2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビチビチビチビチビチビチビチビチビチビ 2

1 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:19 ID:UwlLJcWC
パート1 

ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062309363/l50

2 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:20 ID:vB3t8XTb
 ┌───────────────────┐
 │┌─────────────────┐│
 |│                            ||
 ||                            ||
 ||    ,..-──- 、                 ||
 ||  /. : : : : : : : : : \.               ||
 || /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ            ||
 ||,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  ∩___∩.  ||
 ||{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} /        ヽ. ||
 ||{.:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}/  ●    ● ヽ. ||
 || { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!;    (_●_)   ミ||
 || ヾ: : :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ:彡    |∪|  、   ||
 ||  ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′/ __ヽノ  /´>||
 |│   /\` ー一'´丿 \ (___)    | (.||
 || /\  \___/   /` |       |   ||
 |└─────────────────┘│
 |                                |
 |  Dec OO, 2003                  .|
 |                                |
 |           親 友 と               |
 |                                |
 |                      冬の表にて   |
 |                                |
 |                                |
 └───────────────────┘

3 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:23 ID:KRUMNHw6
ピチピチピチピチピチピチピチ

4 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:23 ID:FhW8gxae
華麗に3げっと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:24 ID:FhW8gxae
ごるぁぁぁぁああああああああああああああああ

6 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:25 ID:KRUMNHw6
チビはピチピチがお好き?

7 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:27 ID:A2IbaPt6
ていうかチビがチビT着てもそれはチビTになるの?

8 :禁断の名無しさん:04/01/09 21:43 ID:goQJ4Npn
あげ

9 :禁断の名無しさん:04/01/09 21:49 ID:07o6ZzGg
前スレ、もう1000逝ったの?

10 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:40 ID:goQJ4Npn
まだ

11 :禁断の名無しさん:04/01/09 22:41 ID:ggJMRg+L
ちわわちわわちわわ!

12 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:14 ID:07o6ZzGg
前スレにあったけど、
チビでも顔デカって悲惨だよね。
何着ても似合わねーの。

13 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:41 ID:rmoEeq14
tp://www.chibiworld.com/frame.html

14 :禁断の名無しさん:04/01/10 02:12 ID:VhOdl7n+
ちびガチщ(゚Д゚щ)カモォォォン

15 :禁断の名無しさん:04/01/10 10:58 ID:0qX8YDG0
ちびすけ

16 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/01/10 16:16 ID:XJM5ywK3
身長は170位しかなくても、
顔が小さければ問題なし

17 :紫陽花姫・オッペンハイマー:04/01/10 16:17 ID:uYBsPmbM
チビが許されるのは高校生まで

18 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:24 ID:w5onVBvk
イケ面チビで6年目の彼氏持ちだから何言われても届かない関係ない

19 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:26 ID:2BCUEjik
6年も同じ男と・・・

20 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/01/10 16:28 ID:XJM5ywK3
ますだおかだの
チビは可愛いわよね

21 :紫陽花姫・オッペンハイマー:04/01/10 16:30 ID:uYBsPmbM
チビの家系ってコロポックルの末裔なんでしょ?

22 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:31 ID:eath0rFq
>>17
くたばれ無知ババァ!

23 :紫陽花姫・オッペンハイマー:04/01/10 16:33 ID:uYBsPmbM
もちろんいい意味で!

24 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:36 ID:Bqrp1Sac
>20
ますだって顔小さくないじゃん

25 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:37 ID:w5onVBvk
あーそれ知ってる
ヒゲデブがドワーフで
キモガリがエルフでしょ?



26 :禁断の名無しさん:04/01/11 01:31 ID:aLkB7xQz
わけわかめ

27 :禁断の名無しさん:04/01/11 01:33 ID:3e2PTwXn
僕、身長168なのに頭回り65もあるよ…

普通の帽子じゃ入らない。

28 :禁断の名無しさん:04/01/11 01:53 ID:ZIgBsNH8
おまえはマッチ棒かよ!!

29 :禁断の名無しさん:04/01/12 00:59 ID:J1Y7uxeo
age

30 :禁断の名無しさん:04/01/13 13:14 ID:Cm1uIuzz
保守あげ

31 :禁断の名無しさん:04/01/13 13:15 ID:JTnzkdEj
カタカナだと、一気に可愛くなくなるね。

32 :禁断の名無しさん:04/01/13 13:45 ID:WszX0Tc4
確かに。なんか生意気なかんじがする

33 :禁断の名無しさん:04/01/13 16:17 ID:Rx0kQ9gR
なんてったって、175RのSHOGOよ!
歌ってる時、短い右足上げて歌うの素敵!
あと、血管切れそうにきばって歌ってる姿もセクシー!

34 :禁断の名無しさん:04/01/13 16:29 ID:n8SpwyqR
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



35 :禁断の名無しさん:04/01/13 16:39 ID:op2M4T45
175のヴォーカルって何aなん?

36 :禁断の名無しさん:04/01/13 19:25 ID:NNhm1BP7
>>35
158cmらしい。
公表では156cmなんだって。
なんで公表の方が低いのかというと
キックザカンクルーのリトルが156cmで
それに合わせたかったんだって。
ディスカバ99に本人が出演していた時にそう言ってた。

37 :禁断の名無しさん:04/01/14 13:52 ID:O7iVkgyJ
アリキリのちっちゃい奴キモイ!! 生意気そうで蹴りいれたくなる

38 :禁断の名無しさん:04/01/14 14:30 ID:Vc2y1utQ
アリキリはきもい。消えてほしい。
古畑でブレイクしたと思ってる。
まだキャイーンの天野のほうがいい?

39 :禁断の名無しさん:04/01/14 16:30 ID:zAvvOyKW
1000  取れなかったよ。 

40 :禁断の名無しさん:04/01/14 17:02 ID:vZxTA/2F
俺はちびをたまたま見かけて携帯で写真撮らしてもらおうとしたら
露骨に拒否られた
あいつは天狗になってる

41 :禁断の名無しさん:04/01/14 21:26 ID:viBtLWfi
っつーか、知らないやつにいきなり「写真撮らせて」って言われて
撮らせる方が珍しいだろ。そんな状況でポーズつけて表情決めて
「さあ、どうぞ!」の方がよっぽど天狗だと思うが。

42 :禁断の名無しさん:04/01/14 21:57 ID:WkuQ0SKP
そうだよね。

43 :禁断の名無しさん:04/01/14 23:20 ID:frTlPro+
>>40
キモッ

44 :禁断の名無しさん:04/01/14 23:52 ID:TqwZRZfP
ナイナイの岡村の体が好き。 チンコがでかいらしい

45 :err:04/01/15 10:44 ID:0ZwcqkIQ
キャイーンの天野もアリキリのちっちゃい奴もタイプです。


46 :禁断の名無しさん:04/01/15 13:49 ID:BygbNqB9
40は最近流行りのコピペ

47 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:09 ID:7HMLhLEq
流行? あまり使えそうにないコピペだけどね

48 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:17 ID:/EvqSQY7
スレタイ見てうんこでますぅーのコピペスレかと思った

49 :禁断の名無しさん:04/01/16 12:04 ID:FAOJdlRX
汚いわね

50 :禁断の名無しさん:04/01/16 20:02 ID:FAOJdlRX
かわいいちびを俺にくれ======

51 :禁断の名無しさん:04/01/16 21:38 ID:yVVdYCaR
なんかスレタイがカタカナになったら可愛げがなくなって
レスの伸びも悪くなったような・・・
なのであげ。

52 :err:04/01/16 23:10 ID:nMNCh6s1
ぼくにも下さい。

53 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:12 ID:mW17mGfM
ちびで坊主だったらなおよし。 それでスジ筋だったらパーフェクト

54 :?コウ:04/01/17 12:16 ID:CsUh9HAj
どれくらいの身長からちびっていうの?
164aはちびでつか?

55 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:17 ID:6S8n//Yf
チビデブ毛深ですが需要はありますか?
マリモ体型って言われたことあります。

56 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:19 ID:MLPpRKmT
>>54
165以下がちびだからあなたはちび認定ですよ。

おめでとう! ちびちゃん

57 :禁断の名無しさん:04/01/18 19:11 ID:6zbe4UpS
猿のちび次郎かわいいわ

58 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:40 ID:FBU+VHWA
163cm、ケツがでかい、胸板が厚い。腹は出てないけど割れてない。
体脂肪率15-18%。卵型の輪郭の童顔、髪型は少し明るめのミディアム、
やや毛深い、無精髭。服装はシンプルなカジュアル系。
こんな中途半端な感じだけど、なぜか外人に気に入られることが多い。
(英語苦手だし外専じゃないのにw )
チビなのは関係ないのかな?


59 :禁断の名無しさん:04/01/19 10:11 ID:ofjCKxAE
↑ おもいっきりゲイウケするタイプやね。 クレクレ!

60 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:52 ID:B1isaytL
ゲイのチビはまだかわいげがあるやつ多いけど、ノンケのチビは生意気な奴多い。


間違いない!

61 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:56 ID:74jVr486
最近、クラブ来る子って小さい子多いわよ。

62 :禁断の名無しさん:04/01/20 02:14 ID:pwD7NmXQ
ノンケのチビは基本的に女にはもてないから卑屈になるか自意識過剰の傲慢になるけど
ゲイのチビはそこそこもてるから屈折しないでかわいげが残るんじゃないの?

ていうか「間違いない!」って流行ったらやだわ。

63 :禁断の名無しさん:04/01/20 02:17 ID:xa/nohfE
おぃ!日本ヘ○スアカデミー

金返せ!


64 :禁断の名無しさん:04/01/20 12:39 ID:Qp/nQ/f3
スーパーのレジ女が自分より背が高いとあえてそこには並ばない


間違いない!

65 :禁断の名無しさん:04/01/20 14:11 ID:d5CCM+7a
浅香光代 でさえ165センチあるんだよ

66 :禁断の名無しさん:04/01/20 19:57 ID:If+X3nJ1
>>65
負けた…

67 :禁断の名無しさん:04/01/20 22:49 ID:4XzyfGqC
俺も・・・・・・・

68 :あら?:04/01/20 22:51 ID:61P2p7H4
66と67
あたしのタイプ条件に合うわ。


69 :禁断の名無しさん:04/01/20 23:40 ID:nKy8X8Wf
>>68
ちなみに「顔が浅香光代に似てる」という条件ではどうですか?

70 :禁断の名無しさん:04/01/20 23:43 ID:Qkd3X2Gp
朝7−8時頃、JR目黒駅のホームの、一番五反田よりのドア付近(目黒線からの
階段の降り口あたり)に立ってる駅員が可愛くてたまらない。
160cmあるかないか位で、イモっぽい童顔。
いつも声をかけるきっかけが掴めないかと思っているが、
ラッシュ時なのでその余裕がない。

71 :禁断の名無しさん:04/01/21 00:47 ID:uILTx7wD
意外とチビはもてるのね

72 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:17 ID:P0wYZidU
ちびのキョコンはどうですか。鏡で見ると自分で言うのも
変ですが、ちょっと異様に見えるんですが。

73 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:20 ID:f0bEEAb2
何aくらいなんすか?

74 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:24 ID:Ldkf2pQj
たまにいるね、チビでスリムなのにすげーデカイの。
体が大きければデカイと言うわけでもないし、何に比例するんだろ。

75 :アホアホ:04/01/21 01:29 ID:N2vHoMv5
Y染色体?

76 :あら?:04/01/21 11:45 ID:rDYoaxqB
69>短髪でめがねないならokよ!だみ声でもセーフ。
74>あたしの前付き合ってた人もチビでキョコンよ!
   なんでそんなに大きくなったのって聞いたら、小学低学年から
   ティンポいじくりまわしてたみたいよ。
   むくむく成長期にかけて大きくなっていったみたい。
   その子、先走りとか出ないくらい皮が強かったわ。なかなかイカナくって・・
   身長は早めに止まったみたいよ。


77 :禁断の名無しさん:04/01/21 11:56 ID:d6mwhKcF
俺の彼氏
165*63*3○
胸筋、腰周り、太ももがガッチリしてて萌え。
ガチ太体型?
ガタイいいから、そんなに小さく見えないんだよね。

そんな俺は164*52で痩せ型。
俺も60キロ位になりたいな。

78 :コウ:04/01/21 13:07 ID:waqc34iq
今まで164,5だと思ってたのに今日計ったら163,2aしかない事が判明・・・ショック。

79 :禁断の名無しさん:04/01/21 22:33 ID:uigLzh/D
年取ったら縮むっていうからね

80 :禁断の名無しさん:04/01/21 23:12 ID:t1jeQH9F
今日凄いチビと会って来たよ!!

自分でモテルんだ〜と匂わす事言うから、ニチョとかで声かかるのの?って聞いたら
「発展場で手出されてウザイんだよね〜」と答えた。
発展場で手を出されたらモテルと思ってるらしい。。。
かなりアホ〜な感じの奴だった。
見た目は頭がデカくて魚のような顔をしてる160*60*28のキモイチビですた。
ああ、無駄な時間を過ごしてしまった。

81 :禁断の名無しさん:04/01/21 23:35 ID:OSC178gm
あたし、小さい子の方が好き。

一度、でかい人と同棲してたんだけど、息苦しかったもん。
屁も人一倍でかかったし、最悪。

82 :禁断の名無しさん:04/01/22 00:17 ID:COcfq91E
ちびをすくい投げしたい

83 :禁断の名無しさん:04/01/22 01:12 ID:pf7zBpI4
今日、電車に乗ってた、チビがかわいかったわ。

なんかかわいいチビって良いわよね。
カッコつけてるつもりなのか知らないけど、
チビのくせにひげ生やしてて野郎臭さアピールしてるのよ。
顔もイモ系で良い感じだった。

あーたまんなかった。ヒゲをスリスリしてやりたかったわ。

84 :禁断の名無しさん:04/01/22 01:54 ID:Be9hEzol
>>83
俺163cmのチビだしヒゲ生やしてるけど、ヒゲのばしはじめた頃、彼氏に
「ヒゲがかわいいー」とかいつも言われてたよ。なんか複雑な気分だった。
一応男っぽくしてみようと思ったんだけどね。
さらに、新しいスーツ着てたら「かわいいね」って言われたんだけど、
それも自分的には大人っぽい雰囲気にしようと思ってたんだけどな…。

そんな彼氏は174cmです。



85 :禁断の名無しさん:04/01/22 02:14 ID:XbbNXQtB
このスレしぶといね。

86 :禁断の名無しさん:04/01/22 02:30 ID:S0BcJM8y
162,3センチの人って多くない?  俺も162センチ

87 :禁断の名無しさん:04/01/22 10:22 ID:6j9ihHnk
>>76
二次性徴を遅らせた方が身長伸びるのよ。
だからあまり早いうちにチンコいじると
身長伸びなくなるよ。

88 :76よ!:04/01/22 13:43 ID:mJ/yw/c6
87・・そうなの?
元彼、小学2年からいじってたって言ってたわ。身長163
ちなみにあたしは小5だったわ。あたしは身長173
チビの人って太もも太い人ってセクシーよね。
あたしも、何回も顔うずめたことあったわ。
でも、負けん気が強かったわ。
我を通すことが多くって・・・
小さいこと気にしてないようでなんか気にしてたのかしらね・・
って思い当たることが今になってあるわ。


89 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:16 ID:ZXoxbdW2
ちびって負けず嫌いが多い。生意気だけどかわいい。

90 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:22 ID:PpjUtWzI
ちびって、身長を言う時、161.8cmとか、ミリ単位まで言うのが
何か可愛い

91 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/23 00:23 ID:LPLrFeU5
可愛いっていうか往生際が悪い

92 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:25 ID:ZXoxbdW2
飛来もちびらしい

93 :コウ:04/01/23 00:26 ID:2COWigHt
ことあるごとに「ちびのくせに・・・」ってゆーな! 

94 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:28 ID:ZXoxbdW2
ちびのくせに毛深い

95 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/23 00:30 ID:LPLrFeU5
おとなしくシークレットシューズでも履いてなさい

96 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:31 ID:ZXoxbdW2
今の時代はシークレット靴下だぜ

97 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:32 ID:k5lbQjyg
同じ程度のツラだったら小さい方を選ぶ

98 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/01/23 00:44 ID:W9mbsJd/
体育会所属のチビは気が強いね。
そこが可愛いんだけど♪

99 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/23 00:59 ID:LPLrFeU5
チビはおとなしく日陰で細々と生きてりゃいいのよ?

100 :禁断の名無しさん:04/01/23 01:05 ID:k5lbQjyg
>>99
チビでもなくチビ好きでもないなら消えな
頭の悪そうな名前の人

101 :禁断の名無しさん:04/01/23 01:13 ID:hgmCvQnx
>>93
たぶん「ちびのくせに」ってところがポイント高いんじゃないの?
頭いいけど、ちび。顔はいいけど、ちび。筋肉はしっかり付いてるのに、ちび。巨根だけど、ちび。
みたいなどこか欠けてる部分に惹かれるのよ。

どんなにカッコつけても、ちびは何をやってもちび。
「でも、そこがかわいい!」という極めてお得な人なのよ。

102 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/23 01:32 ID:LPLrFeU5
チビなんか世知辛い東京砂漠でホコリかぶってカラカラに干からびてりゃいいのよ?

103 :禁断の名無しさん:04/01/23 01:39 ID:k5lbQjyg
あんた特におもしろくないのよ?気づきなさい

104 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/23 01:43 ID:LPLrFeU5
あらあら?
チビのひがみかしら?
オォ怖い怖い

105 :禁断の名無しさん:04/01/23 02:03 ID:k5lbQjyg
なんて釣られてみたわ ウフフフ

さぁ声に出して挨拶してごらんなさい。
チンポロリーノ・オッペンハイマー です って プゲラ
飛來犬 vv なによこれ vv おやすみ ノシノシ


106 :チンポロリーノ・オッペンハイマー:04/01/23 02:20 ID:LPLrFeU5
のしのし

107 :禁断の名無しさん:04/01/23 07:51 ID:hx13AHsx
身長が低い人はヒゲ
はやさないほうがいいよ。

108 :禁断の名無しさん:04/01/23 08:09 ID:VXs9T9Vc
>>107
チビがヒゲ生やしてるのってカワイイと思うけどな。(顔立ちにもよる)
薄いヒゲを無理やりのばしてるようなのは嫌だけど。

109 :禁断の名無しさん:04/01/23 12:31 ID:2R2QuE/H
スマップの中居のひげは合わない場合が多い。


110 :禁断の名無しさん:04/01/23 14:17 ID:2R2QuE/H
175のSHOGOもひげは合わないかな。
どうみても小学生。

111 :禁断の名無しさん:04/01/23 14:21 ID:9IVVGjTF
111

112 :禁断の名無しさん:04/01/23 14:27 ID:6MaFu/eL
女性ホルモンの多いホモにはやたらチビが多いらしい。
160とか165とかがうようよしてるんだよ。
そんで、チビ専とかマメ専とかいう、ますますヘンなジャンル作って
慰め合ってるらしいよ。
哀れでちゅね。

113 :禁断の名無しさん:04/01/23 14:39 ID:Gcs/0P9E
ちちゃくてがっちりがすきー。
それで生で中だしさせてくれたらさいこー。
短くてむちむちした手足に萌えー。
抱いて寝るのにもいい。
ただしかわいくて若いに限る。

114 :禁断の名無しさん:04/01/23 15:48 ID:ipWTXs4N
馬鹿ばっかり

115 :禁断の名無しさん:04/01/23 16:11 ID:Gcs/0P9E
ちびちびちびちび萌え〜〜〜

116 :禁断の名無しさん:04/01/23 23:43 ID:DT5s4KlN
明日チビに会いに行くで〜〜〜〜〜

117 :禁断の名無しさん:04/01/23 23:45 ID:6a4nMha7
うんこビチビチやねん

118 :禁断の名無しさん:04/01/23 23:54 ID:ijFJr7cT
関西人ってどうしてそんなに下品なの?

119 :禁断の名無しさん:04/01/24 00:20 ID:w+UOslbq
この前新宿24でしたのは153pの32歳で
とってもかわいかったです。
札幌からきてました。
後ろから抱っこするとくぅ〜ちゃんみたいですぅ。

120 :禁断の名無しさん:04/01/24 00:24 ID:HHq2JWAQ
>>118
節子のせりふよ

121 :禁断の名無しさん:04/01/24 01:40 ID:ehESF1F2
原チャリ乗ってて赤信号で止まるときつま先でさえ地面に届かないので思いきり車体を
斜めに傾けて片足だけ地面につけてます。絶対両足同時に地面には届きません。
ちょっと恥ずかしい


122 :禁断の名無しさん:04/01/24 12:57 ID:Us3nddrL
アタシに言わせれば160p台はちびじゃないわね。
150cm台になって小さいかなって感じ。
じゃなきゃ数多すぎて付加価値ないわね。
個人的には158くらいがベストかしら。

123 :コウ:04/01/24 13:01 ID:m+OowaVZ
>>122
じゃあ163aのボクはチビではないでつね。「ホッ」


124 :禁断の名無しさん:04/01/24 13:48 ID:Us3nddrL
そうね、だって163〜165くらいって腐るほどいるじゃん。
ナイトなんか行ったらそれこそ数え切れないくらい。
それをいちいち珍重していたらきりがないと思うの。
やっぱりチワワ系くらいいかないとね。
柴犬じゃありがたみが薄いのよ!

125 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:01 ID:MgZcQhh7
でも顔は柴犬系がいいわ。
犬顔(;´Д`)ハァハァですもの。

126 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:17 ID:Us3nddrL
あら!アタシはくぅちゃん顔が好きよ!
カラダはそれでがっちりね。

127 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:21 ID:MgZcQhh7
顔もくぅちゃんだったら、確かにかわいいけど、
ちょっとだけショタ臭い気がしない?

それよりもイモ系の柴犬顔だったら、素敵じゃないかすぃら。
いずれにいしてもちびLOVEよ♪

128 :大型犬:04/01/24 14:31 ID:6L/PH4M0
123>181cmのハスキー犬の俺からしたら、君は十分チビちわわだぜ。
   でも俺的には150cm台よりもその辺の身長のほうがタイプだ!

129 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:45 ID:Us3nddrL
すももちゃんも好きよ。
抱っこしてないと死にそうな感じ。
ちなみに前はビーグルみたいなのいつも抱っこしてました。
ちょっと胴が長い…

130 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/01/24 15:42 ID:O69stdRQ
マメ専とチビ専との違いがよくわかんないね〜。
漏れは マメ=ガッチビ と認識してるけど、他の人はどうなんだろう。

131 :禁断の名無しさん:04/01/24 17:29 ID:cIGOKtMD
がっちびって、早い話がころころ糞団子だろ。

132 :禁断の名無しさん:04/01/24 17:57 ID:uhhnXNOQ
ちび好きか大男が集まる場所は何処ですか?

133 :禁断の名無しさん:04/01/24 17:59 ID:KOTDu8kc
刑務所

134 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/01/24 18:55 ID:opIOxTxt
ちびは確かに嫌だけど、でかいのも嫌ね
175以上だと可愛い印象で見られないから
170〜175位でいいわ

135 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/01/24 18:57 ID:opIOxTxt
>>110
SHOGOっていう人、175もあって
小学生に見えるの?
どんな人よ?

136 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:12 ID:U5hZPV9R
>>135
…、「175R SHOGO」でググってみるといいよ…。

137 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:32 ID:LO1GDJty
>>135
脇腹が痛い…

138 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:41 ID:dGU1KqYR
>>135
面白すぎだわ。

139 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/01/24 23:27 ID:UK/5B0Be
>>135は一流のネタ師

140 :禁断の名無しさん:04/01/25 10:08 ID:4dwhbjOx
男なら?175以上あって当然!
175以上の男は、かわいくもかっこよくもなれる。

141 :禁断の名無しさん:04/01/25 10:55 ID:Pk0coolO
>140
金暁明さんが言うとおり170〜175位がいちばんなの。
あなた、まだ気づかないの?
金さんはバナップ花子さんと同じ症・・・なの。
だから金さんの言うことにケチつけちゃ駄目。
自信をもたせることが、精神障・・・の人には
一番なんだから。

142 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/01/25 11:45 ID:gGwJvQ+p
175〜6って一番中途半端じゃない?
高くもないし、低くもない。
背高いね、と言われる訳でもなく
可愛いね、と言われる訳でもない。
一番損をするゾーンよね。
特に、この辺りの身長の奴らは
180欲しいとかコンプ丸出しの奴が多い。
顔の事とか仕事とか、もっと他の方が
致命的なのに・・・w

143 :禁断の名無しさん:04/01/25 11:47 ID:Pk0coolO
>142
ほんとうだね。
あなたの言うとおりだよ。
がばってね。

144 :禁断の名無しさん:04/01/25 12:07 ID:1Tsbp/v6
抱いて寝るとき160切るくらいだと
すっぽりって感じで胸の中に収まっていい感じ。
ちなみに自分は174くらい。
コンプレックスはないでつよ〜

145 :禁断の名無しさん:04/01/25 17:40 ID:WbJtAUNn
ageとくわ!

146 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:09 ID:4dwhbjOx
175-176なかなかいいじゃん。
170もいいじゃん。
180以上もイイじゃん。

160代?小さすぎて惨めでつ。
オカマの160代?心ばかりでなく、体も小さすぎて
コンプレックスの固まり。

147 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/01/25 20:12 ID:gGwJvQ+p
確かに165以上の女って最近多いから
男で160台だとかなり小さく見られるわよね
でも私は顔の可愛い男なら160台だろうが150台だろうがok
ブ男はどんなに完璧な体でもNGだわ

148 :禁断の名無しさん:04/01/25 20:25 ID:pSzrkxJ7
アンタには所詮カラダがいい男なんて
釣れないから大丈夫よ。
なんか内部複雑骨折系は誰からもスルーよ。
さようなら。

149 :禁断の名無しさん:04/01/25 21:29 ID:Tf1851vl
ちびage

150 :禁断の名無しさん:04/01/26 12:55 ID:B1CV9e/e
保守

151 :禁断の名無しさん:04/01/26 13:09 ID:F5Wq0E8w
どこの板でも身長スレは盛り上がるわねえ。だいたいいつも同じ流れになるのが残念だけどw

152 :禁断の名無しさん:04/01/26 13:14 ID:RxwB+iwM
戦いをヤメテ!皆んな!戦わないで!

153 :禁断の名無しさん:04/01/26 13:18 ID:K7ivIDXz
誰が戦ってんの?

154 :禁断の名無しさん:04/01/26 13:26 ID:K7ivIDXz
ちびっこ大好きよ〜
流行ね今。
トトメス夫妻なんてすてきじゃない。
「トトメス通信」やってるご夫婦よ。

155 :禁断の名無しさん:04/01/26 15:58 ID:98PSvI4l
ちびのキツキツジーンズ好きだわ。
とくにはきなれた体臭つきのやつ、嗅ぎまわすのやめられないわよ。

156 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/01/26 17:37 ID:yfncLwFZ
個人的にガッチビは普通のガッチリより好きなんだけど、ガリチビは普通のガリに比べて目も当てられない。
やっぱりチビは鍛えないとダメなのかも。

ガッチビ>普通or高身長のガッチリ>>>>>∞>>>普通or高身長のガリ>>>ガリチビ

157 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/01/26 22:08 ID:7OOc/n9R
この身長スレ、あんまり盛り上がっていないと思うけど
全然伸びないし・・・

158 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:21 ID:VqTReBzj
身長は伸びませんよー。

159 :コウ?:04/01/26 23:03 ID:+qCSLNMX
上ふたりの兄貴は175もあるのにボクだけ163だなんて・・・
子供ん時はバカにされてたなぁチビチビって。

160 :禁断の名無しさん:04/01/26 23:41 ID:rKwnlFQO
>>156
デブ専かよ(w

161 :禁断の名無しさん:04/01/26 23:41 ID:NiOJB10p
あたし、背はあるけど、バランスが悪いから背が高い=かっこいいとは
思わないわ。小さくてもバランスが整っていれば十分魅力的。

162 :禁断の名無しさん:04/01/26 23:58 ID:e6a1UcOU
サンキュー カマちゃん↑

163 :禁断の名無しさん:04/01/27 01:03 ID:nDF/k40d
Pだけがやたらでかくいちびちゃんって、いい!
アンバランスが素敵よ!

164 :禁断の名無しさん:04/01/27 13:37 ID:O5sl0p76
ちびのチビチンも旨そう

165 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:36 ID:nSHWv5qI
顔立ちはワイルドな感じで背は低めなのが好き。
降谷健志とか。(164cmらしい)


166 :禁断の名無しさん:04/01/28 14:25 ID:U7DN+OEr
あいつがワイルド?

167 :禁断の名無しさん:04/01/28 14:40 ID:/EU2WaLH
>165
え〜、
格好だけ悪ぶってるだけ。
すっごく神経質そうな顔だよ、実際見ると。

168 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:06 ID:E5So+vvk
成人で160以下の男は障害者認定されるって本当?

169 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:20 ID:4Fv/asoR
ちびっ子が流行りだって?そんなの聞いたこない。

バランス?それ以前に背高い方がかっこいいに決まってるだろ。

170 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:20 ID:zQtuFhjq
あらいいじゃない!
すてき!
駐車違反とかにもなりにくそうでいいわ!
認定してホスィ…
アタシはシェパードな彼の腕の中で毎夜眠るチワワなの。
ウフッ

171 :禁断の名無しさん:04/01/28 16:35 ID:iYbxn1M5
馬鹿ねー、ちびは「かっこいい」ではなく、「かわいい」でしょ。
普通の身長の人間にはない、「かわいさ」がちびの特権なの!
同じことしても「かわいい」って言われるのは、ちびだけよ。
ヤクルトの石川、横浜の田中くん、コブクロの小渕健太郎・・・(*´д`*)ハァハァ

GO!GO!ちび!ちび!

172 :この業者死ね!詐欺師!:04/01/28 23:11 ID:lzj1CXCY
身長伸ばす通信教育ででっち上げ広告、通販会社に排除命令
--------------------------------------------------------------------------------


 若者をターゲットにした身長を伸ばす通信教育講座の販売広告に、実際には受講していない芸能人の成功体験をでっち上げたなどとして、
公正取引委員会は28日、東京都千代田区の通信販売会社「日本通信教育連合会」に対し、景品表示法違反(優良誤認)で排除命令を出した。

 公取委によると、同社は02年4月〜03年5月の間、雑誌や新聞の折り込みチラシに、ヨガを取り入れた方法で身長を伸ばすという触れ込みで、
ビデオと教本がセットになった「伸長法講座」の販売広告を掲載。

 その中で、「受講生が芸能界で大活躍!」と銘打って歌手や女優を登場させ、「順風満帆の芸能生活も伸長法あってこそだと思います」などと、
本人の承諾なしにうその体験談を載せた。ほかにも「受講生の約8割が5センチ以上も背を伸ばす」「世界各国のプロスポーツチームが採用」と、
実際の調査に基づかないうその内容があった。

 日本通信教育連合会は、昨年5月までの1年間で、この講座を約1万7000セット(1セット約3万円)売った。「指摘は真摯(しんし)に受け止め、
チェック体制を強化する」としている。

(01/28 20:47) http://www.asahi.com/national/update/0128/036.html




173 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:31 ID:tF5O1Xzw
>>171
そうだね、巨人の仁志なんかも、顔可愛いんだから
実身長(たぶん167cm位)で通した方が
もっと可愛く見えるのに

174 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:32 ID:f3v485rV
あたしも10年以上前だけど、中学の時、背が伸びるって広告みてお年玉で申し込んだわ。
で、来たのが一冊の本でO脚を治すストレッチとかへんてこりんな体操の
仕方が書いてあった。それに毎日の記録帳があってただ提出するだけ
だった。。。今思えば騙されてたわ。。。こんな本1000円で買えるし
ノートだって100円で買えるもの。。。


175 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:34 ID:HGivedNX
おいそこのちっちゃいの、こっち来て俺のひざの上に座れ。

176 :禁断の名無しさん:04/01/29 08:36 ID:oojUZLAS
自分みたいに慎重165〜170が一番中途半端だと思う。実際よく言われるし。一層もっとちびかのっぽがよかった。
ところでチビでガリでPが短小包茎で、ちょっと毛深い人っている?毛薄でも大歓迎だけど。。。

177 :禁断の名無しさん:04/01/29 09:32 ID:DmRqK2C3
成人式の日、中学の時の同級生にあったんだけど、超びっくり。
学年一のおちびちゃんだったのに、180pにもなってやんの。
話を聞いたら、高校からラグビー部入って、毎日牛乳2リットル飲んでたんだって。
牛乳で身長が伸びるって本当だったんだって実感したよ。
ま、運動部入ったせいもあると思うけど。

178 :禁断の名無しさん:04/01/29 11:26 ID:eDtAwung
>>177
ただ単に成長期が遅く来ただけじゃないの?
自分の友達にも中学卒業の時はチビだったのに(学年一というほどではない)
成人式で会ったら188cmになっててみんなにびっくりされてたのがいたけど、
高校ではオーケストラ入ってたらしいw

179 :禁断の名無しさん:04/01/29 12:04 ID:Oti/uElZ
チビの激デカって、年取ったら骨がもろいそうよ。


180 :禁断の名無しさん:04/01/29 13:17 ID:YfgPlt5t
吉本のロザンの小さい子は?

あの笑顔が嘘臭いけど、162cmだよ。

181 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:33 ID:ZU079t2r
>>179
チビの激デカって、なに?

182 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:34 ID:I6VniQSh
>>181
小さい時はチビで急にデカく成長したって事じゃないかしら?

183 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:42 ID:ZU079t2r
>>182
あら、ありがとうおばさん(ハート)

184 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:45 ID:ZU079t2r
他スレ1000おめでとう お・ば・さ・ん

185 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:45 ID:I6VniQSh
おばさんぢゃないわよ!!!!!!!!!!!!!! 凸(`Д´メ)FUCK YOU!!

186 :禁断の名無しさん:04/01/29 15:46 ID:I6VniQSh
998で残念だったわね〜(^∀^)ゲラゲラ

187 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:47 ID:ZU079t2r
ちびお・ば・さ・ん

188 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:51 ID:QxEm79qi
>168
>成人で160以下の男は障害者認定されるって本当?

マジで!?
認定されたい…。
いろいろ特典があるし。

189 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:57 ID:zhbRM4zG
>>179
ちびだけど、あそこだけ特別でかいってことじゃないの?

190 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:07 ID:7N+D5x2Q
>>188
障害者認定にも階級があって、軽度の障害階級の特典なんてたかが知れてるわ。
甘いわね!

191 :禁断の名無しさん:04/01/30 05:06 ID:vnPBLPO3
>ガッチビ>普通or高身長のガッチリ>>>>>∞>>>普通or高身長のガリ>>>ガリチビ

ガリチビな俺はこれを見て大ショック。。でした。
これから筋トレでもしまくってガッチビニ変身しなきゃー。
やっぱりガリは自分でもキモイと思うし。
つーか太りて〜。だれか脂肪でいいんでください。

192 :禁断の名無しさん:04/01/30 09:07 ID:hjnqt2ao
>>191
俺はガリチビの方が好きだよ。(まあ、あまりガリガリは問題だけど・・・)
なんか守ってあげたくなっちゃう。


193 :禁断の名無しさん:04/01/30 09:26 ID:T1POPj0r



194 :禁断の名無しさん:04/01/30 13:21 ID:I7ak+SMn
ガリチビだと、からてかの矢部っていうやつかな?
電波出てたけど。


195 :禁断の名無しさん:04/01/30 13:49 ID:MqyXZvNo
>>191
気にしなくていいよ。  そいつはただのデブ専だから

196 :禁断の名無しさん:04/01/30 14:25 ID:5qmmaNXi
   |
      |Д`) ダレモイナイ・・ヌルポスルナラ イマノウチ
      |⊂
      |
        ♪  Å
      ♪         ヌルヌルヌルポ
         ヽ(´Д`;)ノ   ヌルヌルポ
            (  へ)     ヌルッポヌルッポ
             く       ヌルヌルポ



197 :禁断の名無しさん:04/01/30 14:40 ID:nMVXoMOC
ホレ
          | | ガガガガガッ   .人
  ( ・∀・)   | |       人  <  >__Λ∩
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩Д´)/
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/   / ←>>196
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←>>196
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>196
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>196
            / ←>>196


198 :禁断の名無しさん:04/01/30 14:55 ID:XYJcsPt8
発達障害のウイリーのちびチビの常連客を見て嘲笑しようぜ!!!!

199 :禁断の名無しさん:04/01/30 14:56 ID:XYJcsPt8
そいつの友達、日吉の学校に通ってるんだと・・

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :176:04/01/30 17:19 ID:g9KPcGi+
>>191 そのまんまの君でいてほしい!
プロフ書いて。

202 :191:04/01/30 19:57 ID:wLXmZg51
>>201
僕は身長163cm体重46sで20才です。
やせてて童顔だからみんなにジャニーズ系とか言われます。。
嬉しんだか悲しんだかわかりません。

203 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:03 ID:N14qQ05Q
>>202
それは喜ぶべきだよ。
ジャニーズ系ってことは、童顔なだけじゃなくて
全体的にカッコイイってことじゃん。

俺なんか、女の子に"女の子"と間違われちゃうし・・・・
もうちょっと男っぽくなりたい。

204 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:36 ID:5qmmaNXi
と言ってもキンキの剛(現在の)に似てるらしいです。クプクプ

205 :176:04/01/30 23:25 ID:g9KPcGi+
>>202
めっちゃ萌えじゃん!んじゃ結構モテるんじゃないの?
健康面で問題なくてそれ以上痩せなければばっちりだよ。正直彼氏がうらやましい。

206 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:01 ID:rQhSpRmF
条件付きでチビをフォローしても意味なし。
チビより普通並みの身長くらいある方がいいに決まってる。

207 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:27 ID:q6pzZKQa
まあ世の中には色んな趣味の人がいるわけだし。


208 :err:04/01/31 02:09 ID:8kY5HiU2
小さい方がかわいいじゃん!

209 :禁断の名無しさん:04/01/31 07:51 ID:GpRpqQn3
剛は金田一の頃が好きだったわ。
眉毛と髪型を戻してくれたらまた好きになれそう。
あと、ソロバンドの衣装センス・・ね。

210 :禁断の名無しさん:04/01/31 08:16 ID:0KZCa2zV
誰かこのチビ↓相手にしてやって。MNJのエリアボードで有名なのよ。

17時頃から新宿近郊であって
お茶でもしてその後....って感じでもいいかなって思うんで
良かったら35歳〜の人とイチャイャ過ごしたいっす! 165*53*23歳より

211 :禁断の名無しさん:04/01/31 14:24 ID:iK+ww5Uw
chibiage


212 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:55 ID:01mnEtjv
http://www.kurabe.net/sintyou/index.html

あなたと同じ身長の芸能人いるかしら?

213 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:31 ID:wVLGgec7
小渕健太郎と一緒で、嬉しいわ(知ってたけどw)!!

でも楠田枝里子と一緒だったとは驚きね。
芸能人って小さい人多いのかしら。

214 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/01/31 20:43 ID:+HCoS0EM
>>210
165cmってチビなの?
たしかに平均以下だけどチビってほどじゃないなぁ。

215 :189cm78kg:04/02/01 02:02 ID:XHzfxagP
図体はデカいけど真性Mの僕をいたぶってくれるチビSご主人様募集中です。。。

216 :err:04/02/01 02:46 ID:leIzJROK
ご主人様に向かってチビはないだろう。

217 :202:04/02/01 04:42 ID:6XYf+vQH
>>176
僕彼氏なんかいませんよ〜。
ってか男の人とちゃんとお付き合いしたことが今までないです。
もし付き合うんだったらやっぱり背が大きくて、守ってくれそうな強くて
やさしい人がいいです。
女の子にはちょっとはもてるんですけど全く興味がないから、もてても意味ないです…。

218 :禁断の名無しさん:04/02/01 17:57 ID:vgsmVQK/
つべこべ言ってないで、しっかり背を伸ばしなさいよ、こびとたち!
いくら身の置き場探したって、所詮いいわけ付きなんでしょ。

219 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:22 ID:xDpvnw7T
ちびSに虐められたいって気持ちわかるわ〜
でもMが多いのが現状なんだよね

220 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:23 ID:LuHP7+YJ
チビに限らず圧倒的にゲイはMが多いと思われ

221 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:23 ID:+VJVvRHa
伸長法講座の業者
死ね!
詐欺師!!

222 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:19 ID:0XLJwI1j
222

223 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:48 ID:ia0FxjUw
水道橋博士が可愛くてたまらない。

224 :禁断の名無しさん:04/02/02 08:37 ID:MgF1vLBR
ドラえもんのスモールライトでチビにしたのが175RのSHOGO。
      ビックライトで大きくしたのがサッカーの稲本かしら。

早い時期に出てくるハエと、冬場にも生き残ったハエみたいな例えもあるが。

225 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:53 ID:hTSUpdij
マシュマロで身長伸びるんだってさ!
今、急いで六袋も買ってきちゃった。

226 :禁断の名無しさん:04/02/02 20:39 ID:S8pPeCBn
チビ必見よ!

日テレ見なさい。

227 :禁断の名無しさん:04/02/02 20:41 ID:S8pPeCBn
驚異の身長伸縮手術よ!

激痛みたいよ。

228 :禁断の名無しさん:04/02/02 20:50 ID:KbC2xL5S
>>225
kawaii

229 :禁断の名無しさん:04/02/03 03:16 ID:j3T9ZZsK
>>225
後ろから抱きしめたくなるねぇ

230 :禁断の名無しさん:04/02/03 04:33 ID:GZoi+Cu/
>>225
チビ見なきゃいけない番組なのに見忘れちった。
何でマシュマロ食うと背がのびるの〜?

231 :禁断の名無しさん:04/02/03 06:10 ID:sJktNiQr
俺もちびだけど、>>225さんのようなかわいさはないなあ。


232 :禁断の名無しさん:04/02/03 08:28 ID:RQxsQfQq

僕も30歳だけどマシュマロ買ってきたよ。

誰か、後ろから抱きしめて…

233 :禁断の名無しさん:04/02/03 11:21 ID:WAYeWz0L
ゲロゲロ

234 :禁断の名無しさん:04/02/03 15:09 ID:1nbAfUXP
>188
>190
ってことは、ウイリーの客のあの子は障害者認定されるんだ!!!!

235 :禁断の名無しさん:04/02/03 15:11 ID:8VnYfDop
全部遺伝だ、世の中森羅万象
ありとあらゆるものごとはすべて
最初から決まってるのだ

236 :禁断の名無しさん:04/02/03 15:16 ID:fZVmiJB6
俺の両親二人ともチビだけど俺はちびだよ、なんで?  ミステリアスってやつ?

237 :禁断の名無しさん:04/02/03 16:59 ID:A7gOd2lY
何センチあれば背が高い人になるんですか?
自分、175センチなんですけど。


238 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:05 ID:LzMyohO0
166cmはチビですか?

239 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:08 ID:JOxrjH72
>>237
環境にもよるんでしょうけど、180かしらね?

240 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:11 ID:A7gOd2lY
>>239
ありがとうございます。
もう19歳だから伸びないだろうなぁ・・
178センチが理想だったんだけど。

241 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:17 ID:JOxrjH72
>>240
それだけ、あれば小さい人から見たらいいと思うわよ。きっと。
標準身長だよね?きっと。

>>238
チビ好きには「デカイ」って扱い。
でも、一般からみたら「小柄」でしょうね。




242 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:36 ID:HXoueRge
>>230
マシュマロの中に入ってるコラーゲンが背骨の骨の隙間を埋める?
とかなんとからしい、理由はともかくホントに伸びるみたいだよ。

243 :230:04/02/04 02:18 ID:OLJfJQ25
>>242
ありがとう。そうなんだ〜。
俺もマシュマロ買おーかな〜。でも20才だから食っても意味ないかな…?
でも、
>コラーゲンが背骨の骨の隙間を埋める?
そうだとしたら身長が伸び終わった人でもちっとは大きくなるってことかな。
とりあえずマシュマロバカ買いしよー!

244 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:22 ID:/ScviA4l
>>243
テレビ見た感じだと、歳いった人のほうが伸びそうな感じだったけどな。
年とると骨の隙間の何とかって言うのが縮む?らしいよ。
で、マシュマロを食べるとそれが復活するらしい。
で、背が伸びる・・・・まぁそんな感じ。

245 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:22 ID:sqTqkTgD
太って

246 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:41 ID:Vj2FPt3f
八嶋さ〜ん、大好き!

247 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:51 ID:OLJfJQ25
>>244
それはすごい!どうもありがとうございます。
あ〜、マシュマロ早く食いて〜。
でも食って背が伸びちゃったらチビじゃなくなちゃいますね。
ここにこれなくなっちゃう。まぁそんなに身長は伸びないか。

248 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:52 ID:i1ghybr5
なるほどね〜
本当にマシュマロいいのか。
俺もでかくなりたいから、買おう。

249 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:54 ID:ClL7HLzw
ごめんなさい
ちび好きだけど、こんど彼氏になりそうなヤシはデカいです

250 :禁断の名無しさん:04/02/04 11:05 ID:Gy9ppqef
糖分沢山入ってるから背が伸びる前に
マシュマロマンみたいな体型になるよ。

251 :禁断の名無しさん:04/02/04 11:50 ID:P/CgJktP
250
みのもんたの思いっきりで、ココアがなんとかにいいーって
飲みすぎて糖尿になったケースと同じということね。


252 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:21 ID:/ScviA4l
>>250
一日10個を2ヶ月続けて、主婦はそれで4センチ伸びたとさ。
皆さんも過剰に取りすぎぬように・・。

253 :禁断の名無しさん:04/02/04 13:52 ID:z29hFoH5
やっぱチビってネコちゃんの方が多いのか?チビでタチっていますか?

254 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:29 ID:WiLIywO+
>>253

バリタチです。
162cm、57kg、引き締まった筋肉質で、色黒(地黒)の童顔です。
Pは、勃起時で17cm位かなー。体の割にでかい、って言われる。
体毛は多くないけど、腋毛とか陰毛は結構もさもさだよ。

255 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:49 ID:P/CgJktP
>>254 あなたがほしひ。

256 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:45 ID:B4gPI+4l
チビのチビ専はいまつか?
157*58*27の筋肉質です。(ジム行き始めて1年で6キロくらい増えた!)
チビのチビ専なんだけど、なかなか市井のチビは大きい人が好きなひとがおおいようですね。


257 :禁断の名無しさん:04/02/04 21:50 ID:oY6gMlCg
ホンマコンプレックスやわ〜。
背の高い人のそばに立つと膝に力を入れて数ミリでも高く見せようとする自分w



258 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/02/04 22:38 ID:FCRzX8lB
ひざに力入れると、筋肉が収縮して余計縮むわよ

259 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:39 ID:oY6gMlCg
ぅそっ????

260 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/02/04 22:40 ID:FCRzX8lB
高く見えるコツ教えてあげようかしら?

261 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:43 ID:oY6gMlCg
おせ〜て下さい。

262 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/02/04 22:47 ID:FCRzX8lB
膝に力を入れずに方に力を入れて、いかりがたにするのよ。
すると、地面から肩までの高さが高くなり、
錯覚的にすらっとして見えるわ。
そして、服装はできるだけ細く見えるもの。
タートルネックもいいわよ。
あごの位置が高く見えるからね。
それと、小顔に見せるために帽子を深くかぶるのもいいわ。
そして、ズボンはブーツカット

まとめると、高く見えるコツは
@肩を張って肩の位置を高める
Aほっそりとした服装
Bタートルネックを着る
C小顔に見せるため帽子を深くかぶる
D足と長く見せるためブーツカットをはく

263 :禁断の名無しさん:04/02/04 22:48 ID:/ppbvbbn
チビのチビ専流行るかも!
確かに、ホモのチビって、どーしてもニャンニャンに見えてしまう。


264 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:38 ID:gLDm79Qj
>>262
ぅ〜ん…。


265 :マラスキーノ・オッペンハイマー:04/02/05 00:41 ID:8141ARRC
マシュマロで背が伸びりゃ世話ねーわ

266 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:55 ID:gWSjsQLb
>>265
もし伸びたら報告するよ

267 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:08 ID:nnVAMMge
チビ専ナイトにノッポは行ったらおかしい???
自分は178センチ。
めっちゃチビ好きなんだけど〜。

268 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:12 ID:yzihpdvf
>>267
あんまり身長差があるのもデコボココンビで滑稽かも。

269 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:55 ID:z4bYDqef
>>262
姿勢を良くするのは大事だよね。でもタートルネックとか帽子とかブーツカット
は、人によっては逆効果になるかも…。要するにバランスよく見えることが
大事だね。ちなみに自分は163cmだけど、ミドル丈のジャケット(今流行りの
ベルトがついてるやつw)が結構いいみたい。最初こんな中途半端な丈のやつ
着たら余計チビに見えるよ!とか思ってたけど、着てみたら逆に背が高く
見えて新鮮だった。あと、スリムなストレートのパンツ+つま先が長めの
靴もスッキリ見えて良いと思う。

270 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:01 ID:/iu65MPH
>>269
あら、163cmなんてかわいらしいわね。

271 :禁断の名無しさん:04/02/05 08:52 ID:I+3DfrgJ
>>254
年齢を教えて!
あと、誰に似てるのかと、何処にすんでるのかも!

272 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:25 ID:8p3am3eS
自分は高2で158くらいだよ
しかも去年から全然伸びてねぇ

273 :err:04/02/05 19:44 ID:snc3UMzl
かわいい!>>272

274 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:14 ID:gWSjsQLb
俺も全く同じ!
高1で身長の止まった高2の158

275 :err:04/02/05 20:24 ID:snc3UMzl
かわいい! さらに倍! >>274

276 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:02 ID:uB9PEvWn
おいしいお二人さんが現れたわね。
160は超えないで欲しいわ。

277 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:16 ID:n7UQSrdW
チビの人が不似合いな巨根を持ってると萌える。
「お前、図体はデカイくせになんだこの粗チンは〜w?どうなってんだよ、オラオラオラー」と
言葉で辱められながら突かれたい。

278 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:27 ID:UZcA8n95
ちびの高校生カワイイ

279 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:49 ID:QMyINKOg
森田剛タンは、公称161か162だけど、
シークレット靴下愛用で、
実際は160無いらしいね。

280 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:53 ID:nS4hM2CL
まじで? ちびは身長サバ読むひと多いからね。

281 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/02/05 23:56 ID:WCWFiRUV
140cm台のチビっているのかな?

282 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:02 ID:/xNAYPsf
158cm多いなぁ…
俺も高2で158だけど。もうぜんぜん伸びない

283 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:18 ID:nf4JR7DO
>>281
米良さん
白木みのる
エマニエル坊や
乙武

284 :禁断の名無しさん:04/02/06 01:35 ID:vLBa/vBb
あら間違っても眉毛なんて剃ってないでしょうね?

285 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:00 ID:/loa2p6o
森田剛ってもう24くらいだろ?
あのカラダはなんか哀れだな・・・
チビ専だけどヤツには全く萌えない。

286 :禁断の名無しさん:04/02/06 03:06 ID:payGfbhX
ちびで短髪でマッチョで顔が可愛いくて適度にお洒落で優しくて浮気しない子

287 :禁断の名無しさん:04/02/06 16:32 ID:6es+sJnh
ただちびなだけではもう売れない…

288 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:01 ID:L33wEn5e
>>283

米良さん
白木みのる
エマニエル坊や
乙武

この中で1人選ぶとしたら、誰かな?

289 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/02/06 17:15 ID:CQtGHNdU
乙武さんは、60センチぐらいでは?

290 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:17 ID:HlDXjO6q
>>288
エマニエル坊やね。

291 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:19 ID:rs75rEKU
ていう

292 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:39 ID:QZu27ctK
僕は153センチなんですけど、大柄なデブが好き。


293 :禁断の名無しさん:04/02/06 18:50 ID:YWTgfxEf
>>274
>>282
やっぱクラスで変な事されたりするの?
なぜか俺は空手部の奴にキスされるんだけど

294 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:51 ID:CJ+m3JNG
俺は強制フェラさせられた。 立て続け5人に。

295 :禁断の名無しさん:04/02/06 19:55 ID:K7VTUByG
>>294
感じてたんだろ?

296 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:37 ID:Sjp/Va6e
猥褻な展開になってまいりますた!

297 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:42 ID:o72ODdrY
チビって変わった性癖のやつ多いよね。スカとか露出とかMとか

298 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:11 ID:+tpTt5X7
>>293
274だけど、俺はやたらと抱きつかれる…
でも中学の時は女子にも抱きつかれてたから、
だいぶましになったと思う、中学の頃はペット扱いされてるような感じだったし

299 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:29 ID:dQo3pSs0
アラかわいい

300 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:57 ID:ZS9Ecfih
今日、伊勢丹の食品売り場にいたら、50歳くらいの ゲイカップルを発見。
しかも、2人ともチビ。 160センチくらい。
ボロボロのダサイ安そうな靴をふたりではいて、マフラーもコートも
お揃いなの! そんなCHEAPなチビ2人組が
゛わたしたちは伊勢丹でショッピングするハイソなゲイカップルよ〜゛
と言いたげな振る舞いが痛かった

301 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:06 ID:nfopduUH
>>300

別にいいじゃん! あんたは貧しい心してるね。

こう言う事書くやつ大嫌い

302 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:08 ID:TCCiTaWl
>>300 だからなに?

303 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:12 ID:PwJ6E215
羨ましかったんじゃないの?(w

304 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:18 ID:WgiviZ9m
今日大柄の女子に告られちゃった。 10センチも差があるのに、おまけに女子だし。
なんて断ったらいいのだろう。相手を傷つけない断り方ありますか?

305 :282:04/02/07 00:43 ID:rR2JKhjk
>>293
俺はほとんどない…ブサだし。
変なことされたい(*´Д`)ハァハァ

306 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:07 ID:3RTcc+8e
>>305
まぁかわいい。
ナルシストよりは全然いいと思うわ。

307 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:41 ID:acnpXtjT
ブサイクは致命的。
おまけにデブなら最悪。
チビは美形に限る。


308 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:50 ID:az7acmWh
ちびは顔が小さくないと駄目!

309 :禁断の名無しさん:04/02/07 03:43 ID:HdtGdcsr
300>そーゆーお前が一番性格ブスなゲスゲイ。老後はお一人でどーぞ。

310 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:11 ID:l8vRJkN2
ちびに似合うスーツ教えてください。
今風なノータックのスリムスーツは
似合いますか?

311 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:21 ID:YTnx13dh
下手すると七五三だもんね、でも可愛いよ
一般的にはスリムでOKみたい

312 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:22 ID:4w8Wjg8a
>>304
俺もチビで大きめの女の人に告られたことある。
ふるのってなんか恋愛対称でない女でも心が痛むよね…。
申し訳ないっていうか…。自分までへこむ。

ちなみに俺は今好きな人がいるからって、ありがちな感じで断ったよ。
理由を長くするとかえって相手を傷つけそうな気がする。
大柄の男の人だったらな〜。

313 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:26 ID:l8vRJkN2
>>311
でも、チビのスリムスーツは
貧乏臭く見えませんか?

314 :禁断の名無しさん:04/02/07 08:16 ID:yP8846xe
身長の低い方のスーツ姿って、なんだか不思議。
だって後ろから見ると、ものすごーく肩幅がないんだもの。
身長が低い方にとって、できればスーツはやめてほうがいいアイテムなのかな?


315 :269:04/02/07 10:54 ID:L4NM2ZD9
背が高くても肩幅ない人も結構いると思うんだけど、
そういう人はモード系のスリムスーツとか似合うからいいよね。
背が低くて華奢な人があまりにスリムなスーツを着てると子供みたく
見えちゃうと思う。
自分は逆に163cmの上に骨格的に胸板と肩の厚みがあって、(店員さんに言われた)
既製品でサイズあわせると袖丈が長過ぎで、七五三です(泣)
でも袖や丈など数cmつめるだけで、服に着られてる感じが無くなるし
普段より少しいい身体に見えるみたいw
要するに自分の身体に合ったものを着ればいいんじゃないかなー。
ちなみに僕はストライプ柄のスーツが好き。


316 :282:04/02/07 21:32 ID:CnVWDNei
>>307
・゜・。゜(ノд`)・。゜。・

317 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:40 ID:psu9wpWJ
>>224
どっちも好きやわw

318 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:00 ID:seNgFqve
美形でなくてもいい。
スジ筋チビに萌え。

319 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:36 ID:3RTcc+8e
>>316
そういうところがかわいいわ。

320 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:54 ID:oKJbWfcz
>>318
スジ筋チビの画像です
       ↓
ttp://www.hk668.com/simon/photo21/photoa.htm

321 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:14 ID:B+efkfee
>>320
有難う!
チビっぽいけど、とっても良い体をしてるね。(特に下半身)
あそこは小ぶりでおまけに包茎だけど。

322 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:05 ID:rDP5Zg3n
あげ

323 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:01 ID:Hqn0cn1r
保守sage

324 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:12 ID:ikFl43Gz
色白体毛薄プニプニしたチビ萌え

325 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/02/10 01:15 ID:elRQlrIE
色黒がっちり坊主のチビ萌へ

326 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:32 ID:QLJWsWex
ガッチビ坊主萌え

327 :禁断の名無しさん:04/02/11 08:54 ID:AecPWnBE
チビを慰める自作自演書き込みばっか。

チビより、人並みの身長アルほうがいいに決まってるのに。

328 :禁断の名無しさん:04/02/11 10:19 ID:B+ROBNtu
↑なぜあなたはここに?

329 :禁断の名無しさん:04/02/11 10:37 ID:lngR1ga3
>327
あなたって真面目ね。
いわゆるほめ殺しよ、ここは。
ほんと、身長の低い方って
ノンケ、ホモを問わず、捕らえて離さない
魅力に満ちてるわ!
とてもかっこいいわ☆

330 :禁断の名無しさん:04/02/11 11:59 ID:KHG9Dpou
チビって臭い奴が多い。
ウイリーの常連客がそうだとは言わんが・・。。

331 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:30 ID:CfEM9MVD
あたしも、チビだけど、顔が大きくて、肩幅あるから、
あまり露骨にチビとか言われた事ないけど。
そういう風に見えないらしい。
実際の体重は軽いけど、そういう風にも見られない。

でも、小顔に憧れる。

332 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:53 ID:m4kSP1oD
>>331
自分も163cmだけどそのタイプだよ。

友達と話してて「俺チビだから・・。」って言ったら「全然そんなことないよ」
って言われたんだけど、その友達がチビだと思うやつはみんな俺と同じか、
少し高いぐらいだった。でも確かに彼らは、顔小さくて肩幅狭くて手足も小さ
くて、って感じ。でもそういう方がバランス良くてうらやましい。
自分はただの短足って感じ。


333 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:54 ID:YHR0sFgA
確率変動突入

334 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:58 ID:CfEM9MVD
でも、顔が小さい人って、実際より
小さく見えるのってなんでだろう?
普通、大きく見えるはずだけど。

だからって吉川ひなのみたいなのも
逆に変な感じだけど。

335 :332:04/02/11 14:04 ID:m4kSP1oD
>>334
写真とか、離れて見た時は大きく見えるよね。
でも、近い距離で接してると肩幅あったり顔が大きめだったりする方が
実際より大きく見える気がする。


336 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:12 ID:KHG9Dpou
330
ウイリーにチビの常連の見世物客(客有)を笑いに行こう!!!!!!!

337 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:13 ID:KHG9Dpou
150センチ台???

338 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:14 ID:9Hex11wT
話をするときって、視線が上半身にいくからかしら?
確かに肩幅や顔が大きい方が大きく見えるわよね。

もう少し大きいと思ってた人が、
並んでみるとあたしより小さかったってこと結構あるわ。

339 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/02/11 18:56 ID:qsxIC8sD
168〜172辺りの奴が最もコンプ強いわよ。

340 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:33 ID:CfEM9MVD
185以上の一般人はチビよりつらいと思うよ。
会う人、会う人に「背が高いね〜」って、言われて。
みんなはほめ言葉のつもりでも、結構ウザイと思うんだよね。
あと、言うほど出世した人見ないし。

>>339

そうかな?平均的でうらやましいけど。
デカいともチビとも言われない微妙なポジションが
嫌なの?

341 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/02/11 19:39 ID:qsxIC8sD
>>340
いや、わからないわ。
でも、身長のことに固執するのは平均よりやや小さめの奴らに
集中しているわよ。
165以下の子達は、個性として受け止めているし、
178以上の男は、あまり身長について触れないわ。

342 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:49 ID:CfEM9MVD
って事は166〜7cmぐらいの子が一番コンプなのかしら?


343 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:50 ID:CfEM9MVD
あ、でも、169の子だと思うわw

344 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:42 ID:gpMMjq7R
185以上が辛いなんてことない。かっこいいじゃん。
ホモにもマンコにもモテるし。

みなさん?今度生まれとしたら185以上と165以下の
どちらがいいですかあ?誰が好きこのんでチビに
生まれたいものですか?

345 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/02/11 21:43 ID:omzvUE33
次に生まれる時は155cm位の身長になりたい。

346 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/02/11 22:22 ID:qsxIC8sD
妻夫木のような短足・頭でっかちの方が
母性本能擽るわ

347 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:29 ID:RsCC2Zt+
>>345
187cmですが、友達に155cm程度がいます。
俺から見てもカワイイ、だな。
スポーツで俺と張り合うけど、体力になると俺は余裕。
面白いのは腕相撲で、何故か何回でも挑戦してくる。
力半分で倒してやるけど、これって俺には快感。

348 :金暁明 ◆6XD48Lv1aI :04/02/11 22:33 ID:qsxIC8sD
185センチ以上をネット上で申告する奴って
あー、この人不細工なんだろうなーって勝手に
思いこんでしまうわ。
でかい男って不細工率が相対的に高いでしょ?
体の大きさは、顔の造作にも影響してくるからね

349 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:36 ID:qvs5CBKJ
>>347
何となくカチンとくるカキコね

350 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:39 ID:aWzFeC84
>>347
カチンとくるというよりは
ただ只管アタマ悪そうという感じがするが。

351 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:40 ID:G3pFH4Z/
体育会系のアホって感じ?

352 :禁断の名無しさん:04/02/12 03:16 ID:UEJvfdzo
っていうか、自作自演でしょう。

353 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:30 ID:4vn2jxLs
チビは発育不良・立派な身体障害である。
顔だの服だの筋肉だのって言い訳してる場合じゃないわ。
早く治療に専念しなさい。
セックスは生まれ変わった時までおあずけよ。

354 :禁断の名無しさん:04/02/12 09:40 ID:vLTm/YVr
チビが憎いんだね

355 :禁断の名無し:04/02/12 15:43 ID:5rG4bb30
チビが良いと喜ばれるのも、20代まででは…?
やはりそーなると、平均以上の身長があった方が無難なのではと考える。

356 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:35 ID:bdVcgnFo
俺、150cmでタチ。
ありえねぇ・・(泣)
それでもなんとか彼氏持ち、彼氏も160cmで十分チビ。
彼氏に振られることを考えると将来が不安・・。

357 :禁断の名無しさん:04/02/12 16:39 ID:QYqUYkoN
>>356
かわいい…

358 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:00 ID:jILXs/qo
>357
そんじゃー身長158cmの俺が次の彼氏になってあげまつ

359 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:35 ID:js4mBypu
あら!
ん〜と年取っててもかわいい人はかわいいよ。
顔とか手足の短くってムチムチした感じとか。
30代でも一向に構わないけどね。
ただ若若なかわいさで来ちゃったら大人のオトコのかわいさに
体型なり髪型なりにうまく乗り換えていくのが
難しいと思うので20代後半になってきたら
ある程度シュミレーションして30代バージョンの
かわいいマメを作る必要があるかも。
うまく乗れれば30代も実りあるでしょう。

360 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:11 ID:Q+Bzaal6
150cm♂ッて…
カワイイ!
俺は背が高いけど、小さい男を見るとカワイイと思ってしまう。

361 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:52 ID:0yKZObO/
150p→かわいいとかなんとか言ってる場合かあ?
世界中のどこの国にそんなこびとがいるよ。
そんなのを喰ったら犯罪だ。
確かホッテントットとかいつこびとがいたな。

362 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:06 ID:zpLof8sg
150cm♂で、顔がよくてカワイイ感じで、しかも多少は筋肉質だったらいい。
多少抵抗してきても俺が押さえられるような程度だいい。
もちろん俺が思いっきりかわいがってあげる。

363 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:35 ID:KW2VOAhr
150cm可愛い!

364 :356:04/02/13 10:08 ID:adjSBGll
おお、思いのほか暖かいご意見が。
チビでよかったとは決して思わないけど、かわいいと言ってくれる人達もいるんだとプラスに考えて精進します!!


でも一生に一度くらいはかっこいいとか言われてみたいタチ心・・。
やっぱりありえねぇ(苦笑)

365 :禁断の名無しさん:04/02/13 11:29 ID:4zT/cxX7
自分より小さい人ってなんかダサく見える…

366 :池乃めだか:04/02/13 13:15 ID:K+jBENXN

俺は147cmですが、結婚してますよ。

367 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/13 22:31 ID:pe5x7mhx
俺179aだけどウケってやつらしいです…('A`)

368 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:51 ID:tCT/SHN7
>>367
チビ好き?

369 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:50 ID:mO4hpFxe
中川家のお兄ちゃんみたいなチビがいい

370 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/13 23:51 ID:pe5x7mhx
ん〜俺的には身長はさほど重要ではないでふヽ(´ー`)ノ

あ〜…あれだ。好きになった人がタイプってやつです。


逆に背高いウケってだめっぽ?(´・ω・`)

371 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:55 ID:4lD68iMb
158センチ高2の3人は元気かな?
めっちゃ食いたい。
体重とチンコサイズと皮の剥け具合教えて。

372 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:04 ID:9SD5Argd
>>371
48〜50キロくらいだよ
ちんこは計った事無いけど多分小さいと思う、女子笑ってたし
皮は全然剥けてないな 病気か

373 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:33 ID:GUxrWv4F
>>370
162センチの俺がガンガン掘ってあげますよ。パンパンケツ叩きながらね。

374 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:48 ID:i58N4/ZO
>>372って>>274であたり?
ちっこくて剥けてないのって最高にうまそうw
どんな臭いする?体毛も薄いのかな?
なんか想像するとめっちゃ勃っちゃうよ。しゃぶらしてw
あとの2人もカキコよろしく。

375 :禁断の名無しさん:04/02/14 07:37 ID:AxbWRwPV
ちび大好き、でもこの前155の奴と会ったんだけど一緒に歩いてて恥ずかしかった
相手も嫌だったろうな〜俺182だったから。あと69もつらい。

376 :禁断の名無しさん:04/02/14 08:07 ID:uGVw/hsK
KICKのリトル

377 :禁断の名無しさん:04/02/14 08:09 ID:ZIFrlfo5
別にいいじゃないの?小さくても。
ホモには身長なんかあまり関係ないわ、きっと。
つらいのはノンケ男ね。
年をとるほどコンプレックスが強くなって
攻撃的になっていく。怖い。。

378 :禁断の名無しさん:04/02/14 08:34 ID:d+yNcjpN
ホモでもノンケでも男なら160以下ってゆーのはちょっと。
恥ずかしくていっしょには居れない。
ちなみに外国なら、徴兵・就職では準障害者として×扱いとなる。
日本は幸せだよ。

379 :禁断の名無しさん:04/02/14 08:38 ID:SW/mgblL
>>374
やたらwが多いのね

380 :('A`) @今浪人生 ◆LASDE2EZRE :04/02/14 10:03 ID:9v5FIoLD
>>373
俺はウケのエッチ経験無いんで…痛そう('A`)


381 :禁断の名無しさん:04/02/14 10:31 ID:xnR9USnw
>>373 僕も掘って欲しい。

382 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:22 ID:Jlg0SEsB
>>375>>378
要するに自分に自信がないのね。

383 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/02/14 13:29 ID:UH5P9GMQ
>>378
それってどこの国?

384 :禁断の名無しさん:04/02/14 14:50 ID:d+yNcjpN
徴兵制のある国は、ない国より多い。
挙げたら切りなし。自分で調べなさい。

385 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:51 ID:AVrxJn9C
>>378
>ちなみに外国なら、徴兵・就職では準障害者として×扱いとなる。

そんな国あるのかしら?
ソースがあるなら提示してみなさいな。

386 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:04 ID:je3p4Bhg
>>385
あるわけないじゃない(笑
煽りに反応しちゃだめよねーさん。

387 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:31 ID:M42bDQ/l
>>374
>>272です。

388 :err ◆err//spiCY :04/02/14 18:07 ID:tz5ArvmI
だれがなんといおうと、小さい子はかわいいのです。

389 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:12 ID:CR/DXcTu
可愛ごたえあり。。

390 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:12 ID:oIPkaYKc
小さければかわいいというのはどうかしら?
ガッちびナイトとか行ってみればわかるけど
かわいさには路線もあるしレベルもある。
実際にはもてる子とそうでない子の差は激しいわ。
それが現実よ。

391 :err ◆err//spiCY :04/02/14 18:17 ID:qUYnu25N
そうだね。。。
ぼくはガリガリにやせてる人はダメだったりします。
みんないっぱいご飯食べよう。

392 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:17 ID:CR/DXcTu
今はどこで生きてるやら?!
強く逞しく。

393 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:22 ID:CR/DXcTu
あたしが愛した男達〜最終章

394 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:29 ID:Hm2GevMI
中川家のお兄ちゃんみたいな顔のチビいません?

395 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:36 ID:u0D7BNzg
hyde好きな方居ますか
158cm

噛み癖あり

396 :禁断の名無しさん:04/02/14 20:44 ID:1wO+0hsv
158センチの片腕の剣道クンイイ!

397 :374:04/02/14 21:09 ID:i58N4/ZO
>>272
セックルの初体験話キボン。

398 :374:04/02/14 21:32 ID:i58N4/ZO
今日はバレンタインデーだね。
みんなチョコいくつゲットした?俺は4個だった。

399 :禁断の名無しさん:04/02/14 21:55 ID:MSOKOogk
>>371
体重は44キロ…なんだか不吉な体重
ちんこはかなり小さい、ちなみに皮は被ってるよ、たつと先だけ出るけど

400 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:21 ID:9R+G/OWU
400

401 :(´・ω・`)&rlo;こん○ ◆GAYiDEJvis :04/02/14 22:27 ID:zxRn82EV
スレタイがビチビチに見えた。
スマソ

402 :371:04/02/14 23:11 ID:i58N4/ZO
>>399レスサンクス。
今度こそ>>274であたり?
44キロじゃかなり痩せてるね。
今のところ>>272とチンコが小さくて包茎なところがおんなじ。
顔はどんな感じ?声も女みたいに高いのかな?
2人を並べてじっくり鑑賞してみたい。

403 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:36 ID:xEZfc0zT
>>402
すけべオヤジ!

404 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:24 ID:DSYOSDf3
おチビさんたち!
日頃の劣等感や屈辱感にもめげず、元気にやってますか?

405 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:25 ID:e15RTIL0
>>397
女とも男ともやった事ないよ(*´д`;)

406 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:41 ID:7YHrBVbz
>>402
274で当たりですよー
顔は童顔ですね…体格のせいもあってか、夏休みに中学生に年下だと思われたし

407 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:54 ID:sEVfMXcR
>>371
俺は重いです…56kgぐらい。
チンコはちゃんと測ってないからわかんないけど15cmぐらいで少し剥けてます。

前の二人とぜんぜん違う(´・ω・`)

408 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:56 ID:KSnou1i8
160 x 68 です。ジム行ってます。
長身でガッシリの人がタイプです。デブでも可。
彼氏欲しーーー。

409 :371:04/02/15 01:20 ID:7Qm37beM
おお!みんなのレスがもらえてうれすぃ。
>>403
はい!すけべです。おやじはひどいけど。ってか微妙なお年頃。

>>272は初な童貞君なのか。涎が出るほど愛おしい。
中学生に年下と思われる>>274にもすごく萌え。
>>282だけ違うタイプだね。
俺の場合は基本的に細い子に萌えだけど、大事なのは性格かな。
逆に細い子じゃだめな人もいるよね。
>>274>>282もエッチ経験ないの?
みんないい彼氏と出会えるといいな。応援してるよ。

410 :禁断の名無しさん:04/02/15 04:25 ID:fG6tt7My
ちび専サイトってあるんだね
http://www.chibiworld.com/frame.html

411 :禁断の名無しさん:04/02/15 08:30 ID:tHNnEJU0
408
160*68はどう見ても行き過ぎデブよ。自覚してる?
だって自分は179*68だけど一生懸命絞ってなんとかって感じなんだから。
160なら55s以上になったら豚よ!

412 :禁断の名無しさん:04/02/15 09:29 ID:9KiCb7Lo
>411
チビて誰もかまってくれないから、2ちゃんでコテハン。
こんなとこで自分の居場所みつけてもしょうがないと思うけど。
たとえば、大家とかw


413 :禁断の名無しさん:04/02/15 10:45 ID:KSnou1i8
>411
自覚してません。つーか160 x 75ぐらい目指してます。


414 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:47 ID:2q+qXnOr
>>411
前の彼氏思い出した。俺も162cmぐらいだけど57kgぐらいあった時に、
「君は身長165cmないから55kg超えたらいけない」とかやたらうるさくて、
かなりウザかった。
いま63kgあるけど、今の彼氏は「これくらいがムチムチしてて気持ちいい」
とか言ってる。でももう少し痩せるつもりだけど。


415 :414:04/02/15 12:00 ID:2q+qXnOr
ちなみにトレーニングと食事制限でダイエットして52kgまで落として
3年キープしてたけど、その頃の写真見ると顔の肉が落ちてゴツゴツ
してるし、一時48kgになった時は病人のようだった。
チビだから50kg切るぐらいがカッコよく見えると思ったけど、全然そんな
事なかったのでダイエットやめたら一気に63kgにw
ついマジレスしちゃった。ごめんなさい。

416 :禁断の名無しさん:04/02/15 12:16 ID:VQ6JmWoU
浅草キッドの水道橋博士(40)ってどうよ?ちなみに161センチ。



417 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:24 ID:ZeVKPUBm
>330
>336
>337
そのチビの包茎臭を嗅いでみようw

418 :禁断の名無しさん:04/02/15 14:37 ID:Mbkl4I2u
413=ボール人間か?
下り坂で転がると危険だから、出歩かないように!


419 :err ◆err//spiCY :04/02/15 17:23 ID:fxcPdCtg
小さい人を一カ所に集めてみたいです。ホワワーン

あと、やせてるより肉ついてた方がぼくも好きです。
ダレカ。。




420 :禁断の名無しさん:04/02/15 18:32 ID:xmC7+FrU
>418
ボールじゃありませーん。それに、胸より腹が出ないよう努力してまーす。

421 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/02/15 18:43 ID:NJYxAr30
肉ついてないチビってなんだかイマイチ。
やっぱりガッチビのほうが可愛い。

422 :禁断の名無しさん:04/02/16 08:26 ID:ghtF2xsc
http://www.ex-osaka.com/events/da/

ちび専イベントだって。。
これってある意味、見世物小屋?
怖いもの見たさで、近くまで言ってみようかな〜。

423 :禁断の名無しさん:04/02/16 08:29 ID:uybo5yOL
ホビット庄

424 :禁断の名無しさん:04/02/16 16:07 ID:zG5YGWWR
420タン
コロコロころりん 肉団子

425 :禁断の名無しさん:04/02/16 18:11 ID:m1uqpgm9
>>422
170以上あったら、ガリバー気分ですね。

426 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:39 ID:5uq4fv8s
誰?いい年して子供をいじめてるのは!

427 :371:04/02/17 00:10 ID:emseonmD
ちっこい高校生君とエッチしてえなあ。
誰かしゃぶらせて〜〜〜〜!

428 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:28 ID:cd+XkR1A
>>427
じゃあ画像でしゃぶったつもりになってくれい
http://a.pic.to/10rb3

429 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:29 ID:iOQoh/6p
チビが有利なスポーツはないの?

430 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:30 ID:cd+XkR1A
>>429
柔道かな

431 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:31 ID:iOQoh/6p
なんで?柔道

432 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:32 ID:cd+XkR1A
相手の懐にもぐりこんじゃったほうが有利だからだよ

433 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:03 ID:FAAYHuu6
ちび、いうな

http://www.med.unc.edu/wrkunits/orgs/lab508/2006/finger1.jpg


434 :禁断の名無しさん:04/02/17 01:06 ID:uHNrY/Vq
>>429
有利かどうかは知らないけど
(小さい子がその競技を選ぶのか、
トレーニングの結果としてチビになるのか良く判らないが)
体操、って筋肉チビが多いよね。
しかも、素朴な感じの可愛い子が多い。

435 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:08 ID:alPbiEQ8
男のくせに発育不良の160以下のこびとタンたちへ!
性転換しなさい!

436 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:22 ID:2WRQpk2c
>>435
男のくせにって散々言われて育ったのね かわいそうに

437 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:24 ID:Z0dIQi7o
>422
見世物小屋って何???

438 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:33 ID:aC0rHGdH
何センチからチビなの?
アタシ168cmあるんだけど、これってチビよね?

439 :437:04/02/17 15:45 ID:Z0dIQi7o
>438
168センチはチビじゃないでしょ?
そんなことより見世物小屋って何?
教えてください!

440 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/02/17 23:56 ID:TtXojlNL
>>432
潰される危険あるけどね。

441 :427:04/02/18 00:48 ID:/bEBEL5X
>>428
見れんかった。

442 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:39 ID:HTzU01ji
柔よく剛をせいすなんてそんなにうまくいかないよ

443 :禁断の名無しさん:04/02/18 17:55 ID:uggGF9kt
ガッチリした体操選手みたいなチビのケツを掘りたい。

444 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:28 ID:AZSDzHiz
444

445 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:49 ID:nw0eM+2/
>>427
何歳ですか?

446 :427:04/02/19 18:31 ID:TR+URpaR
>>445
27。しゃぶらせてくれー。

447 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:45 ID:SR4cK2iN
ちびでぶたちへ・・・
今日もコロコロ転がってますか?

448 :禁断の名無しさん:04/02/19 19:48 ID:mdBsS1ws
身長と体重だけじゃデブかどうかは判断できない。
例えば160×68でも体脂肪率10%くらいならガッちびで通るけど
25%ならデブでしょうね。
でも160×68で体脂肪率10%なら選手並ですね。
どういう生活をしているのか聞いてみたいです。
自分は172×72体脂肪率12くらい。
ジム歴は10年くらい。
以前大箱系ゲイナイトの投票で1位になったこともあります。
胸囲は現在は105〜110くらい。
週5くらいジム行くので忙しいですよ。
今日はおうちでダンベルやります。

449 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:00 ID:MDYdnkQ+
>>447
転がってまつよぉ!( ´∀`)

>>448
ダンベルになりたい…(*´д`*)

450 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:18 ID:HITRnecV
>449
あんた誰?転がってませーん。肉団子と違いますー。

>448
んじゃ今度測ってくるわ!

451 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:53 ID:ihAjCYoC
この週末、ガッチビナイトにはみんないくかしら?

452 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/02/19 23:02 ID:Dd3RsPRh
行きたいなぁ。
てか、ガッチビナイトやるなんて知らなかった。
知ってれば予定の組み方変えられたのに・・・

453 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:10 ID:GwWX33qN
>452
貴様、真のガッチビマニアでは無いな?(w

454 :『TVK』 ◆OFF/o.9/ME :04/02/19 23:15 ID:Dd3RsPRh
>>453
そんな事言ったってぇ(w
アナタは行くのかしら?

455 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:36 ID:oo2ptRs9
ガリチビナイトいつ? いくわよ===============

456 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:45 ID:MV7AlDuN
160*68
172*72
そんなもん見たくもない。
余分な肉をいくら固めても体積は同じ。
ましてやチビだと縦横の区別もつかない。

457 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:33 ID:uuDZG//e
デブジャン

458 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:18 ID:nmJxAgRW
>>448
何が言いたいのか、意味不明レス。

459 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:32 ID:ltYKbSXT
>>458
アナタたぶんもてないでしょ?

>>456
筋肉と脂肪の体積比は違います。
筋肉の方が比重が重いので体重はあっても
体積は脂肪より小さいのです。
同じ体積の人間でも体脂肪率によって体重が違うのはこのためです。
それと筋肉は脂肪に比べてたくさんの血液を保持します。
重いのはこのためです。
つまり同じ体重でも体脂肪率が高いほど体の容積は大きくなるということです。


460 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:20 ID:QCCrWIcO
コロコロこびとタンたち!
どんな週末を過ごしてますか?

461 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:05 ID:4j7L9cOS
宿題とテスト勉強で一杯一杯です

462 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:11 ID:4niG8AV5
2ちゃんしてます。

463 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:46 ID:qXFA+UbA
5ちゃんしてるひといる?

464 :451:04/02/22 22:50 ID:t2p6YiG6
ガッチビナイトに行ってきたわ。ACEの箱だったせいかチビ以外多いし、
平均年齢もやたら高そうで、ショボーン

465 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:39 ID:ssh7449n
おチビちゃんがあまりいなくて残念だったわ。

466 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:15 ID:R1vSa7VU
きぼっきぼっきぼっきぼっきぼっきぼっきぼっきぼっきぼっきぼっきぼっきぼっき

467 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:32 ID:D1ZPsM0m
スパ銭に超かわいい高校生くらいのチビ君がいたよ。がんばって剥いてたのが、戻ってて萌え

468 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:16 ID:LKdsFk87
>>467
何cmくらい?顔は可愛いかった?

469 :禁断の名無しさん:04/02/23 17:09 ID:D1ZPsM0m
>>468
12cmくらい?あんま隠してなかったから、凝視してしまいました。
って身長だよね。160あるかないかくらいかな。
肌つるつるで可愛かったよ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)