2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸ゲイ情報3

1 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:11 ID:VXCf899d
旧スレはこちら

ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061210625/

2 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:15 ID:o30ZZgNM
スレたて乙!

3 :禁断の名無しさん:04/01/09 02:05 ID:rRX7A2G1
2ch内なんだからhはぶかなくてもいいのに
スレ探しちゃったよ

てか、3ゲト

4 :禁断の名無しさん:04/01/09 07:52 ID:mLHdtMLl
おかしな人がもう一個別に立てたみたいだからアゲときまス


5 :1:04/01/09 08:38 ID:ZyqCGsww
>>3

あら、ついいつもの癖でh省いちゃったわ。

6 :禁断の名無しさん:04/01/09 08:41 ID:5X5z6J+r
>>1
hは(゚з゚)イインデネーノ?
スレ立て乙です。

7 :1:04/01/09 08:42 ID:ZyqCGsww
あらありがと。あんたいいひとね。

8 :禁断の名無しさん:04/01/10 07:49 ID:8BuhyuYM
あーセックスしたい。
店が無くなってからロクなのと会わん。
もう死にそう。

9 :禁断の名無しさん:04/01/10 10:51 ID:mpkqQAC/
ちょい地下でいい子とめぐり合ったよー>>8

10 :禁断の名無しさん:04/01/10 11:54 ID:oOXMWFNh
>>9
どんな感じの子なの?

11 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:27 ID:c1hryr2v


12 :禁断の名無しさん:04/01/10 16:45 ID:8xM6d0Vc
>>10
何人もいるからどんな感じっていわれても・・・

スッポカシもたまにあるけどね

13 :禁断の名無しさん:04/01/11 09:50 ID:7MuWY5mJ
あのすっぽかしとかする奴ってなんなの!?
そういう奴って人生ちゃんと生きてるんだろうか?
俺も初心者のとき一回だけあった。

14 :禁断の名無しさん:04/01/11 09:55 ID:zbaS9kLB
>>13

スッポカシする奴からみれば
お前にそんな事言われたくねーよっ!って思ってるでしょうね
タイプじゃなかったんじゃない?
いちいち断るのメンドーだし帰ったんじゃない
ただそれだけの事よ。

15 :禁断の名無しさん:04/01/11 16:15 ID:hhqGsfPA
>>14
確かに断るのメンドーだよね。タイプじゃない、ってはっきり言うの、言い難いし・・・
でも、それが嫌だから、スッポカシするんだったら、会う約束なんてして欲しくないな・・・。
ゲイ云々の前に人としての常識を身につけて欲しいもんだw


16 :禁断の名無しさん:04/01/12 14:45 ID:vAJOEZPg


17 :禁断の名無しさん:04/01/12 21:10 ID:zJu2NV32
>>16

乙w

18 :禁断の名無しさん:04/01/13 01:16 ID:0cOohRm1


19 :禁断の名無しさん:04/01/13 15:29 ID:WqwMpwXG
また載せてるわ・・・
飼い犬くらい実家に置いていけよ。
こんな馬鹿飼い主に育てられた犬の方が気の毒。
仮にこいつを住まわせて、いったいどんな見返りがあるんだろうか・・・
 ↓
http://www3.mensnet.jp/pm/smi72/65789_Field01.jpg
まさよし
こんにちはヽ(^o^)ノ 何度かいろんなとこに投稿してますが。。。
今は富山に住んでますが、今春に東京に上京したいと考えてます!
、、、でもあんまりお金がないんでルームシェアさせてほしいですm(_ _)m でも条件があって 
その一「犬が飼える」 
その二「あんまり家賃が払えないんで理解してくれること」なんですが〜(*^^*)
 あとは贅沢を言うと都心部までのアクセスが一時間以内にできる場所だとうれしいです。
図々しいとは承知ですがお願いします<(_ _)>
プロフは166*60*20だよ



20 :禁断の名無しさん:04/01/13 18:36 ID:ng1K/gv9
もう、まさよしネタはいいって!何か恨みでも有るの〜??ただ、ずぅずぅしからってここを個人ネタに使わないでよ〜。犯罪行為やってる訳じゃないし、子供だから世間知らずなだけでしょ!

21 :禁断の名無しさん:04/01/13 18:59 ID:X+I4t0Q9
まさよしはうんこのかおり

22 :禁断の名無しさん:04/01/13 23:52 ID:7eZLU/e7
↑こーなると北陸ゲイ情報でも何でもないな・・・ただの糞が誹謗中傷するだけの板(藁)
レベル低すぎ〜・・・

23 :ブルメタキッス ◆9pa/vfKIss :04/01/14 00:04 ID:jTvfJ6Io
今度4月からお世話になるかもしれません。どうぞよろしくお願いいたします。北陸のかたがた。

24 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:08 ID:Xqp08RNA
福湯で待ってるわ!!!!!!!!!!!

25 :禁断の名無しさん:04/01/14 07:28 ID:/7zrvpN3
>>22
モトカラ低いと思われ

26 :禁断の名無しさん:04/01/14 10:19 ID:Gr0EyrYp
>>22
貴方よりマシよ!アホぼーん!
>>25
貴方も頭悪そうね。ぷっ
>>19
また載せてるの?汚い顔してよく載せるわよねぇー
あの顔で条件付きよ、無理よ無理
一回目の時に誰も返事こなかったんじゃない?ぷっ
だから二回も、今回もダメよ!
もっと自分を磨いてちょーだいっ!!

27 :禁断の名無しさん:04/01/14 10:34 ID:zcjgFic9
>>26
バカ丸出し・性格暗そう・・・wネットばっかりやってないで社会に出なさい(藁)

28 :禁断の名無しさん:04/01/14 11:04 ID:Gr0EyrYp
>>27
お前もなっ!

29 :禁断の名無しさん:04/01/14 11:06 ID:Gr0EyrYp
>>27
バカ丸出し

30 :禁断の名無しさん:04/01/14 11:07 ID:Gr0EyrYp
>>27
性格暗そう

31 :禁断の名無しさん:04/01/14 11:08 ID:Gr0EyrYp
>>27
ネットばっかりやってないで社会に出なさい(藁)

32 :禁断の名無しさん:04/01/14 11:17 ID:Gr0EyrYp
>>27
あー暇だわぁー、貴方みたいなバカ他に居ないかしら?
遊んであげるのに・・・
27のアホぼ〜ん、遊んであげるわよ


33 :Masayoshi ◆kvVZpUk/CE :04/01/14 11:42 ID:JTrGDIAT
文句あるんなら直接言って下さい。


34 :禁断の名無しさん:04/01/14 19:22 ID:4bUwaDjk
>>28〜31
板の無駄使いはやめましょう。同じIDで分けて書く意味、まったくなし!だから頭悪いって言われるのよ(藁)
>>33
本人?本人が登場すると板が更に荒れるから、こんな所に書くしか出来ない厨房は相手にしないで静観してて下さい。


35 :禁断の名無しさん:04/01/14 19:29 ID:/cELlC0O
アホみたいにクチあけてるのが不気味

36 :禁断の名無しさん:04/01/15 09:58 ID:bEworm4l
>>34
こいつ、人の事頭悪いって言ってるけど
自分は偉いとでも思ってるのかなー?藁
こんな奴が勘違い男って言われてるんだよ
自分はカッコ良いとか他の人とは違うとか思ってる奴…勘違い男って最低だよ

【板の無駄使いはやめましょう】ってお前2ちゃんの管理人か!!

【同じIDで分けて書く意味、まったくなし!】って人がどう書こうが勝手だろっ!

みんなお前の方が頭悪いと思ってるよ。藁


37 :禁断の名無しさん:04/01/16 07:22 ID:dKkhuXkr
寒いわね

38 :禁断の名無しさん:04/01/16 11:15 ID:ObhWDWC5
寒いわ

39 :禁断の名無しさん:04/01/16 15:37 ID:vVfYxk2G
誰か聖子よんできて。 寂しいわ。 ほんと北陸の空って、雪降ったり 止んだり忙しいわね

40 :禁断の名無しさん:04/01/16 16:11 ID:v9OH+6YW
新湊の入籍夫婦、別居中ってほんと?
気になるゥ〜。
髭の方、横取りしたい。
痩せてるほうはどーでもいい。飢え死にでもしてくれ。

41 :禁断の名無しさん:04/01/17 00:14 ID:HJ+v3cRB


42 :禁断の名無しさん:04/01/17 01:53 ID:joaqoGQc
最近飲み屋にイケメンいるんだけど
北陸もまだ捨てたモンじゃないね!!

まぁ、彼氏つきなんだけど・・

43 :禁断の名無しさん:04/01/17 01:57 ID:huytqENo
>>19まさよし





上京して来ないで







44 :禁断の名無しさん:04/01/17 08:06 ID:bJIoo50+
イケメンはどこの飲み屋にいるのでつか?

45 :禁断の名無しさん:04/01/17 09:08 ID:ERBlByyV
>>44
富山県富山市(=イケメソまさよし)

46 :禁断の名無しさん:04/01/17 15:10 ID:e08VUVYG
ルームシェアすれば、自分がプーになっちゃったときに
最悪養ってもらえるとでも思ってらっしゃるのでしょうか?

なにも、シェアの相手はノンケでもいいのにね?
頼る策略が見え見えだから反感買うのではないですかねー。。

47 :禁断の名無しさん:04/01/18 10:22 ID:AYQoXiKY
富山のまさよしって奴、ハッキリ言ってブスよ
あの写真も何十枚も撮って、やっとマシに撮れたやつを載せてるんだよ。
詐欺画像ってやつ!!本人に会えばわかるよ、ブスだし。藁
性格も最悪な奴、金めあてのオカマ
あんな奴と一緒に暮らす奴なんて居るのかなー?絶対ゴメンだね!!
自分で可愛いって勘違いしてる奴って見てるだけで可哀想
富山のまさよしちゃん!!!貴方は最低

48 :禁断の名無しさん:04/01/18 22:14 ID:AVm09vhy
>>40
おいおい・・・・なんて言う事を・・・・
なんか、ここ、個人が特定される事ばっか書かれる様になったな・・・。書かれる方はたまらんわ・・・

49 :禁断の名無しさん:04/01/19 00:25 ID:f/qA9WCJ
浜崎のコンサート行く奴おる?

50 :禁断の名無しさん:04/01/19 01:04 ID:noK6dwRY
キッズにいるのは同じ奴ばっか しかも‥ブタとかねw

51 :禁断の名無しさん:04/01/19 02:14 ID:EfTojKgO
誰かピンク・レディーのコンサートに行く人
居るかしら?今日、チケット取ったんだけど。

52 :禁断の名無しさん:04/01/19 09:02 ID:NKa2cZeh
まさよしアイドルランキング上位

53 :禁断の名無しさん:04/01/19 11:25 ID:OGkRuwNX
まさよし富山からいなくなるんだねさびしいな

54 :禁断の名無しさん:04/01/20 18:30 ID:f4ClfO+k
ちょっと〜あたし敦越ファンなんだけど、深夜ってそれっぽい香具師だらけ
の癖に、誰もハッテンしてないわね、あたりまえかw
チラチラお互いを見つめあったりするだけなんてつまらないわ〜

55 :禁断の名無しさん:04/01/20 19:28 ID:8mKZ28ss
えっ、
まさよし、四んだの?

56 :禁断の名無しさん:04/01/20 20:40 ID:4KdKHDpR
ま んこ
さ ぎし
よ しお
し ぬ

57 :禁断の名無しさん:04/01/20 20:47 ID:4KdKHDpR
ここの住人の富山県に住んでる人でまさよしの過去や本名を知ってる人います?


58 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:21 ID:Pna5iDJA
>>57

やりすぎだ馬鹿

59 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:54 ID:ENrqWa0/
北陸って 紺ぐらいなんだね〜

60 :禁断の名無しさん:04/01/20 22:37 ID:sOjSAip8
最近のKENTA情報ない?
一回でいいから、生競パン拝んでみたい。
どこにいるん?

http://www.poolside-japan.com

61 :だら:04/01/20 22:43 ID:CXUxzrCz
この子、相当のナルね。
ていうか、いい年こいて、イタすぎる・・・

62 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:16 ID:XdXV0c4x
まさよしは、、、本名じゃ?


63 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:20 ID:ZBTYYVyO
まさよしの話題はもう終われよ
もう、いい加減ウザいぞ!

64 :禁断の名無しさん:04/01/21 01:21 ID:XdXV0c4x
まさよし、彼氏とはどうなったの?

65 :禁断の名無しさん:04/01/21 02:15 ID:Wa1C628R
>>39

聖子って誰?

66 :禁断の名無しさん:04/01/21 11:12 ID:Fm0lZ86Y
>>63
まさよし本人だったりして?藁

67 :禁断の名無しさん:04/01/21 11:40 ID:toZY76ez
↑おまえも逝ってよし!

68 :禁断の名無しさん:04/01/21 11:48 ID:GF377XxP
正義と書いてまさよしと呼ぶ

69 :禁断の名無しさん:04/01/21 11:59 ID:GF377XxP
http://kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040121120001.jpg
まさよしですが、何か?

70 :禁断の名無しさん:04/01/21 16:01 ID:Fm0lZ86Y
>>67
お前、地球から消えろ!!
>>69
まさよしですが何か?って汚い顔で載せるよね

71 :禁断の名無しさん:04/01/21 16:09 ID:ZBTYYVyO
北陸は糞ホモしかおらんのか?

72 :禁断の名無しさん:04/01/21 22:40 ID:cJSrHYMm
まさよしは本名ですが、実年齢は27です。

73 :禁断の名無しさん:04/01/22 17:17 ID:mcYl0UBT
>>72
違います!!
19才だよ!
もう少しで20才だけど


74 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:07 ID:H2h9vdsZ
あのう、聞きたいんですけど、
以前富山市内にあったプレステージとクロスロードのオーナーとその関係者って、
皆で夜逃げした噂聞いたんですが

75 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:05 ID:Dqsg/UmD
この寒い中、専●●で、ご苦労様

76 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:11 ID:XC5xr8ce
No.93933 RE:昨日の夜中 福湯 紫タオル [P505iS] 2004/01/22(木) 23:05

彼氏居るし、行かないよ。所でどんな人でした、ロクナの居なかったけど☆彡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まぁ、ろくでもない福湯常連から言わせていただければ、
イケテル人は来て欲しくないです。

みんな、その人狙いになってしまって
相手してもらえなくなってしまう。

中にはその人いなければ、
自分で妥協してくれる人もいるかもしれないのに。

77 :禁断の名無しさん:04/01/24 09:49 ID:9zEiqir9
車がボコったわ!

78 :禁断の名無しさん:04/01/24 11:47 ID:WQl2HL3+
>77
おめでとう(^0^)

79 :禁断の名無しさん:04/01/24 13:06 ID:9zEiqir9
>>78
今まで、脱出にかかったわ
こういう時はヘナヘナジャニよりガッチリ系が役にたつわねw


80 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:22 ID:I5bh3tJa
今度金沢に行きます。
金沢でお薦めのゲイバーは何処がいい?
それぞれの特徴なんかあれば教えて下さい。

81 :禁断の名無しさん:04/01/24 15:48 ID:bKA0rXrZ
@真珠貝・・ガチポ・デブ系多し。年齢層は30代中心かも・・
Aこーじ・・おじさんが多い。ママは毒舌が売り。気の弱い人には向いてないかもw
Bレインボー・・若・老、MIX。平日は親父が多い。週末は平均年齢が下がる。
CRMX・・20代、30代前半中心。週末はかなり若い子が多い。
Dちばちゃん・・完全老け専のお店。50代で若造らしい(未確認情報w)
EK’S・・最近はあんまり人がいない。固定客の店になりつつ有る。
Fポテト・・ちょっと年齢高めだけど、時々若い子もいる。老け好きの若い子が多いけどねw
GBブロス(売専)・・ノンケと出会いたいなら、お金を出して行って下さい(笑)

82 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:09 ID:a0LYdLsm
しかし、この雪、いつまで降るんやろ・・・

83 :禁断の名無しさん:04/01/25 10:16 ID:IOHgxiLU
福井も雪、凄いわよ。
車もどこにあるのか分からん位積もってて、
こんなんじゃどこもハッテン行けないじゃないのよね。
もうこんな街いや。

84 :禁断の名無しさん:04/01/25 11:09 ID:mNZ0+es9
どうせ、福井にゃ、ロクな発展場ないやん!(笑)
福井県人はコタツに入って、オナニーでもして下さい^^;

85 :禁断の名無しさん:04/01/25 13:23 ID:WF9wRLr9
福井県だって!ぷっ
終わってるし


86 :禁断の名無しさん:04/01/25 13:32 ID:BJdSxq0X
yuyu出来そうな感じだけれどね

87 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:49 ID:QLzfziiB
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1064371453/l50

88 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:59 ID:JibU2rdn
51さん!
行きたいです、金沢のだよね・・
中野に行ったんだけど


89 :禁断の名無しさん:04/01/26 18:43 ID:1zth6RPk
雪かきあげ!

90 :禁断の名無しさん:04/01/26 19:34 ID:xj63P9SW
http://www.ko-company.com/hatten/jungle/tennai_img/12.jpg
ハッテン

91 :禁断の名無しさん:04/01/27 15:54 ID:EjJL/wyM
土曜日に虹にAYUが来たんだって?

92 :禁断の名無しさん:04/01/27 19:29 ID:Ot0KXzFa
http://tamakorogasi.hp.infoseek.co.jp/contents.htm
またボーリングするみたいね。

93 :禁断の名無しさん:04/01/27 23:25 ID:nl9/KufI
ayu死ね

94 :禁断の名無しさん:04/01/28 13:36 ID:HnCGEDSg
福井のブス姫も土曜日は来てたよ!たまころかなんだかしらねぇけどあのフテブテシイ
態度どうかなんないの?超キラワレ者でつ。かなり迷惑・・

95 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:38 ID:oLxOMddt
まさよしは今度の2月で21才。
年齢詐称すんな

96 :禁断の名無しさん:04/01/28 21:56 ID:FXyE/qoV
北陸にイケメソいないの?

97 :禁断の名無しさん:04/01/28 22:50 ID:F0AdwRbI
>>94
禿同。ウザすぎ〜。お願いだから1件しかない福井の女王様でいて下さい。金沢には、あなたの様な鼻つまみのオカマはイラネェ〜

98 :禁断の名無しさん:04/01/29 11:54 ID:tEvmQjl/
姫子、氏ネ!

99 :禁断の名無しさん:04/01/29 12:41 ID:XdnEHmcW
アクアサウナ懐かしいな
イケメン沢山いたのに
みんなどこへ逝った

100 :禁断の名無しさん:04/01/29 14:07 ID:VYd9wWlq
100

101 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:33 ID:5dHUBb0k
>>99
>アクアサウナ懐かしいな

潰れる数ヶ月前の夕方に行ったんだけど、
夕方だからか全然人がいないし、
いったいどこでやるんだ?って思った。

102 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:42 ID:kqvm6GvM
富山にイケメソっていないの?

103 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:53 ID:h6MtcWNG
>>88
もちろん金沢公演です!
行かれるのでしたら是非盛り上がりましょう!


104 :禁断の名無しさん:04/01/29 23:55 ID:1Z+yRw8R
>>103 イケメソではないが、遊ばない?
映画いこーよ
セックスはしたくない

105 :禁断の名無しさん:04/01/30 07:59 ID:NkY1fjtM
金沢のイケメン教えて☆


106 :禁断の名無しさん:04/01/30 11:05 ID:RLjZ1f0j
>>102トヤ魔のイケメンといえばまさよし(;´Д`)ハァハァ
http://megumona.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021024014325.jpg




107 :禁断の名無しさん:04/01/30 12:50 ID:ZrPLv7b6
イケるわ〜魔詐夜死 

108 :禁断の名無しさん:04/01/30 16:00 ID:/Tpt/E1G
>>94・97・98
なんだ、かんだ言って本当は気になる存在なんじゃない?ぷっ
本当にどーでも良かったら書きもしないし相手もしないんじゃなくて?
心のどこかに憧れがあるんじゃないの?ぷっ 好きだったりして…藁
マジでイヤなら相手にならないのが1番よ

貴方達、こっそりボウリング大会に参加してたりして・・・ぷっ



109 :禁断の名無しさん:04/01/30 19:45 ID:1fdiEBZe
皆で逝きましょうよタマコロ

110 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:35 ID:UGwzvxqs
>>108
お〜、希少な姫子、応援団登場かぁ!しかし、「ぷっ」って好きだね〜。
ま、変な人の応援団には変な人しかいないから、類友ですか・・・藁

111 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:58 ID:zojMNznB
111

112 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:06 ID:XsQ116en
北陸って変なのしかいないのかしら?


113 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:22 ID:E2B2LZIp
まさよし、すごい言われようの奴だな。
 ちょっと気が強い子だけど、そのぶんかわいい子

114 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:54 ID:MJYJqCau
あの子のどこを見てカワイイとおっしゃっているのか解りかねます

115 :禁断の名無しさん:04/01/31 09:58 ID:7QrlD4n2
>>110
はっ?
応援団?何それ!!藁
変な人ってお前だろ、自分の事、何も分かってない奴って可哀想!!
どーせ、世界でも珍しいブスなんじゃないの!!
みんなで笑ってやりましょう

116 :禁断の名無しさん:04/01/31 10:01 ID:7QrlD4n2
>>109
お前が逝け!!地球から消えろっ!!

117 :禁断の名無しさん:04/01/31 11:41 ID:IW3jkCc3
んまぁ!酷いわぁ 嫌ぁねぇブスの妬みは
だから北陸は大したこと無いって言われるのよ

118 :禁断の名無しさん:04/01/31 12:17 ID:K8/ASpBr
>>115
ブスって関係ないと思うのだが・・・低脳な反論しか出来ない可哀想な人。痛いわよ(藁)

119 :禁断の名無しさん:04/01/31 15:33 ID:o9joWQjf
ホンとオカマって人の悪口好きだね。
マジで喧嘩できるやつ少ないじゃん。骨のある奴っていないんかね・・・


120 :禁断の名無しさん:04/01/31 15:46 ID:pYd8+Xs4
少しは笑えるようなことを書いてよね


121 :禁断の名無しさん:04/01/31 17:50 ID:7QrlD4n2
>>118
低脳なのはお前だろ!!藁
マジで笑える。バカだよねー
>>119
オカマって人の悪口大好きなのよ、それが何か?ぷっ
マジで喧嘩したいの?いつでも相手になってやるよ
待ち合わせしようか?



122 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:29 ID:Eda4v5fb
暇だわあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


123 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:30 ID:Eda4v5fb
>>>121
やるなら笠舞ガストでお願いね
見にいくから

124 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:32 ID:dP8YwAHp
ウチでテレビでも見てなさいよ
雪に埋もれて身動き取れなくなっちゃうわよ!

125 :禁断の名無しさん:04/01/31 18:47 ID:Eda4v5fb
もう、雪ねーよ?

126 :禁断の名無しさん:04/01/31 19:10 ID:d2cpIa19
ホント暇だわぁ なにか面白いネタ無いのかしら?
ケンカとかやめてね 全然笑えないから

127 :禁断の名無しさん:04/01/31 21:42 ID:HbjroJJx
誰かの悪口ないのかしらぁ〜。まさよしはどうでもいいわぁ。また
フォトメに載せてたでしょ?
他になあい?

128 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:43 ID:wBCSiqV0
暇なら寒ブリとかマス寿司とか食ってなさいよ
かまぼことかチンポの形にこしらえて
喜んでなさいよ!

129 :禁断の名無しさん:04/02/01 09:15 ID:JjfsCS1q
昨日まさよし有沢の湯に来てたわ あの子思ってたより
ぽっちゃりな体してたわ もうちょっと締まった体してるって想像してたのに
アレも小さめだったしがっかりしたわ って言うかまだ富山にいたのね

130 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:25 ID:vWvZ584d
富山なんてど田舎の、さらにど田舎の大沢野?だったからしら、
あそこにすんでる勘違いホモ、本当にうざいんですけど。
適当にまわして、やっちゃってくれないかしら?
あんなののおかげで、飲みにいっても、最近面白くないのよ!


131 :禁断の名無しさん:04/02/01 19:55 ID:NH2MVr8f
>>130

それだけじゃどんなのか分からないわ。

132 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:17 ID:N2l/qSZ5
姫子擁護派の書き込みはぜんぶ姫子が書いてるんでしょ?
文体がいつも一緒なのでバレバレよ。
彼女に最後に会ったのはいつだったかしら。
福井のナイトの時ね。
全身真っ赤っかの服きて誰にも相手されてなかったのを
鮮明におぼえてるわ。
あの子元気なのかしら。

133 :禁断の名無しさん:04/02/01 23:52 ID:Li945Uvg
↑こーじの書き込み?

134 :禁断の名無しさん:04/02/02 12:52 ID:Slx57/XS
駅シネでなにがあったのやら?

135 :禁断の名無しさん:04/02/03 10:32 ID:y0/yVlo/
いいサイトない?

136 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:29 ID:iT9PvERS
>>132
お前も相手にされなかった一人なんじゃないの?藁

137 :禁断の名無しさん:04/02/04 11:27 ID:qKGWwr+X
↑姫子、必死やな・・藁

138 :禁断の名無しさん:04/02/04 11:31 ID:Tu++qdMm
おれ福井なんやけどー
誰かおる?


139 :禁断の名無しさん:04/02/04 16:02 ID:/owU8g6o
>>137
姫子じゃないんだけど?バ〜カ!!藁 

140 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:54 ID:CEg++Go+
邪っ苦、氏ね

141 :禁断の名無しさん:04/02/04 19:07 ID:wBNYv52L
おさげ進行で おねがいするわ〜

142 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:36 ID:3fB1raVE
>>139
姫子以外にも下品なオカマがいたのね・・・藁

143 :禁断の名無しさん:04/02/05 03:46 ID:K7Jlbu9M
福湯に●●●●いたわね
おひさ!

144 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:43 ID:aY7RC/kC
>>142
下品なオカマってお前、自分の事?ぷっ
お前って低脳だよね
姫子、姫子って本当は好きなんじゃないの?藁
嫌いなら相手にしなきゃ良いのに
言えば言うほど好きなんじゃないのって思われても仕方ないよね
本当に嫌いなら名前書く事も話しに出る事もすべてイヤだと思うんだけど
きっと嫌いって言ってるけど友達になりたいんじゃないの?
姫子に言ったら?正直に好きだって!!ぷっ


145 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:44 ID:d9fZU8Mz
>>143
>福湯に●●●●いたわね

最近、よく来てるよ。

146 :禁断の名無しさん:04/02/05 10:58 ID:1kpoO//N
高木の湯には最近来てくれないね
なんで?

147 :禁断の名無しさん:04/02/05 12:41 ID:YzKmDI1n
>>144
すごい論法やなw想像力豊かで羨ましいっす!
ま、活字だけでしかエラソーに言えない可哀想な人なんだろうけど・・・藁

148 :禁断の名無しさん:04/02/05 13:23 ID:EoufiWoA
まさよしち○こ臭いです。
あいつ財閥っつぁんやし苦労知らずだよ。

149 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:29 ID:9+J+HzjR
sage

150 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:20 ID:nhuUBs3N
>>148
やった事あるの?ただの誹謗中傷?

151 :禁断の名無しさん:04/02/05 18:29 ID:8p3am3eS
>あいつ財閥っつぁんやし苦労知らずだよ
隠れて体売ってる子が財閥?こ汚いガキだよ

152 :禁断の名無しさん:04/02/05 18:45 ID:U8nU0sPD
KOのちょっと前の新作ビデオ「口唇犯」に、まさよしちゃんみたいな顔した男優
出てるよ

153 :禁断の名無しさん:04/02/06 02:27 ID:w1PwmSdj
>>145
あの子、がたい専だったの?

154 :禁断の名無しさん:04/02/06 10:34 ID:ur4lV/X9
>>147

姫子ちゃんの友達なんだけど、姫子、何か???

ハッキリ言って文句あるなら直接本人に言ったら良いんじゃないのかしら?
そんな事できるオカマじゃないんだろうけど…

【エラソーに】って書いてる貴方も、NO144と同じよ
何、自分だけ良い子なってんのよ、アホぼーん!!

こんな所でゴチャゴチャ言ってないで鼻くそほじりながら男探してたら?




155 :禁断の名無しさん:04/02/06 11:16 ID:8ZzOVbdr
↑何を一人でカッカしてるのやら・・・
マジで怒ってバカみたい・・・藁


156 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:37 ID:ur4lV/X9
>>155
はっ?
これがマジでキレてると思ってるの?
ヴァ〜ヵね貴方って!!
笑えるのは貴方の顔だけしにしてちょ〜だい!!お願いだから・・・




157 :禁断の名無しさん:04/02/06 15:43 ID:+DWSzyZ3
>>156

↑このひとあんまりアタマ良くないね。

158 :禁断の名無しさん:04/02/06 17:34 ID:2N1g4wYR
>>156
昼まっから2ちゃんに書き込みしてるから、夜の商売・・本人じゃね〜の?
友達とか言ってけど、友達いないから自分で友達のフリしてるだけじゃないの?藁
顔も知らないくせに顔だけにして・・・頭の悪いの自分で証明してるわな。ま、姫子本人か友達かはしらんけど、似た者同士だね(爆)

159 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:28 ID:Z6yVDcjz
北陸でウリやってる奴っているの?

160 :禁断の名無しさん:04/02/06 21:49 ID:CIZDOMU4
>>159
いるんじゃない?
金沢のガリガリ淫乱、SM大好きネコ26歳とか、
富山の自称ガチ無知、ハッテン大好きデブ29歳とか、
デブの方は、富山県小杉のSCで働いてたかな。

161 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:27 ID:vQoTsKTj
>>160
富山のガチ無知ってウリやってんだ。
奴のチンコ上反だったよ・・・ちっちゃいけどw

162 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:12 ID:CIZDOMU4
>>161
有名な話。
長野?大阪?いろんなところで体売りながら生活してたとか。
金沢の店でもやりちぎってたらしいよね。
富山じゃ、店のママに金貢がせて、店潰したとか。。。
見た目雰囲気に騙されると、ケツの毛まで抜かれるって。

163 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:19 ID:vOBEXTKr
そんなにウリやってる奴いるんだ! 驚いた!!

164 :禁断の名無しさん:04/02/07 02:16 ID:qMQuqKBO
ウリ専の店もあるじゃない

165 :禁断の名無しさん:04/02/07 06:46 ID:5h6Fu89r
まさよしがビデオに出たのは本当です
自分でしゃべってたし

166 :禁断の名無しさん:04/02/07 10:28 ID:HRwYLV2p
>>157
貴方よりマシよ

>>158
あ〜ら知らないのかしら?
姫ちゃんは夜の仕事、あまり顔出してないのよぉ〜
何にも知らないのに色々知ってるみたいに書かないでちょ〜だい
それに本業は朝からよ。バカ相手にしてると疲れるわ
貴方達みたいに陰で人の事悪く言って笑ってる奴の方が頭イカレテルと思うわ
姫ちゃんの方がずーっとマシよ
顔見なくてもブスって分かるわ、誰にも相手にされないから
2ちゃんで人の事色々書いて友達になってくれる人探してるんでしょう?藁

※人の事悪く書きたいんなら、もっと調べてから書きなさい!!
 反対に貴方達が頭悪いとしか思われないわよ。ぷっ



167 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:46 ID:LxRu5/fq
福井の坂井郡にいる、
乱交パーティーやろうって言ってる
27歳だか奴って何者?
年齢が嘘だって噂なんだけどね。
ガチポチャでかわいい顔してるけど、
かわいい分姫子よりタチ悪いってきいた。

168 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:04 ID:L9QVlDSi
風呂屋でしごきあってるのを初めて見たよ
生AVみれてヨカタ
モデルがデブでなければもっとヨカタ

169 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:21 ID:5jiypmqa
やったことあるよ。
あいつビデオ出てるんや?
てか中傷とかじゃないです。
言おうと思ったら言えるし。うち知ってるしね。

170 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:28 ID:5jiypmqa
age

171 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:42 ID:IVwt6fpU
まさよしって22歳だよ
最近、年齢詐称多いな

172 :禁断の名無しさん:04/02/07 14:46 ID:5jiypmqa
そうだっけ?
まぁどうでもいいけど…
最近の富山ってどうなんでしょ?

173 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:23 ID:n/i/ryNb
>>166
夜の仕事に出ると、客が来ないから出ないらしぃね〜藁
きっと、あなたは店のスタッフなのね。昼しか出没しないもんね〜。
頑張って姫子の応援して頂戴〜藁

174 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:25 ID:V4Am70cz
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                  マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < ●犯高岡のグラソドオープソマダー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_______________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           .|/


175 :禁断の名無しさん:04/02/07 15:29 ID:5jiypmqa
富山最近ダメだね。
イケメンいないしね。
まぁ何人かならいるけど…

176 :禁断の名無しさん:04/02/07 17:22 ID:HRwYLV2p
>>173
あ〜ら残念ね!!
スタッフじゃないのよぉ〜あたしゃ〜>藁

このオカマ、何言ってるかしら?姫子の応援?はっ?
本当の事書いてるだけよぉー応援なんかしてないわ
こんなバカみたいな事書いて喜んでる貴方達みたいな奴が嫌いなだけよ!







177 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:06 ID:09WY2695
>>176

スタッフも姫の悪口、陰で言ってるから
スタッフじゃないのは確かだよな

ポーリングはいったい参加する人いるのかな?
周りで行く奴、聞いたことないよな


178 :禁断の名無しさん:04/02/07 21:37 ID:LxRu5/fq
>>168
どこの風呂屋で見たの?

179 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:32 ID:R7RU614T
age

180 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:19 ID:YL86qUWM
hukuyu

181 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:24 ID:UKDuqdw1
まさよしTJに載ってる

182 :禁断の名無しさん:04/02/08 02:31 ID:YL86qUWM
TJって?

183 :禁断の名無しさん:04/02/08 03:42 ID:UKDuqdw1
富山にイケる奴いないかな?

184 :禁断の名無しさん:04/02/08 04:16 ID:UKDuqdw1
TJとはタウン情報とやまなり

185 :禁断の名無しさん:04/02/08 11:57 ID:90su0IHm
>>167
もしかして数年前にあった乱パと同じ人じゃ??

186 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:48 ID:NKhUPWEL
>>177
参加する人数なんかどうでも良いのよぉ〜
みんなで楽しくボウリングでもしましょうってやってる事だし
もちろん県外からの参加者もいるみたいだけど・・・
貴方の周りでは参加する人いないみたいだけど
コンモリと参加者いるみたいだから心配してくれなくても結構よ。藁


187 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:53 ID:UKDuqdw1
藁藁藁

188 :穴兄弟:04/02/08 15:21 ID:UKDuqdw1
トヤ魔のアイ$まさよしとセクースした奴おらん?

189 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:23 ID:B9EAJY6H
したよ

190 :禁断の名無しさん:04/02/08 15:32 ID:odvTlKHP
WAVE40
誰か来る?


191 :禁断の名無しさん:04/02/08 20:59 ID:UKDuqdw1
WAVE40ってなに?

192 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:05 ID:A/7zymrf
お、春だぜ!
KENTAもリニュで活動開始。
http://www.poolside-japan.com

193 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:46 ID:UKDuqdw1
北陸のマンコ

194 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:50 ID:0r+CwNGh
ちょい地下もそういえば利用してないし、
男ともやってないわ
だって、どいつもこいつも・・・なんだもん
世の中、イケメンなんていくらでもいるのに、
ゲイとなると・・・。

195 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:06 ID:yptOWSk5
まさよしってあのキモナルオヤジのクラウドとヤッタ事は有名だよね。

196 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:20 ID:LSRGQG9n
>>195
キモナル親父?=きもいナルシストの親父?クラウドって有名なの?

197 :禁断の名無しさん:04/02/09 10:51 ID:LSRGQG9n
>>186
反論しないと気が済まない性格みたいやな・・・・。関わりにならんとこ・・・お姉はコワイわ〜w

198 :禁断の名無しさん:04/02/09 12:06 ID:dyDsVHdD
食らう度?だれそれ

199 :禁断の名無しさん:04/02/09 15:13 ID:oRGLGA4A
ま◯よし福湯でデブとやってたの?デブ専?

200 :禁断の名無しさん:04/02/09 16:09 ID:A8+AuV9U
200

201 :禁断の名無しさん:04/02/09 18:26 ID:BBARCpxF
金沢のキモい奴ランキング★



202 :禁断の名無しさん:04/02/09 18:43 ID:u1nqsdeE
おまえ↑

203 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:16 ID:g++n9CSG
きもいのは焼き過ぎ短髪ホモ

204 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:18 ID:BBARCpxF
<<202
正解ですぅ!あはは〜

205 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:38 ID:BIsBM4ZF
>>39

同板に居たコテハンの聖子?
それなら2002年に交通事故で亡くなったよ。

206 :禁断の名無しさん:04/02/11 08:55 ID:ZhOFlhEc
まさよしはリバ?

207 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:04 ID:v4hqjO+e
まさよしはネコ。ケツ締まり良かった・

208 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:31 ID:wCBMOCZx
ちんぽそこそこだった。けつのしまりも。
またやらせてほしいかな。
泣きが入るまでいじめてやりたいな

209 :禁断の名無しさん:04/02/11 13:42 ID:YJDEE8PB
もっと他のネタはないのか?
北陸って頭の悪い糞ホモばかりだな!!

210 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:12 ID:n9IG36l+
そっか

211 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:46 ID:IdpUm4/P
そのほかにイケる奴おらんがけぇ?

212 :禁断の名無しさん:04/02/12 15:49 ID:8MH15Neu
>>211
まさよし以外ってこと?
その前にまさよしきもい…
北陸の高校生の30パーはカコイイ人

213 :禁断の名無しさん:04/02/12 15:57 ID:rvt2fSoZ
>>212
つまり北陸の高校生の残り70パーはブサキモってこと?w

214 :のり:04/02/12 22:51 ID:B9mS36vK
やろうよ からだつきは女みたいだよ

215 :禁断の名無しさん:04/02/13 12:07 ID:98n33yhK
もろオカマです!って感じの人が好きなんだけど、北陸にゃいないのか。
ヒゲタンパツイカニモ系情報希望

216 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:28 ID:RP05BK0t
プレステージ、場所移転して
復活したみたいだけど、何処に出来たんですか?
情報ギボンヌ。

217 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:36 ID:UTtL7c7v
>>215
いるよ、ユタカ・・・w

218 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:43 ID:xf91Z19+
魔夜たん「どんな素敵(不気味)な出来事があったのよ?」
骨董品「買ったのよ、ついに…」「え?何を?」
骨董品「男よ、お・と・こ」ちんちん売買
はっ、あたいったら、取り乱して・・・人身売買だったわ
魔夜たん「へぇ〜、どこで?」骨董品「神戸よ」
魔夜たん「こうべぇ〜〜?」骨董品「そう、神戸よ」
魔夜たん「何で、大阪じゃなく、神戸なのよ?」
骨董品「ネットで見たら、大阪より神戸の方が可愛い子が多かったのよ」
可哀想に…いくら仕事とは言え、骨董品に買われるなんて
魔夜たん「あら、そんな良い子だったの?」
骨董品「そうなのよ、最高だったわ」
買われた子は人生最低の日だったでしょうね…
魔夜たん「んまぁ〜、その子も幸せね。あんたに指名されるなんて」
骨董品「喜んでたわ、アタイと、やって最高に気持ち良かったって。」
まだ慣れてなく初心な子なのか、アタイに抱かれて震えてるのよ」
嘘だわ、気持ち悪いと、全身悪寒して震えてたに違いない
魔夜たん「初心な子なのね〜、その子も、あんたに指名されて、きっと幸せだってわね」
骨董品「そうよ、神戸まで行った甲斐があったわよ〜」
その子は、骨董品に、2度と神戸に来るなと、お百度参りしたに違いない
魔夜たん「アタイも、男欲しいわ〜」
骨董品「あんたも買えば・・・まっ、いいわ。歌でも歌いましょ」
アタイはタイなら買うけど、日本じゃ高いから買わないのよ
魔夜たん「何、歌う?」骨董品「そして神戸、入れて頂戴」
魔夜たん「あら、やっぱり」
神戸〜泣いてどうなる〜〜?あっしに買われて、お気の毒〜〜
買われた我が身が、惨めで辛い〜〜〜♪
年を取り、長い間、男ひでりだった骨董品は
男を抱いて、潤って春が来たのか、陽気に帰って行きました。
老いた身で、男を買わなきゃ男と出来なくなった骨董品を思うと不憫でなりません。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/mayo1960/

219 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:49 ID:kBQaBxn0
>>218

真珠に行く人は店でうかつなこと言わない方がいいね。

220 :禁断の名無しさん:04/02/13 13:57 ID:fYVzuH42
(予告)

>No.89197 新プレステ けいすけ [IE6/WinXP] 2004/02/13(金) 12:02 返信
>明日、バレンタインDAYなんすね。俺、22:00ぐらいから半スウェはいて手伝い
>はいってるから、いけてたら股間タッチ歓迎!4階でこっそり見せ合いしたいし。

>No.89205 RE:新プレステ けいすけ [IE6/WinXP] 2004/02/13(金) 13:06
>以前の方じゃないし、場所もシテイサウナ近くだから遊びやすいかもなあ。店長兄貴は
>一気に増やすつもりないらしいから俺からメール送ってあげるよ。

>No.89208 RE:新プレステ 使用済みA [IE6/Win98] 2004/02/13(金) 13:26
>あのくそおやじまた食い散らかす為に始めたんか!

また争いの予感。。。

夜逃げしたと噂される元宝○屋の復活?だ○で○い○んの新商売?
元宝○屋の歴代従業員の新商売か?いったい誰が?呉○?総○輪?
営業許可は取っているのか?踏み込まれる恐怖!逃げまどう客!
潰しては作る有料ハッテン場という名の○姦部屋。。。3店舗目!
コウモリ男爵「ジ○ー次」はまたおいしいどころ取りに絡むのか?

新プ○ス○ージ。。。。魔界部屋3店舗目、、、扉は開かれた。

221 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:01 ID:U3KvDYan
新プレステ、なんかガセネタっぽいみたいだなぁ。

222 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/02/13 15:05 ID:jGixW80V
222

223 :禁断の名無しさん:04/02/13 18:40 ID:U3KvDYan
プレステージは一体何処に出来たんですか?

224 :禁断の名無しさん:04/02/14 05:59 ID:ix+z8Ssz
なんかプレステ、嘘臭い感じ。
場所もいわない、どんな感じの店かも教えてくれないとはねぇ。
ちょい地下の書き込み見ていて不思議に思ってるけど事実なんかな?

225 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:53 ID:fXiBLdiY
あれガセっぽいね。

226 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:06 ID:3uZyYF4N
>>213
まぁそうゆことw
ちょい地下の某高校生は、マジやばい。

227 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:36 ID:ix+z8Ssz
プレステ復活って事をガセネタ書き込みした奴、本当に許せない。

228 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:37 ID:3uZyYF4N
227>>
なぜ?

229 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:14 ID:i1zUk2tD
>>226
だれ??

230 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:18 ID:60i2/G6C
その高校生めっちゃ気になるぅ〜〜〜〜〜

231 :禁断の名無しさん:04/02/14 17:24 ID:+LS997N8
>>229
やすとか言うやつ。


232 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:20 ID:pInDUTRG
age

233 :禁断の名無しさん:04/02/14 19:10 ID:pbgTFZiE
やす?そいつのプロフは?
ひろゆきじゃないの?

234 :禁断の名無しさん:04/02/14 22:53 ID:ykhcmn+c
とやまでセクースする場所ないかな?

235 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:49 ID:FYt1ONiy
俺んち

236 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:15 ID:ztwyLkPf
駅前交番で、、で、捕まって

237 :禁断の名無しさん:04/02/15 17:42 ID:ShcbFyer
やす ってよく掲示板に載せているよ。確かHPもっていたはず。



238 :禁断の名無しさん:04/02/15 23:39 ID:4PMh4Q6L
ハァハァ萌えることしたいです。

239 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:17 ID:ETc3V+66
[35259]SF募集 投稿者:MM (タチ/26-30歳/富山) 投稿日:2004/02/15 14:20
誰か、ちょい地下の携帯URL教えてください!!


あーたが投稿してるとこがちょい地下なんでけど
なんの意図かしら?

240 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:40 ID:9xyMj49Y
>239 それはただのバカだと思われる。

241 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:48 ID:ETc3V+66
>>240
ためしにメール送ってもない?
あたすは嫌よw

242 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:01 ID:N/TzGk0s
あ〜あ〜
トヤマケン。

243 :禁断の名無しさん:04/02/16 06:58 ID:gJ7yVN+C
んで、プレステ復活って
一体どうなのかな?

244 :禁断の名無しさん:04/02/16 11:44 ID:i5IncPOC
元のプレステのオーナーが絡んでるなら気を付けた方がいいよ。
彼は過去に出会いのクラブの会費みたいなこと言ってお金を
たくさんの人からだまし取ってた人だから。
今回もなんかそんなにおいがする。会費とか言って集めて
トンズラしそう。そう言うの全然罪悪感感じないヤツだから。

245 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:37 ID:NrbFXmYF
プレステのオーナーって有名なんですか?

246 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:20 ID:Q4VWp4DJ
やすはマジキモ。でもあのこ本名だし、あたしの後輩だし、あんまりいじめないであげてねw

247 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:36 ID:9xyMj49Y
やすは確かにきもいね。でも若いから売れるんじゃない?

248 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:57 ID:rSaIga3K
富山のハッテンバってどこ?
くれくれですみません。初心者なもんで。


249 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:28 ID:UZ0vy/Nx
元宝●屋って、そんなことしてたんだ。類は友を呼ぶじゃないけど、変な噂聞くよね。
呉羽で受付してたハゲとか、店潰しまくったママとか、、、。
そいつ自体が悪いのか、その周りによる人間が悪いのか?

250 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:24 ID:SCSO6yhi
金ちゃん、可愛い(*^−^*)

251 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:59 ID:bF5g0e9c
金ちゃんってだれよ?

252 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:44 ID:0zZKiCar
それって馬鹿にしてんの?どっからみても奇もイ・・でつ。

253 :禁断の名無しさん:04/02/17 12:52 ID:KvLFOEwX
ちょい地下の「誰か教えてぼーど」ってオモロイわー!
くだらない事を議論してて笑えるんだものw

254 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:05 ID:XpuaZ8Bo
やすは、闇っぽいよね。
てかだいぶ前までプレステのオーナーとメールしてたよ。
柳葉似じゃない?それでオネエw


255 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:01 ID:L8LNQ0av
>>251
金沢の有名な金ちゃん、知らないの?金沢1の有名人よ(*^-^*)

256 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:51 ID:c/v6GuUO
金ちゃん?

257 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:15 ID:eSD5K3cf
本当に下らないね。教えてボード。
でも、あの下らなさを、やってる当人楽しんでそうだわ(W

258 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:21 ID:QuDRkhd1
age

259 :禁断の名無しさん:04/02/18 09:12 ID:2OUB97ee
やす?カイのことかしら?

260 :禁断の名無しさん:04/02/18 09:59 ID:5Xkc8voS
>>251
>>255

キンちゃんっていつも虹にいるキン?

261 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:58 ID:dntZkJUY
259>>
ヴァカ?

262 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:10 ID:oPcjQsMN
>>259
カイって誰…w
やすは、やす。
二つ名前使ってるってことか?

263 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:28 ID:9xFIXVtz
りくとか
かいとか
空とか多いよね。自衛隊じゃあるまいし。

264 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:50 ID:9N8UJSRI
まさよしちゃんに投票なさい!

265 :禁断の名無しさん:04/02/18 18:10 ID:/meaCZiH
>>260
いつも虹にいるキンって誰?住んでるんですか?可愛いの??

266 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:48 ID:PufunHAm
毎度毎度フォトメに載せてる篤ってどうなの?フォトメはあんたの個人的伝言板じゃないっつうの。それに毎度呼びかける相手が違うしw

267 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:47 ID:jZSaMG+4
>>266
篤ってどんなやつ?


268 :禁断の名無しさん:04/02/19 17:39 ID:fHsROWys
http://www.mensnet.jp/cgi-bin/i-pm/kansai/list.cgi?n=102686

269 :松子:04/02/19 17:40 ID:LdC5+55c
小松市在住のあたすも参加していいかしら?

270 :禁断の名無しさん:04/02/19 20:04 ID:+G18FS4g
んで、プレステ復活ってやっぱりガセネタだったのかな・?

271 :禁断の名無しさん:04/02/19 21:36 ID:/MpgxyVL
>>267

このひと、もの凄い歯槽膿漏なんだよ。

272 :禁断の名無しさん:04/02/20 10:59 ID:S+FT6SrD
>>271-267
おれ、この人知ってる。画像見てびっくりした…。

273 :禁断の名無しさん:04/02/20 11:48 ID:pmvz2RCJ
http://www.rpm75.com/pb/pbr/list.cgi?n=102007

274 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:08 ID:J0Kb4AWh
>>268
>>273
篤ってやつマジいらんー。
掲示板使わんとメールしろやーみたいな。
おやじだからメール操作わからんのかw

>>270
プレステ復活はガゼぽいね。
てか復活してても行きたくねー。

275 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:26 ID:lbkQSa7/
age

276 :禁断の名無しさん:04/02/21 10:05 ID:hRdV05i1
age

277 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:37 ID:s/nQnvw2
なんかおもしろいことないの?

278 :禁断の名無しさん:04/02/21 16:11 ID:htgr9gMP
自分の顔を鏡で見れば?
きっとおもしろいよ w

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)