2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな助けて...

1 :ひろき:04/01/08 22:27 ID:N/F+57qf
ハッテンのメールやりとりしてたのが同じ職場の人だった...
PCでやりとりしてたんだけど、オレは携帯とPCのアド同じにしてたから
気づいちゃったみたい。同じアドの人もいるんだな程度で終わって欲しいんだけど
なにかイイ手はないですか?ちなみにアドは○○○-○○@みたいにハイフンがはいってます

2 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:29 ID:nm2lmBYU
いろんなプロバイダとかフリーメールとかで
おんなじアドレスとって他人の振りしてみれば?

3 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:30 ID:Jjeb1Xw6
2ゲットよ

4 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:30 ID:iskanN5Z
>>1
その前に、気付かれたら何が困るわけ?
職場で恋人かセクフレかゲイ友作るチャンスじゃん

5 :ひろき:04/01/08 22:31 ID:N/F+57qf
2>どんなかんじ?

6 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:31 ID:pmnmR2j5
その相手が801マソコだったの?

7 :ひろき:04/01/08 22:33 ID:N/F+57qf
4>自分の中でまだ隠しておきたい時期なので...ゴメン

8 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:33 ID:wpRS6fWF
ていうか、その人がこのスレ見てたらそれこそ終了って感じよね。

9 :ひろき:04/01/08 22:34 ID:N/F+57qf
ゴメン 801マソコ って?

10 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:34 ID:Jjeb1Xw6
同僚をゆすって金を取れば?

11 :ひろき:04/01/08 22:37 ID:N/F+57qf
10>それはこっちの身もあぶない...一応センパイです

12 :ひろき:04/01/08 22:40 ID:N/F+57qf
たくさんの掲示板のレスめちゃくちゃ確立の低い中、
たまたま当たっってしまった(悲)

13 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:41 ID:QZifg6Gn
お互い様なので無問題

14 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:42 ID:zou3e5Ja
(°з゜)

15 :大家:04/01/08 22:42 ID:TsSU9qAV
意味不明

16 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:43 ID:sc9bZ1la
>>ハッテンのメールやりとり

はぁ?

17 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:44 ID:rV+R6yFJ
>>1
その先輩はイケメンなの??

18 :ひろき:04/01/08 22:47 ID:N/F+57qf
イケメンじゃないけど結婚してるよ

19 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:48 ID:Jjeb1Xw6
結婚してるならこっちに武があるわ。
やっぱりゆすって金とれるわ。

20 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:50 ID:rV+R6yFJ
イケメンなら紹介してもらおうと思ったけどその必要はないみたいね。

21 :ネコにゃん:04/01/08 22:51 ID:Zx9eUAAo
冬だにゃん

22 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:54 ID:zou3e5Ja
みんな助けて・・・

23 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:54 ID:2yEI3GQu
へたな小細工するとかえって悪目立ちするぜ。知らんふりが一番。

24 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:56 ID:P3eKadvv
> ちなみにアドは○○○-○○@みたいにハイフンがはいってます

ここが致命的だったな。先輩との事は最悪の事態を覚悟したほうがいい。
ハイフンさえ入れてなければ何とかなったのに・・・。

25 :ひろき:04/01/08 22:57 ID:xfz8Jfl8
この役立たず死ね!

26 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:57 ID:pmnmR2j5
なんで?

27 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:58 ID:Loy1/ouN
へぇ・・バカじゃない?

28 :オッペンハイマーじょそ:04/01/08 22:58 ID:F8/7W4LU

 /|\
 | キ |        n/ ̄\n
 | キ |        /  (・(・|
 \|/        三    ∞ |三 
  ||         /  / ̄ ̄)  
 /──────   \ ̄ ̄) 
 |           | |/| | ̄ ̄   
 |_| ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|  |_|


29 :お尋ね:04/01/08 23:00 ID:A3MMWlCT
クソスレに糞をしてもいいですか?

30 :ひろき:04/01/08 23:00 ID:N/F+57qf
偽者がいますIDで判断ヨロ

31 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:00 ID:zou3e5Ja
もがけばもがくほど底無し沼に呑み込まれていく・・・

32 :ひろき:04/01/08 23:02 ID:55bHc2bI
いい案を出せねえ馬鹿は書き込みするなクズ

33 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:02 ID:vW8pYYwF
この役立たず死ね!

34 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:03 ID:Loy1/ouN
王道走って
やり取りしたのが
気付いたら
職場の人間だったって事・・
よくある話じゃない?

35 :ひろき:04/01/08 23:03 ID:0BN8KJos
助けてくれないのか、人でなし

36 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:04 ID:zou3e5Ja
(゜д゜)<あらやだ!

37 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:04 ID:wpRS6fWF
それだけご縁があるのよね。出会った意味があんのよ。

38 :ひろき:04/01/08 23:05 ID:N/F+57qf
知らないよーって持って行きたい訳で...

39 :ひろき:04/01/08 23:05 ID:FZ4+me6L
おまいらが今年一年、不幸になりますように.....

40 :ひろき:04/01/08 23:05 ID:zou3e5Ja
じゃ漏れも〜

41 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:06 ID:bTj7wFap
問いつめられちゃったの?

42 :ひろき:04/01/08 23:06 ID:5SMoWdj+
俺は最後までシラを切り嘘をつくさ

43 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:07 ID:1WlIvR1N
子ここ

44 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:07 ID:wpRS6fWF


ひろきの先輩、見てたらレスしてあげて。



45 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:07 ID:pmnmR2j5
じゃあ、知らない振りをし続ければ済む話じゃない。

46 :ひろき:04/01/08 23:07 ID:N/F+57qf
名前に○○?ってメールがきた...
返信してないけど

47 :ひろき:04/01/08 23:07 ID:cjtivP/g
いい知恵を出せよ

クズカマ死ね

48 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:08 ID:Loy1/ouN
まさか声上げて好きーって言えないし
ムフフでしょ

49 :ひろき:04/01/08 23:09 ID:zuGnuuKV
知障は氏ね

50 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:09 ID:2yEI3GQu
だーから
返信する必要ないじゃん。関係ねえよって態度とってりゃいいんだよ。

51 :ひろき:04/01/08 23:10 ID:hd7g6Zf8
ネタに気づけよ馬鹿

52 :ひろき:04/01/08 23:11 ID:gC/EWbHm
変身するワケないだろ?馬鹿かお前?

53 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:11 ID:vW8pYYwF
返信しないのもまた、マズいんでないかい

54 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:11 ID:wpRS6fWF
ネタなの?びつくりだわ。ネタで遊び倒しましょう。

55 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:12 ID:2yEI3GQu
ヒマ潰しなんだからほっとけよ馬鹿

56 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:12 ID:L+eDd0wz
ハイフン入ってると何で致命的か分からない漏れはばかですか?

結局はひろきたんの気持ちの問題よね
開き直るか無視して忘れるしかないのでは

57 :ひろき:04/01/08 23:12 ID:RILfdVpc
びっくりしてろやアホカマ!!!!!!!!!!!!!!!

58 :ひろき:04/01/08 23:13 ID:P3eKadvv
日付が変わったら直ちに
ひろき全員でトリップつけてください。

59 :ひろき:04/01/08 23:14 ID:L4VpdV5W
馬鹿は死ね

60 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:14 ID:wpRS6fWF
びっくりってもんじゃないのよ。びつくりなのよ。

61 :ひろき:04/01/08 23:14 ID:N/F+57qf
はぁ..........どうしよう......

62 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:15 ID:vW8pYYwF
このスレ読んだら
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/5337.jpg

63 :ひろき:04/01/08 23:15 ID:/+iC8N0G
公開トリップ


俺は間抜けな野郎

64 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:16 ID:QZifg6Gn
>>61
トリプ付けなさいよ

65 :ハイマーじょそ:04/01/08 23:16 ID:F8/7W4LU
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   その人とだったらつきあえる?>1
     ┛┗  

66 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:16 ID:wpRS6fWF
>なにかイイ手はないですか?

後手 七三 歩

ってどうかしら?


67 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:17 ID:L+eDd0wz
無視しちゃバレバレよね…

68 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:17 ID:2yEI3GQu
>>53
そっか。マズイね。じゃあ、最後までスッ惚けるしかないよね。

69 :ひろき:04/01/08 23:17 ID:2tLQHy1E
アドレスをプライベート用に準備しなかった自分がアホでした
脂肪します

70 :ひるき:04/01/08 23:18 ID:04lYHKjZ
ていうか、相手もこのスレ読んでんじゃないの。

71 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:19 ID:wpRS6fWF
発展のメールのやりとりがどういう内容だったか教えて。

72 :ひろき:04/01/08 23:19 ID:5ssfYAOq
死ねおまいら

73 :ひろき:04/01/08 23:19 ID:N/F+57qf
65>つきあいはしません

74 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:20 ID:jZPBCAqF
お前が死ねよムカツク

75 :ハイマーじょそ:04/01/08 23:20 ID:F8/7W4LU

∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい


76 :大家:04/01/08 23:21 ID:G9emYhoa
男らしく堂々としておれ!

77 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:21 ID:xxVCMMFN
他人の画像送って、コレがオレですとかやっておけば??

78 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:21 ID:QZifg6Gn
どーせネタでしょ?もっと盛り上げてー

79 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:22 ID:pmnmR2j5
いいのよ、すっ呆けておけば。
何のことですか?って。あんたの女優魂の見せどころよ。

80 :ハイマーじょそ:04/01/08 23:22 ID:F8/7W4LU
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   結婚までしてるのにねー。
     ┛┗  

81 :ひろき:04/01/08 23:22 ID:N/F+57qf
71>気持ち良くしてあげるよってきてた
  場所指定されて行く途中でアドレスにこっちが先に気がついた
  その後、相手からも...


82 :ひろき:04/01/08 23:24 ID:N/F+57qf
77>参考にさせていただきます

83 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:25 ID:wpRS6fWF
>場所指定されて行く途中でアドレスにこっちが先に気がついた

よくわかんないんだけど。


84 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:25 ID:a730x/u1
スレ主はまだ、マシじゃないかな、俺なんかボーイを頼んだら職場の同僚だったからね。その後はお互い気マズくてね。

85 :ひろき:04/01/08 23:27 ID:N/F+57qf
待ち合わせ場所指定されてそこに向かう途中で相手のアドレス見てこれって....って思った

86 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:28 ID:vW8pYYwF
これ以上、関わりたくないなら、しらを切りとおすしかないっしょ。
ヤリたい気持ちがあるなら、そのまま、突き進めば?

ってか、もう自分の中で答えは出てるんじゃないの???


87 :ハイマーじょそ:04/01/08 23:28 ID:F8/7W4LU

    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
  / \       / \ 
 /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
 |.     (__人__)     | 
 ''-、、,,,,,,___ ̄__,,,,,,、、-''
  /      \.
 |   ⊃ ⊂ )
 |        |
 |        |
 |      _/|
.  \ / ̄\ /
  (_)   (_)

88 :ひろき:04/01/08 23:29 ID:N/F+57qf
84>たいへんですね...どんな感じですか?

89 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:29 ID:2yEI3GQu
ha-?

90 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:29 ID:wpRS6fWF
>>85
「これって先輩のアドレス」って思ったの?
それはフリーメールのアドレス?それとも携帯の?

91 :ひろき:04/01/08 23:30 ID:N/F+57qf
90>携帯です。

92 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:30 ID:vW8pYYwF
>>84
それ、すさまじいなぁ。
俺もボーイ頼んだら、いつも行く日サロの店員だったことがあった……。

93 :ひろき:04/01/08 23:33 ID:N/F+57qf
86>答えはまだです。色々考えたんですけど意見も聞きたくて...
  身代わりを作れないか?とか

94 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:34 ID:wpRS6fWF
その先輩とは職場でかなり親しいの?

95 :84:04/01/08 23:34 ID:a730x/u1
お互い、ケータイを二台持っていて、業者から紹介された彼の名前もニックネームで、逢うまで気が付かなかった。でかい部署に勤務してるから俺は相手をしらなかったのだが。

96 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:35 ID:pmnmR2j5
何よ、身代わりって。姑息な響きね。

97 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:35 ID:QZifg6Gn
先輩のことはどう思ってたの?
ただの先輩としか見てなかったの?

98 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:36 ID:xxVCMMFN
そもそも、相手が既婚者なんだから、焦っているのは相手の方なんじゃないの??
変な小細工しないで、そのまま連絡しないで終わらせては?
職場で会っても、とぼけておけばいいのかなと思うんだが。
問い詰められても、知らないってやり過ごせば、相手も深追いしないかと。
それじゃダメなの?


99 :ひろき:04/01/08 23:37 ID:N/F+57qf
94>親しいです。なので余計隠しておきたいんですけど
  同じ部署で社員数も少ないんです

100 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:37 ID:2yEI3GQu
身代わり募集@2ちゃん かー

いくら払うの??

101 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:39 ID:87k503Ba
とりあえずやっちゃってから考えれば?

102 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:40 ID:mFoT6djk
>>ひろき
ねえ、アンタそろそろトリップ入れた方がいいんじゃない?
日付変わるよ。
まあ、ネタかもしんないけど。


103 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:40 ID:vW8pYYwF
身代わり募集しても、アド確認されたら、終わりじゃない?
相手のPCには受信メールという人質が残ってるんだし。
こっちのアドを変更することはできないの?


104 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:41 ID:wpRS6fWF
>>90
先輩ってのは確定なのね。

>>99
隠しておきたい一番の理由って何?

105 :ひろき:04/01/08 23:41 ID:N/F+57qf
97>その程度です。ただ遊びに行ったりとかはありましたけど。

106 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:43 ID:87k503Ba
アドレスばれてるんだからもう小細工できないじゃん。無理。

107 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:44 ID:pmnmR2j5
やだ、いやなオカマね。
あたしらにアンタの尻拭いをさせようとしてるの?身代わりって。

108 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:45 ID:LKK4PtQk
なんで普通に笑い話として済ませられないのかな。
ヤバイのなんてお互い様。
っつーか向こうの方が既婚者で分が悪いんだろ?
変にシラを切りとおそうなんてしたって、
相手だってもう勘付いてる風なんだろ?
それって返って印象悪いし、
もし俺が先輩の立場だったらそいつの周りクンクン嗅ぎ回って
何が何でも暴いてやろうと思うね。
ま、Hしちゃうと後がややこしそうだから、
決してHはせずに笑い話で済ますね、俺なら。

ちなみに俺、暗がりのハッテン場で
気付いたら大学の先輩のケツ掘ってた事あります。w

109 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:46 ID:87k503Ba
会いに行く途中で気がついたってことは相手は待ち合わせ場所で
待たせたまま?そのまますっぽかすほうがやばくない?

110 :ひろき:04/01/08 23:47 ID:zou3e5Ja
質問には答えるが、「こうすれば?」のスレはスルー。

111 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:47 ID:2yEI3GQu
だーかーらー
>>98がFAだってばよ。
ジタバタしたら余計ドツボなんだってばよ。

112 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:50 ID:vW8pYYwF
「こうすれば?」のスレ→レスの間違いじゃない??w

113 :ひろき:04/01/08 23:50 ID:N/F+57qf
109>夜勤で休憩中に出歩いてたみたい
   なので1時間くらいで仕事に戻ったんだけど

114 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:50 ID:QZifg6Gn
>>110
だぁってぇネタだもん♪

115 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:52 ID:xxVCMMFN
>>108
おれもソレがベストだと思う。

116 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:52 ID:vW8pYYwF
あと、9分でIDが変わっちゃう。誰がほんとの「ひろき」だか……。

117 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:53 ID:2yEI3GQu
ひろきさんも先輩さんも、素アドさらしてヤリめーるなんて漢だね☆

118 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:53 ID:wpRS6fWF
その後、先輩からメールこないの?
「待ち合わせ場所にいます」とか、、、。

119 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:54 ID:pmnmR2j5
>>116
それが狙いなんだわ、きっと。

120 :ひろき:04/01/08 23:54 ID:N/F+57qf
夜勤で二人だけの勤務になる時があるんだけど
そんな時気まずいし、先が見えないのが怖い

121 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:55 ID:wpRS6fWF
そんなとき、気持ちよくしてもらうのよ。

122 :ハイマーじょそ:04/01/08 23:56 ID:F8/7W4LU
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   そんな偶然あるかなー。
     ┛┗

123 :ひろと:04/01/08 23:56 ID:zou3e5Ja
スレとレスを間違えるなんてはぢかしぃ。
と、いうわけで俺が本物です。

124 :ハイマーじょそ:04/01/08 23:57 ID:F8/7W4LU
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃猥  先輩が携帯みていたづらしたんじゃないの?
     ┛┗

125 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:57 ID:vW8pYYwF
>>123
うそつけ!!


126 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:58 ID:vW8pYYwF
それよりこのスレの伸びはすばらしい!!


127 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:58 ID:LKK4PtQk
>>123
なんであと4分が待てなかったのかしら?w

128 :ひろき ◆F8oPU4dcUE :04/01/09 00:00 ID:exviuM7t
アホだ俺は

129 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:00 ID:qopC8f8g
IDが変わるまでしばらくお待ちください

130 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:01 ID:sKimQYJl
たまに来ると、こういうスレあるから楽しいよねっ

さー寝よ寝よ!

131 :ひろき ◆kkVM0FKiCo :04/01/09 00:01 ID:nNOyemug
いい案はありませんか?

132 :ひろき ◆F8oPU4dcUE :04/01/09 00:02 ID:JrJkGyYQ
みんな許してくれ−−−−−−−−!!!!!!!!!!

133 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:03 ID:YqB8blg5
これで本物が判らなくなった訳だが。

134 :ひろき ◆kkVM0FKiCo :04/01/09 00:03 ID:nNOyemug
>>132
アタマ大丈夫ですか?

135 :ひろき ◆F8oPU4dcUE :04/01/09 00:04 ID:nPPpVvHk
あんかいい案出せよ馬鹿ホモたちよ

136 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:04 ID:qopC8f8g
>>127
123はひろ【と】よ。

137 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:05 ID:3CLZJ8Pw
0時過ぎていきなりトリップつけてるのは偽者なわけだけど

138 :ひろき ◆21Dkx6n3EM :04/01/09 00:05 ID:pMrv4dZV
ネタじゃないぞコラ!

139 :ひろき:04/01/09 00:06 ID:o0Mn3SIf
今の時点でちょうど1日過ぎたんですけど
とりあえず知らないフリはしてたんで、そこはクリアしてます。
ただ今後 追及されることもあるだろうし、わかってて気つかっててのもイヤだし
相手をダマしてでも自分じゃないようにしたいが結果です

140 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:06 ID:qopC8f8g
>>133
それが狙いだからイイのよ。
しかしイマイチ盛り上がりに欠けたわね

141 :ひろき ◆TpivzBvOhw :04/01/09 00:06 ID:pF7I0ySv
誰か俺の身代わりになれやクズ

142 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:07 ID:YqB8blg5
終了?

143 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:08 ID:0oui6dCn
>>139
バカなオカマ。

144 :ひろき:04/01/09 00:09 ID:o0Mn3SIf
トリップつけなくてもわかるでしょ?

145 :ひろき ◆h5uXT4BH2g :04/01/09 00:09 ID:NWmXRwPa
もっと騒げや馬鹿野郎
つまらないじゃねーか
俺はひろき王子さまだぜ!
わかってる?

146 :ひろき:04/01/09 00:10 ID:sOham5xq
トリップつけなくてもわかるでしょ?

147 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:11 ID:3CLZJ8Pw
一日前の待ち合わせに身代わりが云々って?やっぱネタか。

148 :ひろき:04/01/09 00:11 ID:JrJkGyYQ
トリップつけなくてもわかるでしょ?

149 :ひろき:04/01/09 00:12 ID:2xFZPxxk
トリップつけなくてもわかるでしょ?

150 :ひろき:04/01/09 00:12 ID:0td8QFFg
トリップつけなくてもわかるでしょ?

151 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:12 ID:0oui6dCn
>>144
アンタ、どうしたいのかサッパリわかんないわ。
せっかくの提案もスルーするし。失礼よ!

152 :ひろき:04/01/09 00:13 ID:rXW+Fw/c
トリップつけなくてもわかるでしょ?

153 :ネコにゃん:04/01/09 00:13 ID:itkDWhw3
トリップつけてる偽物ウザイ。
周りはみんなシラけてることに気付いてないのがイタ過ぎ。

154 :ひろき:04/01/09 00:13 ID:YqB8blg5
トリップつけなくてもわかるでしょ?


155 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:14 ID:nNOyemug
飽きたのでトリップやめた。
とにかく、ひろきさんは考え過ぎだよ。
まあ、とにかく自分だけは守りたいわけだよね。自分以外がどういう
思いをしようと……。


156 :大家:04/01/09 00:14 ID:jpGJLn0V
馬鹿豆死ね

157 :ひろき:04/01/09 00:15 ID:YqB8blg5
ゴムつけなくてもできるでしょ?

158 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:16 ID:nHnim9Mc
先輩ショックだと思うわ。
ショックすぎて殺人事件に発展するかもだわ。

159 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:19 ID:6WQ4wdD7
ま、とりあえず>>1=人間として最低の腹黒くて汚いヤツって結論でいいんじゃない?

160 :ひろき:04/01/09 00:19 ID:o0Mn3SIf
自分も守れるけど
相手だって「なんだ、ちがったのか」って思えれば
お互いいいとおもいませんか?

161 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:21 ID:nNOyemug
どううまくやったところで、疑惑が残ることは否めないよ
職場でも信頼関係は保てないと思うが。。。

162 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:22 ID:z1N5uGmt
まあ!

メ几
木又 しかしら?怖いわ!!

163 :ネコにゃん:04/01/09 00:23 ID:itkDWhw3
>>160
思いません



早く氏ね

164 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:24 ID:nHnim9Mc
先輩は結婚してるぶん、1以上に秘密にしておきたいから
その内、口封じの為に1を消そうとするわね。

165 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:25 ID:z1N5uGmt
あら、ズレたわ!

メ.几
木又 でどうかしら?

166 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:27 ID:0oui6dCn
じゃあ、やっぱりやっちまいなさいよ。
そんでハメ撮り写真を武器に揺すっておしまい。

167 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:27 ID:nHnim9Mc
先輩がこの板を見てるとして完全犯罪を実行しようとするなら
その手口はただ一つ、

ダンベルで事故死に見せかける

ダンベル注意

168 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:28 ID:itkDWhw3
>>164
ドラマの見すぎ、氏ね

>>165
殺すぞボケ

169 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:29 ID:3UIOZ2ms
メアドがバレてる時点でもう無理だよ。
先輩も気を使ってると思うよ。
「なんだ、ちがったのか」なんて絶対思わないよ。
今迄通りに接して、先輩の出方を待ってるのが賢いのでは?
問い詰められたら、正直になればいいだけで。。
Hしなきゃ、イイ関係が築けると思うけど。

170 :ひろき:04/01/09 00:30 ID:o0Mn3SIf
169>そのほうがイイかな

171 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:30 ID:nHnim9Mc
多分、二人で夜勤をする日を実行日として狙ってくると思うから
先輩に「ダンベルやってみろよ」って言われても、しっかり断ること。
これ重要。

172 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:31 ID:+KF4WgCY
どうでもいいけど、
その人とやっちゃえばいいんじゃない?
共犯って言い方はおかしいけど、
秘密を共有する形にすればいいのよ

173 :ひろき:04/01/09 00:32 ID:o0Mn3SIf
172>それも考えたけど、拒否られたらよけい気まずい

174 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:33 ID:z1N5uGmt
>>168
こっちの方がいいかしら?

メ 几
木又

175 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:34 ID:nHnim9Mc
相手は結婚してるから共有って形にしても先輩の方が
いざって時、不利だわ。
いずれ殺人事件に発展するわね。

176 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:36 ID:YqB8blg5
まちがいない。

177 :禁断の名無しさん:04/01/09 00:37 ID:nHnim9Mc
「僕、先輩のこと誰にも言いませんから」なんて言っちゃダメよ。
相手は弱みを握られたって思うから。

178 :169:04/01/09 00:40 ID:3UIOZ2ms
職場の人とのHはいい事無いよ。
ずっと顔を合わせるんだから。


179 :禁断の名無しさん:04/01/09 02:22 ID:6WQ4wdD7
楽しいのに、職場にゲイ友いると。

180 :禁断の名無しさん:04/01/12 01:52 ID:qL8/03+d
で、結局どうなったの?

181 :禁断の名無しさん:04/01/12 20:48 ID:Y46evyov
だからネタだって婆

182 :禁断の名無しさん :04/01/28 10:38 ID:Tc8Ccgp9
  ♪
♪ ヽ(*´ε`*)ノ
    (  へ)
     く


183 :禁断の名無しさん:04/01/29 14:42 ID:HAfyVyxn
ぴろき


どうなった?

184 :禁断の名無しさん:04/01/29 14:53 ID:CD0/mrOF
すごいね半月書き込みが無くても落ちないんだね。
優しくなったなぁ。

185 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:58 ID:9g/DoYMb
>>184

6時間で落ちてた時期もあったのにね

186 :禁断の名無しさん:04/02/06 03:05 ID:3yDtO9cj
http://updown.coolnavi.com/down/file31748.sit

187 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:13 ID:bW5dxd2p
http://updown.coolnavi.com/down/file32951.zip

188 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:19 ID:73Bz03bd
posyu

189 :禁断の名無しさん:04/02/08 19:25 ID:gDQ+5wEu
>>1どうなった?

190 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:28 ID:n9IG36l+
そう

191 :禁断の名無しさん:04/02/22 04:54 ID:4B0iVhub
http://updown.coolnavi.com/down/file34627.wmv



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)