2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『横』デブ専なら知ってて当然◆白丸タンIV【内】

1 :禁断の名無しさん:04/01/08 07:24 ID:hB39KS2X
†テンプレ†〜スレに居られる条件〜
その壱、ヲタクな白丸たんを愛すこと!マターリね?
その弐、白丸たんの出演していたビデヲで毎日抜くこと!コソーリ応援!
その参、白丸たんのケツ穴に糞がついていようと嘗められること!
その死、色白眼鏡ヲタ豚の猫王を見つけ出して白丸たんの性処理奴隷として捧げること!
その伍、【リズム】【グラフィカ】を繋げて検索しないこと!クグっちゃ駄目

それら鉄のオキテを破った者は・・・・・・・(´L_`)<野菜汁!!!

↓前すれ
【リズム】デブ専ばらば白丸tanIII【グラフィカ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1055546390/50
↓前々すれ
デブ専なら誰もが知ってる『白丸』タンII
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1037169903/50

2 :禁断の名無しさん:04/01/08 07:25 ID:hB39KS2X
たてておきますた

3 :張りミススマソ:04/01/08 07:27 ID:hB39KS2X
【リズム】デブ専ばらば白丸tanIII【グラフィカ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1055546390/l50
↓前々すれ
デブ専なら誰もが知ってる『白丸』タンII
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1037169903/l50

4 :禁断の名無しさん:04/01/08 09:18 ID:Z2EgnzM0
白丸タン…ハァハァ

5 :禁断の名無しさん:04/01/08 12:21 ID:Ghxcaox2
>>4
ageんな

6 :禁断の名無しさん:04/01/08 14:30 ID:IvrYrnB7
白丸が昔出演してたなんとかのミートボーイのビデオ。誰か持ってる?

7 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/01/08 16:11 ID:7Skc9tax
性処理でもなんでもするっスけども;
取り敢えず>>1おつかれですふ
(;´-`).。oO(まぃなぁ、なコテで良かったがz(りゃ)

8 :ニヤリ( ̄ー ̄) ◆vnqRzJO1/I :04/01/08 22:31 ID:H91B6sFA
>>1 乙 ( ̄ー ̄)ニヤリ

9 :禁断の名無しさん:04/01/09 02:41 ID:xvV9O/1j
猫王ってでぶなの?
性処理してくれない?まじで。
最近日照りなんだ。

10 :禁断の名無しさん:04/01/09 09:20 ID:xc7F6233
ヤリ部屋でも行って来い

11 :禁断の名無しさん:04/01/09 09:59 ID:S6M3OoT9
>>9
白丸に捧げられた供物に手を出すな

12 :禁断の名無しさん:04/01/09 18:56 ID:wLY08cCh
>>9
猫王はぽっちゃりだよ

13 :禁断の名無しさん:04/01/10 09:53 ID:dt0r9AuR
デブがデブを嫉妬!
デブにもてない デブ専デブ
 
残酷ベビー@☆もデブなんだって!☆

14 :禁断の名無しさん:04/01/11 08:29 ID:+uOfDJfR
白丸たんハァハァ

15 :禁断の名無しさん:04/01/11 21:26 ID:TpPa35ik
白丸タン!白丸タン!

16 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/01/12 11:45 ID:JYlSQOfV
<<9
そーんなぁーにデブってわけでもないっスよ!(たぶん

17 :禁断の名無しさん:04/01/12 13:47 ID:SwOxblut
白丸さんって
白丸堂っていうホームページのオーナーだったんですか?

18 :きんにく:04/01/12 14:17 ID:jJhAZ3TU
白丸様の下の名前はなんていうの?

19 :禁断の名無しさん:04/01/12 15:35 ID:eUc8FlVD
髭もはえない肉厚大デブがデブを嫉妬!
ブスにもてない ブス専デブ

残酷ベビー@☆もデブなんだって!☆

20 :禁断の名無しさん:04/01/12 19:26 ID:+XgYkiyd
>>18
クグレ

21 :きんにく:04/01/12 23:26 ID:xODQ9rEr
>20 意味不明なんだけど・・・・

クグレ→くぐる→通る→とおる・・・と推測してみるミソ

22 :禁断の名無しさん:04/01/13 00:22 ID:qnIIijTi
>>21

横内とおる・・・、

ハゲシクワラタ


23 :禁断の名無しさん:04/01/13 10:25 ID:2JO0GoGL
もう白丸は用無し! 岡本知高を応援しよう

24 :禁断の名無しさん:04/01/13 17:15 ID:u5gUGlGz
>>23
そいつこそヨウナシ

25 :禁断の名無しさん:04/01/13 17:31 ID:Id3T5zUt
>>21
ググ(google)れ、の誤りでは?ところで以前白丸さんの顔写真を会社のHPで見ることが出来たのですが、今写真が無くなっています。誰かアップして頂けませんでしょうか?

26 :残酷ベビー@☆体臭くっさいクソデブいじめ最高☆:04/01/13 23:55 ID:8DOkqI4H
ヒゲクソデブのキンタマ蹴りはおもしろいわ。
正面からのひざ蹴り、背後からの蹴り上げとかバリエーションも豊富よ。
親指と人差し指で挟んでからグリッってはじくといちばん効くみたい。
ブヒィーッ!って悲鳴上げて涙いっぱい流してたもの。

あたしに逆らう役立たずちんちん立たずのクソデブはキンタマ潰されて氏ね☆



27 :禁断の名無しさん:04/01/14 00:09 ID:hC3q13lg
髭もはえない肉厚大デブがデブを嫉妬!
ブスにもてない ブス専デブ
自分もデブだと気付かない性格へたれブス

残酷ベビー@☆もデブなんだって!☆

28 :禁断の名無しさん:04/01/14 02:49 ID:wYWwauVF
>>26
はいはい頑張ってね

29 :恐いか:04/01/14 03:14 ID:wYWwauVF
どうか解らないけど 書くよ。書き込む。
数日前から樹海の夢を見るんだ。
それも手招きされているのね、で
あんまりシツコイものだから ついていったのだ、夢の中でね。

で、覚えてないんだけど。
気付いたら 夢が覚めてたの。で、隣に太った男の人が寝ていて
あぁ、この人に呼ばれているのかと、考えたのですよ。
次の日もまた同じ夢を見たので、顔を良くみるために
ついていったら、眼鏡をかけた太った男の人で。
この人に呼ばれているんだと確信して起きたのね。

で、夢から覚めて 男にも男がつくのかなぁ?
とか思ってふと、なにげなく置き鏡をみたら。
自分の顔とその人の顔がソックリな事に気付いたんですよ。
夢がどんどんリアルになってて、その人 言うんですよ。
早くおいで、待ってるって。だから、土曜が休みなので行ってみようと思うんですよ。樹海に。
多分、変だけど私 惚れてる あの人に。殺されてもいいと思うので行きます、死体出たら笑ってやってください。

30 :禁断の名無しさん:04/01/14 03:22 ID:ZogOOgvL
30

31 :禁断の名無しさん:04/01/14 09:04 ID:5p4nLt5g
髭もはえない肉厚大デブがデブを嫉妬!
ブスにもてない ブス専デブ
自分もデブだと気付かない性格へたれブス

ウザイのはあほな会話しか出来ない
残酷ベビー@☆もデブなんだって!☆

32 :残酷ベビー@☆体臭くっさいヒゲクソデブいじめ最高☆:04/01/14 09:08 ID:yF8s6RxR
>29
クソデブが全員、あんたみたいに素直に氏んでくれたら世の中平和なのにね。
大人しく地獄に落ちてね。クソデブ!

33 :禁断の名無しさん:04/01/14 09:21 ID:CuU2weN8
ウザイのはあほな会話しか出来ない
悪臭 残酷ベビー@☆もデブなんだって!☆

34 :禁断の名無しさん:04/01/14 10:21 ID:ZTmRN4p0
まさに厨房って感じのカキコするよね。
笑っちゃうね。
残酷ベビー@☆は言葉攻めが好きなウケデブなんだって!☆

35 :きんにく:04/01/14 19:22 ID:SkS8l78Q
ぐぐってみたら

横内謙介って出てきた・
あと、横内なおきとか

どれが本当なの??!!!

36 :禁断の名無しさん:04/01/14 20:39 ID:tZg9D/1Q
>>35

あなたステキ杉!!!

アタシと付き合って!!!!!!!

37 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/01/14 20:59 ID:gNI9jj8w
>>35
黒ちゃんの作者あててどうするよ;

38 :禁断の名無しさん:04/01/14 22:00 ID:wyxgaILO
きんにくよ。
君にヒントをあげようとおもったけど、なんか1で言っちゃいけないみたいなことを書いてあるから教えれない。
だから早く自分で気がつくのだ…。もっと目をこらして見てみるのだ。




39 :ニヤリ( ̄ー ̄) ◆vnqRzJO1/I :04/01/14 22:41 ID:WqqvkH4h
良いデブは居ませんか?

40 :きんにく:04/01/15 00:25 ID:78gU7bE+
下の中からあるのかな。

ひろし、きよし、たつや、かずや、

41 :禁断の名無しさん:04/01/15 09:29 ID:CDTivOhF
きんにくよ。どっからその名前が出てきたのかは知らないが、
まずはこのスレをよく見るのだ…。
君にとってまだ意味のわからない言葉があるはずだ。
それが君を答えに導いてくれる…。

42 :禁断の名無しさん:04/01/15 09:39 ID:l7AFlkuN
さぁ
そろそろ
残酷ベビー@☆☆
がヘタレかきこみ
する頃よ〜

43 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/01/15 14:09 ID:16VDQ47U
白たんが今んとこ最高に可愛い、2次元アニメみたな顔だから

44 :きんにく:04/01/15 21:50 ID:j7D+ZI/T
グラフィカとかリズムとか意味不明・・・
うぅ〜〜ん、みんな多分とくに知ってるのよね?
いや〜〜ん、焦るわ!

白丸の 本名当てる 難易度は きんにくごとき ハードルたかし 



45 :禁断の名無しさん:04/01/15 21:59 ID:kD+mQuWT
>>44

アンタ確信犯でしょ!(w

46 :きんにく:04/01/15 22:50 ID:j7D+ZI/T
白丸かわいいってよく聴くけど、画像ってどっかのってるの?

>45 かくしんはんってなんで?

47 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:33 ID:/orKzse6
>>45

確信犯って、日本で間違われて使われる言葉の上位にランキングされそう・・・。

-----

かくしん-はん 3 【確信犯】
道徳的・宗教的・政治的な信念に基づき、自らの行為を正しいと信じてなされる犯罪。
思想犯・政治犯・国事犯など。


48 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:11 ID:yV9jmTlP
>>きんにく
なんだ、もう答え知ってるやん…。

49 :禁断の名無しさん:04/01/16 01:05 ID:xtEW1ox6
ねぇ、スレの流れとは関係ないし
どうでもいいんだけどさー。
メンチ食べてたのね、ファミマのメンチ。
メンチのがコロッケより美味しいよ♪




って、MEGUMIさんが言ってた。

50 :禁断の名無しさん:04/01/16 09:55 ID:w3MsYnT0
コロッケのコロちゃんもメンチの方がおいしいよ。

51 : ◆cgDQNullPo :04/01/16 15:29 ID:iFlwU8+5
#.'F7Sez1

52 :禁断の名無しさん:04/01/16 16:01 ID:yNbwMQ0r
白丸がデブ専ビデオメーカーを作ればいいじゃない。
いいじゃないったらいいじゃない。
大企業に勤めてたら無理だけど、周りの理解が得られやすい状況でなら可能だ。

53 :きんにく:04/01/16 21:58 ID:iwdv2F8t
>48 アドバイスのおかげよ!

どんな漢字なのかしら?
  ひんと教えてぇ

54 :禁断の名無しさん:04/01/17 02:24 ID:u7O6ZU/z
猫王=白丸だっていい加減気付いてね(藁

55 :禁断の名無しさん:04/01/17 09:27 ID:iDO5pakP
え、白丸くんもふとくまと同じ人生を歩むの?

56 :きんにく:04/01/17 10:58 ID:yTOFzwgA
猫王が白丸なの?
どきどきしてきたわ。

57 :禁断の名無しさん:04/01/17 12:25 ID:eGZdL7yd
きんにくよ。
二番目のヒントだと、プロフィールに漢字が飛び込んでくると思うんだが。



58 :禁断の名無しさん:04/01/17 13:45 ID:4z2IDpka
リズムグラフィカのHPではっきりと書かれてますよ。

59 :禁断の名無しさん:04/01/17 14:32 ID:w2GX2tCF
今日の夜7時25分からの中学生日記は見たほうがいいかもね。
四人組の1人がデブ。名作だったよ。前編もかなりクる。

1月17日(土)静岡さすらい編「新しい歌」
午後7:25〜後編
http://www.nhk.or.jp/nikki/theme/index.html

60 :禁断の名無しさん:04/01/17 17:42 ID:2QtjLNyr
>>59
どんな内容?

61 :きんにく:04/01/17 21:03 ID:dXbQyOln
>58

ふふ、わかったわ。
でもこのHPって今勤めてる会社のなの?
それとも前にいたゲー無の会社の時のものなの?


62 :禁断の名無しさん:04/01/17 21:59 ID:wUy/UiYn

 ttp://www.bonnou108.jp/g2/ggcg/photo312/TQLB02.jpg

 左上隅のメガネが若かりし頃の白丸クンよね?カワイイ

63 :きんにく:04/01/17 22:42 ID:dXbQyOln
右端上のほうがタイプだわ。。。


64 :禁断の名無しさん:04/01/18 05:42 ID:2ArJt9Fy
白丸擁護は全部自作自演ですよ^^
勿論、猫王の

65 :59:04/01/18 08:07 ID:+OE+iTZn
>>60
>どんな内容?

岩井俊二の「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」や、
映画の「スタンドバイミー」のような感じのストーリー。
でも、どうやら、おでぶ中学生は、前編にしか出てなくて、
後編には出なかったらしい。

僕が見たのは、↓このとき放送された前編だった。
1月17日(土)午前10:30〜前編

66 :禁断の名無しさん:04/01/18 19:07 ID:krelfVsq
白丸の糞をなめる役=猫王

67 :きんにく:04/01/18 22:12 ID:uncLh9jw
>66 そうなんだぁ。

じゃ、ちんぽをなめる役は誰?

68 :ニヤリ( ̄ー ̄) ◆vnqRzJO1/I :04/01/18 22:22 ID:ZkWaggEF
今日特板555スレで猫王氏を見かけましたよ ( ̄ー ̄)ニヤリ

69 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/01/19 05:06 ID:eWQpaBeW
また叩かれてる・・しかもおぃら便器ッスか;

>68
おひさですー!

70 :禁断の名無しさん:04/01/19 16:44 ID:6nHJ6rmb
>>67
白丸=猫王=横内なんだから
自分で糞の処理するの当たり前じゃん

71 :きんにく ◆oTqERsYlsg :04/01/19 19:59 ID:TJKXvLeC
きんにくで〜す。
白丸様は自分のちんぽなめれる程からだがやわらかいのね。
俺がかわりになめてあげたい・・

72 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:11 ID:8aqy+Q/3
>>69
白丸さん自作自演ご苦労様です(藁

73 :残酷ベビー@☆ヒゲクソデブは金玉潰されて氏ね☆:04/01/20 04:01 ID:wv+cWuIe
>クソ豚王
あんた人間便器なのね。
口開けなさい。あたしの黄金水をたっぷり飲ませてあげるわ。ほほほ。

74 :禁断の名無しさん:04/01/20 09:20 ID:g6WQwKGt
453 :禁断の名無しさん :03/08/02 23:34 ID:rCoinxuK
残酷ベビーていうかあの超ヘタレ、
みんなに散々たたかれたから出てこなくなったね。
まあ、いつものことだけど。
( ´,_ゝ`)


75 :禁断の名無しさん:04/01/20 09:21 ID:e0vn0nMO
他板のスレで猫王みるとちょっと悲しくなる。

76 :禁断の名無しさん:04/01/20 09:31 ID:g6WQwKGt
259 :禁断の名無しさん :04/01/16 00:42 ID:iJnaGx2/
残酷ヘタレベビー 逃げたね〜


77 :いつもここから:04/01/20 09:35 ID:WMD62yhU
>>75

夕日が沈むときー。夕日が、沈むときー。

78 :禁断の名無しさん:04/01/20 11:46 ID:tvlTj6A7
禅の藤井さん、二股かけたらマズイんじゃないの?

79 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/01/20 15:45 ID:oMUUiFK6
>>72
だからちがっ!
>>73
むしろ大の方を、ってなんでだよ!


>>75
あ〜このスレ以外(特殊スレ除く)では
殆ど相手にされてないっスからねぇ〜;
さみしぃ(´・ω・`)

80 :禁断の名無しさん:04/01/20 17:06 ID:gQCf1m/u
富士通秋葉原の近藤さん、二股はヤバいづしょ

81 :ニヤリ( ̄ー ̄) ◆vnqRzJO1/I :04/01/20 18:08 ID:cPwLoPu4
>>猫王氏
なんかこのスレ「猫王と戯れるスレ」になってるね ( ̄ー ̄)ニヤリ
それはそうと可愛いデブくん居ないかな

82 :禁断の名無しさん:04/01/20 20:06 ID:VKHxCVJ2
>>81
自分で探せよ。

83 :きんにく ◆oTqERsYlsg :04/01/20 20:42 ID:wADRWwKK
猫王さまのプロフ、聞きたい!聞きたい!聞きたい!

お・し・え・て

84 :禁断の名無しさん:04/01/20 21:05 ID:bJ3SprLq
>>83
メールしろよ

85 :残酷ベビー@☆ヒゲクソデブは金玉潰されて氏ね☆:04/01/20 21:24 ID:wv+cWuIe
>クソ豚王
あんた、うんこ食べて生きてるのね。
もしかするとクソデブどもはみんなうんこで栄養摂ってるのかも知れないわね。
クソデブの口と体からうんこの匂いがする理由がはっきりしたわ。

86 :禁断の名無しさん:04/01/21 00:32 ID:LElundWv
ごめん。意味わかんないわ。
もう少しハイソサエティーな言葉使ってみてよ。
このままだとただのアホだと思われるよ。

87 :禁断の名無しさん:04/01/21 04:20 ID:IQh5k8rP
山ちゃんって知ってる?デブのみどり山ぐりーんえっじの人

88 :禁断の名無しさん:04/01/21 11:02 ID:bM3HDGEo
それがなにか?

89 :禁断の名無しさん:04/01/21 14:57 ID:RKvAqN4H
>>88
一時期、2chで暴れまくったんでしょ?
画像とかほら多いし。

90 :禁断の名無しさん:04/01/21 23:17 ID:bM3HDGEo
それがなにか?

91 :禁断の名無しさん:04/01/22 00:50 ID:m9S1C6WO
明日を今に塗り変えてく 始まりは痛みと涙
散らばる孤独貫いてく 鼓動は無常の彼方
「今いるこの場所はすり減るだけのゲーム」
それなら俺はただ 笑うだけで勝てるはず
夜を越えて逝け
い・ま・に 言葉も何もなくなって 駆け出すブルースが
夢見るだけの自分を投げ出して
い・ま・に セツナも永久も消え去って 残されたこの身が
望みのままに燃え上がるまで

昨日を今にすり変えてく あの歌は時代の涙
汚れたままで振り返れば この道は矛盾と愛さ
「今いるここからは落ちて逝くだけのゲーム」
それなら俺はただ 踊るだけで勝てるはず
夜を越える夢
い・ま・に 言葉も何もなくなって 走り出すリズムが
くたびれたままの夜明けを投げ捨てて
い・ま・に セツナも永久も消え去って 吐き出すこの歌が
悲しみの果てに燃え上がるまで

見つからないまま立ち尽くす
赤すぎる空見てた
「今いるここからは落ちてくだけのゲーム」
それなら そうッ!! 誰もが踊るだけで勝てるはず
夢を越える夢
い・ま・に 言葉も何もなくなって 駆け出すブルースが
夢見るだけの自分を投げ出して
い・ま・に 言葉も何もなくなって 走り出すリズムが
くたびれたままの夜明けを投げ捨てて
い・ま・に セツナも永久も消え去って 吐き出すこの歌が
悲しみの果てに燃え上がるまで

92 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/01/22 04:57 ID:FC/ncDu9
>>81
なんとなく操作されてそんな感じになってる
気がするっスねぇ〜;
無視されるよかマシッスね。
>>83
それは、ヒ・ミ・ツ でもないっスけど、ここにはかけないっスね;
>>85
まぁ近いような匂いはするんじゃないっスかね?
どうでも良いけども、あーたレス貰うと嬉しそうに
ぶひぶひ鳴くんっスね♪

93 :残酷ベビー@☆ヒゲクソデブいじめ最高☆:04/01/22 08:53 ID:44zZgPVp
いつもぶひぶひ鳴いてるのはあんたよ。
てか、急所蹴り上げてぶひぶひ鳴かしたろか!

それよりあんた自覚があっていいわね。
クソデブの体と口からはまじでうんこっぽい匂いがするわよ。
クソ豚王も週1回しかお風呂入らないらしいわね。
歯磨きは1カ月に1回よね。
きったなーい、クソ豚王氏ね☆

94 :残酷ベビーはキンタマ潰されて氏ね:04/01/22 09:12 ID:+SZj7FVp
早く逃げなきゃまた叩かれるぞ! いっそのことこの世から逃げたら?(藁

95 :禁断の名無しさん:04/01/22 11:08 ID:2mWLlxqJ
>>93


ぷっ、SGだって

96 :禁断の名無しさん:04/01/22 12:43 ID:HrzzSsHT
猫王タン、そろそろ正体明かしてや。
画像うpしてチョ

97 :禁断の名無しさん:04/01/22 19:27 ID:0RyA+vnt
>>96
だから白丸だって、もしくは椰子の彼氏だよ。

98 :ニヤリ( ̄ー ̄) ◆vnqRzJO1/I :04/01/22 20:54 ID:KX9BRtMv
猫王たんハァハァ(;´Д`)
猫王たんはメガネ短髪。
猫王たんのプロフは175:120:23でPサイズは勃起時で10cmぐらい。
猫王たんはその名の通り受け、Aセクース大好き、5meoばっちこーい!
猫王たんはご奉仕大好き、チムポもアナルなーめなめ。




とか言ってみる。暇だから ( ̄ー ̄)ニヤリ
ところで残酷ブヒーの中の人って全部同じなのかな?
全デブスレに一々レスしてるんだから、色々とご苦労様な事で。


99 :きんにく:04/01/22 21:33 ID:cU1L96GA
>98 惚れた!!!猫王最高!!
   キスしてほちい。

100 :禁断の名無しさん:04/01/22 22:03 ID:tSvcGCGe
100

101 :ニヤリ( ̄ー ̄) ◆vnqRzJO1/I :04/01/22 22:28 ID:2zv4Bv+V
( ̄ー ̄)ニヤリ

102 :禁断の名無しさん:04/01/23 03:16 ID:4LHRXnje
このスレは猫王をいじめて楽しもうでつか?(*´д`)

103 :禁断の名無しさん:04/01/23 11:25 ID:Y/8Nlhih
某特殊スレからここに来てみたんだけど、
センセイ、このスレでもキャラ同じなんですね・・・・・・

104 :禁断の名無しさん:04/01/23 12:22 ID:7hRUaHyT
切込隊長も、10代〜20代前半に掛けて、
ファンタジーサークルで、TRPGにドップリはまってたらしいぞ。
TRPGは、白丸お得意だろう。
TRPGの話をすれば、白丸も切込隊長と知り合いになれるぞ。きっと。
切込ウェブログ日記↓
http://kiri.jblog.org/archives/000445.html

105 :禁断の名無しさん:04/01/23 18:31 ID:P6bSN22X
>>103
ガングレイブのキャラスレだと別人ダガナー

106 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/01/23 21:56 ID:OKGg6nb1
>>101
一ヶ所だけ…XXXが、メールで教えます(笑)
あと、犯すの好き

>>103
別キャラではないっスね;
けど、ここでは反撃するときもありりんこですよ。
つーかヤられキャラのがいいです(¥ー__¥)

107 :禁断の名無しさん:04/01/24 09:37 ID:vJCb+ODE
どうやってメールするのかが最大の疑問

108 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/01/24 17:10 ID:XmyZioC2
>>107
メルアドおいらのあるよん

109 :禁断の名無しさん:04/01/24 23:25 ID:La9rCaA3
せいいちろう

110 :禁断の名無しさん:04/01/25 05:32 ID:qfaPnRLL
猫王俺の彼氏だよ

111 :禁断の名無しさん:04/01/25 05:45 ID:KYAfI4rP
111

112 :黄金糞 ◆JryQG.Os1Y :04/01/25 10:44 ID:UXSYDvNK
黄金糞!

113 :禁断の名無しさん:04/01/25 12:18 ID:9jfKDRRo
せいいちろう元気かなあ

114 :禁断の名無しさん:04/01/25 13:15 ID:2GRyY5vM
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

115 :ニヤリ( ̄ー ̄) ◆vnqRzJO1/I :04/01/25 22:27 ID:Fmv5G2um
家ゲー板ノクタンスレにて猫王氏ハケーン
あなた僕の行くトコ逝くトコで見かけますねw

116 :禁断の名無しさん:04/01/26 02:01 ID:whrOpNOH
>115
どうでもいいけどw使うと嫌われるよ。

117 :禁断の名無しさん:04/01/26 22:14 ID:2QwSOaX9
白丸=猫王
に間違いない!

118 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/01/27 03:56 ID:TZ257qZZ
>>117
にゃにゃにゃにゃーい♪

>>116
あーよく、おぃらのこと知ってるっスね;

>>115
全滅したらageスレの当初とか、まぁ去年の話ッスね;
本スレにもお世話になってたっスけども、まっ
一時期の仮宿ですたね。

119 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:10 ID:aFHFncv3
うるせーばか

120 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:43 ID:XfJqTJuJ
>>119
ageて言えばいいのに

121 :禁断の名無しさん:04/01/28 01:35 ID:aFHFncv3
うるせーかば

122 :禁断の名無しさん:04/01/28 06:14 ID:sHK2m3nJ
>>121
それ言うならブタでしょ?

123 :禁断の名無しさん:04/01/28 11:01 ID:aFHFncv3
うるせーガリ

124 :禁断の名無しさん:04/01/28 13:16 ID:HMxFgRuZ


猫王タン、お願いやから画像うpしてチョ m(__)m

125 :禁断の名無しさん:04/01/28 20:47 ID:KGO2Hbry
>>124
幕張の画像見れば?いるんでないの

126 :禁断の名無しさん:04/01/29 03:27 ID:ZTBytvHh
♪いそーげ ガチャピン パトカー
ウーーーウーーーウーーー

127 :禁断の名無しさん:04/01/29 17:02 ID:m0kVBUD1
ちゃんとageろやカス

128 :662:04/01/29 23:12 ID:8egxQHmn
猫王さんのオナニー画像みたい!!

129 :残酷ベビー@☆クソデブは金玉ぶっ潰されて氏ね☆:04/01/30 13:57 ID:5xp0qan+
豚王がオナニーするとすごい臭い匂いがするらしいわよ。


130 :662:04/01/30 22:57 ID:X3quWDmk
猫王さまのちんちんは包茎ですか?


131 :禁断の名無しさん:04/01/31 01:46 ID:aXaD6eHl
センセイ、こちらにもいらっしゃらないんですかー?

132 :禁断の名無しさん:04/01/31 12:28 ID:a1hPspcN
>>!31
猫王 メガテンスレにいたよ

133 :禁断の名無しさん:04/01/31 22:17 ID:NXYlBYN3
おぃ!おまいら猫の話題は止めにしる!!
白丸一家の陰謀だなこりゃ(笑)

134 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/02/01 09:34 ID:GXO0tJgC
>>124 むり、さとし(;´Д`)
>>128 実際やってるとこみてください、ハァハァ
>>129 コピペの文章かえるだけの脳無し玉無しは黙ってて下さい
>>131-132 メガテン終えるまでお待ちくださいッス!


って、なんだこのスレはぁぁあああ!

135 :禁断の名無しさん:04/02/01 20:57 ID:1+qztewp
デブの話なら何でも良い・・・

136 :猫王様命 ◆C.bHrAbpl2 :04/02/01 21:53 ID:bihxgJ23
オナニーみたいっす!どこに行ったら見れますか?

ところで猫王様は何歳です?身長は?体重は?

137 :猫王様命 ◆C.bHrAbpl2 :04/02/01 21:55 ID:bihxgJ23
>98 に乗ってるプロフがあってるのかなぁ?

138 :禁断の名無しさん:04/02/02 00:12 ID:cYRHd5K8
猫王、自分が白丸だ!ってのは否定しないんだな(藁

139 :禁断の名無しさん:04/02/02 01:05 ID:7Ql0hHzA
白丸タンは相変わらずグルメでつね。

140 :禁断の名無しさん:04/02/02 12:39 ID:Jt8YF96t
 _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /





141 :猫王様命 ◆C.bHrAbpl2 :04/02/02 22:59 ID:a4bg7fX/
猫丸さま、でてきてほしいな。

142 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:17 ID:xWzPe7xm
>>139
情報キボンヌ

143 :禁断の名無しさん:04/02/03 17:23 ID:qGRoJVfm
>>137
ぽっちゃりだがら違うだろ

144 :猫王 ◆C.bHrAbpl2 :04/02/03 22:18 ID:WJdmGf0x
猫◎様、はぽっちゃりですか?

145 :禁断の名無しさん:04/02/04 23:23 ID:+hbHu9Ae
うっひゃほーぃ

146 ::04/02/05 17:11 ID:QLFnpE2m
ばか

147 :禁断の名無しさん:04/02/05 21:10 ID:Qvx1/EkE
白丸タンたら、お仕事絶好調みたいね。

148 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/02/05 21:22 ID:9Ywwo3G4
ひさびさーッスね
>>144
えーっと、何でふぁんに???
どうでしょうねぇ〜それはいろんな事情で秘密ッス(笑)

149 :猫王様命 ◆C.bHrAbpl2 :04/02/05 21:51 ID:kCSu+weH
>148 猫王さま、こんばんは。

じゃ、ひとつだけ質問。
猫王様のちんちXはほおけいなんでしょうか?




150 :猫王様命 ◆C.bHrAbpl2 :04/02/05 21:55 ID:kCSu+weH
もうひとつ、猫王様のタイプはどんなでぶですか?

151 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:05 ID:hZCnNsYu
ブタのことを○○タンなんていわないの。 ヤダヤダ

152 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/02/05 22:43 ID:9Ywwo3G4
>>149
メールしてくる勇気があれば教えてあげるっスよ♪
タイプは勿論、白丸たんみたいなヲタデブっス!!!

あと、取り敢えずどうしてファンなのか聞きたいっす(¥-__¥)

>>151
方言でつから

153 :禁断の名無しさん:04/02/06 13:40 ID:a5bzMdcQ
>>151
白たんは豚じゃないでつからね

154 ::04/02/06 19:16 ID:zVGtDEck
アホ

155 :禁断の名無しさん:04/02/06 23:05 ID:FnbE3mfY

すんごぃアフォ

156 ::04/02/07 00:13 ID:N8USUeuH
うるせーバカ

157 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:34 ID:0RwaKAyu
無駄な煽りでスレが加速することを
リズム・グラフィカは許さない。
白丸は許さない。


158 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:07 ID:PB1YxFk/
白丸猪木

159 :禁断の名無しさん:04/02/08 08:30 ID:s5ziadn9
age

160 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:03 ID:mnMLZbdg
終了
終了
終了
終了
終了
終了

161 :禁断の名無しさん:04/02/08 16:40 ID:dxyfHuZT
>>160
まだおわらんよ

162 :猫王様命 ◆C.bHrAbpl2 :04/02/08 22:19 ID:f7NMAqS1
ねこおうさま、おたくけいでぶが好きなんですね・

猫王様命は体育買い系がっちりでぶだから・・・
ねこおうさまのハートをゲトできないのかぁ(;ヘ;)


163 :禁断の名無しさん:04/02/09 00:27 ID:Wk+2YzUi
まじんくんも可愛いよね。

164 :禁断の名無しさん:04/02/09 17:23 ID:O4Pd/DKp
>>162
平気だよ、おそっちゃえよ

165 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:32 ID:oPjT6cTa
>>163
本人光臨か(藁藁

166 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:36 ID:FO56XvSL
本人ってどっち?

167 :禁断の名無しさん:04/02/10 10:38 ID:tGO5WoHG
>>166
まじん

168 :禁断の名無しさん:04/02/11 01:03 ID:OInrTLAQ
2月9日(月

169 :残酷ベビー@☆クソデブ氏ね☆特にヒゲクソデブ氏ね☆:04/02/11 14:46 ID:24CAhyP5
最近、クソ豚王の態度がやたらでかいわね。
豚のくせに大口叩くんじゃないわよ。
キンタマぶっ潰されたいの?

170 :禁断の名無しさん:04/02/11 15:12 ID:nlrAbSUf
ウイルスにID喰われて更新できません(^^;
メールも喰われたので結局何もできず

171 :禁断の名無しさん:04/02/11 17:54 ID:XFvHR4ch
>170
remember me …?

172 :禁断の名無しさん:04/02/12 01:37 ID:7djbuwBx
な ん て こ と だ 信 じ ら れ ん ! ! ! !【カイト追悼スレ】


173 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/02/12 17:09 ID:4N8ex38G
>>162
ん〜どうなんっスかね;
取り敢えずは ヲタデブになってくらはい(笑)

>>169
めんごっス、あーた彼氏つくった方がいいっスよ?
あと、その股ズレが酷い太股でおぃらが蹴られるっスかね?

174 :猫王様命 ◆C.bHrAbpl2 :04/02/12 20:25 ID:3xtyBxZ+
>169 猫王様に向かって、ずが高いぞ!!
   あんた額を土につけてひれ伏しなさい!!!
   猫王様のきんたまは触らせないのよ!!!


175 :残酷ベビー@☆クソデブ氏ね☆特にヒゲクソデブ氏ね☆:04/02/12 20:55 ID:AkAYN8Lv
あんたクソ豚王のM奴隷豚ね?
誰が豚王の垢だらけで悪臭ぷんぷんのキンタマ触るって言ったのよ。
思いっきり蹴り上げるだけよ。

てか、あたし彼氏いるわよ。もちろん超美形の彼氏よ。
それに股ずれして内股黒ずんでるのは豚王!あんたでしょ。

176 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:23 ID:nKE2N8Of
じゃ、ターラボンの話しない?

177 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:48 ID:2u4JHe/m
だれ?

178 :禁断の名無しさん:04/02/13 02:17 ID:2EX6QmfT
なぁ、猫王=白丸
コダヌキ=猫王命

で、どう?

179 :禁断の名無しさん:04/02/13 09:41 ID:EDmIjuZg
>>へたれ
彼氏ってゲームのキャラかなにか?(藁
妄想バリバリだもんね〜(プッ


180 :禁断の名無しさん:04/02/13 17:24 ID:aB006SMT
>>179
ヘタレ?

181 :白丸の魔の手が、いたいけな少年に迫る:04/02/13 19:55 ID:8uQ1bmMS
昨日のアスキー24で、こんな、ぽっちゃり画像はっけ〜ん。
http://ascii24.com/news/i/tech/article/2004/02/12/imageview/images734403.jpg.html

182 :猫王様命 ◆C.bHrAbpl2 :04/02/13 21:59 ID:oQiIKJ17
私はこたぬきではないぞ!!

ビデオでて方形さらすまねはしないのよ!!!
猫王様の方形を
お守りするのが勤めなのよ!

183 :禁断の名無しさん:04/02/14 02:10 ID:LVOAmBvK
>取り敢えずは ヲタデブになってくらはい(笑)

なんか猫王の話し方気持ち悪い・・・。
噂では普通体型らしいぞ。猫王。

184 :sage:04/02/14 02:29 ID:kPqrLoHg
>>183
どこの噂?

185 :禁断の名無しさん:04/02/14 03:25 ID:urYvQRPW
この子、どんな子でつか?
かなりイタイ子っぽいけど。

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dbuouzai

186 :禁断の名無しさん:04/02/14 04:28 ID:aQqbUlf+
>>184
1個人の脳内(だけ)の噂。

187 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:06 ID:2UHWWD+0
◆じゃいあん(173*105*38) > お〜れは、ジャイア〜〜〜ン!ガキ大将!!♪〜 ( ̄ロ ̄|||) [Sat 14 Feb 2004 09:00:42]
--------------------------------------------------------------------------------
◆じゃいあん(173*105*38) > そうだ、歌を歌えばジンさんが気づくはずだ (^_-)-☆ [Sat 14 Feb 2004 08:59:43]
--------------------------------------------------------------------------------
◆じゃいあん(173*105*38) > ちょっと待ってみよ。 (^^) [Sat 14 Feb 2004 08:46:13]
--------------------------------------------------------------------------------
◆じゃいあん(173*105*38) > あれ!ジンさん来てたんだ。一足遅し〜〜〜 ( ̄ロ ̄|||) [Sat 14 Feb 2004 08:45:17]
--------------------------------------------------------------------------------
◆じゃいあん(173*105*38) > おはよう (^o^)/ [Sat 14 Feb 2004 08:44:28]

188 :禁断の名無しさん:04/02/14 09:44 ID:+CzQGVHx
ここの住人なんだかねー 激鬱

189 :禁断の名無しさん:04/02/14 10:16 ID:YXkmRrY+
>185
男寝取ろうとしてたらしいしね。

190 :禁断の名無しさん:04/02/14 15:09 ID:XxVuQB6G
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ROCKY9 

こいつも 糞豚だ!

191 :heavy:04/02/14 15:34 ID:+WoJyMFT
>>152 名前:猫王 ◆JvoKObe9Tk
>メールしてくる勇気があれば教えてあげるっスよ♪
>タイプは勿論、白丸たんみたいなヲタデブっス!!!

猫王は、以前、
ハッカーアニメの、-BPS-バトルプログラマー白瀬の話をしてただろ。
BPS公式サイトのキャラ表の、アメリカ王のページのFlashが新作になっているから、
見にいって、Flashをいろいろといじってみヨ。超典型的な「ヲタデブ」だぞアメリカ王は。
http://www.anime-int.com/works/bps/chara3.html
↑このFlashでは、しょぼいデブ体型だけど、
第3話以降のオープニングの最後に出てくる1枚絵では、
けっこうデカいボディーで描かれてるよ。

あと、-BPS-バトルプログラマー白瀬 は、
先月までUHF系の地方テレビ局だけの放送だったけど、
今度は、
スカイパーフェクTVのキッズステーションで、
2月19日(木)から放送スタートするから、全国で見れるようになるぞ。
とにかく、超お勧め作品だから、まず「第3話」まで我慢して見てくれ。
それで面白くなかったら、言ってくれれば、この掲示板上で、ちゃんと謝るわ。

192 :禁断の名無しさん:04/02/14 16:08 ID:LVOAmBvK
猫王ってかなり痛いキャラなんだ・・・・

193 :禁断の名無しさん:04/02/14 18:49 ID:oJyAUkOH
>>186
即レスありがと

194 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/02/14 21:50 ID:AwUcJzFo
>>175
トリップつけた方がいいっスよ?
>>183
ぁーキモィかも知れないッスね;
>>191
えーっと、良く覚えてないっスけど、取り敢えず見てみるっスよ!
>>192
デブ専ホモってだけでも結構痛いので今更か、と

195 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:46 ID:CIdwViWu
>>194
普通体型っていうのは否定しないんだ。
やっぱり噂は本当だったのか・・・・。

196 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:29 ID:x0b/5t5P
>>185
傷つくのは「自分」ではなく、寝取られた「相方」だよねw
悲劇のヒロインにでもなったつもりかしら?

197 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/02/15 08:44 ID:o7PHudlF
>>195
あーっレス見てなかったっス;
んーっどうなんですかね〜見て確かめて
みてくだsaれ

198 :禁断の名無しさん:04/02/15 11:56 ID:JAWPZ7Gi
>>196
たしか大阪の現役高校生だ罠。
でもブスのHPには皆さんあまり興味がないようですw
顔も頭もバーストしてるキティのことなんてどうでもいいわ

199 :Ni-Ya-Ri( ̄ー ̄) ◆vnqRzJO1/I :04/02/15 16:25 ID:BRhXbVlN
へぇー、猫王氏って普通体型だったんだ。。。?
それは是非OFFで確かめたいですよ、と。



200 :禁断の名無しさん:04/02/15 16:29 ID:8OX6FDZA
猫王ちょうしにのるな。

201 :猫王命 ◆C.bHrAbpl2 :04/02/15 21:48 ID:ZB7fstDF
猫王さまは調子に乗っていいのら!

猫王さまはきっと、ぽっちゃりイケメンでぶなのら。

猫王さまはきっと、かわいい包茎ちんちんなのら?





202 :禁断の名無しさん:04/02/15 22:52 ID:5gBn+YJ9
>>200
いやここ白丸スレだから

203 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:55 ID:ML0PIFFB
ここはコテハンの多いインターネッツですね

204 :禁断の名無しさん:04/02/16 04:12 ID:2Q4c9ONT
東京で、40-50代の熊さんを捜索してて 森に迷ってしまいました。
どなたかご存じありませんでしょうか。
特長は、優しく 鉄人28号的体格で タチで 浮気を悪とし、
べったべたに甘えられるのがスキで、ずっと一緒に居たがる…て奴です。 
僕は、捜索隊隊長☆銀次郎☆ 154-47-33! ただし 甘えたがりで、
街中でもへーきで腕くみたがりな 茶髪ロン毛です(^_-) 
捕獲した暁には、自分もずっと側に居るつもりデス。
尚、自分にはおしりにBlack Hallがありますので注意してください(;^_^A <←誰に(^o^; 熊にだね「笑」>

205 :禁断の名無しさん:04/02/16 15:53 ID:BY8FXSAl
>>204
???

206 :heavy:04/02/16 18:05 ID:BKAnd1/b
>>200
> 猫王ちょうしにのるな。

べつに、いいぢやん。
こうだいなネットのかたすみの、
びしょうなごくいちぶ。

207 :禁断の名無しさん:04/02/16 21:16 ID:Fg1XqOOh
>>206
どこが調子に乗ってるんだか解からんのだが・・・
むしろ叩かれているだけでは?

208 :禁断の名無しさん:04/02/16 23:22 ID:e8OL7J1U
アホが多いな

209 :ヒゲクソデブ氏ね☆:04/02/17 00:41 ID:ebkscGdo
ヒゲクソデブ氏ね☆

210 :禁断の名無しさん:04/02/17 02:48 ID:BhjTX0aF
>>208
お前みたいな、な

211 :禁断の名無しさん:04/02/17 10:46 ID:odjq+J0n
ふーん

212 :茶臼山麻呂(*^_^*)™:04/02/17 12:46 ID:AnYcPnCN
>猫王たん
ねーねー、僕のお願い聞いてくれる?
175×125×27くらいで
ウエスト120センチ前後の
すごくかわいくて
喧嘩強いけど優しくて
短髪でキャップが似合って
まゆげが垂れてて
ひげ生やしてて
ウソついたりお金たかったりしなくて
僕だけの事を大事にしてくれる
かわいいヒゲデブいたら教えてくれへんかなあ。(*^_^*)

213 :禁断の名無しさん:04/02/17 15:41 ID:t5mPWQPM
>>212
ヒゲデブには興味ねーってさ

214 :茶臼山麻呂(*^_^*)™:04/02/17 16:23 ID:DVq2Fldr

うそやあ〜。
みんなヒゲデブが大好きなんだよー。
かわいいデブの猫王たん、早くレスして。

215 :禁断の名無しさん:04/02/17 20:23 ID:NQcvZWPI
白 丸 ス レ な ん だ よ こ こ


216 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:01 ID:odjq+J0n
麻呂キモイ

217 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:04 ID:iY1HB5Go
ねー猫王って誰?
誰かわかりやすいように教えてプリーズ

218 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:28 ID:UvZ1dQdx
そうだそうだ、聞いたこともないコテハンが占領すんな!
なんだよ猫王とかいうやつ。どうせジサクジエンだろ。

219 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:11 ID:qmCbwT03
>>218
このスレ立ての初代(犯人)が誰だか知っててレスしてんの?

220 :禁断の名無しさん:04/02/18 03:46 ID:R/k/kwml
ttp://members.jcom.home.ne.jp/jo-ji1218/prof2.html

221 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/02/18 16:38 ID:42szTLFC
ゎっは、何でか叩かれまくってまんがな

>>199
夏のコミケで是非(笑)
>>201
白タンには勝てませぬよ;

茶臼たそまで来たか、っと言うかどのへんが調子のってまつか(;´Д`)

222 :禁断の名無しさん:04/02/18 16:44 ID:UprDtqsH
ハァハァハァ・・・

http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/1247.jpg

223 :toto:04/02/18 18:59 ID:J5iPJLkX
>>222

これが猫王様だったなんて〜イヒ

224 :heavy:04/02/18 19:51 ID:BHSAuKSn
>>212
全てがこの逆の人間なら腐るほど余ってるがナ(ケケケケケケケケ

225 :禁断の名無しさん:04/02/18 22:34 ID:F1u6rFvK
うぜーよー。

226 ::04/02/18 23:23 ID:Y2TZ9HLP
おまえがな。

227 :↑↓:04/02/19 07:48 ID:5JFMYTGr
お前らがナ

228 :禁断の名無しさん:04/02/19 15:40 ID:M3gyz5cj
ab3

229 :禁断の名無しさん:04/02/19 18:01 ID:8xYD+pus
>>221
つーか、猫王って、白○のTRPG仲間か何かか?
一般的に言うと、TRPGサークル = 妄想集団。

230 ::04/02/19 21:36 ID:8Xb6HJUt
勝手に妄想してろバカ

231 :禁断の名無しさん:04/02/19 22:27 ID:r/ryjSzx
>>229
あーぁとうとうバラしちゃった(藁

232 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:21 ID:lVAv7xcG
猫王とかいう奴ウザすぎ

233 :犬丸2004:04/02/20 02:02 ID:TTbVlvlR
>>232
猫王とかいう奴ウザすぎとかいう奴に抱かれてみたい♥

234 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:43 ID:pg+hCCxN
変なやつがドンドン出てくる・・・

235 :禁断の名無しさん:04/02/20 04:46 ID:PgSMX+n9
>>233
猫王に抱かれると物凄く気持ちいいらしいよ?

236 :禁断の名無しさん:04/02/20 08:19 ID:IhuI3Ljh
>>235
逆の意味で? こころの裏を抱いていてね。好きと嫌いどちらでも。

237 :残酷ベビー@☆クソデブの金玉は蹴られる為についてるのよ☆:04/02/20 12:16 ID:s+dG/LOS
クソ豚王なんて抱いたら匂いが移って落ちなくなるわよ。
ファブリーズしてもだわ。

238 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:14 ID:iz5vflxg
とりあえず何で、その猫王って人が叩かれているのか
簡潔におまいらの知能で教えれ!!!気になる!!!!

239 :禁断の名無しさん:04/02/20 13:57 ID:lVAv7xcG
つうか猫王って誰?白丸とどういう関係?
関係ないなら別の場所に行ってほしいんだけど

240 :禁断の名無しさん:04/02/20 14:18 ID:ENlfYKhj
>>238
>とりあえず何で、その猫王って人が叩かれているのか
>簡潔におまいらの知能で教えれ!!!

単なる、イづれかノ、役割分担。 全てに意味は無い。在るとも言えるがね。

241 :犬丸2004:04/02/20 18:34 ID:lcZgqh2M
>>239
お前がいなくなればイイことだよ(・∀・)


242 :禁断の名無しさん:04/02/20 20:57 ID:Xl7WTMvP
抱かれたい! 抱かれたい! 抱かれたい! 抱かれたい!
抱かれたい! 抱かれたい! 抱かれたい! 抱かれたい!
ヤリたい! 抱きたい! 抱かれたい!抱かれたい!

243 :禁断の名無しさん:04/02/20 21:01 ID:lVAv7xcG
>>241
つまんね〜

244 :禁断の名無しさん:04/02/20 22:52 ID:Xl7WTMvP
>>243
>つまんね〜

ちなみに、241の「犬丸2004」は、にせもの。
誰かが勝手に233を真似しただけ。困ったね。 ほんとは別に困ってないけどさ (笑 。

245 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:20 ID:jlyC1kS9
もまえらほんとはだれなんだお!
げーーーーーーーーーーーろ

246 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:45 ID:9fOlZlIS
>>243
おまいの方がつまらんなネタもなしにレスするなよ厨房(w

247 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:27 ID:4Euh/RH7
ここは白丸(中の人は猫王)を語るスレですよ?

相変わらず白丸tan可愛いね!!

248 :戌丸2004:04/02/21 02:49 ID:07VkjpVj
>>246
おまえもつまらんなネタもn(ry

249 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:45 ID:jhZs8PXI
>>248
プッ煽られて顔赤くしてる香具師発見(藁

250 :戌丸2004:04/02/21 03:55 ID:07VkjpVj
はははは

251 :もえプロ:04/02/21 07:33 ID:IIWFPpMj
猫王の実家が火事だぞ。 ボーボー

252 :禁断の名無しさん:04/02/21 14:29 ID:KovLMuIb
猫王の実家が火事だぞ。 ボーボー


なんだコイツ?

253 :もえプロ:04/02/21 16:48 ID:TGmmKcct
>>252
> なんだコイツ?

うそでした。どめんなさい。

254 :頭が悪くてお友達も居ない:04/02/21 20:35 ID:TGmmKcct
ぜん全然関係無い話だけど、
リズムグラヒカのセンスで、雑誌サムソンのデザインや編集を
担当したりしてほし。いかも、。
オサレ系やゲイム系の仕事に差しさわりが有るなら、
リズムグラヒカでは無い別名を使ったりなどしてね・・・。・・・。・、。
ぽくりんは頭がおかしいので、何もできないけど、
白○タンなら、いろんなことが出来そお。スキスキしろ○〜。♥♥♥l1

あと、事務所のゴミ捨てもしたい・・・白○さまーあ。たすけてー。

255 :もえプロ:04/02/21 20:38 ID:TGmmKcct
しまったあ。ID変えるの忘れてた! やばーい。 抱かれたい・・・(爆

256 :戌丸2004:04/02/22 01:40 ID:33aF6zAN
>もえプロ

アホが。消えうせろ。

257 :禁断の名無しさん:04/02/22 03:47 ID:Javigylx
こんな精神薄弱デブ専は誰も相手にしません。
みんなに嫌われてるんだからさっさとだめになって下さい。
頑張らなくていいから。

■[よしぽん]
[今のままじゃ]
今のままじゃ、自分としてもだめになちゃう、何とかじぶんを立て直さなきゃ。
あの人に振り向いてもらう為にもね。
頑張るぞ!

                          

258 :Ni-Ya-Ri( ̄ー ̄) ◆vnqRzJO1/I :04/02/22 04:31 ID:PDFeaVpn
( ゚Д゚)ポカーン

259 :もえプロ:04/02/22 05:10 ID:d6SEiFpJ
>>256
>アホが。消えうせろ。

や〜だ びょ〜んグ。
人の言うことなんて、聞いたフリして勝手に操作。
今度は、平野耕太さんに抱かれたガリオンとして別人(風)に遍在するにゃ〜ング。
同じ失敗は二度としない。でも違う失敗ばかりして死。


>>257
>こんな精神薄弱デブ専は誰も相手にしません。
>みんなに嫌われてるんだからさっさとだめになって下さい。

白○グループは、世界中のみんなに嫌われているような仔豚ちゃんを集めて、
みんなでいっぱいお金を貯めて、遺伝子工学の発展を待ち、
2人の男の精子の中の減数分裂されたDNAを対にして使って、
DNAを取り去った卵子に注入し、仔豚ちゃん2人の本当の子供を作るのだ。「の」連続7。
ダブル仔豚ゲノムによって、可愛い可愛い新世代仔豚ちゃんが産まれるのだ。
みんなで可愛がったり叱ったり勉強を教えたり遊んだりして育てたら、きっと良い子に育つのだ。
だから、みんなに嫌われている仔豚ちゃんは、この → http://www.max.hi-ho.ne.jp/mao_h/nhk/
日本放置(される人)協会に入会して、何気なく頑張るのだ。 ぼくは頭がおかしいのだ。たすけて。

260 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:04 ID:cDgxoQXi
>>259
同じことを考える椰子が
いたとはな…‥

261 :もえプロ:04/02/22 15:18 ID:d6SEiFpJ
>260
まじですか?(ワーイ
妄想共有者だ!!!!!!!!!!!!
TRPGをヤリ過ぎてて良かったと初めて思える(ぅっ

ぼくは、まだ、他人になりすまして3回くらいしか書き込んでないから、
このスレの他の書き込みは、また誰か、他の、大勢の人が書いているっぽい。
もちろん、ちゃんとしたコテハンの本人さんも居るのだろうし、
このスレは、ワケがわからんね(爆
誰が誰だ?お前誰だ? 全員ニセモノで本物。 世界最先端の今。

↓ また妄想スタートぉ ↓

262 :戌丸2004:04/02/22 15:21 ID:paakl1Of
>もえプロ

よし。ここにいてもよい。

263 :もえプロ:04/02/22 16:58 ID:d6SEiFpJ
>>262

コノヒトあやしい・・・・。もしや。。。

264 :戌丸2004 ◆o3fCTcZdVI :04/02/22 17:54 ID:paakl1Of
もえプロ・・・・。

265 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/02/22 19:59 ID:QgMGi1w6
さてと、コテハン雑談スレになってるのは
気のセイデスカ?
ダティナージャサァ〜ン!!!!!

266 :残酷ベビー@☆クソ豚王はホームレス☆:04/02/22 21:29 ID:h4OY+MgV
あら、クソ豚の実家が燃えたのね。
おめでとうだわ。
あたしのM豚奴隷になるなら泊めてあげてもいいわよ。
毎日、縛り上げと金的でブヒブヒ鳴かしてあげるわ。

267 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/02/22 22:36 ID:AqmunitI
レス後で返せるやつはかえしておきまつ

>>266
彼氏ん家があるので大ジョブでッスよぉ〜
と言うか、燃えてないよ。
あと玉責め嫌いでつ('A`)

268 :禁断の名無しさん:04/02/23 00:17 ID:4SMBEKcQ
おまえらうざい

269 :バトルぷにグラマー まる之助:04/02/23 00:52 ID:Imsx6SHD
>>268
>おまえらうざい

うざい言うやつがホモじゃ。(でも大好き♥♥♥

BGMにはキチガイソング↓
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000056IKS/
ぐもぉ〜〜〜〜〜〜〜ぐもっグモッぐもっ
キチガイぐもぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (でも大好き♥♥♥熊♥戌♥

270 :戌丸2004 ◆o3fCTcZdVI :04/02/23 01:19 ID:8cE/qrrI
舐めろや。俺のモノを。

271 :残酷ベビー@☆クソ豚王の金玉蹴るわ☆:04/02/23 08:55 ID:jFsCHnxn
嫌がってるクソデブの金玉を蹴っ飛ばすのが痛快なんじゃない。
クソ豚王の金玉は蹴り甲斐ありそうだわ。
絶対逃がさないわよ。


272 :禁断の名無しさん:04/02/23 12:27 ID:6/WMRVxE
>>270
>舐めろや。俺のモノを。

スペックを書け。まずはそれからだ。
ぽっちゃり以下は死体と同じ。無機物質にも劣る。

273 :禁断の名無しさん:04/02/23 13:39 ID:s6NzQ0TM
>>268
は何でこのスレにいるの?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)