2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼▲競泳選手萌え萌え倶楽部 part7▲▼▲▼

1 :禁断の名無しさん:04/01/08 21:44 ID:vOP56UK2
……………………………過去スレ…………………………
▼▲▼▲競泳選手萌え萌え倶楽部 ▲▼▲▼
http://love.2ch.net/gay/kako/1024/10240/1024074220.html
▼▲▼▲競泳選手萌え萌え倶楽部 part2▲▼▲▼
http://love.2ch.net/gay/kako/1029/10296/1029679130.html
▼▲▼▲競泳選手萌え萌え倶楽部 part3▲▼▲▼
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1037737215/
▼▲▼▲競泳選手萌え萌え倶楽部 part4▲▼▲▼
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052689297/
▼▲▼▲競泳選手萌え萌え倶楽部 part5▲▼▲▼

▼▲▼▲競泳選手萌え萌え倶楽部 part6▲▼▲▼
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1060701086/

……………………………関連リンク…………………………
財団法人 日本水泳連盟
ttp://www.swim.or.jp/
TV ASAHI Network Sport (Swimming)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/sports/swim/index.html
パンパシフィック水泳選手権大会横浜2002@公式ページ
ttp://www.panpac2002.com/index.html

スポーツサロン@2ch
http://sports3.2ch.net/sposaloon/
スポーツ@2ch
http://sports.2ch.net/sports/
マリンスポーツ・レジャーボート掲示板@2ch
http://sports.2ch.net/msports/

2 :乳首立ってる:04/01/08 21:53 ID:5TuPN/BE
乳首立ってる

3 :禁断の名無しさん:04/01/08 21:59 ID:QZ/yJq9B
>>1
きゃー>>1さん、ありがとう。

4 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:26 ID:M2J+M7E0
>>1
ありがとうございます。

5 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:40 ID:rsBpe7rh
千葉県の香取克彦くんがムチャクチャ可愛い!!

6 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:02 ID:wQBV4Vqj
また画像とかあるとうれしい。

7 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:31 ID:VDAiQPvj
そうそう、ここもPART6の後半のように、萌え萌え画像で一杯にしよう!
引き続き良スレになるよう、みんなで盛り上げよう!

8 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:37 ID:Ych3utPH
>1タソ乙ですた。探しちゃったよ。


9 :禁断の名無しさん:04/01/09 05:17 ID:aPW0dc8x
>>1
ありがとう。

前スレってどのくらいで落ちました?
自分は982まで読み込み済みなんだけど
それ以降に画像うpされてたら
再うp、お願いします。

10 :禁断の名無しさん:04/01/09 21:35 ID:gaA20+G8
まだまだ知られてないのね。閑散としてるじゃない。
前スレのように活気づくといいわね。このシリーズはずっと良スレで来てるから。

11 :禁断の名無しさん:04/01/10 13:48 ID:taA0LQ6k
そろそろ画像いこうぜ!

12 :禁断の名無しさん:04/01/10 18:46 ID:8P3JGK3x
前スレの「神」のご降臨を切望します!
個人的には 伊藤兄弟、林、倉澤の時代を期待・・・

13 :禁断の名無しさん:04/01/10 21:03 ID:+QBk0Bx/
悪い、ちょっと置かせてくれる。↓

お前相当なバカだな。編集メンバーに入ってないからって無関係だとでも思ってるのか?
誰が創刊したと思ってるんだよ。

当の本人がそもそも部外者であるにもかかわらず、ちょっと批判されたら「嫌がらせをうけた」
等と被害妄想全開で、何故だかそれをホモの仕業と断定し、部外者は全員ホモであるかのごとく
いきなり締め出したわけだろ。

証拠を示せだなんて、お前は場違いな事をしたり顔で書いてるが、そっちこそポロマガに批判的
なレスがホモの仕業であると、客観的に納得できるだけの根拠はあるのかい?

お前よ、2ちゃんでそんな安っぽい正義感燃やしたってどうなるもんじゃないだろうが。
まともな関係者はそもそもこんなところ見んぞ。

>会場に来て〜堂々と言ってみよ
世間知らずもいいとこ。どうせ水球だけで進学したような、頭空っぽの学生風情なんだろう。

あのね、本人の前では調子のいいこと言ってるやつでも、居ない所では陰口・悪口叩くのが
世の常なんだよ。2ちゃんなんかそのもっともたるもんだよ。

証拠だ、目の前で言えだの言うこと自体がおかしいの。お前らも監督や先輩の悪口言うだろうが。
それをわざわざ本人の前に行って話すか。

もう少し賢くなんなよ。今は体育会出たって就職楽じゃないぜ。

そうそう、別に関係者じゃなくったてポロマガくらい読めるぜ。
金のためにホモビデオに出る学生さんが居るくらいだもん、雑誌を売るやつなんか
いくらでも居るぜ。




14 :禁断の名無しさん:04/01/11 00:28 ID:OF9hcIDe
スレ建て乙〜!
13は水球スレでやって
どうせ さ のことでしょ

15 :禁断の名無しさん:04/01/11 23:10 ID:5T2U1bda
age

16 :禁断の名無しさん:04/01/12 01:24 ID:7RnVXhO3
アスリートラブ掲示板でライフセーバーモッコリ祭りよ

17 :禁断の名無しさん:04/01/12 23:11 ID:fNgzatpe
やだ〜!どうしたのよ、ここ。前スレとは見る影もないじゃない。
どうしてこんな過疎ぶりなわけ?

PART6の住民は何処に行っちゃったのよ。集結しなくっちゃ!

18 :禁断の名無しさん:04/01/13 17:42 ID:spbWpNuZ
スイマガ最新号巻頭の中西悠子特集のP4,5の写真に写ってる
中西のコーチが優しそうでいい感じよ。

19 :禁断の名無しさん:04/01/13 21:45 ID:cApyw4Yb
スイマガせっかく飛び込み寺内健の特集なのに、
乳首もモッコリもなしで水着の背中(飛び込み
中)しかないのね。おしゃれのつもりなのかち
ょっと無精髭生やしてみたり、B-BOY風の格好
したりしてるけど純朴さがどうしてもにじみ出
ちゃうところがカワイイんだけど。

20 :禁断の名無しさん:04/01/14 03:01 ID:V2vuMGbY
岩田拓也・湘南工大高時代

ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2826.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2827.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2829.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2838.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2840.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2842.jpg

21 :禁断の名無しさん:04/01/14 03:38 ID:bjJ5y9lT
>>20
激しく乙です

22 :禁断の名無しさん:04/01/14 19:16 ID:VJbppDdk
>>20さん
ごちそうさまでした。
しかし、高校生でここまでちっちゃい競パンは
犯罪でしょ〜(笑)

23 :禁断の名無しさん:04/01/14 22:50 ID:CwuHglU0
松田岳志 競パンだった。

24 :禁断の名無しさん:04/01/15 03:42 ID:LNxeTNLk
みれない。 なんでですか?


25 :禁断の名無しさん:04/01/15 03:49 ID:UIVJ5oWC
>>20
懐かしい水着やなあ。
一時期こういうデザイン多かったなあ。

26 :?O?N?f?I`?1/4?3??E^:04/01/15 04:54 ID:h+c29ZMx
ジャージ脱いでる上半身後ろ姿に
めちゃ萌え。感謝>20

27 :禁断の名無しさん:04/01/15 05:39 ID:PDfSd2XJ
>>24さん
私も見れない。MSNサーチのエラーとかでしょ?
理由が分からないのよ。
でも時々だけど、時間を結構あけてから再度アクセスすると見れたりする。
何じゃぁ?

28 :禁断の名無しさん:04/01/15 06:00 ID:ig1Y5Lxa
>>27
MSNサーチ?????

29 :禁断の名無しさん:04/01/15 09:55 ID:APwu5tz7
>>24
>>27
ダウソロードシ−ルでダウソドしる!

30 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:53 ID:DysMH46I
>>20
でもさ、岩田拓也って高校時代、結構活躍してて、大学1年くらいまでは
よく聞いたけど、その後は一体どうしちゃったの? 
スイマガの年間ランキングにも登場してたっけ?


31 :禁断の名無しさん:04/01/16 02:17 ID:qRaxUtO0
同じく湘南工大高の笈川
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2856.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2871.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2874.jpg

32 :禁断の名無しさん:04/01/16 02:23 ID:X1Boxdzq
>>30
岩田拓也って法政大学に入ったけど水泳はもうやめた
ようですね。

33 :禁断の名無しさん:04/01/16 02:23 ID:qRaxUtO0
7年ぐらい前の全中大会からその1
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2878.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2879.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2880.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2881.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2882.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2884.jpg

34 :27:04/01/16 02:24 ID:cyxnbGV+
>>29
ダウンロードシールって?????

35 :禁断の名無しさん:04/01/16 02:29 ID:/i7jQnEh
>>31
キャー サンクス!
エロい身体だわ〜

36 :禁断の名無しさん:04/01/16 05:06 ID:3e2m6jcC
繋がらないじょ(´Д⊂

37 :禁断の名無しさん:04/01/16 05:18 ID:5UYFP3nm
僕もつながりません(泣)

38 :禁断の名無しさん:04/01/16 06:34 ID:w/2IGe+3
>>20>>33、TVKの画像ですよね、いいですね!またお願いします!
自分は選手だったんですけど、試合の写真とかビデオ保存してなかったんで・・・。
ぜしまたきぼん!
>>24>>27>>28>>36>>37、コピペしてからツールバーで入力モードを
半角にしてhを入力してEnta−してみたら・・。IME、入力設定
のせいでは??

39 :禁断の名無しさん:04/01/16 21:54 ID:xNHN6LEf
私もつながらない・・・。
>38のやり方でも駄目よ。

>33 どうか見せて頂戴よ。こんなにも見れない人がいるんだから。
どうかご慈悲を。

40 :禁断の名無しさん:04/01/16 22:34 ID:oR0CSc5a
>>36 >>37 >>39
自分もパソ音痴ですが、何の問題もなく見れますが???
>38さんの方法でOKだと思います。


41 :禁断の名無しさん:04/01/17 00:56 ID:jB4/0DN7
>>33
サンクス!
これって、みんな中学生?

古村って子のサオ、すごいな。
でかいのが、くっきり。

42 :禁断の名無しさん:04/01/17 01:10 ID:l92gj3+A
37ですが、その後 無事見れました。
31、33さんありがとー いつもながらおいしい画像でした。
中学生もいいけど
僕は高校生以上の画像がやっぱりイイ!



43 :禁断の名無しさん:04/01/17 01:13 ID:pA5+lv8W
>>33タソ
アリガトウゴザイマツ
2879の子が…(・∀・)イイ!!

44 :禁断の名無しさん:04/01/17 02:00 ID:VItbByaX
>39です。ごめんなさい、あのあと見れたわよ。
それにしても秀逸な画像よね。

私も好みは2878よ。絶対にあの子よ。萌えたわ。萌え萌えよ!

>42 やっぱり中学生よ。体つき、無駄毛の少なさ、あどけなさの
残る顔。どれもこの年代特有のもの。最高よ。

>33は神よ!現人神よ!
その2も楽しみに待ってるわ。このシリーズ、出来るだけ続けて頂戴。
厚かましくてごめんなさい。

45 :禁断の名無しさん:04/01/17 03:47 ID:O0vpdp/C
>>33様。
いいもの見せてくださって。感謝。。

46 :禁断の名無しさん:04/01/17 21:18 ID:2rGf9Irg
2871、74良いすね〜。
2881はコウスケ?

47 :禁断の名無しさん:04/01/17 21:25 ID:Kcts0mua
>46
そのとおり。2881はコウスケ。中三の全国中学。

48 :禁断の名無しさん:04/01/18 10:02 ID:3tQMcaCh
だれか別の掲示版に載せて〜

49 :禁断の名無しさん:04/01/18 20:11 ID:ClhIYo6G
東体に首から下がとんでもなくイケてるGAYスイマーがよく来てるの。
他ゲイからストーキングされてるみたい。
水中で触られてるところみたことある

50 :禁断の名無しさん:04/01/18 21:33 ID:EjKakZMc
>>33
「全中大会からその2」を心待ちにしています。
お願いします。

51 :禁断の名無しさん:04/01/19 11:21 ID:q3NSUn7o
大学水泳部赤ふんどし寒中水泳大会よ!
http://mytown.asahi.com/fukuoka/news02.asp?kiji=5807

52 :禁断の名無しさん:04/01/19 15:12 ID:7wwiYiPS
全中その2
そういえば前回は全部が97年の画像ではなかったみたい。

ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2883.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2886.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2887.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2888.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2893.jpg

53 :禁断の名無しさん:04/01/19 15:30 ID:7wwiYiPS
三好智○社会人時代画像
今のところモッコリ画像が出てきません
たぶん高校時代に何個かあったはず

ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2767.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2768.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2793.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2799.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2802.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2806.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2809.jpg

54 :禁断の名無しさん:04/01/19 16:23 ID:wE29TqeO
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2826.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2827.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2829.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2838.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2840.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2842.jpg


55 :禁断の名無しさん:04/01/19 16:25 ID:wE29TqeO
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2767.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2768.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2793.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2799.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2802.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2806.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2809.jpg

56 :禁断の名無しさん:04/01/19 21:20 ID:q3NSUn7o
>53
ありがとう 三好智弘も良いけど、この頃はみんな水着がすごく小さい
小さすぎてお尻の肉がはみ出してるし。



57 :禁断の名無しさん:04/01/19 23:54 ID:xBUYGk3Z
>>52
2番目の2886はずっこけたわ。うけ狙い?

やっぱり中学生はいいわぁ〜。
美味しい画像ありがとう。「その3」に期待するわ。
おねがいね。

58 :禁断の名無しさん:04/01/20 07:54 ID:2d4jPeF8
>>52,53  うpネ申キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!
大量うp、お疲れ様でつ&ありがとうございまつm(_ _)m
>>51さんも、グッジョブ!

>>54,55 ( ゚д゚)ポカーン・・・・・・・   ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

59 :禁断の名無しさん:04/01/21 13:09 ID:WOUkEH1/
画像(・∀・)イイ!

60 :禁断の名無しさん:04/01/21 14:15 ID:xl8VaOVA
岩田・近内を含む湘南工大高チーム
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2965.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2966.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2967.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2968.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2969.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2970.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2971.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2972.jpg

61 :禁断の名無しさん:04/01/21 16:44 ID:sYgQAAzc
>>60 (;´Д`) ハァハァ

62 :禁断の名無しさん:04/01/21 20:11 ID:kdW7DDuK
>>60
かんべんして!!ヤバいぐらいボッ立っちゃったわよ!!(;´Д`)

63 :禁断の名無しさん:04/01/21 21:06 ID:MKu54AdE
>>60 めちゃくちゃ(・∀・)イイ!

64 :禁断の名無しさん:04/01/21 21:07 ID:YvaW1j6h
>60
2968左端の半ケツ(;´Д`) ハァハァ

65 :禁断の名無しさん:04/01/22 01:35 ID:WuleVbEm
(*´Д`)ハァハァ こんな水泳体型のイケメソと裸で体を密着させる所を想像するだけでイッちゃいそう

66 :禁断の名無しさん:04/01/22 02:43 ID:5ZYKN7LJ
今度の日曜日テレ朝の深夜24時25分〜25時57分のスポーツ番組枠内で
水球日本代表特集あり。

67 :禁断の名無しさん:04/01/22 19:44 ID:hZvogfWg
前スレの竹内君や木村君のような、ナイスバディ・モッコリ抜群の中学生画像が
見たいよ。
高校生はあまりいける口じゃないんです。
どなたか中学生画像ありませんか?

68 :禁断の名無しさん:04/01/22 20:57 ID:9Uya9J/T
湘南○大のメンバー好きだったなー

69 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:04 ID:GePUldwF
筑紫哲也ニュース23で日本唯一の競ポンモッコリスイマー松田丈志特集があるよ

70 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:05 ID:OghQIMeP
松田丈志って微妙なルックスじゃなかったかしら?

71 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:20 ID:OVndREXq
首から上は見ちゃダメヨ>松田

72 :禁断の名無しさん:04/01/22 23:42 ID:GePUldwF
モッコ李が結構大きかったね

73 :TBS実況より:04/01/22 23:56 ID:GePUldwF
399 :渡る世間は名無しばかり :04/01/22 23:39 ID:sQkf7bMd
もっこり
406 :渡る世間は名無しばかり :04/01/22 23:39 ID:LSVZaUO1
モッコリがスゴイわ〜
417 :渡る世間は名無しばかり :04/01/22 23:40 ID:GmT7XfXk
ちんちんでかそう



74 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:00 ID:IB38xVX1
首から上もそんなに悪くなかったような>松田

75 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:04 ID:cJ75yohj
さっきみたら、体はきれいだったよ。顔は瞬間!って感じ。

ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=Shift_JIS&q=%8F%BC%93c%8F%E4%8Eu&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5


76 :禁断の名無しさん:04/01/23 00:06 ID:vUNXYErZ
タモリみたいな歯だった


77 :禁断の名無しさん:04/01/23 01:41 ID:RrzcX9X0
顔はゴジラ松井を連想させるわね。
しかも頭のどこかにヘンな染みがなかった?

78 :禁断の名無しさん:04/01/23 18:27 ID:yqK6E5bA
笈川っていまどうしてるんだろ?
知ってる人いる?

79 :禁断の名無しさん:04/01/23 18:57 ID:4hu8LnrL
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2965.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2966.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2967.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2968.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2969.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2970.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2971.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2972.jpg


80 :禁断の名無しさん:04/01/23 19:05 ID:4hu8LnrL
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2883.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2886.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2887.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2888.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2893.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2767.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2768.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2793.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2799.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2802.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2806.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2809.jpg


81 :禁断の名無しさん:04/01/23 19:07 ID:4hu8LnrL
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2826.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2827.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2829.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2838.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2840.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2842.jpg


82 :禁断の名無しさん:04/01/23 19:09 ID:4hu8LnrL
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2856.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2871.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2874.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2878.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2879.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2880.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2881.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2882.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload2884.jpg


83 :禁断の名無しさん:04/01/24 02:36 ID:a0TQQ0Kh
見れませんが何か?

84 :マリオ:04/01/24 10:41 ID:IMRG/QZt
ありがとうございます!
\(^o^)/
ちなみに、近内のナニは業界内でデカイので超有名らしいですよ!
誰が画像をアップしてくれませんかねぇ?

85 :禁断の名無しさん:04/01/24 14:36 ID:B/GEt1U/
でも近内ってモッコリがすこしでも目立ってるの
見た記憶がないんだけどしっかりインナーで
潰してるのかな?
体も背泳ぎなのに太目のズンドウ体型だし。

86 :禁断の名無しさん:04/01/24 19:54 ID:mti/4KU+
>79〜>82
今までの焼き直しじゃないの!!
新作をキボーンヌ。

87 :禁断の名無しさん:04/01/24 21:44 ID:nz9K2lPe
コンナイって異様に黒いわね
マッチョ系でスジ筋の水泳体型じゃないからアタシはイマイチだわ

88 :禁断の名無しさん:04/01/24 22:11 ID:CtyeUAWV
>>86
直リン貼り直し厨にレスしないように。

89 :禁断の名無しさん:04/01/25 00:23 ID:ZgpupocB
>87
それ以前に顔が(略

90 :禁断の名無しさん:04/01/25 02:10 ID:Qn6/AY+a
でも近内が好きっていうホモも結構いるみたいね。
私は相棒の大野君の方が顔も体も好きだったけど。
この2人ホントに仲良さげだったわよね。

91 :禁断の名無しさん:04/01/25 14:38 ID:+aui1uau
うちの高校のサッカー部員とテニス部員全員に
極小の青い競パンを強制的に履かせてみたい。

92 :禁断の名無しさん:04/01/25 14:55 ID:vq/3U1Jo
>>90
中学の頃はね。高校になってから実力に差がつき始めて
あまり一緒に映ることはなかったように記憶してるんだけど。

93 :禁断の名無しさん:04/01/25 23:47 ID:Qn6/AY+a
>92
大野が同じ高校の上級生の山野井にイビラレまくって
潰されて高2で消えたのよ。
最後にテレビに映った高2の春の全日本室内大会の画像見ると
廃人みたいな恐ろしい顔してるわよ。

94 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:23 ID:4mOuQZHR
山○井はまさに何様っていうほど態度でかいし
組長とか呼ばれて喜んでるらしいけど
大野君かわいそうね

95 :92:04/01/26 00:50 ID:PUJO4l4e
>>93
そんなことがあったんだ〜。漏れも大野の方が好きだったし、
なおかつ山野井嫌いだからホントだったらメチャクチャむかつく。

96 :禁断の名無しさん:04/01/26 03:11 ID:OZyKl4el
ということで近内君と大野君
ttp://shiori.pekori.jp/upload/img/1418.jpg

97 :禁断の名無しさん:04/01/26 07:58 ID:7xVhwMuc
>>96  (*^ー゚)b グッジョブ!! アーンド (;´Д`)ハァハァ


98 :ジュンヤ:04/01/26 10:54 ID:MBEKf3Ob
≫96さん
ありがとう!
でも、近内クンのウワサのデカ物が解らないよ〜
誰か持っていませんか?
是非是非おねがいします!



99 :禁断の名無しさん:04/01/26 12:46 ID:KDfCwdkj
>96 大野君大好き!
でも、肝心の下半身が切れていて残念だわ。
もっこりバッチリの画像お持ちですか?

100 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/01/26 12:53 ID:Wb4oFThQ
100

101 :禁断の名無しさん:04/01/26 14:05 ID:2wP3gzDC
伊藤俊介・秀介ってどうしてるの?

102 :禁断の名無しさん:04/01/26 15:28 ID:OZyKl4el
近内君も大野君もチェックしたんだけどモッコリは全然目立たないわ。
でもそのうちうpするわ。
とりあえず大野君の意外にでかい尻をどうぞ。
ttp://shiori.pekori.jp/upload/img/1428.jpg
ttp://shiori.pekori.jp/upload/img/1429.jpg


103 :禁断の名無しさん:04/01/26 19:19 ID:hjOVfmE6
>101 俊介はオアフ横浜 秀介は自衛隊体育学校 所属では?
   今も現役だと思うけど・・・


104 :禁断の名無しさん:04/01/26 23:09 ID:QIhquUK5
>102
やだぁ〜、本当にデカイ尻ね。
顔と不一致だわ。可愛い感じでモロタイプなんだけど。
 
リクエストに早速答えてもらって感謝だわ。ありがとね。

やっぱ中学生って好きだわ。高校になると急にゴツクなるのよ。
中学生のスリムなボディに、ムキムキではない筋肉の付き具合がいいのよ。
顔もまだあどけなさが残っているし。モッコリしてれば最高よ。
この年代特有の魅力よね。

同感して下さる方いるかしら?



105 :禁断の名無しさん:04/01/26 23:36 ID:HNzjMF3w
宇佐美選手ってまだ泳いでいるんだよね。
あのしなやかで優雅なバタフライは俺の憧れです。
さすがに一線からは外れてしまったけど、
大会とかで見かけると素敵だなと思う。

106 :禁断の名無しさん:04/01/27 03:52 ID:z9xVszVa
>>102 (*´Д`)ハァハァ 舐めまわしたい 以外にどでかくてもちもちなのね

107 :禁断の名無しさん:04/01/27 05:31 ID:Eyj27UAO
横の爺は東志摩だな
親子揃って不細工だが

108 :禁断の名無しさん:04/01/27 12:44 ID:oFIJ5oWw
http://shiori.pekori.jp/upload/img/1428.jpg
http://shiori.pekori.jp/upload/img/1429.jpg


109 :禁断の名無しさん:04/01/27 12:46 ID:oFIJ5oWw
http://shiori.pekori.jp/upload/img/1418.jpg

110 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:01 ID:+WBSZHij
さんま御殿で女優の深浦可奈子がホモが共感できること言ってたわよ。
最近競泳選手が露出の少ないスイムウエア穿いての見ると
「何のために競泳放送見てると思ってるのよ!」
って腹が立つですって。

111 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:04 ID:7HdkwI3Q
111

112 :禁断の名無しさん:04/01/27 21:07 ID:cHFbcmuh
深浦可奈子。。。シブイ。。。

113 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:04 ID:KRKRWSIC
>>110
そういう人って女性では少数派だろうな・・・。

114 :禁断の名無しさん:04/01/27 22:39 ID:NLP5SthV
大野泰典くん、あのあどけない顔つきにトップスイマー。
で、あのプリケツが最高なバランスを醸し出していたんで昔から好きでしたよ。
たしか、山野井と同じたっぷSC所属だったんですよね。
一度だけスイマガのカラーグラビア(東京SCの記録会だったかな)に載ったことがあって
今でもオカズになっています。
見た感じ、大野くんはあまりモノは大きくないような気がするんですけど、みなさんいかがでしょうか?

115 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:41 ID:laiweB7u
>113
来生えつこはテレビの陸上放送で走ってる選手のランパンの中で
チンコがユサユサ揺れてるのを見るのが楽しみだって
カール・ルイスのチンコが大揺れしてる映像をスタジオで流しながら
おしゃれ関係で古館伊知郎に語ってたわ。
やっぱオマンコでもオバサンって露骨ですごいわね。

116 :禁断の名無しさん:04/01/28 04:53 ID:SDmjGUjO
>>110
私、深浦可奈子と歩道橋ですれ違ったことあるわ。
地味だったわ。

117 :禁断の名無しさん:04/01/28 12:19 ID:LE2LPWlM
加奈子、競パンモッコリを見てオナニーしてるっぽい

118 :禁断の名無しさん:04/01/28 23:13 ID:L9YXQJa4
もう画像は無いのかしら。いつも楽しみにしてたんだけど…。
何も恩返しできなくてゴメンナサイね。

119 :禁断の名無しさん:04/01/30 02:08 ID:nSLxg/lo
さっきテレ朝に毒にも薬にもならない中途半端な
ルックスと体の森隆弘が出てたんだけど
こいつが高校総体でも全日本でも毎度優勝するせいで
もっとカッコイイ何人もの個人メドレーの選手が2位になって
レース後の萌えな競パンうp画像をゲットできなかったのよ。

120 :禁断の名無しさん:04/01/30 21:31 ID:QQaRkoQT
そういえば三木二郎って今何してんの?

121 :禁断の名無しさん:04/01/30 22:19 ID:7lsExhZs
東京SCにいるでしょ。竹内君と一緒よ。
北島君は平井コーチと別メニューで練習しているのよ。
竹内くんなんか、小さい頃から一緒にやってきた北島くんが、ここまでBIGになちゃうと
どんな思いでいるのかしら。

122 :禁断の名無しさん:04/01/30 23:01 ID:qAsXSfEu
竹内は「オレのほうがイケてる」って思ってるだろう
「目も細くないし〜」とか

123 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:05 ID:20rMcNLC
中3の崎本
しかしカビが生えた古いビデオで画質に曇りが
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21134.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21135.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21135.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21137.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21138.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21139.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21140.jpg

124 :禁断の名無しさん:04/01/31 03:07 ID:20rMcNLC
でも今より中3の方が萌えな体でした。

125 :禁断の名無しさん:04/01/31 04:03 ID:RxXTTo1a
>>123
ありがとう。
21136が抜けてますが、これも同じですね。

126 :禁断の名無しさん:04/01/31 09:31 ID:BhP/g4KZ
21134〜21137萌えよ。
確かにこの頃貧弱な印象だけど、中3だものね。
逆にもっこりがはっきりしていて私には萌え萌えなのよ。
後半は高校かしら?幾分体つきがガッシリしてる。
黒い水着のせいか、もっこりが不鮮明なのは残念だわ。

黒い競パンだったら、以前アップされた水色のロングスパッツのほうがいいわね。

>123ありがとうね。もし無名選手でも、いけてる子や可愛い子があったら貼って頂戴。
なんのお返しも出来ず心苦しいけど、お願いするわ。ごめんなさいね。

127 :禁断の名無しさん:04/01/31 11:14 ID:osy4yTxS
>>123 神降臨タワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

128 :禁断の名無しさん:04/02/01 03:09 ID:f7zAFhCe
色が萌えな競パン
八王子高校98 ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2953.jpg
洛南高校97  ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2949.jpg
国体香川98  ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2950.jpg
中央大    ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2951.jpg
中越高校97  ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2955.jpg
国体福岡98  ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2952.jpg



129 :禁断の名無しさん:04/02/01 08:48 ID:qiEAI79K
128さん さんくす!
白競パン 萌える!

130 :禁断の名無しさん:04/02/01 09:02 ID:oBHYu/nR
>>128
あぁ・・。連日お宝画像に出会える幸せ・・・。
ありがとうございまつm(_ _)m
>>129
白競パンがエロいのは、なんでだろうね。
なんか透けそうな気がするから?
最後の1枚なんて、白の上に、小さくて(;´Д`)ハァハァ

131 :禁断の名無しさん:04/02/01 09:46 ID:mrKPO6re
洛南の黄色が最高

132 :禁断の名無しさん:04/02/01 13:00 ID:Aj4PhydE
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3306.jpg
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3307.jpg
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3308.jpg
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3310.jpg
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3311.jpg

133 :禁断の名無しさん:04/02/01 14:13 ID:TQbSSCjH
↑サンキュ〜ベリーマッチ!
至福の日曜の昼下がりだわ。
ところでこの画像の選手、大学生なの?高校生かしら?

134 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:21 ID:9ot96Xn/
128さん>
この時放送されていたビデオ、おいらももっています。
洛南高の宇野慎也くんですよね。
何気にクロッチの部分がわかる位これ透けていたんですよね。

135 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:52 ID:9QnRDFQh
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3312.jpg

136 :禁断の名無しさん:04/02/01 22:59 ID:NyW2bU+J
↑いけてます!


137 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:44 ID:ff9z66W2
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21222.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21223.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21224.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21226.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21228.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21229.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21230.jpg

オススメは、下から二番目
デカイ…

138 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:57 ID:uFd/Ye73
>>137 画像キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

139 :禁断の名無しさん:04/02/02 14:27 ID:y9hNKaT3
>137
どこがでかいの?

140 :禁断の名無しさん:04/02/02 19:17 ID:rIJNEn83
↑普通の状態であの大きさだったら、十分「デカイ」と思うわよ。

141 :禁断の名無しさん:04/02/02 20:57 ID:XyYlsorB
わざわざコメントつけるほどはデカクないわね。
っていうか137ってアスリートラブの画像からのコピーじゃない?
もっと露骨にデカイ写真もあるじゃない。

142 :禁断の名無しさん:04/02/02 21:41 ID:b3mxb0pE
>>137
ありがとう!
みんな、きれいな体ですね。
あんな小さい競パンに収まってしまうのが、また可愛い。

143 :禁断の名無しさん:04/02/02 22:53 ID:9DLHR8lw
私的には21230が萌え萌えよ!!

144 :禁断の名無しさん:04/02/03 14:39 ID:EjQ8Khb0
福田くんのケツ、その他
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21258.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21259.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21260.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21261.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21262.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21263.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21264.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21265.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21266.jpg
おまけ
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21267.jpg
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21268.jpg

145 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:12 ID:jrDacktz
画像キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

146 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:24 ID:znDWB7iS
きたねぇケツ

147 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:36 ID:Tv5Ocb2+
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21222.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21223.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21224.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21226.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21228.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21229.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21230.jpg


148 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:40 ID:Tv5Ocb2+
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21134.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21135.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21135.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21137.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21138.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21139.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21140.jpg


149 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:43 ID:Tv5Ocb2+
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3306.jpg
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3307.jpg
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3308.jpg
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3310.jpg
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3311.jpg


150 :禁断の名無しさん:04/02/03 20:20 ID:Ss4EH6eF
>144 福田君の画像は貴重だから嬉しいよ
全盛期は本当にエロい身体していた。
男の裸は見慣れているのに、彼を間近で見るとどきどきしたもんだ。
彼自身、自分の身体のエロさを意識していたふしがあった。
いまどうしてるー?

151 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:38 ID:9HZW4N6s
>>144
すごーい。なんていい体。
前の方が写っている画像があったら、
お願いします。
もっと見た〜い。


152 :禁断の名無しさん:04/02/03 23:58 ID:mzNsjChm
最近のお気に入りは染原健次郎君です!

153 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:44 ID:Qc1vTRvf
>144 おまけの最初の画像が1番萌え。
>152 染原健次郎って、ブサイクよ。

154 :禁断の名無しさん:04/02/04 01:47 ID:uPD1pRpe
>144 すばらしい画像ありがとうございました

155 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:25 ID:A3u1gPT0
>144
おまけの1個目の白パンが画質も露出度も最高にいい感じよ。
>152
染原兄弟は体はいい感じなのよね。

でもなんで147〜149で過去のものを直リンで貼り直してる人がいるのかしら?

156 :禁断の名無しさん:04/02/04 02:44 ID:A3u1gPT0
熟れてない15歳〜16歳のJOC春大会の画像を貼るわ
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21200.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21201.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21202.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21203.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21204.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21205.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21206.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21207.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21209.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21211.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21170.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21154.jpg

157 :SS:04/02/04 03:25 ID:8xbWY/JU
>156様
最高でーす!!!これぐらいの時期の子が一番見ごたえ
ありますね^^

158 :禁断の名無しさん:04/02/04 10:18 ID:7RHK3Cgd
>156 きゃ〜っ!!いいわぁ!超萌えよ!!
この「熟れてない」ボディがいいのよ!!
この年代特有の美しさなのよ。
特に21200と21209はバツグンよ。
スレンダーだけど、さりげなく付いている筋肉。
これより年上だとガッチリ・ムキムキになってくるのよ。

>156さんは中高生の魅力をよくご存知だわ。感激よ。感謝、感謝よ。
また機会があったらお願いするわね。

159 :禁断の名無しさん:04/02/04 12:03 ID:e6r3ngHg
素晴らしい画像キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

160 :禁断の名無しさん:04/02/04 18:28 ID:/pv4/r5Q
中学高校の選手ってなかなかアップされないけど、この時期特有の体つきが
たまらなくそそりますね。

素晴らしい画像をありがとうございました。
次の機会を楽しみにしています。

161 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:33 ID:Ea6HJ9D4
俺は、ワカゾーの体には全く萌えない…。

162 :禁断の名無しさん:04/02/05 00:43 ID:+c8OM5Lg
>>161
同じく。しかも犯罪めいたうしろめたい感じさえする。
20代半ばから30代の少しムチムチした大人の体に萌える。
そんな画像キボン!

163 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:36 ID:LJfTfP7W
くれくれくんが自分の要望を通そうとするレスを目の当たりにしてうれしい

164 :禁断の名無しさん:04/02/05 01:46 ID:+FfipR1I
20代半ばから30代の少しムチムチした大人の
競泳選手萌え萌え画像があるのか??と小さく呟いてみる

165 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:44 ID:hiq65ouT
>>163 >>164
162です。それもそうだね!へへへ!
バカなこと書いちゃったわい!

166 :禁断の名無しさん:04/02/05 06:35 ID:ltDShPFo
156さん>
ありがとうございます。アップに費やした時間決して無駄にはなっていませんよ。
この高校生、特に中学3年から高校2年くらいまで限定のこの熟しきってない体がいいのですよ。
高校入ってクラブと部活で鍛え始めると一気に奥村くんみたいな
スレンダーマッチョの体型になっちゃうんですよね。
この腰がやっとくびれて逆三角形体型になりかけたころにほんのり
胸や方と二の腕に筋肉がつき始めた頃の選手、かなり興奮しますね
おいら、ショタなんでしょうか・・・?

167 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:13 ID:LmiqYTdm
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21258.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21259.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21260.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21261.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21262.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21263.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21264.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21265.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21266.jpg
おまけ
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21267.jpg
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21268.jpg


168 :禁断の名無しさん:04/02/05 15:16 ID:LmiqYTdm
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21200.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21201.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21202.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21203.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21204.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21205.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21206.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21207.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21209.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21211.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21170.jpg
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21154.jpg


169 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:39 ID:nx2ctKyd
どうせ直リン厨が直リンにしちゃうなら始めっから全部直リンにしたらどう?

170 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:32 ID:r4A6rS+p
>>166
私も同じよ。中3から高1くらいがもろタイプなのよ。
>>169
そうね。毎回毎回そう思うのは私だけじゃないのね。

171 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:39 ID:OsHE5Wja
直リン厨の嫌がらせを正当化することになるし、貼ってくれる人に失礼だわ。

172 :禁断の名無しさん:04/02/05 17:58 ID:nx2ctKyd
>>171 別に正当化してる訳じゃないけど、いちいち直リンに張り替えされてると
レスが無駄だなと思って。始めっから直リンにする事が厨に対する一番の対策になるんじゃ
ないかと思って。
まあそれは貼ってくれる人の判断だし、荒らしは無視するのが一番ですからね。
でしゃばってすいません。

173 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:15 ID:dBXTKlS1
何で直リンは避けたほうがいいのか分かってんの?

174 :禁断の名無しさん:04/02/05 19:57 ID:UYMD5fa+
>>172
(・∀・)カエレ!!

175 :禁断の名無しさん:04/02/05 20:25 ID:nzgdbNnC
>>144で人気の白競パン含め
閉鎖された某サイトより〜

ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21302.jpg
21303. 21304. 21305. 21307. 21308. 21309. 21310.
21311. 21312. 21313. 以上です。

176 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:38 ID:r4A6rS+p
↑↑↑↑↑
きゃ〜っ!!す、すっご〜いっ!!
メロメロよっ!萌えよっ!萌え萌えよっ!!

いいっ!すっごくいい!!感動したわ。大感動よ。
ありがと、サンキュウ・ベリーマッチ!!

177 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:00 ID:59dZnt8b
170>
少年→青年にうつるまでのわずかな期間の体つきがたまらなく
カワイくも美しいんですよね。
たびたび出てくる崎本くんが浜脇中の頃や報徳の1年生くらいまで萌え萌え
だったのに今は大してきにならないのと一緒かも・・・

178 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:52 ID:4CFaWzg4
>>175

21310 後ろ赤の人 左のかかと上げて もぞもぞかな?


179 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:13 ID:FRmHbymt
>>175
一部、初めてのがあって感激♪

ありがと。

180 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:51 ID:x8hY7Dq3
貼り直し厨対策は
h抜きでのリンクを書かないで
うpローダと該当番号を書けば良いのでは?

181 :170:04/02/05 23:56 ID:r4A6rS+p
>177
そうなのよ。分かってくれて嬉しいわ。
まさに「一瞬」を愛するわけよね。
切ない愛し方よ・・・。

182 :禁断の名無しさん:04/02/06 12:33 ID:QW1lttXW
181>
ある選手が去年の大会では萌え萌えだったのに今年の大会になったら「・・・」ってことは
過去に何回かありましたね。ホント一年の差は大きいです。
全体的に見て今は記録が早くなってるけどイケてる選手は少なくなってしまった。
逆に昔は記録は遅かったけど競パンやイケてる選手が多くていい時期だったな
と実感。
おいらが、今年期待するのはギリギリだけど古賀淳也かな・・・
過去に一番だったのはやはり大野泰典くん。
でも、個人的には須藤秀之くんがかなり長期にわたって萌え萌えでした。

183 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:37 ID:1S1taBQJ
私が今1番見たいのは、園田直哉君よ。
和歌山のSCから、高校は報徳学園に進んで、世界選手権にも出場したわ。
あの頃は背泳だったけど、最近はフリーでも日本選手権に出てたわ。

彼の中学・高校1年くらいまでは、りりしい顔に、締まった体がたまらなく萌え萌えだったの。
私的には竹内くんよりもずっと萌え萌えなのよね。

どなたか数年前の「園田直哉」君の競パン画像お持ちでないかしら?
是非にリクエストしたいわ。

184 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:43 ID:cpsz0mMw
あたしも萌え萌えよ!

185 :禁断の名無しさん:04/02/06 22:21 ID:1S1taBQJ
↑共感してくれる人がいて嬉しいわ。
そうなのよ。あのあどけなさを残しながらも、少しずつ青年へと成長していく顔や体つきが
もう私をメロメロにしちゃうのよね。



186 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:10 ID:j/fkjKqu
こえーなー。
ここはいつからショタスレになったんだよ?

187 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:21 ID:PqwdDAKT
>>186
さぁ…

188 :禁断の名無しさん:04/02/07 23:47 ID:WNokSz09
期待age


189 :禁断の名無しさん:04/02/08 03:20 ID:3SOSRHNZ
唐突ですが萌えないのになぜか目に付く
自由形長距離の平野のガキのようなデベソとYラインと尻を
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21216.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21218.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21219.jpg

190 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:58 ID:DQOKyZTz
>>186
でも前スレでも竹内君や木村君の画像があったし、ここだって中学生選手の画像が何枚もあったじゃない。
あなたが思う以上に「支持者」も多いのよ。
別に小学生やまるっきり子供を求めているわけではないのだし。
高校生だともてはやされて、中学3年生くらいだとキモイ扱いされるのは納得いかないわ。

191 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:16 ID:S3ht04a2
競パンが似合うかっこいい画像なら、中学生でも社会人でも大歓迎。
今となっては貴重な画像だよ
できれば顔もイイのを希望だけど

192 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:41 ID:Gp1guG5/
>189
一番下の画像なつかしいわ。
数センチお尻の割れ目が見えてる半ケツ。
90年代中盤まではそれが当たり前だったのに、今はスパッツしかない・・・

193 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:43 ID:+4P+1JVi
古川翔、現早稲田?熱望です!!!

194 :π:04/02/08 14:45 ID:n9buznhm
>>189
http://uploda.net/anonymous/etc/upload21219.jpg

広い背中に男を感じる午後。

195 :禁断の名無しさん:04/02/08 14:48 ID:Gp1guG5/
古川翔はもっこりがすごかった

196 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:01 ID:CIBuehhj
寺内健の画像を貼ってください。

197 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:04 ID:T8+LetQU
あげ

198 :禁断の名無しさん:04/02/08 17:32 ID:5ksz07mk
やっぱり園田直哉君よ。

199 :禁断の名無しさん:04/02/08 18:05 ID:xXiyF2+s
元阪大水球部員の長束林太郎君の画像がみたいです!!

200 :禁断の名無しさん:04/02/08 21:26 ID:UMlXnxNr
200

201 :禁断の名無しさん:04/02/08 22:32 ID:hQKJy7lI
古川翔がみたい!

202 :禁断の名無しさん:04/02/08 23:49 ID:w3Tcb83z
>>201
誰ですか?

203 :禁断の名無しさん:04/02/09 13:25 ID:12a7j0y2
アスリート画像掲示板ってページがあったと思うんですが、ブックマークが消えて
アドレスが分からなくなりました。検索しても引っかかりません。どなたかURLを教えて下さい。

204 :禁断の名無しさん:04/02/09 13:28 ID:qA6baduc
>>203
ttp://www.athletelove.com/index.html
これで良いと思う。

205 :禁断の名無しさん:04/02/09 13:30 ID:qCjYVjvW
私もあそこ大好きよ。時々このスレの画像がそのまま貼ってあるけどねw

http://www.athletelove.com/joyful/joyful.cgi


206 :禁断の名無しさん:04/02/09 13:42 ID:12a7j0y2
>>204-205 ありがとうございました(・∀・)

207 :禁断の名無しさん:04/02/10 01:14 ID:c33uW/Cx
伊藤兄弟の画像を見たいです!
4月の日本選手権出てくれるかな・・・・

208 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:16 ID:+Os5frxO
スイマガ最新号、巻頭でホモは誰も望んでないお約束のブサイク北島特集。
更に追い討ちをかけるかのように延々と10ページ以上シンクロ特集。
そしてカラーはそこまで。
北島もせめて17ページの広告の男の子ぐらいのルックスなら
使い物になるのに。

209 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:28 ID:AScCO1hL
↑俺、定期購読してるけど、最近買ってすぐ捨ててる。
ほんと、無価値な雑誌になったものだ。昔はおいしかったけど。

210 :禁断の名無しさん:04/02/11 04:46 ID:fyNvt/PW
スイマガ、全日本の合宿の種目毎の集合写真が載ってるんだけど
どの種目にもカッコええのが全然いないよ!
白黒の小さい写真だからよくはわからないけど。

211 :禁断の名無しさん:04/02/11 04:48 ID:etaIO6og
今、メンズネットの2チャットに↓こんなやつがいるわよ。
私はもう寝るから、誰か話を聞いてみれば?

けん タチ 179/74/20 水泳部でいいガタイしてるけど後輩に性処理奴隷として使われてる。おれの変態な話しを聞いてくれー!

212 :禁断の名無しさん:04/02/11 05:51 ID:5ZDBTvV/
>>211

そいついつもいるんだけど、


213 :禁断の名無しさん:04/02/11 08:33 ID:rx2kGSP9
きゃー! 真性包茎たまねぎチンポのけんくんねー。
年齢あがったりさがったり…

214 :禁断の名無しさん:04/02/11 09:02 ID:rD4DH2se
競泳を物心ついてたころからやらされてたけど、
厨房のころとか速い人の水着の履き方とかキャップの被り方とかに憧れて流行ったなー
水着は小さければ小さいほどいいって感じで、
判決じゃないほうがダセー遅そーと思われてた。

215 :禁断の名無しさん:04/02/11 14:27 ID:AchpunmO
だから今は皆スパッツなのね。
誰か判決で世界記録とか出してくれないかしら。(北島以外で)

216 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:34 ID:fyNvt/PW
そういえば北島、昔はかなり際どい競パン穿いてたね。
競泳録画ビデオのケースに挟まってるMY見所メモに
“北島超ミニ競パン”なんて項目があって
あんなブサイクでも露出がすごければ私はオカズに
してた時代もあったのねって自己嫌悪だわ。

217 :禁断の名無しさん:04/02/11 19:49 ID:SJbRA2Qp
ちょっとだけ高校総体
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21413.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21414.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21415.jpg
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21416.jpg
おまけ(競泳選手じゃないけど水泳体型でカッコイイので)
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload21417.bmp

218 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:11 ID:SMLDXf1O
あずき色もっこり(;´Д`)ハァハァ



219 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:19 ID:3QoNZih+
画像キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

220 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:38 ID:yzzKz10L
伊藤俊介画像 ありがとう!


221 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:51 ID:qYbeyUdM
>>217
もう見れないんですけど、鯖のトラブルでしょうかねぇ。

222 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:52 ID:AvMcfxRn
>>217
おまけの彼は台湾か香港?でもかなりイケメン

223 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:57 ID:++yutlzK
3つめ最高。剥けチンくっきりわかるわね。

224 :221:04/02/11 22:06 ID:qYbeyUdM
あう〜、何でウチだけ見れないんだろう・・・。

225 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:22 ID:SMLDXf1O
2つ目が最高。俊介?のはちきれそうなモッコリが横から見れるから

226 :禁断の名無しさん:04/02/11 22:40 ID:bVUm5Bka
見れないですよ・・・

227 :禁断の名無しさん:04/02/11 23:48 ID:4kz67zQs
>>222
私もおまけが気になります。
イベント? ショー? おまけの情報希望です。

228 :禁断の名無しさん:04/02/12 00:52 ID:YOqGGIKH
おまけ君はフィリピン人
Name : Ronald Brent Javier
Age : 20
Height : 183 cm
Occupation : Student / Model


229 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:21 ID:CFU7nt4O
競泳とは違うけれど、
中国の飛び込み選手の田亮(だったかな?)という人、
読売新聞のアテネ・オリンピック関連記事で
「イケメン輝く」という見出しで
競パンで写真が載っていた。
その新聞を見たのが会社でだったので、
注意深く見ることはでなかったけれど、
きれいなからだをしていました。

230 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:32 ID:ADZDNT1b
>>189
ホーヘンバントのデベソも目立ってたけど、いい勝負かも。

231 :禁断の名無しさん:04/02/12 19:54 ID:c69sXBli
>>217です。
おまけくんの情報載せます。
知ってる人は知ってるとは思いますが、
MTV FASHIONISTAで検索
かけると、公式サイトと画像アルバムで
他に何枚か見られますよ!

232 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:44 ID:YcPX5xv/
>>229
居ましたね!田亮。…読み方分かりません。
その横に、イルハソでしたね。

233 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:27 ID:yqR6dXWQ
田亮
ttp://shiori.pekori.jp/upload/img/1809.jpg
ttp://shiori.pekori.jp/upload/img/1810.jpg
ttp://shiori.pekori.jp/upload/img/1811.jpg

234 :禁断の名無しさん:04/02/13 03:11 ID:uMVyqW08
>>231
検索に引っかからないです、、、

235 :禁断の名無しさん:04/02/13 05:00 ID:+q1rFDwY
田亮サイト
ttp://geocities.com/tianlianghk/

236 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:18 ID:MJiyBf4Z
>>208-210
今日見てきた。
被写体は露出過小の水着、顔は×××
が時代の趨勢なので、今後には期待出来ないと思う。

237 :禁断の名無しさん:04/02/13 22:42 ID:gnc5ARJv
>>234さん
ttp://www.mabuhaybeauties.com/mtvfashio/03.htm
ttp://mabuhaybeauties.net/galleries/list.php?exhibition=16
ttp://mabuhaybeauties.net/galleries/list.php?exhibition=22

興味のある方はどうぞ見てください。
いろいろなイケメン?がいます(笑)

238 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:40 ID:Ymfd2cMb
>>236
スイマガひどいね。合宿の写真は年々ひどくなってくる。この年末の合宿写真は
たまにヒットする時もあるんだけどね。今年は見事空振り。

以前は選手クローズアップの記事で、もっこりがもろに写っていたり、SC訪問
記事なんかで、選手の集合写真があったりして、なにかしら楽しめたもんだが。

水着がスパッツになったのもあるし、それ以前に編集の問題が大きい。
わざとやってるんだろうかと疑いたくなる。

古橋広之進の記事なんて読みたかぁないっつうの!!

239 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:00 ID:k5+DE3ZF
>>237さん ありがとう

240 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:46 ID:2YlssjAc
>>237
ありがとー!!

241 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:46 ID:Z94qFmDj
田亮=英文名: Tian Liang


242 :禁断の名無しさん:04/02/15 13:07 ID:elyLblAP
田村亮とかぶる

243 :禁断の名無しさん :04/02/15 23:39 ID:+Zb2q64z
このサイトの管理人、ホモっぽいんだけど、ご存じの方いらっしゃいますか?
ttp://www.kyoupan.com/index9.htm

244 :禁断の名無しさん :04/02/16 00:07 ID:rl2nAn5T
もともとは、競パンクラブ。超有名サイトでした。

245 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:55 ID:cmnlKWxe
poolsideの写真が一番良かったね
かなり流出してるけど

246 :禁断の名無しさん:04/02/16 22:01 ID:ygqfGNKw
もつこり。
ttp://image1.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=NK051_625&p2=6012311347qz7&p3=0jpg&p4=7110111&p5=

247 :243:04/02/17 00:08 ID:oNqvicZQ
>>244
ありがとうございます。
でも、これ、某板では泳法解説のサイトとして紹介されているのですが・・・

248 :テル:04/02/17 00:09 ID:jAo6pYCw

日大水泳部の叶 基樹選手と、小林健一選手の画像をお持ちの方、アップして頂けますか?

249 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:44 ID:l7awGEWn
>248

もうほっといてあげなよ。一応ノンケで通して学校行ってるんだから。
水泳部のホームページパンクだったんだよ!

250 :禁断の名無しさん:04/02/17 18:49 ID:TIdHvj5R
>小林健一選手
灼熱くんはさんざん既出じゃない。
探せばいくらでもあるよ。

251 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:42 ID:an1GSlq1
小林健一選手は灼熱とサーフサーフレヴォリューション
4th MIXだけど叶基樹選手はサーフサーフレヴォリューション
の何本目に出てたの??

252 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:50 ID:LvBk5Rna
>>249
ノンケであんなにびんびんタツもんなの?

253 :テル:04/02/17 23:17 ID:jAo6pYCw
すみません。SSRや灼熱でなくて、実際の競技に出場している画像です。
本当に競技に選手として出場していたのか・・・という疑問があるから
です。

254 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:21 ID:Odj8xCqB
>>253
疑問を残したまま氏んで下さいな

255 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:41 ID:iAj6sFYb
また雑誌の方ですか?

256 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:03 ID:bxIeE5sd
出場していたのか・・・という疑問というのが本当なら、出場記録をしらべればいいのでは?
画像をさがす意味が、激しく分からないのですが?


257 :禁断の名無しさん:04/02/18 00:34 ID:bo/BOnwp
>>253
ただ単に、画像が見たいだけ?!

>>256
禿同。

てか、ググレば彼等の記録は出てくるはずだよね…。


258 :禁断の名無しさん:04/02/18 05:05 ID:sKeyBVYr


259 :禁断の名無しさん:04/02/18 12:21 ID:Byn9G40D
これはどうですか?
http://members.at.infoseek.co.jp/pinfan/focus064.htm

260 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:06 ID:Bns/DIGJ
灼熱くんのビデオのタイトル教えてください

261 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:16 ID:pW/RoKk0
コバケン(;´Д`)ハァハァ

262 :禁断の名無しさん:04/02/20 15:50 ID:p+ScTvyJ
やっとこココに来れたけどもう見られないガゾウばかり・・・。
誰か湘南○大附の笈川クンをもう一度お願いしますうぅぅ!!!

263 :ラ・ラ・ラ・・・:04/02/20 16:55 ID:/WbXaNxc
そういえば最近、選手系の画像少ないわね。寂しいわ。

264 :禁断の名無しさん:04/02/20 17:49 ID:iUzhNfil
nux買ってみたけど、いまいちな感じがしますた。

265 :禁断の名無しさん:04/02/20 18:42 ID:80fgrfWq
>262
例えば
ttp://uploda.net/anonymous/etc/upload2856.jpg
はetcの後に半角2を付け加えて
ttp://uploda.net/anonymous/etc2/upload2856.jpg
に直すと今でも他のも全部見られるみたい。



266 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:33 ID:r3sk4Y4j
arenaとかSPEEDOとかasicsとかの競パンって
亀頭のあたりにロゴマークがついているけど、あれって透けた時の一種の防止策かしら?

267 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:34 ID:r3sk4Y4j
半ケツ透け透けブーム→ロゴマークが真ん中について形がわかりにくくなる→スパッツブーム

268 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:36 ID:Cbg2eCo0
トリビアに出してみればいくない?
検証ビデオでADタンが(ry

269 :禁断の名無しさん:04/02/21 18:55 ID:LT9bdx67
寺内健がW杯で4位になって五輪参加が確実になってよかったわ。
これで少なくとも飛び込み男子3m飛び板予選と決勝の2つの放送は堪能できるわね。


270 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:02 ID:ezACczJl
飛込みが放送されるか疑問。
NHKならいいけど、民放はタレントがくだらん喋りばかり、中継はソープ・北島・シンクロの繰返し、の可能性も。

271 :禁断の名無しさん:04/02/21 19:29 ID:rNlmtWwA
寺内って童貞っぽいけどどうなのかしら???
童貞であって欲しいわ。

272 :禁断の名無しさん:04/02/22 00:48 ID:zmSuUPww
>>265
きゃ〜!どうもありがとう!!262です。
笈川クン大好きだった。あと福田クン。
結婚して〜!って身悶えるくらい・・・。ムリなのに・・・。
今どうしてるのかなぁ。




273 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:37 ID:EflnJzHh
園田直哉君はどうなったのかしら?

274 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:06 ID:I1+Hppf1
宮本基一郎
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2003/08/11/02.html

275 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:12 ID:I1+Hppf1
もっこりでおなじみ寺内健
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/swim/finawc/photo/img/030715_dive_01.jpg

276 :禁断の名無しさん:04/02/23 01:26 ID:jlHwquj6
>273
チェックしたところご希望の中2から高1にかけては
あまりテレビ映像が見つからなかったわ。
せっかく優勝したのに結果が画面表示されただけで
レースの放送がない年もあったし。
100、200両方強くないのが画像が少ない理由ね。
国体は200だから3年間とも決勝に出てなかったし。
それでも2つ見つけたので今週中に貼るわ。

277 :禁断の名無しさん:04/02/23 03:27 ID:eyVBX/3r
千葉の香取克彦くんいいですよね???

278 :禁断の名無しさん:04/02/23 15:31 ID:d3cpvrNe
>>277
同意。近年いなかった感じの美少年。声も可愛いよ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)