2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年は35ね】昭和44年(1969)生まれ集合!

1 :禁断の名無しさん:04/01/09 10:38 ID:T0E5Hy9V
立てたわよ。

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1046656188/l50

あとはよろしくね。

2 :禁断の名無しさん:04/01/09 10:43 ID:BASTiT4p
2げっとの44年生まれ

3 :禁断の名無しさん:04/01/09 11:46 ID:3al6HzuA
l

4 :禁断の名無しさん:04/01/09 11:46 ID:c9gwqdC8
age これで終わるのかしら・・・。

5 :禁断の名無しさん:04/01/09 13:36 ID:evoplh3r
年齢別スレで、dat落ち以外で次スレが立ったのって、珍しいわね。
>>1
乙カレー

6 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:44 ID:pii1D43T
>>5
地味だ、華がない、暗い、タメの有名人が少ない、と言われながらも
とうとうPart2ね。何だか嬉しいわ。


7 :禁断の名無しさん:04/01/10 00:00 ID:PxLbqRXj
細く長く大切にスレを続ける44年生まれね。

8 :禁断の名無しさん:04/01/10 01:32 ID:9jqg9QRk
年齢詐称してた山咲トオルは44年生まれ?45年生まれ?

9 :禁断の名無しさん:04/01/10 14:44 ID:FjRa/xuP
新スレおめー

10 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:03 ID:PxLbqRXj
この年の人は四緑木星よね。
今年はいい年だって書いてあったわ。

11 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:11 ID:ArrQ7pTT
>>10
やん、嬉しいわ〜!なんか去年最悪だったから。

12 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:14 ID:9jqg9QRk
あら、アタシはまだ大殺界の終わりだって。

ちなみに火星人(−)

13 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:24 ID:9jqg9QRk
でもね、男の44年って30越してから運が開けてくるんじゃない?

KABA.ちゃん、山咲、東 幹久。内容はどうあれ、仕事は、

おもいっくそ増えてるわよね。

14 : ◆LOKI/MacAU :04/01/10 17:24 ID:X4I6/UPP
四緑木星の今年の運勢
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~reiko5/unsei4.html

15 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:41 ID:mDbxIis9
和太鼓の「あうん」、井上兄弟って同い年だったのね。
カッコイイわ。

http://www.tecno-taiko.com/aun/aun0107_07.htm


16 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:45 ID:PxLbqRXj
>>14
それ、今年のっていうか、今月の運勢ね。


17 :細木数子:04/01/10 17:47 ID:BmfK7Mj4

う〜ん、本当の事言うわよ。
あなた、このままだと近い将来死ぬわよ。
だから、お布施しないさ。

18 :禁断の名無しさん:04/01/10 18:25 ID:lipR/7+H
>>17
ホモにこころはあるんですか?

19 :細木数子:04/01/10 18:50 ID:BmfK7Mj4

屁理屈言うんじゃないのっ!
あたしは細木数子よ。

20 :禁断の名無しさん:04/01/10 18:56 ID:IWReoByg
おばさん、霊感商法ばっかりしてると地獄に落ちるわよ。

21 :細木数子:04/01/10 21:04 ID:BmfK7Mj4

あたしは250歳まで生きるのっ!
彼氏も6人もいるのよ。

22 :禁断の名無しさん:04/01/11 00:40 ID:pR8aFmcl
あたしも彼氏ホスイ

23 :禁断の名無しさん:04/01/11 03:00 ID:eWvUr2El
私も44年♪スレが続くことを祈りますぅ

24 :禁断の名無しさん:04/01/11 12:30 ID:e2j1Ofh/
前厄とかなんとかなんでしょ。晴れてるし厄除け行こうかしら。

25 :想ひ出のセレナーデ:04/01/11 22:32 ID:74faNrX2

お邪魔します。



26 :禁断の名無しさん:04/01/11 22:35 ID:GOiInwFQ
明治44年生まれは、お邪魔かしら?

27 :禁断の名無しさん:04/01/12 13:01 ID:kgygZMwl
もういい年だしまっとうに生きようとは思うのだが
性欲がおさえられなくて発展場行きまくってます
もう死にたいです

28 :禁断の名無しさん:04/01/12 15:12 ID:aWi4hZwc
>>27
自論だけど・・・
まっとうに生きる=禁欲、ではないと思う。

29 :禁断の名無しさん:04/01/12 15:13 ID:VAvayuyU
いや、不特定多数じゃなくって、意味だろ。

30 :禁断の名無しさん:04/01/12 15:23 ID:aWi4hZwc
不特定多数だっていいじゃん。

31 :禁断の名無しさん:04/01/12 23:50 ID:aOoc/fTp
みなさんハッテン場いってます?
漏れはこの三連休毎日いきますた(鬱

32 :禁断の名無しさん:04/01/13 01:50 ID:9HNGLLaH
もっぱら自棒自喜。

33 :禁断の名無しさん:04/01/14 03:15 ID:URzFh/EP
>>31
最近年を感じるようになったわ。
もうハッテンバには行けない年齢なのかな?とか。


34 :禁断の名無しさん:04/01/14 22:17 ID:o1FvGps1
>>15
↑のリンクを辿ったら、その兄弟の上半身裸の画像があって
楽しませてもらったわ。

35 :禁断の名無しさん:04/01/14 23:48 ID:TB/JZByE
おまいらのオナニーライフについてきかせてください
回数は?
道具は?
おかずは?

36 :禁断の名無しさん:04/01/15 00:44 ID:Qd1W68kc
>>35
回数:かなりバラつきあり(やらない時は2週間とかやらないし、やる時は一日3回とか)
道具:ラッシュ
おかず:裏ビデオ


37 :禁断の名無しさん:04/01/15 01:00 ID:fCJuQGpd
不特定多数はよくないわよ。
せめて特定多数にしなさいよ。

太鼓の双子かっこいいわん。

38 :禁断の名無しさん:04/01/15 01:05 ID:Qd1W68kc
>>37
>>36はオナニーについて語っていますが、何か?


39 :禁断の名無しさん:04/01/15 21:51 ID:ZG4ehl9H
CDとかビデオとか既に持ってるものを
間違えてまた買っちまうようになった。

40 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:07 ID:f1gmsLQw
>>39
禿げ堂。特に中古品でその頻度高し。

41 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:46 ID:Vq2JFiP9
>>39>>40
いやーよ、あなたたち。あたしたち下手すりゃあと65年くらい生きなきゃならないんだからね。

42 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:53 ID:Vq2JFiP9
色んな人とセックスしたい
自分がイケメンじゃないってことはわかってる
でもいっぱいやりたい
セックスのことしか頭にない
ちんこのことばっかり考えてる
職場でも男性社員と話すときはドキドキする
やることばっかり考えてる
死ぬまでこうなの?

43 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:56 ID:1UsRZ+Os
>>42
あら、お盛んねぇ。
アタシはすっかり枯れてしまったわ。


44 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:33 ID:tDeBsTrz
>39
CDもぜんぜん買わなくなったわ。
バブルのころはバンバン買ってたのに。

45 :愛情乞食 ◆WW5JkPP3.w :04/01/16 00:44 ID:uxItz1cX
生きていてもいいですか

46 :愛情乞食 ◆WW5JkPP3.w :04/01/16 00:45 ID:uxItz1cX
生きることに疲れました
この自分を抱えて生きていかなければならぬかと思うと気が遠くなります
しかし月面に基地を作ろうという計画には感心します
2015年に実現するのでしょうか

47 :禁断の名無しさん:04/01/16 02:18 ID:pPfEX4ix
昨日今日と昼も寒かったじゃん?
今に始まったことじゃないけど、スーツの下に
ももひき履いてないともう寒くってさ。
でも、ハッテン場に行くときはガマンしなきゃなんないんだよね。

48 : ◆LOKI/MacAU :04/01/16 08:46 ID:ttU6Q9pb
>>45-46
とりあえず、今目の前にある「やるべきこと」をやろう。
それを繰り返して行けばそれでヨシ。

49 :禁断の名無しさん:04/01/16 12:50 ID:HW+VH8Mk
俺もモモヒキ穿いてる
女子社員にスーツの裾からちらっと見せたらひかれた・・・

50 :禁断の名無しさん:04/01/16 22:40 ID:TBU9lq9T
>>47&49
ももひきってどんなタイプのはいてたの?
おっさんくさーい奴?それともスパッツみたいな形の?

51 :禁断の名無しさん:04/01/16 23:30 ID:PWGpZTbg
>>50
>>47だけどオレは>>49と違って
膝までしかない白い綿の短いやつ履いてる。
だから見せられないw
立ちションのときちょっと厄介だね。

52 :禁断の名無しさん:04/01/17 11:34 ID:l56w48Bb
ところでsage進行でいいの?俺はいつも
下げてんだけど、485まで行ってたから・・・・


53 :禁断の名無しさん:04/01/17 15:40 ID:TwoFLyQP
ageでもsageでもどっちでも良いのよ。
ただ、ageてたらレスが付きやすいけどね。
でもそのぶん、キティーが出現するからねぇ。


54 :愛情乞食 ◆WW5JkPP3.w :04/01/17 19:34 ID:fmatk/+w
>>53
キティってあたしのこと?

55 :禁断の名無しさん:04/01/18 00:32 ID:Oohkymm5
>>54
たぶん、大○の事だと思われ。
○家は今後も一貫してスルーで。


56 :禁断の名無しさん:04/01/18 09:48 ID:Li3O9BIE
たまったビデオどうしようかすぃら・・・・

57 :禁断の名無しさん:04/01/18 10:40 ID:lHAulica
>>56
おれは手持ちのビデオはDVD化したよ。もちエロビデオ。
30本あったのが1つのCDソフトケースに収まって満足。
これから30本持って買い取ってもらいに行く予定。

58 :禁断の名無しさん:04/01/18 17:08 ID:W968W8ur
買取価格って安いのよね?前に上野の中古ビデオ屋に行った時に
ビデオ売りに来てた子がいたけど、
15〜6本で5000円いかなかったような記憶があるわ。

59 :禁断の名無しさん:04/01/18 17:38 ID:lHAulica
ビデオ売ってきたよ。場所は新中野。
定価8000円〜12000円のものを1000円ちょっとの値で買い取ってもらえた。
証明書の提示、書類の記載とか一切無かった。

60 :禁断の名無しさん:04/01/19 07:12 ID:ml/6nuOg
test

61 :禁断の名無しさん:04/01/19 15:12 ID:hRwb9MUX
保守

62 :禁断の名無しさん:04/01/19 15:32 ID:zbogKalk
先日、得意先の若い子に○さんて何歳ですか?と聞かれ
四だよ。って言ったら四十才ですね、って言われたよ、涙

63 :禁断の名無しさん:04/01/19 23:15 ID:5z+DHaJY
新しいPCにしたのはいいけど、いちいちノートン先生を
オフにしなきゃカキコできないのって
辛いわー・・・
誰か良い方法知ってる?(PC板で見た方法でも駄目だった・・涙)

64 :禁断の名無しさん:04/01/20 00:20 ID:Zo6qJpOq
>>63
自分も最初にノートン入れたとき苦労した。これでいけるはず。

◆ノートンインターネットセキュリティ2004の場合◆
 1.「プライバシー制御」をクリック
 2.「設定」をクリック
 3.「拡張」のタブを選択
 4.「サイトを追加」をクリック
 5. 新しくウィンドウが開くので 2ch.net と入力 (サーバ名をフルで書くとそのサーバだけの設定になります)
 6. 左側の一覧に5で入力した"2ch.net"が選択された状態であることを確認し、「グローバル設定」のタブを選択
 7.「表示したサイトについての情報」のデフォルト設定のチェックを外し、「許可」に変更
 8.「ブラウザについての情報」のデフォルト設定のチェックを外し、「許可」に変更
 9.「ユーザー設定」のタブを選択
 10.「Cookies」のデフォルト設定のチェックを外し、「許可」に変更
 11. 2ちゃんに書き込める。(゚Д゚)ウマー

◆「大人板」に行く人は"bbspink.com"も追加して下さい。
 2ch.net と入力 ←のところを bbspink.com と入力 ←に置き換えて同じように設定しましょう。
 よくあることですが " . "(ドット)が抜けていることがあります、 " bbspink.com " で入れてください。


65 :禁断の名無しさん:04/01/20 15:59 ID:40gxTylc
思考の柔軟性を保つためには、新しい価値観をどんどん吸収することかなと思ったり。

66 :禁断の名無しさん:04/01/20 18:14 ID:B1hMajQj
>>65
ノンケでもこっちの世界でも30過ぎると凝り固まって、
自分の価値観は頑なに守るのに、人の価値観を否定している人多いよね。

純粋に20代のように恋愛に没頭できないのかなあ。


67 :63:04/01/20 19:36 ID:PJB5FJyg
>>64
書き込めたよーん・・・ありがとね。

68 :禁断の名無しさん:04/01/22 18:13 ID:4wGhUwOZ
保守sage。


69 :禁断の名無しさん:04/01/22 18:49 ID:Xp/ZWuHg
さっきNHKでおまけCDつきチョコの特集やってて
中谷アナ(35)が「私のハートはストップモーション」
「ライディーン」「まちぶせ」がお気に入りだと言ってた。
おまけに「やっぱり青春時代の曲はいいなあ」だとも。
青春時代って消防の頃を指すのかしら?

70 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:21 ID:c/j7hiN8
>>69
鯖読み・・・?ってNHKではありえないわね。
話は変わるけど、でーやんの歯並び何とかならないかしら。

71 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:25 ID:c/j7hiN8
>>59
新中野のビデオ屋って、RONじゃないよね?

72 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:57 ID:WwOUdVTS
>>71
R○Nだよ

73 :禁断の名無しさん:04/01/24 09:33 ID:TD8qerTf
仕事がきつくなってあまりゲイライフを満喫してるやつ少ないヤツ多いね。
ムラムラはどうやって解消してるの?
彼氏持ちはいいとして、シングルはどうやって彼氏ゲットに走ってるの?

74 :禁断の名無しさん:04/01/24 18:59 ID:q1L2YNFX
オレもそれ知りたい..(切実)

75 :禁断の名無しさん:04/01/24 20:50 ID:rhDnrYMh
フケ専にとってはフケ×フケが成立するまで
氷河期突入なのだろうか

76 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:20 ID:BLBv5hsf
最近酒がまずいのです。
日頃そんなに飲まないから肝臓が悪いとも思えないし。
もともとお酒が好きというわけでもないし。

77 :禁断の名無しさん:04/01/25 02:30 ID:PFn7KuKs
彼氏なんてゲットできないと諦めて、毎日を過ごしております。


78 :禁断の名無しさん:04/01/25 10:10 ID:PmhYdhZH
この年になってオナニーが止められません
毎日2、3発は必ず抜きます

79 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:24 ID:BB+8KOnC
30代半ばの男のオナニーっていいね。なんかやらしくて。

80 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:25 ID:Fq5N8Owx
セックスよりオナニーの方が気持ちイイ。
でも後始末が面倒。
セックスの後始末はもっと面倒。


81 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:31 ID:BB+8KOnC
面倒を連発する奴は萎え。
オヤジ臭すら感じる。

82 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:14 ID:mMgYoOhE
好きな奴なら、面倒じゃないのでは?

83 :禁断の名無しさん:04/01/25 19:59 ID:YCLXeux2
あたしは全然衰えを感じないわ
体はよりマッチョになったしお酒も性欲もますます盛ん
お肌はちょっとあれよね、前に比べると、あれよね
だけどそれ以外は全然平気よ
オナニーもほとんど毎日するし
最近彼氏で来たし
どこで出来たかは内緒だけど、日常的な出会いの場所だったわw
彼氏のザーメン処理するのも好きよ
ハッテン場にも行くしね
足の裏で精液踏んづけるときはちょっとバッドな気分だわ

84 :78:04/01/25 23:06 ID:aQo+5s4p
何だかみんな結構オナニーしてるんだね、ちょっと安心した

俺は発射時は亀頭に四つ折りティッシュを被せるから
後始末はそんな面倒じゃない
でも無性にめちゃくちゃになりたい時は亀頭にオイル塗ったくって
小1時間ほど扱き続けひとりでよがってる
最後は思いきり腹上にぶっぱなしベトベトになるからちょっと鬱
もちろん後始末もちょっと面倒

85 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:24 ID:ZwJ1PmHr
>>84
漏れ、いつも腹上射精っすよ
いつも素っ裸になって亀頭にオイル塗ってしごきまつ
乳首もいじるので体中ベトベト
でも乾けば平気だしすぐにシャワー浴びるからね
オイルっても水性のやつだし

86 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:32 ID:ZwJ1PmHr
この年になって恋をして、もう何もいらないと思った
死んでもいいと思った
たぶん、今が人生最高の日々なんだろうな
ここで終わってもいい

また会いたいと思うけど
別れが来るのがいやだから
ある瞬間に消えるように死んでしまえたら幸せだろうなと思う

87 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:34 ID:ZwJ1PmHr
基本はオナニー&ハッテン大好きなアホホモなんだけど
たまには詩人になってみますた
みなさん恋してますか?

88 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:39 ID:k8eVc9if
俺は鏡を見ながらオナッてる。
感じている俺の表情、ペニスに恋してるよ。

89 :ロキ♂ ◆LOKI/MacAU :04/01/26 11:58 ID:0/94FAls
最近男には縁がないな…

90 :禁断の名無しさん:04/01/26 21:25 ID:4fMkgym/
俺、今年まだセックルしてない事に気づきましたよ!

91 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:03 ID:x7fOfMjz
わたすの2004年1月は
ケツ堀 1人
掘られ 1人
ちんこ舐め 5人
でつ

92 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:07 ID:x7fOfMjz
ちなみにそのうちの3人に大満足。そのうちの一人は彼氏候補でつ。

93 :禁断の名無しさん:04/01/27 04:15 ID:8+wuE2Mr
俺の2004年1月は
ケツ掘 4人
掘られ 2人
ちんこ舐め 10人くらい
かな

94 :禁断の名無しさん:04/01/27 17:47 ID:Be45HUUL
俺の2004年1月は
ケツ掘 やらない
掘られ やらない
ちんこ舐め 1本
かな


95 :禁断の名無しさん:04/01/27 18:23 ID:Wuq2g8cx
皆さん、薄毛のほうはどう?マジ鬱・・・

96 :禁断の名無しさん:04/01/27 18:32 ID:Y33RdECu
いいじゃん。その分鼻毛は濃くなっていくんだから _| ̄|○

97 :禁断の名無しさん:04/01/27 20:46 ID:slfvU+8m
空気の汚い所に住むと、鼻毛の伸びるのって早い気がするなぁ・・
薄毛対策としてはシャンプー&コンディショナーをそれ用にするのと、
時々「髪の毛」を思い切り引っ張ってる。(血行がよくなるから)
ただし、抜けるくらい引っ張りすぎては駄目だよ。

98 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:43 ID:rgiJt/md
か●しま馬鹿逝

99 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:24 ID:Gr9zVJFv
失恋したときはどうすればいいの?
何がいけなかったのかな、ってそればっかり考えてる
一回やったくらいで、あわよくば自分のものになるかなって
そんなさもしさを見透かされたのかもね

100 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:42 ID:pgoXVhTz
>>99
次の恋を見つける。

101 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:56 ID:X+hQIpEV
>>99

そうね。>>100の言うとおり、それが一番の近道だわ。
新しい恋を見つけたら、前の男なんて鼻糞くらいの存在になるわよ。

102 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:05 ID:p7VFYVEL
>>101
まあ、そう思えるのって素敵ね。
アタシはどこかでずっと想っていたわ。


103 :禁断の名無しさん:04/01/28 14:52 ID:qEy7+YaZ
振られた腹いせにむちゃくちゃになりてえ!!
もうあいつのことなんかどうでもいいから
もっといい男にやられてえ!

104 :禁断の名無しさん:04/01/28 18:51 ID:PPdnwYzH
>>100〜101

>>99とは違う者ですが、読んでいて励みになりました。
明日からがんばります。
                 H・S

105 :禁断の名無しさん:04/01/28 18:55 ID:jgTH3Gej
>>102
つまり、ネタ切れの時のオカズにするためね?

106 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:05 ID:tb/dgYoS
寒いわぁ〜〜、ちん子ちぢこまるわねっ

107 :禁断の名無しさん:04/01/28 19:26 ID:+tje8bM7
最近、毎日オナニーしてる〜。
セックスよりも気持ちイイかも。


108 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:16 ID:D+mMfYLI
99でつが振られたと思っていたら連絡がありますた
別に嫌いじゃないしまた会いたいとのことです
嬉しかったでつが、これからもこの不安・疑念を繰り返していくのかと
思うと正直つらいです
人生ってつらいもんでしょうか

ちなみにラッシュかぎながらケツに指突っ込んでオナニーした
直後に電話がかかってきました
先週は別の男のケツ掘ってしまいますた
この不誠実さと闘っていくのも正直自信がないでつ

109 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:17 ID:4GGyKOBF
あーあー、オナニーしてから1時間でもう「やりてえ」と呟いているじょ

110 :禁断の名無しさん:04/01/29 06:36 ID:ybOod/xm
>>108
一回相談してレスがつくと、調子に乗ってしまうタイプね。
34歳にもなって自分で考えられないの?

111 :禁断の名無しさん:04/01/29 19:12 ID:VHugCFjC
こないだ「馬油」を試したけど、お肌プルプル状態よ!興味ある方
使ってみてはいかがかしら?

112 :禁断の名無しさん:04/01/29 21:40 ID:o+v6cfKC
婆油

113 :禁断の名無しさん:04/01/29 22:16 ID:dU0BpCPb
>>110
何年も男いないタイプ?(藁

114 :禁断の名無しさん:04/01/30 00:58 ID:27VXlCIe
新学期になったらすぐに35だわ
4月生まれって損な気分

115 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:26 ID:FDUik1PQ
>>114
のお姐さん、まさか4日生まれじゃないわよね?

116 :禁断の名無しさん:04/01/31 14:36 ID:6slydsxl
絶好調2004!

117 :114:04/01/31 19:52 ID:8eSlxKKP
まさか〜w
でも1969年6月9日生まれの同級生が居たわ

118 :禁断の名無しさん:04/01/31 21:03 ID:Cffrjs/x
福山雅治と同じ誕生日です

119 :禁断の名無しさん:04/01/31 23:04 ID:J4xVanL7
>>118
ノンケの合コンじゃいいネタになるね

120 :禁断の名無しさん:04/02/01 02:12 ID:PzXMKujo
チキン

121 :115:04/02/01 21:46 ID:gN2SGYtR
>>117
んま!いいわね〜ダブルで69なんて。
知り合いには昭和44年4月4日生まれの香具師はいるけど
たとえどんな天変地異があっても変な関係になるこたぁ
無いってくらい逝けてないわ....

122 :禁断の名無しさん:04/02/03 14:53 ID:YZArysAl
10年前は、35才なんてオッサンだと思っていたけど、
もう実際にそういう年齢になってしまったのね…。
近々、ハッテンバや飲み屋、掲示板にも平成生まれが
出てくるのね…。
ホントに年取ったわねぇ。

123 :禁断の名無しさん:04/02/03 22:37 ID:QP+4jnRM
しみじみするわね
モリタカもおばさんになってるのかしら・・・

124 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:54 ID:Fd1q3Ewg
アタシは、美輪さん美川さんとおなじ誕生日なの。

125 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:00 ID:ii+QdIAM
アタシは、みのさんとおなじ誕生日なの。

126 :禁断の名無しさん:04/02/07 03:35 ID:h+rt2nL7
ション便してるとき勝手に屁が出るようになった。

127 :禁断の名無しさん:04/02/07 04:03 ID:FK2JXQSz
>>126
それは誰でも一緒よ。
駅のトイレでしている時に、若いのも年寄りもみんなしてるわよ。


128 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:19 ID:N5EE8LnF
あたしも駅トイレでするとき必ず出ちゃうわ
怖いのはそれが恥ずかしいという感覚が全くなくなったこと

129 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:27 ID:92/5mCSr
ホント細かいこと気にしなくなってきたな。
気にならない人なんかマジで名前も顔も覚えなくなってきた。

130 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:49 ID:/iL5SlQc
久しぶりにハッテン場に行ってきたけど、
前に比べるとガツガツしなくなったなーって思ったり。

131 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:25 ID:IuYkQk/y
最近悩んでいること:
(1)バック掘ってると足腰が疲れて途中で萎んじゃうことが増えた
(2)精液が薄くなってきた気がする
(3)乳輪が黒くなって乳首が固くなってきた気がする

最近のちょっといいこと:
(1)亀頭に皮があまり被らなくなってきた
・・・あと思い浮かばない(悲

132 :ロキ♂ ◆LOKI/MacAU :04/02/08 09:20 ID:dJmiaiaU
>>131 これ嫁

栄養補助食品で(・∀・)スパシーボhearts;PART6
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1061271671/l50

133 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:03 ID:RgRLBwhE
飲み屋へ行こうかな〜と思っても、
今までの飲み友達が引越ししたり死んじゃったり(!)して
1人で飲むのは悲すぅい・・・
元々人見知りするほうだから、新しい友達作るのに
凄い時間かかるんだよな〜〜〜・・・・

134 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:56 ID:lW0pjhen
俺は飲み屋へ行ってみたい気持ちはあるんだけど、
この年で飲み屋デビューってのもこっ恥ずかしいし
足許見られそうで未だ行ったこと無し
でも新しい友達は欲しいな、会社の中だけの付合いってのも空しいし

135 :ロキ♂ ◆LOKI/MacAU :04/02/09 11:16 ID:9nADgXeU
趣味系のオフ会に出てみるとか

136 :あqwせdrftgyふじこlp;:04/02/11 02:32 ID:cuTOWq0o
2ちゃんを覗くようになって4年。もう飽きてきた。
そろそろ2ちゃんねら辞められそうな気がする。

137 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:57 ID:TOONlS6E
>>135
あら、そうなの?
僕なんか2ちゃんねる覗くようになってから5年経つけど、
全く止められそうな気配がない。
草創期は同性愛板も人が少なかったんだよねぇ、ホント。
ちなみに、同性愛板以外にも行くところがたくさんあるんで(w


138 :禁断の名無しさん:04/02/11 06:17 ID:sSUjU1CW
私は同性愛板ばっかり。
他の板は特定のスレのみの参加。


139 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:36 ID:n9IG36l+
やだ

140 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:39 ID:gEs8ZD79
こいつも殺される訳か?奴らに・・・

141 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:41 ID:5dvcio3Z
???

142 :S44生まれ ◆tzIPLqmAV. :04/02/11 14:16 ID:EeYuXlx+
若いってだけでモテていた頃は、最高6またかけていたりハッテンバで
遊んでたりしたけど、さすがにこの歳になってくると落ち着かないとと
思い、今の彼氏と同棲して早いもんで数年。
それでも年下の彼は時々浮気している様子。
6またかけてた俺が言えた義理じゃないんだけど、それでもちょっと鬱
入ってしまう。
見て見ぬ振りしてた方がいいのか、ビシッと言ってやったほうがいいの
か・・・

143 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:34 ID:MvqTAQkj
↑自業自得。市ね。

144 :S44生まれ ◆tzIPLqmAV. :04/02/11 18:28 ID:EeYuXlx+
やっぱ自業自得だよね〜
相手を見つけるのってそんなに大変な事ではないと思うけど、相思相愛で
お互い浮気もせず相手の事だけを好きでいてくれる相手となると、これほ
ど難しい事ってないよ

145 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:44 ID:cm9yZ+Rh
最近2〜3歳若返ったかもしれない。
たばこやめたら肌の調子がすげえいい。

146 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:28 ID:b24ZfRy1
昨日会社で、40代だと思ってましたって言われた

147 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:55 ID:gGaIXaF+
祝日で休みだったからレンタルでノンケもののぶっかけビデオ借りてきた
もちろん目当ては汁男優
キショいのが多い中で時々いいのを見かけると
そいつがイクところを見られるのが嬉しい

しかし今日は女優が乳揺らして喘いでる姿を見て不覚にも欲情してしまった
今までこの年になるまで女なんて興味なかったしやったこともないけど
もしかしたら自分でも女とできるかもしれないと思い複雑な気持ちになった





多分絶対やらないけど・・・

148 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:57 ID:inxigCv/
>>147
あら、IDがGalだからマンコとも出来るんじゃない(w


149 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:58 ID:inxigCv/
と思ったら違うみたいね。

アタシはマンコとは一度も経験ないけど、一生駄目ね。


150 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:57 ID:91dxR7fQ
>>134
俺も飲むのは会社の同僚とだけだったんだけど、最近は結婚して付き合いが
少なくなってきてるから、寂しさのあまり二丁目に出るようになった。
まあ以前は出てたが、ブランクがあってなじむのにはちょっと時間かかったけど。
>>145
マジ??
俺も絶対35の今年の誕生日でタバコやめるぞ〜!マジ。
どうしたらやめれるんだろ??

151 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:22 ID:kXb/zKlh
>>150
自分のペースでやめたらいいと思う。
あんまり禁煙、禁煙ってやってると疲れる。
長年の習慣を絶つわけだから、2〜3回の挫折は当たり前。
挫折しても、禁煙の期間が少しずつでも延びてくれば、非喫煙者まであと一歩。

朝の目覚めが爽快になるのには驚くよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1075355754/
禁煙スレ。楽しいから気軽に参加してみて(^_-)-☆

152 :sage:04/02/13 21:14 ID:xhWtmyTN
>150 既婚なんだ! 結婚生活どう?

153 :禁断の名無しさん:04/02/13 21:20 ID:K6uo0X6b
誰かいつか同じ道を歩む人に〜
巡り会える日が来るはず〜
強く生きて〜
ホントの愛を探しに行こう〜
地平の果てに続く道〜

154 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:27 ID:Gim+KibW
>>153
あら!「雛菊の地平線」じゃない!
同士かすら?
歌 松田聖子
作詞 松本隆
作曲 大江千里
アルバム「ストロベリータイム」より

155 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:40 ID:VkeGQDba
>>154
あたしは聖子ちゃんスキ。

156 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:42 ID:Gim+KibW
でもこの歌のような心境よ。

157 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:30 ID:LEdI4vv9
↑の歌のように、落ち込んだ時に支えになるような詞の歌って
無いかしら?あったら教えてね。

158 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:27 ID:icO4+W5l
聖子の「キモノビート」

159 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:09 ID:iu4U3AvH
話題が急にかわるんだけど、どういう風に声かけるのが自然で好印象かすら?
この年になってもいまだにうまいぐあいに出来ないわ
あ、ちなみにジムとかバーでの声の掛け方ね、ハッテン場では手を出すから(w
なんか野郎っぽく声掛けるのって出来ないのよね。
ひらきなおってキュートに声掛けようかしら


160 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:06 ID:DgPynHhQ
仕事以外はジムとハッテン場だけの人生な漏れだけど
これ以上生きる価値はあるのかな

161 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:22 ID:OFENl5zw
>>160
人に迷惑さえかけなければ、それでもいいんじゃない?
ジムではマシンを使った後、ついた汗はタオルで拭き取って。
ハッテン場ではセーフを心がけてね。


162 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:17 ID:WCOCEhzE
>>160
俺も同じ心境、でも何か良いことあると思うの。
少なくともジムに行く努力しているわけだし、
前進しているでしょ?

163 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:41 ID:WNM0VXnG
160です。
>>161たん、ありがとう。汗はふき取ってまつよ。セーフ完璧とは言えないけど
一応気をつけてまつ。

便所としてでも使ってくれる人がいるうちはよしとするしかないのかな。
他に価値なんてないけど。
身内といえば母だけど、漏れが自殺とかしたら悲しむものだろうか。
平気だって確証があればすぐにでもするんだけどな。

便所にされるのってミジメなのかな。ときどきミジメにはなるけど。
でもまだ使ってくれる人がいると少し嬉しくなる。
だって他には無能なんだもの。

164 :禁断の名無しさん:04/02/18 05:28 ID:OVb5qSkY
>>163
メンヘル板に行った方がいいんじゃない。
身内の死なんて大人になれば悲しむ事なんて少ないわ。


165 :161:04/02/18 22:10 ID:wZBM1aKp
>>163
あたしは身内が死んだら悲しいわよ。特に身近な人があの世へ行く
現実が近付いてくると思うとね。
でも自殺しちゃおうかなと思うのは一旦待ってなさい。
交友関係を広げろとは言わないけど、
時間があったら、1人で「自分の好きな場所」へ行って
しばらくぼ〜〜っと何も考えないでいるってのはどうかしら?
少しは心が和むかもよ。

166 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:27 ID:DUlyb+FF
聖子が夏の扉歌ってたとき、まだ小学生だったのよ。。。
死にたいわ。

167 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:26 ID:LFXxl3YL
今日ノンケ友達んちで初めて裏ビデオをみて
女のおまんこを生まれて初めてじっくり見ました
今までネットとかでも見たことはあったけど遠目の画像ばっかりで
至近距離で蠢いている画は初めて見ました
ガキん時におふくろのおまんこは生で見ているはずですが記憶になく
具体的にどういう形状をしているのか初めて把握できました
なんであんなグロくて汚いもんを男は喜んでいるのか理解不能です
でも勃起してしまった(欝

168 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:47 ID:/hsxxK7Y
中村俊輔、オマーン戦当日におまんこと結婚、神だわ・・・

169 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:31 ID:FITGHXby
青い空と白い雲は
いつから仲良しでしょう
それはずっと昔に私が生まれる前から
野の花に似合うものは
やっぱりその風でしょう
それはずっとずっと昔に恋人同士だったから
幸せが来る 幸せが来る
もう目の前に 私には分かる


170 :禁断の名無しさん:04/02/21 09:50 ID:/ctfvLQ9
>>167
なんで勃起したの?
気持ち悪いのに。
男優の方で興奮した?

171 :禁断の名無しさん:04/02/21 12:11 ID:EaznspCS
さよなら宝塚〜

172 :禁断の名無しさん:04/02/22 08:16 ID:HB1fMeZ1
>>169
名曲よね・・
野菊の墓、あのマサオさんはどこ行ったの?

173 :禁断の名無しさん:04/02/22 14:04 ID:pQItWzHg
昨日、初めてのSMデビュー。(もちろんMで)
空中に浮いたときは死にそうになりました。
相手はすいすい縄を操っていました。
その手際のよさに驚きました。
次は何が来るんだろうとどきどきして、
興奮するどころじゃなかったです。
次、がんばろう・・。

174 :禁断の名無しさん:04/02/22 17:02 ID:InU86ufQ
おれも新しいことはじめよっかな。
できれば3Pあたりから。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)