2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高校生・通学電車・変態オヤジ・痴漢

1 :禁断の名無しさん:04/01/09 13:54 ID:triGs23u
スレタイで興奮出来た人は語れ

2 :禁断の名無しさん:04/01/09 13:54 ID:UIATGaLK
牡丹と薔薇

3 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:01 ID:triGs23u
「男子高校生が通学電車で変態オヤジに痴漢され
陵辱の限りを尽くされるが恥ずかしくて抵抗できず
へっへ・・と笑う変態オヤジの為すがままにされ
ズボンのベルトを緩められ忍び込んでくる変態オヤジの手
勃起したチンポをケツに押しつけられ気持ち悪さに吐き気を催すが
変態オヤジの行為はとどまることを知らず男子高校生のチン○を弄ぶ
そしてフィニッシュは電車の雑踏の中で人知れずその引き締まったケツに
デカマラを突っ込まれ変態オヤジの性奴隷になってしまう男子高校生」のスレです。

ヨロシク

4 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:03 ID:triGs23u
一応3がスレタイの正式名称なのですが
ちょっと入り切らなかったので、省略しましたm(_ _)m

5 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:11 ID:triGs23u
男子高校生ってマジで可愛い、つか可愛すぎる
ここ10年間ぐらい常に俺のオナペット部門一位だし

あのケツがイイ
チンポがイイと言う人も居る、確かにチンポもイイが
やっぱ男子高校生の最高の魅力はあの若々しい引き締まったケツだろ。
あと胸板も好きだな。以上

6 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:40 ID:cffS8ROA
>>3
粗チンはスレ違いになりますか?

7 :禁断の名無しさん:04/01/09 18:58 ID:4yQsIGXA
>>6
粗チンの方は男子高校生のケツ穴にこすりつけてあげましょう

8 :禁断の名無しさん:04/01/09 20:32 ID:LdJ8lwyE
この季節のマフラーを巻きつけたイケメン男子高校生,イイ!!

秋のブレザーにマフラーもイイが,いずれにしても可愛くてしょうがないね。
生意気で,わざと冷たい態度をとるが,ちょっと優しくされると途端に
泣きついてくるような純情男子高校生キボン。

9 :禁断の名無しさん:04/01/09 20:32 ID:YEeC7so1
46 :禁断の名無しさん :04/01/09 13:41 ID:triGs23u
電車ん中で足組んでるブレザー高校生の
ムニッとして太腿に顔突っ込んでベロベロ舐め回したい
その瞬間逮捕されてもおk
そういうビデオ無いですか?電車で痴漢系のビデオでもイイですが

47 :禁断の名無しさん :04/01/09 13:43 ID:triGs23u
ムニッとして→ムニッとした
でした。スイマセン
男子高校生って何であんなに可愛いんですかね〜?
マジで「チンポ見せて」って言いそうになりましたよこの間

48 :禁断の名無しさん :04/01/09 13:44 ID:UIATGaLK
あたし無意識にチャリで500メートルくらい高校生のケツ追いかけてたわ。

49 :禁断の名無しさん :04/01/09 13:49 ID:triGs23u
>>48
俺が最近はまってるのは電車ん中で携帯いじってる高校生見つけたら
「電車ん中で携帯使うなヴォケ!!」
って言ってコミュニケーションをはかることだな。
実際は携帯使おうが使うまいがどうでもいいんだが、高校生と喋りたいから。
それで向こうが怒って殴り合いにでもなったら最高なんだが、
今の所大抵は大人しく携帯切って終わり。つまんね


>>1よ、よっぽど男子高校生が好きなんだな・・・でも程々にしとけよw

10 :禁断の名無しさん:04/01/09 20:46 ID:lbLCGCVM
ホモきもいよ

11 :禁断の名無しさん:04/01/09 21:15 ID:IIzajF8l
>3
とっても文学的で素敵
ロマンを感じるわ

12 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:08 ID:5aXZN9h5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068088633/l50
兄貴スレかな?

13 :禁断の名無しさん:04/01/09 23:54 ID:nY2vCxs0
高校生のケツ触りたい

14 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:34 ID:2O0RPX2H
ケツぐらい触ってもOKだろ。

15 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:52 ID:mtioUNak
>>14
だな。
チンポだって、勃つほうが悪いと思うぞ。

16 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:57 ID:vH341uZ4
http://www.super3.jp/nonketikan.html

17 :禁断の名無しさん:04/01/10 11:06 ID:ir9f+iWv
実際電車で男子高校生に痴漢するようなオッサンは居ないだろw
そもそもオッサンが男子高校生に萌えるってのも聞いた事無いし、
社会的地位も身分もあるようないい年したオッサンが
痴漢なんかで一生棒に振るような馬鹿なマネはしないと思う。
よってスレタイの趣旨は有り得ない。

18 :禁断の名無しさん:04/01/10 11:28 ID:9kESCMJ8
http://www.border.jp/uploader/img/288.jpg
こんなんどですか?

19 :禁断の名無しさん:04/01/10 11:32 ID:emtTBOlt
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'         (    (    ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'           ).∧  )   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'            (:::::::::)    ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'           (:::::::::::::::)   ',:::::::::::::::::ヾ、__)

20 :禁断の名無しさん:04/01/10 13:43 ID:mmocZbvY
女装した男子高校生の大便シーンですか?

21 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:13 ID:fpIeeJtG
>>18

ブスすぎ。

22 :名無し:04/01/10 14:45 ID:cI4oyPRS
あの、質問ですが、中性的な男って対象ですか?
(ちなみに私はノーマルです。)

23 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:48 ID:C4c0t4Ow
ホモはノーマルじゃないんか〜

24 :禁断の名無しさん:04/01/11 13:17 ID:NWtNt4pe
>>3

まじイイ!かなりイイ!誰か小説化してくんないかなぁ・・。


25 :禁断の名無しさん:04/01/11 13:23 ID:45JWSRmb
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ゲイのエロ動画・画像満載!!!
エロコンテンツinfoサイト
「ゲイエロ」⇒⇒⇒http://www.pokonyan.com/~otoko/

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)