮影とかでナマ大河くんが見れるし。

>>13
>そんな視線で教育テレビを見る俺が悪いんだろうか。
俺は完璧そんな視線で教育テレビを見ているよ。
自然に品定めしてる目をしてんのが自分でキモイ。

18 :禁断の名無しさん:04/01/17 21:11 ID:s0uwcmIU
小学生ですでに腹筋が割れてるのってすごいよね。
あと2〜3年したらもっとおいしそうな体になってること間違いなしね。

19 :禁断の名無しさん:04/01/18 01:42 ID:RdJlvFeP
顔がたまんなく好き!

20 :禁断の名無しさん:04/01/19 21:33 ID:nNhFs/vh
大河くん名前はかっこいいけど名字はありがちだね。
あと、プロフィールより普通にテレビで見たほうがかわゆい。
一緒に柔道やりたいなー。

21 :禁断の名無しさん:04/01/19 22:01 ID:nNhFs/vh
連続ですまん。
>>1の画像、大河くんが映ってる時間が短い!
大河くんを見るとハァハァするけど、そのあとの汗ばみ出部の登場で
いっきにさめる。

22 :禁断の名無しさん:04/01/20 02:54 ID:RPyX/8PK
>>21
社長は結構いいキャラしてたよ。
顔はともかく…。

個人的に11話?の初恋と林間学校の回が好き。

23 :禁断の名無しさん:04/01/21 19:32 ID:u6ddAhMz
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)